このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「伊織が離れない」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Yhyk1z6v2k [saga]:2014/05/03(土) 12:06:37.73 ID:n5cgtEzB0
伊織「どうしてわかってくれないのよ!」

P「何を言っているんだ?」

伊織「もういい! アンタなんか顔も見たくないわ!」

P「待て! 伊織!」がしっ

伊織「触らないで!」バッ

スカッ

伊織「……え?」

伊織「ちょっと、どこいったのよ! プロデューサー!」

伊織「嘘……でしょう……?」

伊織「そん……な……私が顔も見たくないって言ったから……?」

伊織「……何処に……居たの……?」

伊織「プロデューサー……!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1399086397
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 : ◆Yhyk1z6v2k [saga]:2014/05/03(土) 12:09:03.59 ID:n5cgtEzB0
現在書いている悪乗りオ○ニー(文字通り)SSが書き詰まっているので、気分転換に。

書き溜めなし、ゆっくりで行きます。
3 : ◆Yhyk1z6v2k [saga]:2014/05/03(土) 12:10:33.35 ID:n5cgtEzB0
(・8・)ちゅんちゅん

(・8・)こっちは命がけで鳴いてんだ

(・8・)遊びでやってんじゃないよー!

(・8・)それでは皆さん。ご一緒に

(・8・)ちゅんちゅん

伊織「プロデューサー……!」

伊織「……夢?」

伊織「車の準備して!」
4 : ◆Yhyk1z6v2k [saga]:2014/05/03(土) 12:11:21.69 ID:n5cgtEzB0
小鳥「おはようございます」

P「音無さん。おはようございます」

小鳥「……事務所に泊まったりしてませんよね?」

P「……してませんことよ?」めそらし

小鳥「……」

P「してる本人がしてないって言ってるんだから、してないで良いじゃないですか!」

小鳥「斬新な逆ギレ!?」

P「心配かけて悪いとは思っているんですけど……」

小鳥「だったら、自重して下さい! ……倒れてからじゃあ、遅いんですよ?」

P「……はい」

バタン!
5 : ◆Yhyk1z6v2k [saga]:2014/05/03(土) 12:13:08.84 ID:n5cgtEzB0
小鳥「伊織ちゃん?」

伊織「……!」

P「伊織にして珍しいな。勘弁してくれよ? この前ドアを修理(プロデュース)したばかりなんだーー」

伊織「……」だきっ

P「……お?」

小鳥「い、伊織ちゃん!?」パシャ

伊織「……」ぎゅうっ

P「い、伊織? どうしたんだ?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 12:19:05.68 ID:c0yQSWUPo
続けたまえ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 12:26:33.44 ID:gh+amUyWo
なに写真撮ってんだピヨスケぇ!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 12:44:01.92 ID:Om4RsOHjO
修理(プロデュース)って何なんだ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 12:49:09.86 ID:KT7u7vowo
おい鳥、その写真をどうするつもりだ
ぜひ、売ってください
10 : ◆Yhyk1z6v2k [saga]:2014/05/03(土) 13:06:34.56 ID:QzARgVgp0
P「765プロのPです。先日はありがとうございました……先日に話した件ですがーー」

伊織「……」

P「え? はっははは……いやだなぁ……そんなんじゃあないっすよ」

伊織「……」

小鳥(よく仕事が出来ますね……私なんか、伊織ちゃんから目が離せなくてーー)

律子(いや、して下さいよ)

美希「デコちゃん! プロデューサーから離れるの!」

伊織「……嫌よ」ぎゅっ

春香「まぁまぁ……美希、落ちついて? 伊織もプロデューサーさんに迷惑だから、ね?」

伊織「……」

真美「とうとう、いおりんも兄ちゃんに惚れたかー」

亜美「ま、前からに決まってるじゃない!」こえまね

伊織「……」

真美&亜美「ツッコミ無し、だと……?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/05/03(土) 13:10:03.40 ID:cIunBJJp0
典型的な失ってから(未遂)気持ちを自覚するパターンですね(白目)
12 : ◆Yhyk1z6v2k [saga]:2014/05/03(土) 13:24:41.66 ID:/xNVimmY0
律子「……今日。竜宮小町の収録があるんですけどーー」じろっ

