このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

晶葉「出来たぞ!日野茜ドリンクだ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 20:16:01.95 ID:fGxisvjL0
晶葉「説明しよう日野茜ドリンクとは!!

Pが際限なく集めてくる仕事に忙殺され最近疲れが取れないとお悩みのアイドル諸君の為に

この天才池袋晶葉が唯一疲れ知らずの元気っ子日野茜のエキスを元に製造した強壮剤である!!

見たまえこの効能を!!」


まゆ「うふ!!!!Pさん今日も素敵ですねぇ!!!!Pさんと居るとなんだか体が熱くなってきました!!!
走ってきますね!!!うー!!ボンバー!!!!」

乃々「ちょっと待ってほしいんですけど!!!!もりくぼも一緒にレッツトライ!!!!」

輝子「ヒャッハー!!!!!!!!」


晶葉「大変なことをしてしまった!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1377083761
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 20:22:40.14 ID:k9oLfR75o
もうこの流れだけでクッソワロタwwwwwwww期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 20:26:52.76 ID:fGxisvjL0
モバP「良かった。自覚はあったんだね」

晶葉「済まなかったとは思っている」

モバP「反省は?」

晶葉「していないと言えば嘘になるな」

モバP「誠意は?」

晶葉「脱げと言うのか?」

モバP「は?」

晶葉「初物だ、優しく頼むよ」

モバP「解かった。俺が悪かったから。なんとかするお薬くださいお願いします」ドゲザ

晶葉「んなものあるわけないだろう。大人しく私を抱いて満足したまえ」

モバP「ごめんなさい。考えなしに仕事持ってきて本当にごめんなさいでした」フカブカ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 20:33:28.18 ID:fGxisvjL0
藍子「晶葉ちゃん、Pさんもこう言っていることだしとりあえず服着よう、ね?」

モバP「ありがとう藍子……」

晶葉「ちっ……仕方ない。ところで何故高森は無事なんだ?ドリンクは一応皆に渡した筈だが」

藍子「私は疲れってどうしてか溜まらないんだ」

晶葉「あぁ、なるほど」ジッ

藍子「ん?」ニコッ

晶葉「あ、いやっ……」タジッ

藍子「んん?」ニコニコ

晶葉「あっ、あっ……ご、ごめんなさい……」

藍子「……晶葉ちゃんもこう言っていることですし、なってしまったら仕方ありません。
許してあげましょう、ねっ?Pさん」

モバP「う、うん……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 20:39:24.30 ID:ecQGlIqgo
やはり藍子は天使だったか
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 20:39:59.67 ID:fGxisvjL0
藍子「まぁ、そんなわけで私は飲んでないんです」

モバP「なるほど……助かったよ藍子。お前が居なかったら俺は今頃――」


ちひろ「Pさん!!!ドリームライブも終盤ですよ!!!ほらドリンク飲んでください!!!
一杯ありますから!!!!代金はお給料から天引きしておきますね!!!!!」


モバP「ちひろさん」

ちひろ「はい!!!なんですか!!!!?」

モバP「好きな食べ物はなんですか?」

ちひろ「お金です!!!!!!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 20:53:21.94 ID:LdL8HOBi0
全力守銭奴Cですか
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 21:01:46.17 ID:fGxisvjL0
藍子「さ、最近疲れているようだったから……」

モバP「藍子は何も悪くないよ」

晶葉「私も悪くないな」

モバP「そうか。なら俺も悪くないな」

ガチャッ

茜「おはようございます!!!今日は皆なんだかとっても元気が良いですね!!!
私まで沢山分けてもらってしまって――うー!!!この胸の中で弾ける情熱!!
パッション!!!私も沢山の人に分けてあげたいです!!!プロデューサさん!!
今日のお仕事はなんですか!!!?」

モバP「ドミノ倒し」


翌日、大量のアイドル血を吐いて倒れた。


終わり
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 21:07:20.67 ID:fGxisvjL0
>>1が思いついただけだったんで早めに切り上げました
そんじゃ申請してきます
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 21:13:00.68 ID:l9htLYg1o
茜のエキスだと?
ゴクリ…
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 21:14:06.67 ID:5niI7fMd0
お、おう 乙
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 21:18:51.22 ID:ooy36n1Y0
ハイテンションままゆ森久保きの子が思いのほか可愛かった
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 23:14:54.76 ID:xm4EfU/Ko

ハイテンションほたるやハイテンションのあさんが気になるな
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 23:48:05.93 ID:fGxisvjL0
>>13
書いてもええんじゃよ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 00:10:17.96 ID:aKcJORXt0
久々に>>1で声に出してワロタ
>>1だけそのまま4コマ漫画にできそうだな
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 00:21:52.05 ID:p7godpnD0
>>15
描いてもええんじゃよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 03:04:33.87 ID:EHVWYK/so
好きな食べ物はなんですか?→お金です!!!!!!

なんかもう勢いだけで笑ってしまった
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 19:29:20.53 ID:AqMeNO7w0
茜「赤坂ストレート300km/h トライ――――ッ!!!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 09:47:24.66 ID:AN2io+qAO
うるせえ[ピーーー]ーー
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:48:10.88 ID:H3RFaLEoo
きらりんが飲むとどうなるにぃ?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 00:11:12.09 ID:qgrIE0E+o
杏が死ぬ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 13:42:38.64 ID:HLfPkhkTo
もしかして:飲まなくても
5.59 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)