あの人への想いを綴るスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

12 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/21(日) 20:15:05.10 ID:FgljUOAoo
32-322  あら、こちらはご本人かしら?相変らず2ちゃん巡回にお忙しいご様子ね
      そしてウリだよアピをせずにはいられない自己顕示欲っぷり
      別人だったらごめんあっせっせ。ワロスワロスww掲げりゃ問題ないから別に構わないっしょ 

32-323  あの人は中国さんに(逆)恨みが有るからね。sageずにはいられないの
      ほら尖閣諸島がゴタゴタしてた時、調子こいてフカしてたらボコられたじゃない?
      んで諸氏に衝撃っつーか笑撃をもたらしたあの脳内代替わりに繋がるから・・・
      中国(どっかの閥)さえ余計な事しなければウリは火病起こさずに済んだのに!
      もう癇癪起こるニダ!ウリのチラ裏が当たらないのも中国の所為ニダ!
      つって(逆)恨みパワー全開なのよ。多分


【雑談】〜誰もが大豚Wを超えて行ったわ 何かベトベトする不思議な場所で〜
その証明が出来なければ妄想と変わりありませんね。2013年4月18日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワロス免罪を教えて差し上げなさいってば
あれ掲げてればどんな妄想こいてもワロスで逃げりゃ許されちゃうみたいだし
しっかし、相変らずの棚にあげっぷりですのね。恥ずかしくならないのかしら
って恥って言葉は知ってても、意味を知らないあの人が恥ずかしくなるなんてあるわきゃねーか
ま、これは未来へのあの人のフカシに散々突っ込む呟きになりそうだわ
13 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/21(日) 20:19:34.85 ID:FgljUOAoo
【雑談】〜太ってるのに心地良ささえ感じてるのは何でなんだろう〜
その教祖が紐付きだからなぁ・・・。2013年4月18日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アンタも教祖らしく、せめて整合性取れる妄想こけよ。何だ?最近の体たらくは


【雑談】〜煮込まれて昇ってゆく 灰汁の方へ 深い深い寸胴の底から〜
阿呆すぐる・・・。w 2013年4月18日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あらぁ、いい年こいてオママゴトに夢中な貴方はアホじゃないんだぁ
豚は自覚してるわよ、テメェがアホだって


【雑談】〜I believe この声は届いているはず(本店に) このまま何処までも肥えていっても〜
ポーン(  Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。2013年4月18日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
逮捕された自称・政治活動家が未成年だったらしい、というニュース?に対し
未成年だったらまだ更生の余地だって有るし、若気の至りで片付けられる場合も有るんじゃない?
どっこいアンタらはもう駄目だろうね。オママゴトに夢中、特別な自分はどんな言動取っても許される、
テメェの出鱈目っぷりは棚にあげて周りを見下して馬鹿にして罵倒を繰り返して、
14 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/21(日) 20:26:31.25 ID:FgljUOAoo
お互いを怖い人設定にして怯え合って褒め合って喜んでんだもの。いい年こいて
しかもそんな馬鹿みたいな自分達の活動(つってもTWオンリー)が
本気で国益になる、って思っちゃってるし。そんでもって人様に「恥を知れ」だとよ
まず知らなきゃいけないのは何処の何方かを考えたらいかが?
自浄能力と意識の高い情強様なんだからさ


【雑談】〜豚は一雫のアブラを落として ごみ箱の底に花を咲かせてみせるわ、きっと〜
水瓶座の黄金聖闘士に♪2013年4月18日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
風俗行ってお気に入りの女王様にオシッコでも引っかけて貰ったのかい?
お楽しみは人それぞれっすからな。豚もお便所の片隅で独り踊り狂うのが楽しくて仕方なかったし
今は規制のルール変更に伴い、ごみ箱の片隅で踊り狂ってるけど楽しいわよ
とりま煮詰まったら風俗行ってヌいてすっきりした方が健全なんじゃないの?
TWに張り付いて妄想垂れ流して、失業者を嗤ったり他国の紛争をpgrしたり
地に足付けて生活してる一般人を見下して馬鹿にするよりはさ
貴方は上記の事が大好物みたいだけど
15 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/21(日) 21:44:31.72 ID:FgljUOAoo
【雑談】〜I believe バトルしてぶちまけても〜
“生”の間違いでは?w 2013年4月19日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
生郎の事?あそこはねぇ・・・ ま、色々あるのよ。豚もよく分かんねーけど
関係ないけど、豚のホームで新人が暴れてるって報告を聞いたのでちょっと様子見に行ってみたの
怖いもの知らずで鼻っ柱の強いロッターでさ、久々に心が躍ったわ
生意気にも豚を指名してバトルを挑んできた。どうも豚を誘き出す為にわざとギルティー行為もやってたみたい
ったく・・・ あ、勿の論バトル突入よ。バトル開始から豚のペースにぴったり付いて来て
タイミングを見てオーバーテイクしてきやがったわ。あったぁ来て抜き返したら
更に抜き返してきやがったの。アブラ to ニンニクで抜きつ抜かれつ、
豚は相手の一瞬のミスを付いて先にフィニッシュムーブをしたけど凄いバトルになった
「鬼気迫る豚は若き日のスメルを見てる様だった」とは店主の感想

件の新人は潔く負けを認めて豚に敬意を表すゼントルメンだったので
バトル終了後に一緒にウィニングランで店の周りを一周したの、台車で(BGM:Faces)
とても楽しいバトルだったわ。たまにはこんなのも良いかも

以上、レポっす。チラ裏すんません
16 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/21(日) 21:48:46.61 ID:FgljUOAoo
【雑談】〜そうして良かったって言える日が来るわ(多分)〜
あ、わかった。w 男の娘という意味だったんでつね。w 2013年4月19日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ノ〇姐がスカート穿いたら男の娘になるのかな?
 

【雑談】〜全てはネヲチから生まれていったの いつの日か痩せる日まで〜
恐らくサイト記事を構成するコンテンツジェネレータの問題かと。記事の文章と写真データから
Webの記事を生成する際に自動的に処理が埋め込まれてると思いますよ。2013年4月19日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
豚は必要無いけど新人さんや初心者さんには必要かもね
しかし良い時代になったものだわ。豚が新人の頃はそんなジェネレーターなんぞ無くて
プロや先輩方の詠唱呪文を耳で聞いて覚えたものよ
ただコールジェネレーターにばっか頼ってると微妙なオーダーが出来なくならからなぁ
やっぱりプロを目指す方はプロの詠唱を聞いてた方が身に付くと思うわ


・・・と雑談はこの辺にしておいて国際・国内関連の与太について綴ってきましょうかね
2月は潜伏モード&多忙アピの為かあまり呟かれてないので少な目
どっこいダンマリモードの反動なのか、3月が結構凄いです
17 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/21(日) 23:44:31.48 ID:FgljUOAoo
2013年2月1日〜27日 国際関連

【世界経済、世界の選択】
【2013年豚が猫ならニムはラット、そしたら世界ヤバイでどーなると思う?】(BGM:chocolate disco)
【連絡】 七面鳥を訪れた北からの客が大通りの裏手にあるレストランで「羊肉のケバブと鶏肉のケバブの
どちらがお勧めの料理か?」と尋ねた。主は「東のテーブルに座るのなら羊肉を、西のテーブルなら
鶏肉がお勧めです」と答えた。その客は南のテーブルに座った。2013年2月10日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんな訳分かんねぇ【連絡】で世界の真相に辿り着けちゃう方々って・・・
やっぱり病院に行って診て頂いた方がよろしいんじゃないの?


