お嬢様「みずぼらしい弁当ですこと」男「うん、貧乏だからね」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 23:34:40.47 ID:CQOeMwAgO
>>76
軽い気持ちでお兄ちゃん狙ってたんじゃない?
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 01:32:00.52 ID:pY2MxWBQO
>>76,77
>>40に伏線あるじゃない
?さんとやらが放った刺客だろう
79 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/03(火) 21:03:57.98 ID:YNFxIE850
ーーーーお嬢様の邸宅。

父「こんな時間まで何をしていたんだ?」

お嬢様「申し訳ございません、少し歩いてみたくて」

父「歩いて帰るなんて無茶なことをするな」

お嬢様「…」

父「…まぁいい、本来なら高校も――」ブツブツ


ーーーーお嬢様の部屋。


お嬢様「…」

ーーコンコン。

メイド2「お嬢様、失礼します」

お嬢様「…」

メイド2「お嬢様、お風呂の準備が整いました。今日は私がご一緒致します」

お嬢様「…(これが私の一日なのね、男君はどんな一日を終えるかしら)」


ーーーー男の家、風呂。

妹「お兄ちゃんお兄ちゃん」

男「どうしたの?」

妹「雨が降ってきたー!」

男「はは、このアパートは古いからねー」

妹「ベランダは人が降ってきたー」

男「上の階のオタクさんだったね…歩いて病院に行ったらしいけど大丈夫だったのかな?」

妹「『デュフフこれは妹様、失礼したなりよ』って言いながら病院に向かっていったよー」

男「そうだったね。妹が教えてくれたんだった」

妹「すぐそこのこうもん…げか?に入っていったよ?」

男「それは…なんでだろうね」


ーーポチャン。
80 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/03(火) 21:12:05.14 ID:YNFxIE850


ーーーー男の部屋。

男「今日は早めに寝よう」

妹「うんうん」

男「はい、妹はこちらの布団ですよー」

妹「えー!」

男「今日はダメ」

妹「…だめ?」

男「ダメ」

妹「…」シュン

男「よし分かった。一緒に寝よっか」ニコッ

妹「うん!」パァ


――――ガサゴソ。


男「こーら、布団に入ったら静かにするの」

妹「やだー」ギュー

男「イモムシにして動けなくするよ?」

妹「むー」

男「…」ナデナデ

妹「えへへ、それをされると動けないのだぁー」

男「はいはい」ナデナデ

妹「ねぇねぇ」

男「ん?どうしたの?」

妹「お姉ちゃんのおっぱい、すごく大きかった」

男「…なんの報告?」

妹「気になるでしょー?」

男「気にしません。早く寝なさい」

妹「そっかぁ、残念ー」

男「…」ナデナデ

妹「…」ウトウト…スー

男「…寝る子は育つと思うよ。おやすみ…妹」













寝ます。おやすみなさい。
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 21:21:46.05 ID:7AAQLPRb0

オタクさんェ…
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 21:36:02.76 ID:kL+b8Dzpo
いざというとき助けてくれそうなオタクさんだな
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 21:37:31.20 ID:kL+b8Dzpo
いざというとき助けてくれそうなオタクさんだな
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 21:38:03.36 ID:kL+b8Dzpo
連投すまん…
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 21:44:56.97 ID:jVaRtPZZo
大事なことだから二回言ったんだな
でもこのオタクさんはいい人っぽいわ
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 22:01:24.76 ID:PcrKyl4no

幼女に対して紳士的な態度をとるオタクはいい奴
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/03(火) 23:28:21.11 ID:gdaTR5Rj0
乙  妹が警戒してないならいいオタクさんだな
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 01:39:04.10 ID:ZaC1AEb/0

まあいざという時は古今東西の鬱ブレイカーが
なんとかしてくれるから安心よ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 16:14:34.60 ID:yu6+G8UdO


救急外来には尻の穴に異物ぶっ込んで取れなくなったと男女問わず運びこまれるらしい。しかも割と頻繁に。
世の中平和だよな
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 19:08:07.07 ID:q+e1dWxLo
>>89
お前は何を言っているんだ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 19:43:53.76 ID:0fJCFlaWo
>>89
それ俺の友達だわ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 20:09:11.56 ID:yu6+G8UdO
>>90
>妹「すぐそこのこうもん…げか?に入っていったよ?」
>男「それは…なんでだろうね」

