このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

桑田「舞園が挨拶ついでに刺してくる」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 15:14:52.35 ID:vpl1oGbB0
桑田「どうしたらいいかな?」

苗木「え?」

桑田「挨拶したらナイフで刺してくるんだ」

苗木「刺されてるの!?」

桑田「だからそう言ってんじゃん。ほら」

苗木「うわっ!早く手当てしないと!」

桑田「勝手に治るから放っておいていいんだよ」

苗木「」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1380262492
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 15:18:13.01 ID:syy3jGjU0
ヒーリングファクターやめろ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 15:19:40.78 ID:vpl1oGbB0
苗木「なにか桑田君に思い当たりはないの?」

桑田「まったくない」

苗木「ていうかどんな感じで刺してくるの?」

桑田「あぁ」



〔回想〕

桑田「おーっす、おはよう舞園」

舞園「せいやっ!」グサッ

桑田「ぐ……うぅ…」

舞園「おはようございます、桑田君。いい朝ですね」ニコリ

桑田「あ、あぁ」

舞園「先に食堂行ってますね」





桑田「みたいな」

苗木「」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 15:22:21.33 ID:nHzOOyqho
刺すついでに挨拶してんじゃねーか!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 15:23:58.03 ID:syy3jGjU0
これは苗木が舞園さんを刺してやめさせるしかないですね...(ゲス顔)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 15:25:00.97 ID:vpl1oGbB0
桑田「こないだも」

苗木「まだあるの!?」



〔回想〕
桑田(なぜか傷が治ったからよかったものの、舞園にはキツく言っとかねーと)

桑田「おい舞園!」

舞園「ふんっはっ!」グシャッ

桑田「ぐおぉぉぉ!」ブシュー

舞園「おはようございます。桑田君、どうしたんですか?」

桑田「」ヒューヒュー

桑田(やべぇ、喉斬られた……)

舞園「えーと……先、行ってますね?」





桑田「とかな」

苗木「なんで生きてられんのさ!?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 15:30:07.00 ID:syy3jGjU0
桑田オシオキされても死なないなこれ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 15:35:09.99 ID:sPN4NTjWO
これは期待せざるを得ない
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/09/27(金) 15:44:50.37 ID:LsVbF+fs0
スイッチ押して爆死させるしかない
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 16:00:53.02 ID:XczowodDO
永遠ノックするべき
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 16:06:33.04 ID:6SJTs94DO
これは苗木君が挨拶ついでに挿してオシオキするしかないですね(ゲス顔)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 16:29:49.60 ID:NBSzf25N0
桑田はノック以外じゃ死なないしな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 16:51:50.46 ID:3yUzlgwt0
>>2
ヒーリングファクター吹いた
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 17:13:14.29 ID:vpl1oGbB0
桑田「最近は刺すだけじゃなくてさ」

苗木「うん……もういいや」



〔回想〕

桑田「ま、舞園さん?」

舞園「ファニッフ」シュバッ

桑田(ソニックブーム!?)

桑田「ぐあぁぁ!」

舞園「やっ!」シュパッ

桑田「ぐはっ!」

舞園「おはようございます、桑田君。最近よく会いますね」

桑田(ちくしょう、ちくしょう)

舞園「先、行ってますね」




桑田「とかもあったな」

苗木「もう二人とも怖いよ」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 17:20:42.73 ID:I/PLE8K/0
>>2
首を刎ねないと倒せんのか?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 17:25:28.81 ID:zy8pdHHpo
桑田礼恩殿がまた死んでおられるぞ!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 17:28:14.12 ID:tsdtM25Y0
桑田を本当にやったとき私では殺せないので犯人は私じゃありませんって証拠にするための前フリ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 17:28:27.81 ID:sVtfCjmD0
どこぞのボスもびっくりなくらい死んでるじゃねえか……
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 17:38:33.10 ID:vpl1oGbB0
桑田「馬乗りになって心臓を刺されたときはエロかった。んっんっ、て必死に刺すしよ」

桑田「俺の11037も元気になったぜ!」

苗木「死ねばいいのに」

桑田「もう死ぬのも慣れたけどな」

苗木「慣れちゃダメだよ!」

桑田「あ、舞園だ」

苗木「え!?」

舞園「魔神剣!」ドンッ

桑田「あぽ!」

舞園「新狼牙風風拳!」グシャッ

桑田「パンツ見えた!」

苗木(あ、ホントだ)

舞園「九頭龍閃!」ゴッ!

