【風来のブーン】風来のシレンのVIPver作ってる【製作中】避難所

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

300 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2020/01/12(日) 21:02:00.23 ID:KbsNl0BC0
バランス的にはどうだろうね
麻呂とかチャーハン作るよとか出てくる辺りは早めに突破するのが得策なのは仕方ない気もするし
一方で終盤がパワータイプばかりであまり脅威に感じなかった気はする
といってもそれも水遁で水場に退避できたおかげかな、水場に入れるカメは鈍足だし
ダースドラゴンみたいなのもいたしやっぱりちゃんと乗り切るためのアイテムを揃えてなかったら厳しかったのかも

ただ(30階のギミックで2回敗走したせいで)31階以降に潜ったのは初めてだったんだけどそのまま最後まで踏破出来たんだよね
でも中盤以降が楽とは感じなかったし単に運が良かったのかな
序盤が大事なのは確かだし後は息切れしないかの勝負なのかもしれない

一つ言うならみんないいかが便利キャラすぎるかも…?
返り討ちに遭いそうにもなったしあれはあれでいいのかもしれないけど
まだ特殊合成やってないからどこまでのポテンシャルを持ってるんだか分からん
149.54 KB Speed:0.1   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)