このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ナルト「寒い日もこうやって抱き合えば温かいってばよ」サスケ「フン…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:00:53.71 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「サスケ…火遁使いだからかなぁ…温かいってばよ…」

サスケ「そんなことはない…俺も寒いさ…」

ナルト「へへっ…なら…俺がサスケを温めてやるってばよ…」

サスケ「調子乗んな…ウスラトンカチ…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1351900853
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:03:19.00 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「ずっとこうしていたいな…」

ナルト「あぁ…もうどこかへ離れちゃ駄目だってばよ?」

サスケ「分かってる…今まですまなかったな…」

ナルト「へへっ…今まで離れてた分…補給するってばよ」ギュッ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:05:46.75 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「あれ…サスケのここ…固くなってる…?」

サスケ「このバカ!さ…触るな!」

ナルト「へへ…サスケェ…俺で興奮してんのか…?嬉しいってばよ…」

サスケ「チィ…嘗めやがって…」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:09:22.08 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「んっ…はふっ…ぬっ…ぷふぁっ!」

サスケ「はぁ…はぁ…おい…ナルトォ…がっつき過ぎだぞ…」

ナルト「いいだろべつに…サスケもノリノリじゃねーか…」

サスケ「くっ…悪かったな…」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:11:26.14 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「サスケェ…もう俺ってば我慢できないってばよ…」

サスケ「ああ…俺もだ…」

ナルト「サスケのでかいオチンポ…ここにいれてくれってばよ…」

サスケ「いくぞ…ナルトォ…」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:13:16.06 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「ナルトの中…温かい…!」

ナルト「サスケのも…!熱いっ…!てばよぉ!」

サスケ「すごく…締め付けてきやがる!」

ナルト「サスケのが…!出たり…入ったりしてるってばよぉ!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:14:14.59 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「ナルトォ…ナルトォ…」

ナルト「サスケェ…サスケェ…」

サスケ「もういくっ!」

ナルト「いやああっー!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:16:06.16 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「はぁ…はぁ…サスケのが…サスケ汁が…お腹に一杯でてるってば…」

サスケ「はぁ…はぁ…お前の体を俺の色で染めたい」

ナルト「俺も染められたいってばよぉ…」

サスケ「ナルトォ…」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:17:50.21 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「サスケェ…俺も入れたいってばよ…」

サスケ「当たり前だ…さぁ…来い…」

ナルト「サスケのお尻…女の子みたいにちいせェ…」

サスケ「は…恥ずかしいから早くしろ…!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:19:18.32 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「サスケの中…凄い締め…」

サスケ「いっ…たっ…」

ナルト「だ…大丈夫か!?」

サスケ「き…きにするな…続けてくれ…」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:20:54.91 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「サスケェ…サスケェ…!」

サスケ「ただでさえ…!大きいのに…!さらに大きく…!」

ナルト「も…もう駄目だ!な…中に出すぞ!」

サスケ「いっ…イクウウウ!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:22:28.72 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「はぁ…はぁ…」

サスケ「ナルトの…子供が…俺の中で…泳いでるんだな…」

ナルト「あぁ…サスケの中で…きっとみんな喜んでるってばよ…」

サスケ「ナルトの子供…」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:24:37.90 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「ん…あれ…いつの間にか眠ってたらしいってばよ」

サスケ「早く起きろ!ウスラトンカチ!」

ナルト「サ…サスケェ!?あれ…いい臭いが…」

サスケ「朝飯作ってやった…別に俺が腹へってたから…ついでに作ってやっただけなんだからな」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:26:29.56 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「またまたそんなこと言って…ほんとは俺に食べて欲しかったんだろ…?」

サスケ「っ?!」

ナルト「お?旨そうなオニギリだな!」

サスケ「中身はオカカと梅だ…」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:27:49.86 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「ど…どうだ?」

ナルト「うん!どれもうめぇ!」

サスケ「それはよか…いや!当たり前だ!」

ナルト「へへっ…
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:30:00.47 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「それに…おにぎりに…サスケの温もりが残ってて…」

サスケ「おい…!ばか!恥ずかしいからやめろ!」

ナルト「愛情は最高のスパイスだ!」

サスケ「うっ…///」カァァ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:31:04.01 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「あっ…ナルト…」

ナルト「ん?」

サスケ「ご飯粒ついてるぞ?」ペロッ

ナルト「さ…サスケェ…」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:32:27.62 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「ナルトォ…」

ナルト「サスケェ…」

サスケ「んっ…はむっ…んっ…」

ナルト「ぷふぁっ…へへ…さっき食べたおにぎりの味がするな…」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:34:18.49 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「ナルト…お前のここ…」

ナルト「あぁ…朝立ちってやつみたいだ…」

サスケ「ったく仕方ない…俺が納めてやる…」

ナルト「おま…おい!」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:36:35.95 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「ほふ?ひほひひひ?」ジュボジュボ

ナルト「はぁ…はぁ…サスケェ…気持ち良すぎ…」

サスケ「いっぱい…口に出して…ナルトのミルク…たくさんのみたい!」ジュボジュボ

ナルト「い"っ?あああ!」ドピュドピュ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:38:02.17 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「っ?!(た…大した量だ…」