伊織「!」びくっ

律子「……後の子達は私が見ますので、プロデューサーは竜宮小町を見てもらえますか?」

P「……良いのか?」

律子「お互いにいい勉強になると思いますよ?」

小鳥「ちょっと無理があるんじゃ……」

律子「……」ギロッ

小鳥「イエス、マム! 留守は任せて下さい!」

P「それもそうだな……竜宮小町は前から、気になってたし」

亜美「やったー! やったね、あずさお姉ちゃん!」

あずさ「え? あ、あら……そうねぇ……うふふ」

美希&真美「異議あり!」

律子「異議は認めません! プロデューサーほど甘くありませんからね。ビシバシ行くわよ?」

春香「のヮの」
13 : ◆Yhyk1z6v2k [saga]:2014/05/03(土) 13:26:16.49 ID:/xNVimmY0
美希「デコちゃん」

伊織「……悪かったわね」

美希「……仕方ないから今日だけ貸したげるの」

伊織「美希……」

美希「それだけ!」

伊織「えらく元気ね……」

美希「律子……」

美希「……」

美希「……」

美希「……」

美希「……」なの!

美希「……さんが驚くぐらいにレッスン頑張ったら、イチゴババロアを好きなだけ食べさせてくれるの!」

伊織「そう……にひひっ♪ 財布をすっからかんにしてやりなさい!」

美希「うん!」
14 :0721siro [saga]:2014/05/03(土) 13:45:38.61 ID:lq33CTfh0
P「よし、準備は出来たか?」

亜美「あずさお姉ちゃんは確保済みであります!」てつなぎ

P「御苦労」

あずさ「あらあら……ちょっと、手が痛いわ? 亜美ちゃん」

P&亜美「これでも足りないぐらいですよ(真顔)」

あずさ「」がーん

伊織「……そろそろ出ないと間に合わないんじゃない?」

P「よし……全速!」

あずさ「前進!」

亜美「DA!」

伊織「何なのよ。この連携……」
15 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 13:50:59.33 ID:/xNVimmY0
やばっ……ミスったwww 変えます。
16 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 13:53:48.74 ID:Q0sIdd+e0
スタッフ「竜宮小町さん。よろしくお願いします……あれ?」

P「秋月に代わりまして、Pです。よろしくお願いします」

スタッフ「は、はぁ……ん?」

伊織「……」ぎゅっ

スタッフ「把握。問題ありませんね」

P「!?」

スタッフ「すぐに収録に取り掛かりますので、よろしくお願いします」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 13:59:11.32 ID:yXxal4Tno
このスタッフ…よく訓練されているのがわかりますね
18 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 13:59:46.34 ID:ysIDSOZy0
P「……あの、な? 収録だから……」

伊織「……わかっているわよ」

P「そ、そうか……」

伊織「勝手に何処か行ったら、承知しないんだから……」

P「行かないって……信用ないのな」

伊織「そこで見てなさい。スーパーアイドル水瀬伊織ちゃんの姿をね!」

あずさ「あの……私たちも居るんですけど……」

亜美「えこひいきだー!」

P「……二人も頑張って来い」

あずさ&亜美「「はい!」」
19 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 14:13:46.55 ID:f63PgADm0
悪徳「なんか金になるネタはねぇかな……」

伊織「……」ぎゅっ

悪徳「ん、あれは竜宮小町……っと、眼鏡のプロデューサーじゃねぇな?」

悪徳「あんなにくっ付きやがって……勘違いして下さいてか?」

伊織「……」ぎゅっ

悪徳「チッ……カメラのレンズが曇ってやがる。またの機会だな」

P「……ん?」

亜美「どったの?」

P「いや、何でもない……」

あずさ「?」
20 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 14:34:36.23 ID:wT57z8zD0
P「戻りましたー」

竜宮小町「ただいま、戻りましたー!」

律子「」

亜美「律っちゃん、真っ白に燃え尽きているよ?」

P「どうしたんだ?」

律子「……本当に財布の中を空にされるとは思いませんでしたよ」

P「どうだった?」

律子「どうも何も……私が知っているあの子達と全然、違うじゃないですか!」

P「そうか? そう言って貰えると嬉しいよ」

律子「私も燃えて来ました! 明日から、更にハードルを上げるわよ!」

竜宮小町「」

小鳥「南無」
21 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 21:19:51.40 ID:xL74wHLk0
P「……」

