このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「まじでだりー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :アラスカ [saga]:2011/03/22(火) 22:23:29.81 ID:WzsX/rsAO
もし上条さんの性格が原作と違ったら…

適当に書く

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/03/22(火) 22:23:55.56 ID:DXg1wHodo













                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 









      
3 : [saga]:2011/03/22(火) 22:41:51.31 ID:WzsX/rsAO
上条「お前人ん家のベランダで何してんの?てかお前誰よ?」

イン「インデックスって言うんだよ 何か食べさせてくれると嬉しいな」

上条「…」

イン「黙ってないで何か食べさせて欲しいかも」グゥゥ

上条「はいはいそげぶそげぶ」

上条は黙って白いの(インデックス)を蹴り落とした

上条「学校行くか」

こうして魔術と科学が交差せずに物語は始まった


4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/03/22(火) 22:46:06.82 ID:owFRQzqPo
auか…
5 : [saga]:2011/03/22(火) 22:51:24.95 ID:WzsX/rsAO
第2話 御坂美琴

御坂「ちょっとアンタ!!」

上条「何?補習に遅れそうで急いでんだけど」

御坂「勝負よ!! 今日こそアンタをボコボコにしてやるんだから」ビリビリ

上条「ハァー ちょっと放電するの止めて近くに来いよ」

御坂「なっ 何よ…」
上条「いいから いいから もっと近くに来いよ」

御坂は上条に近づく

上条「これ見てみ」

御坂「…? 何にもないじゃない!! 何なのよ一体」

6 : [saga]:2011/03/22(火) 22:56:56.26 ID:WzsX/rsAO
上条「先手必勝 下噛みアッパー」

御坂「ぶへっ」

御坂がしゃがんだ隙に顎に全力でアッパーをぶちこむ

上条「ちょっとやり過ぎたかな」

御坂「…」チーン

上条「完璧に失神してるわ…まぁいいか学校行こ」



7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/22(火) 22:58:43.27 ID:MycbxsaAO
読者「このスレ マジでだりー」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2011/03/22(火) 23:01:49.35 ID:HlWI0NJc0
とりあえず後始末はしといてくださいね☆
9 : [saga]:2011/03/22(火) 23:12:11.62 ID:WzsX/rsAO
第3話 インデックス再び

上条「やっと補習終わった… さっさと家帰ろ」

イン「あっ さっきの!! いきなりベランダから突き落とすなんて酷いかも」

上条「すいませんでした」

イン「歩く教会がなかったら死んでたんだよ!!さすがに許せないかも」

上条「じゃあ 許さなくていいんで それじゃ」スタスタ

イン「ムッキィィ もう怒ったかも」

後ろから飛び付き上条の頭に噛みつくインデックス

上条「痛い 痛いから離れろ 糞シスター!!」

イン「ほほろからははまるまてははらないんはよ!!(心から謝るまで絶対に許さないんだよ!!)」
10 : [saga]:2011/03/22(火) 23:19:46.71 ID:WzsX/rsAO
上条「分かった 分かったから頭から離れろ!!」

イン「ふっふーん 早く謝るんだよ」

上条「ベランダから蹴り落としたりして誠に申し訳ありませんでした…」

イン「分かればいいんだよ!!もうしちゃだめなんだよ?」

上条「はい もうしません… (こいつうぜー)」

イン「私あなたの名前聞いてないかも あなた名前は何て言うのかな?」


11 : [saga]:2011/03/22(火) 23:26:59.57 ID:WzsX/rsAO
第4話 赤い髪の魔術師

イン「お腹減ったんだよ!! 早くご飯作って欲しいんだよ!!」

上条「…」

上条(ハァー 家までついてきやがった 話を聞くに自分は魔術師だとか10万3000冊の魔導書が頭の中にとか意味の分からん事ばっかり言ってるし)

上条「不幸だ…」

その時上条の家のドアが蹴り開けられた


12 : [saga]:2011/03/22(火) 23:37:53.94 ID:WzsX/rsAO
上条「あんた誰?」

スティル「悪いが名前を名乗る気はない その子をこちらへ渡して貰おうか」

上条「それは一向に構わん と言うよりさっさと引き取ってくれ」

イン「おかしいんだよ!! そこは絶対に渡さないとか この子は俺が守る!!とか言う場面なんだよ!!」

上条「うるさいわ!! 何で俺が今日会ったばかりの得体の知れないシスターを助けにゃらならんのだ んな義理ねーよ このスットコドッコイ」

イン「こんな非力な女の子を見ず知らずの男に渡そうとするなんて性根が腐ってるんだよ!!」

上条「何も聞こえな〜い」

イン「ムッキィィ 当麻覚悟するんだよ」
13 : [saga]:2011/03/22(火) 23:43:16.46 ID:WzsX/rsAO
歯をギラつかせ飛びかかるインデックス
それをかわす上条

