このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「薫がせんせぇと呼ぶ理由?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:19:10.40 ID:jUJR2nDl0
安価SSの予定です。



P「そりゃ俺がプロデューサーやる前、先生をやっていたからですよ」

ちひろ「え?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370866750
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:21:42.92 ID:KyZq4h0oo
しぇんしぇー
3 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:22:32.64 ID:jUJR2nDl0
ちひろ「聞いてませんよ?」

P「言ってませんからね」

ちひろ「いやいや、なんでそんな面白……もとい、重要な設定を隠してたんですか?!」

P「設定って……わざわざ言うほどの事でもないでしょう」

ちひろ「もしかして……自分の教え子スカウトしてたりしてるんですか?!」

P「してませんよ……ああでも、何人か再会した子はいるな……」

ちひろ「え?誰です?」

P「>>+3です」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:23:06.02 ID:bEyLed1C0
ありす
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 21:23:23.14 ID:7xWWSIAS0
千枝
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:23:25.53 ID:KyZq4h0oo
雪美
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:23:26.51 ID:s2iOQmHdo
礼子さん
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:23:28.45 ID:jfMNhLtoo
菜々でーすっ!
9 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:26:59.65 ID:jUJR2nDl0
雪美「P……」

P「お、噂をすれば」

雪美「宿題……わかんない」

P「よしよし、見てやるよ」

ちひろ「雪美ちゃんですか」

P「ええ、雪美が1年生の時、担任でして」

雪美「Pとは……その頃から……赤い糸で結ばれてた……」

P「赤い糸かどうかは知らないけど、確かによくここで再会できたよな」
10 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:28:53.31 ID:jUJR2nDl0
雪美「……P」

P「えーっと。ここは分数で……ん?なんだ?」

雪美「覚えてる?私を……助けてくれたこと」

P「助けた……ああ、あれは教員として当然のことをしたまでだよ」

雪美「ううん……そのせいでP……学校からいなくなった……」

ちひろ「何かあったんですか?」

P「何かあったといえば、あったんですが……雪美、話していいか?」

雪美「……うん、大丈夫」
11 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:31:44.33 ID:jUJR2nDl0
P「雪美って、こうしてあまり話さないじゃないですか」

ちひろ「そうですね。ここに来てから、だいぶ話すようになったみたいですけど」

雪美「それは……Pがいたから……」

P「そのせいで、同じクラスの生徒からいじめられていたんですよ」

ちひろ「その頃から、いじめってあったんですね……」

P「そうなんですよね」

P「で、俺がそれを力技で解決しちゃったんで」

ちひろ「力技って……」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:34:26.05 ID:D2ohF1QZ0
>>8でなくて良かったと心の底から思う次第wwwwww
13 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:35:10.38 ID:jUJR2nDl0
P「詳しくは言えませんが、そのせいでPTAとかから色々言われまして」

ちひろ「あぁ、なんとなく予想はつきました……」

雪美「でも……いじめ、なくなった……」

P「それは、雪美も頑張ったからだよ」

雪美「ううん……Pのおかげ……」

ちひろ「雪美ちゃんがプロデューサーさんをこんなに信頼しているのは、そのせいですか?」

P「まぁ、そうかもしれませんね」

雪美「うん……そう」
14 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:37:48.29 ID:jUJR2nDl0
雪美「ありがと……P……」

P「いやいや、大したことないよ」

雪美「……P……次は……保険体育……教えて……?」

P「ああ、いいぞ」

雪美「……その言葉、忘れないから……P、せんせい……」

P「ははっ、懐かしい呼び方だな」

雪美「……今は、せんせいと生徒の関係じゃないから……」


雪美「P……待ってて、ね?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:38:34.85 ID:zkz8Zma70
ロリとマンツーマンの保険体育(ゴクリ)
16 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:39:51.81 ID:jUJR2nDl0
ちひろ「いいんですかあんな約束しちゃって」

P「いや、まぁ。なんとかなるでしょう」

ちひろ「(この人意味絶対わかってないな)」

P「そうそう、雪美の他にもいますよ」

ちひろ「へぇ、誰なんです?」

P「>>+5です」



さすがに大人組は来ないと信じてる。
もし来たら……ちょっと考える。少なくとも先生にはならないと思う。
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:40:40.25 ID:bEyLed1C0
輝子
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 21:41:14.03 ID:7xWWSIAS0
ありす
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:41:36.69 ID:KyZq4h0oo
ありす
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:41:54.02 ID:zkz8Zma70
幸子
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:42:01.29 ID:BX8kvZq/o
茜ちゃん
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:42:03.37 ID:n0mIudJQo
安部さん
23 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:43:36.00 ID:jUJR2nDl0
茜「おはよーございます!!!」

P「おう茜。朝から元気だな」

茜「はい!!!Pさんとの約束ですから!!!」

ちひろ「……約束?」

P「ああ、はい。茜も俺の教え子の一人ですよ」

茜「P先生にはお世話になりました!!」
24 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:45:26.31 ID:jUJR2nDl0
ちひろ「その、約束って?」

P「いやぁ、信じられないかもしれませんが、茜は昔、凄く無言で静かな女の子だったんですよ?」

ちひろ「えっ」

茜「Pさん、ちょっとその話は……」

P「まぁいいじゃないか。今となっては笑い話だろ?」

P「その頃の茜は眼鏡かけておさげでして」

ちひろ「うぇ?!信じられません!」

茜「あうう……あ、あの頃の話はやめてください!!///」
25 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:48:00.50 ID:jUJR2nDl0
P「ある日、俺に相談してきたんですよ」

ちひろ「どんな?」

P「『クラスの人気者にはどうすればなれますか?』だっけ」

茜「そ、そうです!!」

P「それで、俺は単純に『元気よく挨拶すればいい』って言ったんですよ」

ちひろ「あぁ……」

P「驚きましたよ。眼鏡でおさげの子が朝いきなり、『おはようございます!!!』ですからね」

茜「あ、あの時は元気よく挨拶することで頭がいっぱいで!!!」
26 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:51:59.30 ID:jUJR2nDl0
P「で、何がおかしいってその後平然と自分の席に座って読書始めたんですよコイツ」

茜「だ、だって!!プロデューサーは元気よく挨拶しろって!!」

P「さすがに挨拶だけ滅茶苦茶大きな声で行って、その後無言で自分の席で本を読み続けるのはないだろう」

茜「お、おかしいとは思ったんです!!周りの人から奇異の目で見られますし!!」

P「さすがに耐え兼ねて、約束をしたんですよ」

ちひろ「それが今に繋がってるんですか?」

P「ええ、『いつでもどこでも元気よく。そうすれば人気者なんて簡単さ』って」

茜「そのおかげで仲のいい友達が沢山できました!!!」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:53:43.90 ID:n/V1jn+Uo
http://i.imgur.com/uTP4QZN.jpg
http://i.imgur.com/5OEieVX.jpg
龍崎薫(9)

http://i.imgur.com/ta0KyU4.jpg
http://i.imgur.com/TdIZTzf.jpg
佐城雪美(10)

http://i.imgur.com/wT9zBll.jpg
http://i.imgur.com/ORFOxW9.jpg
日野茜(17)
28 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:54:51.14 ID:jUJR2nDl0
茜「あの……あの時のお礼、まだしてませんでしたね!!」

P「いや別にいいよ。昔のことだ」

茜「でも、P先生との約束があるから今の私がいるんですし!!」

P「ははっ、今更先生と言われるのはちょっとこそばゆいな……」

茜「確かに今はプロデューサーですしね!!」

P「まぁ、悪くはないかな」

茜「じゃ、じゃあ!!」


茜「今の私を作ってくれて、ありがとうございます先生!!」

茜「それと、これからもよろしくお願いします!!プロデューサー!!」
29 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:57:09.91 ID:jUJR2nDl0
>>27 画像あざっす!