桑田「原理的に避けることも防御することも不可能だー!」

舞園「おはようございます、桑田君。食堂行ってますね」ヒュンヒュン

苗木「ま、待ってよ舞園さん!」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 17:42:57.09 ID:vpl1oGbB0
桑田「な?刺してくるだろ?」

苗木「刺すの次元を越えてるよ!」

桑田「俺じゃねーと危ないからな……」

苗木「ほんとにそうだね」

十神「おい、苗木」

苗木「あ、十神!舞園さんを止めてよ!このままじゃ桑田君が死んじゃうよ!」

十神「……おい苗木。なにを言ってるか知らんが」










十神「舞園も桑田もすでに死んでいるだろう」

苗木「え?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 17:45:55.33 ID:HQR6ts0I0
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 17:48:36.66 ID:HUTYosqR0
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 17:50:37.65 ID:vpl1oGbB0
十神「舞園に至っては桑田に殺されただろ。妄言も大概にしろ」

苗木「え?だってここに……」

十神「誰もいないぞ」

苗木「う……そだ……」

舞園さんも桑田君も死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない死んでない


苗木「死んで……ない」

十神「しっかりしろ苗木!」

苗木「っ!?」

十神「あいつらの分まで生きるんじゃなかったのか?このまま壊れてお前まで死ぬのか!」

苗木「…………」

十神「ふん!死ぬかどうかはお前の好きにしろ。俺は止めん」

十神「……じゃあな」

苗木「……そうだね」

苗木「僕は生きるよ。舞園さんの分も、桑田君の分も、不二咲さんや大和田君、霧切さん、石丸君、山田君、セレスさんの分まで」

十神「………それでこそ苗木だ」

苗木「ありがとう十神君、おかげで目が覚めたよ」

苗木「でもさ、十神君なんか太ってない?」




終わり
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 17:54:57.64 ID:vpl1oGbB0

全ては苗木くんの作り出した妄想なんだよ!


江ノ島さんの姉がフリーザ様だったり
幼児退行してたりね!


希望は前に進むんだ!

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 17:58:20.90 ID:sVtfCjmD0
またお前か
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 18:14:31.56 ID:D1xgl5sWo
フリーザ書いたのお前だったのか
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 18:19:26.51 ID:XczowodDO
お 前 か よ !
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 18:36:24.71 ID:RS8xBTFLo
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/27(金) 18:43:49.31 ID:vpl1oGbB0
9時くらいから仁奈の安価SS書くわ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 19:00:25.86 ID:r2gMhpXZ0
なんだ、おまえか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 19:05:54.00 ID:rz5hA4Hp0
お前だったのかwwwww
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 19:30:03.02 ID:P7PmqdZq0
>>20の時点でなんとなく察したがやはりお前だったのか
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 20:19:09.75 ID:syy3jGjU0
なんか終わってた
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 20:20:38.76 ID:OQ5jqGFoo
お前かwwww
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 21:31:38.04 ID:eH/IeZNFo
霧切死んでる?
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 23:37:38.82 ID:tKCa8+rzo
桑舞スレに見せかけた苗舞スレなんだろうと思って開いたら苗木の妄想スレだっただと
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/28(土) 00:55:22.38 ID:o0e/bgUfo

お前たまには苗木にも優しくしろ
いくら苗木より日向が好きだからって
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/28(土) 01:20:00.66 ID:laxN4Yczo
それはない...と思うよ?
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2013/09/28(土) 22:23:01.97 ID:jVmc8PDSO
面白いな
8.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)