夏にクラスメイトと出かけるノベル

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

125 :40 ◆JE5V78I1iSaf [sage]:2019/04/15(月) 04:04:09.77 ID:zbnus3bdO
おつおつ
すまねー遅くなってしまったぜ
なんか春先はばたばたするなぁ

https://ux.getuploader.com/natunovel/download/5

これが新しいヤツだぜ
転校はヤメにしたシナリオ
確認またよろしく

背景ありがとう、祭り関係はこれでいけそうだぜ!
使う背景だけど、
主人公自室(なくても大丈夫)
祭りの風景いくつか(必須)
花火を待つ時の原っぱ(必須)
カフェ(必須)

これくらいかな

スチルは
@祭りの風景(射的か金魚すくいをしている風景)
A花火(手を繋ぐ、繋がないの差分があれば最高)
Bラストのカフェでのお話風景(欲を言えば欲しい、立ち絵でも充分可能)

こんなくらいかしら

まだ草案段階なので全然変更は可能だぜ!


>>124
はえー!
そしてイイ!
やっぱエリーさんかわええわ!
126 :40 ◆JE5V78I1iSaf [sage]:2019/04/15(月) 04:12:56.00 ID:zbnus3bdO
ごめん、花火を待つ原っぱでも河原でも、開けた場所ならなんでもOK、絶対これじゃないとダメ! なんてないから柔軟に捉えてくれれば助かるぜ!
127 :40 ◆JE5V78I1iSaf [sage]:2019/04/15(月) 05:08:30.82 ID:cx79lWuQO
なんどもすまぬ
ファイル間違えた

https://ux.getuploader.com/natunovel/download/6

これが最新版
389.76 KB Speed:0.4   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)