イン「避けるなんて卑怯かも」

上条「うるせー 2度も噛まれてたまるか」

スティル「…」

上条「おい そこの赤いの黙ってないでさっさとこのシスター回収しろ」

スティル「あっ ああ そうさせて貰うよ さぁ来るんだインデックス」

イン「絶対に嫌なんだよ」

14 : [saga]:2011/03/22(火) 23:50:28.81 ID:WzsX/rsAO
スティル「そういう訳にもいかないさ 多少乱暴な手を使ってでも一緒に来て貰うよ!!」

上条「おい 赤いの!!」

スティル「なんだい? 口を挟まないでくれるかな?僕の邪魔をするって言うんなら容赦しないよ」

イン(もしかして助けてくれるの当麻…)

上条「邪魔をする気はない ただ お前ドアの修理代出すんだろうな?」

スティル「えっ?」

イン「」

上条「それとこの部屋で暴れるんだったらその修理代も置いていけよ!!」

スティル「…」

イン「」
15 :かつ曇 [saga ]:2011/03/22(火) 23:53:01.74 ID:FwdksaCI0
適当と言うけど面白いッス
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/03/22(火) 23:58:22.53 ID:ou2CrDKI0
面白い
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/03/23(水) 00:01:21.93 ID:oQNzuJTC0
でもこれが普通の反応だよなww
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/03/23(水) 00:02:40.55 ID:PMrebszx0
インなんとかさんがウザすぎる
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/23(水) 00:03:50.61 ID:sOPjW1AIO
このままいけばフラグメイカーにはならなそうだなww
20 : [saga]:2011/03/23(水) 00:05:25.98 ID:mGxHfXPAO
スティル「あっ ああ 分かった ただ今は持ち合わせがなくてね…」

上条「いいぜ お前がぶっ壊したドアの修理代を払わないって言うんなら…」

上条「まずはその幻想をぶち殺す!!」

バキィ!!!!!!!!!!

上条の拳がスティルの顔面にクリーンヒットする

スティル「まっ まて金ならちゃんと」

上条「踏み倒そうったってそうは行かねーぞ!!オラッ」

上条の拳が2度目のヒット

スティル「グヘッ」

ぶっ飛ぶスティル

スティル「…」チーン

上条「おととい来やがれ糞野郎」

イン「……(惨め過ぎて何も言えないんだよ)」

上条「こいつ財布持ってねーのかよ… ちっ 壊され損だよまったく 不幸だー」

21 : [saga]:2011/03/23(水) 00:08:45.25 ID:mGxHfXPAO
寝ます

次の投稿は気分

一応予告

第5話予告

神裂「黙れこのドシロウトがぁぁ!!」

上条「はいはいワロスワロス」


お休み
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/03/23(水) 00:10:12.89 ID:PMrebszx0
おやすみ
23 :かつ曇 [saga ]:2011/03/23(水) 00:12:05.60 ID:7mwqAFVW0
面白くなりそうな気がします おやすみなさい
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/03/23(水) 01:53:16.87 ID:FsJRBR1AO
つまんない
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/03/23(水) 04:50:06.23 ID:m9sUWDYAO
上条さんが一般的な反応をするのかと思ったら
上条さんも人の話を聞かなかった
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(石川県) [sage]:2011/03/23(水) 04:59:15.23 ID:BGsL/pEd0
楽しめたよ
かんばって続けてくれ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/23(水) 06:09:11.52 ID:+YainPQAO
>>23
コテハンを外しとけ
28 : [sage]:2011/03/23(水) 10:19:26.63 ID:mGxHfXPAO
第5話 性人?聖人?
上条「だぁぁぁ お前どんだけ食うんだよ」

イン「育ち盛りだから仕方ないんだよ」

上条「その割りにぺったんこなのなー」ボソ

イン「ガルルル」

上条「あれ インデックスさん?何でこっちをにらんでいるんでせうか?」

イン「天誅なんだよ!!」

ガブ

上条「ギャアアア 不幸だぁぁぁ」


29 : [sage]:2011/03/23(水) 10:32:19.53 ID:mGxHfXPAO
赤い髪の魔術師(笑)がインデックスを連れ戻しに来た日から数日たった

めんどくさいから省略するがその日以来インデックスは上条家に居候している

イン「それじゃ小萌の所に行って来るんだよ」

上条「行ってらー」

イン「今日は小萌の所に泊まるからご飯はいらないんだよ」

上条「心配するな お前のご飯何か作らねーよ」

イン「当麻 もう1回噛まれたいのかな?」

上条「…」

上条は無言でドアを閉め 鍵をかけた


30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/23(水) 10:52:11.20 ID:qmn+f6YB0
いいんじゃないか?
31 : [sage]:2011/03/23(水) 10:59:00.86 ID:mGxHfXPAO
上条「今日はインデックスが帰って来なぁーい!! キャッホー」

上条「贅沢するよ?しちゃうよ?密かに貯めていた秘蔵のへそくり使っちゃうよ〜? イェーイ」

テンションが上がる上条 そんな上条の足元に1枚のチラシが

上条「ん? 何だこれ?」

主張キャバクラ 心理定規

可愛い女の子と楽しくお喋りして癒されませんか?

