ゴミ箱板見ながらさ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/04(水) 20:54:13.44 ID:4tzevcAO

ジョジョ立ちしてたら大きめのゴミ箱に尻からはまって動けなくなった
2 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/04(水) 20:56:00.22 ID:EtxMC8oo
↓もうクソスレは立てないって言ったじゃないですか〜のAA
3 :【ベース本体担当:低】 ◆iuJ2uO7gTw :2010/08/04(水) 21:22:00.16 ID:MfcdmhA0
はい
4 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/04(水) 22:04:04.06 ID:zoVGWEAO
>>2
うpしろカス
5 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/04(水) 22:23:29.74 ID:EtxMC8oo
おまえしつこいよ、びょーきなんじゃないの?
そんなにおまえにかまってほしいわけ?
かまってちゃんはこの板にをれだけでじゅうぶんだからきえろよ。

あんまりしつこいと石ころと調合して素材玉二つにしちまうぞwwwwwww
こんなくだらないところに生えてんなよカス。

いい加減にしろ。まじでネットストーカーって言って通報してもいいレベルだぞお前。気持ち悪い。
6 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/04(水) 22:40:31.99 ID:zoVGWEAO
>>5
お前って誰?

それお前の勘違いだよ
7 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/04(水) 22:47:59.26 ID:EtxMC8oo
^^;

とにかく張っ付くな気持ち悪い
もうこの板でその事実を知ってる奴は前からいた数人しかいないんだよ
出直しなカス
8 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/04(水) 22:54:15.67 ID:zoVGWEAO
>>7
そっくりそのまま返すよゴミ
9 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/04(水) 23:01:28.02 ID:EtxMC8oo
あとお前文体も変わってないから
うpのpだけ小文字にしても分かるんだよアホ
それから、うpは無いから。
うpするって言った事実ももうスレ無いし、
そもそも完成してなかったから終わりだから。
いつまでもガキみたいなことやってんなっつーの
10 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/04(水) 23:19:49.96 ID:zoVGWEAO
>>9
今まで国語の授業を受けていなかったのですか?
11 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/04(水) 23:33:36.18 ID:YjAxJk.o
なにこいつら面白い
12 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/04(水) 23:35:26.49 ID:EtxMC8oo
そうだね、国語じゃなくて心理の話だからね。
国語だったら100人のうち100人はお前みたいな反応だね。
もう誰かなんてどうでもいいよ。

心が傷つくのでやめてください。
変なノリで顔うpしてもいいって言って本当に申し訳ありませんでした。
私が浅はかな考えで犯した失言でした。すみません。
だからもうこれ以上は私につっかからないでください。
これ以上何をどう言われても私にはどうもできませんし、しません。
心が痛むのでやめて下さい。
本当にすみませんでした。
13 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/04(水) 23:39:09.09 ID:zoVGWEAO
>>12
俺から言えること




ご愁傷様。
14 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/04(水) 23:41:13.48 ID:EtxMC8oo
ちょっといってるいみがわからないですすみません
15 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/04(水) 23:47:38.43 ID:zoVGWEAO
>>14
いろんな意味で死んで下さい。お願いします。
16 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/04(水) 23:50:52.90 ID:EtxMC8oo
傷つきます。どうしてこんなに謝ってるのに許してくれないのですか?
あなたは鬼としか思えません。狂気の沙汰ですよ。
あんまりしつこいとこちらもそれなりの対処をしなくてはいけなくなります。
もうやめて下さい。わたしは本気ですよ!
17 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/04(水) 23:55:44.49 ID:zoVGWEAO
謝れば許されるのかね?