とあるから上階の紳士は高度なアナニストかと思った次第。
93 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/04(水) 21:53:09.69 ID:KuthhtjF0
ーーーー学校。

男「って妹が言ってたんだ」

オタク「…」

男「大丈夫だった?」

オタク「男殿、そういうのはやっぱりなんというかの」

男「…?」

オタク「わっちも女の子なりよ、そういうこと聞くのは無神経かと思いますぞ?」

男「あ、ああ!ごめんなさい」ペコッ

オタク「い、いや、そんなに謝らなくてもいいなり…ただ単にあまりの痛さに近くの病院に入っただけなり」

男「そうだったんだ…」

オタク「そこが肛門外科って知らなかったですん」

男「…無事なら良かったよ(ですん…?)」

オタク「デュフフ、それにしても妹様は可愛いですなぁ。帰宅部のわっちとしては妹様とはよく会うので嬉しい限りなりよ」

男「それについてはいつもありがとう。妹がオタクさんにいつも構ってもらってるって言ってたよ」

オタク「幼女を守るのはオタクの務めなりよ」

男「お菓子も貰ってるみたいだし本当にお礼を言っても足りないぐらい…」

オタク「家庭の事情って奴は大変だから、気にしなくていいなり。好きでやってるから…なりよ」

男「その口調は後付けなんだね」

オタク「う…鋭いなり、しかしオタクって言うのは楽しいのだ。男も一緒にどうなり?」

男「趣味か…今の状況じゃ無理だね」ニコッ

オタク「重いなり…妹様が心配なされるのであまり無理はしないで欲しいなりよ」

男「オタクさんもベランダから落ちないように気をつけてね」

オタク「あれには事情があったなりよ…とても深い意味が」

男「そうなんだ?」

オタク「秘密なりよ」

男「そっか、それじゃあまた後でね」

オタク「またなり」フリフリ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/04(水) 21:59:18.96 ID:JVk9mpTy0
オタクさん女だったのか
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 22:09:55.08 ID:/FZEy4j40
ベランダで必殺技の練習でもしてたんかな?
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 22:14:31.66 ID:s8/w0ddf0
女だったのかよ…
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 22:35:04.97 ID:c8LxiTkfo
お前女だったのか(驚愕)
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 23:34:25.39 ID:yu6+G8UdO
紳士じゃなくて淑女かよ!
大変失礼いたしましたwwwwww

淑女のアナニストか……ゴクリ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 23:45:52.19 ID:azVYn039o
アナニー疑惑は晴れただろ!いい加減にしろ!
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/05(木) 08:14:49.26 ID:qs74m3VDO

"またなり" が "ふたなり" に空目した(
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/05(木) 11:01:11.58 ID:v9UfDMyj0
>>100
同士よ…
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/05(木) 14:47:14.11 ID:GIqwVVSWo
ベランダに出てた理由:サンタを撲滅するため
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/05(木) 20:35:40.17 ID:zcilrt5To
この淑女不良と気が合いそうだな
104 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/05(木) 23:04:41.10 ID:1b25Cjpx0
ーーーー屋上。