可愛い女の子多数在籍

080-×××-×××

お電話お待ちしております


32 : [sage]:2011/03/24(木) 00:35:25.96 ID:XHazPxRAO
上条「…」

上条当麻は苦悩した
高校生である自分が出張キャバクラを呼んでもいいのか

秘蔵のへそくりを今使ってもいいのか

果たして今の自分は何がしたいのか

上条「うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」

上条当麻は叫んだ

自分は不幸な人間だ

赤い髪の魔術師(笑)にドアを壊され

変なシスターに家を乗っ取られる

俺だって癒されたい
いや

俺だって癒されていいんだ

上条当麻は決意した
33 : [sage]:2011/03/24(木) 00:42:39.40 ID:XHazPxRAO
携帯を取り出し番号を打つ

苦悩から番号を押し終えるまでの時間約3秒

頭の中にはやらしい妄想

上条「女の子と仲良くなってそのままらめぇぇ〜な展開や×××とかあっちゃうかもよ〜 うはっ 上条さんテンション上がって来たぁー!!」

今この時

聖人ならぬ

性人上条当麻が誕生した

34 : [sage]:2011/03/24(木) 01:02:34.10 ID:XHazPxRAO
15分後

ピーンポーン

呼び出し音がなる

上条「ん もう来たのか さっき電話したばっかりですよ?」

ドアを開ける

神裂「上条当麻のお宅で間違いないでしょうか?」

上条「…」

神裂「インデックスのこ「チェーンジぃぃぃぃぃぃぃ!!」

バン

ドアを閉めた

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/24(木) 01:18:52.39 ID:PsK6btYZo
ねーちんチェンジとかマジキチ
36 : [sage]:2011/03/24(木) 01:19:42.42 ID:XHazPxRAO
神裂「話を聞いてください!!」

ドアを開けて露出癖?のある女が入ってくる

上条「なんだよ チェンジって言っただろ?帰ってくれ」

神裂「何の話をしているのですか?私はインデックスの事でお話が」

上条「だ か ら !! 俺が呼んだのは寮の管理人みたいな女の子であって お前みたいな痴女じゃねーんだよ」

神裂「なっ 私のどこが痴女だと言うのですか!!」

上条「その服装」

神裂「この格好は魔術的な意味合いがあって別に好き好んでこんな格好をしている訳ではありません!!」

上条「はいはいワロスワロス」

37 : [sage]:2011/03/24(木) 01:36:22.49 ID:XHazPxRAO
上条「で いい加減帰ってくれません?風紀委員呼ぶよ?」

神裂「人払いのルーンを張っているのでここには誰も来ません」

上条「お前魔術師か?」

神裂「その通りです 先に言っておきますが私は世界に20人しかいない聖人でもあります あまり乱暴な事はしたくありません 素直にインデックスをこちらに渡しては頂けませんか?」

上条「分かった」

神裂「ありがとうございます」

上条「ただし!!」

神裂「何ですか?」

上条「金払え!!」

神裂「」

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/24(木) 01:40:11.98 ID:eaVJRUSy0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1275493970/l50

ここの>>912-914で話題になってた奴ならまず立てたスレを終わらせるかきちんとした形でHTML化依頼するかして
きちんと処理されてから続きを書け、更新が滞ってるスレを一人で6つも7つも乱立させるな
別人なら支援する
39 : [sage]:2011/03/24(木) 01:45:03.61 ID:XHazPxRAO
>>38オレチガウ アラシイクナイ ダカラソンナコトシナイ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/24(木) 01:48:21.41 ID:FA5Y4G/LP
数増えれば増えるほど規制が近くなるだろうし放置で良いんじゃないか
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/24(木) 01:49:42.21 ID:eaVJRUSy0
了解、疑って悪かった
いつ終わるかはわからんが終わったらHTML化依頼はきちんとした方がいいとだけ忠告しておく
42 :>>41ありがとう 気をつけるよ [sage]:2011/03/24(木) 01:57:43.59 ID:XHazPxRAO
上条「赤い髪のヤツが壊したドアの修理代及びインデックスの食費 合わせて 18万払って貰おうか」

