このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「俺が授業参観にですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/03(金) 22:49:08.03 ID:i3Pn/U1no
先生「はい、この問題出来る人ーっ」

ハーイハーイ!!ハーーーイ!!

先生「ふふっ みんな元気ねー。あら?」

雪美「………はい……」

先生【珍しい……雪美ちゃんが頑張ってるわね!】

先生「じゃあ……雪美ちゃん!」



3人分書きマス。多分すぐ終わります。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1367588947
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:50:10.41 ID:i3Pn/U1no
雪美「………!!……」

ガタ

雪美「65わる13は……5……」

先生「はい!よくできましたーっ」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:50:47.55 ID:i3Pn/U1no
雪美「………」クルッ

雪美「………」ピース

カワイイワネーウフフネー

P【……よしよし、教えた成果が出てるな】

P【にしても……やっぱり少し場違いな気がするな……】
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:51:19.83 ID:i3Pn/U1no
**************************************************************


P「俺が授業参観にですか?」

ちひろ「ええ……どうも雪美ちゃんのご両親が行けないみたいで」

ちひろ「そしたら雪美ちゃん寂しがっちゃったみたいですから……」

P「それで俺って訳ですか。まぁ、雪美の実家は京都だしな……」

雪美「………」クイッ

P「ん、雪美は俺でいいのか?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:52:10.47 ID:i3Pn/U1no
雪美「……Pが………来てくれると……嬉しい……お願い………」

ちひろ「雪美ちゃんもこう言ってますし、ご両親もプロデューサーさんなら安心だってことなので」

P「うん、なら行きましょう。アイドル達の生活を見ることが出来るのも、何かの発見になるかもしれませんしね」

ちひろ「ありがとうございますっ 良かったわねー雪美ちゃん」ナデナデ

雪美「……すごく、嬉しい………」

P「んで、なんの授業になる予定なんだ?」

雪美「………算数……」

P「算数かー懐かしいなぁ……雪美は算数出来るのか?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:53:04.17 ID:i3Pn/U1no
雪美「2ケタの、割り算………苦手…………」

P「よし、じゃあ今から練習するか!」

雪美「………嫌……」

P「えっ なんでだ?」

雪美「割り算、嫌い…………」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:53:42.34 ID:i3Pn/U1no
ちひろ「ふふっ」

P【俺も割り算は好きじゃなかったな……余りのもやもや感とか嫌いだった】

P「んじゃこうしよう。当日、問題を解くたびにご褒美をあげよう」

雪美「……!!……やる……っ……」

P「いい子だ。じゃあ、向こうでやるかー」

ちひろ「好きになるように教えてあげてくださいねー」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:54:38.30 ID:Sim3OnSno
http://i.imgur.com/quK2Ty9.jpg
http://i.imgur.com/4WmUSYd.jpg
佐城雪美(10)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:54:38.76 ID:i3Pn/U1no
**************************************************************


P【あー……こういうのいいな。俺も子供が出来たら……】

P【んー雪美みたいな娘だと甘やかしそうだなぁ……】

P【授業参観、来て正解だったな】

雪美「………」ポトッ

雪美「……?………どこ……?……」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:56:04.45 ID:i3Pn/U1no
>>8 画像ありがとうございます!助かりマス!



男の子「はい、消しゴムー」

雪美「ん……ありがと………」ニコッ

P【お?撮影の時とは違う笑顔だな】

P【同じくらいのコがいるとああいう顔もするのか……】

P【周りは年上ばかりだもんな。今度のスカウトは雪美と同じくらいのコを狙うか】

先生「今度はちょっと難しいよーっ 解ける人ー!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:56:16.96 ID:HkJKj8q90
支援
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:56:48.09 ID:i3Pn/U1no
シーン……

P【雪美、がんばれ!】

雪美【今なら……分かる……P……教えてくれたから…………】

雪美「……はい………」

ザワッ

先生「雪美ちゃん!頑張ってみましょうかっ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/03(金) 22:57:22.25 ID:i3Pn/U1no
雪美「5わる1/4は……20………」

先生「正解!いい?これは……」

雪美「………ふふっ」

P【雪美、嬉しそうだな。これでちょっとは算数が好きになればいいな】
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:58:04.98 ID:i3Pn/U1no
………


雪美「P………今日は……ありがとう………」

P「ああ、雪美が頑張ってる姿も見れて、俺もすごく楽しかったぞ」

雪美「………ふふ。……うふふっ」

P「上機嫌だな」ナデナデ

雪美「ご褒美……2つも………貰える……」

P「そうだな。約束だから、決まったら教えてくれ」

雪美「もう………決めて、ある……」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:58:41.73 ID:i3Pn/U1no
P「ん?何がいいんだ?」

雪美「イチゴ………………食べたい……」

P「おお、イチゴか。なら帰り道の途中でたくさん買いに行こうな」

雪美「あと………新しい……服………」

P「服?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 22:59:14.76 ID:i3Pn/U1no
雪美「ふわふわの………服………あれも、可愛い……でも………また新しいの…………」

P「ふむ……衣装か……うん、よし!いいこと思いついた!」

雪美「……?………」

P「期待してていいぞ!小さなお嬢さん」



雪美編 おしまい
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:00:11.45 ID:i3Pn/U1no
P「また授業参観ですか?」

ちひろ「ええ、今度はみくちゃんのをお願いしたいんです」

みく「雪美ちゃんから聞いたにゃ!!みくの授業参観にも来るのにゃ!」

P「ご両親はなんて言ってるんだ?」

みく「大阪から行くのも大変だから、お願い出来るならしたいって言ってるにゃ☆」

P「それもそうだよな……」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:01:03.32 ID:i3Pn/U1no
P【みくの学校生活か……語尾ににゃってつけてる女の子がいるクラス、想像出来ないな】

P【かなり面白そうだぞ……!!】

P「よし、俺でいいならみくの授業参観に行かせてもらうよ」

みく「ほんと!?嬉しいにゃ〜☆」

P「それで、授業の内容は何になるんだ?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:01:39.29 ID:i3Pn/U1no
みく「国語にゃっ」

P【国語か。文読む時とかどうなるんだろうな。楽しみだ】

みく「国語はみくは得意だから教えて貰わなくても平気にゃ☆」フンスッ

P「よしよし、んじゃ楽しみにしてるからなー」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:02:08.72 ID:i3Pn/U1no
みく「待つにゃ!!!」ギュッ

P「おお?どうした?」

みく「教えて貰わなくても平気だけど、教えて欲しいにゃ!」

P「なかなか難しいことを言うな。お前は……」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:02:48.58 ID:i3Pn/U1no
**************************************************************


P【親御さん方の年齢も上がって、より居づらくなったな……】

P【が、それはいいが……あれはみくなのか?】

みく「○○くん。授業開始のチャイムはもう鳴ってますから、携帯はしまいましょうね」キリッ

○○君「あ、はい。………へへへ、前川さんに怒られちった」クルッ

男子「マジで羨ましいわ……このこのっ」ペシペシ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:03:26.04 ID:i3Pn/U1no
P【みくって風紀委員なのか……ああ、だから猫耳もつけてないんだな】

P【注意された男子は満更でもなさそうだな。まぁ、みくはスタイルもルックスもいいもんな……】

P【俺も同じクラスにアイドルがいて、名前を呼ばれた日なんて、きっと一日中有頂天だろうな】
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:03:37.47 ID:Sim3OnSno
http://i.imgur.com/gtu0JOe.jpg
http://i.imgur.com/L5PfYt5.jpg
前川みく(15)
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:04:03.05 ID:i3Pn/U1no
………

先生「んじゃ、120ページの一行目から誰か読んでくれ」

みく「はいっ」スッ

P【誰も手を上げない中、みくだけ上げるのか。真面目なんだなぁ……知らなかった】

先生「ん、じゃあ前川さん」

みく「〜〜〜〜。〜〜〜〜〜〜〜。」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:04:14.89 ID:Sim3OnSno
http://i.imgur.com/BFHli6e.jpg
前川さん(15)
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:04:59.20 ID:i3Pn/U1no
P【おいおい……まともに読んでるじゃないか。「にゃ」はどうした「にゃ」は!】

P【ん?それにしても滑舌がいいんだな。すごく聴きやすい】

先生「はい、ありがとう。それで………」

みく「………」カリカリカリ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:05:36.27 ID:PEG9U2qao
画像先輩仕事できすぎワロタ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:05:55.64 ID:gfEYN1Kgo
前川ァ!
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:06:10.35 ID:i3Pn/U1no
>>25 おお……まさか前川さんの画像まで……感謝です



P【うーん、これはこれで面白いな。ギャップがすごい】

P【それを知ってるのがここのクラスだけってのも、また面白いけどな】

P【そういう方向性も考えてみるか……】
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:06:49.60 ID:i3Pn/U1no
みく「………」ウトウト

P【あ、眠そうだ。その辺は無防備なんだな】

みく「!………」フルフル

P【学校もアイドルも頑張って、みくはいい子だな。何かしてやりたいもんだ】

みく「………」ウトウト
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:07:19.11 ID:i3Pn/U1no
*************************************************************


P「おう、みくお疲れ様」

みく「Pさん。今日は本当にありがとうございました」キリッ

P【ああ、俺の前でも変わらないのか。面白いな】
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:07:49.44 ID:i3Pn/U1no
みく「眠そうなところを見られてたと思うと……ちょっぴり恥ずかしいです……」モジモジ

P【なんだこれは……妙に可愛いじゃないか】

P「アイドルも学業も頑張ってるってのが伝わった。何か俺からしてやりたいもんだよ」

みく「本当ですかっ?うーん……何がいいかなぁー……」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:08:24.34 ID:i3Pn/U1no
P【あ、そうだ】ピーンッ

P「みく、ちょっと失礼」スッ

みく「なんでしょう?はっ!!」カポ

みく「だ、だめにゃ!今はネコ耳つけたらいけないのにゃぁ〜!」サッ

みく「もう……!今は学校ですから、こういうのは困りますっ」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:08:57.70 ID:i3Pn/U1no
イマノキイター?カワイイー

みく「うう……///Pさんのせいですからね……?」ジトー

P【ネコ耳次第なのか……】

P「はははっ すまんすまん。とりあえず、何か思いついたら言ってくれな」

みく「あ、それならっ」

みく「学校が終わったらPさんとお魚以外を食べに行きたい……にゃ♪」



みく編 おしまい
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:09:42.30 ID:i3Pn/U1no
幸子「じー」

ちひろ「あら?幸子ちゃん、どうしたの?」

幸子「みんなPさんに授業参観に来てもらってるんですね?」

ちひろ「そうねぇ、みくちゃんと雪美ちゃんはそうよー」

幸子「……Pさんはどこですか?」

ちひろ「それなら、そろそろ外回りから帰ってくるはずよ」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:10:17.27 ID:i3Pn/U1no
ガチャ

P「ただいま戻りましたー」

タタタッ

ちひろ「あ、ちょうど帰って来たみたいね。さち……あら?」

幸子「Pさん!ボクがせっかく事務所にいるのにほっといてちゃダメじゃないですか!」

P「お、幸子。おはよう」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:10:52.13 ID:i3Pn/U1no
幸子「あ、おはようございます。じゃなくて!今日はPさんにいい情報を持って来ましたよ!」

P「おう、なんだー?身長でも伸びたか?」

幸子「それはこれからどんどん伸びます!もう、Pさん……ボクの話聴きたくないんですか?」イジイジ

P「悪い悪い。どうした?聞かせてくれ」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:11:29.25 ID:i3Pn/U1no
幸子「ふふん♪Pさんにボクの授業参観を来ることを許可してあげますっ」

P「お前もか。もう流石に慣れたな」

P【幸子の学校はエスカレーター式の私立。なんだかお嬢様的なイメージがあるな】

P「幸子の学校は俺みたいな親族じゃない人間でも入れるのか?」

幸子「うーん?平気だと思いますよ?割りとのびのびしてる学校ですし」

P「そうか……まぁダメなら出てけばいいか。よし、幸子の授業参観、行かせてもらうよ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:12:03.99 ID:i3Pn/U1no
P【エスカレーター式の学校なんて、TVの世界でしか見たことないしな】

