このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「安価ってなんなんでせう!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :賃金 [saga]:2012/11/25(日) 19:34:37.43 ID:rZyUX29AO
あっ、どうも主人公の上条当麻です。なんか良く分かんねーんだけど…これから皆さんにはお世話になるらしいんで一応自己紹介だけさせて貰う事にする。


名前は上条当麻で…あっ、さっき名乗ったばっかりだった。

ええっと、上条さんが住んでいる学園都市は超能力者を育成するといううんたらかんたらでして。

まあレベル1〜5までの格付けみたいなモノがありまして……………だああああ、説明すんのめんどくせーつうか授業真面目に聞いてねーから説明出来ねー。

つうわけでこの話は割合。ちなみに上条さんのレベルは…あれ、上条さんのレベルっていくらでしたっけ?


した2 上条さんのレベル

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1353839677
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/11/25(日) 19:38:12.40 ID:9Vxhu1PAO
不安なスレだ

レベル6で
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 19:38:27.06 ID:ZnZRm/5IO
ksk
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/11/25(日) 19:39:26.86 ID:9Vxhu1PAO
>>2
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/25(日) 19:43:39.21 ID:scrr2hBI0
やべぇwwwwww
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) :2012/11/25(日) 19:45:02.26 ID:rZyUX29AO
<KSKは下扱いで>

そうそう、思い出した。ふむふむ、聞いて驚かないで下さいね?なんとですね上条さんのレベルは6。いわば学園都市の頂点に立つキングオブ超能力者というわけなんでせう。


ドヤッ


えっ?話が違う?レベルは1〜5までってさっき言ってなかったかだって?

はいはいゲンコロゲンコロ。上条さんをそんな型枠に収まりきるような愚民共と同じにしないで欲しいんですの事よ?


7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) :2012/11/25(日) 19:57:38.10 ID:rZyUX29AO
さっきはレベル1〜5までと言いましたけど、実際にはレベル0と呼ばれるなーんの能力も使えないゴミで溢れてるんです。ああなんと嘆かわしい、皆もっと上条さんを見習って欲しいですのことよ(笑)

<安価内容によって上条さんの性格は原作とは代わります。ご了承下さい>


おっと失礼。つい本音が…。で、レベル6についてなんだけど、実は上条さんもつい最近になったばかりだからよく分からないんです、はい。

今まではレベル5の中の第一位 一方…あれなんて名前でしたっけ? ってヤツが学園都市のトップだったんだけど、どういう訳かこの上条さんが一気に飛び越してしまったというわけなんです。まあこまけぇこたぁいいいんだよ。

はい? ああ、上条さんの能力がどんなモノか気になるんですね? えっと、下2って名前で下4が出来る能力なんですよー。

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/25(日) 20:05:52.11 ID:WYCMuxJY0
多重能力
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 20:07:13.11 ID:9Sykc5Y+o
人形創造
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 20:07:14.43 ID:DbsM5nbAO
不幸加速
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 20:08:25.05 ID:4rtgh7Zjo
生き物を人形に非生物を生き物にすること
12 :そぼろ [sage]:2012/11/25(日) 20:09:43.98 ID:OZGlZMIM0
精巧な1分の1サイズの女性ミニチュアが作れる
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) :2012/11/25(日) 20:21:03.14 ID:rZyUX29AO
>>人形創造<<って名前で、生き物を人形に非生物を生き物にする事のできる、ぶっちゃけ神様染みた能力なんですよ。

上条さん世界征服出来ちゃわね?やっちゃう?上条さんやっちゃうよ?

ん?んっ?んん?皆さんなんで白い目で上条さんを見てるんです? そんな馬鹿な能力があるかって?

ところがどっこい出来ちゃうんですよーだ。

例えば、今朝ベランダに布団を干したはずがいつの間にか白いシスターに変わってるーみたいな事が…


……………………


あれ?



上条さんまだ能力使ってませんよ?



なんなんですあれ………?



引っ掛かってたモノ<下3>

/////////
もっと鬼畜安価だしてもいいお? みんな遠慮しないでね? ////////
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/25(日) 20:21:35.89 ID:WYCMuxJY0
ガブリエル
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 20:22:04.72 ID:+EZG+/sIO
つまんねぇ…なんでだ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 20:23:29.78 ID:LYZltuDyo
キャーリサ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) :2012/11/25(日) 20:24:20.78 ID:rZyUX29AO
>>15ごめんよ… ちゃんと閲覧注意<つまらないから>って書いてた方が良かったかも… 細々とやってくつもりだから何かアドレスとかあったら教えてね? 安価なら下です。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 20:31:06.44 ID:BbMRPrtVo
台本式にすればSSは多少読みやすくなるよ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/11/25(日) 20:33:38.81 ID:rZyUX29AO
キャーリサ「お腹減ったし」

英国第2王女キター。

っておいいいいいい。どうして他国のお姫様が上条さん家のベランダにぃ!?

キャーリサ「おい少年。お腹が減ったって言ってるんだけど」

いやいや知りませんがな。

キャーリサ「ちょっとお邪魔するじゃん♪」

うわー、何事もなかったようにベランダの窓開けて中に入って来ましたよ。

キャーリサ「これ美味しそう。食べていい?つうか食べる」

あぁ、上条さんの昼の楽しみ昼ご飯が…。


よし、殺そう。


下3 どうする?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/25(日) 20:40:10.63 ID:Tuin7eXm0
性奴隷にするから犯す
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/11/25(日) 20:48:29.14 ID:LhLzeV7v0
>>20
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/25(日) 20:49:18.68 ID:Tuin7eXm0
>>1の野郎もう飽きて依頼だしやがった
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 21:10:42.74 ID:fCfLZcmso
地味に期待したのにふざけんなや
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 21:11:09.49 ID:9Sykc5Y+o
見たかったのにがっかりだわ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/11/25(日) 21:13:54.90 ID:S5rzR9/AO
皆ザマァWWWWW
26 :アセロラ :2012/11/25(日) 21:45:15.32 ID:vfM1lLHG0
調教して自分無しじゃ生きられない様にして
から学園都市、イギリス清教の女子を全員攻略
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 21:48:59.76 ID:h83WnTEgo
>>26バカじゃねーの?
終わったスレに書き込んで、ageんなよカス野郎
6.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)