伊織「……」

P「……」

伊織「……」

P「……何があったんだ?」

伊織「……何でもないわ」

P「……そんなわけ、ないだろ?」

伊織「……夢を見たの」

P「……夢?」

伊織「アンタが居なくなる夢……ただの夢なのはわかっている……だけど」

P「不安か?」

伊織「……最近、話すどころか会うことも少なくなって来たわ」

P「お互い忙しいからな、良い事だ」
22 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 21:20:37.07 ID:xL74wHLk0
伊織「……私が竜宮小町に入るよりずっと前にした約束を覚えてるかしら?」

P「……お前を一人にしない。だったな」

伊織「守れてないじゃない!」

P「……」

伊織「確かに……律子や亜美、あずさだって居るわ! 楽しいし、充実だってしてる!」

伊織「でも……あんたは居ないじゃない!」

伊織「馬鹿げてる話なのはわかるわ! でも……ある日、急にあんたが居なくならないっていう保証も無いじゃない!」

P「伊織。聞いてくれ」

伊織「……」

P「俺は伊織に黙って消えるような事はしない、それは誓える」
23 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 21:28:27.87 ID:iLuGEKSY0
伊織「だったら……これからは側に居なさいよ……」

P「それは無理だ」

伊織「!?」

P「伊織のユニットのプロデューサーは律子だ。そして俺らには……」

伊織「そんなの聞きたくない!」

伊織「どうしてわかってくれないのよ!」

P「伊織!」

伊織「もういい! アンタの顔なんて……アンタなんか……!」

伊織「……言えるわけない……じゃない……言ったら……」

P「……伊織が落ち着くまで側にいるよ。良いよな?」

伊織「……勝手に……しなさいよ……」
24 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 21:29:48.75 ID:iLuGEKSY0
事務所の外

小鳥「……」REC
25 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 21:47:09.23 ID:Yi02fS0z0
伊織「……少し落ち着いたわ……みっともない姿を見せたわね」

P「……まあな」

伊織「否定しなさいよ! ……にひひ♪」

P「今度はそうする」

伊織「今度なんて無いわよ! ……ただの夢に振り回された私が馬鹿みたい」

P「……まあ、お前らしくはなかったな」

伊織「ストレスでも溜まってたのかしら?」

P「……そうかもな」

伊織「……もし黙って消えたりなんかしたら」

P「ん?」

伊織「私の持てる力を全て使い果たしてでもアンタを見つけて、捕まえて見せるわ」

P「……怖いな」

伊織「アンタが約束を守れば良いのよ……っと、少し電話するわね」

P「ん? ああ」
26 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 21:48:14.67 ID:Yi02fS0z0
伊織「事務所まで迎えに来てくれる? それとお客様のお出迎えの準備も……ええ、そのままお泊りして頂くわ」

P「……?」

伊織「ええ……ありがとう」ピッ

P「何だ。今日はお客さんでも来るのか?」

伊織「そうよ。大切な大切なお客様よ」

P「なら失礼のないようにしないとな……」

伊織「大丈夫よ。ちょっとぐらいじゃ、怒らない人だから」

P「お、良い人そうだな……」

伊織「悪い時は叱ってくれて、悲しい時は側に居てくれる人よ」

P「へぇ……」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 22:19:14.92 ID:f/i3lxo/o
ハニー呼びじゃないのにPを好いてる美希に新鮮
28 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 22:38:23.27 ID:r/oKR9Qe0
「お迎えに上がりました」

伊織「ご苦労様。この人よ」

P「……ん?」

黒服「此方へ」

P「ちょっ……何をするんですか!」

伊織「最近、事務所に泊まり込んでるんですって? 悪いけれど、今日は私と一緒に帰って貰うわ」

P「この人、俺をリュックサックみたいに背負ってるんだけど!?」

伊織「問題ないわね」

小鳥「ハイ、アリマセン」

伊織「にひひっ♪ 行くわよ」

黒服「はっ」

P「ま、まだ俺には仕事が、仕事が残ってるんだぁー!」

伊織「……構わないわ」

黒服「はっ」

小鳥「まあ、いい機会じゃないかしら……こうでもしないと働き続けるだろうし」

小鳥「私も帰ろうっと♪」ピヨピヨ♪
29 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 22:47:16.82 ID:Az93Ee/C0
その日の夜、アイドル達はとある夢を見た。

P「……すまない。春香の気持ちには答えられない」

春香「待って下さい! プロデューサーさん!」

P「千早! 危ない!」

キキードン!