神裂「分かりました ですが… 今は持ち合わせがありません」

上条「そうやって払わない気なんだろ?金を払うまではインデックスは返さないからな」

神裂「こっ 困りますあの子には時間がありません 今すぐにでも返していただかないと」


43 : [sage]:2011/03/24(木) 02:05:50.01 ID:XHazPxRAO
上条「分かった」

神裂「返していただけるんですね?」

上条「金がないなら体で払って貰おうか 」

神裂「なっ 何を言うのですか…/// 悪い冗談は止めてください!!」

上条「俺は本気だぜ? 金は払わないがすぐにインデックスを返せと言う なら体で払うしかねーよな?」

神裂「お金なら後日ちゃんとお支払します!! ですからインデックスを返してください でないとあの子は死んでしまいます」

上条「んなこたぁどうだって言いんだよ」キリッ

その時 神裂の中で何かが切れた

44 : [sage]:2011/03/24(木) 02:11:48.52 ID:XHazPxRAO
神裂「黙れこのドシロウトがぁぁぁ!!」

神裂の拳が上条の顔にぶち当たる

メリッ

嫌な音と共に上条は吹き飛んだ

上条「…」チーン

神裂「ハッ 私は何を…」

上条「…」ピクビク

神裂「いっ 息をしていない… 救急車を呼ばなくては」

こうして上条当麻は病院へと運ばれた

45 : [saga]:2011/03/24(木) 02:13:21.43 ID:XHazPxRAO
今日は終わり

一応次回予告

第6話 冥土返し

冥土返し「やあ起きたようだね」

上条「私は誰?ここはどこ」

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/03/24(木) 02:45:52.45 ID:Hr7psmpdo
やるじゃん
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/24(木) 03:37:03.54 ID:Otgcr/Pro
いいゲスっぷりだな
48 : [sage]:2011/03/24(木) 18:31:03.82 ID:XHazPxRAO
第6話 冥土返し

上条「あれ ここは…」

カエル「やあ 起きたようだね」

上条「あんた誰だ?それにここは…」

カエル「心配しなくても大丈夫 ここは病院だ そして私はただの医者だよ」

冥土返しは上条が病院に運ばれて来た時の状況を説明した

上条「…」

上条(まじかよ…俺死にかけたのかよ…まったく覚えてねー)

カエル「君を病院に運んで来てくれた人が話があるそうだから呼んでくるよ」

冥土返しは病室を出て行った
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/03/24(木) 18:40:11.15 ID:4JGVWWHAO
冥土帰しの一人称は僕だった希ガス
50 : [sage]:2011/03/24(木) 18:40:17.99 ID:XHazPxRAO
ガラガラ

再び病室に誰かが入ってくる

神裂「大丈夫ですか?」

上条「…」

神裂「乱暴な事をしてしまい 本当にすみませんでした」

上条(どういう事だ?まったく覚えてねーぞ)

神裂「それで あの子の事なのですが どうかお力を貸して頂けないでしょうか」

上条「はい?」

上条(何の事でせうか…?)

51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/03/24(木) 18:41:55.79 ID:u7AYBjVAO
善人化したらこのスレの持ち味無くなる
52 :>>49把握した!! [sage]:2011/03/24(木) 18:48:24.71 ID:XHazPxRAO
神裂は今までインデックスの記憶を一年周期で消していたこと 後2日以内に記憶を消さなければインデックスが死んでしまう事を話した

上条「…(いや んな事言われても…)」

神裂「こんな話し信じられないと思いますが あの子のためです どうか協力してください」

上条「…」

カエル「話しは聞かせて貰ったよ」

いつ入って来たのかドアの前には冥土返しが立っていた

53 :心配するな 上条=クズ [sage]:2011/03/24(木) 18:59:03.93 ID:XHazPxRAO
カエル「僕の意見を言わせて貰らうよ」

神裂「…」

カエル「インデックスだったかな?記憶を消さなくても死にはしないよ」

神裂「バカな!! あの子はいつもすごく苦しそうにしています!!」

上条(うわ 何このシリアスな空気)

カエル「人間の記憶量はね すごく膨大な量なんだそれはもう何百年もの事を記憶出来る位にね だからたった1年の記憶だけでは人間は死んだりしないよ」


54 : [sage]:2011/03/24(木) 19:07:57.47 ID:XHazPxRAO
神裂「しっ しかし…」

カエル「よくは分からないがインデックスって子の生命を邪魔する何かがあるんだと思うよ」

神裂「まっ まさか…でもそうだとすれば私達にはどうする事も…」

カエル「そうそう 君の右手には不思議な力が宿っていたね?」

上条「…」

カエル「確か異能の力ならばどんなものでも打ち消すんじゃなかったかな?」

上条「…」

カエル「その右手があればインデックスって子も救えるかもしれないよ おっと検診の時間だ 僕はこれで失礼するよ」

冥土返しは出て行った

55 : [saga]:2011/03/24(木) 19:14:33.63 ID:XHazPxRAO
上条(急な展開について行けてないんですのことよ…)

