俺達で熱くノベルゲー作ろうぜ!スタッフ募集中

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

633 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/05(水) 01:44:38.44 ID:yHNXoE9MO
もうお前ゴミカンに改名しとけな
634 : ◆8j9vQL6w.j1D [sage]:2014/02/05(水) 19:15:37.59 ID:JD3EM5Zro
結局何も反応なしか
635 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/05(水) 19:23:34.92 ID:/DumcqU0o
個人的趣味はともかく、殆ど何も内容が見えてこないのはどうかと……。
636 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/06(木) 05:31:50.41 ID:SOE0RzJAo
作る気なんて最初から無かったんじゃないか
637 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/07(金) 23:05:49.04 ID:7YeQuX1wo
ダメカンさん、具体的な構想まだですかー?
もしかして自分以外のスタッフに全部本当に全部丸投げですかー?
638 :ダメカン ◆HvG0gIhxwHOs :2014/02/08(土) 23:25:21.71 ID:AGgRtkBF0
imairoirokanngaeteru
639 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/09(日) 10:10:43.08 ID:pbnZIg150
いろいろって例えば何さ
640 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/09(日) 10:39:26.93 ID:nscUWrNqO
どうせニコ生だろ
641 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/09(日) 10:51:03.77 ID:NyKY6ZdCo
いかにして頓挫させるのかじゃない?
642 :  [sage]:2014/02/09(日) 12:18:18.61 ID:c+RVu7wMo
(公務員試験とか本人も忘れてそうな設定だよね…)
643 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/09(日) 16:30:26.80 ID:bTVJK5aD0
他所を頓挫させれば絵師吸収ウハウハ
絵師のエロ絵で吊ればライターもスクリプトも大漁であとは勝手にできあがる
644 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/09(日) 17:57:24.19 ID:o5HdLnZr0
てかこいつが何か素材上げたことあるのかよ
645 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/09(日) 18:11:48.34 ID:NyKY6ZdCo
シナリオ作ると言っていた気がするけどファイルはあがってないな
646 :ダメカン ◆HvG0gIhxwHOs :2014/02/10(月) 17:26:30.76 ID:JTZ6lVVr0
とりあえずスタッフ集めが一番先だな
それから何かしらを決めていこう
スクリプトの人はいなくなったか?
647 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/10(月) 18:18:04.96 ID:7n8d7pvmo
ダメカンが具体案を提示するのが一番先のような。
それとも、ここで晒したら折角のアイデアを真似される! だから嫌! とか考えてるのだろうか。
648 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/10(月) 18:22:29.66 ID:dmn9DCQAO
とりあえずその作ったシナリオあげてみろよ
そしたら判断してやる
まさかシナリオ一切作ってないとかはないよな
649 : ◆8j9vQL6w.j1D [sage]:2014/02/11(火) 03:40:05.71 ID:5LwAgqrro
>>5だけど、未だに具体案はみてない
650 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/11(火) 09:25:03.97 ID:wWOpLvoQo
やる気はあるかもしれないがWikiも更新してない状況を見て
集まった人の一部は抜ける気がする
651 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/11(火) 13:33:06.72 ID:IK2G3ZXSP
>>646
お前は何すんだ?って話。
スタッフ集めだけがゲーム作りの仕事か?
小学生でも同じことができるぞ。
652 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/11(火) 15:42:58.30 ID:VQnB0DSZ0
ダメカンもダメカンだがお前らもお前らだな
こんな奴に構ってる暇あったらゲ製しろゲ製
ブーメランだけど
653 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/11(火) 20:54:47.60 ID:iBACf6/v0
>>652
つ、作り方調べてる最中だし……(震え声)
654 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/11(火) 21:20:17.65 ID:wWOpLvoQo
>>652
順調に進めてるから安心していいよ
655 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/12(水) 13:48:19.24 ID:/qL4Imwh0
とりあえず最初のスレみたけどダメカン以外も自分はすごいと勘違いしてるゴミばかりだった
笑った
久しぶりに大声で涙が出るくらい笑った
結果はアレだけどダメカンは俺を笑顔にしてくれた
すごいやつだと思いました
これからも頑張って欲しい
656 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/12(水) 15:25:20.01 ID:z6ma+m0Ao
>>655
誰が一番酷かったと思う?俺はスクリプタが一番ゴミでクズだと思ったが。
657 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/12(水) 16:12:48.97 ID:/qL4Imwh0
バイトは最高のゴミ!!
あいつはもう最高にクソだったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
658 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2014/02/12(水) 17:14:22.46 ID:V9uKl5gYo
みんななにかしらスキルはあったから
ダメカンより1億倍マシだよ
659 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/12(水) 17:18:23.73 ID:z6ma+m0Ao
>>658
あのスクリプタなんて実際には成果物出してないだろ。
htmlも書けないゴミって言われてるけど、その通りのクズ野郎だわ。
その上最後に説教かまして人格まで最低だし、ああ言うゴミ野郎は死んでほしい。
660 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/12(水) 20:20:57.63 ID:TrEl6EAGo
ID:/qL4Imwh0
ダメカン

