このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

未央「プロデューサー、相変わらずぶつかり稽古に精が出るねぇ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 21:06:03.21 ID:yejQwxJX0
みちる「フゴフゴ。プロデューサー、おはようございまふ」

P「みちるか、おはよう!食べながら歩くのはやめような?」

みちる「すみません。モガモガ」

P「止まってればいいってもんでもないからな?今日は未央とダンスレッスンだから今の内にあいさつしておきなさい」

みちる「ふぁーい」

みちる「未央さんおふぁよーございます。ムグムグ」

未央「おっはよーみちるちゃん!今日はよろしくねー。あ、私とみちるちゃんって同い年だから敬語とか使わないでいいから!」

みちる「うん、わかったよ。フゴゴ」

未央「おぉう、聞きしに勝るパンキc……パン好きっぷりだねぇ」

みちる「あげないよ?」

未央「とったりしないってば!」

http://iup.2ch-library.com/i/i0936960-1371297796.jpg
大原みちる(15)

http://iup.2ch-library.com/i/i0936962-1371297926.jpg
本田未央(15)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1371297963
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 21:13:38.86 ID:yejQwxJX0
みちる「ングッ。そう言えばプロデューサーはなんでさっきから四股を踏んでるの?」

未央「あぁあれ?朝のあいさつの準備だよ」

みちる「どういうこと?アムッ」

未央「うちってあいさつ代わりに飛びついてくる子が多くてさ、プロデューサーはそれを正面から受け止めてるんだよ。通称“ぶつかり稽古”!!」

みちる「ふぉーなんだ。フゴフゴ」

未央「まぁ今日はパッションの子が少ないからそこまですごくはならないと思うけどね」

みちる「ムグムグ」

ガチャッ

千佳「Pくんおっはよー!」

ポスッ

P「おはよう千佳!お、新しいリボンか?」

千佳「えへへー、昨日ママにかってもらったんだー!」

P「似合ってるよ」

千佳「ありがとPくん!」

みちる「可愛いねぇ」

未央「千佳ちゃんは魔法少女になるのが夢なんだよ」

みちる「○ジャ魔女?」

未央「そこはプ○キュアって言おうよ……」

http://iup.2ch-library.com/i/i0936968-1371298311.jpg
横山千佳(9)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 21:22:03.27 ID:6lE5Tj6xo
前のぶつかり稽古の人ですか?
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 21:23:36.77 ID:yejQwxJX0
ガチャッ

歌鈴「お、おはようございましゅ(噛んだ……)」

P「おう、おはよう歌鈴!」

歌鈴「えへへ、また噛んじゃいま、ひゃあ!?」

ボスッ

P「大丈夫か、歌鈴」

歌鈴「ご、ごめんなひゃ〜い」

みちる「……ドジっ子ってやつだね?」

未央「しかも歌鈴さんは巫子さんなんだよ!」

みちる「すごいね〜。ムガムガ」

未央(あなたの食欲もね)

http://iup.2ch-library.com/i/i0936978-1371298921.jpg
道明寺歌鈴(17)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 21:24:38.01 ID:yejQwxJX0
>>3
そうです。
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 21:30:38.91 ID:yejQwxJX0
ガチャッ

愛美「おはようプロデューサー、今日もいい?」

P「愛美、まだ諦めてないんだね?」

愛美「私の辞書に諦めるなんて文字は載ってないよ!」

P「うん、相変わらずの純度100%の不純さだな!よし来い!!」

愛美「では遠慮なく……てりゃー!」

ボスッ

愛美「……どう?」

P「勢いはいいんだがまだまだ遅いな。一回フェイントを交えてサイドから攻めるのもいいんじゃないか?」

愛美「正面からいくのがいいんだよ!」

みちる「……なんの話?フググ」

未央「あー、愛美ちゃんは大のおっぱい好きでね。今はクールにいる木場さんって人の胸を揉む為に特訓してるんだって」

みちる「逃げ足が早いの?ムゴムゴ」

未央「ううん、どっちかって言うと迎撃されるんだよ。あ、愛美ちゃんは愛美って書くんだけど愛美って読むんであって愛美って読み方じゃないからね!」

みちる「フグフグ。文字で書くと混乱しそうだね」

未央「ゲシュタルト崩壊だね!」

http://iup.2ch-library.com/i/i0936979-1371299283.jpg
棟方愛海(14)

http://iup.2ch-library.com/i/i0936981-1371299371.jpg
木場真奈美(25)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 21:36:13.32 ID:yejQwxJX0
ガチャッ

有香「押忍!プロデューサー、おはようございます!!」

P「おはよう有香!」

有香「今日もよろしくお願いします!」

P「ドンと来い!!」

有香「では遠慮なく……はぁっ!!」

ドゴンッ

P「……まだまだ甘いな。これじゃあきらりどころか茜にも及ばないぞ!」

有香「押忍!ありがとうございましたっ!」

みちる「あれはなんなの?」

未央「有香さんは趣味が空手で、ああやってプロデューサー相手に組み手とかしてるんだよ」

みちる「空手に体当たりなんてあるの?」

未央「あれは鉄山靠っていう八極拳の技らしいよ」

みちる「空手じゃないんだ……」

http://iup.2ch-library.com/i/i0936984-1371299605.jpg
中野有香(18)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 21:40:04.51 ID:AVnmyd76o
>>6
画像のところではあってるのになぜ間違えたんだあっつみーん……
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 21:41:44.69 ID:7ey4dQZ5o
>>6
画像の方は合ってるのにそれ以外が間違ってるのはわざと?
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 21:43:29.19 ID:yejQwxJX0
ガチャ

みく「Pチャーン!おっはよ〜だにゃー」

P「ふんっ!」

パァンッ!