神裂「上条当麻!! 無理なお願いだとは分かっています!! ですが どうかお願いします!!あの子を… インデックスを救ってあげてください!! あの子の苦しむところなんてもう2度と見たくありません 上条当麻!!力をお貸しください!!」

神裂はそう言って土下座する

上条「…」

神裂「お願いします あの子が助かるならどんな事でもしますだから」




上条「だ が 断 る」

56 : [sage]:2011/03/24(木) 19:18:14.79 ID:XHazPxRAO
ちょっと休憩

話の展開がむちゃくちゃだが気にすんな
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2011/03/24(木) 19:21:32.69 ID:LfkgQ5N10
お前は一万人の妹達を救った英雄なンだろォが!!
…いや、救ってなかった
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/03/24(木) 19:33:59.69 ID:5qhwhNfQ0
だが断るに吹いたwwwwww
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/03/24(木) 20:47:26.96 ID:4JGVWWHAO
近年稀に見るゲス条さんだなwwwwww
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/24(木) 21:13:30.92 ID:d36JV7Q50
なんだかスカッとした
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/03/24(木) 22:25:51.67 ID:JpwcYnxyo
この上条さんだと美琴と会うことがない気がするが
気にしたら負けか
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/03/24(木) 23:56:04.97 ID:5qhwhNfQ0
>>61
心配するな、俺はもう負けてる
63 :>>61>>62こまけえこry [sage]:2011/03/25(金) 00:41:40.87 ID:iWRBVCkAO
神裂「なっ なぜですか!!」

上条「いやだって俺関係ねーし」

神裂「そっ そんな…」

上条「俺さ ボランティアって言葉大嫌いなんだよな」

神裂「…」

上条「タダで何かをするんだぜ?アホらしいにも程があんだろ」

神裂「…」

上条「俺の言いたい事分かるか?」

神裂「分かりません…」

上条「助けて欲しかったら金を出せ!!」

64 : [sage]:2011/03/25(金) 00:54:04.25 ID:iWRBVCkAO
上条「そうだな 話を聞く限り結構大変そうだし 200万でいいよ」

神裂「そっ そんな大金…」

上条「お前さ 本当にインデックスの事助ける気あんの?」

神裂「あります!!」

上条「じゃあさっさとサラ金なり銀行襲うなりで金集めろや!! 」

神裂「なんて事を…」

上条「金は払えないでも人には協力しろだ? 人の事バカにし過ぎだろ チャンチャラおかしいね お前」
神裂「… 200万払えばインデックスの事を助けてくれるんですね…?」

上条「ああ 協力してやんよ」

神裂「分かりました…」

そう言うと神裂は病室から出て行った
65 : [sage]:2011/03/25(金) 01:01:28.62 ID:iWRBVCkAO
神裂が病室を出てから1時間

上条「早かったな」

神裂「ここに200万あります これでインデックスを助けてください…」

神裂から封筒を受け取り中を確認する

上条「200万きっちりあるな 何? お前本当に銀行襲ったの?」

神裂「…」

上条「お前さ よく見ると美人だよな」

上条はベットを離れ神裂に近づく

上条は神裂の髪に触れる

パシン

神裂は無言で上条の手を払い退ける

66 : [sage]:2011/03/25(金) 01:08:35.69 ID:iWRBVCkAO
上条「お前 俺にそんな事してもいいのか? インデックスが助からなくなるぜ?」

神裂「なっ 騙したのですか!? 200万払えばインデックスを助けてくれると言ったではありませんか!!」

上条「気が変わった おい 服脱げよ 俺と気持ちいい事しようぜ」

そう言ってニヤリと笑う上条

上条「別に断ったって構わないんだぜ?その代わりお前の大好きなインデックスは助からないけどな」

神裂「ゲスが」

上条「なんとでも言えよ お前は俺に従わざるおえないんだからな」


67 : [sage]:2011/03/25(金) 01:18:17.87 ID:iWRBVCkAO
1時間後

上条「さて そろそろ行くか インデックスは小萌先生のところだな 今日は泊まるって言ってたし」

ジジジ

ズボンのチャックを閉める

上条「神裂って言ったかな? すげー気持ち良かったからまたやろうぜ」

神裂「…」

神裂は何も服を着ていない

その体はいたるところに白い液体がついていた

上条「お前の綺麗な写真をバラ撒かれたくなかったら誰にも言うなよ?神裂さん」

そう言い放ち上条は病室を後にした
68 : [saga]:2011/03/25(金) 01:21:34.19 ID:iWRBVCkAO
今日は終わり
相変わらず適当