ID:z6ma+m0Ao
学歴(このスレだとスクリプト)
661 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/12(水) 20:51:20.58 ID:50fGNltcO
こいつらは本当自演わかりやすいよな
見苦しい
662 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/12(水) 21:23:57.08 ID:z6ma+m0Ao
本当学歴[ピーーー]よ
663 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/14(金) 17:38:10.73 ID:3E3l+dPTo
久しぶりに覗いてみたけど本っ当に何も進んでいなかった
664 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/14(金) 18:23:23.83 ID:S4r+0l6Mo
もう作らないのか
665 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/14(金) 18:25:06.62 ID:ORb/IGuuo
もうスタッフ誰も残ってないし無理でしょ
666 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 00:38:10.88 ID:DkgKGQpI0
せめてダメカンに絵心があれば絵で釣れるかもしれないのに
667 :ダメカン ◆HvG0gIhxwHOs :2014/02/15(土) 02:32:13.59 ID:wkHbf+Np0
>>660
>>657は俺じゃねぇぞ?
わざわざ名無しにして逃げるようなダサい真似はしない
まぁバイトの事は好きじゃないがなww今でも
あのゴミスクリプタ(名前すら覚えてない)はゴミ以前の問題だが
言い逃げプラス自分は完璧だと思い込んでてあれはひどかったww
まぁバイトとかとは今後関わる事もねぇだろうしどうでもいい
惜しむらくはKAIとまた関わりたいかな
まぁ無理だろうが

何か進めるっつったら人集めしか思い浮かばねぇよ
一応塩さんとはたまに連絡取ってるけど、次企画にはこねぇだろうな
とりやんは仕事が忙しいみたいで、クソたまにだな
仕事次第の落ち着き具合では来てくれそうな感じ
ロゴやんは一切合切何も無いからしらね
668 :ダメカン ◆HvG0gIhxwHOs :2014/02/15(土) 02:40:08.37 ID:wkHbf+Np0
名前思い出したww
69だww
69とバイトだけには今後関わりたくない
頭下げられても。
69はガチクズだし、バイトは融通きかねぇ頭カチンコチンの真面目が服着たような野郎だし合わないわ

てかニコ生面白いっすwwwwwwww
出会い厨最高wwwwww
出会い厨と悟られないように女と仲良くなっていくのがテンプレなww
今二人目攻略できそうwwwwwwww
でも遠いからパコれないwwww
ナマポにでもなって行くか来させるかww
669 :ダメカン ◆HvG0gIhxwHOs :2014/02/15(土) 02:48:47.68 ID:wkHbf+Np0
って過去の悪口言ってても仕方ない
自分の品位を貶めるだけだ
とりあえず今日の夜辺り人集めするわ
そっからだなうん
何するとか何も決まってねぇけど
メンバーで決めて行きたい
おんぶに抱っこって訳でも無いけど、無能の俺一人じゃ何も無理だわ
670 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 07:03:52.33 ID:5uXQ6Mx20
なんでゲ製なの?
671 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 09:55:04.40 ID:Eut56Qgro
(品位なんて最初から最低だったと思うけど……)
672 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 12:10:23.54 ID:Dug/WbLhP
>>667
つーかよ、人集めして後任せるだけだったら誰でもできるぞ。
制作業務やるんだったら、人集めするだけでなくモチベーションの管理、
スケジュールの設定、ゴールの設定、品質管理(ボランティア集めてやる
ので限界があるが)くらいはせんと。

正直俺が片手間にやったほうがだいぶマシだ。
673 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/16(日) 13:26:15.34 ID:tmOBO2MD0
元スタッフつまんなすぎ
見てて無難というより退屈すぎる
あんなのみてるくらいならダメカンの方が
変な企画立ててくれそうで期待できるんでちっとは頑張れ
674 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/16(日) 14:26:41.51 ID:Z7pZGGLB0
また自演かよ
ダメカンにスキルがないんだから何もできるわけないだろ
675 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2014/02/16(日) 17:00:19.44 ID:k1s5yc9no
クソみたいな理由でしか応援してるって奴沸かないよね
まともな理由をダメカンに見出せるはずもないんだけどどうみても自演
676 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/16(日) 21:37:53.06 ID:tmOBO2MD0
元スタッフが必死すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら偉そうな事言うけど何も出来てないじゃんwwwwwwwwww
677 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/16(日) 22:01:40.19 ID:qKbZ/PNKO
などと供述しており
678 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/16(日) 23:22:09.65 ID:TUgOyo6Ro
なぜか人は集まるのがダメカン
679 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/17(月) 00:09:13.53 ID:7NKUflbm0
でも叩くのってスタッフくらいしかもういないだろ
みんなダメカンにかまってるほど暇じゃない
680 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/03(月) 09:44:39.05 ID:qJf93AvY0
完全停止しててワロタ
681 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(静岡県) :2015/04/26(日) 20:52:10.11 ID:yANnc7s00
ダメカン
682 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [age]:2020/08/15(土) 23:17:37.46 ID:B8vPj9rhO
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

ゲーム発掘枠
『ハイパースポーツ→ビックトーナメントゴルフ
→レイジングループ→深夜廻→CLANNAD』

『8月ゲーム部!!』
(22:53〜放送開始)

://youtu.be/ArBKbaYREl8
122.74 KB Speed:0.1   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)