このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「性欲が溢れ出て」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 18:52:14.66 ID:Uhm4h2qT0
注意
・モバマス
・ガッツリエロ
・一人一話独立型

OK?

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400061124
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 18:52:41.25 ID:/VeZ4JhDO
よし続けてください
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 18:52:53.31 ID:gTsKdOvqo
はや
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 18:53:38.74 ID:Uhm4h2qT0
 
―事務所

かたかたかた…

P(時刻は午後7時を回った。ちひろさんは今日は残業がないため一足お先に帰宅した。うらやましい)

P(しかし俺も今日はかなりのハイペースでこなしているのでもうすぐ終わりそうだ)カタカタ

ッターン!

P「ん〜〜仕事終わったぁ!」ノビー

P(これもちひろさんから貰ったドリンクのおかげだろうか。今日はすこぶる調子が良かった)





P(股間の方の調子もいいのは勘弁してもらいたいが)ギンギン

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 18:53:49.71 ID:dLY5u2qqo
はよ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 18:54:44.72 ID:44rzmaNko
あ〜期待するやつだコレ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 18:55:11.01 ID:KlZD4Y2n0
モバPが地獄のミサワで再生されちまったよ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 18:55:27.69 ID:Uhm4h2qT0

P「しかしこれどうするんだ…」

P(いつもならすぐ元に戻るはずなのに一向にその憤りが収まる様子はない。まいったな…流石にスラックスもっこりさせて帰るのはどうだよ)

P「抜くしか…ないのか」





<ガチャ



卯月「あ、お疲れ様ですプロデューサーさん!」

P(最悪なタイミングで来よったよこの子)

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/14(水) 18:56:40.31 ID:Uhm4h2qT0

P「ど、どうしたんだ卯月? こんな時間に」

卯月「ちょっと忘れ物をしちゃって…」

P「何を忘れたんだ?」

卯月「ノートなんですけど…あっ」





卯月「プロデューサーさんの机の上にありました! とってもらえませんか?」

P「………えっ」

P(アカンアカンアカン! 立ったら勃ってるのばれちゃう! ど、どうする…)

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 18:57:31.26 ID:Uhm4h2qT0

ぐぐぐっ…

P(屈みながら上手く隠して…ばれるな、ばれるなよ…)



すっ

P「ほら卯月。忘れ物しちゃだめだぞ?」

P(っしゃああああああ! バレずに届けられたあああ!)ガッツポ



卯月「…プロデューサーさん、どうしてそんなに前かがみなんですか?」キョトン

P(アカン)

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 18:59:09.73 ID:Uhm4h2qT0

P「ちょ、ちょっと腰が痛くてだな…こんな姿勢なんだよ」

卯月「腰痛には上体を反らすストレッチがいいんですよ! 私が手伝いますからやりましょう!」

P「えっ、ちょっ、いいから…」

卯月「だめです! 腰痛は放っておいたら大変なんですよ。さぁ………えっ?」





ズボン「こっち見ろよ!」ドドーン

卯月(ぷ、プロデューサーさんのズボン…すごく突っ張ってる)ドキッ

P(あ、終わった)

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 18:59:31.36 ID:qhhRy6ECo
エロの場合って卯月始まりが多い気がする
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:00:21.58 ID:Uhm4h2qT0

卯月「あ、あの、プロデューサーさん…これって…」

P「すまん卯月。さっきからこんな調子なんだ」

卯月「そ、そうだったんですね…」

P「隠そうと屈んでいたんだが…バレちゃったな。すまんな、こんなものを見せてしまって…」



卯月(プロデューサーさん、すごく辛そう…そうだよね。あんなに突っ張ってたら痛いよね…)

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:01:08.50 ID:Uhm4h2qT0
卯月「プロデューサーさん!」

P「ど、どうした?」

卯月「私がプロデューサーさんのを鎮めてあげます!」

P「はぁ!? 卯月、お前何を言っているんだ」

卯月「でもプロデューサーさん、そのまま放置してて痛くないですか?」

P「うっ…ちょっと痛いけど」ギンギン

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:02:45.03 ID:Uhm4h2qT0

卯月「プロデューサーさんには感謝の気持ちがいっぱいあります…だからこれは恩返しです」

P「………」

卯月「プロデューサーさん。私の気持ち、受け取ってくれませんか?」





P「…そんなこと言われたら断れないな。頼んでいいかな、卯月?」

卯月「はい! 島村卯月、頑張ります!」

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:03:36.26 ID:Uhm4h2qT0

卯月「じゃあズボン脱がしますね」

P「えっ? いいよ、自分で脱ぐから」

卯月「私に任せてください! よいしょ…」



カチャカチャ
するっ…
ぱさぁっ

ぶるんっ!

卯月「わっ! び、ビックリしました…」

P「大丈夫か卯月?」

卯月「はい…思ったより大きくてびっくりしちゃいました」ドキドキ

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:05:21.12 ID:4UhZS7iLo
当たり前のように話が進んでおる
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:05:38.61 ID:Uhm4h2qT0

卯月「えっと…確か舐めるんですよね」ペロッ



ちゅうっ…
ぴちゃっ…
ちゅうちゅう



P「んっ…」ビクッ

卯月(凄い濃い匂い…プロデューサーさんの匂いで私の中が満たされちゃう)

P(どことなくぎこちないな。一生懸命なのは伝わるが…)
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:06:58.07 ID:PbL3FI3RO
エセ関西弁はPが宮川大輔に見えるからやめてほしい
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:07:47.33 ID:Uhm4h2qT0

P「卯月、こう手で上下に扱いてくれるか?」

卯月「えっ? こ、こうですか?」シュッ

P「そう…そして先端を時折舐めながら…っ!」

卯月「わかりまひた…んぐっ」パクッ

こしこしこし
じゅぱっじゅぱっじゅぱっ
ぬちゅぬちゅぬちゅ!



P「んっ…いい感じだぞ、その調子で…」ビクッ

卯月(プロデューサーさん、すごく気持ちよさそう…うれしいです)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:10:35.81 ID:VywbdY4Yo
>>19
(あかーん)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:10:38.72 ID:Uhm4h2qT0

P(ちょっと頭撫でてみるか…)スッ



なでなで…
さらさらさら…

卯月「!」ビクッ

P「すまん卯月。嫌だったか?」

卯月「ちょっとビックリしましたけど…嫌じゃないです、もっとしてもらえますか?」

P「お安い御用だ…」



なでなで
さらさら…

卯月「んっ…♡」

卯月(プロデューサーさんの手…気持ちいいよぉ)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:12:52.47 ID:Uhm4h2qT0
じゅぱっじゅぱっじゅぱっ
ぬちゅぬちゅぬちゅ!



卯月(なんか先端から出てきました…なんでしょうか、これ?)

P「う、卯月…もう出そうだ」ブルッ

卯月「えっ? わ、わかりました!」


ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!
ぬちゅぬちゅぬちゅぬちゅ!



P「……っ、出すぞ! 卯月!」ビクン

卯月「…っ、あっ!」



びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅーびゅー!
びゅくっ…びゅくっ…
ぴくっ…ちょろっ…



P「〜〜〜っ!!!」ビクンッ

卯月「んぷっ! あっ、すごい熱い…♡」ピチャッ

P(す、すごい出てるぅぅぅ…)
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:14:54.72 ID:Uhm4h2qT0



P(…あの日以来、俺は卯月と肉体関係を持つようになった)

P(人目を忍んでは行為にふけっていた…最初はご褒美という名義だったが次第に理由より行為が優先されていった)

P(そんなわけで攻守も逆転してしまい、すっかり俺は尻に敷かれている)



卯月「プロデューサーさん、イッちゃうんですか?」ヌチュヌチュ

P(この尻に敷かれるなら本望だけどな…あ、イクッ)ビュクッ



卯月編 終わり
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:18:00.05 ID:j5VaMSdF0
期待しとるよ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:18:13.95 ID:VywbdY4Yo
乙です
尻村さんの魅力は何と言っても島だからな
このPはよく分かってる
それはそうと次は誰が来るのか楽しみ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:18:32.52 ID:CT6A+ztx0
素晴らしい
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:19:42.26 ID:Uhm4h2qT0
トイレ行ってきたら次投下

ヒント:ひらがな5文字のアイドル
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:20:43.45 ID:Q4bVmNae0
さくままゆ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:21:19.74 ID:S8PWGKCgo
しぶやりん
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:22:32.89 ID:CT6A+ztx0
あらきひな
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/14(水) 19:23:43.38 ID:Uhm4h2qT0



