このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

木原「全員いるな?」level5達「………」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :遅奴 [sage]:2012/11/28(水) 23:33:15.20 ID:O0NJsBVAO
どうも初めまして。
自分はしがない人です。

まず、始めるに辺り少し注意を。

・この文から分かる通り文才無し

・書くのオセェ(笑)

・グダグダ展開します
・キャラ崩壊(特に一方通行が)

それでも大丈夫という方はどうぞ。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1354113195
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/11/28(水) 23:33:59.37 ID:MDTqYkMS0
がんばれー
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/28(水) 23:36:08.09 ID:WN6CuD2y0
シリアスなのかコメディなのか
4 :遅奴 [sage]:2012/11/28(水) 23:38:12.76 ID:O0NJsBVAO
※書き忘れ

このssでは木原クンとlevel5達は家族設定があります


なので、原作と家族設定がズレる恐れがあります


では、投下
5 :遅奴 [sage]:2012/11/28(水) 23:51:49.88 ID:O0NJsBVAO

木原「…そんじゃ」

木原「いただきます」


「「「「「「………」」」」」」

木原「…オイ、お前ら何でいただきます言わない?」

垣根「………」

麦野「………」

御坂「………」

食蜂「………」

削板「………」zzz

一方通行「………」


木原「お前らァ、質問に答えろ!」ドンッ

垣根「……だってよぉ」
6 :遅奴 [sage]:2012/11/29(木) 00:13:43.29 ID:9wJmEeRAO

木原「だって何だ、マセガキ!」ジロッ

垣根「…だから、こりゃ………」チラッ

一方通行「ッ!!!?」チラッ

御坂「……えっ!?」チラッ

食蜂「パ、パス………」キラッ☆

削板「…ふわぁぁぁ」ゴシゴシ

麦野「…何で朝飯が『好き焼き』なんだよ?」ハァ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(沖縄県) [sage]:2012/11/29(木) 00:18:14.52 ID:M+S0dhZL0
(あ、これエタるやつだ……)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/11/29(木) 00:32:13.47 ID:uBefd7DAO
>>7
シーッ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/29(木) 00:46:11.25 ID:R903zTsIO
家族設定(笑)
レベル5の肉親って原作じゃ美琴くらいしか出てきていないんだが何がどうズレるんすかねえ
10 :遅奴 [sage]:2012/11/29(木) 00:59:41.87 ID:9wJmEeRAO

彼等が感じている疑問は最もであった。

何せ、今のこの時期はもう春で、しかも4月を迎えた頃。


当然、学校なんてものは始まりを迎えている。

無論、それは学生たる彼等には関係無い…訳は無く、寧ろ大有りなのであった。



そういえば、垣根は今年から仕事に着く。
もちろん、中卒とか何かヤラカシタ訳では無く、高校を卒業してから就職した。


麦野も、働くがそれは1年前ぐらいからで、その時は学校側から散々反対された。


正直、周りの意見などどうでも良かった彼女だが、その事を木原に話たら翌日からまるで何も無かったかの如く、学校側から何も言われなくなった。


代わりにその日以来、教師からは恐怖の対象として見られたとか…。


ずいぶん回り道したが、要するに彼等は朝から急いでいた訳だ。


そして、その状況ですき焼き。
ちゃぶ台の上にその道具一式があるのだら間違い無い。


一般的にみてこれほどヘビーな食事も無い。



…どこぞの不幸少年には、天国かもしれないが。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [[sage]]:2012/11/29(木) 01:16:43.44 ID:ObPGoaa10
ほう・・・
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage saga]:2012/11/29(木) 01:18:27.27 ID:WKN3XBDJo
>>11
何が ほう だよ。カス
13 :遅奴 [sage]:2012/11/29(木) 01:39:43.50 ID:9wJmEeRAO

木原「…何言ってんだ? 朝はしっかり食うもんだろ!」ビシィ


垣根「にしては随分極端だろ…」ハァ


食蜂「流石おじ様…」アラー


御坂「まさに親バカの鏡よね」


木原「ゴタクはいいから食いやがれ! マセガキ共!」キハラシンケン!



垣根「なぜぇ!?」ゴフッ


キハラシンケン? ナニソレ?
キハラシンケンコワイワー
カキネ、オダイジニ


木原「木原神拳はなァ、愛の拳なんだよ」ワカッタカ




垣根(知るか!)ピクピク



ワカルカ?
イヤ、イミワカラン
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/11/29(木) 01:48:00.54 ID:rsDFGKbbo
が、がんばれよ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/29(木) 02:02:36.54 ID:7HWTt9FIO
う、うわぁ
とっても個性的だね!
16 :遅奴 [sage]:2012/11/29(木) 02:43:39.61 ID:9wJmEeRAO