また潜るニダ。2013年2月10日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一ヶ月と持たねーがな


【連絡】七面鳥を訪れた北からの客は羊肉のケバブを選んだ。そして前菜にそら豆のスープと
デザートにブルーベリーの入ったヨーグルトを頼んだ。彼は古ぼけた金貨で支払いを済ませて、
大通りに向かって去っていった。2013年2月13日
18 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/21(日) 23:58:08.05 ID:FgljUOAoo
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
何だかよく分かんねーけど、こういうポエムを真に受けないと馬鹿!愚民!
になっちまうんだから嫌な世界ね、情強様の理想郷・ドリームランドとやらは


白熊さんちの裏庭で動きがあるお。偶像の冠が砕かれた。2013年2月22日
底なしのアフォがやらかしてくれたからぬ・・・。2013年2月22日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ね?特別な自分達の↑みてぇな遣り取りはキモくなくて、とてつもない高度な情報のやり取りらしいわ
端から見りゃ目糞鼻糞なんだけど情強界隈では明確な線引きが有るみたい
にしてもあの手のイタい方々って実生活でも言動や思考のベースが
「特別な自分」なのかしら?何かマトモな社会生活送ってなさそう・・・とゲスパー

んで二ヶ月経ちますけどロシア方面で何かありまして?ってロシア系のニュースに対し
ドヤ顔で後出しジャンケンすりゃあ、ホルホルオママゴト出来るんだったわ

アルジェリア関係の草と♪生やした意識の高い情強ごっこはもうちょっと後にカキコ予定です
19 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/22(月) 00:11:41.65 ID:2pxb38HGo
2013年2月1日〜27日 国内関連

【自民党】
wwwwww安倍政権が2020年まで続いたら安倍タソが死んじゃう。wwwwww 2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
安倍タソじゃまだ役不足だし、色々あるからぬ。2012年8月5日
ゲルは飛車か角としては使えるけど、王将向きじゃないなぁ。安倍タソがまだ早いのは同意♪2012年9月5日
            ↓   ↓   ↓
【速報】拡散型安倍ンジャー砲、装填完了らすい。総員、仕事の持ち過ぎと過労に注意♪
「今までのお子様向け景気対策とは一味も二味も違う大人の味を教えてやる」だとか。w 2013年1月3日

史上最大規模というか桁どころか次元が違うかも。w 2013年1月3日
何かΣ(゚Д゚)スゲェ!! 2013年1月4日

またしても豚の予想が当たってしまったわ・・・ 過去スレC142
去年の夏頃、安部氏について「まだ早い♪ガッキーガッキー」だったのをコロッと忘れて大はしゃぎしてら
まさかとは思いますが「ニ、三ヶ月経ったから早くないお♪」とかおコキになちゃうのかい?
ニ、三ヶ月で「役不足」から「次元が違う」までどうやって格上げしたのかしら
あとさぁノートにオママゴト設定を細かく書いておけ、つったよな?オマエまだやってねぇの?
20 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 21:26:49.76 ID:PP9MnblMo
( * `)ω(´)   豚の煮込みが終わる頃に来てね (灰汁を)拭ったそばから寸胴が濁る
          隠す事なんて何も無いけど 煮だってる姿は見せたくないの
          まだ煮込まれてる 寸胴の底から 大か小かも分からずに
          浮かんでいる そこらじゅうのロッターの中を 深い深い 寸胴の底から

( * `)Д(´)    I believe この声は届いているはず(ホームに)このまま何処までも肥えていっても

(  ´)ω(`)=3  って事でどもども。ありゃりゃdat落ちしちまったわ
          何か祭り?が起こってる様です。豚んトコは年内カキコ出来るかどうか・・・
          もうあちらにカキコするのは無理だろうな

(   `‘)ω(‘)  カテに纏めたのをカキコしたかったけど残念。こちらにカキコしますか
          とりあえずは2月のインテリジェンス・オフィサー関係から綴ってこっと
21 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 21:30:55.12 ID:PP9MnblMo
【インテリジェンオフィサー業】
@****:アメリカで生まれた人はみんなアメリカ人。
←例外もおります。ww 2013年2月13日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あら?アメリカ生まれじゃないけどアメリカ人♪って事なのかしら
おっと諸氏、突っ込みはしばし待たれよ
もうちょっとコレ系の話題は踊らせて面白発言を待ちましょ


また出掛けます。ww 2013年2月13日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
( ´)・σ(`) サーイレンナイー ホジリーナイー  はいはい いってらっしゃいダーリン(じゃねぇよな)


一瞬だけ戻り♪2013年2月22日
鱈芋♪ またすぐ出掛けるけど。ww 2013年2月22日
ばんわー! またすぐに出掛けてくる。ww 2013年2月22日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
世界を股に掛けるインテリジェンスオフィサーの多忙アピが始まったよ
22 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 21:35:30.39 ID:PP9MnblMo
(んでわ再度離脱♪2013年2月22日
という事で、またちょっと戻り♪2013年2月25日
ちょっとだけ〜!ww 2013年2月25日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(  ^)ω(^)つ・  しょうがないなぁ、チョットダケヨ〜ン♪


お久〜!ww Twitterに戻ってくる時間が殆ど取れない〜!wwwwww 2013年2月25日
ばんわー! まだ戻ってない。wwwwww 2013年2月26日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
多忙な人がTWで生存報告とオママゴトと九官鳥ねぇ・・・ 相変らずの酸っぱさだわ


お久〜!ww 元気だお。ww 2013年2月26日
お久〜!ww まだまだ潜水中。ww 2013年2月26日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おかえり〜、早かったのねww つか相変わらず堪え性が無いっつーか
諸氏、何か涙が溢れてきません?この必死な多忙アピみてると
やってる事と言えば付き纏い相手のTWチェックと2ちゃん巡回なんだもの
23 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 21:42:53.11 ID:PP9MnblMo
【インテリジェンオフィサー流ディベート論・情報戦略論】
(さて・・・あの手記を使うのかぬ・・・?
使い方を誤ると地獄の蓋が開くと思われるニダが・・・)2013年2月13日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
デスノートでも拾ったんかいな?地獄の蓋開いてメリットあるならやったんさいよ
もったいぶってないでさっさと使ってみせて。さぁさぁ怖がらずに!
まさかとは思いますが「地獄の蓋が開く(キリッ」 ⇒2ちゃん荒らし♪とかじゃないわよね?


