一緒にギャルゲ@ぱられる(仮)ver.2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

45 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/22(木) 01:25:54.09 ID:cP3+QjhWo
>>40
でしたら、話にあげるまでもなく、独裁的に決めて欲しいということです。
それと、世界イコール作品です。世界の細部にまで意味を持たせるということは、その作品にある方向性を強めることと同義です。
気にしないなら気にしないでいいです。私の弁も正しいとは言えませんし、確かに、気にすることではないのかも知れません。

話し合いですので、過程を無視して結論だけを述べるようですと、伝わらないかと思いまして。
もう少し伝わるように書きます。ごめんなさい。
ただ、言いたいことは山ほどあります。この場では私は意見のみを述べているつもりです。

@に対する私の意見
>桜を入れる理由を述べて欲しいです。
>正直、由比ヶ崎は思いつきなのでどうでもいいですが、主張するだけの考えがあるはずだと思うので。
>それとも気にせずわりかしとんとん進めていくつもりなら、いちいち相談も入れず、独裁的に決めちゃって下さい。
>話しあう意味はないと思います。学校名についても、詳細についても。
提案・質問部分:3行目

Bに対する私の意見
>ネタに富んだ舞台で日常をする方が、共通ルートはダレません。
>平行世界へ行くという都合上、大きなステップを踏む必要が出てくるので、共通ルートはある程度の長さを必要としますし。
>一つでも賑やかにする特色を加えてみては。言うとおり、蔑ろにしていい部分ではありませんから、平凡で片付けるべきではないです。
>学校を、ぱられるに沿った特殊な校風に仕立て上げて、盛り上げていくと楽しくなるんじゃないでしょうか。
提案・質問部分:4行目


>>43
とりあえず、@からでいいのでは。
ただ、Bは後回しにしていい問題ではないので、終わってから必ず。
96.44 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)