幸子「ほんとですか!?うれし……っゴホゴホ!!ボクの私生活まで見れることを誇りに思ってくださいね!!」

P「ああ、嬉しいよ。幸子を間近で見られるなんてな」

幸子「んふふ♪そうでしょうねっ」

P「それで、なんの授業になるんだ?」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:12:55.06 ID:i3Pn/U1no
幸子「えっと……当日は家庭科ですねー。家庭科……」

P「家庭科かー……調理実習は全部女子に任せてたなぁ……」

幸子「……まずい……家庭科ってことは、こないだ先生が言ってた調理実習の日だ……」ボソボソ

P「なにはともあれ、もし調理実習なら幸子のエプロン姿が見られるのかな」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/03(金) 23:13:32.65 ID:i3Pn/U1no
幸子「……そうですね。当日は調理実習ですよ」

P「ほうほう。可愛い幸子がエプロンなんて着たら、もっと可愛くなっちゃうな」

幸子「当たり前ですよ!!ボクは何を身につけても可愛くなっちゃうんですからねっ!」フンスッ

P「ああ、当日は楽しみにしてるよ」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:14:10.21 ID:i3Pn/U1no
**************************************************************


P【今までで一番居づらい……なんだか身なりが派手な親御さんが多いぞ……】

P【それに、やっぱりお嬢様学校じゃないか。「ごきげんよう」なんて言われたことなかったぞ】

P【色々と想像以上だ】

幸子「………」チラッチラッ

女子「幸子さん、片栗粉ってこのくらいだったかしら?」

幸子「ふぇっ!?ああ、そ、それで大丈夫ですよっ!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:14:50.74 ID:i3Pn/U1no
P【幸子のやつ、随分と落ち着きが無いな。こっちを気にしまくってる】

幸子「えっと……ネギを2cm位の間隔に……」チラッ

P【あの調子で包丁なんて持ったら危ないだろうなー……】ヒヤヒヤ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:15:18.29 ID:i3Pn/U1no
女子「……幸子さん、私が具材を切るわ」

幸子「えっ ボクに任せてくれて平気ですよ?」

女子「ううん、きっと分量とか細かいのは幸子さんの方が得意だと思うもの」

幸子「ふむむ……では、ボクがそっちをやりますねっ」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:15:59.48 ID:i3Pn/U1no
P【いい友達がいるじゃないか。安心した】

P【趣味が勉強ノートの清書って言うから、少しだけそういう心配をしていたけど……全く必要なかったな】

P【あんなに無邪気な笑顔は見たことなかった。いつもは強がってたりもしてたのかな】

P【14歳だもんな。ああ……なんだか幸子が健気に見えてきた】

幸子「醤油を小さじ1/2……花椒を少々……少々ってどのくらいですかっ」

P【細かいんだな……】
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:16:39.83 ID:i3Pn/U1no
………


幸子「あの……Pさん……こ、これ」

P「おお、麻婆豆腐か。調理実習にしては珍しいものを作ったな」

幸子「は、はい。それで……食べて貰えますか?」

P「え?貰っていいのか?……いやでも、見た感じお昼はこれなんだろ?」

P「幸子の分が無いぞ?」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/03(金) 23:17:12.11 ID:i3Pn/U1no
幸子「いいんです!元々、食べてもらうつもりだったので……」

P「そうか……んじゃ、せっかくだから貰うよ」

P【クラス中の子達の視線も集まりまくってるしな……断れない】

P「いただきます」パクッ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:17:54.35 ID:i3Pn/U1no
モグモグ

幸子「どう、ですか……?」ジー

P「……旨い。いやほんと旨いぞ!」

P「この花椒のピリピリ具合が俺の好みだ。お店で出てきてもおかしくないくらいだ!」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:18:21.72 ID:i3Pn/U1no
ワタシニモチョウダーイワタシモーワイワイ

幸子「良かった……」ホッ

P「もしかして、辛党の俺に合わせて麻婆豆腐を作ってくれたのか?」

幸子「え、ち、ちが……!!」

幸子「……そうです……///」カーッ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:18:52.60 ID:i3Pn/U1no
幸子「班のみんなに無理言ってお願いしちゃいました。でもみんないいよって言ってくれたので……」

P「そうかそうか。いやーほんと嬉しいよ。ありがとう。班のみんなにもお礼を言っておいてくれ」

P「幸子の手作りピリっと麻婆豆腐!!もしウチでアイドルカフェをやるならこのメニューは外せないな」

幸子「んふふっ もっと褒めてください♪」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:19:23.71 ID:i3Pn/U1no
P「ああ、幸子にはお礼に何かを贈りたいと思うよ」

幸子「!!それなら、ボクお願いしたいことがあります!」

P「おう、なんだ?」

幸子「今度デーt……!!ショッピングに付き合ってください!」

幸子「ボクの荷物持ちですからね!光栄に思ってくださいね♪」



幸子編 おしまい
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:21:28.30 ID:i3Pn/U1no
個人的に好きなコを3人だけ書いちゃいました

また何か思いついたら、同じような感じでスレ立てます

ありがとうございました


画像もありがとでした!
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:23:10.54 ID:KJz4UM8U0
乙乙乙
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:23:22.29 ID:HkJKj8q90
乙。みんな可愛かった
スレ立てずにここに書き込めばいいと思うよ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:24:38.12 ID:i3Pn/U1no
>>54 ああ、それもそうですね。ここを使うことにしますー
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:28:48.77 ID:Sim3OnSno
http://i.imgur.com/xRrtPIY.jpg
http://i.imgur.com/6g5x3VG.jpg
輿水幸子(14)
57 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/03(金) 23:31:54.01 ID:i3Pn/U1no
トリつけなきゃ……

ひとまずはここで区切りですー
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:40:49.67 ID:HkJKj8q90
相思相愛の人か
期待してます
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:42:53.22 ID:jw1bHh0J0

シチュもメンバーも面白かった。ほっこり
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:43:58.12 ID:ToYsbirAO
これはいいものだ。頑張って
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:44:05.09 ID:A3++jH/D0
これはお母さん役が必要になる展開だな。
という事で美優さん留美さん礼子さんあたりをセットに……
ついでにきらり漬物はFUCKだが、前川さんはOKだなww
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 23:47:37.52 ID:gfEYN1Kgo
パッションは!?パッションはどこですか!?
おつ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 00:01:07.95 ID:Y3CuGZESo
http://i.imgur.com/z0tqO6Z.jpg
http://i.imgur.com/elcHpOz.jpg
http://i.imgur.com/shpvf7T.jpg
http://i.imgur.com/CEtwQsO.jpg
http://i.imgur.com/khvcZXw.jpg

64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 00:47:50.93 ID:u01d+apLo
美優さん謎のイメクラ臭
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 01:26:26.67 ID:N6jVPUGOo
むしろ違和感希薄な楓さんの方がおかしいだろ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 01:30:23.75 ID:hu6LjLbko
おい三枚目右下www
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 01:32:42.76 ID:IA8vmst6o
なんか足に正の字が書いてるんですが……
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 01:34:14.95 ID:wc6L0cU2o
それいじょういけない
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 01:55:23.68 ID:/KeXIa+Wo
500円だと………?
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 08:11:01.60 ID:YlVovqyk0
ハイライト入ってないし
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 13:00:02.56 ID:X2U/1UbZO
画像先輩がそんな人だったなんて
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 14:48:54.59 ID:sMrDyQdco
画像先輩見損ないました

みくにゃんのファンやめます
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 15:56:46.76 ID:Y3CuGZESo
間違えて分割前の貼ってしまってたアッー!

ごめん美優さんと美優さんファンのみんな
分割前は消して個別で貼っとく
http://i.imgur.com/Z016vkx.jpg
http://i.imgur.com/N7QinEX.jpg
http://i.imgur.com/wEVyZYy.jpg

>>72
みくにゃんが悲しむのでファンは辞めないで!
ご機嫌取りにご飯あげてきます
http://i.imgur.com/vTmufpX.jpg
http://i.imgur.com/T7O9Jh8.jpg
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 16:20:02.69 ID:N6jVPUGOo
泣き顔みくにゃんいいわー
そそるわー
75 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/06(月) 01:24:06.66 ID:zKbqmrmKo
きらり「Pちゃん!Pちゃん!」

P「おう、どうした」

きらり「きらりの学校にも来て欲しいなー☆」

ちひろ「プロデューサーさん、かなり人気ですねー」

P「ん、でもきらりの実家は東京なんじゃないか?」

P「ご両親も普通に来れるんじゃ……」

きらり「うにー……Pちゃんにも来て欲しいにぃ………」
76 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:24:34.02 ID:zKbqmrmKo
ちひろ「ご両親が良いって言ったら行ってもよろしいんじゃないですか?」

P「まぁちひろさんの言う通りか……」

P「それで、きらりのとこの授業は何になるんだ?」

きらり「えっとねー!体育だよー☆」

P【体育……女子も男子も関係無しに薄着を着て運動をする時間】

P【きらりはモデル体型だから、男子の視線をずっともらい続けるんだろうな】

きらり「んみゅ?Pちゃん、何考えてりゅー??」

P「あ、ああ。当日は楽しみだなってね」
77 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:25:00.63 ID:zKbqmrmKo
P【危ない危ない。きらりはすごく鋭いからな。気をつけないと】

きらり「うん!きらりもすっごく楽しみだにぃー☆うぇへへへ♪」

P「うん、じゃあ俺は外回りに行ってくるなー」

ちひろ「はーい。お願いしますねー」

きらり「いってらっしゃー☆」

きらり「むむむむむ、何か忘れてるよーなー……ま、いっか☆」
78 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:25:42.19 ID:zKbqmrmKo
**************************************************************


イッチニーサンシー……

P【体育館懐かしいなぁー。ここの空間はなぜか好きだった】

P【ただ、冬は寒かったなぁ……でもここのは暖房がついてるみたいだな】

P【時代ってのは変わるもんだな】

きらり「おいっちにーさんしー☆」

きらり「Pちゃーん!!」ブンブンッ

P「ははは……」フリフリ

P【恥ずかしいからやめてくれー……】
79 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:26:10.81 ID:zKbqmrmKo
P【やっぱりきらりの体操服姿はとんでもないな】

P【レッスン着で薄着は見慣れてるが、やっぱり体操着ってのは……とんでもないな】

P【あ、やっぱり何人かの男子はずっときらりを見てるじゃないか。分かるぞ、その気持ち】

P【……ん?ああ、今日はバレーボールなのか】

P【ダンス以外をしてるアイドルっていうのは見たこと無いな。普段どんなもんなのか、これは注目だな】
80 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:26:39.53 ID:zKbqmrmKo
………

きらり「きらりんアターック☆」バシッ

きらり「いえい!!ぱーふぇくときらりん☆」

スゴイワネーザワザワ

P【すげぇ……きらりの体がしなってる……フォームが綺麗すぎる】

先生「うーん……やっぱりウチの部に欲しい……」

P【先生も認める動きなんだな。でも、アイドルと部活の両立は難しいかもなぁ……】
81 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:27:07.41 ID:zKbqmrmKo
P【あんなはぴはぴ系なのに体の動きはキレッキレっていうのは、なんだか面白い】

P【卯月に体操服着せてみる予定だし、きらりも着せて運動させてみるか】

先生「それでは、父兄の方々も着替えて参加してくださーい」

P「!!?」

P【なんだそれ!?聞いてないぞ!!?】

きらり「あ!思い出したにぃ!!Pちゃん、ごみーんにぃ☆」ペコ

ガヤガヤアナタガンバッテ!