ISO26000の出番でつね♪2013年2月25日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あの人にとってISO26000は万能な魔法とか錬金術的なものなのかも


信じられないだろ・・・。未だに「動作確認はIE3.02以上、NN4以上で云々」って
仕様書出してくる会社が存在するんだじぇ・・・。2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ポルノサイトを警戒心0でガンガン開けまくる癖は直りまして?過去スレB12
24 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 21:46:08.36 ID:PP9MnblMo
その要件定義の元書類を見たら、ブラウザ戦争真っ只中の時代に作られて、その後、
改定されていなかったという・・・。ww
で、バンバンそのテンプレが他の案件でも使われていた。ww 2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
数年前からクロームさんを使わせて頂いてるんだけど使い勝手が良いよね
動作も速い速い。あまりのシンプルさに当初は困惑したさ
そりゃ意識の高いあの野郎もIEとかオペラをpgrするハズだわ
豚も彼(クローム)を知ったら、もうアイツ(ネスケ)に戻れない・・・
25 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 21:56:56.77 ID:PP9MnblMo
【リサイタル・ポエム・道徳講座】
そこまで言うなら国家に頼らないで生きてみたら?先代は「先ずは南米の最南端に行って、
パスポートをその場で捨てて南米を踏破してこい」って言ってたけどね。運が良ければ国家がどれほど、
国民を護っているのか勉強できるんじゃない? 運が悪かったら知らないけどね。2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠出産に関しての話題が何故か↑に・・・ チト飛びすぎじゃありませんかい?


因みに、今の民法でも母体の安全に関わる緊急避難的な中絶以外は法律で禁止されてる筈。2013年2月27日

刑法の第二十九章に「堕胎の罪」というのがあって、自分や他人の中絶を行うというのは犯罪行為です。
例外的に、母体保護法で例外が認められているだけで。2013年2月27日

さらに言えば、フィンランドとアメリカでの調査に拠れば中絶した女性は心身に問題を起こし、
中絶後に自殺率が増加するという結果が出ている。2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「すぐ海外と比較するゴミガー」とか言う貴方が海外ガーですか?
その統計結果出してみてよ。つか自殺の直接的な原因が中絶って明記してあんの?
26 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 21:58:16.04 ID:PP9MnblMo
相当リベラル側に寄っているニューズウィークの記事でも、イースタン・イリノイ大学の
ジーニー・ラドロウ助教授は「中絶で傷つくこともあると語るのはとても難しい」
と語っている。2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当たり前なんじゃないの?そう人様にベラベラ語れる内容じゃないわよ


何が言いたいかというと、権利権利と言う割には、その権利を振りかざすことに一生懸命で、
「何のためにその権利が認められたのか」という本質を見失っていないのか、という疑問を
感じたのが正直な所。止むに止まれぬ理由で、そのリスクと後の影響を知った上で行使する
権利までは否定できないと思う。2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
出産の話題から権利ガー もうワケワカメ
27 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 22:00:05.90 ID:PP9MnblMo
それを、そのリスクを説明もせず権利の行使を最優先にして中絶の権利を簡単に行使するのは
本末転倒ではないのか、という疑問を感じてしまう。そして知らされたのではない、
実際にその権利を行使した後で感じてしまう感情や現実感とどう向き合うのか、それを支える
周りの理解があるのか、に疑問がある。2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
過去スレC85-86 暴行事件に対して草と♪生やして茶化す様なデリカシーの無い下衆が
デリケートな問題をドヤ顔で語るもんじゃないわ。今後は自重しなさい


頭がかぼちゃにみたいになるまで殴ってイイと思うお。ww<その学者 2013年2月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
女性は子宮で考える、という学者がいたらしいという呟きに対し
となると、やっぱ男性は精巣でモノを考えるのかね?
んでニューハーフさんはア〇ルで考えるとか?何だかよく分かんねーな
28 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 22:10:43.94 ID:PP9MnblMo
《インテリジェンオフィサー教育論》
てか体罰の件で、懸念してたようにこんな記事が出てきたけど、反体罰原理主義の連中は
何かコメントしたのかぬ?****** 2013年2月22日

で、この生徒達のやっているのは立派な「脅迫」であり「暴行」であることを考えて、即停学(or 退学)
で警察に通報、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!&処分待ちになった場合、
その瞬間に人生が詰むけど、その対処が正解なのかぬ?2013年2月22日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
人生詰むんだ


そもそも、社会に出たら立派に警察沙汰になる行為を、敢えて「人生終わらせない様に、
なんとかして教えこむ」のが指導であり、それにはある意味で法を厳格に適用させないよう
にするための配慮でもあったはず。2013年2月22日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
社会と隔離してる(と思われる)アンタに言われてもね
あ、またあのリサイタルやってよ。その気になれば四六時中TWに張り付いてられるアンタの、
上から目線の「生き残れ」「時間が無い」みてーなの。んでまた豚を爆笑させてねん♪
29 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/23(火) 22:17:17.22 ID:PP9MnblMo
なので、某壊れた蓄音機は放置しておくとして、少なくとも2chのコテを名乗る人間で
体罰絶対反対を唱えた人は具体的な対処方法を提示して貰いたいと思うお。2013年2月22日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
んだからさぁ、アンタ2ちゃんコテにどんだけ期待してるんだよ・・・
アンタの判断基準ってTWか2ちゃんなのかい?世界を股に掛けて情報工作してんのにさぁ
って知恵袋、はてな、日刊スポーツもありましたぁん。スンズレイ
とりま、本物の壊れた蓄音機っぷりを見せておやり
本物は四年前からアメリカ・南米・欧州・中東・中国・半島・世界ヤバイを
吹聴して回る位に気合入ってるもんな!過去スレ的なものB217-220
んで、そろそろ本当の世界ヤバイ♪教えてよ、壊れかけの(自称)インテリジェンスオフィサーさん


まあ、教師の体罰だけ(というかあの事件はそれを踏み越えてしまた傷害事件だけど)を
一方的に非難して、こうした問題が出た時に何も言わないのは放射脳とどこがどう違うのか、
と思うニダが。少なくとも北の核実験をスルーしてる反原発運動と同じ程度には
ご都合主義なのだという印象がある。2013年2月22日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
えーっと・・・一向に終わらないアメリカ、欧州、中国、半島、世界etcをスルーして毎月毎日飽きずに
「どこそこヤバイ♪」オママゴトで大はしゃぎしている誰かさんに対してはどんな印象をお持ち?
30 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/24(水) 00:03:41.21 ID:YJzY61QIo
ま、仕方ないんじゃなぁい?何せ日本の中枢(ナンノコッチャ)から命を受けてる自称情報工作員とやらが
滅茶苦茶ご都合主義なんですもの。ほらぁ都合が悪くなると〇年前と今の世界の現状は違うのでルールが
どーのこーので馬鹿設定をリセットしちゃうじゃない?あと脳内代替わりとか(プッ
TWでポエムやり合えば世界の真相を知った気になる情強様だって、テメェらのイタさは
素晴らしいほど棚にあげてお仲間以外をギャーギャー非難するけどありゃ何だ?ご都合主義じゃないの?

