このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ほーらまた立ってるよ禁書スレ^^; - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/03/31(木) 20:47:20.86 ID:VFp0zAbJo
佐天「アイドル、かぁ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1301571886/

上条「そんな 理不尽 ぶち[ピーーー]」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1301571479/


どうしてこうも立てちゃうのかなあ^^;;
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2011/03/31(木) 20:48:30.09 ID:MzQvhqbz0
懲りないな福岡
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2011/03/31(木) 20:48:44.29 ID:rWyBWMxI0
よし、削除だ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) :2011/03/31(木) 20:50:19.69 ID:VFp0zAbJo
二日に何個かどんどん増えてない?^^;;
同じ内容ばかりのゴミ文章作家気取りのクズが立てたスレ消していこうぜ^^;
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2011/03/31(木) 20:52:42.03 ID:gajgNu2Eo
ブーメランわらたwwwwww
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 20:58:42.36 ID:ZdCQyD0G0
         ___ _, -、
        , -'~/~ ̄ヽ,~ヽ-l、
      /`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、    >>1  ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     ///⌒l~|^l         ヽ,  
     //.|'-‐' /,/          _i  >>4 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     |-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.l  
   /=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'._| 
  // >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、
  | | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ // _ l 
  | | |:|ニ=--====--'     l .l l./ .):| 
  | | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl    .| .| |:>-'=|
  `-=:|l  .|'''=-,        | .| |:|::::::j|
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/03/31(木) 21:07:50.71 ID:EiGgXn2do
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2011/03/31(木) 21:09:06.93 ID:xXTrIfgA0
おまえそんなことしてて虚しくならないのか?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 21:13:27.43 ID:fdbQ6ASIO
いつまでも構ってもらえると思うなよ糞野郎
[ピーーー]カス福岡
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/03/31(木) 21:14:27.97 ID:8KEPAB5AO
同じ内容ばかりのゴミ福岡のクズが立てたスレ消していこうぜ^^;
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/31(木) 21:24:54.46 ID:Wu91GdqAO
面白くないからかあんまレス付けてもらえずに適当に投げ出したり、または単なる立て逃げだったりってのが乱立する禁書系の中に紛れ込んでんのは事実
この福岡がもっと言い方変えて然るべきとこで訴えたらちょっとはそういうの減ったかも知れないのにとか考える。実際何スレか前で何人か賛同者も得てたし
まあ福岡はそんな理由で動いてるわけじゃないだろうけど
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 21:33:50.73 ID:qEJODnsDO
>>11
ごもっともです
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/03/31(木) 21:40:27.33 ID:SMpF6KMI0
>>11
まあただそれらより酷いここでそれを訴えても説得力ってものが
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/31(木) 21:55:16.40 ID:Wu91GdqAO
俺としては禁書系書いときゃなんでもいいんだろみたいなこの板の空気が変わる一つのきっかけになんねーかなーぐらい思ってた

まあ既に釣り師か荒らしかキチガイのどれかでしかあり得ないことは判りきってるから彼が何を言おうと無駄なんだけど
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 21:56:02.63 ID:auX9K6xP0
(福岡県)を見ると>>13みたいな正常福岡でもビクッてなって専ブラか^^;か確認してしまう癖がつきました
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/03/31(木) 22:23:23.59 ID:kvXuE34Zo
>>1
こんなスレ建てるだけで構ってもらえていいね
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/03/31(木) 22:28:40.87 ID:HA6NmmRE0
福岡「『ほーらまた立ってるよ禁書スレ^^;』っと……」

福岡「えへへ、またスレ立てしちゃった♪」

福岡「今度はどれだけレスがつくかなあ」

福岡「……早く皆に罵られたいな……」

福岡「あ、さっそく書き込まれてる!」

福岡「……嬉しい、私のことゴミ扱いしてくれるんだ……!」

福岡「ん……はぁ……やだ……もうこんなに濡れちゃった……」

福岡「あふっ……もっと……もっと罵って!」

福岡「私は冷たくされると感じちゃうhentaiさんなの!」

福岡「禁書スレが立つたびに糞スレ立てちゃうおバカさんなの!」

福岡「ほら、また立ってるよ、私のおマメさん……」

福岡「んふっ……あっ……どうしてこんなに立っちゃうのかなぁ……」

福岡「でも止められないよぉ」

福岡「私、皆になじられながら、おマメさんを弄るの大好きなのぉ……!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 22:35:51.54 ID:ZdCQyD0G0
>>17
もうちょっと禁書に絡めたら完璧
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/03/31(木) 22:38:45.62 ID:ILO2T8hZ0
福岡目障りなんだよ[ピーーー]
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 22:41:42.72 ID:JoAZXcgv0
なんか最近タイトルとかのクオリティが下がってる
福岡さんもやっぱり期待外れだった
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/03/31(木) 23:31:49.67 ID:LUZh8dfj0
福岡いいかげんにしろ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/01(金) 00:18:59.18 ID:ODcZNsSVo
そろそろお前らも気付こうぜ?
このカスは反応を欲しがってんだからスルーが一番なんだよ