不良「あーやることねぇ」

男「テストはどうするの?」

不良「わかってるけどよぉ。なんつーか…」

男「?」

不良「不良って勉強しないのが不良じゃないのか?」

男「…どうだろう?不良の定義なんて僕にはわからない」

不良「まぁそうだよな」

男「…」

不良「…」

お嬢様「…」

不良「うわぁあああああ」

男「え?どうしたの!?」

お嬢様「なんです?幽霊でも見たかのように怯えるなんて、失礼ですわよ?」

不良「い、いくらなんだって目の前にいきなり人がいたらびっ」

お嬢様「男君、こちらに居らすのなら教えてくださっても良かったと思いましてよ?」

不良「聞けよ!」

男「それはごめんね、不良君に誘われたから屋上で話をしてたんだよ」

不良「おうよ!男同士の大切な」

お嬢様「今度からちゃんと誘ってください!でないと探してしまいますわ」

不良「聞いてください」

お嬢様「なんですか?さっきから煩いですわよ?」

不良「そ、そこまで言わなくたっていいと思うんよ…なんで辛く当たるんよ」

お嬢様「男君を勝手に誘ったからですわ」

不良「…チクショウ」

男「あんまり不良君をいじめないであげて」

お嬢様「私はいじめてませんわ!」

男「だって、泣きそうだから…もう限界そうだから」

不良「…ウゥ、オレガナニシタッテイウンダヨ」

お嬢様「…」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/06(金) 00:45:34.22 ID:UloNrrhDO
おつ
106 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/06(金) 07:36:43.26 ID:H3Ea8BYDO
お嬢様「と、とにかくです!今度、どちらかに行かれるときは一声掛けてください!」スタスタスタ、ガチャ、バタン

男「…う、うん」


――――屋上階段、踊り場。


お嬢様「…(やってしまいましたわー!二人でまた何処かに行かれたのでてっきり…)」パタパタ

クラス女子「え、な、なに?今の…」

クラス女子2「空回りしてるだけ?」


――――屋上。


男「…なんだったんだろう?」

不良「俺が聞きたい…俺が何したってんだ…初めて話したってのに」


107 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/06(金) 23:41:23.55 ID:gQEZ2CE+0
男「でも、お嬢様少し変だったな…」

不良「気にしなくていいんじゃないのか?あいつ嫌いだ」

男「はは、お嬢様はああ見えて、すごく繊細だと思うからあまり言わないであげて」

不良「なんだよ、あの女に気でもあるのかよ」

男「いつも話しかけてくれるからね」

不良「理由になんのかそれ?」

男「…ならない?」

不良「わかんねぇ」

男「そっか、でも少し気になる」

不良「はぁー春だねー」

男「今は夏だよ?」

不良「こまけぇー事はいいんだよ」

男「…」


――――教室。


お嬢様「…」ケホケホ

男「…」

教師「つまり、ここはーー」

男「…大丈夫?」

お嬢様「え?!なんです?私は大丈夫ですわ」ケホ…ケホケホ

男「さっきから咳が出てるよ?」

お嬢様「大丈夫…ですわ…」ケホッ

男「(すごく辛そう、さっきの空回りというか暴走気味に見えたのは体調が悪かったから?)…先生!」



108 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/07(土) 00:02:15.24 ID:ri5Dx56/0
――――保健室、放課後。

お嬢様「…ッ……?ここは…」

男「…大丈夫?」

お嬢様「男…君?」

男「うん、少し良くなった?」

お嬢様「…はい」

男「保健室の先生が家に連絡してくれてると思うよ」

お嬢様「…妹さん」

男「妹なら大丈夫、知り合いにお願いしたから、今は見ててもらえてると思う」

お嬢様「…」

男「僕のことなら気にしなくていいよ。特売もないしね」ニコッ

お嬢様「…」

109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/07(土) 01:38:15.43 ID:KVDjsETbO
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/07(土) 14:55:27.92 ID:grcOHdp7o
男さんかっけえす
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/07(土) 16:09:07.49 ID:+q7N12IDO
おつ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/08(日) 00:59:58.27 ID:gJ3dmi+2o
良い
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/08(日) 14:39:07.34 ID:W9zCwCHpO
いい奴だな男
114 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/09(月) 23:26:22.08 ID:jkEopVz/0
お嬢様「男君には迷惑を掛けてばかりですね」

男「…そんなことないさ」

お嬢様「…?」

男「いつも助けられてるよ」

お嬢様「そんなつもりは…ないですわ」

男「…」

お嬢様(助けてるつもりなんて…)

お嬢様「私なんて、周りの話し声はよく聞こえてるつもりです(周りが私のことをなんて言っているのか)」

男「(周りの声?なんのことだろう)…気兼ねなく話しかけてくれたからさ」

お嬢様「…男君」

男「知ってると思うけど、僕の家は親がいない。親戚のおじさんに身分を証明してもらってるけど、バイトと…両親の……」

お嬢様「…」

男「この学校はバイトは禁止さてるけど、先生たちは黙認してくれてる。嬉しいと思うけどさ…」

男「それは理由が分かってるからで…」

男「もちろんクラスメイト全員、(家の事情を)知ってると思う」

お嬢様「…」

男「それでも…話しかけてくれた…」ニコッ

お嬢様「…ッ」

男「…」


ガラガラ。


保健室の先生「迎えが来たから帰りなさい」

お嬢様「…はい」

男「わかりました、大丈夫?」

お嬢様「正直、あまりよくありませんが…」

男「…?」

お嬢様「少し、分かった気がします」

男「…??」

保健室の先生「…」
115 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/10(火) 00:12:59.29 ID:17UWtXMA0
ーーーー男の家、妹の部屋。