しっかし、いい年こいて「特別な自分」に酔った言動を世界中に発信して何で恥ずかしさが無いんだろ?
恥を知らなくても済まされる環境でずーーーっと生きてこられたんだろうけど、
ちょっとどんな環境なのか想像出来ないわ・・・
どんな劣悪な環境でも恥を知らない人間は周囲から嗤われてハブられると思うからさ
「刑務所の中」って漫画で述べられてたわ。刑務所の中でも見栄っ張り・嘘付きは嫌われる、って
う〜む・・・ エージェント様&ソウルメイツな方々、ネット以外で適応出来る環境って無さそうね


自分は容認というよりも必要悪という範囲を超えてはならないと思います。
行き過ぎた行為は間違いなく暴行や傷害などの犯罪になる、という前提でそれでも
「生徒を警察の厄介にさせない」という愛情と熱意があり、
それが通じている事を前提としなければならないとも。2013年2月25日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
よー分からん
31 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/24(水) 00:04:48.30 ID:YJzY61QIo
積極的容認か消極的容認か、それとも本来は良いことではないと認識しながら他に手段がない、
という認識の上での必要悪としての黙認かの違いだと考えています。2013年2月25日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
保身はどーでしょ


本来ならそうした躾などは家庭で為されるべきなのですが、それが出来ない事情や
硬直した教育システムの適用では無理な場合もありますので。2013年2月25日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
エージェント様はちゃんと躾されまして?
「嘘をついて人を騙してはいけない」って幼稚園入る前に躾されなかったのかしら


その場合も保護者側や学校側と「そうした止むに止まれぬ体罰の行使」を緊急避難的な手段として
認識を共通させて、過剰な力の行使とその後の適切なケアは必須だと考えています。2013年2月25日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
んで「その後の適切なケア」とは具体的にどんなのよ?
32 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 20:02:41.02 ID:smg4Wvf6o
( * `)Д(´)   ニムが思うよりもいい加減なヤツじゃない だけど離さない壊したい
         悪い豚でかまわない マジだからぁ〜(多分)

( * `)З(´)  イェイ♪イェイ♪イェイ♪ 噂のチッスをあげる 情熱チッスをニムに(ニンニク臭ぇけど) 

(  ´)∀(`)  って事でばんわ〜。今日も元気に妄想垂れ流し&火病dayっすか?
         エージェント様によるとアメリカにもGWが有るらしいので、
         お休み頂いてリフレッシュすればよいのに

32-325  もう四年前からハマっておりますのよ、真空パック教に

32-326  是非是非、己の肩書き・仕事等もドヤ顔でカマして頂きたいものですわ
  327

32-328  またまたそんな痛いトコ突いく〜wwww  暫く時差を意識しちゃうよー
32-329  あの尋常じゃないマスコミpgrってそういう過去が有ったからなのかしら

さてさて、前スレでカキコ出来なかったカテゴリ別に纏めたものをカキコしてきましょうか
あ、何かもう面倒臭ぇのであの人は慣れ親しんだ呼び名「エージェント様」で統一しまっす
33 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 20:09:25.82 ID:smg4Wvf6o
2012年12月〜2013年1月  国際関連

【アメリカ】
過去スレD13-18,63-65,98-102,221


【イスラエル】
過去スレD19,106


【中東】
過去スレD19-21,65,106,222


【イラン】 
過去スレD107-108


【トルコ】
過去スレD108,231
34 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 20:16:35.13 ID:smg4Wvf6o
【エジプト】
過去スレD108


【イギリス】
過去スレD222


【ドイツ】
過去スレD223


【イタリア】
過去スレD223


【タイ】
過去スレD67
35 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 20:19:29.04 ID:smg4Wvf6o
【中国】                            【台湾】
過去スレD22-24,66,109-110,224-227         過去スレD110


【韓国】
過去スレD25-26,68,111-113,225-227

《自動車事故》     《朴槿恵大統領》
過去スレD29-31    過去スレD26-28,69-75


【半島情勢】
過去スレD32,76-77,113


【世界経済、世界の選択】
過去スレD33-35,78-81,114-116,228-231

《世界の選挙》       《真空パック》
過去スレD81-82     過去スレD117-127
36 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 20:25:59.36 ID:smg4Wvf6o
2012年12月〜2013年1月 国内関連

【敷島・敷島の中枢】
過去スレD37,84-85,131-132,232-235

《警察組織》     《尖閣諸島》    《霞ヶ関》
過去スレD38      過去スレD133   過去スレD236-238

 
【敷島の闇】            【TPP】               【企業・雇用】            《メーカー》  
過去スレD86           過去スレD196-204      過去スレD45,250-251       過去スレD284-290 


【F-35・ユーロフィアター、国防、その他】
過去スレD38-41,86-87,136-138,239-241


【日本のTV番組・マスコミ】
過去スレD42-45,88-89,139-145,241-249           
37 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 20:27:16.35 ID:smg4Wvf6o
【為替・金融】           【気象・地震】           【z関係】
過去スレD253-254       過去スレD254         過去スレD42


【原発】
過去スレD48-56,90-92,146-152,255-256


【自民党】
過去スレD57-58,93,159-165,257-264


【民主党】                      《前原さん》
過去スレD59,166-167,265-266         過去スレD166-167


【維新の会】                    【未来の党】
過去スレD59,94,168,267-268          過去スレD94
38 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 20:29:01.52 ID:smg4Wvf6o
【エージェント業】            【エージェント選挙戦略】
過去スレD169-173          過去スレD5-8


【エージェント流ディベート論・情報戦略論】
過去スレD175-179,184-186

《エージェント流・悪魔の証明》
過去スレD186-193


【リサイタル・ポエム・道徳講座】
過去スレD10,205-211

《エージェント教育論》       《エージェント流法治国家》 
過去スレD212-220        過去スレD272-283
39 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 22:07:44.89 ID:smg4Wvf6o
前スレ
エージェントを見守るスレ5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1358606488/