P【お父様方がスーツの下に動きやすそうなシャツを着ている……】

P【きらりのお父さんもか……てか、きらりのお父さんもでっかいんだよなぁ】

P【くそー……スーツでやるしかないなこれは……】
82 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:27:36.99 ID:zKbqmrmKo
………


先生「あの……無理しなくても大丈夫ですよ?」

P「あ、いえ、どうしても体が動かしたくて……はははっ」

きらり「Pちゃんとパパが相手チームにいりゅ!!がんばるにーー!!」

P【思えば、アイドルと一緒に体を動かしたことは無かったな】

P【今度一緒にダンスでもしてみるか。アイドルに何かの刺激を与えられるかな】

きらり「いっくよーー!!きらりんデルモびーむ!!」バシュッ

P【うおお!はえええ!!】
83 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:28:06.31 ID:zKbqmrmKo
P「うぐっ!」バシッ

P【なんとか止められた……サーブであれかよっ】ヒリヒリ

きらり「みんなどいてぇ!!パパはきらりが止めるにぃ!!」

きらり「えいっ!!きらりんパパブロック!!」

P【ブロックとかもするのか……きらりは本格派だな】

きらり「にゃはー!おっすおっすぱーぺき☆」

きらり「どんどんいっくよーー☆」
84 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:28:44.34 ID:zKbqmrmKo
**************************************************************


P「ハァハァ…」

きらり「うみゅ、Pちゃんだいじょぶー?」

P「あ、ああ。このくらい、なんともないさ……」ハァハァ

P「あんだけ声出して、あんだけ動いてたのに……きらりは全然余裕そうだな」

きらり「Pちゃんがいるから、きらり、いつもより元気だったに☆」

P「そうか。そう言ってくれると来たかいがあったよ」
85 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:29:11.58 ID:zKbqmrmKo
きらり「ねねね!この後Pちゃん時間あるー?」

P「ああ、きらりを送って帰るからな。時間あるぞ」

きらり「うきゃっ!それならー……一緒にぱふぇ食べに行きたいに☆」

P「ん、いいな。俺も甘いモノが食べたい……」

きらり「甘いモノは幸せの魔法よねー☆」

きらり「Pちゃんとだったら、実はなんでもあまーく……うきゃー!なんでもなーい☆」



きらり編 おしまい
86 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:29:40.77 ID:zKbqmrmKo
P「あー……肩凝った……いててて……」コキコキ

ちひろ「すごい音ですねー」

P「はは……昨日の授業参観で体が……」

ちひろ「授業参観で……?」

凛「プロデューサー、はい」コトッ

P「お、ありがとうな。ふふ、甘くて美味しいよ。たまにはこういうコーヒーもいいな」
87 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:30:06.84 ID:zKbqmrmKo
凛「私、甘いコーヒーしか飲めないもん」

P「いずれ苦い味の良さも分かるさ」

凛「……ふーん。ねえ、それよりさ」

P「ん?どうした?」

凛「私の授業参観にも来てよ」

P「最近は授業参観が流行ってるな……」

凛「みく達から聞いてるよ。みんな楽しかったって言ってる」
88 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/06(月) 01:30:35.80 ID:zKbqmrmKo
P「凛も東京に住んでるよな?いいのか?」

凛「うん。その日は大事な予約があるから、お店閉められないって言ってたよ」

P「そうか、凛の家は花屋さんだもんな」

凛「ね?いいでしょ?お願い」

P「凛にそうお願いされると断れないな。よし、行こう」

凛「わぁっ ありがとっ」

ちひろ「プロデューサーさん、忙しいですねっ」

P「ちひろさんも来ればいいんですよ。結構楽しいですよ?」
89 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:31:14.56 ID:zKbqmrmKo
ちひろ「わ、私は……きっとそわそわしちゃうので……」

P「図太くないと確かに居づらいかもですね」

凛「当日は化学だよ」

P「化学かーミトコンドリア!!」

凛「……生物の知識だよ。それ」

P「ありゃ、そうだったか」

P「まぁ、当日はよろしくな」
90 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:31:41.37 ID:zKbqmrmKo
**************************************************************


凛「プロデューサー、こっちこっち」

P「移動教室だったんだな。案内してもらえなかったらきっと永遠と彷徨ってた」

凛「ふふ、それはちょっと見たかったかも」

P「勘弁してくれ……」

P「そういや、最初の頃から凛ってピアスしてるけど、怒られないのか?」

凛「怒られるよ。でもちょっと前まで外してたよ」

P「そうなのか?てか怒られるのか……」
91 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:32:17.64 ID:zKbqmrmKo
凛「不良に見られたりすることがあったから……愛想も良くないし」

凛「でも、今はアイドルを始めたおかげで不良じゃないって分かってくれたし、前みたいにつけてるの」

P「つけてる方が落ち着くのか?」

凛「うん、割りと」

P「俺はつけてない凛も好きだけどな」

凛「!!ば、ばか……」

凛「ほら!もうついたから!!後ろにいてね!」タタタッ

P「お、おう。ちょっと無神経だったか……」
92 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:32:45.29 ID:zKbqmrmKo
………


先生「はーいっ 説明聞いてね。聞かないと怪我しますよー」

P【懐かしいなぁ……べっこう飴作り】

P【結局これは何の知識をつける為の実験か分からなかったなぁ……】

P【それにしても、凛は学校では眼鏡をかけてるのか。知らなかった】

P【普段はかけるほどではないのか?それとも……いや、深く考えるのはやめておこう】

凛「………」チラッ

凛「………」プイッ
93 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:33:12.38 ID:zKbqmrmKo
P【ははっ すぐ目を逸らしやがって。可愛いとこあるじゃないか】

先生「じゃあ、班長さんは白衣着てねー」

P【白衣か……ん?凛着るのか?】

P【はー、なかなか似合うな。15歳には見えない。白衣ってのは……有りだな】

P【背も割りと高いし、これはこれでしっかり衣装として考えればいけるかもしれん】

P【需要があるかは分からないが……】
94 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:34:07.89 ID:zKbqmrmKo
凛「………」アムッ

凛「♪〜〜〜」

P【完成したんだな。班のみんなと嬉しそうに飴を舐めてる……やっぱりまだまだ15歳らしいな】

凛「………」トトト

凛「はい、プロデューサー」スッ

P「ん?俺の分か?」
95 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:34:52.91 ID:zKbqmrmKo
凛「うん、プロデューサーのも作ったよ。食べて」

P「いやでもお前……父兄で食べてるの俺だけになるぞ……?」

凛「………」キョロキョロ

凛「……いいからっ」グイッ

P「むぐっ!?」

凛「じゃ、じゃあ戻るからっ」タタッ

P【強引だな……あ、旨いなこれ】ペロペロ
96 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:35:25.32 ID:zKbqmrmKo
**************************************************************

キーンコーンカーンコーン……


P「凛、飴うまかったよ」

凛「そう?私の手作りだからかな?」

P「俺が高校の時もあんな感じの味だったぞ」

凛「……むー褒めてくれてもいいじゃん」

P「いやーだってお前からは手作りのチョコ貰ってるからなぁ」

凛「!!」
97 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:35:54.10 ID:zKbqmrmKo
P「あれと比べちゃったらな。やっぱりなー」

凛「も、もういいから……」

P「あの時、初めてお前にPさんって呼ばれたこと、覚えてるぞ」

凛「ああもう!!プロデューサーの意地悪!」

P「ごめんごめん、怒らないでくれ」

凛「……怒ってないけど……でも、なんかしてくれないと許してあげない」
98 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:36:30.02 ID:zKbqmrmKo
P「なんだそりゃ。ん、でも分かったよ」

P「バレンタインのお返し、してなかったな。この後時間があるなら付き合ってもらえないか?」

凛「う、うん。大丈夫だよ」

P「よしよし、お礼になるかは分からないけどな」

P「コンビニで続きを話そう」

凛「コンビニ……?」


凛編 おしまい
99 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/06(月) 01:36:58.00 ID:zKbqmrmKo
ちひろ「最近は東京のコの授業参観も難なくこなしてますねー」

P「ええ、でもきらりの時はご両親も居ましたから、結構緊張しましたよ」

ちひろ「やっぱり……きらりちゃんのお父様は大きいのですか?」

P「結構でかかったですねー。でもきらりの方がでかかったです」

ちひろ「流石ですね……」

ちひろ「ところで、また授業参観して欲しいコが居るみたいですよ」

P「え?今度は誰が……」
100 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:37:24.29 ID:zKbqmrmKo
かな子「私です!」

P「かな子か。かな子も東京出身だよな?」

かな子「はい、でも来て欲しいなーって……」

P「ご両親は来るんじゃないのか?」

かな子「えっと……来ます、けど……それでもなんです!!」

P【いつになく歯切れが悪いが、なんだかやたら熱心だな】

P「ん、まぁ構わないけどな」

かな子「ほんとですか!?嬉しいです♪」パッ

P「それで、なんの授業なんだ?」
101 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:37:55.02 ID:zKbqmrmKo
かな子「当日は音楽ですよー♪」

P「おお、音楽か」

P【アイドルが音楽ってのは、鬼に金棒的なものを感じるな】

P【ん?音楽だから自信あるし、見に来て欲しいってことなのか?】

P「かな子は最近かなり歌上手くなったもんな。期待してるぞ」

かな子「えへへ……」
102 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:38:24.83 ID:zKbqmrmKo
**************************************************************


P【音楽室は……ここか】ガラガラ

ザワザワザワ

P【結構人多いな。かな子の通ってる学校がそもそも結構でかいもんな】

P【一クラスの人数も多いから、親御さん方も多いのか】

P【……かな子はまだいないな】

「げっ!!?なんで!!???」

P【ん?】

P「お?おお!?」
103 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:38:52.46 ID:zKbqmrmKo
杏「な、なんで、プロデューサーがここに!?」

P「それは俺も聞きたいんだが、杏はなんでここに?」

杏「なんでって……杏が通ってる学校だからに決まってるじゃんか」

P「……杏って学校通ってたのか?」

杏「そりゃそうでしょ!れっきとした高校生だよっ」

P「あ、ああ……すまん」

P【びっくりした……杏っていつもぐーたらだからてっきり学校通ってないもんかと思ってたわ……】

P【杏の制服姿なんて初めて見たな……】ジロジロ
104 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:39:26.37 ID:zKbqmrmKo
杏「ん?どしたの?」

P「いや……なんでもない」

P【ん?ここにいるってことはかな子と同じクラスなのか】

杏「んで、なんでプロデューサーはここに?まさかスカウト?」

P「ここまで入り込んでスカウトはしないさ。かな子から何も聞いてないか?」

杏「かな子?」

P「授業参観に来てくれないかってお願いされたんだ」

杏「……ふーん、なるほどね」

P「ん?なんだ?」
105 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:39:52.97 ID:zKbqmrmKo
ガラガラ

かな子「はぁはぁ……危ない危ない、遅刻しちゃうところだった……」

P「お、来たな」

杏「もう、かな子!これはどういうことなのか、後で説明してもらうからねっ」

かな子「あ、あはは……」

キーンコーンカーンコーン……

かな子「いけないっ 早く席につかなきゃ!」

106 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:40:22.09 ID:zKbqmrmKo
………


P【今日は合唱の練習なのか。むしろ来てくれた親御さん方に聞かせる目的のが強そうだな】

P【あー懐かしいなぁ……この曲、なんだっけ。旅立ちの時……だったか】

P【これは大地讃頌だな。俺はバスだったなぁ】

先生「さぁ、最後の曲ですから、気合入れていきますよー」

杏「やっぱり歌うのかー……」

♪〜〜♪〜〜〜

P【お?初めて聞く曲だな……かなり軽快な曲だ】
107 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:40:51.98 ID:zKbqmrmKo
アーオーイーアオイーウーミーノーナカー♪♪

P【爽やかな歌だ。ウキウキしてくる】

シオカーゼニマウーーーソラノークモモーーー

P【ん?男子二人と……かな子と杏が前に出てきたぞ?】

杏・かな子「ああ〜 風 光はたーめく〜♪♪」

P【おおっ!重唱なのか!これは大役だったろうな】

P【すごく綺麗にハモったじゃないか。素晴らしい】ウンウン

P【杏も、電波曲を歌ったとは思えないような、透き通った歌声だった】

P【あ、もう終わりか……すごくいい曲だった。また聞いてみたいものだ】
108 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:41:25.84 ID:zKbqmrmKo
パチパチ

パチパチパチパチパチパチ

かな子「大成功だね!杏ちゃんっ」

杏「うん、まぁ……悪くない気分かな♪」
109 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:41:52.94 ID:zKbqmrmKo
**************************************************************


P「二人共、お疲れ。すごく良かったぞーっ」

かな子「えへへっ♪ありがとうございます♪」

杏「んふふ、最高だったでしょ」

P「ああいう合唱曲があるんだな。難しかっただろうに」

かな子「でも、みんな期待してくれてたので頑張れました!」

杏「これでプロデューサーの引き出しも増えたかな?」

P「ああ、合唱っていうのも悪くないな。近々大勢で歌わせたいな」
110 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:42:19.45 ID:zKbqmrmKo
P「それで……かな子、杏には俺が来ること言ってなかったのか?」