ちひろ「いやぁ、そんな秘話が茜ちゃんにあったとは……」

P「昔とはみんな、ずいぶん違いますからね」

ちひろ「そもそも、どうしてそんな色々なとこ転々としてたんです?」

P「若かったんですよ。俺も……」

ちひろ「はぁ……あ、他にはいないんです?」

P「他ですか?そうですね、>>+3とか」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:58:09.49 ID:bEyLed1C0
小梅
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:58:35.14 ID:KyZq4h0oo
ウサミン(錯乱)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 21:58:39.41 ID:n0mIudJQo
安部さん
33 :ミガサ :2013/06/10(月) 21:59:48.73 ID:jUJR2nDl0
P「菜々です」

ちひろ「……は?」

P「いえ、だから菜々です」

ちひろ「……何を言っているんですか?」

P「菜々は俺の教え子ですよ?」

ちひろ「またまた、ご冗談を」

P「冗談じゃないですよ」

ちひろ「……マジで?」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:00:39.71 ID:n/V1jn+Uo
http://i.imgur.com/bL2M6bu.jpg
http://i.imgur.com/nl0xCD4.jpg
安部菜々(17?)
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:01:17.45 ID:bRQCckTDO
うさみんって書こうとしたらすでに安価とられてた上にうさみんだった
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:01:19.66 ID:Kn51mxmeo
あべななじゅうななさい
37 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:02:12.32 ID:jUJR2nDl0
菜々「ただいまですー!」

P「おう菜々、お帰り」

菜々「Pさんもお疲れ様です!」

ちひろ「ねぇ菜々ちゃん……」

菜々「なんですか?」

ちひろ「菜々ちゃんって……その……もしかして、本当に17歳だったりする……?」

菜々「え?何を言ってるんですかー。菜々は17歳ですよ!」

ちひろ「……」

菜々「もしかして、P先生何か話したんですか?」

P「今から話すところだよ」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:02:38.86 ID:n0mIudJQo
Pはウサミン星にも赴任してたのか……
39 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:04:56.79 ID:jUJR2nDl0
P「まずですね。菜々が昔の知識持ってるのは学校のせいなんです」

ちひろ「というと?」

P「……菜々の通ってた学校は孤島にありまして」

ちひろ「そもそもなんでプロデューサーさんが孤島の学校に飛ばされてるのかはツッコミませんね?」

P「そうしてくれると助かります。で、その孤島なんですが……一言で言えば、古いんです」

ちひろ「古い、ですか」

P「はい。今は閉校しちゃいましたけど、当時はブルマでしたし」

ちひろ「……それは古いですね……」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:07:03.29 ID:zkz8Zma70
ウサミン星に島流しにされたのか
41 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:07:54.71 ID:jUJR2nDl0
菜々「あの、Pさん。私はウサミン星の……」

P「もういいだろ。そもそもここには俺とちひろさんしかいないわけだし」

菜々「……むぅ」

P「で、かなり時代遅れの知識しかその孤島には来なかったんです」

P「例えば……そう、雑誌だって1年前のが流れてきたり」

ちひろ「孤島ではよくあること……なんですか?」

P「いえ、その孤島が特殊すぎるだけです……俺も苦労しました」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:11:45.70 ID:a3btoon4o
千葉に孤島があったっけ?
43 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:11:57.50 ID:jUJR2nDl0
P「そのせいで菜々は偏った知識しか持ってないんです」

P「時々ボロ、というか年不相応な発言が出るのもそのせいなんです」

ちひろ「なるほど……」

菜々「ですから!ナナは本当に17歳ですからね?!」

ちひろ「未だにちょっと信じられないですが……とりあえず、把握はしました」

P「その頃はウサミン星じゃなくて、なんだっけ、ネコミン星だっけ」

菜々「そ、その頃の話はしないでください……」
44 :>>42 ウ、ウサミン星は千葉ジャナイデス :2013/06/10(月) 22:14:30.98 ID:jUJR2nDl0
P「設定もかなりあやふやだったな」

菜々「だーかーらー!」ポカポカ

P「はは、痛い痛い」

菜々「昔からホントP先生って変わりませんよね!ナナをいじって楽しんでますよね?!」

P「だって菜々可愛いんだもん」

菜々「ふぇっ///」

ちひろ「……へぇ」

P「昔から可愛かったからなー。菜々は」

菜々「や、やめてくださいよぉ!///」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:15:20.97 ID:zkz8Zma70
?「自分を曲げる子はネコ失格だ...にゃぁ」
46 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:16:57.26 ID:jUJR2nDl0
P「可愛い。本当に菜々可愛い」

菜々「あぅぅ……って、からかってますね!?」

P「バレたか」

菜々「うううう!!P先生のバカぁ!」


菜々「べーっだ!もうP先生なんて知りません!」

菜々「で、でも……ま、また一緒に遊びましょうね!ナナはいつでも待ってますよ!」
47 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:18:50.67 ID:jUJR2nDl0
ちひろ「菜々ちゃんが17歳……」

P「まだ信じられませんか?」

ちひろ「……いえ、信じます」

P「ありがとうございます」

ちひろ「さすがにもういませんよね?」

P「んー?……ああ、>>+4とかどうです?」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 22:19:13.76 ID:7xWWSIAS0

49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 22:19:37.74 ID:ZF+hbAWAO
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:19:51.89 ID:hMhextL6o
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:20:00.65 ID:p9VKWxYIo
みちる
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:20:12.54 ID:bEyLed1C0
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:20:45.95 ID:a3btoon4o
パン子きたか!
54 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:22:20.47 ID:jUJR2nDl0
P「最近入りましたけど、みちるとか」

ちひろ「そうなんですか?」

P「ええ。アイツ昔からパン大好きだったんだよなぁ……」

みちる「呼びました?」モキュモキュ

P「おう、ちょうどお前の話をしてたんだ」

みちる「むぐむぐ、もごもご」

P「まずパンを全部食ってから話せ」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:24:09.24 ID:BX8kvZq/o
フゴフゴフゴフゴ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:24:34.31 ID:gFbdvRpL0
南条光
57 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:25:00.04 ID:jUJR2nDl0
みちる「もぐもぐ、ごくん。もしかして、Pさんが先生してた時の?」

P「おう」

ちひろ「(今食べたパンって、みちるちゃんの顔くらいあったわよね……?)」

みちる「懐かしいですねー!」

P「そもそもお前、あの頃問題児だったからな?自覚あったのか?」

みちる「ないです!」

P「だろうなぁ……」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:26:01.81 ID:jEYgi62q0
このPもウサミンフィルター(年齢許称)してるのでは(・・;)
59 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:26:53.30 ID:jUJR2nDl0
P「コイツ、授業中にもパン食ってたんすよ」

ちひろ「」

みちる「いやぁ、ついお腹減っちゃって早弁を……」

P「早弁ってレベルじゃねぇからな?しかもその後、昼休みも普通にパン食ってたよな?」

みちる「えへへ……お腹すいちゃいまして」

P「とまぁ、何を言ってもこんな感じで」

ちひろ「問題児とか言うレベルじゃないような気がするんですが……」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:28:36.26 ID:n/V1jn+Uo
http://i.imgur.com/xslhcIE.jpg
http://i.imgur.com/isobeq3.jpg
大原みちる(15)

http://i.imgur.com/TjFYX7b.jpg
http://i.imgur.com/GXiiSgJ.jpg
みちる特訓前の眼光がどうしても獣のそれに見えてならない
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:29:29.91 ID:SIrjBl97O
フゴ!フゴフゴ?フゴフゴ!
62 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:29:30.11 ID:jUJR2nDl0
P「なんかもうね、俺も諦めましたよ」

ちひろ「プロデューサーさんが諦めるなんて……」

P「それで、対抗策を講じたんですよ」

ちひろ「ほう?」


P「教科書が汚れるからせめて透明な薄いシートを敷いて食えと」


ちひろ「なんの対策をしてるんですか。なんの」
63 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:32:15.39 ID:jUJR2nDl0
>>60 画像あざっす!どこまで画像先輩の引き出しは多いんだ……


P「パンを止める事は不可能と思いましたので」

みちる「誰も私を止められませんよ!」

ちひろ「威張っていう事じゃないですからね?!」

P「その結果、床にボロボロこぼれたりすることはなくなりました」

ちひろ「それはよかったですね(棒)」

みちる「……あ、パン食べます?」

ちひろ「どうしてこの流れで?!」
64 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:35:51.16 ID:jUJR2nDl0
P「ホント、お前変わってねぇな」

みちる「もぐもぐ」

P「おい」

みちる「ふご?ごくん。だって私と言えばパンじゃないですか?」

P「そうなんだけどさぁ」

みちる「大丈夫です!」


みちる「私、あの時食べたパンの味も、先生に怒られたことも、全部覚えてますから!」

みちる「これからも、よろしくお願いしますね?先生!」モッキュモッキュ


P「いい事言ってるみたいだが、言ってること酷いからな?それと言ってる最中にパン食うなよ」

みちる「あ、バレました?」
65 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:37:44.40 ID:jUJR2nDl0
P「本当にアイツはもう……」

ちひろ「プロデューサーさんも苦労してたんですね」

P「……まぁ、教師なんてそんなもんですよ」

ちひろ「そもそもプロデューサーさんの年って」

P「そこら辺はほら、とっぷしぃくれっとです」

ちひろ「……そうですか。で、まだいるんです?」

P「ええ。他には……そうだ。>>+2とか」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:38:03.09 ID:a3btoon4o
若林智香
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 22:38:03.55 ID:7xWWSIAS0


68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:38:08.04 ID:a1scvhP3o
きらりん
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:38:12.62 ID:7HPHJZyJo
しゅーこ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:38:25.46 ID:TjLiPz+M0
南条光
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:39:07.84 ID:n/V1jn+Uo
http://i.imgur.com/8N59NNi.jpg
http://i.imgur.com/VddDFpO.jpg
速水奏(17)
72 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:42:45.59 ID:jUJR2nDl0
P「奏とか」

奏「呼んだ?」

P「呼んだ」

奏「何か用?キスでも欲しくなった?」

P「お前も変わらないよなぁ」

奏「そうかな?」

P「キス魔すぎんだよ昔から」

ちひろ「昔からなんですか?奏ちゃんがキス魔なの」

P「ええ」
73 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:47:25.86 ID:jUJR2nDl0
>>71 画像あざっす!