千早「プロデューサー……? いやあぁぁぁぁ!」

P「夢の中とはいえ俺よりおにぎりを選ぶなんて……幻滅しました……」

美希「待って! おにぎりは我慢するから……プロデューサー!」

P「姫! お逃げ下さい!」

バーン!

真「プロデューサー!」
30 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 22:55:56.06 ID:3oikh1O50
P「ぐあああああ……!?」

雪歩「プロデューサー! わ、私が穴を掘ったばかりに……!」

P「……」

やよい「お昼寝ですか? こんなところで寝てたら風邪引いちゃいますよ……プロデューサー……起きて、はいたっち……しましょう……よ……!」

P「いつから俺が犯人だと……? まあ、良い」とびおりーの

真美「兄ちゃーん!」

P「……ウルトラ星に帰る」

亜美「兄ちゃーん!」
31 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 23:04:35.10 ID:n5cgtEzB0
P「面妖過ぎるわ。付き合ってられん」

貴音「貴方様!?」

P「響。俺が戦争から帰って来たら、結婚してくれ」

響「う……うん……! じ、自分……待ってるから……ずっと……待ってるからね……!」

P「あずささんと俺は実の兄妹なんです!」

あずさ「そ、そんな……!」

P「実の兄妹が結ばれる訳が無い……さようなら」

あずさ「プロデューサーさん! それでも……私は……!」

P「」

律子「……過労死だなんて……私が早く気づいていたら……!」

そして夜が明ける。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/03(土) 23:05:01.84 ID:GwQz5bup0
亜美真美が微笑ましい
33 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 23:11:45.04 ID:A9gixupG0
春香「……」

千早「……」

美希「……」

真「……」

雪歩「……」

やよい「……」

真美「……」

亜美「……」

貴音「……」

響「……」

あずさ「……」

律子「……」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/03(土) 23:13:56.33 ID:oXHY9tz+0
雪歩は穴掘るのやめればええやろwwwwwwww
35 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 23:15:14.35 ID:dnuB/EBk0
P「……何なんだ、これ?」

小鳥「さ、さあ……?」

伊織「……にひひっ♪」

伊織「……」ピタッ

P「おい、こら……伊織!」

小鳥「……離れませんね」

P「……」

P「みんなが離れない」


おわり
36 : ◆.zSNE7jCxY [saga]:2014/05/03(土) 23:19:07.96 ID:irlX9YUx0
いおりん、少し早いけど誕生日おめでとう!
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 23:38:07.73 ID:IQ0A2r+A0
最近いおりん多くて嬉しいおつ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 23:41:35.04 ID:GFpnHJVYo
全員がくっついてるのかww

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/03(土) 23:52:03.15 ID:6+FKBw9DO
素晴らしいスレですぅ。…しかし、美希ってハニー言わない…未だ好意低いなのか?

乙なの
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/04(日) 00:38:54.24 ID:YMFF8v4Ao
>>39
外人か?
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/04(日) 00:57:35.14 ID:2ibjtkVXo
乙。
そういえば以前は金髪美希にハニーって言わせるのが引っかかる人もいたそうだな
金髪維持のままハニー呼びにさせることも不可能じゃなかったから間違いではなかったそうだが
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/04(日) 01:11:28.70 ID:RgHBs2NOo

前に雪歩で書いてた人か?
43 : ◆.zSNE7jCxY [sage]:2014/05/04(日) 10:03:50.42 ID:39GRxcSJ0
以来出して来ました。読んで下さった方々、ありがとうございま



>>39
多分、みんながいる前ではプロデューサー。二人きりの時はハニーじゃないっすかね(適当)


>>42
違います。
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/04(日) 14:45:44.10 ID:RKYCwx8DO
春香=Pから振られる

千早=弟だけなくPも…

美希=おにぎり>P

真=ドラマ風でP死亡

雪歩=Pが穴を落として死亡

やよい=P、最初から死亡

真美=P自殺?

亜美=P(ウルトラ)星帰った

貴音=P、見捨てられる

響=Pの死のフラグ…帰ってきたか、不明

あずさ=Pは…あずさと兄妹だった。だから結婚出来ない

律子=P、過労死

伊織=ツンデレのツンで、P二度会えない

ピヨ=…無い


真と亜美以外はありそう…
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/04(日) 14:48:41.44 ID:tGRvqQk3o
ピヨとはフラグさえないってことかよ!
あるある
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 00:46:26.51 ID:mqDzhZs50
あみまみが子供らしくて可愛いww
16.75 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)