P「お疲れ様です、木場さん」

真奈美「ありがとう。君の期待に添えたかな?」

P「完璧でした。やっぱり木場さんにお願いして正解でした」





真奈美「まったく…ライオンとタイマン企画なんて無茶な仕事を持ってくるプロデューサーは君だけだよ」

P「最初は幸子に持っていこうとしていたんですけど…」

真奈美「いつか幸子君に刺されるぞ…」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:24:43.87 ID:Uhm4h2qT0

真奈美「ところでP君。今日は夜は空いているか?」

P「えぇ…何の予定もありませんけど」

真奈美「だったら私の家にこないか? 夕食をご馳走しようと思うのだが」

P「本当ですか!? ぜひ行きたいです」

真奈美「そうか。なら私は一足先に帰らせてもらうよ。夕食の準備をしなければならないからな」

P「お疲れ様です」

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:25:13.68 ID:HKsO4HGm0
あらきひな
さとうしん
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:25:48.92 ID:Uhm4h2qT0
―数時間後、木場邸



<ガチャ

真奈美「おまたせ、さあ上がってくれ」

P「お邪魔します」



P「うわー! どれも美味そうな料理ですね!」

真奈美「料理は得意分野だ。それに今日は大事なお客人を迎えているから気合いを入れて作ったよ」フフッ

P「うれしいです…それじゃ、いただきます!」



真奈美(………ふふっ)ニヤッ

36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:26:13.65 ID:CJhzmoDo0
わくいるみ?
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:27:13.23 ID:Uhm4h2qT0
――――
―――
――


P「ご馳走様でした。いやーおいしかった!」

真奈美「お粗末様。これだけきれいに食べてもらえれば作り甲斐もあるものだ」クスッ

P「木場さんのご飯なら毎日食べたいですよ!」

真奈美「そうか…そう言ってもらえるなら嬉しいな。さ、食器を洗ってくるからこちらに渡してくれ」

P「あ、俺がやりますよ?」

真奈美「今日は君はお客様だ。私に任せてくつろいでいてくれ」

P「なんか悪い気もするけど…じゃあお願いします」

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:28:36.37 ID:Uhm4h2qT0

真奈美「〜♪」ジャー



P(それにしても、エプロン姿の木場さん…すごくそそるな)

木場「lalala〜♪」ジャー

P(あの扇情的なヒップライン…引き締まったボディライン。それでいて魅惑のバストを持ち合わせている)

真奈美「It's a long road…」フキフキ



P(な、なんでこんなに木場さんを意識しちゃうんだ…なんかすごくムラムラするぞ…)



真奈美(さっきから視線を感じるな…そろそろ薬が効いてきた頃か)

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:29:56.10 ID:Uhm4h2qT0

P(ダメだダメだ! 木場さんはそういうつもりで俺を招いたわけじゃないんだ。欲情するなんてもっての外だ)ブンブン



真奈美「どうしたんだいP君? そんな首を横に振って」

P「あっ木場さん。洗い物は終わったんですか?」

真奈美「あぁ。それじゃ…始めようか」

P「? 何をですか?」





真奈美「決まっているだろ? 食事後の運動だよ」

P「………へっ?」

真奈美「セックスと言ったほうがわかりやすかったか?」

P(………はあああああああ!?)

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:30:21.85 ID:HKsO4HGm0
木場真奈美か……完全に俺得
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:31:17.04 ID:Uhm4h2qT0

P「な、何を言っているんですか木場さん! そ、そんな、セックスだなんて…」

真奈美「何かおかしな所でもあったかい?」

P「お、おかしいですよ! そもそも俺達、恋人じゃないし…」

真奈美「順序が逆転するなんてよくあることさ。それに愛ならこれから育んでいけばいい」

P「そ、そんな…」



真奈美「それに悪いが…君に拒否権はないよ」

P「えっ? ……んっ!?」ビクッビクッ

P(か、体が…痺れて動かない…!?)



どさっ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:32:55.97 ID:Uhm4h2qT0

P「な、何をしたんですか…木場さん」

真奈美「痺れ薬と精力剤をスープに混入させてもらったよ。君はしばらく自分の意志で動くことは出来ない」

P「な…なんで、そんなことを…」



真奈美「…決まっているだろう? 君を私のモノにするためだよ…んっ」チュッ

P「んっ…!?」

ちゅっ…
れろっれろっ
ちゅぱっ…

P(木場さんの舌が侵入してきて…っ!)

43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:34:44.34 ID:Uhm4h2qT0

れろぉっ…
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ
ちゅうううううう

ちゅぽん!



真奈美「ふふっ…どうだい、私のキスは?」

P「あぁぁ…しゅごいですぅ…」ビクッ

P(き、キスってこんなにすごいのか…ひぃぃ)



真奈美「さてこちらの方は…おやおや。親に似て正直者だね」サスサス

P「あうっ! ぐ、愚息ですみません…」ビクッ

真奈美「…愚息、ねぇ」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:36:32.63 ID:Uhm4h2qT0

じぃぃぃぃっ

ぼろん!



真奈美「どこが愚息なんだい? 立派な息子じゃないか」サスサス

P「あうっ…」ビクッ



むわぁぁっ

真奈美「全くすごい匂いだ…嗅いでるだけでイカされそうだ」クンクン

P「あっ! は、鼻息当てるのやめてください…くすぐったいです!」

真奈美「失礼…ではしゃぶっていこうか」

45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:37:44.60 ID:Uhm4h2qT0

ちゅうっ…
れろっれろっれろっ
ちゅぅぅぅぅぅ

P「ひっ! そ、そんなに吸わないでっ!」ビクッ

真奈美「ふふっ…いちいち反応がかわいいな」クスッ



真奈美「もっと…もっとイジメたくなっちゃうじゃないか」クスッ

P「…!」ドキッ

P(き、木場さんのこんな妖艶な表情、初めて見た…)

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:38:54.29 ID:HKsO4HGm0
真奈美のハメ潮を見たい
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:39:14.57 ID:Uhm4h2qT0

真奈美「…こちらの方も、舐めてほしげに垂れ下がっているな」パクッ

P「あっ! ちょっ、それはだめっ!」ビクッ

ちゅうううっ!
もごっもごっ
むにむにむに…

P(た、玉をすわれてるうううう)

P「あひぃっ! し、刺激が強すぎます!」ビクッ

真奈美「ここは嬉しそうにいきり立っているが?」シュッシュッ

P「あうう…」



しゅっしゅっしゅっしゅっ!
じゅぷっじゅぷっじゅぷっ!
むにむに…

48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:41:13.99 ID:Uhm4h2qT0

P(敏感なところ刺激されて)

真奈美「んっ…んぐっ♡」

じゅるじゅるじゅるじゅる!
ぐぽっぐぽっぐぽっ!
さわさわさわさわ

P(木場さんに征服されてる…っ!)ビクッ

真奈美「ふふっ…イキそうなのか? 出していいぞ」



P(犯されて…いくううううう!)



びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅーっびゅーっ!
びゅるっ…びゅるっ…

真奈美「んっ! ん…んぐっ♡」ゴクン

P「あ…あぁぁぁぁぁ…」

P(い…イカされたあああああ)ビクビクッ

49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:44:23.42 ID:Uhm4h2qT0

真奈美「ふふっ…さぁ、心の準備はいいかい?」

P「…いいですよ、どうぞ」




くちゅっ…

P(何もしてないのに濡れそぼってる…)

ぐぐっ…
ずにゅにゅにゅ!

真奈美「っ…あっ!」ビクン

P(せ…狭い…木場さんが目一杯締め付けてくる…)



ずにゅ…ずにゅ…
ぐっぷ…ぐっぷ…


50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:46:15.63 ID:Uhm4h2qT0

ずにゅっずにゅっずにゅ
ぐっぷぐっぷぐっぷ
くちゅっくちゅっ!


真奈美「んっ…なぁP君。薬を服用したのは君だけだと思っていたか?」

P「…えっ?」

真奈美「実は私も…媚薬を使っていたんだ…んっ♡」

P「!」

P(だからこんなに乱れてるんだ…木場さん、そこまで俺のことを…)



ぬちゅぬちゅぬちゅ
ぱちゅんぱちゅんぱちゅん!



真奈美「あっ…くあぁっ!」ガクン

P「えっ…木場さん?」

真奈美「す、すまない…先にイってしまったようだ…♡」ビクッ

51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:47:12.46 ID:Uhm4h2qT0



P(…ん? あれ、体が動く?)