P「コイツと一緒になったクラスの男子のほとんどのファーストキスはコイツですよ」

ちひろ「えっ……」

P「今はかなりまともになったんですよ?当時は見境がなさすぎましたから」

奏「そうだったね。自分のクラスだけじゃ飽き足らず、他のクラスまで行ったものね」

P「そのせいで担任の俺が怒られる始末」

ちひろ「ははは……」

P「笑いごとじゃないっすよ」
74 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:49:15.20 ID:jUJR2nDl0
P「しかもそのせいで、ある意味人気者で、怒ったら怒ったで生徒から妬まれますし」

P「頭を悩ませましたよ」

ちひろ「結局どうしたんですか?」

P「……」

ちひろ「プロデューサーさん?」

奏「Pさんのファーストキスをもらったの」

P「奏!!」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:51:56.10 ID:bEyLed1C0
えっ?
76 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:52:07.82 ID:jUJR2nDl0
奏「私が先生からキスされたらやめるーって」

ちひろ「……それで、したんですか」

P「いやだって……これ以上……ねぇ?」

奏「そしたら、ファーストキスだって言うんだもん。驚いちゃった」

P「先生にまで手を出すとは思わなかったわ」

奏「だってPさんの唇、柔らかそうだったんだもの」

ちひろ「……教師時代から生徒に手を出すような人だったんですか」

P「違う違う違う!!」
77 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:54:09.61 ID:jUJR2nDl0
ちひろ「ちょっと通報してきますね」

P「やめて!昔の話!!」

奏「なんなら今、キスしよっか?」

P「奏!!」

ちひろ「あ、もしもし警察署ですか」

P「そこは早苗さんじゃないの!?」

奏「あの時はちゃんと味わえなかったから、今回はしっかり味わいたいなっ」スルッ

P「首に手を回すな!!」
78 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:57:03.58 ID:jUJR2nDl0
奏「冗談」

P「お前が言うと冗談に聞こえない」

ちひろ「こっちは冗談じゃないですよ」

P「冗談じゃなかった?!」

奏「……先生」

P「なんだよ……」


奏「私……今も、あの時から気持ち、変わってないよ?」

奏「だから、さ。……次は私から、キスしてあげる。ね?」
79 :ミガサ :2013/06/10(月) 22:57:49.30 ID:jUJR2nDl0
今日はここまで。
喫茶店の方は少々お待ちくだされ……

それでは、読んでくださった方々に感謝を。
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:58:54.67 ID:bEyLed1C0
おつ
次も楽しみにしてる
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 22:59:55.45 ID:zF+4DLZJo
誰これ構わずキスしてたとかとんだビッチですわぁ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 23:02:45.67 ID:XnflIiSDO
小学生ならそんな子もいそう
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 23:03:49.03 ID:a3btoon4o
早熟だったんだろ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 23:08:33.28 ID:n/V1jn+Uo
千枝ちゃんの家庭教師になりたい
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 23:54:09.94 ID:D2ohF1QZ0
晶葉とかイズミンとかの天才系と地味に相性悪そうな先生
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/11(火) 00:03:46.86 ID:dfAj0HGG0
この作品以外に書いてましたか?

よろしければ他の作品のタイトルを教えてください
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 02:07:43.23 ID:zop0G55H0
乙です
相変わらず>>1は(;´Д`)スバラスィナァ、漢だZE
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 05:55:39.29 ID:FaHVCpnho
喫茶の方も楽しみにしてるよ〜
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/11(火) 17:15:08.98 ID:mB440qC00
>>86 >>1の代わりに

http://migasabeya.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

ここに本人がまとめてるよ。
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 17:23:05.90 ID:HYXOASZz0
91 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:13:19.74 ID:Vq8weu6R0
こんばんは。
今日も何人かやっていきたいと思います。
92 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:14:59.47 ID:Vq8weu6R0
P「ああもう奏は本当に……」

ちひろ「……変態」

P「やめてください。昔の話なんでノーカンですってば」

ちひろ「はいはいそうですか。……まさか、まだいるんですか?」

P「えーっと。そうですねぇ、>>+3とか」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:15:43.14 ID:lw7UMItDO
加蓮
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/11(火) 21:16:01.20 ID:dfAj0HGG0
沙紀
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:16:03.83 ID:6+3z1bM9o
ユッキ
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:17:23.96 ID:cIHod+y+0
ユッコ
97 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:20:20.06 ID:Vq8weu6R0
P「結構最近の教え子なんですが、友紀とか」

ちひろ「……年の差とか、突っ込んだら負けですか?」

P「別におかしくはないでしょう」(Pはギリ20代くらいとお考え下さい)

ちひろ「……まぁいいんですけど」

P「友紀はなぁ、俺が教えてた頃から変わってませんよ。性格も、体型とかも」

友紀「それどういうことー?!」バン!

P「いたのか」
98 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:22:18.78 ID:Vq8weu6R0
友紀「いたよ!それより、変わってないってどういうこと!」

P「いやだってなぁ」

友紀「これでも胸、2cmくらい成長したんだよ!?ほらほら!!」ギュムッ

P「お、おい友紀」

友紀「あたしも成長してるんだよっ!」ギュムギュム

P「わ、わかったから。友紀、そろそろ」

ちひろ「……あ、凛ちゃん?」

P「その電話相手はまずいですってば!!」
99 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:25:49.84 ID:Vq8weu6R0
P「俺が言ったのは身長とかのことだよ」

友紀「むぅ、身長も伸びたよ?」

P「そうでもないさ」ポンポン

友紀「うー!頭ポンポンするなー!」

ちひろ「プロデューサーさんは変態ということは十分わかりました。それで、友紀ちゃんとのエピソードとかはないんですか?」

P「うーん、友紀のですか……」

友紀「Pさんに裸見られたことかなー」

P「ぶっ」

ちひろ「もしもしまゆちゃん?」

P「やめてえええええ!!」
100 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:27:56.45 ID:Vq8weu6R0
P「誤解だろ?!あれはお前、下着だっただろ!?」

友紀「うーんでも、上は外してたし……」

ちひろ「……見たことは見たんですね」

P「」

ちひろ「本当に一度逮捕された方がいいんじゃないんですか?」

P「勘弁してください……不可抗力だったんです……」

友紀「まぁ、確かにアレはあたしも悪かったけどさ……///」
101 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:31:35.94 ID:Vq8weu6R0
ちひろ「言い訳をどうぞ」

P「俺、野球部の顧問やってまして。友紀は野球部のマネージャーだったんですよ」

ちひろ「相変わらずですね」

P「で、下校時刻になっても部室の電気がついてまして……」

ちひろ「……まあ、もう予想つきますけど」

P「その、電気消そうと部室に入ったら……着替え中の友紀が……」

友紀「あれはびっくりしたなー……まぁでも、Pさんなら別に……」ボソボソ

ちひろ「ちなみに下着の色は何色でした?」

P「水色でしたね」

ちひろ「あ、巴ちゃんですか?」

P「」
102 :姫川友紀「やった!菅野単独指名!!」 [sage]:2013/06/11(火) 21:33:26.40 ID:prR34IESo
http://i.imgur.com/rNnn3qE.jpg
http://i.imgur.com/PVgrjWd.jpg
姫川友紀(20)
103 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:34:24.55 ID:Vq8weu6R0
オレハワルクナインダー

P「」ボロッ

友紀「大丈夫?Pさん」

P「なんとか……」

ちひろ「……もしかして、アイドル達に同じような事やってたりしませんよね?」

P「してない!」

友紀「あーでも。ここでも同じような事したよねー」

P「」

104 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:37:31.68 ID:Vq8weu6R0
>>102 画像ありがとうございます!


P「ホントウニスミマセンデシタ」

友紀「ちひろさん、あたしは別に怒ってないしここまでしなくても……」

ちひろ「ダメです。そういう態度で接するから直らないんです」

友紀「ちひろさんは厳しいなー……じゃあ、Pセンセ」

P「な、なんだ?」


友紀「あたしの裸見た代わりに、今度一緒に野球観戦行こうよ!」

友紀「あたしもお酒飲める年になったし、野球観戦の後は飲み会しようねっ!」
105 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:39:00.82 ID:Vq8weu6R0
ちひろ「友紀ちゃんは優しいですね」

P「そうですね」

ちひろ「だから二度とそういう事しちゃダメですよ?」

P「心に深く刻み込んでおきます」

ちひろ「流石にもう「いますよ」ですよねー」

P「>>+4とかどうでしょ」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:39:57.78 ID:Ruo/wyk2O
フレデリカ
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:40:02.37 ID:6+3z1bM9o
奈緒
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:40:05.05 ID:oay5bAkAO
ニナチャーン
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:40:06.54 ID:QAhYnTBV0
李衣菜
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:40:07.22 ID:ebWHUGdC0
小梅
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:40:07.92 ID:prR34IESo
千枝
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:40:08.61 ID:/ZB67XQfo
しゅーこ
113 :やっぱPCじゃないと単独安価はキツイ [sage]:2013/06/11(火) 21:41:21.75 ID:prR34IESo
http://i.imgur.com/wgZ1KX4.jpg
http://i.imgur.com/WcjclD6.jpg
多田李衣菜(17)
114 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:43:38.16 ID:Vq8weu6R0
>>113 画像ありがとうございます!お疲れ様です!