かな子「あ、はい……」

杏「………」

かな子「杏ちゃんって北海道の生まれじゃないですか」

かな子「当然、お母さんもお父さんも来れないでしょうし……」

かな子「でも、あんないい歌のあんないい役を貰ったのに、ただ歌って終わりなのは勿体無いって思って……」

かな子「杏ちゃんをどうしても見てくれる人が欲しくて……Pさんを呼んだんです」

かな子「杏ちゃん、前もって言っておくより、こういうことは突然言ったほうがきっとやる気も出るかなって」

かな子「だから黙ってたんです……」
111 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:42:55.29 ID:zKbqmrmKo
P「なるほどな……」

杏「ん、ありがとね。正直、プロデューサーが来なかったら、てきとーにやるつもりだったよ」

杏「案外楽しく出来たしね。かな子には感謝だよー」

かな子「杏ちゃん……良かったぁ……」

P「かな子はいい子だな」

杏「よし!じゃあ放課後になったら、プロデューサーなんか奢って!!」

P「そうだな。いいもの聞かせてくれたし、二人の食べたいものを奢ってやるよ」

かな子「ほんとですかああ!?うわー♪何にしようかなー♪あれもこれも……」

杏「んふふ♪杏は飴ね♪」



かな子編 おしまい
112 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/06(月) 01:44:46.66 ID:zKbqmrmKo
今日はここまでです。

ありがとうございました。

また次も誰か3人書かせてもらいますー
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 01:50:21.02 ID:jv2GO8id0
おつおつ

パッション勢がもっと見たいです
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 01:51:02.92 ID:+K0UREED0
乙です
かな子いい子だな〜
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 01:52:19.19 ID:U2K4XKn3o
おつ
いずれでいいので
姉妹ヶ崎かちゃんみお書いて欲しいなー
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 01:57:26.03 ID:09oGpU6ao

この設定だと大人グループに出番が無いな
ウサミン・・・、いけるか?
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 02:04:29.75 ID:bbc7QdrYo
http://i.imgur.com/E77DczX.jpg
http://i.imgur.com/W95McEZ.jpg
諸星きらり(17)

http://i.imgur.com/p3iMlEK.jpg
http://i.imgur.com/euT0Gda.jpg
渋谷凛(15)

http://i.imgur.com/DqDzakh.jpg
http://i.imgur.com/P6SDxnI.jpg
三村かな子(17)

http://i.imgur.com/1scRuxR.jpg
http://i.imgur.com/iC7jvrZ.jpg
双葉杏(17)
118 :美優さんと一緒に仁奈ちゃんの参観日行きたい [sage]:2013/05/06(月) 02:10:36.56 ID:bbc7QdrYo
Pと一緒に参観日に行って夫婦に見られるという展開なら大人組もなんとか
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 02:30:26.45 ID:csARAhWSO

拓海はいけるか?
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 02:31:57.38 ID:IkGpB7nE0
大人組は参観日と言いつつ両親に挨拶させるとか?
さすがにPも引っかからないか
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 02:58:39.72 ID:LkcDCJpEo


棟方師匠は学校でもああなのか気になる
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 05:31:08.54 ID:cNx6gaGw0
パーペキって、今の高校生は知らんだろ。きらりがサバ読んでる可能性が微レ存
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 07:43:36.60 ID:2KjqJ/TB0
蘭子が見たいかなーって
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 14:06:27.99 ID:KEJxS+nmo
>>116
う、ウサミンは花の女子高生だから……
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/07(火) 02:20:46.57 ID:QX3GDhLXo
今更だけど【】がPの脳内だと気付いた
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 15:01:27.85 ID:1k4Geimuo
何故か保護者の方にいるウサミン
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 15:58:17.03 ID:E9Xy+/Djo
何故か…?
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 17:03:44.00 ID:VQSxNqRso
>>127
たぶんウサミンは伯母として来てるよ
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 17:45:19.35 ID:8WDheCdAo
あいさんと木場さんが代わりにやってきてイケメンオーラで奥様方を落とす展開は無いんですか?
130 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/08(水) 23:59:34.69 ID:LihDHPd0o
ちひろ「最近は10人以上組ませることが多いんですね?」

P「ええ。こないだの授業参観で、合唱曲っていうのがかなりグッと来ましてね」

P「アイドルと合唱曲、これは来ますよ!」

ちひろ「ちょこちょこありますけど、総じて話題になってるイメージですね」

P「ウチのアイドル達はみんな頑張ってくれてますから、いけますよーー」

ちひろ「ふふっ 期待しましょう」

ちひろ「ところで、プロデューサーさんは英語は出来ますか?」

P「んー……そこまでは。海外に最近は行くので最低限はー……って感じですねぇ」

ちひろ「あそこに必死に英語を勉強してるコが居ますよ」

P「ん?」
131 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:00:02.03 ID:YzSSQ6dmo
未央「うーんうーん……この単語が……んで……あ、ちがーう!」

P「珍しいな。未央がここで勉強しなくちゃならないほど切羽詰まってるのか……」

P「ちょっと行ってきます」スタスタ

P「よ、勉強なんて珍しいな」

未央「あ!プロデューサー!!助けてぇ〜〜!」

P「英語のテストでもあるのか?」

未央「ううん、今度外国の英語の先生と会話するんだっ」

P「ほうほう、ALTかな?」
132 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:00:49.79 ID:YzSSQ6dmo
未央「しかも授業参観なんだ……千葉からお母さんも来るって・・・・・・」

P「お父さんは来ないのか?」

未央「お父さんはお仕事みたい!あ、ならプロデューサー来てよ!」

未央「凛がプロデューサーが授業参観来てくれたって話してたし、いいでしょ?」

P「まぁ、いいけどな。いつなんだ?」

未央「明日だよ!!」

P「明日!?急すぎるな……途中で抜けるかもしれないぞ?」
133 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:01:17.29 ID:YzSSQ6dmo
未央「えー?全部見ててくれないのー?」

P「んー……なるべくはそうしたいな」

P【見てなくても未央の慌てふためく姿が簡単に想像つくけどな】

P「とりあえず、明日な。頑張れよ」

未央「待ってぇ!!英語教えてよ〜〜!!」
134 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:01:53.89 ID:YzSSQ6dmo
**************************************************************


未央「〜〜♪」フリフリ

P【分かった分かった。もう何度目だよ】フリフリ

P【男子の視線がだんだんキツくなってるんだよなぁ……そろそろ勘弁してくれ……】

P【にしても、あのALTさん……美人だなぁ】

P【是非アイドルに……いや、これ以上公務員を巻き込むとちひろさんに怒られそうだな……】

先生「それじゃ、誰かに英会話をしてもらいましょう!えーっとー……」

未央「………」プイッ

P【露骨に顔を逸らしてる……あれじゃ逆効果なんだよなぁ】
135 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:02:21.71 ID:YzSSQ6dmo
先生「じゃあ……未央さん!」

未央「ひぃ!!あ、う、が、がんばります……///」カーッ

クスクスクスザワザワ

P【今のは恥ずかしいな。めちゃ笑われてる】ニヤニヤ

未央「……はろー!」

ALT『こんにちは。大変かもしれないけど、頑張りましょうね』*英語です

未央【何言ってるか分からないよ〜〜〜!!】アセアセ

未央「い、いえす!アハハ!」
136 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:02:52.86 ID:YzSSQ6dmo
ALT『よろしくね。あなたのお気に入りの歌は何?』*英語

未央【え!?Sing……?歌?ああ、歌を歌うかってことかな!】

未央【私はなんたってアイドルだからねっ】

未央『あいあむあいどる!ないすあいどる☆』キラッ

ALT『アイドル?例えば、誰の歌が好きなの?』*英語

未央【フーズ?食べ物の話はしてないと思うんだけどなぁ……】

未央【しょうがないなぁ!乗ってあげよう】ヤレヤレ

未央「あいらいくあんず!ん?あぷりこ……あんず!!」

ALT『杏?ああ、杏!私も知ってるわ!可愛いものね』*英語

未央【なんかテンションあがったみたい!】

未央【キュート……確かに見た目かわいい食べ物かもー?】

未央「あいしんくそー!いえす!!」
137 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:03:35.86 ID:YzSSQ6dmo
P【なぜか会話が続いてるな……いいのかな】

P【あ、未央があんずのうた歌い出した。なんとか着地したな】

先生「はい、未央さんありがとー」

未央「ありがとうございましたー♪」

未央「………♪」ピース

P【よかったな。……もうここの学校の周辺を歩くのはやめよう】
138 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:04:07.31 ID:YzSSQ6dmo
**************************************************************


未央「プロデューサーーーー!!」ダダダダ

P「お、間に合ったか」

未央「良かった……間に合ったー」ハァハァ

未央「えへへっ 待っててくれるって思ってた♪」

P「ただ、そろそろ迎えに車出さないとまずいから急ぐぞ」

未央「はーい!」
139 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:04:35.15 ID:YzSSQ6dmo
………

車内


未央「事務所に帰ったら時間余るんじゃないのー?」

P「そうだな……17時くらいか」

未央「んふふ♪そしたらどっか連れてって欲しいなー♪」

P「んー?まぁ遅くならないくらいならいいぞ」

未央「今いいって言ったね!?私は聞き逃さなかったよ!」

未央「じゃあ、早くみんなを迎えにいこーっ!」

P「急かすな急かすな。安全運転で行くからな」

未央「プロデューサー、コレ終わったら買い物だからね! ねっ♪」




未央編 おしまい
140 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/09(木) 00:05:02.67 ID:YzSSQ6dmo
拓海「うーす。おはようさん」ガチャ

P「おはよう拓海。今日は制服なんだな」

拓海「あ?ああ、着替えてる時間が無かったんだ」

P「かわいいぞ」

拓海「は!?アンタ誰にでもそうやって言ってるんだろ!バーカ!!」

拓海「アタシはあっち行ってるからな!付いてくるなよ!!」
141 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:05:31.58 ID:YzSSQ6dmo
スタスタ

P「怒られた……」

ちひろ「拓海ちゃんの気持ちも分かりますけどねぇ……」

P「そうですか?」

ちひろ「プロデューサーさん、女の子を褒めることに慣れすぎなんですよー」

P「そりゃ何人もプロデュースしてますからねっ」

ちひろ「やれやれ、ですねー……」

P「むむむ……」ショボーン

ガタンガタガタッ!!

P「ん?」

ちひろ「なんの音でしょう?」

P「ちょっと見てきますね」ガタ
142 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:06:01.04 ID:YzSSQ6dmo
………

拓海「こら、暴れるな!バレちまうだろっ」

拓海「よしよし、いいコだな。食パンしか食わせられなくてわりぃな」

拓海「………かわいいなー」

P「………」ジー

拓海「へへへ……こんなに小さいのにお前を捨てた奴はひどい奴だ」ナデナデ

拓海「見つけたら地獄を見せて……ハッ!!」

P「見ちゃった……」

拓海「P……いつからそこに……」
143 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/09(木) 00:06:28.18 ID:YzSSQ6dmo
P「でかい物音した時からだな。それで、その猫は?」

拓海「さっき近くで捨てられてたから拾って来たんだよ……頼む!!事務所に置いてやってくれ!」

P「んー……そのつもりでその猫を連れてきたのか?」

拓海「……ああ。アタシがこっそりここで面倒見るつもりだった」

P「前にも拾ってきたばかりじゃないか」

拓海「あの猫とこの猫は別だろ!……なぁ、頼むよ。アタシで出来ることならなんでもするから……!!」
144 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/09(木) 00:07:17.21 ID:YzSSQ6dmo
P「なんでも、するのか?」

拓海「そのくらいの覚悟はある!!」

P「よし、じゃあ授業参観に行かせてくれ」

拓海「はぁ!?授業参観!?なんでっ」

P「お前の熱意を見る為だ……!!!」

P【ほんとは面白そうだからだけど】

P【学校での拓海ってどんな感じなんだろうな……やっぱ喧嘩とかするのか?】

拓海「うぐぐ……ちょうど授業参観の知らせが入ったばかりだ……持ってけ!!」バシッ

P「タイミング最高だな!ところで、ご両親は来ないのか?」
145 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/09(木) 00:07:44.69 ID:YzSSQ6dmo
拓海「呼ぶ訳ねーだろ!面子丸つぶれだっての……いいか?アタシは学校では天上天下、喧嘩上等はまだ保ってるんだよ!」