過去スレ
エージェントを見守るスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1326085417/

エージェントを見守るスレ2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1334057046/

エージェントを見守るスレ3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1341143189/

エージェントを見守るスレ4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1352374459/

過去スレ的なもの
@http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1315408614/
Ahttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1319581499/
40 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/28(日) 22:11:32.92 ID:smg4Wvf6o
【エージェントtwitter】
twitter.com/dagasikasi_krw

【まとめwiki】
http://www23.atwiki.jp/dagasi/

【関連サイト】
駄菓子菓子 チラ裏 でググると色々ヒットします


【情報投下先】
市況、某看取るスレ

【関連スレ】
パックスレ

【叩きは最悪板へ】
某看取るスレ
41 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:03:49.65 ID:0rG7lRR10

*:.。.:* ( ≧)Д(≦)*:.。.:* ンアッーーーーーーー!!
                ボッセッ ボセッ ボボッセ ボセッ イキすぎぃ! 114514! デデドン!(脱糞)
                いつしか雨は止み、そこには虹が云々


まぁまぁご無沙汰してしまいまして・・・
お久しぶりです、豚でございます。随分空いてしまいましたわ
エージェント様、ヲチャ諸氏、お元気ですか?

無慈悲な大規模規制にうんざりして、2ちゃんのツイッター観察板を離れこちらに移ってきたものの、
エージェントヲチをする余裕が無くなってしまって放置したままになっとりました
有り難い事に荒らされもせず、dat落ちもせずに残ってたので、またカキコさせて頂きます

しかし2ちゃんの流出事件は怖かったね
自分のカキコが個人情報と紐付けされて世界中に発信された、なんて考えただけでもゾッとするよ
大規模規制の最中、魔が差して「●持ってればサクサク書込めるんだろうなぁ」とか思って
●購入方法を改めて調べちゃったりしたんだよ
でも購入方法がやっぱり面倒臭そうなので諦めたの
ネットショッピングすらチンプンカンプンな豚にはハードルが高過ぎたわ
42 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:08:19.79 ID:0rG7lRR10
エージェント様with意識の高いオママゴト仲間は相変わらずなのかしら
ネットに齧りついてる時間を現実世界で認められるべく使えばいいのに
しかしさ、悔しい思いや辛い思い、努力なんて一切したくないけど、肥大化して歪みに歪んだ自尊心だけは保ちたい
っていう怠慢な方々に限って、何故か地に足つけて真面目に生きてる方々を見下す傾向にあるんだよ
本っ当にあの思考回路は理解出来ないわ・・・
真面目に生活を送ってる方々を見下してpgrすれば、自分が上になれた気がして[田島「チ○コ破裂するっ!」]が捗るんだろうけどさぁ
んなモン何にもならないって分からないのかしら?
って分かる訳ねーか。いい年こいて恥ずかしいオママゴトに夢中な方々には無理なお話ね

今後もエージェント様with意識の高い情強様方は、全うに生きてる人間を見下して馬鹿にする人生を歩むんでしょう?
オママゴト頑張ってね!

あっ!別に豚が応援しなくても(オママゴト仲間以外の)陰謀論はチラシの裏にでも書いておけ!
どっこい自分らの妄言を真面目に受け取らない奴は馬鹿!とかやってるか
そんでもってマスコミや反原発に自浄能力を求める意識の高い方々は、お仲間の特大ブーメランは華麗にスルーと
あらまぁ・・・どういう生活を過ごしたら「世間様がオママゴトやる暇がある」って発想になっちゃうのかしら
43 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:11:25.63 ID:0rG7lRR10
あと「ウリは○○はもう見捨てたニダww」 ※○○は実在する要人(米大統領や韓国大統領)、又は国家、団体

とか見捨てられた方も全く困らない脅し(?)掛けて得意気になってるのかな?
以前オバマ大統領が来日されたけど「ウリに見捨てられたら困るから泣き付つきに来日したニダ♪」とかほざいてる?
信者さん方も「急な来日の裏にはそういう事情があったんですね!」つって納得しちゃうの
んで最悪で「米在住設定はどうなったんだよwwww」って突っ込まれてアタフタし、いつもの「ちょっと潜るニダ♪」と

えーっとね、平日の真っ昼間からずーーっとTWに張り付いてられる様なアレな方に見捨てられても
世界の要人の方々・国家は、ちーーーーーーーーっとも困らないわよ?
本気でオバマさんや朴さんが困るだろう、なんて考えてらっしゃるなら自意識過剰もいいとこなんだけど
エージェント様は本気で思ってそうでお気の毒なんだよな・・・
一向に頭を下げに来ないオバマさんにガチギレしてそう

そんで何時になったら荒廃した世紀末が来るんですの?「実質荒廃してるニダ♪」とかナシな
金!金!暴力!SEX!お菓子だからね?ヴァー!! ドドバンッ!オォン!イキスギィ!ンアーッ!
アーーーン アンアンアーン♪アンアンアンアンアーン♪アーンアアアアアアン アアアアン アン↑アンアンアンアン アンアンアンアン♪(←豚はこのパートが一番切ないの)
な世界を生き抜く為に肩パットと付け髭(ドジョウ髭)を備えてたのにぃ。豚も食べさせるぅ♪ヴォー・・・

関係無いけど、最近特定の曲を聴くと変な幻聴が頭の中でループするのよ
全く困ったもんじゃい・・・ チッ・・・
44 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:18:15.62 ID:0rG7lRR10
変な夢とかも見るんだよ
某グループのライブが開催されるんだけど、直前になってラップパートを担当されてる方が体調崩してライブに出演出来なくなるの
んでピンチヒッターとして何故か豚がステージに立つことになるんだけど、すっごいハッスルしたよ

( * `)ω(´) ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!

( * `)ω(´) 麻がクルルァで

( * `)ω(´) サンタナ!はい三角州

( * `)Д(´ )中居さーん!中居さーーーーん! てな感じで声張り上げて合いの手をいれたり、
WDAKK兄貴ばりに「ハッ」を力強くシャウトしたり・・・

「ノノーノノンノンノンノンノンー本物ぉ〜」で〆て、ライブは最高の盛り上がりで終わる、ってとこで目が覚めたんだけど
やりきった感が全身を包む、めちゃくちゃ充実した目覚めでした
恐らく「寝言」ならぬ「寝ラップ」してたんじゃないかな
45 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:23:38.28 ID:0rG7lRR10
おっと話が逸れちまった
馬鹿のTWは全く見てないんだけど、やっぱりスペイン語ポエム・中国語ポエム、その他何やらフカして大喜びかしら?
飽きねぇのかよ・・・って鶏頭だからなぁ
半島は世界に睨まれて真空パック(なんのこっちゃ)された上、ロシアと中国がお手々繋いで仲良く宗主国になる
どっこい中国はどっかの閥が大勝利して日本の家畜に。上海は欧米の狩場、香港はイギリスの茶菓子、
四川はこれからが本当の地獄に、とかそんな脳内ストーリィでしたな

世界の構造、文明のフェイズそのものが変わるニダ♪とか
フカし続けて5年も経っちまいましたけど、何か変わりまして?
エージェント様の脳内では大変革が起きてるかも。でも現実は大して変わってないわよ?
ドルは基軸通貨だし、EUは今だゴタゴタやってるし、韓国はギャーギャーうるさいし

アメリカやEU、南米もオワタ設定されて散々disられてたけど、全然オワタにならないわねえ
あっ!イギリスで大変革が起こってたわ。な、なんとあの3人組がTOPGEARの司会を降りちゃったんだよ!ショック!


