彼氏の裏切り!結婚してた

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :名無しさん@クイズに夢中(兵庫県) :2012/11/26(月) 20:44:42.88 ID:TCyG6JQn0
初めてここを利用します。どうすればいいのか分からず皆さんの意見を聞きたく、スレッドを立てました。
私の彼氏o氏と私が付き合ったのは今年5月、年は9歳離れていました。
付き合ってから半年経つか経たないかという時、o氏が昔よく通っていたbarに行ったときに、彼氏の事を知っている女性が、あいつ結婚してるやろ?っていわれてから
え?ってちょっと信じられなかったけど、真相を突き止めるために彼について調べ始めました。
そしたら、やはりbarのお姉さんの行ったとおり、私と付き合う3ヶ月前に結婚(入籍)をしていて、つい3週間前に結婚式を挙げていることが分かりました。
たしかに9歳も年上で、もしや結婚しているのでは?とまだ相手を信用していないときにいろいろ彼に質問をしましたが、結婚はしていない。俺にはお前だけだと言われ信用していました。
私はまだウブなので結婚といものに疎かったのですが、彼に結婚しようとプロポーズもされていました。そして子作りもいつしようかと2人で話し合った事もあります。
近々彼の家に挨拶に行く約束を交わしていたのにも関わらず、実は結婚していたという事が発覚しました。
なにも知らずにしかも、私に全て嘘をついて騙しながら私と付き合っていたのが許せなくて、この裏切りをどうやって相手に理解してもらえるのか分からず、ここに書いてみました。
訴えるべきなのか、それとも和解とか金銭で解決したらいいのか全く分かりません。
多くの方の意見を聞きたくて。><
みなさん中傷はいやです。真剣に相手のことを好きで、将来もお互い約束していたのに、裏切られたこの気持ちをどう相手に矛先を向けたらいいと思いますか?;;
教えてください。
長くなってすいません><
2 :名無しさん@クイズに夢中(福岡県) [sage saga]:2012/11/26(月) 22:19:28.25 ID:KAu8x7Os0
俺すっげえ頑張って読んだ
けどスペックが分からなくてどうしようもなかった
3 :名無しさん@クイズに夢中(兵庫県) :2012/11/26(月) 22:59:18.20 ID:TCyG6JQn0
スペック書いたらダメかなって思い、書かないようにしました><
4 :名無しさん@クイズに夢中 :2012/12/13(木) 23:34:26.03 ID:h07QGBnk0
とりあえず年齢だけでも書きましょう。
5 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) :2012/12/14(金) 12:15:22.26 ID:BGo3oK8Co
まだ知らないふりをし続けて復讐の時期を見定める
復讐…奥さんに不倫をばらす。口頭で伝えるのではなくエッチの現場を見せつけるとか。
6 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2012/12/14(金) 20:55:51.07 ID:RDLRVoWIO
三行でまとめよろ
7 :名無しさん@クイズに夢中(神奈川県) [sage]:2012/12/15(土) 14:47:44.04 ID:kyNw3M1uo
今までの思ひで()をまとめて相手の奥さんにバラせよ
そうすれば別れて行き場を失った彼は君のもとに戻ってくるさ!(・ω<)

8 :アセロラ [sage]:2012/12/27(木) 18:59:17.56 ID:eUkkmpam0
彼氏を社会的に抹殺とかどうよ?
9 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2013/01/11(金) 18:33:48.44 ID:1IbU7cgMo
そうかい
10 :都々逸 ◆CeylonH3vg [sage]:2013/01/30(水) 12:24:59.66 ID:HVOWN5EDO
さっさと縁切りでおしまいでええやん?
11 :名無しさん@クイズに夢中(福岡県) [sage]:2013/03/02(土) 22:07:04.46 ID:4Ynjydolo
復讐などは何も生みません、ハズレを引いたと思って諦めましょう
12 :名無しさん@クイズに夢中(中部地方) [sage]:2013/08/12(月) 22:31:12.26 ID:wSbxGpeoo
付き合う
結婚約束する
結婚してた

何でや年
3.19 KB Speed:0   VIP Service なんでも実況 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)