P「李衣菜とか」

ちひろ「李衣菜ちゃんですか」

P「あいつはですね、昔、実は」

李衣菜「わー!わー!」

P「おう李衣菜」

李衣菜「Pさん!何話そうとしてるんですか?!」

P「いや李衣菜の昔の話を」

李衣菜「や、やめてくださいよ!」
115 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:46:06.43 ID:Vq8weu6R0
P「それでですねちひろさん」

李衣菜「わあああああ!!」

P「李衣菜、昔は洋楽とロックは同じような物だと考えてたんですよ」

ちひろ「……」

李衣菜「ううう……///」

ちひろ「それはまた……」

P「おかげで俺は混乱しましたよ」
116 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:50:00.33 ID:Vq8weu6R0
P「いきなり、Top of the worldってロックですよね!とか言ってくるんですもん」

李衣菜「あうあう」

P「俺だけじゃなく、クラスのみんなが二度見しましたよ」

ちひろ「その光景が目に浮かびます」

P「そもそもなんでCarpentersがロックをやっていると思ったのか」

李衣菜「だ、だってぇ……」

P「しかもロック風のアレンジとかならまだしも、取り出したの普通のシングルでしたからね」

李衣菜「うううう!も、もうこの話はやめにしましょう!ね?」
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:51:32.83 ID:prR34IESo
http://i.imgur.com/fMwtflx.jpg
これってロックですよね!
118 :ミガサ :2013/06/11(火) 21:55:39.35 ID:Vq8weu6R0
P「じゃあそうだなぁ。文化祭でメイド喫茶やった時の話」

李衣菜「なんでもっと恥ずかしい話持ってくるんですか!」

P「文化祭で、メイド服来たらロックだよね〜と言った次の日、そこにはメイド服を着てみんなにもてはやされる李衣菜の姿が!」

ちひろ「簡単に想像出来てしまうのはなぜなんでしょう」

P「更にミニスカートってロックだよね〜、やら、萌え萌えキュンっ♡ってロックだよね〜、やらと意見が飛び交う教室内」

李衣菜「あ、あの頃の私はロックじゃなかったんです!」

P「結局、文化祭でうちのクラスは売上一位ですよ。ええ」

李衣菜「あの時は嬉しいのやら、悲しいのやら……」

P「全部、李衣菜がちょろ可愛いのが悪い!!」

李衣菜「えっ?!///」
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 21:56:55.45 ID:ebWHUGdC0
>>117
まちがいなくロック
120 :>>117 大爆笑してしまったどうしてくれる :2013/06/11(火) 21:59:18.85 ID:Vq8weu6R0
P「そうなんですよ!あの頃から李衣菜が可愛いのが悪いんです!」

李衣菜「そ、そんな可愛い可愛い言わないでください!///」

P「李衣菜可愛い!マジ可愛い!」

李衣菜「あ、う、も、もー!!」

P「またメイド服着た李衣菜見たいなー」チラッ

李衣菜「ふ、ふーんだ!もう着ませんから!」


李衣菜「で、でも!ろ、ロックなメイド服なら、着てあげてもいいですよ!」

李衣菜「そ、その時はまた……その……褒めてくださいね?先生!」
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/11(火) 22:01:03.09 ID:Vq8weu6R0
P「可愛かったですね!」

ちひろ「ソウデスネ」

P「可愛いといえば、そうそう!」

ちひろ「もう何人いるんですかとか突っ込みませんよ」

P「>>+2とかも、あの頃は可愛かったです!」
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:01:12.69 ID:9DaQmvXWo
若葉
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:01:12.74 ID:Ruo/wyk2O
フレデリカ
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:01:14.03 ID:h2J2PdZSo
きらりん
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:01:57.03 ID:XxRSzEjO0
安価とるのつらすぎだろ
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:02:03.37 ID:Jk6NREhho
誰が出ようと、今も可愛いだろ
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:02:22.90 ID:prR34IESo
http://i.imgur.com/EA14Vfl.jpg
http://i.imgur.com/Sq4ix1y.jpg
宮本フレデリカ(19)
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:05:18.57 ID:sMw1MFzCo
フレデリカきた!
129 :>>126 真理 >>127 画像ありがとうございます! :2013/06/11(火) 22:06:46.90 ID:Vq8weu6R0
P「フレデリカですよ!」

ちひろ「フレデリカちゃん、ですか?」

P「ええ」

フレデリカ「ふんふふんふふ〜ん♪」

P「お、ちょうどフレデリカが」

ちひろ「なんでいつも丁度よく事務所にいるんですかね」

P「神の意志です。おーいフレデリカー!」

フレデリカ「ハーイ♪プロデューサー♪元気ー?」

P「おう、元気だぞ!」
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:07:08.56 ID:XxRSzEjO0
次こそ肇さんを
131 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:11:58.38 ID:Vq8weu6R0
P「今、俺が先生やってた頃の話をちひろさんとしてたんだ」

フレデリカ「えー?恥ずかしいよそんなのー!」

P「いいじゃないか。みんなやってるんだぞ?」

フレデリカ「そうなの?じゃあアタシもお話するー♪」

ちひろ「相変わらずノリいいですね」

P「このノリに俺も何回も助けられましたよ」

ちひろ「ほう?」
132 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:16:06.88 ID:Vq8weu6R0
P「俺のボケにいつも乗ってくれてな」

フレデリカ「絶妙なパスを先生が投げてくれるからだよー☆」

P「いんや、受け止めてくれるフレデリカもなかなかさ」

フレデリカ「いやーん、照れるー♪」

P「だけど、フレデリカが可愛いのはそのギャップですね」

ちひろ「ギャップ?」

フレデリカ「……あ!あの時の話するのー?!」
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:16:34.71 ID:SGHLDPvMo
礼子さんか志乃さん辺り当てるか…
同僚として
134 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:19:34.50 ID:Vq8weu6R0
P「ある日、フレデリカが言うんですよ」

P「『アタシ、クラスで浮いてないかな?ちゃんとやっていけてるかな?』って」

P「その時の、不安そうな、上目遣いで俺を見つめて来た時なんてもう!」

フレデリカ「先生、変態さんみたいだよー!?」

ちひろ「プロデューサーさんって、どSなんですか?」

P「いやいや違いますよ。でもいつものフレデリカも可愛いぞ?」

フレデリカ「あう、不意打ちも照れるー♪」

ちひろ「それにしては嬉しそうですね」

フレデリカ「嬉しいもーん☆」
135 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:21:52.11 ID:Vq8weu6R0
フレデリカ「ね、先生とプロデューサー、どっちがいーい?」

P「今は……プロデューサーがいいかな」

フレデリカ「じゃ、聞いてっ♪」


フレデリカ「昔も今も、アタシ、プロデューサーの事、大好きだよ☆」

フレデリカ「これからも、一緒に楽しくやっていこうね〜♪」
136 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:24:48.59 ID:Vq8weu6R0
P「大好きって……いやぁ、嬉しいな」

ちひろ「フレデリカちゃんと恋人になるんです?」

P「え?なんでです?」

ちひろ「(ダメだこの人あの大好きの意味わかってない)」

ちひろ「ま、いずれあの子の言っている事もわかるでしょう。で、他には?」

P「いる前提なんですね。じゃあ>>+4とかどうです?」


今日はちょっとこれで最後。
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:25:27.36 ID:r4fidXOlo
フレちゃんかわええのぅ
安価なら紗枝ちゃん
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:25:29.81 ID:h2J2PdZSo
きらりん
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:25:32.03 ID:6+3z1bM9o
千枝
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:25:36.22 ID:oay5bAkAO
ニナチャーン
141 :>>133その同僚チョイスは不安しか呼ばない [sage]:2013/06/11(火) 22:25:36.62 ID:prR34IESo
美優さん
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:25:37.17 ID:9DaQmvXWo
若葉
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:25:38.27 ID:Nt0Oo5z4o
美波
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:26:54.59 ID:XxRSzEjO0
肇さん
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:27:01.39 ID:prR34IESo
http://i.imgur.com/rvGgPlO.jpg
http://i.imgur.com/63jpRYe.jpg
市原仁奈(9)

146 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:28:23.83 ID:Vq8weu6R0
P「仁奈とか」