国内については・・・
「日本のヘリ空母はヘリ空母じゃないニダ♪」「ミニスカポリスのうんたらかんたら♪」だのを
2012年の年末におコキになられてたけど、あれどうなった? 結局なんだったのかしら? 過去スレC197-200

NHKの大掃除はまだ終わらないんでしょうか?マスコミ業界の対価ブーツとかもどうなったんでしょう?
46 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:28:10.60 ID:0rG7lRR10
エージェント様は「アメリカ経済をぶっ潰す♪」とかヌカしてたけどさぁ
アイツらに喧嘩売ろうってのがそもそも間違いだと思うの
国の規模・経済・軍事力は段違いだし、そもそも体力からして敵わねぇよ・・・
よく分んなんねーけど主食がジャンクフードだし、喰う量が半端ねぇじゃん

某クラブでの出来事なんだけど、クラブ内が暑くて仕方ないので外に出て涼んでたのね
そしたら物陰から何やら怪しい声が聞こえたので、声の出所を覗いてみたら・・・
外人さんが獣の様なおセックスを女性としてた
腰のピストン運動とかマジ凄まじいのな。残像が出る位の勢いだったんだわ
性交中の男性の友達らしき人物も何故か出歯亀してて
「本気出せ!お前の底力はそんなもんじゃないはずだ!」みたいな事言って煽ってやんの

「うわ、エライもん見ちまった!」と固まってたら、そのセコンドみたいのが豚を捉えたのよ
「お前は何で応援しねーんだよ!?」的な事言ってきやがったので
仕方ないから拳振り上げて「ファイトーーー 1発!」つって逃げてきたんだけどさ

その後、クラブに戻って友人に一部始終を話したり
凄く線の細いカワイイ顔立ちの男子と仲良くなって談笑してたりしてたのね
47 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:32:06.92 ID:0rG7lRR10
2、3時間位経った頃かなぁ?
前述のすんげぇ交尾してたセックスマシーンが男子くんの隣に陣取って、これまたすんげぇ強引に口説き始めたのよ
「I love you.You are my type,baby」「Let's enjoy,baby」「I have condomes.No problem,baby」てな感じで
んで彼は必死に断ってるんだけど全くお構いなし

男子くん「No,No,sorry」
セックスマシーン「No problem.I wanna kiss you,baby」

男子くん「Sorry,Sorry,I am boy! not girl!」
セックスマシーン「I know I know. I love boys!」
セックスマシーン「Don't be afraid.I'm gentleman,baby」
セックスマシーン「I will not hurt you」
セックスマシーン「If you enjoy with me,I guess you will love me too」
セックスマシーン「I'm e a g e r to have sex with you! I'm eager!!」(半ギレ)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑めちゃくちゃ強調してた

・・・まぁ口説く口説く
48 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:34:13.85 ID:0rG7lRR10
呆気に取られてそのやり取り見てたら、男子くんが「マジ助けて!」って涙目になってるので

「トイレ行く、って言うとオッケーて思われて連れ込まれてヤられちゃうから、飲み物取って来る、つって逃げなよ」
「彼、飲み物取ってくるって言ってるよ」

と加勢して何とか席を立てせたんだけど、その後どうなったかは分らないのよね・・・
無事に逃げ切れたと思ってる

セックスマシーン達はウィスキーボトルをペットボトルのジュース飲む感覚でグビグビあおって、テンションMAX状態を一晩中キープしてたわ
そんで始発で海に泳ぎに行く、って消えていった。10月下旬だったけど寒くないらしい
どんだけ体力が余ってるんだよ・・・

あ、んで結局何が言いたいかってぇと
欧米圏のやつらは何か基本的な体力がやっぱり全然違う、ってかさぁ
あんなモンスター達に喧嘩を売っちゃいけないよ
49 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:43:40.72 ID:0rG7lRR10
さて最悪ヲチャ諸氏のカキコからエージェント様の近況をちょいと見てみましょうか

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/536
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/538
豚は残ってて嬉しかったわ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/572
豚は元気よ!馬鹿のヲチはもうやらないけど

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/563
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/574
なんの事かと思って調べてみたら(アチャー
嫌儲・なんJ・VIPのお兄様方に喧嘩売ったんか
隔離場でいつものメンツと「おお怖い怖い♪」「おっかない人キター」だのお互いを持ち上げ合う内に
本当に自分がとてつもない特別な存在、って錯覚を起こしちゃったのかしらね
いつもの「ホロン部」なのか、噛みついちゃいけない方々なのかを見極めればよかったのに・・・ 無謀過ぎるわ
特に某実況板のお兄様方は怖過ぎるよ!軍隊アリみたいなんだもの
50 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:49:51.43 ID:0rG7lRR10
豚は一連の流れで目にした攻殻立ちのAAがツボったわ
あと上記三板のキャラがスキージャンプしてるAAもたまらなかったww
「超えちゃいけないライン」を三人揃って仲良く超えてるの
風邪引いて病院に行った時、待ち時間にスキージャンプAAを見ちゃってさ
診察受けてる間も頭から離れなくて、熱があった所為かずーっと笑ってたよ

あと嫌儲となんJが交わって新しい命を宿す、っていうAAも破壊力が凄まじかったっす
嫌儲キャラのお腹に宿った命は、お父さん(?)似みたい。鼻筋はお母さん(?)似だったけど
細かい描写にも拘る姿勢に脱帽しました

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/576
どーせ「某国がやらかしたらすぃ♪」なんだから見る価値なんて無いわよ〜

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/577
エージェント様と愉快なお仲間は、自民をネタにお互いの設定を持ち上げ合ってオママゴトするのが何より大事だから・・・

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/578
エージェント様、都合の悪い現実はおつむからキレイに消去出来るのよ
妄想が外れるなんてお約束、っつーか毎度の事だから、それ位でトンズラはしないんじゃないかしら
51 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:57:12.35 ID:0rG7lRR10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/579
何が起こったの?つか信用なんてあった?あ、信者さん方には厚い信頼を寄せられてたのかも
もしかして信者さん達だけでなく、自浄能力&意識の高いオママゴト仲間にも見捨てられちゃったとか?
・・・あらぁ、寂しくなっちゃったわね

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/584
現実と戦っても負けてばっかりだしね
焼き土下座して這う這うの体で逃げた事だってあるんですよ
翌日には脳内代替わりしてたけど。あの脳内代替わり後の最悪はパーリィ状態で、覗いてて楽しかったな

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/598
一生やり続けるんじゃない?