ぐいっ
ぐっぱっぐっぱっ

P(これなら十分動けそうだ)



P「…そぉーれっ!」グイッ

どすん!

真奈美「うわっ!? P君、どうしたんだい?」

P「こっからは俺が動きますよ、木場さん。いや…」



P「…真奈美さん」ボソッ

真奈美「!」ビクッ

52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:48:48.65 ID:HKsO4HGm0
良いぞ良いぞもっとヤって下さい
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:50:37.34 ID:Uhm4h2qT0

じゅぷっじゅぷっじゅぷっ!
ずりゅずりゅずりゅ
くりくりくりっ!

P「真奈美さん…真奈美さんっ!」

真奈美「んっ! そ、そんなぁ、耳元で囁くなぁ♡」ビクッ

P「真奈美さんの弱点をまた一つ知っちゃいましたよ…」ハムッ

真奈美「ひゃぁっ! み、耳を舐めるなぁ」ビクッ

P(俺は弱点を徹底して責めるタイプなんだよなー)

じゅぷっじゅぷっ!
ぐぷっぐぷっぐぷっ
ちゅううううっ…
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:53:55.08 ID:Uhm4h2qT0

P(木場さんの弱点は二つ。耳と…女の子扱いされること)



じゅぷっじゅぷっ
ずんっずんっ

P(どちらかと言えばカッコいい女性。それは昔からだったのだろう)

真奈美「あっ…やぁ…ん!」

P(いつしか女の子扱いされることなく大人の女性になってしまった…)

真奈美「あうっ…あ、あぁぁぁぁ!」ビクン

P(でも女の子らしい扱いを心のどこかで求めている…俺がしてあげますよ、木場さん!)



P「真奈美…最高にかわいいぞ!」

真奈美「!」ビクンッ

P「真奈美…出すぞ! 受け止めてくれ…っ!」



真奈美「だ、だしてぇ! ぜんぶ、わたしのなかにぃ♡」

55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 19:56:19.83 ID:Uhm4h2qT0
 
びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅーっびゅくっびゅく!



P「〜〜〜っ!」ビクン

真奈美「ああああ! あ、いくぅぅぅぅ♡」ビクビクッ



―――――――
――――――
――――
――



真奈美「…薬を盛ったこと、怒っているか?」

P「いや、全然。おかげさまでカワイイ木場さんが見れましたから」ニコッ

真奈美「…もう真奈美とは呼んでくれないのか?」



ぎゅむっ!

P「…いくらでも呼んであげるよ、真奈美」チュッ

真奈美「あっ…んっ♡」

P(俺の担当アイドルはカッコよくて、こんなにもカワイイ)



真奈美編 終わり
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:58:29.67 ID:HKsO4HGm0
最高の終わり方
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/14(水) 20:01:16.24 ID:Uhm4h2qT0
さて次回予告
しまむらうづき
   ↓
きばまなみ
   ↓
?????

書くアイドルは決まってるけどまだ書けてない
11時がリミットだと思ってください。それ以降は寝落ちです
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 20:02:19.55 ID:CT6A+ztx0
しりとり?
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:03:44.52 ID:m0RZLkT30
みふねみゆ!
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 20:04:57.52 ID:HKsO4HGm0
水野翠とか?
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:05:01.77 ID:YGUhzwHTo
ゆさこずえ!
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 20:05:26.75 ID:Q4bVmNae0
かな子じゃない?
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:05:57.65 ID:k9ogvOePo
水木聖來!
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:13:52.04 ID:VywbdY4Yo
みおほんだ!
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:18:01.08 ID:tQtFkFGso
みくまえかわ!
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:20:04.49 ID:yoqX/qf6o
みふねみゆで

ところで木場さんとライオンとのタイマンが気になります
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 20:25:35.29 ID:9R7NoVWC0
最高だな・・・・最高だ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 20:37:02.55 ID:Q4bVmNae0
美優さんだと次がこずえちゃんか晴しかいないんだよ

しかも晴だと次がいないんだよなぁ・・・
69 :sage [sage]:2014/05/14(水) 20:41:52.15 ID:fQA89xhS0
み…み…
みんなの周子ちゃん!
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 20:42:28.17 ID:R8BUMJxSO
ミミミン!
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:46:40.10 ID:jWBBRgd9o
ミミミン!
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 21:01:53.73 ID:AMFnnPwLo
ウーサミン!
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 21:04:02.08 ID:G349LOcH0
さんじゅうななさい!
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 21:08:40.81 ID:8CT7ZG/to
>>73
この前のエピソードでにじゅ……さいだって判明しただろ!いい加減にしろ!
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 21:15:47.05 ID:z3toqdN00
みから始まる5文字でみのもんたが最初に思い浮かんだ泣きたい
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 21:30:29.04 ID:cC+q3WVf0
おいおい幸子出せよオラ
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 21:57:28.72 ID:/vZlMX1Co
みよしさなだろ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/14(水) 22:06:35.37 ID:AQhd/wi1o
Cu
Co
ときて、Paだとした場合
みから始まるのって>>77しかいなくね?
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 22:10:19.08 ID:R8BUMJxSO
みうやぐち なら俺得
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/14(水) 22:11:54.46 ID:BQxCTy9Vo
みよしさな→
なかのゆか→かみやなお→おいかわしずく→
くさかべわかな→なるみやゆめ→メアリー・コクラン

でしりとりオワタ
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 22:14:15.82 ID:gbCX2spzo
>>80
くさかべわかば「解せぬ」
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/14(水) 22:19:15.08 ID:Uhm4h2qT0
みんな深読みしすぎやで…
ちなみに答えはもう出てるな

なんとか今日中には投稿できそう
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 22:22:52.70 ID:6ht6IzYVo
みくにゃん
あ、終わった
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 22:23:01.62 ID:R8BUMJxSO
ずっとしりとりでいくとは言ってないしな
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/14(水) 22:42:52.53 ID:Uhm4h2qT0
書けました。

一応注意喚起
・美優さんはドMだろJKという方は回れ右

それ以外の方はどうぞ
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:43:54.59 ID:Uhm4h2qT0

P「ふんふんふふーん♪」

P(今日は珍しく早く仕事が終わった。そして明日は完全休養。俺は久しぶりにレンタルビデオ店へ足を運んだ)



P(目的は…アダルトビデオのレンタルだ)

87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:45:28.64 ID:Uhm4h2qT0

P「ここしばらく性欲発散出来てなかったからな…」

P(プロデュース業の忙しさは尋常ではない。それ故に性欲も溜まる。だがそれはアイドルを襲っていい免罪符にはならない)

P(なので自分で処理する…そのためのオカズ調達である)

P(その調達も大収穫に終わり、あとは家に帰るだけである)

P「いやー今日は捗りそうだな…」





美優「あっ…Pさん、今帰りですか?」

P(なんでこうも遭遇するかなぁ…)

88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:46:34.10 ID:Uhm4h2qT0

P「ええ。仕事も終わりましたので今帰宅途中です」

美優「そうでしたか…あの、Pさん」

P「ん? どうしました」

美優「迷惑でなかったら…私が夕食を作りに行ってもいいですか?」

P「えっ!? そ、そんなの悪いですよ。美優さんに迷惑がかかります」

美優「でもPさん…一人暮らしでまともな食事をしているんですか?」

P「うっ! そこを突かれると痛いな…」

89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:47:23.79 ID:Uhm4h2qT0

美優「それに…迷惑なんかじゃないです。私の料理でPさんが喜んでくれるなら私は幸せです」

P「美優さん…」

美優「Pさん…だめですか?」ウルッ



P(こんなの断れるわけがない…)

P「美優さん、お願いしてもいいですか?」

美優「…はいっ! 私、必要なものを家に取りに行ってきますね?」

P「じゃあ俺は先に家に帰っておきますね」

90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 22:48:05.38 ID:R8BUMJxSO
>>1は強引に迫られて搾り取られるのが好きなのか
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:48:28.15 ID:Uhm4h2qT0

