このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「…なんてことを、してくれたんですか…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 12:03:07.38 ID:0MtPlUu/o
菜々「…ご、ごめんなさい」

モバP「…」

菜々「…」

モバP「…」

菜々「…や」

モバP「…」

菜々「やっちゃった☆」テヘペロ

モバP「…」

菜々「…」

モバP「…」

菜々「…ごめんなさい」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1380510187
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 12:07:10.20 ID:0MtPlUu/o
モバP「…そんなもので」

菜々「…」

モバP「そんなもので許せるのは…」

菜々「…はい」

モバP「俺くらいのもんです…」

菜々「…ごめんなさい」

モバP「…本当に、なんでこんな大嘘、ぶっこくんですか…!」

菜々「…お、面白いかな〜、って…」

モバP「…」

菜々「…」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:15:58.85 ID:Cm6U0uOIo
この菜々さんは警官コスをしますか
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:18:39.99 ID:BsAF4z9M0
師匠シリーズの番外編か?
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 12:22:32.16 ID:0MtPlUu/o
モバP「…冗談じゃ、ないですよ」

菜々「…ごめんなさい」

モバP「こっちが必死にフォローしてるのに…」

菜々「…」

モバP「たんなる火消しにしか思われてないんですよ…」

菜々「…はい」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 12:26:58.72 ID:0MtPlUu/o
モバP「…どういうことですか」

菜々「…」

モバP「『ウサミンは実は47歳だったんですよ〜、キャハ☆』って…」

モバP「何故…」

菜々「…はい」

モバP「何故…設定年齢より、+30もしたんですか…!」

菜々「…さ」

モバP「…」

菜々「37よりは、冗談に思われやすいかな〜…って…」

モバP「…」

菜々「…ごめんなさい」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:29:04.20 ID:ZaeSsvDCo
フォロー……?火消しじゃない……?
あっ(察し
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 12:29:10.08 ID:0MtPlUu/o
モバP「本当に…」

菜々「…はい」

モバP「本当に…冗談じゃないですよ…」

菜々「…ごめんなさい」

モバP「受け入れられ始めちゃってるじゃないですか…!」

菜々「……はい」

モバP「47歳にあんな歌を歌わせていたとか…」

菜々「…」

モバP「うちは…どんな事務所ですか…」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:30:22.27 ID:uuV5Tm0go
47歳、これはひどいwwww
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 12:32:19.26 ID:0MtPlUu/o
ちひろ「はい…はい…いえ、安部菜々ちゃんの冗談でして、実年齢が47歳という事ではけっして…はい…いえ…申し訳ありません…」

モバP「…見ての通り、ちひろさんも電話対応に追われています」

モバP「…ブログのコメントは、ちゃんと消しましたね?」

菜々「…はい」

モバP「…我々が気付いたおかげで、公開時間は1時間足らずのはずでした」

モバP「何故ここまで…広まっているか、分かりますか?」

菜々「…いえ」

モバP「それだけファンが多いということです…!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 12:36:07.84 ID:0MtPlUu/o
モバP「…」

菜々「…」

モバP「いいですか、菜々さん」

モバP「上司がお前は17歳だと言ったら…」

モバP「部下は17歳になるんです…!」

菜々「…はい」

モバP「…ちなみにこの場合の上司とは…」

菜々「…」

モバP「夫と同義になります…」

菜々「…///」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:38:57.70 ID:sCpVL8w5o
ん、ん、んー?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:39:47.24 ID:B+M4iRARo
ノロケかよー!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:42:00.47 ID:uuV5Tm0go
あ、あれー?ww
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:45:55.14 ID:0MtPlUu/o
モバP「…ゴホン」

菜々「…ご、ごめんなさい」

モバP「…今、どういう状態か、分かってますか?」

菜々「…ただ、広まっているだけじゃあ…」

モバP「…ないんです」

モバP「『年末アイドル大運動会』へ…」

モバP「菜々さんを出場させても大丈夫か、との電話が、ディレクターの方から入りました…」

菜々「…え?」

モバP「とても…心配されました…」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:46:17.04 ID:Sv4ghCNto
まさかの変化球いちゃらぶSS
いいと思います
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 12:54:00.16 ID:0MtPlUu/o
モバP「…それだけじゃありません」

菜々「…ま、まだ…?」

モバP「…ファンが減ってます」

菜々「…え?」

モバP「なぜか、その分ファンが増えてますが…」

モバP「どうするんですか…これ…」

モバP「増減0なのに、ファン層が真逆ですよ…」

菜々「…ごめんなさい」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:55:50.96 ID:GzC62Aolo
菜々ちゃんとみくにゃんのファンやめて菜々ちゃんのファンになります
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 12:57:54.40 ID:iN9w46qAO
どちらかというと菜々ちゃんのファン辞めて菜々さんのファンになってるな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:00:22.03 ID:FDL9y5PKo
菜々ちゃんのファンやめて菜々おばさんのファンになります
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 13:10:10.62 ID:RxHWqQe9o
モバP「…いいですか、菜々さん」