拓海「だから、学校で変なことしてみろ……ただじゃおかねーからな!」

P「はいはい、分かったよ。基本的にはこっちからは話かけないさ」

拓海「ん……まぁそれならいいけどな……チッ これもこのコの為だ。我慢するしかねぇ……」

146 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/09(木) 00:08:11.03 ID:YzSSQ6dmo
**************************************************************


P【はぁ〜〜……でかい学校だなぁ……】

P【そういや拓海って今時に合わずセーラー服だもんな】

P【まぁ入るか……えーっと5階か】

………

P【えらい教室が広いな。生徒も多い】

P【あ、いたいた。おーい】フリフリ

拓海「……!!」チッ
147 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/09(木) 00:08:39.03 ID:YzSSQ6dmo
P【ん、隣のコと会話しだしちゃったな】

P【というかサボったりはしないんだな。えらいえらい】

P【んー……?見た感じ不良っぽいコは拓海だけなんだよなぁ……】

先生「はい、では始めますよー。号令お願いします」

P【数学か。拓海は出来るのか?】

拓海「スースー……」

P【開始早々寝てるのかよ!】

先生「なので、ここは……こらっ」パシッ

拓海「いてっ!!」

先生「お前はまた開始早々に居眠りして……」
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:08:44.38 ID:INikhfj9o
たくみんスマイル一つください!
149 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/09(木) 00:09:05.82 ID:YzSSQ6dmo
拓海「………」

P【お、おいおい大丈夫か?掴みかかったり……】ハラハラ

拓海「すみません……気をつけます……」

先生「ん、よろしい。で、ここはこうでー……」

クスクスクス

P【お、おお……大丈夫だったか。笑われてるけど特に気にしても無さそうだな】

P【いつものことなのか?】

拓海「………」チラッ

P【お?拓海が見てきたぞ?】

拓海(み・る・な・!!)パクパク

P【お前目立ってるぞ……】
150 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:10:04.47 ID:YzSSQ6dmo
*************************************************************


拓海「はぁ〜……かったるかったぜ……」

P「お疲れ。案外マジメに授業受けてたな」

拓海「サボったりとかはしねーよ。そういうのは嫌いなんだ」

P「ほうほう、そうなのか」

拓海「自分がいるとこのルールは守る!ルールを守らねーでチャラチャラしてるような奴はただのアホだ」

P「おお……ごめんな。今まで拓海を勘違いしてたかもしれない」

拓海「へっ アタシを舐めるなよっ」
151 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:10:31.53 ID:YzSSQ6dmo
P「先生に怒られても反抗したりしなかったもんな」

拓海「まぁな、この学校は母さんの母校なんだよ。だからみっともないことは出来ない」

P【いきなり寝るのはいいのか……?】

拓海「あとな、この学校で喧嘩上等って言ってるはアタシだけだからな」

P「へ?そうなのか?まぁ見た感じ不良っぽいのはいなかったしな……」

拓海「アタシが他校からあの学校を守るからな!そういうのはアタシ一人でいいんだよ!!」

P【いい不良だな。なんだかんだで拓海もいいコだ】

P「よし、お前の熱意に免じて、あの猫は事務所で飼っていいことにしよう!」

拓海「え!?ほんとか!?嘘じゃねーだろうなぁ!?」ガシッ

P「嘘じゃない嘘じゃない!離してくれーっ」
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 00:10:32.44 ID:/DyiWrXSo
http://i.imgur.com/rTUUbz7.jpg
http://i.imgur.com/MVNKiOy.jpg
本田未央(15)

http://i.imgur.com/JkWijw5.jpg
http://i.imgur.com/461LrFu.jpg
向井拓海(18)
153 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:11:02.35 ID:YzSSQ6dmo
拓海「あ、ああ……ごめん。そうか……へへへ、良かった!」

P「事務所を閉める時は、こっそり寮で世話してあげなさい。いいな?」

拓海「ああ!ああ!ほんと、お前はアタシが認めただけあるよ!」

P「え?そうなのか?」

拓海「ハッ!!違う、違う違う。認めてねーから!うそうそ!!ばーか!」

P「はいはい……ああ、あともう一つお願いがあるんだ」

拓海「ん?なんだ?この際、もう一個くらい聞いてやるぞ」

P「また料理番組に出てくれないか?」



拓海編 おしまい
154 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:11:55.99 ID:YzSSQ6dmo
>>152 画像ありがとデス!いつもお世話になってます



ちひろ「おいでー♪あ、きたきたー」

ニャー

P「すっかりウチのマスコットになりましたねー。癒されるわぁー」

ちひろ「よく許可しましたね?」

P「もともと許可するつもりでしたよ。どうせならってことで色々こっちのお願いも聞いてもらいましたけどね」

ちひろ「なかなか悪どいですねぇ」

P「世渡りが上手いんですよ!」キリッ

美優「あの……Pさん」

P「あ、美優さんどうしました?」

美優「最近は……みんなの授業参観を見に行ってるんですか……?」

P「ええ、なかなか楽しいですよー。もはや次を楽しみに感じてるくらいで」

美優「……あの」
155 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:12:31.93 ID:YzSSQ6dmo
P「ん?」

美優「私も……授業参観、したいです……!」

P「え!?し、したいって言うと……?」

美優「見て、欲しいんです……だめですか?」

P「ふーむ……なるほど。困りましたね……」

美優「だめ、でしょうか……」シュン

P「うっ!……なんとかしましょう!!」

美優「ほんとですかっ」パッ

P「てことで、少し待っててくださいね」
156 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:12:59.84 ID:YzSSQ6dmo
**************************************************************

会議室


凛「なんか事務所で授業って不思議だね」

未央「でも割りと新鮮だよーっ」

みく「みくも猫耳つけたままの勉強は初めてにゃ!!」

美優「ふふっ……みんなよろしくね」

ちひろ「はーい、皆さん座ってくださいねー」

P【よしよし、急ごしらえだけど結構形になってるじゃないか】

P【美優さんの制服も……正直堪らない。今度は制服着せてもいいな】
157 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:13:32.67 ID:YzSSQ6dmo
ちひろ「やるのは数学です。大体高校1年生くらいのをやりますからねっ」

ちひろ「しっかりついてきてくださいね♪」

P【ちひろさんもノリノリだな……】

カキカキ

ちひろ「さて、いきなりですがこれ分かる人ー?」

凛「………」

未央「………」

みく「………わからないにゃ……」

P【あれって……数的推理じゃないか?数1Aの知識とはいえ……難しいんじゃ……】

美優「………」キョロキョロ

美優「……はいっ」
158 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:14:01.10 ID:YzSSQ6dmo
P【お、美優さん、いくのか】

美優「そこの角度は30度です……たぶん……」

美優「………///」カーッ

ガタッ

P【すごい勢いで席に座った……】

ちひろ「はい!正解でーす!」

凛「美優さん、すごい」

みく「美優ちゃんすごいにゃーっ!」
159 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:14:30.11 ID:YzSSQ6dmo
パチパチ

美優「ふふふっ 嬉しい……」

美優「………」クルッ

P【お?】

美優「………」

美優「………♪」ガッツ

クルッ

P【いいな……いい……】
160 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:15:13.93 ID:YzSSQ6dmo
**************************************************************


キーンコーンカーンコーン……

凛「チャイム?」

未央「本格的だっ!」

ちひろ「はい、今日はここまで!ありがとうございましたっ」

美優「ありがとうございましたー……み、みんな、なんで言わないの……?」

みく「にゅふふ♪作戦なのにゃー☆」

美優「もう……みんな意地悪だったのね」クスクス

P「みんな、お疲れ様」
161 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:15:59.03 ID:YzSSQ6dmo
凛「うん、お疲れ様。プロデューサー」

未央「全然活躍出来なかったけどねーたはは☆ プロデューサーもお疲れ様!」

みく「Pちゃん!ご褒美欲しいにゃ!」

P「はいはい、後でコンビニ行こうな」

美優「ありがとうございました……我儘に付き合って貰っちゃって」

P「いやいや、とんでもない。かわいい姿も見れて最高でしたよ」

美優「そうですか?……お父さん」

!!!??

P「い、今なんと……?」

美優「な、なんでもないです……///」

P「あ、あはは……」テレテレ
162 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:16:35.53 ID:YzSSQ6dmo
みく「なにデレデレしてるにゃ!ならみくもパパって呼ぶにゃぁ!」

凛「お父さん、アイス食べたーい」

未央「あー!私もパパに甘いの買って欲しいー!!」

P「分かった分かった!お前達買ってやるから、パパって呼ぶのだけはやめなさい!」

P「ほら、みんな行くぞ!」

美優「うふふ、いってらっしゃい……」

P「ん?美優さんも行きますよ!」パシッ

美優「え?この格好で……!?あああーっ」

美優【でも……今はそれでもいいかしら……♪】






ちひろ「忘れられてる……」


美優編 おしまい
163 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/09(木) 00:18:17.82 ID:YzSSQ6dmo
今日は以上です。ありがとうございました

いっぱいWiki見て勉強した……つもりです

また次も誰か3人分書かせてもらいます
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 00:22:57.73 ID:1aO0qoXa0
年増組は父兄としてPと一緒に他のアイドルの授業参観に来たっていうほうがいいんじゃない?
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 00:23:29.77 ID:7Hsgcb0fo
おつ
大人組みもハブらずに書くあんたすごい輝いてるよ
ちゃん未央のも見れたしね
でも続きも期待してるよ
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 00:23:44.35 ID:/EkBRFfQo


ちひろさん理系だったのか
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 00:24:42.45 ID:YOSJtrFOo
乙ー
三船さん可愛い
168 :真、感謝に堪えませぬ [sage]:2013/05/09(木) 00:35:03.25 ID:/DyiWrXSo
http://i.imgur.com/sGA3mwa.jpg
http://i.imgur.com/EgAohjJ.jpg
三船美優(26)

制服は>>63

もうすぐクリスマス美優さん復刻ですよ、復刻!
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 00:38:37.58 ID:78iVwk2v0
今回も良かった
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 02:57:55.02 ID:aitX/6qp0
まさかの美優さん
こういう変なわがままは25歳児さんが似合ってる気がするな
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 11:54:03.83 ID:eLDih6mCo
大人組と一緒にニナチャーンの授業見に行きたい
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 14:28:45.67 ID:SBYGVF2P0
学校での蘭子を見てみたいな
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/10(金) 00:21:25.67 ID:3v5sWFHio
だりーな見たいです(願望)
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/10(金) 05:17:52.93 ID:yNRRbXg40
事務所でねこかって大丈夫かよ
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/10(金) 05:47:13.77 ID:CIVn8MO+o
>>174
みく「」
のあ「」
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/10(金) 17:52:27.74 ID:U7VVbT26o
和久井さんが涙と鼻水にまみれてまう
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/11(土) 05:58:49.36 ID:tX+jErpuo
でも、わくわくさんは泣きながら猫じゃらしで遊ぶんですよね?
178 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/13(月) 19:02:56.53 ID:DGKqFwJfo
まゆー!!!!
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 20:28:48.24 ID:QTBlg/IGo
晶葉ちゃんは圏外だったよ…
180 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/16(木) 18:38:01.65 ID:wGZmvM1To
キャー!!ドタドタドタ

愛海「うひひひ!はぁ〜……卯月ちゃんのもなかなか良かったぁー♪」

愛海「記憶、記憶しなくちゃ……むむむ」ワキワキ

愛海「んー、そうそう……ここはこうで……」ワキワキ

P「何やってるんだ?愛海」

愛海「んひゃ!?もー……びっくりさせないでよー」

P「卯月が顔真っ赤にしてたけど、お前の仕業かー?」
181 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:38:28.43 ID:wGZmvM1To
愛海「最高だった!」

P「……まぁ、あんまりやりすぎるなよ」

P「ところで、外でもお前はそんな感じなのか?」

愛海「ん?外ってー?」

P「要は学校とかでだな」

愛海「ああ、そういうこと!」

愛海「魚から海を取り上げたら……鳥から空を取り上げたら生きてられる?出来ないでしょ?」

P「ん?まぁ……そうだな」
182 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:39:20.36 ID:wGZmvM1To
愛海「あたしはね、そういう生き物なんだよ……」シミジミ