―数十分後

ピーンポーン



<ガチャ

P「どうも。上がってください」

美優「お邪魔します…」

P「ん? 結構大きい荷物ですね。食材のほかに何か入っているんですか?」

美優「えぇ…色々と持ってきたいものがあったので」

P「言ってくれれば迎えに行きましたよ?」

美優「大丈夫ですよ…Pさんも、部屋を片付けてたりしてたんじゃないですか?」

P「ばれてましたか」テヘッ

美優「普段から片付けておかないとだめですよ?」クスッ

92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:50:18.32 ID:Uhm4h2qT0

P「どんな料理を作ってくれるんですか?」

美優「お野菜を中心のメニューで作りたいと思います。Pさん、あまり野菜食べてないと思うので…」

P「その通りですね。最近あまり野菜食べてませんね」

美優「だめですよ? 身体壊しちゃいますよ…」

P「ははっ…面目ないです」

美優「じゃあ作ってきますので待っていてくださいね?」

93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:51:27.07 ID:Uhm4h2qT0
 
美優「Pさん、ご飯出来ましたよ」

P「ホントですか? おおっ! これは凄い」

美優「ロールキャベツとシチューと温野菜です」

P「おいしそうだな…よくこれだけ作れましたね」

美優「圧力鍋を持ってきたので煮込む時間は短縮できるんですよ?」

P「なるほど…それじゃ、いただきます!」

美優「召し上がれ♪」

94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:52:20.23 ID:Uhm4h2qT0

P「ごちそうさまでした。いやー! こんな美味しい夕食は久しぶりですよ」

美優「ふふっ…そういってもらえると嬉しいです」

P「あ、食器は水に漬けて置いてくれればいですよ? 俺が明日洗うんで」

美優「それじゃPさんに悪い気もしますけど…いいですか?」

P「えぇ。それと、送り届ける準備しますね」


だきっ

美優「Pさん…私、今日は帰りたくないです」キュッ

P「えっ…?」

95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:53:36.84 ID:Uhm4h2qT0

美優「Pさんと一緒に居たいんです。私…寂しいんです」

P「え? え?」

美優「Pさん…今日だけでも、泊まっていっちゃダメですか?」





P(そ、そんなの断れない…あぁ、押しに弱すぎるぞ俺…)

P「さ、さびしいならショウガナイデスヨネ。イイデスヨ…」

美優「…! はい、ありがとうございます!」パァッ

P(あぁ美優さんのその笑顔…すごく素敵だ)

96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 22:56:38.39 ID:QUyWm91jo
美優さんなら仕方ないね(仕方ない)
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/14(水) 22:56:38.62 ID:Uhm4h2qT0

P「それじゃ俺お風呂のお湯入れてきますね?」

美優「いいんですか? 私やりますよ?」

P「これくらいは自分でしますよ。美優さんはテレビでも見ていてください」

美優「それじゃあ…お願いします」



美優(Pさんは…よし、お風呂場に行った)



ごそごそ…

美優(確かこの辺に…レンタルの袋があったはず…)

98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 22:58:22.02 ID:Uhm4h2qT0

ごそごそ…
がさっ!

美優「あった! 中身は…」



がさがさがさ…
すっ

美優「…うん、予想通り」

美優(中身はエッチなビデオ…それも女教師モノ)



美優(ちひろさんがくれた情報通りだった…一応再生もしてみましょうか)



<バタン

P「美優さん、今お湯を入れ始めたん………で」

美優「あっ」

99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:00:00.70 ID:Uhm4h2qT0

P「み、美優さん! それは…」

美優(み、見つかっちゃいました…)

P(隠しておいたはずなのに!?)



美優「Pさん? 私は別に怒っていませんよ?」

P「えっ?」

美優「男性はこういうのを見たくなると知っていますから…」

P「そ、そうですか…」

美優「でも、これで処理しようとするのは感心しません」

P「で、でも!」



美優「Pさん。ちょっと待っててくださいね?」

P「あっはい」

美優「ガマンできずにヌいちゃダメですよ?」メッ



P(お、おれはいったいなにをされるんだ?)ダラダラ

100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:01:36.66 ID:Uhm4h2qT0

<ガチャ



美優「Pさん、お待たせしました」

P「あ、美優さ………ん!?」





美優「ど、どうですか? 似合いますか?」

P(お、お、女教師のコスプレ!?)ドキッ

P(黒をベースにタイトに纏め上げられていて実にセクシー…勿論黒タイツも装備している)

P「す、すごく、魅力的です」

美優「そうですか…そういってもらえると嬉しいです」

101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:02:40.77 ID:Uhm4h2qT0

P「で、でも。どうしてそんな恰好を?」

美優「…Pさんの望みを叶えるためです」

P「俺の…望み?」

美優「Pさんは私たちのために頑張ってくれてます。でもPさんは私たちに見返りを求めようとしません…」

P「それがプロデューサーの仕事ですから」



美優「だから、こうやって行動に移したんです。Pさんの欲求、私が満たしてあげます」

102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:03:54.25 ID:Uhm4h2qT0

P「そ、それじゃ失礼…」

美優「めっ! ですよ?」パシッ

P「えっ!? ど、どうして…」

美優「今日はPさんは私にされるがままでいてくださいね?」

P「えっ…」

美優「だってPさん…」





美優「女教師を好きなように犯すんじゃなくて、女教師に好きなように犯されるのが好きなんですよね?」

P(………な、なんで俺の性癖ばれてるの!?)

103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:07:31.40 ID:Uhm4h2qT0

P「そ、ソンナワケナイジャナイデスカー」ドキッ

美優「…ふーん、しらばっくれるんですね?」

P「さぁー?」



ふぅぅぅぅぅっ!

P「ひうっ!?」ビクッ

P(み、耳に息を!?)

美優「じゃあ、Pさんの身体に聞いちゃいますね?」クスッ

P(俺は…耐えられるのか?)

104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:09:19.77 ID:Uhm4h2qT0

美優「Pさん…」



ちゅうっ…
れろっれろっ…
ちゅぱっ…ちゅうううっ

P「あ、あぁぁぁ…」ビクッ

P(く、首筋を舐められてる…)

美優「シャツもヌギヌギしましょうねー」



ぷちっ…ぷちっ…
ぱさぁっ




美優(…Pさんの胸板、結構たくましい…)ドキッ

美優「Pさん? もう乳首たっちゃってますね?」クスッ

P「あっ…ごめんなさい」

美優「お胸の周り、なぞっちゃいますね」ススス

105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:10:29.52 ID:Uhm4h2qT0

つー…
つつつつつ…
さわっ…さわっ…

P「っ!」

P(触り方が気持ちいい…けど、肝心なところはスルーされて…)

P「ぁ、美優さん…」

美優「どうしました?」

P「そ、その…ち、ちくびも…」





美優「…ハッキリ言いなさい! どうされたいの!」

P「ひっ!? ち、乳首も触ってください!」ビクッ

美優「よろしい…それじゃ、触りますね」サワッ

106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:11:38.58 ID:Uhm4h2qT0

くりっ…くりくり…
きゅっきゅっ!
こりっ…こりこり…

P「あぁぁぁっ…」ビクッ

P(美優さんに強い口調で言われて…興奮してる、俺)



美優「ん…私も脱ぎますね」



ぷちっ…
しゅるっ…ぱさっ
ぷるんっ!

P(の、ノーブラ!)

美優「こうやって…お互いの胸を擦り合わせて…」

107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:12:57.77 ID:Uhm4h2qT0

くりっくりっ!
こりっこりっ!
くりくりくりっ!

美優「私の乳首も…こんなに勃っちゃってるのわかります?」

P「あっ…すごい…」

美優「んっ…あんっ♡」



P(も…もう辛抱ならん…)ビクッ



P「み、美優さん…」

美優「はい、どうしましたか?」

P「そ、その…俺の…」ボソボソ



美優「…Pさん? 人にモノを頼むときは、はっきり言わなきゃだめですよ?」

P「お、おれの…」

P(言えない! 恥ずかしくて言えない!)ブンブン

108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:14:21.34 ID:Uhm4h2qT0





美優「…『ボクのおちんちんをシゴいてピュッピュさせてください』って言えば、シてあげますよ?」

P「えっ…」

美優「さぁ…Pさん?」クスッ

P(そ、そんな…そんなこと言ったら、俺は…もう戻れなくなる!)



美優「…Pさん? ハッキリしない子は、私嫌いですよ?」

P(俺は―)



109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:15:50.92 ID:Uhm4h2qT0



P「ぼ…ボクのおちんちんをしごいて、ピュッピュさせてください!」

P(い…言ってしまった…あぁぁぁ)

美優「…はい、よく言えました! それじゃ、ご褒美をあげますね?」



かちゃかちゃ…
じいいいいいっ
するっするっ…

びんっ!