オタク「デュフフ、妹様は将棋が強いですなぁ」

妹「えへへ、王手!」

オタク「流石に駒全てが王将だと勝てる気しないなりよ」

妹「チェックメイト!」

オタク「デュフフ、とりあえず言いたいだけなのですなぁ」

妹「うん!」

オタク「妹様がわっちの妹様だったら幸せだったなりよ」

妹「じゃあ私、オタクちゃんの妹になる!」

オタク「ふひぃ!今なら萌死ねるなり」

妹「えへへ…あ、もう時間!」ガチャッ、タッタッタ

オタク「…妹ちゃん?」

ーーーー玄関前。

妹「…」

オタク「どうした…の?」

妹「えへへ、パパとママがね!帰ってくる時間なの。二人仲良しだったから、お仕事も一緒で帰ってくるのもいつも一緒だったの!」

オタク「…そう」

妹「だから、私がいつも居てあげるんだ」

オタク「妹ちゃんは…その、」

妹「お姉ちゃん」

オタク「…」

妹「知ってるよ。知ってるけど……待ってたいの」ニコッ

オタク「…私も、待ってようかな」

妹「ほんとぉ?」

オタク「うん、一緒だよ」ニコッ

妹「えへへ、ありがとぉ」ニコニコ

116 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/10(火) 00:28:59.81 ID:17UWtXMA0
ーーーー玄関、数十分後。

ガチャ。

男「…」

オタク「お帰りなさい」ナデナデ

妹「…」スースー、エヘヘ

男「…ただいま。いつもありがとうございます。先輩」

オタク「オタクなりよ、男君」

男「はは、いい加減、変な設定やめませんか?」

オタク「わっちはこれでいいなり」

男「いま、妹を起こしますね」

オタク「だめ」

男「え?いや、先…オタクさん帰れないじゃないですか」

オタク「だーめ」

男「頑固ですね…なにかありました?」

オタク「少しね、今日は妹様を拉致したなり」

男「先輩、オタクになりきれてないので戻したほうがいいと思います」

オタク「うるさいなり、わっちはわっちなのだからオタクなり」

男「意味分からないです」

オタク「だったら男君も喋り方を直すなり」

男「先輩相手にタメ語は疲れますよ、いい加減辞めたいんですが」
117 : ◆ZuU1SJY84s [saga sage]:2013/12/10(火) 00:29:43.83 ID:17UWtXMA0
寝ますね、おやすみなさい。
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 00:34:36.53 ID:fX0xh5imO
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/10(火) 00:53:38.76 ID:oJoGaIQz0
乙楽しみ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 00:56:03.76 ID:LoWPIRpXo
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 01:07:01.21 ID:9taSVqcm0

淑女がマジで淑女だった
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 01:28:00.27 ID:WcDOuMGDo
やはりほのぼのとした作品は素晴らしい
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 07:21:14.55 ID:yAUHgXRX0
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 00:03:47.74 ID:l44JieLDO
おつ
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 23:07:28.70 ID:yu8MwOG7o
期待待機中
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 17:41:03.51 ID:ePVXo7pDo
こーゆー境遇の人って周りにはいなかったけど
こんな人のためなら是非納めた税金使ってくれって思う
127 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/16(月) 23:28:03.74 ID:nHXV//as0
オタク「わっちがいいと思うまではオタクなりよ」

