このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

とある電波に感染された女「僕、中二病になってくるわ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ri8mu0VYxo :2012/12/02(日) 16:53:29.85 ID:2PU2Jr8D0
これは、とある電波に感染して
しまった女の子が、中二になろうと
奮闘する物語である。


〜マルチエンディング式採用〜

米 亀更新ですが宜しくお願いします

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1354434809
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 : ◆ri8mu0VYxo :2012/12/02(日) 16:57:42.81 ID:2PU2Jr8D0
すみません、ちなみに安価です。
書き忘れました…

では今から投下します
3 : ◆ri8mu0VYxo :2012/12/02(日) 17:03:18.77 ID:2PU2Jr8D0
電波女「おおおお!!」

今、猛烈に感動している!

今、私は中二なアニメをみています

内容としては、魔王を倒しに行って
死んで、生き返ってまた魔王に…

話は糞かと思うけど、バトルシーン
が半端ない!!

ちなみに今は雑魚キャラと
戦っているシーン。

あ、死んだ。


こういうのかっこいいな…

電波女「あ、そうだ」





















『私…いや、僕中二病になろう!』
4 : ◆ri8mu0VYxo :2012/12/02(日) 17:07:23.58 ID:2PU2Jr8D0
内容としては、魔王を倒しに行って
やられて、生き返って、また魔王に…

電波女「話面では糞以下だけど、
バトルシーンが超燃えるんだよね〜」

ちなみに今は、雑魚キャラと壮絶な
バトル。あ、死んだ。


でもいいな〜こーいうのカコイイ!


電波女「あ、そうだ」































『私…いや、僕中二病になるわ!』
5 : ◆ri8mu0VYxo :2012/12/02(日) 17:18:50.29 ID:2PU2Jr8D0
電波女「そうと決まったら実行にうつすのみ!」


電波女「ん?まてよ、今日は2ちゃん
をみないと。明日からでいいか。
そだ、あのアニメのスレをたてよう!


スレタイ「例の魔王アニメが熱い件」

電波女「お、一件目のカキコだ。」


1: 名無しさんの次のレスにご期待ください。 :2012/12/2(日)

どこがだよ、意味不明www

あれ糞アニメじゃね?

頭悪杉



電波女「………あ、二件目だ」

2: 名無しさんの次のレスにご期待ください。 :2012/12/2(日)

あなたはAHO症候群のようです。

ただちに病院へ。



電波女「…………」


電波女はどうする?
6


6 : ◆ri8mu0VYxo :2012/12/02(日) 17:21:30.56 ID:2PU2Jr8D0
米6件目、というか今では七件目の
人が、女はどうするかだけカキコして
ください

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 17:24:36.01 ID:BIAmIRY+o
お米遠い
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 17:25:03.72 ID:BIAmIRY+o
お米遠い
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 17:25:31.73 ID:BIAmIRY+o
お米遠い
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 17:26:20.52 ID:BIAmIRY+o
お米遠い
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/02(日) 17:27:15.21 ID:QurThfvAO
7レス後じゃなくて>>7ってことだったんじゃ…
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 17:27:48.23 ID:BIAmIRY+o
あーごめん。これって>>7を踏む人が安価内容かきこってことか
安価先が>>6から下6だと思ってた。ごめん
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 17:28:18.04 ID:BIAmIRY+o
かきこって何だ。まあ通じるけど
14 : ◆ri8mu0VYxo :2012/12/02(日) 17:40:40.40 ID:2PU2Jr8D0
んぢゃ、>>15踏んだ人、よろしくです
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 17:55:55.37 ID:QurThfvAO
発狂しながら反論

中二病って中二病になろうとしてなるもんでもないのに、中二病になろうとか言ってる女がまた痛々しいなww
16 : ◆ri8mu0VYxo :2012/12/02(日) 18:08:21.70 ID:2PU2Jr8D0
電波女「ああああああああああ“““」

あんなにいいアニメおおおおおおおお

許さん!!

3: スレ主:2012/12/2(日)

馬鹿にすんじゃねえええええ

しねええええええええ

のろううううううううう

AHOOOOOOOOOO

((以下略

電波女「………(2時間かけてカキコ)


電波女「よし、スッキリ☆これぞ、青春!」

電波女「よし、気力ももどってきたし、どのタイプの中二になろうか」

電波女「ふつーに考えたら邪気眼だけど、なにがいいか…」

1・DQN

2・邪気眼

3・二次元じみた痛々しいキャラを
演じるタイプ


電波女はどれを選ぶ?