ちひろ「……ロリコン」

P「違いますよ」

仁奈「P、一緒にモフモフするですよ!」

P「いらっしゃい仁奈。今な、俺が先生やってた頃の話してたんだ」

仁奈「Pが先生やってた頃でやがりますか?」

P「そそ」
147 :>>145 画像ありがとうございます! :2013/06/11(火) 22:30:39.76 ID:Vq8weu6R0
仁奈「P、教え方ヘタでごぜーました」

P「ぐむっ」

ちひろ「ほう?今度は仁奈ちゃん提供のエピソードですか」

仁奈「だからあの時、Pの事はあんま好きじゃなかったでごぜーます」

P「ぐふっ」

ちひろ「そんなに酷かったんですか?」

P「教師になり立ての頃で……」
148 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:33:33.86 ID:Vq8weu6R0
仁奈「でも、一生懸命だったでごぜーます」

仁奈「授業参観の時は、本当に嬉しかったでごぜーます」

ちひろ「授業参観?でも、仁奈ちゃんの父親さんって……」

P「ええ、今は海外にいますね」

ちひろ「その頃は日本に?」

P「いえ、外国にいました」

ちひろ「それで、授業参観?」

P「はい」
149 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:36:48.32 ID:Vq8weu6R0
P「仁奈、その一個前の授業参観で、父親が来てなくて凄く寂しそうにしてたんですよ」

P「だから、俺、電話かけたんです。仁奈の父親に」

P「最初はただの教師の分際で、とか色々言われましたよ」

P「だけど諦めずに電話をかけまくりまして」

ちひろ「傍から見れば完全なる迷惑行為ですね」

P「覚悟の上です。で、授業参観の日、一時的に帰国してもらえるように頼み込んだんです」

ちひろ「結果は?」

P「……授業終了間近でしたが、来てくれましたよ」

仁奈「あの時は凄くびっくりしやがりました。お父さんは外国にいるはずなのに、どうしてここにいやがるんでしょう、と」
150 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:39:13.22 ID:Vq8weu6R0
仁奈「その後、お父さんにPが一生懸命、お父さんを説得しやがったことを聞きやがりました」

仁奈「それから、少しだけ、Pを見直してやりました」

P「まぁ、相変わらずあの頃の授業は酷かったけどな」

仁奈「でも、面白かったでごぜーますよ」

P「ありがとうな」

仁奈「いえいえ、でごぜーます」
151 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:41:05.28 ID:Vq8weu6R0
仁奈「P……いや、違いやがりますね」

P「え?あってるぞ?」

仁奈「そうじゃないでやがります」


仁奈「その……あの時のお礼を、まだ言ってませんでやがりました」

仁奈「えと……ありがとうごぜーます!……P、先生」
152 :ミガサ :2013/06/11(火) 22:42:15.60 ID:Vq8weu6R0
お疲れ様でした。
ブログを見てくださっている方がいた事に非常に驚き。

時系列がぐちゃぐちゃになりつつあるのは仕様とでも思ってください……
それでは、ここまで見てくださった方々、ありがとうございました!
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 22:49:17.90 ID:6+3z1bM9o
おつおつ
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:04:35.99 ID:oay5bAkAO
おっつーニナチャーンしっかりしてるわー
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/06/11(火) 23:40:42.48 ID:vbYciyiMo
ユッキ(20)の先生をして、なおかつ教師になったばっかりの頃にはニナチャン(9)の先生もしている………

仕様だからおかしくないよね!
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:55:36.15 ID:giT1WRgf0
でもなんかユッキが上限っぽいので
それより上は教え子じゃなく同僚扱いになるのかしらん
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:03:04.40 ID:IGyog1Vxo
薫が全然出てこないじゃないか
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:54:34.10 ID:vEJRO+id0
>>1乙、ブログとかありがたい限り

モバPになって約1年と考えて現在20代後半〜30ちょい過ぎと仮定
そっから逆算していくとまぁ22歳位までが限度じゃね?


159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/12(水) 01:25:17.66 ID:K9SW+PpA0
ほとんどの人は学校一緒だったりしないとおかしいよな
まさか転勤しまくりってことはないだろうし
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 02:24:52.93 ID:vEJRO+id0
>>159
非常勤講師と言う可能性が微レ存
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 04:22:01.50 ID:oIiiIlUoo
身長161cmのユッキをポンポンできるってことはこのPはかなりでかそうだな
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 15:23:37.93 ID:g8RaD8gm0
つまり身長検証の為にきらりを出せと言うことですねわかります
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 16:14:45.81 ID:XsdHFSJ1o
3年に一回加齢する計算なら全員教え子でも問題ないんじゃね?
分身すれば世界各国で先生できるし。
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 19:18:33.41 ID:FqRyQFq30
>>163 Pが明らかに人間やめてるんですがそれは
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:08:21.42 ID:LQGbjrhVO
>>164
そもそも百数人以上のアイドルをプロデュースしてる時点で人間ではないだろう、あとsage忘れずにな?
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/06/12(水) 20:09:24.68 ID:u+hlr3Umo
つまりPは2月29日生まれで毎年学校を転勤してたんですね、わかるわ
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:14:34.61 ID:nQA1moBho
毎月位じゃないと捌ききれないんじゃ。。。
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:20:43.53 ID:OX7UynvO0
>>155
(小学校教師に)なり立ての頃で……

169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:28:59.44 ID:NJJPMo6Ro
黒の組織に薬を飲まされた説
170 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:01:26.17 ID:27CDcDkx0
皆様こんばんは。
それでは書き始めたいと思います。

今回で一応、最後となります。
171 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:04:35.47 ID:27CDcDkx0
P「……」

ちひろ「どうしたんですか?」

P「俺……初めて、仁奈に先生って呼ばれました……」ジーン

ちひろ「そうなんですか……じゃあ昔からPって呼ばれてたんです?」

P「ええ、まぁ……ああ、俺の本名と言えば」

ちひろ「何か心当たりが?」

P「>>+4とちょっとありまして」
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:06:27.01 ID:lFPAosVRo
ゴブリンスレイヤールシウス踏み台
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:06:42.06 ID:oZ0gyavAO
きらり
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:07:42.00 ID:NJJPMo6Ro
ありす
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:07:43.73 ID:N+4Oe2+do
若葉
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:07:50.73 ID:fR4BrBYko
きらりん
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:07:51.20 ID:cD3kWfACO
島村
178 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:10:18.72 ID:27CDcDkx0
P「若葉がですね」

若葉「呼びましたか〜?」

P「おう、呼んだ」

若葉「どうかしましたか?」

P「ちょっと昔の話をな……ほら、俺の先生時代、急にお前が俺の名前を呼び始めた件」

若葉「ありましたね〜」
179 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:13:30.25 ID:27CDcDkx0
P「あれのせいで大変だったんだからな?」

ちひろ「えっと、どういうことです?」

P「えっとですね。ある日急に俺のことを、Pさんって呼び始めたんです」

ちひろ「普通じゃないですか?」

P「その頃の俺は先生ですよ?」

ちひろ「……なるほど。急に先生呼びをやめたと」

P「そういうことです、で、その結果……ある噂が流れ始めまして」
180 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:16:32.15 ID:27CDcDkx0
ちひろ「どんなですか?」

P「……俺と若葉は、実は付き合っていて恋人同士っていう」

若葉「えへへ。あれはびっくりしましたね〜///」

ちひろ「よくありますよね。それで?」

P「まぁ、案外すぐに噂は消えました」

ちひろ「なんでです?」

P「若葉ですから」

ちひろ「……ああ」

若葉「し、身長とかで判断しないでください〜!」
181 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:20:00.91 ID:27CDcDkx0
P「でも実際……若葉、お前身長のびたのか?」

若葉「……」メソラシ

P「なんとなくわかってたけど……」

若葉「な、なんですか〜!私、もう大人なんですからね〜?」

P「わかったわかった……でもなんで俺の名前急に呼び始めたんだ?」

若葉「えっと……それはですね〜?」


若葉「……ふふっ、自分で考えてみてください〜」

若葉「ヒントは、自分で言ってますよ。Pさん♪」
182 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:22:36.48 ID:27CDcDkx0
P「なんなんでしょうね」

ちひろ「恋人とかじゃないですか?」

P「え?ないですよ」

ちひろ「……はぁ……」

P「なんため息つくんです?」

ちひろ「まぁいいです。他には?」

P「えーっと……>>+5とか」
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:24:30.86 ID:3QReCBeF0
小梅
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:25:25.90 ID:N+4Oe2+do
st
185 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:25:27.50 ID:27CDcDkx0
踏み台
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:25:34.54 ID:fR4BrBYko
きらりん
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:25:34.99 ID:nQA1moBh0
きらり
188 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:27:43.94 ID:27CDcDkx0
きらり「にょわー!ただいまー!」バン!