とりあえず私
今日ここまでとさせていただきます。


レスしてくれた皆さんありがとうございます
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/11/29(木) 04:53:28.46 ID:5Ttp5nzJo
半角の使い方wwwwww
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/29(木) 05:43:33.84 ID:Cx6P2tsWo
無駄に何レスも続いてる安価SS共より全然いい
期待してるから頑張ってくれ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/29(木) 12:25:11.02 ID:oR++JRTao
何レスも……?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/29(木) 12:34:03.62 ID:1uaVvaTdo
着眼点は悪くないし読んでみたいスレタイなんだが
スレタイと中身のギャップで酷評したくなるな
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/29(木) 16:08:06.23 ID:kDzoyT8DO
期待
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/29(木) 18:25:19.69 ID:Cx6P2tsWo
>>19
何スレもだねごめんね
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/29(木) 21:37:41.42 ID:uXTSlKCJo
期待
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/29(木) 21:54:13.16 ID:SSLohNuIO
ある意味期待
25 :遅奴 [sage]:2012/12/01(土) 18:03:51.41 ID:+kAf4OpAO


帰ってきたので

投下します(´・ω・`)
26 :遅奴 [sage]:2012/12/01(土) 22:00:51.43 ID:+kAf4OpAO


垣根「」ピクピク



麦野(ありゃー…今日はあいつもう動かねぇかもな…)マァイイヤ


木原「さぁ、早く食わねぇと焦げちまうぞ」ホレホレ


御坂「……うー、本当に?」


木原「ったり前だ」


食蜂(うわー、本当にヤル気ぃ? ……)ゲッソリ


御坂(もう食べるしかなさそうね……)ウー


木原「じゃあ、今度こそ食うぞ」イタダキ


麦野「…あのさ」


木原「ん、何だよこれから食べる時に?」


麦野「でもパスだよ」

一同(………っ!!!?)
27 :遅奴 [sage]:2012/12/01(土) 22:35:59.83 ID:+kAf4OpAO
ざわ……ざわ……


御坂(ま、まさか……この状況で)ザワ


一方通行(あ、あの木原クンに……)ビクッ


食蜂(切り返してくるだと!?)ザワ


垣根(あり得ねぇ……っ!?)ピクピク


木原「…ンだとぉ……!?」イラ


麦野「聞こえて無かった? じゃあ、もっかい言うぞ。…食べる事は出来ない」


木原「どぉいう事だ? そいつはさっきの話合いで解決しただろうが!」イライラ



ナァ、モウクッテイイノカ?
オ、オイ、コノクウキデソリァヤバイダロ



木原「これ以上何文句たれるつもりだ!」

麦野「…だってよぉ…」ハァ


木原「だって何だ!」バン



モウガマンデキン、イタダキマス
チョッ、オイィィィィィィィィィィィィィ


麦野「もう出ないと遅刻する」







みんな「………アッ………」
28 :遅奴 [sage]:2012/12/02(日) 00:07:13.05 ID:m0zE9m6AO


木原(…結局、アイツら飯も食わずに家飛び出して行きやがった)


ピンポーン


木原(…ったくよぉ、アイツらそんなに俺の用意したすき焼きが不満だってか)ハァ


ピンポーンピンポーン


木原(そりゃ、確かに時間は早すぎたかも知れねぇ。だけどそうしねぇと麦野と垣根は仕事で帰りが遅くなるから皆で食えねぇじゃねぇか)チッ


ピンポーンピンポンピンポン

木原(………………)グス


ppppppppppppppピンポン


木原「だぁぁぁぁぁぁ!!! っんなに鳴らしてんじゃねぇ!!!」バン






芳川「でも、遅刻してる研究者が言える事かしら?」



木原「滅相も御座いません」
29 :遅奴 [sage]:2012/12/02(日) 00:24:47.43 ID:m0zE9m6AO


トコロデドシテコンナニオクレテルノカシラ?
イ、イヤソイツハスコシジジョウガアッテ
アラ、イイワケシテルノ?




垣根「………」




マサカソノトシデイイワケスルノ?
ウ、ウルセーヨ! ソウイウオマエハドウナンダヨ?
ワタシ? ワタシハホラ、ヤサシクナクテアマイカラ・・・
ツマリオマエモチコクカ!




垣根「………」




ナンデオレノトコニキタンダヨ!
ホラ、ワタシアマイカラ。クルマタノモウト・・・
カエレ!!!




垣根(あー床冷てぇ(´・ω・`)
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 07:03:50.91 ID:ZL4xPzVoo

ていとくんカワイソス...w
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 07:14:16.49 ID:S5GTiqlIO
うっわつまんねえ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/04(火) 20:00:03.34 ID:iKmrD9ADo
はよ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/06(日) 04:41:10.74 ID:yZTK4ZoSO
木原数多SS漁ってたらドストライクなスレタイで期待してみたら一ヶ月たってる…なんか勝手に書きたくなってくるな
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/26(土) 17:24:36.08 ID:RRHnsbLYo
別スレ立てて書け
8.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)