謝るにも何かあるんじゃないかね?
18 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 00:05:29.04 ID:obix7wko
ジ・エンドだな
警察にはちゃんと報告しとくからね
近々警察から警告電話くるかもね
あ、他にもやってたら次は逮捕されちゃうかもねw

んじゃぁ証拠も揃ったとこでバイバイブー
19 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 00:08:40.49 ID:QnRkPsAO
>>18
お前マジで頭悪いんだな…
20 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 00:13:39.43 ID:obix7wko
せやな
21 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 00:15:14.99 ID:QnRkPsAO
>>20
で、どうすんの?
22 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 00:18:37.31 ID:obix7wko
なんか警察沙汰はめんどそうだし、そもそもをれ警察嫌いだから
とりあえず管理人にお前の事報告してみるわ
23 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 00:20:40.36 ID:QnRkPsAO
>>22
お前、ヘタレだな
24 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 00:23:43.33 ID:obix7wko
警察が嫌いなんだよ。
夜出歩くと補導してくるし
その時の言い方もうざいし
あんな奴に頼りたくねぇし
お前にとっちゃ良かったんじゃないのぉ?
25 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 00:26:52.44 ID:QnRkPsAO
>>24
だって、俺このスレで警察の厄介になることしてないから

だからバカって言ったんだよ。法律勉強不足。
26 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 00:32:47.70 ID:obix7wko
15 名前:以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします[] 投稿日:2010/08/04(水) 23:47:38.43 ID:zoVGWEAO [6/7]
>>14
いろんな意味で死んで下さい。お願いします。


17 名前:以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします[] 投稿日:2010/08/04(水) 23:55:44.49 ID:zoVGWEAO [7/7]
謝れば許されるのかね?

謝るにも何かあるんじゃないかね?



これだな。脅迫に誹謗中傷で十分引っかかると思うが。
27 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 00:42:39.70 ID:QnRkPsAO
>>26
別に君が死にたいなら[ピーーー]って事だから。モウマンタイ

残念でした
28 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 00:46:33.16 ID:obix7wko
国語習ってきたの?
主語がなきゃ伝わらないってせんせーにおそわりませんでしたかー?

ってかもう引っかかんなよ
なんの恨みがあるっていうんだ
お前はもはやただをれの顔が見たいという域を超えている
29 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 00:53:20.72 ID:QnRkPsAO
>>28
言葉のマジックを知らないお前がバカなだけだ。
30 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 00:55:30.40 ID:obix7wko
ちょっといってるいmry
31 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 01:09:44.30 ID:QnRkPsAO
>>30
バカだからしょうがないな。
もう、頑張らなくていいよ。
32 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 01:12:57.44 ID:obix7wko
3 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] 投稿日:2010/08/04(水) 12:10:22.27 ID:zoVGWEAO
無理。


おまえ暇だな
33 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 01:14:16.02 ID:obix7wko
で、何でをれに引っかかんのさ
34 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 01:47:04.29 ID:obix7wko
逃げてんじゃねーよks
早く出てこいよks
タコクソ
こう言われてお前が黙ってられるわけねーよなwwwww
お前の性格上黙ってらんねーよなwwwwwww
分かってるんだぜお前みたいな性格はwwwww
プライドの塊だからをれを無視できないwwwww
早く来いよクズ
をれに突っかかる理由教えてけよwwwwww
あれだろ、前のスレでをれが言った事にカチンときてをれの事恨んでんだろwwwえ?wwwww
分かってるからwwwww全部わかってるから早く来いよwwwww
クズヘタレカスウンコwwwwwwwwwwww^q^wwwwwwwwwwwwwwww
バーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
35 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2010/08/05(木) 01:48:32.53 ID:obix7wko
バカは早くこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
36 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 03:28:35.69 ID:obix7wko
逃げんなよクズ
出て来いよカス
いちいちをれにつっかかる理由教えろよタコ
37 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 04:22:52.96 ID:5ESu3xYo
うっせーなクズ
黙ってろタコ
38 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 04:23:59.18 ID:5ESu3xYo
あと
35 名前:スカイメンソール ◆MorPhoC88A[sage] 投稿日:2010/08/05(木) 01:48:32.53 ID:obix7wko [11/12]
バカは早くこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

も誹謗中傷に入ると思うんだけどそのへんどうなの?
ついでに

36 名前:スカイメンソール ◆MorPhoC88A[sage_saga] 投稿日:2010/08/05(木) 03:28:35.69 ID:obix7wko [12/12]
逃げんなよクズ
出て来いよカス
いちいちをれにつっかかる理由教えろよタコ