P「そうだ、きらりがいたか」

きらり「なんだにぃ?」

P「今、学生時代のきらりの話をしようと思ってたんだ」

きらり「うきゃー☆恥ずかしー☆」

ちひろ「え?聞いちゃっていいんですか?」

P「なんでです?」

ちひろ「いやだってキャラ」

P「きらりはずっとこうですよ?」

ちひろ「」
189 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:32:06.00 ID:27CDcDkx0
P「きらりは変わらないよなぁ。身長はでかくなり続けてるけど」

きらり「昔はPちゃんの方が大きかったよー?」

ちひろ「そうなんですか?」(Pは170後半とお思いください)

P「ええ。たまにですけど頭撫でたりしてましたよ」

きらり「今撫でてもいいゆー?」

P「よっと、ちょっと背伸びしないと撫でられないな」ナデナデ

きらり「えへへー///」
190 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:34:44.33 ID:27CDcDkx0
きらり「お返しに撫でてあげるねー☆」ナデナデ

P「お、おう……」

ちひろ「……あのー。イチャイチャはいいので」

P「あ、えっと……きらりはやっぱり、みんなの人気者でしたね」

ちひろ「そうなんですか?」

P「でも今よりも力の制御が出来てなかったよなー」

きらり「そうだねー……そのせいで、せんせーには迷惑をかけたにぃ」

P「そうそう、サッカーのゴールぶっ壊したりな」

ちひろ「」
191 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:39:21.89 ID:27CDcDkx0
きらり「あとバスケットのゴールも壊しちゃったにぃ」

P「あん時は凄く怒られたなー」

P「そうそう、よくシャーペン折ってたよなぁ。本体の方を」

きらり「週に3本は買ってたにぃ」

P「今では調節もできるようになって、本当にいい子になったよなぁ」ナデナデ

きらり「えへへー」

ちひろ「……」


192 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:43:15.44 ID:27CDcDkx0
P「さてきらり、そろそろレッスンの時間だ」

きらり「もうそんな時間ー?」

P「ほらほら、行ってこい」

きらり「うん!きらり、頑張るねー!」


きらり「Pちゃんがせんせーだった時よりも、もっともーっと、Pちゃんをきゅんきゅんさせるために☆」

きらり「だから……きらりのこと、ずーっと見ててねー?」
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:44:03.46 ID:CrMejizwo
よかった…ハリネズミのジレンマのきらりんはいなかったんだね…
194 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:46:30.05 ID:27CDcDkx0
P「結構世話焼けるやつだからな。見守ってやらなくちゃな」

ちひろ「(そういう意味じゃないっていうのに……)」

ちひろ「そうですね。で、他には?」

P「だんだん振り方が雑になってきましたね」

ちひろ「そうでもないですよ」

P「じゃあ……>>+3とか」
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:46:58.74 ID:N+4Oe2+do
st
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:46:59.75 ID:nQA1moBh0
きらりが出たんで踏み台に徹するでー
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:47:02.96 ID:8yEXbd6oO
しおみー
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:49:05.72 ID:fR4BrBYko
きらりがマジきらりんでキュンキュンした
199 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:51:02.83 ID:27CDcDkx0
P「周子とか」

ちひろ「京都にまで行ってたんですか」

P「ええ、まぁ……」

周子「そうそう、京都弁で話したらPさんあたふたしてたよね」

P「うおっ!?お前、いつからそこに!?」

周子「名前が聞こえたから」

ちひろ「で、京都弁って?」

周子「転勤してきて一日目、みんなで京都弁で話してたらPさん、全然理解できなくてあたふたしてたの」

P「悪口でも言われてんのかと思ったよ……」
200 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:52:58.02 ID:27CDcDkx0
周子「実際に話してたのは、結構イケメンだよねーってことだけど」

P「そんなこと話してたのか」

周子「Pさん、意外とみんなから人気あったんだよ?」

P「いやいや、ないない」

周子「実際、あたしも狙ってたし」

P&ちひろ『は?』
201 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:56:53.34 ID:27CDcDkx0
周子「んー?気づかなかったの?」

P「気づかなかったって」

周子「結構アタックしたじゃん。ほら、文化祭で着物きて色仕掛けしたり」

P「……」

周子「たじたじになってたよねー。あ、あの時買ってもらったキーホルダー、まだカバンにつけてるよ」

P「本当か?まぁ、俺もつけてるけど」

周子「ふふっ、あのキーホルダーの意味、知ってる?」

P「いや、知らんけど」

周子「【恋人同士】、だよ♪」

P「」
202 :ミガサ :2013/06/12(水) 21:59:43.79 ID:27CDcDkx0
周子「つまり、私とPさんはかなり長い間恋人同士だったって事だ♪」

P「いやいやいや!ノーカンだろ!」

周子「えー?」

P「えーって、お前はそれでいいのか?」

周子「いいよ?」

P「えっ」

周子「私としてはいつでも大歓迎、だよ?」

P「……冗談だよな?」

周子「ううん?」

P「……」
203 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:02:48.72 ID:27CDcDkx0
P「……か、考えとく」

周子「いくじなしー」

P「う、五月蝿い!」

周子「えへへ、P先生♪」


周子「ずっと前から、この気持ちは変わってないよ?」

周子「私はいつでも……待ってるから♪」
204 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:05:46.26 ID:27CDcDkx0
P「……」

ちひろ「どうするんですか?」

P「……ほ、保留で」

ちひろ「……いくじなし」

P「あー!そうそう、他にも>>+5とかいたなー!」

ちひろ「(話を反らしましたね)」
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:06:53.73 ID:nQA1moBh0
kskst
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:06:57.30 ID:XPD3UY1Go
のあ
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:07:01.22 ID:g8RaD8gm0
イズミン
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:07:11.28 ID:3QReCBeF0
輝子
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:07:21.09 ID:pf6VOH/j0
芽衣子
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:07:24.93 ID:jF/CxuFQ0
加蓮
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:09:25.66 ID:g8RaD8gm0
お、ユッキより年上きた
どうなるのか期待
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:12:17.03 ID:pf6VOH/j0
22歳が限度っていう人が居たから…22歳出しちゃいました
213 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:13:29.12 ID:27CDcDkx0
P「芽衣子ー!芽衣子いるかー?!」

芽衣子「何っ?」

ちひろ「(呼ぶと来るんですね……)」

P「いや、芽衣子の学生時代の話をしようと思ってな」

芽衣子「学生時代?……何やってたっけ」

P「いや、お前正直問題児だったからな?」

芽衣子「そうなの?!」
214 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:23:14.40 ID:27CDcDkx0
P「俺の一番最後の教え子として、なかなかに癖のある生徒だったよ」

ちひろ「あ、最後の教え子だったんです?」

P「ええ、俺が最初で最後に大学で講師してた時の生徒です」

ちひろ「(この人は一体どんな勉強をしてたんだろう)」

芽衣子「どの辺が問題児だったの?」

P「講義聞かないでいつも世界地図とか書いてるとこ」

芽衣子「え?普通じゃない?」

P「普通じゃねぇよ!」
215 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:27:22.23 ID:27CDcDkx0
芽衣子「講義中に携帯電話とか、普通だと思うんだけどな?」

P「携帯は、な」

芽衣子「世界地図書いて、そこに旅行プラン書き込むのも普通じゃない?」

P「それが普通じゃないんだっての……」

ちひろ「(普通って一体)」

芽衣子「いいじゃんっ!結果的に今の職業に役だってるし」

P「確かにお前の豆知識は結構役に立つけどな……あの時はかなり目に付いたんだよお前……」
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:28:07.77 ID:vmBxyholo
授業妨害してないならいいじゃない?(震え声)
217 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:28:57.01 ID:27CDcDkx0
芽衣子「でもでも、見逃してくれたよね?」

P「まぁ……楽しそうだったからな」

芽衣子「そういうところ、私、先生として好きだよ?」

P「……ありがとな」

芽衣子「んー?照れてる?ねっ?」

P「照れてない!」
218 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:33:56.57 ID:27CDcDkx0
芽衣子「でもね?昔のツテを使ってスカウトしてきたのは驚いたなー」

ちひろ「……やってるじゃないですか」

P「いやいや、偶然ですってば……大学の同窓会に呼ばれて、そこでスカウトしたんです」

芽衣子「教師やってた人からいきなりアイドルのスカウトされたんだよ?そりゃ驚くって」

P「芽衣子は美人だったからなぁ」

芽衣子「て、照れるって!」

219 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:36:39.82 ID:27CDcDkx0
P「そうそう芽衣子。外国ロケの仕事が入ったぞ」

芽衣子「えっ、ホント?!さっすが先生♪」

P「調子いいなぁ……」

芽衣子「あ、そだ。先生もそれ、来るの?」

P「一応な」


芽衣子「だったら、昔の約束、守ってね?」

芽衣子「私と一緒に……外国を一緒に巡ってくれるっていう約束♪楽しみにしてるからっ!」
220 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:39:43.22 ID:27CDcDkx0
P「そんな約束もしたなぁ」