菜々「…はい」

モバP「事態は、あなたが思っている以上に、大事になっているんです…」

モバP「大勢の雑誌記者がうちに取材に来ました…」

モバP「ろくな雑誌じゃないところばかりです…」

モバP「以前飲酒画像を上げても来なかった奴らが、です…」

モバP「…巴を向かわせて、追っ払ってはいますが…すでに無理が来ています」

菜々「…はい」

モバP「…よって、これから…記者会見を開きます」

菜々「…うぇ!?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:14:16.62 ID:gwk8KCRAO
記者会見……あっ(察し)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 13:14:40.17 ID:RxHWqQe9o
モバP「すでに、準備は完了しています」

モバP「菜々さんには、これから会場に行っていただきます」

菜々「え?え?」

モバP「よく聞いてください、一番重要な事です」

菜々「…は、はい」

モバP「社長や、ちひろさんとも相談して決めました」

モバP「…記者会見で、あなたはこのように発表してください」

菜々「はい…」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:17:19.77 ID:ClGrVc8n0
なんてことを...
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 13:17:36.36 ID:RxHWqQe9o
モバP「『安部菜々は、永遠の、23歳であった』、と…!!」

菜々「…は?」

モバP「…」

菜々「いや…え?」

モバP「これしか…」

菜々「…はい?」

モバP「もう、こうするしか…」

菜々「あの…なんで、泣いて…」オロオロ

モバP「ないんです…」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:19:27.79 ID:FFpvK1X6O
この世界の2ちゃんじゃもの凄い勢いでスレを消化しまくってるんだろうなあ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 13:22:09.00 ID:RxHWqQe9o
モバP「…いいですか、菜々さん!いや、菜々!!」

菜々「は、はひっ!?」ビクッ

モバP「その後の事も、俺達が全力でサポートします!!」

菜々「あ…あの、ほんと、なんで泣く必要が…」オロオロ

モバP「ですから、こんなことに…こんなことに挫けず…」

モバP「また…」

モバP「また、一から頑張っていきましょう!!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:24:43.16 ID:ClGrVc8n0
47歳、アイドルです
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/30(月) 13:26:00.67 ID:RxHWqQe9o
モバP「…菜々さん」

モバP「いや、新生・ウサミン(23)さん!」

モバP「我々の、新たな旅立ちです…!」

モバP「行きましょう…会場へ」

菜々「…は」

モバP「…」

菜々「はい…」


終わり
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:30:25.37 ID:ClGrVc8n0
こんなんじゃ商品になんないんだよ(呆れ)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:35:04.42 ID:B+M4iRARo
え? ええ?
お、乙……
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:35:55.88 ID:hnllGs2Ro
なんなんだこれはww
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:40:15.62 ID:RxHWqQe9o
>>3-4
お前達のもとに、愛海を向かわせた


34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 13:49:41.57 ID:ptncqmqAO
何が起きても冷静だったPが錯乱しててワロタ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 14:16:12.22 ID:uuV5Tm0go
結婚会見とか思ったがそんなことはなくコーラを吹かせていただきました
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 14:47:12.23 ID:iLQ95wQQo
ウサミン、キングやミンゴスと同じような存在になってまうのん?
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 14:48:16.56 ID:UYbn56EYo
あの外見で47歳だったら奇跡だろwwwwww
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 14:49:13.06 ID:RdjqEwCzo
17歳教から23歳教に鞍替えするのか(困惑)
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 14:50:23.48 ID:X+qOIKwAO
乙。
愛海のやつで俺の菜々って言ってた伏線の回収?
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 14:53:08.15 ID:WdjLwnX5o
47歳であの見た目なら確かにファンが付くわな……というか一種の宗教できそうだ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 14:54:23.86 ID:KEpzs81Oo
アンチエイジングのカリスマとして引っ張りだこだな
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/30(月) 15:09:02.21 ID:o6SYtI5AO
>>41

?「」ガタッバシャーッドタンバタンスッテーン
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 15:09:33.01 ID:nJQK5Cu5o
菜々さん波紋使いなのかな
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 15:10:03.86 ID:xNzoqP74o
ファン層が真逆になったら、それだけ金持ってるファンに入れ替わるって事じゃね?
ちひろ大勝利。
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 15:33:32.63 ID:ZaeSsvDCo
確か早苗さんの警官コスをした菜々さんのコラあったような
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 18:01:52.19 ID:6eld/uEto
あれで47歳とか美魔女(死語)ってレベルじゃねーぞ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 19:48:46.42 ID:BqznXmURo
おっつおっつばっちし!
10.56 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)