次回予告と言うか予定

第7話 200万使いきるまで死んでたまるかちくしょう

上条「イマジンブレイカぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 01:24:41.58 ID:yuZTPGhIO
ただのゲスでワロタwwww
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/03/25(金) 01:26:22.83 ID:rHKcXIaD0
乙。これは、期待せざる負えない
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 01:53:12.45 ID:rvqWitHIO
カス条さんかよww
乙です
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/03/25(金) 07:26:39.50 ID:x2XZ8US9o
インデックス治したら殺されるな
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 07:55:35.24 ID:8CKPjUPIO
既にバッドエンド臭しかしないww


いいぞ、その調子でどんどんやれ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 10:04:24.31 ID:PZ75trcJo
ゲス条さんじゃねーかwwwwww
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/03/25(金) 11:31:27.28 ID:sn1K8tZko
おもんない
76 :今日仕事休んだ>>1です [sage]:2011/03/25(金) 14:45:27.21 ID:iWRBVCkAO
小萌の家

小萌「上条ちゃんこんな時間にどうしたのですかー?」

イマ「当麻どうしたのかな?今日は小萌の家に泊まるって言ったはずなんだよ」

上条「おい インデックス 服脱げ」

イン「」

小萌「かっ 上条ちゃん大胆過ぎなのですよ…///」

上条「いいから早く脱げ」

イン「当麻のバカぁぁぁ」

ガブ

上条「ぎゃぁぁぁぁ 痛え 離れろバカ」

イン「おひおきかひつおうなんたお(お仕置きが必要なんだよ)」


77 : [sage]:2011/03/25(金) 14:57:29.40 ID:iWRBVCkAO
インデックスに噛みつかれた後 上条は神裂から聞いた話を2人に話した 上条の体にはインデックスの歯形が付きまくっていた

イン「そんな話は初耳かも…」

小萌「その話は本当なのですか?」

上条「間違いないです 神裂ってやつの話だと体のどこかに模様見たいな物があるらしい」

イン「…当麻は私の事助けてくれるのかな?」

上条「当たり前だろ!!(本当は200万の為だけど)」

78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/03/25(金) 14:59:36.10 ID:sn1K8tZko
なぜ続けようと思うのか
その自信はどこから湧いてくるのか
79 : [sage]:2011/03/25(金) 15:00:07.75 ID:iWRBVCkAO
>>76タイトルつけ忘れ 第7話 俺は金の為なら火の中水の中

自動書記の喋り方分からんから適当
80 : [sage]:2011/03/25(金) 15:05:47.38 ID:iWRBVCkAO
イン「分かったんだよ 私は当麻の事を信じる だから全て当麻に任せるんだよ!!」

上条「インデックス…(うはっ お前が死のうが死なまいが俺にはそんなの関係ねー)」

小萌「忘れてました 先生はこれから銭湯に行くんだったのですよ だから上条ちゃん!!先生が帰ってくるまでにインデックスちゃんを助けてあげてくださいね!!」

上条「小萌先生…」

小萌「頑張ってくださいね それでは行ってくるのですよー」

そう言って小萌は出て行った
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 15:12:06.56 ID:dxB2zTL5P
ねーちんには好き放題やってるのにインデックスの横暴放置に違和感が
82 :>>78気にするな 俺はキチガイだから [sage]:2011/03/25(金) 15:13:10.22 ID:iWRBVCkAO
上条「さて 始めるか」

インデックスは服を脱ぐ

イン「恥ずかしいからあんまり見ないで欲しいかも…///」

インデックスは今毛布1枚にくるまっている状態だ

上条「心配するな ガキに欲情なんかしねーと上条当麻はキメ顔でそう言った」キリッ
イン「当麻は頭を噛み砕かれたいのかな?」

上条「すまん 冗談だ」

上条はインデックスの体を隅々まで調べる

イン「とっ とうまぁ そこはダメなんだよ…///」

83 : [sage]:2011/03/25(金) 15:18:55.57 ID:iWRBVCkAO
上条「隅々まで調べないと見つけられないだろ?我慢しろ」

上条はインデックスの下半身 女性の大切な部分に指を入れる

イン「んっ うぅ んん はぁぁん」

上条「変な声出すなよ(コイツにはいつも噛まれてるからな 今のうちに仕返ししとかないとな)」

イン「はぁはぁ 変な気分になって来たんだよ…んっ とうまぁ…」

上条(コイツ この年でスゲー淫乱? でも残念ながら上条さんはガキには興味ありませんのことよ)

84 : [sage]:2011/03/25(金) 15:26:22.20 ID:iWRBVCkAO
上条はゆっくりと指を抜いた

上条「インデックス服着ていいぞ」

上条(体を隅々まで調べたけど何もねーな ってなると…口の中か?)