ちひろ「(天然ジゴロめ……)」

P「約束……何か忘れてるような」

ちひろ「もしかして、学生時代に何か他にも約束した子がいるとか?」

P「……そうです!>>+4と確か―――」


最終安価です。
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:42:28.90 ID:8QUVRLrDO
アーニャ
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:43:25.28 ID:e0Oa+yn3o
みく
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:43:31.01 ID:9Zh6IQhto
幸子
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:43:31.25 ID:kLkgENUio
若林智香
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:43:33.65 ID:vmBxyholo
棟方師匠
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:43:39.66 ID:jF/CxuFQ0
227 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:46:44.59 ID:27CDcDkx0
P「智香と、何かしら約束したんだ」

ちひろ「約束、ですか?」

P「はい」

ちひろ「……何かしらってことは、思い出せないんですか?」

P「……はい」

智香「戻りましたっ☆あ、Pさんにちひろさんこんにちはっ!」

ちひろ「こんにちは智香ちゃん。せっかくだし、本人に聞いてみたらどうでしょう?」

P「……そうですね」
228 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:47:47.18 ID:27CDcDkx0
P「智香」

智香「何っ?」

P「俺さ、先生やってたじゃないか」

智香「そう、だね」

P「そんとき―――智香と、何か約束した覚えがあるんだけど、なんだったかな」

智香「……!」

229 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:50:05.47 ID:27CDcDkx0
P「智香?」

智香「……やっと、思い出してくれたんだねっ?」

P「ごめん、内容までは思い出せないんだ」

智香「そっか……でも、約束したのは覚えてるのかなっ?」

P「おう」

智香「じゃあ……うん、もう一回、言うね?」

P「何、を?」

智香「約束の事っ☆」
230 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:52:47.06 ID:27CDcDkx0
智香「私、若林智香はっ!」

智香「ずっと、ずっと、先生の事がスキでしたっ!」

智香「だから、付き合ってくださいっ!!」

P&ちひろ『……?!』

智香「これが、約束の内容だよっ☆///」

P「ちょ、ちょっと待て。どういうことだ?」

智香「これと同じセリフを、Pさんが先生だった頃に言ったんだっ」

智香「見事にフラれちゃったけどね……えへへっ」

智香「でもその時、先生約束してくれたんだっ☆」
231 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:55:19.93 ID:27CDcDkx0
智香「もしも、私が成長してここを卒業しても、まだ俺のこと好きだったら、付き合ってやるって☆」

ちひろ「……今と全く同じ逃げ道ですね」

P「」

智香「結果的に、先生どこか言っちゃったけど……でもっ、これで思い出してくれたんだよねっ?」

P「思い出した……そんな事、言ったきがする……」

智香「だ、だから、改めて言うね?」


智香「あの頃から、ずーっとずーっと、プロデューサーになっても、Pさんが好きでしたっ!」

智香「約束……守って、くれますか?」
232 :ミガサ :2013/06/12(水) 22:56:33.39 ID:27CDcDkx0
P「……」

ちひろ「もう逃げられませんよ?」

P「……そう、ですね。わかった、智香。俺は―――」

『ちょーっと待った!(待ってください!)』

P&ちひろ&智香「?!」

233 :ミガサ :2013/06/12(水) 23:01:28.09 ID:27CDcDkx0
雪美「P……結婚の約束……私も、した」

茜「わ、私はその……私も約束しました!!!」

菜々「な、ナナも、一緒にウサミン星行くって約束しました!」

みちる「フゴ、フゴフゴフゴ!!」

奏「……Pさんのファーストキス奪ったんだし、付き合うなら私じゃない?」

友紀「私と一緒に野球観戦してくれるんじゃないのー?!」

李衣菜「わ、私、まだロックなアイドルになってませんよ!」
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:02:32.17 ID:CrMejizwo
おいパンキチ
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:04:33.42 ID:i9fcDf19o
みちるWWWWW
236 :ミガサ :2013/06/12(水) 23:05:11.69 ID:27CDcDkx0
フレデリカ「私もねー?プロデューサーの事好きだよー♪」

仁奈「よくわかんねーですけど、仁奈の家族になってくれる約束はどうなるんでやがりますか?」

若葉「Pさん〜。私も、もう大人なんですよ〜?」

きらり「Pちゃんをきゅんきゅんさせるのは、きらりだにぃ☆」

周子「ん?みんな何を言ってるの?Pさんと私は恋人同士なんだよ?」

芽衣子「い、一緒にこの恋人ツアーってやつ行きましょう!ねっ?」

P&ちひろ『』

智香「……Pさーん★」
237 :ミガサ :2013/06/12(水) 23:07:18.09 ID:27CDcDkx0
みちる「ごくん、っと、もういっそみんなと付き合っちゃえばいいんじゃないですか?」

P「」

ちひろ「もうそれでいいですよ(白目)」

P「」

智香「Pさんっ!一体、誰を選んでくれるのかなっ!?」

全員『ほら、選ぶなら早くして!先生っ!!』


おわり
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:08:19.00 ID:pf6VOH/j0
結婚・恋人の約束(意味深含めて)して無い子少なすぎィ!
239 :ミガサ :2013/06/12(水) 23:08:31.21 ID:27CDcDkx0
お疲れ様でした。いいオチが思いつかなかった……
本当は誰かに保険体育を教えたかった(ゲス顔)。

明日にはHTML化に依頼しときます。
それではここまで読んでくださった方々、ありがとうございました!
240 :ミガサ :2013/06/12(水) 23:09:01.18 ID:27CDcDkx0
お疲れ様でした。いいオチが思いつかなかった……
本当は誰かに保険体育を教えたかった(ゲス顔)。

明日にはHTML化に依頼しときます。
それではここまで読んでくださった方々、ありがとうございました!
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:09:24.81 ID:e0Oa+yn3o
乙!
みくにゃん取れんかった…
喫茶店も楽しみにしてます!
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:09:24.82 ID:pf6VOH/j0
乙でしたー
243 :ミガサ [sage]:2013/06/12(水) 23:09:47.81 ID:27CDcDkx0
連投ミス スマソ
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:10:03.81 ID:vmBxyholo
>本当は誰かに保険体育を教えたかった(ゲス顔)
おう書くんだよ、あくしろよ

おつ
皆きゃわわ
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:10:03.88 ID:i9fcDf19o
素晴らしい智香。
もはや感謝しかない。
ありがとう>>1
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:10:29.30 ID:3QReCBeF0
おつ
安価取れなかったけど楽しかった
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:10:36.34 ID:CrMejizwo
おっつし
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:10:39.18 ID:g8RaD8gm0

パンキチだけちょっとベクトルが違って笑ったwwww
249 :ミガサ [sage]:2013/06/12(水) 23:12:01.69 ID:27CDcDkx0
>>244 じゃあ、明日暇だったら書きますよ(ゲス顔)
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:37:05.72 ID:yQ+132dpo
乙!
パンキチェ……
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 00:27:02.41 ID:E0i1ieMUo
おっつ
252 :お腹すいたーん [sage]:2013/06/13(木) 02:20:18.83 ID:k0Dnpw8Io
http://i.imgur.com/cEh15OV.jpg
http://i.imgur.com/SnKWZFn.jpg
日下部若葉(20)

http://i.imgur.com/5hzebiC.jpg
http://i.imgur.com/tMsE72p.jpg
諸星きらり(17)

http://i.imgur.com/NMvaoAu.jpg
http://i.imgur.com/i6OWkxOl.jpg
塩見周子(18)

http://i.imgur.com/nSZ3wq0l.jpg
http://i.imgur.com/uZdLyz4l.jpg
並木芽衣子(22)

http://i.imgur.com/PCkxilil.jpg
http://i.imgur.com/AJ17Pecl.jpg
若林智香(17)
253 :ミガサ :2013/06/13(木) 20:49:06.33 ID:brtzKDcy0
>>252 画像ありがとうございます!

こんばんは。
暇が出来たので、ちょっとしたおまけを。
254 :ミガサ :2013/06/13(木) 20:51:20.78 ID:brtzKDcy0
おまけ 「アイドル達の教育事情」


きっかけは、仁奈の一言だった。

仁奈「P、また授業をやってほしいでやがりますよ」

P「え?また俺が授業を?」

仁奈「Pの授業は楽しかったでごぜーます。だから、もう一回やってほしいでやがります」

P「うーん、そう言われてもなぁ」

ちひろ「話は聞かせてもらいました!」バーン

P「悪魔?!」

ちひろ「誰が悪魔ですか。で、仁奈ちゃんとプロデューサーさんの今の会話、聞かせてもらいましたよ」
255 :ミガサ :2013/06/13(木) 20:58:43.86 ID:brtzKDcy0
ちひろ「授業、してあげたらどうですか?」

P「いいんですか?」

ちひろ「ええ」

ちひろ「(プロデューサーさんの授業チケで一儲けできそうですし)」

P「そっか、じゃあ仁奈。そのうち、もっかい授業してやるよ」

仁奈「本当でごぜーますか?!約束でごぜーますよ!」

P「おう。約束だ」

仁奈「楽しみにしてるでごぜーます!!」




質問。
授業受けさせるアイドル、安価した方がいい?