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

俺は偽スルーだけど、お前らなら完全スルー出来るよな?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/01(金) 01:33:42.62 ID:IsT2vJpvo
スルーっつうか、あえて触れてるだろこれは
もうここまでくると可愛いなってくるし
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2011/04/01(金) 11:48:41.04 ID:DThtXuTX0
特に気にしてないからこそレスするんだ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/01(金) 13:55:01.47 ID:UZne5bpHo
まあSSスレには出現してないし、自分の建てたスレで暴れるだけならあんま困らない
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2011/04/01(金) 15:23:22.59 ID:19K54e0So
>>1「もう禁書スレはきんしょ!」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/01(金) 17:17:42.35 ID:URWKJH3A0
>>25
いやおもいっきり出現しとるがな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage saga]:2011/04/02(土) 00:13:18.18 ID:1i98s5ve0
>>25
また福岡さん荒らしてるよ立ったばっかの禁書スレ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/04/02(土) 02:28:03.86 ID:GMOLDZUAO
書き手が投下するたびに、1レスごとにピーポピーポやってたな
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/02(土) 06:43:21.41 ID:b0N5JyVAO
この>>1 はどんな表情でこれを書いてるんだろう?

遊戯王のインセクター羽蛾みたいな顔してるな
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage saga]:2011/04/02(土) 15:05:40.37 ID:4AkJcd3W0
>>30
羽蛾に謝れよ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/03(日) 02:41:43.06 ID:5emnfBmYo
>>30
すれ違ったら二度見するレベルの醜い顔に決まってんだろ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/04/03(日) 13:16:53.76 ID:qUlCDgW9o
まだつまんねおじさん居たのかwwwwwwww
そういえばつまんねおじさんが初めて出現したのってイマジンブレイカーの安価スレだよなwww
それとも他のスレでも出没してたのか?
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りしました [sage]:2011/04/04(月) 22:26:28.61 ID:q8paFLNb0
[ピーーー]だから[ピーーー]ながら[ピーーー]
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/05(火) 08:31:07.64 ID:2oynSRlX0
iuhffyghij;;/
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/05(火) 09:33:45.31 ID:oaew7MISO
福岡どんだけ構ってちゃんwwwwww
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/04/05(火) 09:35:00.38 ID:LdezzuAt0
福岡「・・・遅いなぁ。デートの約束したのに」

ピピッ、プルルルルッ!

福岡「もしもし?男君風邪ひいちゃったの?」

『あ?なんだよいきなり』

福岡「え、いきなりって…今日デートの約束をして…『うるせぇ!今禁書スレに張り付いてんだ!』ッ!??」ビクッ

『ったく…空気読めよ!』

ブツッ!

福岡「……」

福岡「なんでっ…かな。私よりグズッ…文字を優先しちゃうんだろ…」

福岡「お料理とか掃除とかいっぱい練習したのに…」  

福岡「いっぱいがんばったのに…そだよね…ぅぅ…こんな私じゃ、男君になんか…」

福岡「こんなダメな女なんて、誰にも見てもらえないよね……」

福岡は誓った。
こんな理不尽な悲しみを二度と感じたくない。
ずっと男に見てもらいたい。
そして何より、男を助けたい。

福岡(少しでも、禁書勢力を削ればきっと……!)

酷く大きな罪悪感と戦い、そしてなによりも深い孤独に蝕まれようが福岡は一歩一歩前へ進む。

あの頃の優しい男を夢見ながら……。

〔E〕
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/05(火) 11:58:24.31 ID:eHjxFh6p0
>>37
それいいな。ちょっといじればssに使えるんじゃね?
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/05(火) 12:21:54.12 ID:Giqy1FaDO
もしもしでもスレって立てられる?
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage saga]:2011/04/05(火) 13:49:00.18 ID:eYQcX7vl0
>>37

禁書と絡めてSSにしてほしい
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/04/05(火) 13:59:17.68 ID:IEsvbi3ko
もうこの福岡SS速報の伝説になるだろwwwwwwww
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/04/05(火) 14:16:48.85 ID:IEsvbi3ko
とある自惚れの書き手(笑)達
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1301935516/

上条上条上条上条上条上上条上条上条上条上条上条上条上条上条上条上条上条上条上条
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1301924441/

せめてこのクソスレ消してから次スレ立てろよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/05(火) 16:55:05.80 ID:nBeMRF9io
とある福岡の超明太砲(レールガン)
12.39 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)