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/620
磁石が自然に引き合う様に、アレな方々もスルスル引き合っちゃうのかねぇ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/621
うろ覚えだけどニュージャージーだったかと。「先代はNYだったニダが、ウリはNJニダ♪」とかフカしてたよ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/623
まぁ羨ましい。豚もエージェント様に口説かれてぇ
52 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 19:04:51.85 ID:0rG7lRR10
( `‘)ω(‘)そうだ!最近だらしねぇエージェント様に、豚が有名な一句を送ってあげる

          けしからん  私が喝を  入れてやる

あるジャンルで有名な方が詠まれた一句です

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/626
2010年辺りにヲチされてた方々も集まらないかな  ■■さん、◆◆さん、当直さんとか

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/628
あっちこっちからボコられて火病起こした挙句、どうしようかと悩んだ末に一生懸命考えた、起死回生の苦肉の策だったのよ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/633
>>どんな立場だか知らないが
その気になれば四六時中TWに張り付いていられるお立場です

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/634
半島戦争がおっ始まって、戦争特需で日本経済復活!(日本製品を購入するお客様は韓国→中国に移行済だったらしい)
どっこい第三次世界大戦(会場:中国)で北京とどっかが日本の家畜になって大勝利!
っていうファンタジーもあったわね、そういえば
53 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:04:41.75 ID:bx0Xaiun0
胡錦濤氏については期限を設けてのフカシをこいてたのでカキコ

(マズイな・・・。コキントーに残された時間と天空の回廊に仕掛けられた砂時計の砂の残り・・・。)2012年8月10日
コキントーの寿命は後三年。その回廊に仕掛けられた仕掛けの鍵になる人物に与えられた時間があと一年。2012年8月10日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
身辺がゴタゴタされてますが、4年経っちまった今もご存命です
こういう時は、エージェント様お得意の「実質死んだようなものニダ♪」が炸裂っす

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/640
一緒にオママゴトしてくれる人が悉く居なくなっちゃったみたいだから、寂しくてやめちゃったのかな

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/642
理研に関しては2012年頃に与太話をコイてた
きっと一連の騒動は某国の陰謀にして落ち着くでしょう

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/643
構ってくれる人がいないからじゃない?
ホルホルさせてくれる相手がいると、元気100倍エージェントマン!になるから

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/644
ヤバイと思ったのか、花王の関しては一転してソース無しの噂話を根拠に「不買運動してやったニダ♪」
54 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:12:13.67 ID:bx0Xaiun0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/648
やってなーい、もうやらなーい。豚は別の事を始めるわ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/652
まぁ おっかない

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/683
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354347189/693
ツイッターからLINEに移行してたりして。LINEで「韓国オワタ♪」とかやってるのかも

んでんで、気になってたSBによるアメリカ・スプリント社買収についてはいかがなりまして?
エージェント様によるSB及び孫氏についての与太は以下の通りです

〓〓〓果ての果てまで整合性の取れない ニムのフカシは〓〓〓
遅くなったニダ。ww あの禿は完全に詰んでいるので没問題♪2011年6月23日(孫氏の動向について)

禿はもう詰んでるから無問題。ww というか、メタボ財務省にリアル危険な爆弾を探り当てられて、
それが某共和党大物やらラ党のごにょごにょに筒抜けだからぬ。ww 2011年6月28日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
CIAではなく、何故か米財務省にヤバい情報を握られていたらしいです
その情報は共和党議員、更にはどういう過程かはさっぱり不明ですが、当時野党であった自民党にも流れてたそうな
55 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:15:26.80 ID:bx0Xaiun0
〓〓〓アレなお仲間とのアレなオママゴトで創造(アイタタタ)てく 遥か先〓〓〓
そんなやり方は時代遅れのうえに、それが成立してきたのは電力会社を操っていた禿の策略なので♪2011年7月27日
禿は憤死することはあっても、利益なんか生み出せないニダ。ww@エネルギー買い取り法案 2011年8月11日

その件も含めて情報は全て抑えられてるらすいお?wwwwww で、頃合いを見計らって一気に火をつける鴨、という噂。ww 2011年9月8日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
孫氏について?オママゴト、盛り上がってました


〓〓〓ニムが火病ってる理想引き寄せて どんなデスロットだって消し去って〓〓〓
損禿が飛ぶと我が党の何割が道連れになるかぬ?ww 2011年9月8日

損禿が吹っ飛ぶと推定2割の我が党議員がいつの間にか政界から引退する羽目になりそうだとか、 Z893頃しでゴミと左巻きが巻き込まれて
丸焼きになりそうだとか、刺寸が膝カックンしてお縄と半島勢力涙目とか、大したネタじゃないニダ。2011年9月10日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
道連れになるのが民進(民主)党議員だけで済むんなら、別にそれでもいいけど、あの規模の会社が潰れた場合、どうなるのか想像出来ないのかしら
ネットで妄想垂れ流せば愛国ニダ♪なんて本気で思ってる方には無理なお話か。雇用されている日本人が何人いるか?とか考えられないのよね
失業者の数をカウントして笑顔になる様な御下衆様だし
56 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:20:41.48 ID:bx0Xaiun0
〓〓〓大豚Wを詰め込んだ未来へ Transfer my jiro〓〓〓
ソフバンがどう対処するかによるけど、簿駄フォンが潰れたときと同じ鴨。ww 2011年9月10日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
エージェント様の脳内ではVodafoneは潰れてたみたい。2011年には既に潰れていたのに、何故か2013年までマクラーレンのスポンサーをされてました
関係ないけど豚は日本のF1オープニングが一番かっこいい、と思ってたんだけどBBCのもいいね ベ〜ン ベベベンベベベベベンベンベン♪ってヤツ


〓〓〓重なり合う 豚とスメルのコールが いく宛の無い運命(体重増加)からリミッター外してく〓〓〓
そういや、あの禿って恨み買ってるのは高砂や他の国だけじゃなく、ウリナラ同胞にも相当恨み買ってるとか聞いたお?ww 2011年9月13日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
そりゃあんだけ大きい組織を持ってるんだし。何かしらの悪意を持たれるのは仕方ないんじゃない
つか孫氏の出自がどうであれ、日本に銭が流れてくりゃ、そっちの方が国にとっては有り難い事だと思うよ
それにしても「高砂」って何だっけ?もう覚えてないや