美優「すごい…こんなに逞しいなんて」

P「美優さん…もう我慢できないです!」

美優「………んー」

110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:17:16.01 ID:Uhm4h2qT0



ふぅぅぅぅっ!

P「んんんんっ!?」ビクビクッ

美優「でもPさんが可愛いから…イジメたくなっちゃいました」クスッ

P「そ、そんな…」



P(さっきから焦らされて気が狂いそうだ! もう限界だよ!)

P「お願いします! イかせてください!」



美優「…ふふっ、必死になっちゃって可愛いですね。冗談ですよ、ちゃんとイかせてあげますからね?」

111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:18:54.86 ID:Uhm4h2qT0

ちゅうっ…
ちゅぱっちゅぱっちゅぱっ
さすさすさすさす!

P「あ…あぁぁぁぁぁ」ビクッ

P(溜まってた上に…焦らされて…感度が凄いことになってる!)



美優「ん…あむっ…じゅる♡」

P(美優さんの舌づかいも)



しゅっ…しゅっ…
ぐりぐりぐりっ
しゅっしゅっしゅっ!

P(繊細な指使いも)



美優「んぷっ…ふぅぅぅぅっ♪」

P「んんんっ!」ビクッ

P(息遣いも、敏感に感じてしまう!)

112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:21:17.01 ID:Uhm4h2qT0

ぬちゅぬちゅぬちゅ!
ちゅぱっちゅぱっちゅぱっ
ぐぷっぐぷっぐぷっ!

P「――ぁ」ブルッ

美優「Pさん…イきそうなんですか? ぴゅっぴゅしちゃうんですか?」

P「イきそう…です」

美優「イっていいですよ? ほら…」

しゅっしゅっしゅっ!
ぐりぐりぐりっ!

P「あ、あぁぁぁぁぁ!」ビクビクッ

美優「ほら、イキなさい!」





びゅくっびゅくびゅくっ!
びゅーびゅーびゅー!
びゅくっ…びゅくっ…

P「〜〜〜っ!!」ビクビクッ

美優「んあっ! ん…すごい匂い…♡」ゴクン

113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 23:22:56.08 ID:HKsO4HGm0
一つくらいは和姦モノありますよね……?
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:23:22.16 ID:Uhm4h2qT0

美優「Pさん? まだ終わりじゃありませんよ?」

P「へ、へっ?」

美優「私も満足させてください…んっ」

しゅるっ…
ぱさっ…

ゴトン!

P「え、えええっ!」

P(ば、バイブ突っ込んでたのか…)

美優「ふふっ、ビックリしましたか?」

P「美優さんが…そこまでエッチだなんて…」

115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 23:23:50.46 ID:R+tf9aeT0
わかんないわ
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:24:36.98 ID:Uhm4h2qT0

美優「…Pさんは一つ、勘違いをしています」

P「………へっ?」

美優「私は…決して清楚な女なんかじゃありませんよ」



くちゅっ…

美優「私は…」

P「あっ…」



ずにゅずにゅずにゅ!



美優「私は…淫らな女なんですよ…っ♡」

117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:25:34.10 ID:Uhm4h2qT0

ずちゅずちゅずちゅずちゅ!
ぱんっぱんっぱんっぱんっ!

P「あっ…あぁっぁぁ」ビクッ

P(美優さんの中…すごいトロトロ…溶かされそうだ)



美優「Pさん…興奮してますか?」

P「んっ…」

美優「淫らな女に征服されて、興奮してますか?」



P「興奮してます! 俺は…美優さんに良いようにされて興奮してます!」

美優「クスッ…よく言えました」

118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:27:00.50 ID:Uhm4h2qT0

ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ!
ぱちゅんぱちゅんぱちゅん!



P「…あぁっ」ビクッ

美優「んっ…Pさん、イキそうなんですか?」

P「出ます…美優さん、出そうです…」

美優「出しなさい…っ、全部、私の中に…っ♡」





びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅるびゅるびゅる!
びゅーっ…びゅーっ…



P「っ、ああああああっ!」ビクビクッ

美優「〜〜〜っ♡」ビクッビクッ

P(美優さんに…犯されてイったあぁぁぁぁ…)

119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/14(水) 23:28:34.12 ID:Uhm4h2qT0
―――――――
―――――
―――


シャー
ごしごしごし

美優「お加減はいかがですか?」

P「あっ…ちょうどいいです」

美優「それはよかった…」フフッ



美優「…Pさん」

P「はい?」

美優「今の私も、さっきの淫らな私も…どっちも好きですか?」



P「…どっちも、大好きですよ」

美優「!」

P「もう美優さん無しでは生きていけませんよ。よろしく…お願いしますね?」



美優「はいっ! 不束者ですが…よろしくお願いします」



美優編 終わり
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/14(水) 23:36:49.67 ID:Uhm4h2qT0
次回予告
みふねみゆ
  ↓
?????

どう転んでも事案が発生しそうなので
ちょっくら考える時間を下さい。明日は無理だね。
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 23:38:20.11 ID:HKsO4HGm0
ああそうか寝オチか……(続きが待ち遠しい!)
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 23:38:45.28 ID:HrFNgYvB0
おっつおっつ
ゆ……柚?
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 23:47:28.48 ID:u5PXOyrCo
こずえか
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 23:48:26.80 ID:Rc8zWx6N0


次は是非とも結城晴だといいな(あくまでも願望)
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 23:49:10.71 ID:6ht6IzYVo
こう、早苗さんが来るようなキャラしか思い付かない
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 23:50:06.82 ID:R8BUMJxSO
ゆかり水本ならまだ……
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 23:53:27.86 ID:cC+q3WVf0
幸子はよ!!!
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 00:00:29.91 ID:Ui48z5/M0
雪美…
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 00:05:49.15 ID:BcFRJXaro
ユッキ姫川
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 01:01:18.50 ID:RDKwgouOO
こずえ!こずえ!こずえ!
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 01:04:01.15 ID:u5N00baQ0
裕子堀
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 01:17:39.33 ID:C9nWWSZV0
アイドル本人じゃなくてその親という手もあると思うの
子供が隣の部屋にいて声を我慢するとか王道だと思うの
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 01:38:11.30 ID:t0z2thxO0
ゆさこずえ!
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 02:17:58.76 ID:xSm5t4sY0
この類いのssで経験済み三船さんって珍しい気がする
薄い本で乱暴されないたくみん並に
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 03:06:51.55 ID:pyzN/GDa0
ゆうきはる…
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 03:37:19.69 ID:Q7/alRFY0
http://i.imgur.com/RXoSwzg.jpg
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 03:58:13.04 ID:fFIsm/Tgo
>>136
なんだこの画像は、たまげたなぁ
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 04:15:20.75 ID:8D7NmyWz0
1は逆レされるのが好きなの?
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 09:09:07.04 ID:3aAQoLE40
いいよね逆レ
特にこの美優さんみたいなのはゾクゾクくる








しゅーこオナシャス
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 09:09:38.41 ID:3aAQoLE40
いいよね逆レ
特にこの美優さんみたいなのはゾクゾクくる








しゅーこオナシャス
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 09:09:38.41 ID:3aAQoLE40
いいよね逆レ
特にこの美優さんみたいなのはゾクゾクくる








しゅーこオナシャス
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 09:13:26.28 ID:3aAQoLE40
連投すまぬ...
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 09:19:48.01 ID:7VYb5wyXo
ナ、ナターリア…
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 09:27:27.91 ID:4dVitgUE0
1ですおはよう。

>>138
逆レが好きというよりはアイドルを酷い目にあわすのがあまり好きじゃないんだ
SMプレイはいいけどガチレイプは生理的に無理
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 12:40:04.44 ID:Fbk3Ru2Qo
奈緒ちゃんに可愛い可愛い言いまくって、オーバーヒートした結果テンパって襲われる話が読みたい
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 13:19:16.72 ID:7GfCCFBEo
>美優「Pさん? 私は別に怒っていませんよ?」

怒られるべきはあんただろうがwうまい切り返し
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 13:33:56.75 ID:tEJe8Nwdo
>>1はレンタルビデオのやつ書いてた人?
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 13:51:39.48 ID:4dVitgUE0
【業務連絡】
今日の夜更新

>>147
ちがうよー
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 14:50:49.23 ID:EOY/DhW00
>>144
つまりMなんだろ?
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 15:24:21.02 ID:GXt8Z9+AO
女に責められるのもいいな
美優さんより真奈美さんの方がたまらんかった
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/15(木) 19:24:10.97 ID:4dVitgUE0
晩飯食べたから投稿してくよー
さなえさんこっちです
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/15(木) 19:26:40.77 ID:4dVitgUE0