イン「変な快感に目覚める所だったんだよ…」

上条「歩く教会じゃなくて これに着替えてくれ」

上条は小萌先生のパジャマらしき物をインデックスに渡す

(注意 このSSでは上条は右手で歩く教会には触れてませんのであしからず)

上条(歩く教会は何かしら使えそうだからな)


85 : [sage]:2011/03/25(金) 15:33:06.85 ID:iWRBVCkAO
イン「服を着たんだよ 次は何をすればいいのかな?」

上条「口を開けてくれるか?」

イン「ほうかは?(こうかな?)」

インデックスは大きく口を開ける

口を開けたインデックスに上条は容赦なく指を突っ込む

上条「イマジンぃぃんフィンガぁぁぁぁ」

イマ「ゲホッ」

上条の指はインデックスの口の中にある模様を打ち消した

インデックスは指を突っ込まれたせいかすごく苦しそうだ

86 : [sage]:2011/03/25(金) 15:49:02.70 ID:iWRBVCkAO
苦しそうにしていたインデックスが突如豹変する

自動書記「警告 第4章第8節 術式の破壊を確認 これより危険因子の排除を開始します」

上条「…」

上条は無言で構える

左手にはインデックスの歩く教会を巻きつけ 右手にはイマジンブレイカ

自動書記「第20章第9節 目標を排除するための術式を構築します 命名『神よ何故私を見捨てたのですか』発動準備完了 即実行します」

インデックスの顔を起点に巨大な魔方陣が宙に浮かびそこから赤黒い光線が上条を襲う

87 : [sage]:2011/03/25(金) 15:57:25.70 ID:iWRBVCkAO
上条は光線を皮1枚でかわす

上条「まじかよ…(ふざけんな!!あんな化け物相手にするとか200万じゃ足りねえぞ こんちくしょうが!!)
上条の後ろ側は悲惨な事になっていた

上条「このクソが!!ぶっ殺してやる(終わったら神裂のやつをもう1回犯してやる!!いや1回じゃ足りねえ何回でも犯してやるよちくしょうが!!)」

上条はインデックスに向かって走る

自動書記「第17章第33節 向かってくる目標に対して豊穣神の剣を再現 即実行します」


88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 16:10:34.39 ID:vignGDrzo
>>78
福岡さんじゃないか!
89 : [sage]:2011/03/25(金) 16:19:48.90 ID:iWRBVCkAO
豊穣神フレイの剣

賢い者が持てばひとりでに戦い持ち主に勝利をもたらしてくれる伝説の剣

宙を舞うなん本もの剣は容赦なく上条を襲う

上条は左手の歩く教会で剣弾き 右手のイマジンブレイカで剣を打ち消す

上条「俺はこうみえても 中学校の時 ピンポンやっとったんやっ!!!!!!!!!!!!!!」

意味の分からない事を叫びながらも剣を打ち消していく


90 : [sage]:2011/03/25(金) 16:38:42.34 ID:iWRBVCkAO
インデックスの元にたどり着く上条

そのままの勢いでインデックスに殴りかかる

直撃!!

自動書記「警告 第88章第1節 本体に異常あり 外的な刺激を強く受けすぎた影響で作業効率に深刻な弊害が発生 このままでは危険です」

自動書記「第11章第2節 目標を直ちに排除するため『竜王の息吹』を発動します」

91 : [sage]:2011/03/25(金) 16:44:13.03 ID:iWRBVCkAO
魔方陣から光が溢れだす その光は上条を襲う

上条「あががが」

上条は右手でその光を防ぐ

だが光は消えずそのまま上条に降りかかる

上条(クソが こんなところで… ちくしょうが 200万使い切るまで死んでたまるかぁぁぁぁ)

上条の右手は竜王の息吹により裂けそうになる

上条「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」

雄叫びを上げる上条

徐々にインデックスに向かって歩いて行く

92 : [sage]:2011/03/25(金) 16:49:26.44 ID:iWRBVCkAO
何度も竜王の息吹によって吹き飛ばされそうになるが持ちこたえる

徐々に 徐々に 進んで行く上条

上条「金の為なら火の中水の中…」

右手はすでにぼろぼろだ

上条「俺は… 俺は不死身の上条当麻だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
上条(この200万を元手に事業を始めて上条ハーレムを作るんだ…)

上条「テメェ何かに上条ハーレムの邪魔をさせるかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」


93 : [sage]:2011/03/25(金) 16:58:15.37 ID:iWRBVCkAO
上条当麻の渾身の1撃
竜王の息吹ごとイマジンブレイカーでインデックスをぶん殴る