男「それはいつになるんですか?」

オタク「…いつかなりよ」

妹「ん…お兄ちゃん?」

男「うん、ただいま」

妹「お帰りなさい」ゴシゴシ

男「目をこすったらダメだからね」

妹「はーい」

オタク「むー妹様が起きてしまったなり」

男「残念でしたね」

オタク「なにが!私、全然残念とか思ってないし!一緒に寝れると思っただけなんだもん!」

男「す、すいません」

妹「今日、お姉ちゃん泊まりー?」

オタク「そうだとうれしいなり、だけどそれはダメなりよ」

妹「そうなの?」

男「…色々とね」

オタク「でも、妹様がわっちの家に泊まりに来るのは大丈夫なりよ」

妹「ほんとぉ?」

オタク「本当なり、いつでもウェルカムなりよ」

妹「えへへ、嬉しいなぁ」

オタク「お持ち帰りもあり…かな」ハァハァ

男「テイクアウトはご遠慮下さい」

オタク「ひどいなり」

妹「なりー!」
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 23:46:05.94 ID:GVKuzyB+o
なりー
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/17(火) 00:44:22.13 ID:qoknJSzDO
おつであります
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/17(火) 01:09:42.31 ID:2u+0FcOmo
おつでなりー
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/17(火) 01:46:21.64 ID:9ajBhpBt0
おいなり
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/17(火) 07:51:43.63 ID:wlro/pqIo
コロ助に見える
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/18(水) 16:06:37.74 ID:Bfmg3hrJ0

オタクさんの姿と声がバジーナさんで再生されている
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 10:00:32.51 ID:M7g9TCO1o
この淑女はブスだとしてもいいやつ
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/19(木) 10:27:51.46 ID:uPbAdFf8o
続きがきになるわー
136 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/23(月) 00:05:01.97 ID:noZ5be8w0
ーーーー風呂場。

妹「ねーねーお兄ちゃん」

男「んー?」

妹「オタクちゃんとお姉ちゃんどっちが好きー?」

男「急に変な質問だね?」

妹「えへへ、女の子としては気になるのです」

男「そうだねーオタクさんはなんでオタクのフリしてるのか気になるね」

妹「だねー!『なり』って子供の時、再放送で見たキャラクターの真似でオタクの語尾にいいと思ったからって言ってたよ」

男「そうなんだ」

妹「お姉ちゃんは?」

男「考えたこともなかったなぁ」

妹「…」
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/23(月) 00:28:27.82 ID:FsBoIY4wo
きたー!
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/23(月) 07:28:25.24 ID:a+/lBBWAO
ふと、気になったんだが
『み「す」ぼらしい』じゃね?
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/23(月) 08:34:50.52 ID:ONYc/yt3o
そうだな
気づかなかった
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/23(月) 08:43:23.32 ID:tx9Ea5k20
そこは見なかったことにしてた  お嬢様まだかな 
141 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/24(火) 07:46:28.68 ID:RzE+qwADO
ーーーー男の部屋。


男「…」

妹「えへへ」

男「今日は勉強するから先に寝ないとダメだよ」

妹「うん!お兄ちゃんお兄ちゃん」

男「ん?」

妹「いつもありがとう、おやすみなさーい」

男「…うん、おやすみなさい」カキカキ

妹「…」

男「…」カキカ‥チラッ

妹「…」スースー

男「…(恋愛か…家の事情がなければそう言うこともあったのかな)」

妹「…」スースー

男「…(でも今は…小さなお姫様に夢中かな)」カキカキ





142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 07:47:26.13 ID:RzE+qwADO
タイトル突っ込み待ちでした。
ありがとうございます。
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 10:26:16.12 ID:eJGi3UkBo
きたあああ
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/24(火) 13:44:28.55 ID:9oVH0FKQo
おつ
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/24(火) 20:22:16.14 ID:weSqp2WN0
おつ
146 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/27(金) 20:46:46.68 ID:qlXEKbfd0
――――教室。