―事務所

かたかたかた…

P「…ふあぁ」

ちひろ「プロデューサーさん、お疲れですか?」

P「えぇ…ちょっと昨日寝付けなくて…」

ちひろ「よかったら仮眠室で休憩してきてください。急ぎの資料もないでしょうし」

P「そうですね…ちょっと仮眠とらせてもらいます」

ちひろ「ごゆっくり♪」



<バタン

ちひろ(あれ…そういえば仮眠室って今…)

153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:28:10.65 ID:4dVitgUE0

しゅるっ…
かちゃんかちゃん

P「だぁー、眠い…」

P(気を抜くとすぐに意識がなくなりそうだ…)ゴソゴソ

P「タイマーをセットして…おやすみー」





ごそごそ…
むくっ

こずえ「ふあぁ…よく、ねたのー…」

154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:29:49.01 ID:4dVitgUE0
 
こずえ「あれー…ぷろでゅーさー…ねてるー?」



ごそごそ
ぴとっ

P「すー…すー…」

こずえ「えへへー、ぷろでゅーさー…あったかいのー…」



P「すー…すー…」

むく…
むくむくむく

こずえ「あれー…ぷろでゅーさー…おやま、できてるのー…」

155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:30:44.60 ID:4dVitgUE0

ぴとっ
すりすり…

こずえ「ふあぁ…おやまー…あついのー…」

P「…すー、すー…」ビクッ



こずえ「なんかー…くるしそうなのー…ずぼんー…ぬがせてあげるー…」

かちゃかちゃ
じいいいいいいっ
しゅるっ

ぶるん!



こずえ「ふあぁ…なんかー…でてきたのー…」

156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:32:07.55 ID:4dVitgUE0

こずえ「なにー…これぇー…」

p「やぁ」

こずえ「…ふあぁー…」



ぴとっ
すりすり

P「…!」ビクッ

こずえ「ふあぁ…ぷろでゅーさー…きもちいいのー?」

157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:33:34.72 ID:4dVitgUE0

こずえ「もっとー…してあげるー…」

すりすりすり
こしゅこしゅこしゅ



P「………」ビクッ

こずえ「こするとー…きもちよさそーなのー…」



こずえ「さきっぽー…さびしそうなのー…」

P「すー…すー…」ピクン



ぱくっ!
ちゅうううっ

こずえ「さきっぽー…なめるのー…」

P「………」ビクッ
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:34:53.80 ID:4dVitgUE0


こずえ「もっとー…なめなめするのー…」



ちゅぅっ…
ちゅぱっちゅぱっ
すりすりすりすり

P「………!」ビクッ



びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅるるっ!
びゅー…びゅー…



P「………!」ビクビクッ

こずえ「ふあぁ…あったかいのー…でたのー…」

159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:36:16.09 ID:4dVitgUE0
―――――――
―――――
―――


むくっ

P「…………」

P(な、なんつー夢を見てんだ俺は…こ、こずえにあんなことされる夢だなんて)ズーン

P「やっぱ俺疲れてるのかなー?」



<バタン

P「おはようございます。ちひろさん休憩いいですよ?」

ちひろ「ありがとうございます」

160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 19:36:32.76 ID:CN+DyOsyo
(起きたら犯罪か。起きなければ事故?)
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:37:11.66 ID:4dVitgUE0



ちひろ(…夢だと思っているみたいですけど、まぎれもない現実ですよ? プロデューサーさん…)

ちひろ(たまたま仮眠室のドアを開けてみたら…下半身丸出しのプロデューサーさんと精液を浴びたこずえちゃん…)



ちひろ「こずえちゃん…あなたはやっぱりただ者じゃないわ…」



こずえ編 終わり
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:38:51.11 ID:x6E+4aYSo
あぁ、そういえばこずえ、臭い…仕方ないね!(現実頭皮)
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 19:39:02.31 ID:ZRX33VZJo
おっつおっす。バッチシ☆

次のロリっ娘は誰かな?
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:40:17.88 ID:4dVitgUE0
晴ちんは専門家がいるからその人に任せよう(提案)

数分後に投下するアイドル
ゆさこずえ
  ↓
え?????



165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:42:44.17 ID:JfgMXAAg0
えびちゃんしか当てはまるのがいないというね
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 19:42:49.36 ID:Ui48z5/M0
江上椿
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:43:42.11 ID:6tJsOxO1o
海老ちゃんかエトゥーさんか
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/15(木) 19:45:18.46 ID:4dVitgUE0

P(俺は担当アイドルの江上椿と男女の関係を持っている)

P(馴れ初めは俺からのプロポーズだった。うちの事務所は節度を守った交際であれば黙認してくれるため、俺達の障害はほとんどなかった)

P(そして体を重ねることも少なくなかった。恥ずかしいのか性行為となると椿はやや消極的だった。しかし…)



ちゅうっ…
ちゅぱっちゅぱっちゅぱっ
すりすりすり!

椿「んっ…どうですか、Pさん…んっ♡」

P(今日の椿は、ほろ酔いで積極的な椿だ)

169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:46:17.13 ID:yBlf6yfs0
江頭かな?
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:46:54.22 ID:4dVitgUE0

―数分前

P「いらっしゃい。上がってくれ」

椿「お邪魔します」

P(今日は週に1度のお泊りデート。今回は俺の家だ)

――――――――
―――――
―――



P「あー、今日はしんどかったなー」カシュッ

椿「………」ジーッ

P「ん? どうした椿」

椿「わ、私もお酒が飲んでみたいです!」

P「えー? でも椿は未成年だろ…」

椿「だめ、ですか…?」

P「うーん…今日だけだぞ?」

椿「…はい、ありがとうございます!」パァッ

P(やっぱりかわいい)

※お酒は20歳になってから
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:48:00.58 ID:4dVitgUE0

椿「んくっ…んくっ…」

P「飲めそうか?」

椿「はいー…思ったよりも飲みやすいですね」

P「まぁチューハイだから飲みやすいと思うぞ」

椿「おいしくて…止まらないです…」ゴクッゴクッ

P「飲みすぎるなよー?」クスッ

172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:49:16.11 ID:4dVitgUE0



P「おい…椿」

椿「はい〜なんですかぁ〜?」トローン

P「流石にそろそろ飲むのをやめなさい。飲みすぎだぞ」

椿「んぅ…わかりましたぁ。Pさん…えいっ!」



むぎゅっ!

椿「Pさんあったかいれす〜」ニヘラ

P(あぁ…かわいいなぁ)ナデナデ

173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:50:23.01 ID:4dVitgUE0

椿「Pさん…ちゅー♡」

P「んっ…」



ちゅぅっ…
ちゅぱっちゅぱっ
ちゅうううう!



椿「んっ…Pさん…」

P「今日はずいぶん積極的だな」

椿「今日は私が頑張りますよ…んっ♡」

――――――――
―――――
―――
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:52:49.02 ID:4dVitgUE0



P(そして今に至るわけだが…)



椿「んっ…Pさん、気持ちいいですか?」シュッシュッ

P「うん…気持ちいいよ、椿…」ピクン

ちゅうううっ
れろれろー…
ちゅぱっ!



P(普段は落ち着きのある大人っぽい年下…)

椿「んっ…あっ♡」チュッ

P(しかしここまで艶めかしくなるとは…俺も知らなかったよ)

175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:53:40.63 ID:4dVitgUE0

P「椿…もう出そうだ…っ!」ブルッ

椿「んむっ…いいれすよ、気持ちよくなってください…♡」チュパッ



しゅっしゅっしゅっしゅっ!
じゅぽっじゅぽっじゅぽっ!
すりすりすりすり!