ナルト「はぁ…はぁ…はぁ…」

サスケ「ん…んっ…はぁ…」ゴクッ

ナルト「サスケェ…」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:39:26.92 ID:7eqIl/Tj0
サスケ「凄く…苦くて…飲みにくかった…」

ナルト「すまねぇってばよ…」

サスケ「いや…ナルトのだから…いいんだ…」

ナルト「うれしいってばよ…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:40:55.40 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「サスケのここも…大きく…」

サスケ「ば…ばかぁっ…俺は別に良いって…」

ナルト「はむっ…」

サスケ「くぅ!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:42:32.44 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「んっ…はむっ…んっ…」ジュボジュボ

サスケ「あっ…舌が絡み付いて…っ!」

ナルト「んっ…はむっ…んっ…(サスケェ…いっぱい出して…サスケェのミルク…ちょうだい!)」

サスケ「で…でるっ!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:44:30.75 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「んっ…んっ…んっ…」ゴクッゴクッゴクッ

サスケ「はぁ…はぁ…」

ナルト「サスケの絞りたて…うめェ…」

サスケ「はぁ…はぁ…力が抜ける…」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:47:17.92 ID:7eqIl/Tj0
ナルト「サクラちゃん…サイ…おはよう…」

サクラ「あれ、ナルト!?どうしたのその顔!?」

サイ「精気が感じられないです…」

ナルト「なんか…最近疲れが溜まってるらしいってばよ…」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:48:56.53 ID:7eqIl/Tj0
カカシ「よう!オマエラ、おはよう!」

ナルト「カカシ先生ェ!おせーってばよ!」

カカシ「今日はお腹を壊してな…」

サクラ「はい!嘘っ!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:53:36.01 ID:7eqIl/Tj0
サイ「それで…今日の任務って何なんですか?」

カカシ「それは…だな…石原祐太郎暗殺任務だ…」

ナルト「!?石原祐太郎!?」

サクラ「暗殺任務ですか…かなり難しいですね…」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:57:01.43 ID:7eqIl/Tj0
カカシ「奴は東京都の里という所で独裁体制を強いている…」

カカシ「自分に逆らうものは徹底的に粛清すると聞く…」

カカシ「そこで、里の革命家の人間が依頼してきたというわけだ…」

ナルト「そんなやつゆるさねーってばよ」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/03(土) 09:58:09.37 ID:CaMWuVwuo
わろた
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 09:58:37.54 ID:7eqIl/Tj0
サイ「具体的にどんな圧政をしてるんですか?」

カカシ「例えば同性愛をする者の粛清とか…」

ナルト「!?」

サクラ「!?」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 10:01:16.43 ID:7eqIl/Tj0
サイ「同性愛とか少子化の影響に影響あるし、倫理的におかしいし…粛清はやりすぎだけど、別に嫌うのはふつ…」

サクラ「絶対おかしい!うんおかいしい!」

ナルト「同性を愛する人間だっていっても不思議じゃねぇってばよ!」

カカシ「おい、お前ら落ち着け」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 10:05:12.89 ID:7eqIl/Tj0
カカシ「それに、ふつーのエロ漫画やエロゲーの表現も、規制するらしい」

サイ「なっ!それは許せん![ピーーー]!ころす!ぶっころす!」

カカシ「お前ら…大した意気込みだ…二次元を否定する奴らは火の意志が打ち砕く!」

カカシ(ロリ最高!)
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 10:06:43.81 ID:7eqIl/Tj0
カカシ「ここが東京都の里か…大した街だ…」

サクラ「あれが都庁ね…」

ナルト「さっそく潜入するってばよ!」

サイ「…」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/03(土) 10:08:41.25 ID:7eqIl/Tj0
うわっ、つまんね

やめよ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/03(土) 11:02:45.35 ID:GtZD76VSO
諦めんなよ!(修三風)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/11/03(土) 11:16:46.64 ID:Ils5/Ae/o
大した打ち切りだ・・・
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/03(土) 11:35:49.29 ID:LhygF60co
やはり賢者タイムか・・・
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/03(土) 12:05:14.40 ID:eC46rQSZo
やめておけ、ホモにその術は効かない
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/03(土) 12:29:52.71 ID:rR4la7mKo
期待してます(威圧)
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/03(土) 21:53:57.55 ID:qbqj13umo
続けないと、お身体に触りますよ・・・
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2012/11/03(土) 22:12:38.82 ID:rR4la7mKo
>>41
やめろォ!
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2012/11/03(土) 23:04:52.20 ID:OjqXL4pDO
支援
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/04(日) 13:14:47.12 ID:jreQjVi4P
オエー!
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/05(月) 22:12:09.29 ID:rullvpDDO
トッテモ面白イデス
続キ読ミタイ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/11/05(月) 23:11:45.14 ID:ZBzh7cmN0
つまんねキモい氏ね
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/08(木) 16:50:33.88 ID:F7H7OA0DO
>>1よ、いつでも戻ってこい
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2012/11/10(土) 21:02:37.00 ID:pueUIPvDO
期待age
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/11/15(木) 18:48:35.39 ID:7bW4+iPDO
待望age
11.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)