男「…(休み…か風邪みたいだったし当たり前かな)」

不良「なぁなぁ、弟がさ最近変なこと言っててよ」

男「え?弟君がどうしたの?」

不良「ダイエットに目覚めたらしい」

男「ダイエットはわかるけど…目覚めた?」

不良「ああ、服を買ったらしいんだけどよ少しキツかったんだとよ」

男「うん」

不良「そしたらダイエットしなきゃって言って走って行っちまった」

男「…う、うん」

不良「変な奴だよな、最近よ、風呂も一緒に入りたくないとか言い始めたし」

男「年頃の男の子ってなんか言い方が変だけど、普通じゃないかな」

不良「そうかぁ?しかし本当に驚いたことがあったんだけどよぉ」

男「うん」

不良「弟のやつ…女装趣味があるらしい」

男「話の流れが飛びすぎててよく分からないけど、それは兄としてどうにかしないとだね」

不良「だよなぁ、ただ着替えてる時に俺が入ったとき尋常じゃない力で殴られちまった」

男「弟君、そんなに強いの?」

不良「いや、普段は俺の後ろで子犬みたいな感じなんだ」

男「…子犬(不良君は説明の仕方が独特でよくわからない時がある…)」

不良「あのパンチなら世界を狙えるぜ」

男「すごいね…弟君」

不良「さすが俺の弟だぜ」ハッハッハッ




147 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2013/12/27(金) 21:11:17.66 ID:qlXEKbfd0
ーーーー昼、屋上。

男「…」

オタク「どうしたなり?黄昏てるなりか?」

男「あ、いいえ、ぼーっとしてただけです」

オタク「ちゃんと食べてる?」

男「今日はパンを食べました」

オタク「素材はなんなり?」

男「…おからです」

オタク「…」

男「…」

オタク「昨日の晩御飯は?」

男「おからのキーマカレー風とおからのナンです」

オタク「余計なお世話ってわかってるけどダイエットしてるわけじゃないんだから少しは動物性タンパク質取らないとダメ…なりよ」

男「ありがとうございます。でも妹のご飯には鶏肉が少しですが入れましたよ」

オタク「…タメ語で話すなり」

男「難しいです」

オタク「肉食べるなり」

男「難しいです」

オタク「そんなんじゃいつか倒れるなりよ?」

男「健康診断では大丈夫って言われました」

オタク「むー」

男「勝った」

オタク「むー!それで勝ったと思わないでね!」

男「素になってますよ」

オタク「ひどいなり!妹に言いつけるなり」

男「それは困った」

オタク「…ふふ」

男「…あはは」

オタク「いつものお節介なり」ポイッ

男「!っとと」ガシッ

オタク「鮭のおにぎりなり、二つ入ってるから一つは妹様になりよ!」タ、タ、タ、ガチャ、バタン

男「…いつもすいません」
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/27(金) 23:03:08.03 ID:LgXUtXXDO
おつ
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 02:33:26.33 ID:2CcLIRGSO
おつ
みんな良い人
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 02:56:02.90 ID:+NuwYW2SO
乙 不良くんは可哀想な人なのか
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/28(土) 20:35:49.78 ID:bPoVJGpE0
荳崎憶蜷帙ョ蠑溘′蠢驟
152 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/01(水) 18:06:59.01 ID:7ilZqy0O0
はよ
153 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/03(金) 03:36:43.86 ID:E7wssyk30
謐墓焔
154 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2014/01/07(火) 21:43:24.19 ID:G0Q7CCAR0
ーーーー放課後、校門前。

オタク「クックック、妹様を迎えに行くなりよ」

男「その謎の笑いはどうしたんですか?」

オタク「いま放送してるアニメの魔王(兄)が勇者(妹)に迎えに行く時のセリフなり」

男「すごい設定ですね」

オタク「なかなか楽しいなりよ」

男「確かに楽しそうですね」

ーーーー帰り道。

オタク「ふふふ」

男「楽しそう」

オタク「楽しいなりよ」

男「会話らしい会話を一度もしないままずっと歩いてるだけなのに?」

オタク「君はわかってないなり、一人で帰るよりふたりの方が楽しいなりよ」

男「一人で帰るよりか…(だとしたら妹を迎えにくのは大切なことなんだな)」

オタク「真面目なことを考えてるなりねぇ」

男「わかるんです?」

オタク「クックック、わっちならすぐに分かったよ」

男「…」

オタク「今歩いてる女の子のチェックのスカート大好物です」

男「当たりです」

オタク「え!?ほんとぉ!!」

男「掛かったな」

オタク「クッ!やられたぁ…なり」

男「まだまだだね」

オタク「後輩とは思えない!」

男「そこで先輩になるんですか」

オタク「つ、都合のいい時だけ先輩になるなり」

男「ダメ先輩」

オタク「ひどいなり!」


155 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 22:12:50.28 ID:cO13PVzso
来たか!
156 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 22:36:49.86 ID:C/fJ8yZI0
不良の弟=不良の妹でおk?
157 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/08(水) 23:19:59.58 ID:c2nOhMYTo
(゚∀゚)キタコレ!!
158 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2014/01/09(木) 22:51:10.10 ID:BxO3Zjgq0
オタク「むぅ…これは妹様に男殿を怒ってもらうしかないなり」