P「―ぁ」



びゅくびゅくびゅくっ!
びゅーっ! びゅーっ!
ぴゅるっ…

P「〜〜〜っ!」ビクビクッ

椿「ん! んーんっ…んぐっ♡」

176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:56:24.17 ID:4dVitgUE0

P「あぁ…一杯出たなぁ」

椿「…………」

P「椿? どうしたんだ…?」

椿「えっ!? いや、あの、なんでもないですよ?」ビクッ



P「もしかして椿…アルコールが抜けた?」

椿「へぇっ!?」

P(図星…か。今までアルコール任せでやってたから恥ずかしくなかったけど、抜けたとたんに恥ずかしさが出てきたって所か…)



P(………いいこと思いついちゃった)ニヤッ

177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:58:03.45 ID:4dVitgUE0

P「椿。自分で股を開いてもらえるか?」

椿「ええっ!? は、はずかしいです…」オズオズ



すっ…
ぐいっ

椿「こ…これでいいですか?」カァァ

P「うん、いいよ」

P(さーて…すこし刺激的なことをしようか)



すっ

椿「えっ…Pさん何を…!」



カシャッ!
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:59:46.67 ID:4dVitgUE0

椿「ぴ、Pさん! 何してるんですか!?」

P「何って、椿の可愛い姿を写真に収めてるんだ」

椿「そんな…やめてください!」

P「えー? 椿、カメラ好きだろ?」

椿「撮るのは好きですけど…撮られるのは…っ!」



ぱしゃっぱしゃっ!

P「可愛い顔いただき!」

椿「や、やめて…とらないで…」

179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 20:00:52.76 ID:4dVitgUE0

P「椿。本当にやめてほしいの?」

椿「こんなこと…やめてくださいPさん…」

P「ふーん…」



くちゅっ…
くちゅくちゅくちゅ!
とろぉっ…

P「じゃあなんで写真撮られてこんなに興奮してるの?」クスッ

椿「あっ…♡」

180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 20:02:17.99 ID:4dVitgUE0

P「それに本当に嫌なら俺からカメラを取り上げるよね?」

椿「………!」ドキッ

P「椿…本当はどうしてほしいの?」





椿「Pさん…私を撮ってください…♡」

P「…いいよ。バッチリ撮ってやるよ」

くちゅっ…
ずにゅずにゅずにゅ!
ぐぷっ!



椿「―――ッ!」ビクン

P(ちょっ…もう軽くイってる!?)

181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 20:03:25.42 ID:4dVitgUE0

ずにゅずにゅずにゅ
じゅぷっじゅぷっじゅぷっ!
ぱしゃっぱしゃっ!

椿「やんっ…あ、あぁぁっ♡」

P(凄い表情…こんなの外じゃ見せられないぞ)


ぱしゃっぱしゃっ!
ずにゅずにゅずにゅ!



椿「ひゃぁっ…あ、あぁぁっ♡」

P(俺だけが知ってる江上椿)

椿「あっ、あっ…♡」

P(普段の清純さはかけらも残ってない…)

椿「あ、んっ、やぁ…っ♡」ピクン

P(こんなの…興奮しないわけがない…っ!)

182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 20:04:32.62 ID:4dVitgUE0

P「椿…もう出そうだ…」

椿「あっ、わたしもっ、いきそうですっ♡」

P「椿、椿、椿…っ!」

椿「ひゃ、や、あああああっ!」



びゅくっびゅくっびゅくぅ!
びゅーっびゅーっ!
びゅるっ…ちょろっ…

P「っ、ああああっ!」ビクッ

椿「んああああああっ!」ビクビクッ

椿(いっぱい、だされちゃった…♡)

183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 20:08:13.88 ID:4dVitgUE0
――――――――
―――――
―――


P「…んー、よしっ」ピッピッ

椿「さっき撮った写真、消しちゃうんですか?」

P「残しといて何かの間違いで流出したら大変だからな。忘れないうちに消してるんだ」ピッピッ

椿「…Pさん」



ぎゅむ!

椿「私との思い出は…これからもずっと大切にしてくださいね」

P「ああ…一生大切にするよ、椿」


椿編 終わり



184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 20:09:58.44 ID:4dVitgUE0
江上椿→カメラ→ハメ撮りという史上最低の連想ゲーム
一応次回予告

えがみつばき
  ↓
き????

今日のリミットは11時
それ以降は寝落ち じゃあの
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 20:10:24.88 ID:Ui48z5/M0
きたひなこ
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 20:10:41.31 ID:CGZsa3V9o
乙ー

【き】
岸部彩華(19)
木場真奈美(25):登場済
桐野アヤ(19)

北川真尋(17)
喜多日菜子(15)
喜多見柚(15)
木村夏樹(18)
キャシー・グラハム(15)
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:11:03.36 ID:8ukAmrSHo
おお・・・椿さんとは!
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:38:13.29 ID:0pFEYHFGo
(未成年飲酒は荒れるぞ…)
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:40:22.54 ID:8ukAmrSHo
自宅なら別に良いんじゃ・・・
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:57:47.76 ID:mYQ4PwyGO
最後にんが付くからしぶりんは最後か……
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 21:02:20.28 ID:By3RXXdSO
エガちゃんとセックスか、激しいな
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/15(木) 21:03:22.37 ID:4dVitgUE0
なんか別の人とやたらと間違えられているので一応R-18の過去作を

拓海「マッサージ?」(R-18)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1399466212/
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 22:23:31.62 ID:4dVitgUE0
たくみんの人かよ

ということはリクエストも拾ってくれるのかな((/ω・\)チラチラ
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 22:52:09.52 ID:KjOdzTUWo
      ∧_∧                .'  , ..
     (    ) ,"⌒ヽ,         .∴ '      <⌒ヽ
   /"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ,            .∴ ' ”,, ,,("⌒丶>>193
  丿 人     rー ─""      スパァン!!,  ∴ ∴(入   ヽ,ヽ
  (_  ソ \,   \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`:  ∴.'  ヽ >  | )
       ",       '  ,,, __―__ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
        (  入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,,   _,,(⌒ /  丿
        |  ”                     (   ノヽノ  ,,.,ノ
        |   |                    /”  /   ,,/
        r⌒ )                  _|  /  ノ
        (   |                  (_ ,ノ  /
        |  |_ _,,               _ ,/ _ ノ
        (__ノ              (    /
                            ヽ_)”
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 23:05:47.64 ID:g/5t8NenO
じっ自演…!?
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 23:06:33.93 ID:Q7/alRFY0
どういうことだってばよ…?
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 23:07:04.96 ID:x6E+4aYSo
>そっとしておこう…
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 23:08:56.30 ID:Ui48z5/M0
自演を生で見たのは初めてだ
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 23:10:24.31 ID:lMD1KsoL0
逆に考えるんだ、ネタ募集中という意味と考えればいいんだ

あと単純にID被ったとか
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 23:13:25.79 ID:8ukAmrSHo
流石に稀にあるID被りじゃないのか?
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 23:21:19.44 ID:woWZ5CAto
娘「レスしたら>>1はお父さんだった」かもしれない。
同じルーターならIDも一緒だし
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 23:28:36.78 ID:W42H2H/no
SSLついてるついてないって何の違いだっけ
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 23:32:58.63 ID:4xc97Vsf0
>追求していこう…
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 00:51:45.62 ID:uU+lsfZdo
大人組をもっと!!
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 02:13:19.09 ID:ZMNSnyQqo
リクエストして欲しそうだからリクエストしようぜ

俺は古澤頼子ちゃん!!!!!
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/16(金) 03:13:42.14 ID:2UWtVyNSO
俺は携帯から書き込むとSSLが付くが、自宅PCだと付かないからなぁ、
普通にID被っただけに見える
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 03:18:34.23 ID:8VZ/XQg+o
偶然って凄いよな
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 03:39:30.16 ID:Sl+vH1Zwo
まぁ、そういう事にしてあげたいが>>1のレスが止まった時点で
もう決まったようなもんなんだよなぁ…
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/16(金) 03:47:35.68 ID:2UWtVyNSO
なんつーか
蒸し返してすまなんだ
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 03:48:11.71 ID:Sl+vH1Zwo
たくみんの人かよ

ということはリクエストも拾ってくれるのかな((/ω・\)チラチラ
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 03:52:09.52 ID:9DVK3EwB0
あれかPCで書いて携帯で自演したらってパターンか
まあ何でもいいからさっさと書け太郎
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 04:28:35.00 ID:nUWH7q/Bo
まあなんだ、エロけりゃなんでもいい(即物的)
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 04:39:28.50 ID:9GjDKboNo
自演に草生えた
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 05:00:58.13 ID:2D0aiTnCo
自演なんぞどうでもいい
ただSSが読めればそれでいい


あえて珠ちゃんをリクエストする
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/16(金) 05:15:33.71 ID:2UWtVyNSO
>>211
いや 携帯とPCじゃ当然IDが変わる
だから偶然別人のIDが一致しただけじゃねえの、と言いたかった
つか>>208はしてあげたいとか嘘八百だろうがww
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 05:53:49.47 ID:PTkuaq/+o
>>215
wifiの可能性はないのか
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/16(金) 07:07:57.11 ID:Q2xrsoMD0
1ですおはよう
>>193
………!?
俺こんなレスした覚えないぞ
なんか起きたら自演みたいになっとるんやけど
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 07:38:07.85 ID:/oVqciGgo
ああ、そうだよね寝てたんだよね
反応が無いなぁって、わざわざ疑問に持つ方が変だよね
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/16(金) 07:56:45.41 ID:Q2xrsoMD0
こんな露骨な自演しないから!

