波音リツ総合議論-Integrated discussion-3rd -

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/01(木) 20:59:21.56 ID:7yseUT890
>>118 …そうだったのか、訂正ありがとう。
大雑把にスレ流し読みまとめたから、他にも微妙に違っているところあるかも?

・「設定を変えない」決定に「スレ民が」納得できていないと言ってしまうと微妙かも?
  スレ内にも設定変えない派の人もいただろうし…
  逆に、設定を変えるという決定をしていたら、やっぱりスレ民の中の「変えない派」が納得できていなかったと思う。

  結局、会議で(外側からは何を話しているのかわからないところで)運営が最終決定を出すという事に対して、
  今の運営陣にその資格があるのか?という、いわば不信任案が出ている状態なんではないかと思う。
   代表が変わって、また変わった末にその代表が連絡取れなくなってみたり、
   人手不足なのか知らんが、言ったことをなかなか実行できてなかったり、
   会議でも人が集まらなくて議論にならなかったり、
   議長不在の状態で設定を変える変えない論争を長引かせた…
   故意にではないだろうけれど、結果として信用を失ってしまったのではないかと思う。
   (必要以上に不信や不安を煽った人がいた感じもするが、これは自分の印象なので置いといて)

  みんなに信頼されている人が「こうする」と決めたなら、「○○さんがそう言うなら」と納得できるだろうが、
  そうでない人が決めたなら、割り切れないものが残るのは仕方のない流れじゃないかな?

・現代表と連絡取れないのは、1ヶ月待ってみてダメならもう待たないで体制建てなおすみたいだから、
 新代表が決まれば問題無いんじゃないかな?
 (引継ぎができないけれど、1ヶ月近く行方不明だった代表なら引継ぎ無しでも問題なさそうだし)
296.72 KB Speed:0.1   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)