P「そうか……」

P【学校でもこの調子ってことでいいんだよな……?】

愛海「あ、ね〜ぇ?プロデューサーって今色んな女の子達の授業参観行ってるんでしょ?」

P「ああ、いい経験をさせてもらってるぞ」

愛海「羨ましい……!!あたしも行きたい……!」

P「流石に行けないんじゃないか……?」

愛海「じゃなくて……もし、あたしの学校生活も気になるなら、一度来てみるといいよ!」

P「愛海も授業参観があるのか。ご両親は……来れないよな」

愛海「青森だからねっ やっぱなかなか難しいみたいねー」
183 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:39:56.77 ID:wGZmvM1To
P「それもそうだよな。なら、せっかくだし行かせてもらうよ」

愛海「んふふ♪家庭科の授業になるよっ」

P「家庭科か。幸子と一緒だな」

P【愛海の手料理か。どんなのを作るのかな?あんまり想像出来ない】

愛海「プロデューサー、あたしが暴走しちゃったら止めて☆」

P【だ、大丈夫か……?】
184 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:40:29.33 ID:wGZmvM1To
**************************************************************


P【やっぱり中学生くらいだとなんとなくまだ居心地は悪く無い……気がする】

P【いや、かなり毒されてる考え方かもな……】

先生「みんな、今日はご両親がいらしてますから、出来るだけ完成させてくださいね」

P【家庭科は家庭科でも、調理実習じゃなかったんだな】

P【裁縫……これは本気で嫌いだった。手先が不器用だと本当に苦労する時間だったなぁ】

愛海「〜〜♪」フーンフーン♪

P【あれ?愛海かなり器用だな。あんな女の子らしい特技を持ってたのか】

P【ハッ!まさか指の運動ってのは、手先が器用ってのことなのか?】

P【……普段がああだからなぁ……】
185 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:41:02.97 ID:wGZmvM1To
愛海「はい、かんせーい☆いっちばーん!!」

愛海「んー時間も布も余っちゃった……あ!うひひひ♪」

モニュ

女子「ひゃ!?」

愛海「あらあら?あらあらあらあら?大きくなったー?○○ちゃん♪」ワキワキ

女子「こ、こらー!」

シュババッ

女子「逃げられた……」

愛海「大体……このくらいかな?よーし!!」チクチクチク
186 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:41:30.57 ID:wGZmvM1To
P【ん?また縫い始めた……しかしはっやいなー】

愛海「はい、出来上がり!○○ちゃーん!これ着てみて!!」

愛海「ふふふ♪ぴったりねっ それあげるー☆」

P【すげぇ……揉んだだけで大体のサイズが分かるのか……】

P【こんなすごい特技があるなら教えてくれればいいのになぁ】

P【本人は特技と思って無いってことか?】

愛海「うひひ!胸のとこぱっつぱつにしたから目立つねー♪」

愛海「はぁん!もう……もう自分を抑えられないのぉ!!」ガバッ

キャーキャー!!

P【あいつは……ああいうのは男子が一番困るんだよな……】
187 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:41:57.43 ID:wGZmvM1To
**************************************************************

事務所


ちひろ「これを愛海ちゃん一人で?」

P「そうなんですよ。なかなかすごいですよねぇ」

愛海「んふふ♪ただ柔らかさを楽しんでるだけだと思った?」

P「……違うのか?」

愛海「99%そうね!!でも、やっぱりかわいい衣装を着させてこそ膨らみは生きるのよっ」

愛海「あたしは見るのも好きだから、自然と出来るようになってたの☆」

ちひろ「それはそれですごいわねー」
188 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:42:24.92 ID:wGZmvM1To
P「時々アイドル達の衣装を選ぶ時は愛海に立ち会って貰おうかなぁ」

愛海「え!?いいの!?なんならあたしが作ってもいいんだよ☆」

P「ふむ……じゃあ材料はこっちが揃えるから、手始めにちひろさんの衣装を作ってみてくれ」

ちひろ「えっ なんで私なんですかっ?」

P「これも人助けだと思って……」

ちひろ「うぅ……愛海ちゃん、普通な感じのをお願いね?」

愛海「……ちひろさんのカップが○だから……見た目の年齢を考えて……」ブツブツ
189 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:42:59.85 ID:wGZmvM1To
ちひろ「ちょっとちょっと!!色々バレたくない情報がぁ〜!」

P「はははっ 愛海、頼んだぞ」

愛海「うん☆その代わり、お願いがあるの!」

P「ん?なんだ?」

愛海「もっと! もっと女の子を用意して! 甘い果実をちょうだい〜!!」



愛海編 おしまい
190 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/16(木) 18:44:07.92 ID:wGZmvM1To
ニャーンニャー

ちひろ「よしよーし♪」ナデナデ

P「随分ちひろさんに懐いてますよねー」

ちひろ「拓海ちゃんからの信頼もおかげで増えたみたいです♪」

ちひろ「あ、そろそろ留美さんのレッスンあがりですねー」

ガチャ

留美「………」

P「留美さん、お疲れ様です」
191 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:44:37.21 ID:wGZmvM1To
留美「あ゛い゛」ズルズル

ちひろ「!?」

P「すごい鼻声ですね……」

留美「ダンスデッスンでよかっだわ゛」ズルズル

ちひろ「ハッ 留美さんって猫アレルギーだったような……!!」

留美「え゛え゛……でボ、そのコに罪はないわ゛」

P「すみません、配慮が足りなかったですね……」

ちひろ「私からもすみません……」

P「お詫びと言っちゃなんですが、今日留美さんはこの後オフですか?」

留美「ん……そうね゛」ズルズル

P「俺に出来ることなら、なんでもします!」

ちひろ「!!」
192 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:45:32.69 ID:wGZmvM1To
ちひろ【男前かもしれないけど、ここの事務所内の大人のアイドルの方々に言うのは不用心のような……】

ちひろ【留美さんも少し固まってるわ……大丈夫かしら】

ちひろ【最悪……私が止めないと……】ハラハラ

留美「そうね゛……Pさん、最近若い子の授業参観に行ってドゥわ゛よね゛?」

P「ええ、楽しませて貰ってますよー」

留美「私の授業参観にも゛参加してぢょうだい」ズルズル

P「ん?ということは、また事務所簡易高校を作ることになるのかな」

留美「いいえ゛、デッスンを見て欲しいの゛」

ちひろ【あら?随分と優しいお願い……安心したわ】ホッ

P「それでいいんですか?もちろんいくらでも行きますよ!」

留美「………」ニコッ
193 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:46:11.74 ID:wGZmvM1To
**************************************************************


留美「〜〜♪♪〜〜〜♪」

P【今日はレッスン場に直で来たから鼻声は大丈夫そうだな】

P【それにしても留美さんの稽古着……体のラインがよく分かるから、正直たまらない】

P【いかんいかん……ちゃんと聞いておかないとな】

P【ところで、今日の留美さんのカバンすごく大きいな……】

トレーナー「はい、おっけーです!すごく綺麗になりましたねーっ」

留美「ありがとう。トレーナーさんのおかげよ」

トレーナー「うふふ♪プロデューサーさん、どうでしたか?」

P「ええ、高音もよく伸びてましたし、申し分無いですね」

留美「……本当?嬉しいけど、私はもっともっと上手くなりたいのよ」
194 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:46:42.60 ID:wGZmvM1To
P「ふむ……あ、なら」ゴソゴソ

P「これ、歌ってみますか!」

トレーナー「どれですか?……え!?いやー……留美さんのイメージでは……」

留美「なぁに?聞き捨てならないわね?見せてちょうだい」ヒョイッ

トレーナー「あっ……」

留美「……なるほどね。そういうこと……」

P「どうですか?あんずのうた、歌ってみますか!」

留美「そうね……Pさんが見ていてくれるなら、私頑張れると思うわ」

留美「目を逸らさないで……?」ジッ

P「も、もちろんですよっ」

トレーナー【2つしか変わらないのにすごい色気……】ドキドキ

トレーナー「それじゃあ、かけますよー?」

留美「すーはーすー……やっぱり、緊張するわね。お願いします」

〜〜♪♪〜〜〜♪♪♪

留美「働かない全ての者たちに告ぐ!これは遊びでもーーーー」
195 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:47:30.30 ID:wGZmvM1To
…………


P「留美さん、お疲れ様でした」

留美「ええ、Pさんも今日は付き合ってくれてどうもありがと」

P「いえいえ。仕事と言っても、こっちもかなり楽しませて貰いましたから!」

留美「もう……あんまり言わないで欲しいわね。私だって頑張ったのよ?」

P「大丈夫、分かってますよ。元気系の歌も結構イケますね。驚きました」

P「フリフリしたのを着せて……何かきらりみたいな決めゼリフを作って……」ブツブツ

留美「……不満は無いけど、私は不安よ……」

P「あははっ 聞こえてましたか」

留美「最近は意地悪ね?ほんと、悪趣味だわ。ところで、この後は時間あるかしら?」
196 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:48:01.78 ID:wGZmvM1To
P「え?そうですね、事務所に戻って、雑務して終わりですかねぇ」

留美「ふふっ それなら授業参観は続行よ」

P「えっ?」

留美「これ。実は食材とか調理器を持って来てるのよ」

P「ええ!?重かったでしょうに……」

留美「それじゃ、事務所で調理実習ね♪」
197 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:48:37.39 ID:wGZmvM1To
**************************************************************

事務所


P【事務所に帰ってくるなり留美さんは給湯室で料理をし始めた】

P【確かにコンロもシンクもあるもんな……作ろうと思えば作れるか】

P「………」グー

P【グツグツ言ってる音が妙に食欲を誘うな……覗きに行くか】

グツグツグツ

留美「簡単なスープしか作れないけど……後は待つだけね」

留美「んー……本当に待つだけでいいのかしら。今度料理の上手なコに何か出来るアクセントがあるか聞いときましょう」

P「………」ジー

留美「あら?ふふ、なぁに?少し待っていて」
198 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:49:09.60 ID:wGZmvM1To
P「まだなんですかー?」ジー

留美「ええ、まだかかるわよ。もしヒマなら洗い物してもらえるかしら?」

P「えっ でも授業参観のはずじゃ……」

留美「でもPさん、私が作ってるとこは見に来てくれなかったじゃない」

P「うぐっ ……洗い物させて頂きます」

留美「ふふっ いいコね」

P「まるで母親みたいだ……」ボソ

留美「……何か言ったかしら?」

P「い、いえ!なにも!!」
199 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:49:39.53 ID:wGZmvM1To
**************************************************************


P「ふぅー……ごちそうさまでした」

留美「満足した?」

P「ええ!まだまだ食べたいですね!」

留美「ふふふっ どうもありがとう」

P「それにしても、どんどん料理の腕があがってますねー」

留美「誰かのために、と思うと向上心も湧くものよ」

P「……恋愛はダメですからねっ?」
200 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:50:13.09 ID:wGZmvM1To
留美「もう……はぁー……苦労するコも多いワケだわ」

P「え?なんの話ですか?」

留美「いいえ、なんでもないわよー」

留美「でも、こっちからいかないとダメってことよね……」ボソボソ

P「んん?」

留美「それよりも、今度はPさんの好きな料理を教えて。作ってあげる」



留美編 おしまい
201 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/16(木) 18:51:56.14 ID:wGZmvM1To
ひとまず2人だけですが、これで区切ります

蘭子ちゃんを書きたいのですが…厨二的セリフに全く変換出来ずかなり苦戦してます…

今回もいっぱいWikiを見て勉強した……つもりです

次回も頑張ります
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/16(木) 19:02:46.89 ID:aG5KV5Ks0
おつおつ
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/16(木) 19:59:07.35 ID:kY/npXhNo
http://i.imgur.com/BEVZ0Vf.jpg
http://i.imgur.com/EhQ80Ju.jpg
棟方愛海(14)

http://i.imgur.com/361jyqj.jpg
http://i.imgur.com/7fTWKte.jpg
襲われしまむー

http://i.imgur.com/gBAi6uw.jpg
http://i.imgur.com/9Zi9Wu8.jpg
和久井留美(26)
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/16(木) 20:03:27.93 ID:GWZFyfKLo
おつ
がんばだじぇー
205 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/17(金) 00:04:57.11 ID:incoa563o
>>203 襲われてる卯月の画像まで・・・いつもありがとうございます
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/17(金) 05:36:59.32 ID:pTy9v8jjo
料理してるわくわくさんを後ろから抱きしめたい
207 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/17(金) 17:28:02.67 ID:incoa563o
だめ……蘭子ちゃん書けない……