自動書記「警告 第4章第1節 自動書記の維持が不可能になりました 自動書記を終了します」

インデックスはおとなしくなり床に倒れた

上条「終わった…のか?」ハァハァ

上条の右手はボロボロだ 上条はそのまま床に座りこんだ

上条「やったぞ!! やってやったぞこんちくしょがぁぁぁ!!上条ハーレムは誰にも邪魔させねぇからなぁぁぁぁぁぁぁ」

勝利の雄叫びを上げる上条

その上条の頭に竜王の息吹の残骸である羽が当たった

上条「あれ」

ドサッ

上条はそのまま倒れ 意識を失った
94 : [saga]:2011/03/25(金) 17:06:52.50 ID:iWRBVCkAO
学園都市 窓のないビル

土御門「あれがイマジンブレイカーか」

アレイスター「まさかこれ程早く覚醒を始めるとは予想外だったな」

アレイスターと土御門は窓のないビルでモニターごしに上条と自動書記の戦いを見ていた

アレイスター「土御門引き続き上条当麻の様子を近くで監視しろ イマジンブレイカー私のメインプランに必要不可欠だからな」

土御門「ああ」

アレイスター(衛星が壊れてしまったのは残念だが…イマジンブレイカーの覚醒が予想より早いとはな クックックッ これから楽しくなりそうだな)
95 : [saga]:2011/03/25(金) 17:09:18.71 ID:iWRBVCkAO
第7話終わり

衛星壊れる描写入れてないけど壊れた事にしといて 後むちゃくちゃだけど気にすんな 一応予告と言うか予定

第8話 番外編青髪ピアス


青ピ「わい結構強いで?」


96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/03/25(金) 19:49:41.04 ID:M6qFnWH00
ゆとり臭いぞこのスレ
97 :>>96俺残念な事にゆとりで育った… [sage]:2011/03/25(金) 20:37:23.67 ID:iWRBVCkAO
第7話 上条当麻

上条「ん」

上条は目が覚めると知らない部屋にいた

周りは暗い

どうやら夜のようだ

目がなれてくるとここが病室であることが分かった

上条「…」

自分が何者であるか なぜここにいるのか
何も思い出せない

ドアが開く音がした
誰か入ってくるみたいだ

98 : [saga]:2011/03/25(金) 20:40:21.94 ID:iWRBVCkAO
上条「なぁ あんた誰だ? 俺は何でここにいるんだ?」

「…」

入ってきた相手は何も答えない

上条「なぁ 黙ってないで教えてくれよ」

入ってきた相手はどうやら女らしかった

よく見えないがポニーテールの女性

その女は近づいてくる
99 : [saga]:2011/03/25(金) 20:44:08.39 ID:iWRBVCkAO
上条「あんた俺の知り合いか?」

「…」

相手は答えない

その女は上条の近くまで来ると両手を上に上げた

上条「おい 冗談だろ…?」

その女の手に手にはキラリと光る物が握られている

その女はそれを降りおろした

ザクッ

嫌な音がした

ザクッ

ザクッ

ザクッ

その女は何度も何度も上条に向かってそれを降りおろした
100 :削除以来出して来ます [saga]:2011/03/25(金) 20:47:53.97 ID:iWRBVCkAO
上条当麻はすでに生き絶えた

しかし その女は何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もそれを上条当麻に向かって刺し続ける

「このゲスが…」

最後にそう呟やいて女は去っていった



終わり

101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) :2011/03/25(金) 21:16:52.78 ID:SQuqXZBO0
ハッピーエンドだね、ねーちゃんかわいい
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/03/25(金) 21:32:54.43 ID:nqlJ4Uq8o
これはひどい
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 21:38:15.82 ID:vignGDrzo
どうせなら荒らしに屈せずにやりきって欲しかったな
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/03/25(金) 21:42:53.05 ID:rHKcXIaD0
面白かったのにね
105 : :2011/03/25(金) 21:44:44.67 ID:iWRBVCkAO
>>103ごめん
正直ネタ切れなんだ またネタが思い浮かんだら書くから だって上条当麻は不死身だもの
106 : [sage]:2011/03/25(金) 21:45:43.54 ID:iWRBVCkAO
最後にこんなクソスレを最後まで見てくれた人ありがとう
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/03/25(金) 21:53:06.84 ID:rHKcXIaD0
>>100から
フッハハハハハハとかいってよみがえるのは、どうかな
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/25(金) 23:29:47.81 ID:2bAB9Kyqo
スカっとするよ
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/03/26(土) 07:35:30.45 ID:AH0sFKwFo
なんだこりゃ
自由帳にでも書いとけ
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/03/26(土) 15:32:34.86 ID:dfn0WwJto
>>109
IDがアホ
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/03/28(月) 04:50:08.38 ID:hTpbbEEAO
神スレになれたかもしれないスレ
まあ終わるなら仕方ない乙
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/28(月) 10:20:52.71 ID:fXOBgTwgo
一応ゲスなりに約束は守ったのに・・・
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮崎県) [sage]:2011/03/29(火) 06:05:01.72 ID:gPj9Jjpto
神裂さんも相当自分勝手だな
34.80 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)