クズ、カス、タコ
これも誹謗中傷じゃねーか?
え?行ってみろ空のメンソール(笑)さんよ
39 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 04:25:16.09 ID:5ESu3xYo
さっさとでてこいタコ
40 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 04:26:01.99 ID:5ESu3xYo
34 名前:スカイメンソール ◆MorPhoC88A[sage_saga] 投稿日:2010/08/05(木) 01:47:04.29 ID:obix7wko [10/12]
逃げてんじゃねーよks
早く出てこいよks
タコクソ
こう言われてお前が黙ってられるわけねーよなwwwwwwwwww
お前の性格上黙ってらんねーよなwwwwwwwwwwwwww
分かってるんだぜお前みたいな性格はwwwwwwwwww
プライドの塊だからをれを無視できないwwwwwwwwww
早く来いよクズ
をれに突っかかる理由教えてけよwwwwwwwwwwww
あれだろ、前のスレでをれが言った事にカチンときてをれの事恨んでんだろwwwwwwえ?wwwwwwwwww
分かってるからwwwwwwwwww全部わかってるから早く来いよwwwwwwwwww
クズヘタレカスウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^q^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



これ誹謗中傷な
41 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 04:27:20.30 ID:QnRkPsAO
>>39
誰だか知らんが、俺がやろうと思ってたことをやってくれてありがとう。
42 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 04:27:39.48 ID:5ESu3xYo
さっさと来いやクズ。
聞こえてるのか?
いや、聞こえないな文字だしな
見てるのか?おい。
日本語をまともに使えないクズ。
をれってなんだよ?うぉれ?バカなの?
うぉれってなに?ねえ?
俺だったら分かるけどをれってなに?
ねえ早く教えてよねえ
43 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 04:28:19.06 ID:5ESu3xYo
>>41
俺もお前が何が原因でこうなってるのかわかんねーけど
スカイメンソール(笑)があまりにもイライラする人間だったからな
44 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 04:29:39.73 ID:5ESu3xYo
クソゆとりスカイメンソール(笑)さんはオネンネの時間でしたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すいませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 04:36:17.81 ID:5ESu3xYo
あれっ本当に寝たの
じゃあ俺も寝るか・・・
46 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 06:22:11.78 ID:qmYxmRo0
お前等余程暇なんだな
47 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 10:00:05.85 ID:rjy.Sqko
やあおはよう

で、なんでをれにいちいちひっかかるのか聞きたいんだけど
それからもう一人誰さ
なんでそんな奴の見方すんのさ
どう考えてもおかしいのはをれじゃないだろ
48 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 10:09:44.02 ID:rjy.Sqko
誹謗中傷してごめんね
そう言えば来てくれるかなって思っただけ
心から言ったわけじゃないからね
49 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/08/05(木) 12:04:09.19 ID:lSxzKcAO
前スレから見てるけどメンソールは悪くなかっただろ
むしろうpうp言ってる奴がキモくてしょうがない
私怨があるとしか思えない
50 :【ベース本体担当:低】 ◆iuJ2uO7gTw :2010/08/05(木) 13:07:36.70 ID:bvVn3y20
昔から思うんだけどスカメンは何歳なの?50才ぐらいか
51 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 13:10:44.79 ID:rjy.Sqko
>>49
誰だ消えろ
そういうのいらないから

>>50
どんだけオッサンだよw
禿げてねーよw
まだ若いze☆
52 :【ベース本体担当:低】 ◆iuJ2uO7gTw :2010/08/05(木) 13:37:15.81 ID:bvVn3y20
おい!!!50で禿げてるとか失礼だろうが!謝れ!!フサフサ人に謝り倒せ!
53 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 14:15:30.58 ID:rjy.Sqko
マジかwww
50はまだ禿げないのかw
いや、ごめんなさい。
でもたぶん俺が50になったら禿げてる気がするんだよな…
早めのケアをしとこう。30ぐらいから。
54 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2010/08/05(木) 17:28:00.29 ID:gKnXfz6o
>>53
よぉおはようガキ
55 :【ベース本体担当:低】 ◆iuJ2uO7gTw :2010/08/05(木) 17:35:29.72 ID:bvVn3y20
の使い
56 : ◆0626310092 [sage]:2010/08/05(木) 17:48:28.20 ID:gKnXfz6o
ハイ
57 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/08/05(木) 23:56:39.14 ID:rjy.Sqko
ハイ
12.57 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)