みく「に゙ゃっ!?Pチャン何するのにゃ!!」

P「はっはっは、すまんすまん。つい猫だましをな!」

みく「う〜。いくらみくがネコチャンだからってひどいのにゃ!!」

P「はっはっは!」

みく「じゃあ改めて行くのにゃ!」

P「さぁ来いみく!」

みく「Pチャ〜〜ン♪」

P「ぬぅんっ!」

パァンッ!!

みく「ゔに゙ゃーー!!」

みちる「可愛がられてるね、あの子。フゴゴゴ」

未央「あ、わかる?プロデューサー、なんだかんだでみくにゃんの事がお気に入りなんだよね」

http://iup.2ch-library.com/i/i0936990-1371300163.jpg
前川みく(15)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 21:46:10.74 ID:yejQwxJX0
棟方師匠ごめんなさい……
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 21:52:02.17 ID:o27mcavho
流石にネタが切れるだろ…

と思ってたがみくにゃんは流石やで
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 21:53:12.08 ID:yejQwxJX0
ガチャッ

幸子「おはようございます、今日もボクはカワイイですね!」

P「おはよう、幸子。今日も自信満々だな!」

幸子「ボクが一番カワイイんですから自信があるのは当たり前ですよ!!おや、今日もそれやってるんですか?」

P「今日はきらりがオフだから少し物足りないがな!ハッハッハ!!」

幸子「まったく、そんなことをしている暇があるんならカワイイボクを褒め称えたらどうなんですか?」

P「……それもそうか。よし、ちょっと待ってろ」

幸子「どこに行くんですか?ボクはここにいますよ?」

P「ん?バットを取りに行くんだよ」

幸子「は!?なんでそんなものを使うんですか!!」

P「だって幸子が『ボクをかわいがれ』って言うから」

ガシッ

幸子「意味が違います!プロデューサーが言っているのは○界の闇的な意味ですから!!」

P「ハッハッハ、安心しろ!この間友紀が持ち込んだプラバットがあるから」

幸子「アナタが振るえば十分凶器になりますから!」

ズルズルズル・・・

みちる「と、止めなくていいの?」

未央「プロデューサー流のジョークだし。前はさっちゃんも『アナタはボクのオモチャなんですから!』とか言ってたけど今ではすっかりオモチャにされてるんだよね」

みちる「さっきのみくちゃんとどっちが気にいられてるの?ムグムグ」

未央「甲乙つけ難いね!」

http://iup.2ch-library.com/i/i0936993-1371300628.jpg
輿水幸子(14)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 22:00:57.10 ID:yejQwxJX0
ガチャ

かな子「おはようございまーす。あれ?プロデューサーは?」

みちる「さっき幸子ちゃんを引き摺りながら向こう行きましたよ。モガ」

未央「あ、おやkじゃなかった。かな子ちゃんおはよー!」

かな子「……未央ちゃん、今なんて言おうとしたのかな?」

未央「な、なんのことかな〜?のワの」

みちる「『親方』じゃないのかな?ゴクッ」

未央「ちょっとみちるさん!?」

かな子「屋上、行こっか♪」

ガシッ

未央「いや、勘弁して!もう言わないから!!」

かな子「だーめ」

未央「助けてプロデューサー!!」

ズルズルズル バタン

みちる「フゴフゴ。あぁ、やっぱりパンって美味しいなぁ」

http://iup.2ch-library.com/i/i0937002-1371301143.jpg
三村かな子(17)

本田未央、バッドコミュニケーション

おわり
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 22:04:10.55 ID:EMfdveFx0
なるほど、きらりがいない場合の横綱はかなあwwせdrftgyふじこlp;@:
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 22:04:41.20 ID:WINKlp8i0

ちゃんみおは犠牲になったのだ……三村かな子、その犠牲にな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/15(土) 22:05:36.22 ID:yejQwxJX0
前回SSを書いた時、「みくだったらネコだから猫だましだろう!」と思ってキュートキャラで書いてみました。
棟方愛海さんに関しては素で間違えてしまいました。棟方師匠ファンの方、すみませんでした。
それでは失礼します。

二匹目のドジョウはやっぱりいなかった・・・
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 22:06:25.22 ID:7ey4dQZ5o
乙。
親方ということは元幕内は固いな
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 22:07:02.61 ID:8nWuElhuo
おつ
次はクールだな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 22:20:56.94 ID:BBmdHPrmo
しぶりんちゃんみおときたからつぎはしまむらさんだよな
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 22:21:27.93 ID:orzfflha0
面白かったよ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 22:29:50.30 ID:o27mcavho
いや、面白かったよ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 22:36:13.00 ID:Ux1nGgB0o
みくにゃんと幸子が見られて幸せだった
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 23:16:21.87 ID:T8rXmBVJo

じゃあ次は卯月と文香が観客ですね

みかんは県なんで新規Paいなかったのか…
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/16(日) 00:18:45.06 ID:0tLihqSDo
まーたかな子はこういう扱いか
10.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)