男「どうしたんです?」

オタク「いじめるからなり!」

男「虐めてませんよ」

オタク「本当?」

男「スキンシップです」

オタク「…それは、答えになってないなり」

男「バレた」

オタク「オタクをいじめて楽しいなりか?」

男「先輩をいじめて楽しいなり」

オタク「男殿はドSなり」

男「あはは」

オタク「ぐぬぬー!」


「お兄ちゃーん!」


オタク「おお!天使じゃ!天使が走ってくる!」

男「嬉しそうですね」

オタク「あの笑顔で走ってきたら抱きしめたくなるでしょ!?」

男「素になってます」

オタク「ひゃー!妹ちゃーん!お姉ちゃんのところまでおいでー!」

タ、タ、タ、ボフン!

オタク「よーしよしよし」ナデナデナデ

妹「オタクちゃんこんばんはー!」

オタク「はい!こんばんはなり!」ナデナデナデ

妹「くすぐったいよぉ」

オタク「デュフフ、これはあかんでぇグヘヘ」

男「…」ニコニコ
159 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/10(金) 00:40:29.36 ID:5wz7/g9J0
乙なり
160 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/10(金) 00:59:48.51 ID:zAF2V3Dno
おいなり
161 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/18(土) 22:57:38.74 ID:gp0CyQG6o
こいなり
162 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 01:24:28.45 ID:6giCyt2oo
こんこん
163 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/19(日) 17:34:10.76 ID:j67fBe6Lo
作者さん、そしてその読者さんたちこんにちは!
本日はDMMの期間限定特別キャンペーンについてのご案内に伺いました。

なんでも、今下記のURLにアクセスしてDMMの登録をすると、
もれなく500円分のポイントが無料でプレゼントされるらしいですよ!
あのゲームやこのゲームで課金することなく課金廃人に追いつくチャンスかも!
http://www.dmm.com/netgame/social/friend_invite/-/invited/=/fid=cf61d86beb291ac501cd68a41bcef3c8/

※期間限定ですのでお早めにっ!
164 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 06:25:38.91 ID:83naTP260
今時こんな露骨なのまだいるのか
165 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 08:00:44.65 ID:91jEPlCro
500円でどうやって廃人においつくんだよ…
166 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 11:12:45.26 ID:vCXEiyxAO
500万円分なら良かった
167 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 15:00:10.58 ID:CCIqK4meo
作者さん、そしてその読者さんたちこんにちは!
本日はDMMの期間限定特別キャンペーンについてのご案内に伺いました。

なんでも、今下記のURLにアクセスしてDMMの登録をすると、
もれなく500万円分のポイントが無料でプレゼントされるらしいですよ!
あのゲームやこのゲームで課金することなく課金廃人に追いつくチャンスかも!
http://www.dmm.com/netgame/social/friend_invite/-/invited/=/fid=cf61d86beb291ac501cd68a41bcef3c8/

※期間限定ですのでお早めにっ!
168 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 20:52:04.52 ID:kbXIXJn0o
作者さん、そしてその読者さんたちこんにちは!
本日はDMMの期間限定特別キャンペーンについてのご案内に伺いました。

なんでも、今下記のURLにアクセスしてDMMの登録をすると、
もれなく500万円分のポイントが有料で購入できるらしいですよ!
あのゲームやこのゲームで課金することなく課金廃人に追いつくチャンスかも!
http://www.dmm.com/netgame/social/friend_invite/-/invited/=/fid=cf61d86beb291ac501cd68a41bcef3c8/