>>17
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/02(日) 19:39:43.57 ID:2PU2Jr8D0
3
18 :Another1 :2012/12/02(日) 19:59:19.68 ID:2PU2Jr8D0
電波女「よし、きめた」

電波女「でもどんなキャラにしようか…うーん…」

電波女「いろんな意味で恐いキャラになろう…あ、そうだ!!」

電波女「PCのチャットで知り合った相手に嫌がらせをしよう」

(ネットは恐いってことを思いしれ)

チャットルーム*

電波女HN:ぷりっつ丼

ぷりっつ丼>「こんー」

AZU>「こんにちは!よろしくお願いします」

ぷりん>「やふー」

あイあンまん>「よろ☆」


電波女「AZUが初心者とみた。よし、男のフリ、男のフリ」


ぷりっつ丼>「みんな男?女?俺男」

AZU「女です」

ぷりん「いちおー女www」

あイあンまん>「男っす」


電波女「なるほ。よし、善人ぶってAZUと二人きりになるようしむけよう」


ーそして…

あイあンまん>「もう落ち。乙ー」


電波女「あイあンまんが落ちた。よし、これでAZUと僕だけ」


AZU>「暇ですね」

ぷりっつ丼>「AZUちゃんいくつー?」

AZU>「17です」

ぷりっつ丼>「まじ?JKキタww」

AZU>「はい?」

ぷりっつ丼>「メアド教えてよ」

AZU>「それはちょっと…」

ぷりっつ丼>「えー。ま、いいや。調べたら簡単だし。メアドも住所もw」

AZU>「………え」

ぷりっつ丼>「kwsk調べれるから大丈夫、心配ないよ。それより、」

ぷりっつ丼>「AZUちゃんて3サイズいくつよ」


ーーAZUさんがログアウトしましたーー

電波女「落ちたか、でも僕の手にかかれば…」

〜数分後〜

電波女「よし、住所とメアド割り出せた。まずはメール。」


メールの内容

>>19
19 : ◆ri8mu0VYxo [sage]:2012/12/02(日) 20:12:35.70 ID:BIAmIRY+o
>>17-18 (゜Д゜)
いちおう先に言っとくけど打ち切る・終わった時はhtml依頼忘れないでね

HTML化依頼スレッド Part5
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1344511790/
20 : ◆ri8mu0VYxo [sage]:2012/12/02(日) 20:13:02.35 ID:BIAmIRY+o
あ、ごめん。安価下で
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 20:46:42.21 ID:va3Nl2bp0
 Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn

22 : ◆Whe37ngF3M :2012/12/02(日) 20:58:20.17 ID:2PU2Jr8D0
>>20は主ではありません。>>18
#をつけ忘れました。

本当です。これからはこのトリップに
変更します。うっかりしてました。

>>20さんは、直に変更してください

信じてください。嘘ではありません。

このような過失、混乱を招いてしまい 大変申し訳ありませんでした。
23 : ◆Whe37ngF3M :2012/12/02(日) 21:10:34.32 ID:2PU2Jr8D0
では、投下します

ーーーーーーーーー

電波女「メール〜((カチカチ」


〜そのころ〜

AZUの本名:田中アズサ

ピリリリリ

アズサ「メール…?知らないアドレス…」

アズサ「………!?キャアッ」

携帯を放り出す。

そこには…

タイトル:ぷりっつ丼だよ☆

アズサ「まさか本当に…!?」


中身を確認すると、意味不明な英文字。

ピリリリリリ

アズサ「二通目のメールだ…」

タイトル:今から

内容:そっち行くよ

アズサ「ひっ…!!」


〜場面かわって〜

電波女「今からそっち行くはまずかったか?」

電波女「まぁいいやアズサなんてどうも思ってないけど、
中二になるためなら仕方ない」

電波女「アズサの住所は…遠いな。飛行機のって行くか…」


〜そして〜

電波女「ついた…機内食まずかった…」

電波女「空港からアズサの家まで結構あるし…なににのって行こう」


なににのって行く?