256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/13(木) 20:59:20.90 ID:BzSaNSlZ0
無しで
257 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 20:59:50.13 ID:kEvwhLYAO
ありで
258 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:00:12.31 ID:3zU/EzH/o
今まで出たアイドルの中から>>1が決めてくれればいいと思う
259 :ミガサ [sage]:2013/06/13(木) 21:02:28.96 ID:brtzKDcy0
じゃあ適当に抽選王でも回して決めますね。
260 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:03:40.62 ID:F1VSjYsQ0
おまけなんだから>>1が決めて書いて
261 :ミガサ [sage]:2013/06/13(木) 21:10:06.84 ID:brtzKDcy0
―――数日後―――

ちひろ「プロデューサーさん。授業をやってほしい子がいるらしいですよ?」

P「え?仁奈にはこの前……」

ちひろ「それとは別に、です」

P「そうなんですか?一体誰です?」


ちひろ「茜ちゃんが数学を教えて欲しいそうで……」
262 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:14:34.30 ID:brtzKDcy0
―――特別授業室―――

茜「よろしくお願いします!!!」

P「おう。だが茜、もうちょっと声を小さく……」

茜「すみませんでした!!!」

P「……まぁいいや。で、今日は数学を教えて欲しいんだって?」

茜「はい!!!よくわからなくて……お願いします!!!」

P「ブランクあるからあんま期待するなよ。じゃあまずはどこだ?」

茜「この、ベクトルってやつがよくわからないんです!」
263 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:18:19.60 ID:brtzKDcy0
P「なんでまた?」

茜「真っ直ぐ行ったほうが早いと思うのに、わざわざなんで二方向に分けるんですか?!」

P「……Oh……」

P「お前、そんなに頭悪い子だったっけ……」

茜「た、たぶん!」

P「わかった。じっくり教えてやるから覚悟しろ」

茜「あ、あの先生?!その、や、優しくお願いしますね?!」

P「手加減は無用だ!」バンッ
264 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:20:40.29 ID:brtzKDcy0
茜「うぅー……よくわかりませんよー!」

P「だーかーら。地図とかでも真っ直ぐ行けない場合だってあるだろ?」

茜「頑張ればなんとかなります!!」

P「……そうかもしれないが、ここではどんなに頑張っても無理と過程しよう」

茜「えー……」

P「ってかお前、眼鏡かけてたんだな」

茜「こっちの方が、昔っぽいかなと思いまして!!」
265 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:23:46.50 ID:brtzKDcy0
P「まぁ、なんだ。似合ってるよ」

茜「……本当ですかっ!?」

P「おう。昔とは今の茜が違うけど、それでも可愛いよ」

茜「えへへ……せ、先生!」

P「なんだ?」

茜「私、頑張りますから!だから、もっと厳しくてもいいんで教えてください!!」

P「……いいのか?」

茜「はい!大丈夫です!!」

P「よーし、ならまずはこのプリントを解くんだ」ドサッ

茜「多すぎませんか?!」

P「お前が厳しくって言ったんだからなー?ふふふ……」

茜「(忘れてた。先生は子供以外には基本どSだったんだ!!)」
266 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:26:45.20 ID:brtzKDcy0
―――数日後―――

茜「先生ー!」

P「ん?」

茜「これ!テストです!!」

P「おお、なかなかの点数じゃないか!」

茜「ありがとうございます!これも先生のおかげです!!」

P「そう言ってもらえると嬉しいよ」

茜「あの、その」


茜「私、先生が教えてくれたら、なんでもできるような気がするんです!!」

茜「だから……また、よかったら、勉強教えてくださいね!!」
267 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:28:35.69 ID:brtzKDcy0
ちひろ「プロデューサーさん、あ、先生って呼んだ方がいいですか?」

P「いえ、プロデューサーでお願いします……」

ちひろ「また、授業を教えて欲しい子がいるそうですよ」

P「またですか?もしかしてちひろさんが広めたりしてませんよね?」

ちひろ「なんのことですかね」

P「……まぁいいです。で、今回は誰です?」


ちひろ「奏ちゃんです。教科は……本人から聞いてください」
268 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:30:24.43 ID:XmFVEdqUo
あっ……(察し)
269 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:32:29.08 ID:brtzKDcy0
―――特別授業室―――

P「……」

奏「その……ご、ごめんね?」

P「いや、気にするな……まさかこの教科を奏に教えることになるとはな……」

奏「わ、私だって恥ずかしいんだからね?」

P「俺もだよ……ってか犯罪の匂いもするぞ」


P「年頃の女の子に保険教えるなんざ……」
270 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:34:22.29 ID:brtzKDcy0
P「まず聞きたいことがある。恥ずかしがらずに言ってくれ」

奏「う、うん」

P「子供はどうやったらできるか……知ってるよな?」

奏「そ、それくらいは」

P「だよな」


奏「コウノトリが運んできてくれるんでしょ?」

P「」
271 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:36:51.85 ID:brtzKDcy0
P「……お前、マジで言ってる?」

奏「ち、違うの?」

P「そもそも、キス魔なのに子供の作り方は知らないの?」

奏「だって、キスって外国では挨拶みたいなものじゃない」

P「……マジで教えなくちゃいけないの?コレ」

奏「で、出来ることなら」

P「……わかった。俺も心を鬼にしよう……」
272 :ミガサ [sage]:2013/06/13(木) 21:39:18.40 ID:brtzKDcy0
P「まずな……ええと……ううん」

奏「そ、そんなに難しいの?」

P「……難しいというか、なんというか……」

奏「べ、別に無理に教えなくても大丈夫だよ?」

P「えーっとな、じゃあまず『性交』って言葉は知ってるか……?」

奏「せいこう?」

P「……ここからか」
273 :ミガサ [sage]:2013/06/13(木) 21:41:39.54 ID:brtzKDcy0
P「……と、いうことが『性交』だ……」

奏「……///」ボシュゥゥゥ

P「(奏が顔を真っ赤にしてるのを見る日が来るとはな……)」

奏「な、なんとなくは、わかった、わ。そ、そうすること、で、子供が、できるの、ね?」

P「お、おう……」

奏「そっか、そっか……」

P「奏、無理しないでいいんだぞ?」

奏「大丈夫……授業、続けて」
274 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:44:53.59 ID:brtzKDcy0
※ピーの部分には皆さんのお好きな言葉をお入れください※

P「……で、ピーをピーすることで……」

奏「ひゃっ、そ、そんな事するの……?」

P「で、ピーから出るピーがピーにピーすることで……」

奏「こ、言葉だけ聞いてると凄く痛そうなんだけど……だ、大丈夫なの?」

P「経験ないから知らんよ……で、ピーが……」

奏「あうう……///」
275 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:47:34.55 ID:brtzKDcy0
奏「……あう」

P「大丈夫か?」

奏「だ、大丈夫……だと思う」

P「まぁ、今まで話したのは一般教養だ。だから知っておかないと恥をかくんだ」

奏「わ、わかってる……うん」

P「そっか」

奏「それで、その、Pさん」

P「ん?」

奏「じ、実際……Pさんの、その、ソレは私がキスしたりしたら、おっきくなるの……?」

P「……ノーコメントで」
276 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:50:05.63 ID:brtzKDcy0
―――数日後―――

奏「あ、Pさん……」

P「おはよう奏」

奏「え、ええと……その、ね?」チラッ

P「なんで一瞬俺の腰の辺りを見た?」

奏「き、気のせいよ……それよりも、あの後に他の子にも、色々聞いたんだけど」


奏「その……抑えられなくなったら……いつでも、言ってね?」

奏「私、先生になら……いいから」


P「」

ちひろ「プロデューサーさん、ちょっと」
277 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:50:29.77 ID:WanN9KzP0
キス魔の純情娘とか最高じゃないですか
278 :ミガサ :2013/06/13(木) 21:51:33.28 ID:brtzKDcy0
おわり

キス魔なのに無知な奏ちゃんと、眼鏡かけた茜ちゃん書きたかっただけだった。
ではここまで読んでくださってありがとうございました。
279 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/13(木) 21:54:52.14 ID:BzSaNSlZ0
280 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:55:26.41 ID:24JOmLuDO
おつ
奏ちゃん17にもなって知らないとかどんな環境で育ってきたの…
281 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:56:47.58 ID:IKqe7uONo
処女ビッチキャラとか姉ヶ崎ピンチですね…
282 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:57:37.87 ID:kEvwhLYAO
おつおつ

P、淫行教師にジョブチェンジ待ったなし!
283 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:57:43.67 ID:F1VSjYsQ0
284 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:59:02.24 ID:dGh59U7jo
S川Cひろ「いつかやると思ってました(棒読み)」
285 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 23:29:11.09 ID:Sw6fZrd2o
おつおつ
ところで、Pが抑えられなくなった時の話はまだですか?
69.71 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)