※期間限定ですのでお早めにっ!
169 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 23:51:18.02 ID:a31XNYlx0
>>1ー!はやくきてくれーっ!!
170 : ◆ZuU1SJY84s [saga sage]:2014/01/25(土) 21:52:15.91 ID:l/6OIANU0
はーい。
171 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2014/01/25(土) 22:12:31.65 ID:l/6OIANU0
ーーーー男の家、居間。

男「家族がいるとは言え、女性が男性の部屋に入るのはどうかと思いますよ?」

オタク「ど、どうしてさっきからいじめるけん」

男「はは、今度は方言ですか?」

妹「おにぃ〜ちゃん!?」

男「ん、わかった」

オタク「おお、妹様がわっちを救ってくれたなり」パァ

妹「えへへ、オタクちゃんを苛めていいのは私だけ!」

オタク「…」ビクッ

男「…将来、楽しみですね」

オタク「はっ!い、妹ちゃん?冗談だよね?」

妹「うん、冗談だよ」ニコニコ

オタク「や、やるのぉ」ナデナデ

妹「友達の子が見せてくれたマンガにこういうふう?に言うと反応が楽しめるってあったから」

男「ふうであってるよ」

妹「うん!」

オタク「末恐ろしい」

男「今日はどうしたんです?急に上がりたいって」

オタク「ああ、そうだった!ちゃんと食べて…」

男「え?」

妹「?」

オタク「むむぅ…(妹ちゃんの前でちゃんと食べてないこと言ったらショック受けちゃうかも…ここは自然にしないと)」

男「どうしたんです?」

オタク「今日はわっちが料理を作ってみようかと思ってのぉ!」キリッ

男「…本当にどうしたんです?」

オタク「そんな怪訝そうに見ないでよ!」

男「毒とか入れそうですから」

オタク「酷いなりッ!」

172 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 22:15:26.01 ID:GL9EnC8V0
オタクさんいい人だ
173 : ◆ZuU1SJY84s [saga]:2014/01/25(土) 22:34:22.09 ID:l/6OIANU0
ーーーー数十分後。

男「食材を用意していただいたばかりか、料理までご馳走になってしまって。なんて言ったらいいか」

オタク「気にしなくていいなりよ。わっちが勝手にしたことなのだ」

男「すごく美味しかったです」

オタク「ふふん、わっちだって女の子なり。料理ぐらいは作れないと怒られてしまいますわ」

男「旧家の人にですか?」

オタク「祖母に」ガタガタ

男「まだ苦手なんですね」

オタク「わっちだって苦手のものはあるなり」

男「旧家に帰れば今の状況では考えられないくらいお嬢様なのに」

オタク「それは…言わないでよ」

男「ん、ごめん」

オタク「久しぶりに男君の素顔を見た気がするなりよ」フフフ

男「美味しい手料理を頂いたからね。家庭の事情抜きで久しぶりにさ、喋ってみようと思って」

妹「…ん、んー」スヤスヤ

男「妹も寝ているしね」

オタク「うん、本当に久しぶり」

男「今更聞くけど、どうしてこんなボロアパートの上の階に住むことになったの?」

オタク「ちょっと、自分が住んでるアパートなのにボロとか言わないの」

男「事実でしょ」

オタク「もう……そうねぇ、私の方がお姉さんだから?いつでも勝った気になりたいじゃない」

男「酷いお姉さんだ」

オタク「ねぇ、好きな子出来た?」

男「すごい唐突だね」

オタク「…ッ」

男「今の状況で考えられないぐらい知ってるだろ、毎日言葉遊びしてるんだから。だから不安そうに見るなよ」

オタク「ふふ、昔の喋り方だ」

男「今じゃ考えられないですね」

オタク「戻さなくていいのに」


174 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 22:37:58.64 ID:S1q9WXoO0
まさかのオタクさん幼馴染属性持ちか!?
ヤバイ、お嬢様よりもオタクさんのがヒロインに見えてきた。恋愛的な好意があるかは分からんが報われて欲しいわ
175 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 22:59:20.86 ID:SBAwc5FHo
オタクさんは近所の頼れるお姉さんキャラか
恋愛はどっちでもいいがオタクさん幸せになってほしいな
176 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 22:59:52.62 ID:GL9EnC8V0
ダークホースなり
202.89 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)