>>24
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/02(日) 21:56:13.98 ID:va3Nl2bp0
バスターマシン1号
25 : ◆Whe37ngF3M :2012/12/02(日) 22:29:20.56 ID:2PU2Jr8D0
電波女「バスターマシン一号にのろう」

(バスターマシン一号=自転車)
↑電波女命名


電波女「ちなみにバスターマシンちゃん一号は、改造を加えている」

電波女「エンジンと電気で走る
ハイブリット自転車なのだ。最高時速30km」

電波女「〜♪」((自転車こいでる

警察「ちょっと君!」

電波女「何ですか。万引きならしてませんよ」

警察「君、勝手にこんな自転車にしたら駄目じゃないか。ほとんどバイク
だよこれ。」

電波女「え、どうなるんですか」

警察「罰金を払って、改造をやめて」

電波女「拒否します ブオオオオ!!」
((猛スピードで逃げた

警察「あっ、ちょっと君!」



あとからパトカーが追ってきたけど
回り道してどうにかまいた。


ーそして

電波女「田中…確かここがアズサの家か。」

電波女「うーん、でも男じゃないと。ま、いいか恐がってくれたらそれで


ピーンポーン

26 : ◆Whe37ngF3M :2012/12/02(日) 22:36:45.62 ID:2PU2Jr8D0
シーン

電波女「留守かな。さすがに不法侵入はまずいから、窓だけ割っとこう。」

電波女「こんなときのため、用意したものがこれ」

ガムテープ

ハンマー


電波女「刑事ドラマでやってたっけ。ガムテはって窓割ったら音しないって」

電波女「目立たないよう家の裏側のリビングの窓を割ろうかな。
置き手紙らしきものも残して」



裏側にまわり、ガムテを貼る。


ビッビリ…


電波女「よし、あとは窓を…」


ハンマーを降りかざす。


電波女「えいっ!」

カ…シャ

電波女「おお、本当に音小さい」


電波女「置き手紙っと…この置き手紙かいたら、アズサは用済みだからかえろう。」


置き手紙の内容

>>27
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/03(月) 20:15:56.83 ID:tKdzFU9AO

月が綺麗ですね
28 : ◆Whe37ngF3M :2012/12/03(月) 20:56:06.76 ID:AS9ygUJL0
電波女「なんて書こう…うーん…あ、そうだ!!」

電波女「月が、綺麗で、す、ね…っと」

電波女「ちなみにあまり意味はない((キリッ」

電波女「置いてっと…帰ろー」


ーーーーーーーーーーーーー

補足

どうやらこの電波女ちゃんは中二と
離れつつあるようだネ☆
29 : ◆Whe37ngF3M :2012/12/03(月) 21:02:22.40 ID:AS9ygUJL0
ブオオオオオオオン!!

電波女「うおおおお!!今、俺は音速を超えてるぜ!!」

なんとなく俺と言ってみた

電波女「ん?これは…」

あるポスターがふと目に入る。

そこには…


ーーーーーーーーーーーーーー

ご注意を!!

今朝、ストーカー犯がこの近辺に
出現し、家に不法侵入をした模様です


皆さん、不審人物の通報は
110まで!!

ーーーーーーーーーーーーーーー


電波女「おぉ、さすが僕。もはや有名人。」

ピリリリリリリ

電波女「もしもし」

?「お前か…」


>>電話の相手
30 : ◆Whe37ngF3M :2012/12/03(月) 21:03:51.09 ID:AS9ygUJL0
すみません、正しくは

電話の相手>>31
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/06(日) 04:51:35.44 ID:h42nOxMl0
作者です。このスレは、こけたようです。文才のない自分がしたのは間違いだったようで…

このスレは、皆様の書き込みがなければ死ぬしかありません。もう長期間書き込みがないので執筆停止を宣言致します。

ホントすみません。

このまま放棄しても迷惑なので、
HTML化に回します。

今までありがとうございました。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/06(日) 05:04:49.58 ID:xfCFnIpSO
最初から見たけど文章の問題の前に態度がまず問題だったんじゃない?
誤爆しましたですんだだろうが
次はミスを自分から広げないように

後HTML化くらい自分でやってほしかった
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/06(日) 10:42:27.09 ID:O3f0WEX/0
HTML化の仕方を誰かに聞く努力ぐらいしようか
自分で立てたんだから自分で締めろよ
12.45 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)