蘭子ちゃんごめんね。諦めます
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/17(金) 18:02:24.63 ID:Yc/OVvY4o
なんでや!いける!
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/17(金) 18:28:58.54 ID:nELpBOX6o
蘭子は魅力的なんだけど喋らせるのが結構面倒くさいよね
でも確か新SRの40分後位に
SS一本書いた人いたしいけるいける
210 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/17(金) 18:40:04.96 ID:incoa563o
>>208-209

時間かけてでもガンバリマス
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/17(金) 19:45:14.86 ID:BCS4bogBo
期待してる
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/18(土) 00:10:35.71 ID:wtJ9quzSO
乙〜
>>1は他に何か書いたことありますの?
213 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/18(土) 00:30:40.51 ID:QN8wgeNuo
>>212
恥ずかしながら……
こういうのって言っていいのか分からないのですが
モバP「相思相愛だから」っていうのを書きました

まずかったら忘れてください……!すみません
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 01:57:32.86 ID:trVaB5Hf0
どうしても煮詰まったら
一旦他のキャラ書いて気分転換すると良いと思うの
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 02:06:23.82 ID:qufkzB4+o
ままゆの奴だな、あれはいいものだ
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/18(土) 10:04:38.69 ID:wtJ9quzSO
>>213教えてくれてありがとう。
よんでみます
217 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/19(日) 23:33:40.24 ID:SMtYXwhgo
P「その後、猫は元気ですか?」

ちひろ「ええ、元気にやってますよ!拓海ちゃんもちょくちょく遊びに来てくれますし、賑やかですよー」

P「拓海が通ってるのか……なら、みくとかも通い出しそうですねぇ」

P「もっともっと賑やかになるかもしれませんね」

ちひろ「一人は寂しいですから……私は一向に構いませんけどね」

P「ははは……」

P【なんて返せばいいか分からないな……】

ちひろ「あ、そうそう。プロデューサーさん宛にお手紙が来てますよ」

P「ん?珍しいですね……どれどれ……」
218 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:34:23.97 ID:SMtYXwhgo
ガチャ

蘭子「闇に飲まれよ!(お疲れ様です!)」

P「おう、やみのま」

ちひろ「やみのま!蘭子ちゃん」

蘭子「……我が言霊はこの領域を侵食しているようね、クク(私の挨拶、流行って来てますね!うふ♪)」

P「結構言いやすいしな。時々他のアイドル達も使ってるぞ」

ちひろ「たまーにTVでも言っちゃうコもいたりで、またそれはそれで面白いですよね」

蘭子「闇に散らばる星々は私の魔翌力を漲させる……!(みんなに使って貰えるなんて私嬉しいです!)」

P「そういや、杏もそうだったけど、蘭子は制服では事務所に来ないよな」

P「寮に帰って着替えてからくるのか?」
219 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:34:53.17 ID:SMtYXwhgo
蘭子「魔導院の闇衣は拒むことを許さぬ……取り込まれる……!(学校の制服はお気に入りなんです。大事にしてます!)」

P「その普段着も結構気合入ってるように思うけどな」

蘭子「黒衣の魔翌力を見ぬくとは……良い『瞳』ね!我が友よ!!(この服を褒めるなんて、さすがプロデューサーさんです♪)」

P「ところで、今度の授業参観は俺が行くからな」

蘭子「え!?」

P「蘭子のご両親から、手紙でお願いされたんだ」

蘭子「な、なん……ななな…フッ……フフフフ、フフフフフ!!無駄なこと!(残念でした!)」

蘭子「黒の魔導院を見つけるには血塗られた勘合符の導きが必要よ!(学校に入るにはクラス便りが必要です!)」
220 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:35:38.37 ID:SMtYXwhgo
P「ほら、それもある」ヒラヒラ

蘭子「………うぐぐ………」プルプル

P「まぁ……蘭子が嫌ならもちろんお断りするつもりだけど……」

蘭子「!!い、嫌じゃない!けど……わら、わらわないで……ね……?」ジー

P「お?おう……約束するよ」

P【なんかあるのか……?それがご両親でも同じことを言うのかな】

P【いや、クラス便りをきちんと送るとこを見る限り、それは無さそうだな】

P【分からないな……】
221 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:36:13.58 ID:SMtYXwhgo
**************************************************************


P【もうすっかり居づらさを感じることはなくなったな】

P【所謂、映画を見に来ているような感覚だ】

P【まだ蘭子は居ないな……昼ごはんは教室では食べないのか】

P【中学の時まではみんなで机を囲んで食べてたけど……今はそんなことはないのか】

ガラガラ

P【お、蘭子が戻ってきたな】

男子「舞い戻ったか!檻を統べる我が王!!」ガタッ

P【!!!?】
222 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:36:43.34 ID:SMtYXwhgo
女子「待ち焦がれたわ……さぁ、その甘美で水のように静かなーーー」

P【どうなってんだこれ……周りの親御さん達も呆気にとられてるぞ……】

蘭子「あ……うん、あのね……ふ、普通でいこ……?////」チラッ

P【蘭子の顔、真っ赤じゃないか。普段は蘭子もノリノリなんだろうな……】

P【まぁ、これはこれでいいじゃないか。笑ったりなんかしないのにな】

P【もう慣れてる!】

蘭子「……!!」

蘭子【プロデューサー笑ってない……いつも通りでいいのかなっ】

蘭子「フフフフ、フフフハハハハ!!偽りの民草よ!今こそおn」
223 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/19(日) 23:37:37.76 ID:SMtYXwhgo
先生「ほらー神崎さっさと座れー」

蘭子「あわわわわ………すみません……///」シュン

P【今のは恥ずかしいな……やばい、俺もなんか恥ずかしくなってきた……】///


………


蘭子「………」カキカキ

P【熱心だな。そういや髪は下ろしてるんだな。怒られるのか?】

蘭子「………」ピタッ

蘭子「………♪」ジー

P【ん?なんか嬉しそうだな……】
224 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:39:59.31 ID:SMtYXwhgo
先生「じゃー神崎。これを初めから読んでみろー」

蘭子「はっ!?あ、は、はい」

先生「今日は親御さん方が来てるからな。いつもみたいには読むなよ?」

蘭子「えっ……」チラッ

P【いけ!お前らしさを出せ!!先生に負けるな!】

蘭子「………!」コクッ

蘭子「仮初の巨体を揺らす二人、いわゆる魔法の祖国の俗世を嫌う紳士がーーー」

P【さっぱり分からんな……まぁ黒板を見る限り『注文の多い料理店』だな】

P【生徒たちはみんな目がキラキラしてる……中学2年生ってこんな感じか……】

P【蘭子もイキイキしてていい顔だ】

225 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:40:28.68 ID:SMtYXwhgo
**************************************************************


蘭子「闇の飲まれよ!(お疲れ様です!)」

P「ああ、やみのま」

P「すごいな。このクラスはきっと日本の中でも一番濃いファンなんじゃないか?」

蘭子「誇り高き友たちよ!(自慢の友達たちです♪)」

P「ん、友達を自慢出来るってのはいいことだな」

P「その蘭子の友達を俺が笑う訳ないだろ?」

蘭子「あ……うん……」

蘭子「ぷ、プロデューサー、今日は、ありがとう……!」

P「ああ、こっちこそありがとうな」
226 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:42:21.39 ID:SMtYXwhgo
蘭子「あっ 見て欲しいものが……」ゴソゴソ

P「ん?」

蘭子「グリモワールを見よ!(絵、描いたの!)」バッ

P「お?なるほど……さっき熱心に書いてたのはこれか」

蘭子「悪しき心に染まれ!堕天使は祝祭を迎えて魔王へと覚醒する!(私、次のLIVEはこういう格好がしたいんです!)」

P「ここの部分は稼動式になってて……結構かかりそうだなぁ……」

P「よし、とりあえずなんか食べながら話すか。小腹空いたろ?」

蘭子「そうね……魔翌力が足りぬ(そうですね……お腹すきました)」
227 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/19(日) 23:42:49.79 ID:SMtYXwhgo
P「んじゃ、車で行くぞー」

P「それにしても、授業中に描くほど急いでたんだな」

蘭子「だって……」

蘭子「プロデューサーなら、お、お願い聞いてくれるかなって……」

蘭子「ううん、きっと叶えてくれるもの♪」



蘭子編 おしまい
228 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/20(月) 00:04:41.29 ID:QGRY/Ghyo
今日は以上です。

蘭子ちゃん、もっと勉強しておきます

ありがとうございました。
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/20(月) 00:10:39.57 ID:nhBnYZ8P0
おつおつ
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2013/05/20(月) 00:18:39.95 ID:iU/jzEoKo
やはり蘭子ちゃんの可愛さは揺るぎなかった
231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/20(月) 00:34:48.35 ID:ju8J/XrAO
素晴らしかった

ところで奥山さんはまだですかねぇ
232 :奥山さんって19歳だけど学生なん? [sage]:2013/05/20(月) 01:46:18.37 ID:n7xSDM1io
http://i.imgur.com/MSOPx25.jpg
http://i.imgur.com/lLlcYOG.jpg
神崎蘭子(14)
233 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/21(火) 19:09:52.11 ID:vzgcuKNSo
>>232 画像ありがとデス!

そろそろ違うのを書きたいので
次で最後にしますー
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/22(水) 07:14:13.68 ID:YyxIgEiSO
乙〜
いっそアニマス勢行っちゃってくれてもえぇんですよ?
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 08:45:00.31 ID:zWQkiaP6o
アニマス勢ってなんぞ
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 08:59:14.95 ID:9YkT7BVRo
モバマスPなんだからいいわけないだろ
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 09:05:25.64 ID:EmE/k/Q0o
大学生陣の授業参観はよ
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 09:14:35.29 ID:OAlL+jcOo
アニマスのオリキャラがモバマスに出てるのかー
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 13:11:05.35 ID:+GaLnEXSO
きっとアニマスじゃなくてアノニマス、つまり泉のことだな
240 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/25(土) 00:27:45.49 ID:o/jZNUW8o
ちひろ「もうすっかり慣れたみたいですねー」

P「ええ、これも仕事の内と思えば、なかなか楽しくてハマりますよ」

ちひろ「きっとそんな仕事をしてるのはプロデューサーさんだけでしょうけど……」

P「なんならちひろさんの授業参観もしてあげましょうか?」

ちひろ「え!?」

ちひろ【意味深……どういうつもりかしら】

P「ん?」

ちひろ【ううん、何も考えてないわねっ】

ちひろ「いいえ、結構ですっ!」
241 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:28:21.18 ID:o/jZNUW8o
P「なぜか怒らせたらしい……」シュン

P「仕方ない、アイドル達に癒してもらうか……」

トボトボ

P「………わぁ!!」

李衣菜「うひゃあ!!な、なんですかもう!!」

P「いや、ヘッドホンつけてるし大きな声じゃないと反応してくれないかなって」

李衣菜「肩叩くとかあるじゃないですかっ!はー……びっくりしたぁ……」ドキドキ

P「すまんすまん。何か奢ってやるから許してくれ」

李衣菜「え、ほんとですか!やりー♪私プリンがいいですっ」

P「んじゃ、そこのコンビニまで行くぞー」

李衣菜「はぁい♪」
242 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:29:04.92 ID:o/jZNUW8o
………


ピーンポーンピーンポーンイラッシャイマセー

P「ところで、さっきは何してたんだ?」

李衣菜「あーさっきのは体育の課題で……これおいそー☆」

P「課題?振り付け一覧みたいな感じだったけどな」

李衣菜「そうですよー。創作ダンスの発表会をするんです」

P「はーなるほどな。懐かしいなぁ……」

李衣菜「でも衣装に手こずってて……みんなのお母さんとかお父さんもくる日ですから。うーん……これもいい」
243 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:29:35.59 ID:o/jZNUW8o
P「ん?授業参観か?」

李衣菜「ですよ!そんな日にダンスを見せるって緊張しますよねー」

P「李衣菜は慣れっこじゃないか」

李衣菜「いやーっ やっぱり目の前で見られるっていうのはまだまだ緊張します!」

P「まぁその気持は分かるなー……衣装決まってないのか?」

李衣菜「ええ、なかなかみんなこだわりがあって……Pさん!これにします!」

P「あいよー。事務所に戻ったら衣装見せてみてくれ」
244 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:30:10.47 ID:o/jZNUW8o
………