【産経】ドコモとボーダフォン提携 SBの外資系法人契約を奪取 2011年9月20日
だから言ったニダ。w 損禿終了、と。w 2011年9月20日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ドコモとSBの提携はSB終了を意味してるらししいです。当然、根拠は不明
「だから言ったニダ。ww」とか得意気に語っちゃってるけど、5年経った現在も両社はちゃんと生き残ってますよ?
57 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:24:21.30 ID:bx0Xaiun0
〓〓〓何度でもロットバトルして漏らしてく可能性で〓〓〓
裏口座ってまだ残ってたっけ?w 2011年9月29日(SBの自社株買について)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
裏口座が有ったんだとさ


〓〓〓少しでも望んでいたロティストへ 近づけるんだって〓〓〓
だねぇ。しかもそれを禿損が、なんて。w 2011年9月30日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住基ネット事業にSBが参入する?というニュースに対し


〓〓〓願うの 祈るよ〓〓〓
あのハゲが言った電力買取やら自然エネルギー関連がどうなったかも考えるニダ。2011年9月30日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
SBの自然エネルギー業界への参入について。エージェント様もテメェのこいた妄言がどうなったか考えなさいよ
58 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2016/11/06(日) 20:26:37.56 ID:bx0Xaiun0
〓〓〓肥えるの 太るよ〓〓〓
もっと泥沼に脚どころか首まで突っ込んでるぬ。ww 2012年5月23日
というかSB自体が・・・、とかいう噂も聞くけど。ww 2012年5月23日
あと、香具師の患っている・・・やめとこ。 2012年5月23日
しーっ! 髪が抜けるんじゃなく、ごにょごにょの結果・・・って、これ以上はリアル駄目。wwwwwwww 2012年5月23日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・・・とまぁ、孫氏に対して何か恨みでもあるんか?と思う程、オワタ連呼して大はしゃぎしておりました。
んで2012年に↓のニュースが報道されてから若干トーンが下がった感じ。いつも通りのSBオワタ♪与太をしておりませんでした


【ロイター】ソフトバンクが米スプリントを1.6兆円で買収、米国へ進出 2012年10月15日19:36JST
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE89E04J20121015

【bloomberg】ソフトバンク:米スプリント社を買収−巨額借り入れに市場は懸念も 2012/10/16 00:00JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-MBXD5B6JTSEP01.html

【朝日】米スプリント、高速無線会社を買収 ソフトバンクに技術 2012年10月19日2時0分
http://www.asahi.com/business/update/1019/TKY201210180852.html
59 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2016/11/06(日) 20:34:39.85 ID:bx0Xaiun0
エージェント様の見解は以下のものでした

インフラ企業を他国に握らせる、なんて事をメタボが許すかぬ?ww  2012年10月15日
買収する最終段階になって議会が止めたら面白いねー。ww 2012年10月15日
おひさー♪ てか、メタボはまず自国以外にインフラを任せるってのは基本やらない。2012年10月15日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アメリカは自国のインフラを他国に握らせない、企業の色々やばい情報が米財務省・共和党大物議員にまで筒抜け♪
更に怪しい連中が満載♪なんて状態じゃあ、買収は難しいんでしょうね

              ↓    ↓    ↓

【日経】ソフトバンク、スプリント買収完了 米進出へ手続き終える  2013/7/11付
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGN1100T_R10C13A7000000/

※詳細はSBのHPに記載されてるので、そちらをご参照されるのがよろしいかと思います


【NHK】ソフトバンク孫社長の大勝負 ARM買収
http://www3.nhk.or.jp/news/business_tokushu/2016_0720.html
60 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2016/11/06(日) 20:38:43.58 ID:bx0Xaiun0
おんやおやぁ〜?アメリカさんは他国にインフラ握らせるなんて許さないんじゃなかったんスかぁ?っかしーなぁ?!
米財務省にまで色々握られて、共和党の大物にもその情報が筒抜けだったんでしょ
2011年から自称・エージェント様が必死にオワタオワタ連呼&いかに怪しい企業が主張してたじゃない?
そんな(エージェント様曰く)怪しい企業に、よくもまぁインフラ握らすような事をしたもんだ、アメリカさんは
更に4年後、イギリスの半導体企業を買収とありますが・・・(2016.7月)

どんな火病言い訳こいたのかな?
孫さんはGCを取得された様だけど、どういう訳か「米国籍を取得して逃げた」的なニュアンスで広がってるのよね
住民登録証発行に関して色々憶測が飛び交ってますが、さてさてどんな結果になるか・・・
恐らくこれを絡ませて色々フカシたんではないでしょうか

予想@:都合の悪い事はスルー
予想A:以前の設定をすっかり忘れて「アメリカの思惑通り♪」「SB、嵌められたニダww」
    「実はウリがSB潰しを画策したニダ♪これでSBは完全に糸冬了♪」
    「これね、米財務省のゴニョゴニョと半島潰しのプランBがねwwwwww 詳細はDMするニダ♪SBはアメリカを甘く見過ぎ♪」

予想B:何故か韓国が黒幕で登場
    ※「半島というものは、もはや存在しないという世界の選択」的な与太設定と大きく矛盾
61 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2016/11/06(日) 20:43:34.00 ID:bx0Xaiun0
予想C:根拠は不明だが、中国(どっかの閥)が欧米の草刈り場に決定した事に関係してるニダ♪とかフカシをかます
    そして何故か霞が関の官僚の方々も便乗し、上海で大暴れ!(ワォ!)

予想D:腹立ちまぎれにスペイン語、又はラテン語ポエム連発(google翻訳機にぶっ込んだだけのヤツ)
予想E:しばらく潜るニダ♪(数週間後に復活&テンションMAXフカシ)
予想F:初めまして♪三代目です

さてさて。自称・世界を股に駆けるエージェント様のヲチですが、再開する予定は有りません
どーせ、フカす→外す→ヲチャ諸氏大爆笑→火病→設定変更ポエム→更に笑われてパニック→
擦り寄り相手にキツイ事言われて「ちょっと潜るニダ♪」or 代替わり、のループなんでしょお?
もうループものはいいや。お腹一杯で〜っす。流石の豚も飽きちゃった

馬鹿のヲチなんぞより、もっと重大な使命が豚に課されてる事に気付いたしね
つーことで今後の活動は専門の板で行います
こちらの板はどうしよう・・・dat落ちして頂いた方がよろしいわね
でもdat落ちの方法が分からないの。どなたか親切な方がいらしたら、dat落ちして頂けませんか
62.74 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)