P「ふむふむ……かわいい系かかっこいい系かで分かれてるのか」

李衣菜「んまー♪そうなんですよーみんなかわいい系がいいみたいで……」

P「というか李衣菜がかっこいい系を譲れば丸く収まるんじゃないか?」

李衣菜「私はかわいい系は……はい、Pさん!あーん♪」

P「あむっ んまいな!俺はお前はかわいい衣装もいいと思うけどな……」

李衣菜「えー?うーん……」

李衣菜【というか、普通に食べた……】

P「みんなで考えた衣装を着た李衣菜を見てみたいってのもある」

李衣菜「なるほどー……え!?」ビクッ
245 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:30:59.70 ID:o/jZNUW8o
P「ん!!?」ビビクッ

李衣菜「来るつもりなの!?」

P「あ、ああ、悪い。完全に行くつもりだった」

李衣菜「お母さんとかも来るけど……」

P「案外、入れるもんだぞ」

李衣菜「そ、そうなの……ふーん……Pさんが来るんだ……ふむむ」

李衣菜「Pさん、私に可愛いカッコをさせたい……の?」ジー

P「ん?そうだな。可愛いカッコをさせたいなぁ」

李衣菜「……しょうがないですねー!じゃあ、可愛いカッコしますねっ」テレテレ

李衣菜「その代わり、ちゃーんと見ててくださいね!」

246 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/25(土) 00:31:28.82 ID:o/jZNUW8o
**************************************************************


李衣菜「……あ!」フリフリ

P【みんな緊張してるな。李衣菜は普通に見えるけど緊張してるだろうな】フリフリ

P【案外可愛いじゃないか……ああいうシンプルな衣装も悪くないな】

P【かわいいコかわいいコ……あ、いかんいかん。今日は李衣菜を見てる約束だった】

李衣菜「………」ジー--

P【おお!?すっごいこっち見てるな……見てるぞー】フリフリ

李衣菜「………///」テレテレ
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/25(土) 00:31:39.99 ID:7hseBjsVo
だりーな!だりーなきた!
248 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:32:12.88 ID:o/jZNUW8o
P【何照れてるんだよっ 俺が恥ずかしくなってきた……】

P【俺はダンス創作は選択だったからな……避ける為に柔道を選んだなぁ】

P【でも結構男子いるな。多分、大多数は李衣菜目当てだろうな。分かるぞ!】

李衣菜「………」

P【お、李衣菜がセンターで5人並びだした。いよいよか。頑張れよ!】

♪♪〜〜〜♪♪♪〜〜〜〜

P【洋楽だな……ロックがなんとかって言って決めたんだろう】

P【ん、でもいいな。衣装の可愛さと妙にマッチしてる】
249 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:32:58.66 ID:o/jZNUW8o
男子「リーナぁああ!」

P「!!?」

P【気がつけば男子みんな興奮してるな……生ライブみたいなもんだもんな。当たり前か】

李衣菜「………♪」ウィンク

P【かなり余裕だな。もともと客席が盛り上がればテンションが上がるコだし、サービスもいい】

P【完全にライブだな。他の女の子も負けてない。というかスカウトしたいな……】

P【あのコとかすっごい一生懸命だし、かなり顔も可愛いし、綺麗なショートの黒髪だ】

P【本当に李衣菜と同い年か?かなり妖艶な雰囲気が……スタイルもやたらいいな】

李衣菜「………」ジーーー
250 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:33:32.70 ID:o/jZNUW8o
**************************************************************


P「お疲れ、李衣菜。良かったぞ」

李衣菜「Pさん、私のこと見てなかったでしょーっ」

P「え?見てた見てた。ウィンクとかして余裕そうで安心したよ」

李衣菜「えっ んん……見てたんだ……な、ならいいですけどーっ」

李衣菜「私、どうでした?」

P「李衣菜は観客を盛り上げるのが上手いよな。一体になるってのを自然に出来るのは強みだ」

李衣菜「ふふっ 嬉しいです♪」

P「ま、ダンスはまだまだ練習が必要だけどな!!」

李衣菜「う……もーっ 上げて落とすなんてPさんは意地悪だなー……」
251 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:34:12.74 ID:o/jZNUW8o
P「それ差し引いても、李衣菜は最高だったよ」ポンポン

李衣菜「あ……えへへ……」

李衣菜「Pさん。つまり私が可愛いって事ですか……?」

P「………」ジー

李衣菜「ん?Pさん、聞いてます?」

P「なぁ、あのコなんて名前だ?」ヒソヒソ

李衣菜「え?それより私の話を……」

P「そこのキミー!!」タタッ

李衣菜「えええええ!?こらー!!Pさんってばー!」



李衣菜編 おしまい
252 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/25(土) 00:36:11.70 ID:o/jZNUW8o
今日はここまでです

後は1〜2人くらい書きます

ありがとうございました
253 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 01:15:26.23 ID:8iQQ4YYd0
乙です
254 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 01:59:12.50 ID:QZUvtzdlo
http://i.imgur.com/Fl7Ta8r.jpg
http://i.imgur.com/vLZeTvL.jpg
多田李衣菜(17)
255 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 20:51:48.03 ID:LttClyB1o
乙。可愛かった
256 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/27(月) 00:55:04.32 ID:FQPieOIvo
ちひろ「新しくスカウトしたコ、すごく色っぽいですねぇ」

P「そうでしょう。しかも初めて会ったにも関わらずキスしてくれたらアイドルになるなんて言うんですよ」

ちひろ「それはなかなか……濃いコを連れて来ましたね」

P「いきなりからかわれちゃいました。まぁ、今後の活躍に期待ですねっ」

美波「あの……Pさん、お願いがあるのですけど……」

P「ん、美波おはよう。どうした?」

美波「Pさんって、今色んなコの学校に行ってますよね?」

P「ああ、覗かせてもらってるよ」

ちひろ「その言い方は誤解を招くんじゃ……」
257 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 00:55:38.54 ID:FQPieOIvo
美波「ふふっ もしPさんさえ良ければ、私の学校にも来て欲しいんです!」

P「え?でも大学だろ?大学は授業参観なんて無いんじゃないか?」

ちひろ「今時はあるのかしら……」

美波「いえ、そろそろ学祭があるんですよっ それで……」

P「おーなるほど。それに来て欲しいってことだな」

ちひろ「それは私も行きたいなって思いますね。プロデューサーさんだけずるいですっ」

美波「いえ、残念ながら遊んで頂くのではなくて……顧問として来て欲しいんです」

P「ん?どういうことだ?」
258 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 00:56:14.15 ID:FQPieOIvo
美波「私のグループがみんな10代なので、顧問が必要なのですけど……」

美波「運悪く先生方を捕まえられなくて、このままだと私達のグループは何も出来ないんです」

P「ええ!?そんなことあるのか……」

ちひろ「飲酒とかきっと厳しくなってるでしょうしねぇ……」

P「とういうか学校的には俺みたいな部外者でもいいのか?」

美波「流石に厳しいかもなので……私の兄として来てください!」

P「そう来たか」

P【美波にお兄さんって言われるのはなんだか……いややめておこう】

P「まぁ……バレないようにしないとな。俺でいいなら協力するよ」

美波「わぁ!ありがとうございますっ♪」パッ

ちひろ「大丈夫なんですか?」

P「なんとかなると思います。あわよくば、スカウトも出来そうですしね!」
259 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 00:56:41.46 ID:FQPieOIvo
**************************************************************


ワーワーキャーキャー

P【俺の仕事は美波達がやる屋台の後ろにただいるだけ】

P【どうせならウロウロしたかったけど、まぁ仕方ないな】

P【それにしても今日は暑い……】

美波「お兄ちゃん、どうしたの?」

P「は!?あ、ああ。なんでも……ない……よ?」

美波「もう……自然にして。他のコも兄だと思ってますから……」ヒソヒソ

P「いきなりお兄ちゃんはびっくりするだろっ」ヒソヒソ

P【まぁ敬語で話す兄妹ってのはなかなかいないから仕方ないか……】

P「あぁ……でも喉が渇いたな……よ、っと」ゴソゴソ

P「ごくごく……あーたまにはコーラもいいな」プハ
260 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 00:57:20.98 ID:FQPieOIvo
美波「………!」

美波「私も体が火照って喉乾いちゃった。お兄ちゃん、ちょっと貰うね!」

P「!!?」

美波「こくこく……んー!暑い日のコーラは美味しいねっ」

美波「ね?お兄ちゃん……♪」

P「あ、ああ。そうだな」ドキドキ

P【俺が気にし過ぎなのか……?】

P「まぁ、みんな頑張って広島焼きたくさん売れよ」

ハーーーイ!!

P【みんな元気なコばかりだな。……なんとなく男の陰は心配しなくて良さそうだ】

261 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 00:58:06.95 ID:FQPieOIvo
………


美波「………」ハァ

ミナミチャンダー!!

美波「こんにちはー♪」フリフリ

P【うーん……美波に気がついても、いまいち客が来ないな……なんでだ?】

P【周りの競合との相性が良くないか……この暑い日に広島焼きを食べる人も少なそうだ】

P【仕方ない。助け舟を出そう!】

P「美波、ちょっといいか?」

美波「なぁに?お兄ちゃん?」

P【慣れないなー……まぁ正直堪らないけどな】

P「これを着て宣伝をしてくるんだ」

美波「え!?学校でこれは……ほら、色々まずいんじゃないかなーって……」
262 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 00:59:03.53 ID:FQPieOIvo
P「露出のことなら大丈夫じゃないか?ほら、あのコとかビキニで宣伝してるじゃないか」

美波「う……んー仕方ないですね……」

P「お、人肌脱ぐか!」

美波「なっ!?あ、そ、そうですねっ あ、違う違う!そそ、そうね!」

P【何か勘違いしたのか……?】

P「アイドルみなみとして頑張れ。営業だと思って本気でな」

美波「は、はい!みなみ、いきます!!」
263 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 01:00:05.24 ID:FQPieOIvo
**************************************************************


美波「お疲れ様でした!Pさん♪」

P「お疲れ、完売出来たな!」

美波「はいっ Pさんのおかげです!」

P「何言ってるんだ。美波が衣装を着て頑張ったからじゃないか。もちろん周りの女の子達もな」

美波「いいえ、Pさんが来てくれなかったら私達はお店を出すことも出来ませんでしたから……」

美波「本当に今日は感謝してるの。どうもありがとうございますっ」

P「ははっ……なんだか照れちゃうな」
264 : ◆xC8BXxNJJo :2013/05/27(月) 01:00:40.89 ID:FQPieOIvo
美波「お兄ちゃんとしてもすっごく良かったよ♪Pお兄ちゃん!」

P「も、もうそれはいいだろ?嬉しいけど、なんだかむず痒い」

美波「もしかして、敬語のままで兄さんって呼ばれたかったですか?でも、それだと不自然なので……」

P「……お前は変わったな。大胆になった」

美波「時々恥ずかしいこともあるけど……でもPさんが喜んでくれるから……私、いっぱいがんばっちゃうんです。ふふっ♪」

美波「それに……」

美波「Pさんに大胆な冒険も必要って教わりました。ね♪」




美波編 おしまい
265 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 01:02:20.44 ID:FQPieOIvo
ながーく続けて来ましたが、これで終わりにします

もっとアイドル達の勉強をしないといけませんね。楽しかったです

ありがとうございました
266 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/27(月) 01:03:49.90 ID:JTzhrIydo
http://i.imgur.com/jP7MtAq.jpg
http://i.imgur.com/8PTslcu.jpg
新田美波(19)
267 : ◆xC8BXxNJJo [sage]:2013/05/27(月) 01:05:02.16 ID:FQPieOIvo
>>266 画像ありがとデス!今回もお世話になりました
268 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/27(月) 01:15:24.72 ID:pw+KJSFk0

楽しかった
269 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/27(月) 01:18:06.58 ID:iaD+NCQAO
歩くセックスさんが「お兄ちゃん」って呼ぶと
なんか色々意味合いが変わってくるよね
270 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/28(火) 05:41:34.37 ID:vQRQ18WJo
敬語で兄さん呼びで寝間着は使用済みYシャツですね。分かります。
271 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/28(火) 21:14:53.95 ID:TFFJUWguo
272 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/28(火) 23:31:51.61 ID:P+7uX+gxo
おつ
96.14 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)