あとすみません。リクエストは募集しておりません。
今後建てるスレの参考にはします。
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 08:06:57.73 ID:JPBE/M3wo
割りと目を疑ったよ露骨すぎィ! って

建物同じかWifi盗まれてるかもな、後者は危ないから気つけとき
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 08:11:01.57 ID:/vchl7y2o
ここってたまにidかぶり起きなかったっけ?
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/16(金) 08:12:25.48 ID:OpBJAw/3o
たまにどころか、頻繁に起こるよ

223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 08:57:33.02 ID:blOIPS5So
酉つけよう(提案)
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 09:19:32.75 ID:lCs1i/1d0
キモすぎて吐き気する
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 12:23:33.24 ID:7AmrfeaX0
id被りは5月のなかでも3回は見たな…
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 16:38:01.18 ID:8L8LZIQSo
いいから続きかきたまえ
227 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:25:42.31 ID:Q2xrsoMD0
1です。
とりあえず事故があるとアレなのでトリップ付けました

もうすぐ投稿する
228 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:29:21.24 ID:Q2xrsoMD0



ちゅうっ…
ちゅうちゅう…
ちゅぱっちゅぱっ!

日菜子「あんっ…Pさぁん♡」ビクッ

P「…いけない子だな、日菜子は」

日菜子「そうですぅ…日菜子はいけない子なんですぅ…」



P「まったく…俺にオシオキされたいだなんて」

229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 19:30:08.89 ID:Sl+vH1Zwo
たくみんの人かよ

ということはリクエストも拾ってくれるのかな((/ω・\)チラチラ
230 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:30:45.58 ID:Q2xrsoMD0

P(初めは些細なことだった。俺が日菜子の仕事上のミスに対して注意した)

P(その際にいつもの妄想癖を発揮し、日菜子は俺の話を聞いているかいないか曖昧な態度を示した)

P(そのことに対して頭に来た俺は…思わず日菜子の頬を叩いてしまった)

―――――――――
―――――――
―――――


ぱちんっ!

日菜子「!」ビクッ

P(あっ! いくら話を聞いてないからってビンタはだめだろ…やばい、日菜子に何か言われたら…)

日菜子「Pさぁん…」





日菜子「日菜子のこと、もっとぶってください…」

P(………はい?)

231 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:32:42.09 ID:Q2xrsoMD0

―――――――――
――――――
――――


P「まさか日菜子がここまでドMだったとはな」パシン!

日菜子「あうんっ! そ、そうですぅ、日菜子はドMですぅ…♡」ビクン

P「可愛いお尻がこんなに腫れ上がっているのに…」

日菜子「あ、ああぁぁぁ…」



ぴとっ
くちゅっ…
とろぉっ…

P「おまんこはこんなに濡ってるなんて…本当にオシオキされるのが好きだな」

日菜子「Pさぁん…日菜子にもっとオシオキしてくださぁい…♡」ピクン

232 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:34:42.77 ID:Q2xrsoMD0
 
P「そうか。じゃあ俺の方を向いて股を開け」

日菜子「はいぃ…んっ、良く見えますかぁ?」

P「よし、いいぞ…」



ぴとっ
くちゅっ…

日菜子「あっ…♡」ビクン

P「………」



ぐっ
ぬるんっ!

日菜子「ひゃっ! ぴ、Pさん…?」ビクッ

P「入れて貰える…と思ったか?」

233 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:37:30.34 ID:Q2xrsoMD0
 
日菜子「えっ…?」

P「入れてしまったらオシオキにならないだろ?」クスッ

日菜子「そ、そんな、あっ」ビクッ



すっ
にゅぷっ
くちゅくちゅ…

P「ふふっ、日菜子…しっかりオネダリしなきゃだめだろ?」

日菜子「あっ…Pさん…」

日菜子(指もいいけど…物足りないですぅ…っ!)

P「ほら、日菜子…?」





日菜子「Pさん…日菜子のおまんこに…おちんちんをくださぁい♡」

P「よくできました…そらっ!」グッ



ずにゅにゅにゅ!
こちゅん!

日菜子「〜〜〜っ!」ビクン

日菜子(い、いきなり奥までぇ…っ♡)
234 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:39:12.18 ID:Q2xrsoMD0

ぱちゅんぱちゅんぱちゅん!
ずにゅっずにゅっずんっ
ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ!

日菜子「Pさんっ…うしろからっ…はげしすぎっ…あっ!」

P「日菜子はバックから突かれるのが大好きだもんな」

日菜子「だいすきっ…うしろから…されるのすきぃ♡」

P「本当に…日菜子は変態だなぁ!」パシンッ

日菜子「ひゃぁっ! ひ、ひなこはたたかれてよろこぶへんたいなのぉ♡」ビクン

235 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:40:45.15 ID:Q2xrsoMD0

P「くっ…日菜子、出すぞ!」

日菜子「あっ、きてぇ! ひなこのなかにいっぱいだして…ぁ♡」ビクッ

P「くううっ…あぁっ!」



びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅるびゅるびゅるびゅるっ!
びゅるっ…びゅるっ…

P「くお…っ!」ビクッ

日菜子「〜〜〜っ♡」ビクビクッ

日菜子(いっぱい…だされちゃいましたぁ…むふふ♡)


236 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:42:18.17 ID:Q2xrsoMD0
―――――――
―――――
―――
――

日菜子「…ぁん。Pさん…そこはちがいますぅ…むふふ」

P(…さっきから助手席から不穏な寝言を聞かされてる俺の身にもなってくれ)

日菜子「そんなぁ…ひなこ、いぬみたい…むふふ」

P(日菜子の中の俺はいったいどんな変態なんだ…?)



日菜子「…Pさん、だいすきですぅ…むふふ♪」


日菜子編 終わり
237 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/16(金) 19:48:18.92 ID:Q2xrsoMD0
書きづらい…日菜子は書きづらい…

次回
きたひなこ
  ↓
こ?????

明日以降になりそう。全く書けてない。
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 19:48:27.15 ID:IcwFw6tL0
>>1の自演
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 19:48:37.30 ID:iU+VwxdDO
小松伊吹
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 19:48:46.54 ID:IcwFw6tL0
>>1の自演
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/16(金) 19:49:30.21 ID:csi2UW9i0
こひなたみほ
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 19:50:59.85 ID:y1j4bHSOo
こひなたみほ
ホノカ=アヤセ
せかいレベルのヘレン

よし
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 19:53:52.29 ID:dq4yXqP0o
このひとさらでだまらせるたちばなありす
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 20:03:13.45 ID:lHg5GsXa0
>>242
せかいレベルのアヘン
って見えた
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 20:05:34.41 ID:Sl+vH1Zwo
ということはリクエストも拾ってくれるのかな((/ω・\)チラチラ
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 20:08:49.38 ID:qJSaYH4yO
正直自演じゃなかったとしたらタイミングが最高過ぎて笑うんだよなぁ
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 20:11:58.01 ID:jxrlSEe80
こせきれいな

と見た
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/16(金) 20:46:35.90 ID:Bm0DODyCo
輿水幸子
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 21:07:02.40 ID:ZMNSnyQqo
6文字だしこっひーかなぁ?

250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/16(金) 21:11:08.57 ID:AxUpccWJo
こむろちなみ
こひなたみほ
こせきれいな
こまついぶき
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 21:11:10.05 ID:c+FqMxTBo
こから始まる6文字のアイドルは

こせきれいな(13)
こひなたみほ(17)
こまついぶき(19)
こむろちなみ(19)

の4人か
252 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 21:14:53.27 ID:pyDHZyLKo
あのタイミングで被りなら奇跡だろ?
253 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 21:43:06.13 ID:ZMNSnyQqo
麗奈を泣いてくしゃくしゃの顔になるまで犯したい
背面で鏡に反射した姿を見させながらしたい
254 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 12:19:27.48 ID:MyJq11dN0
ここまで>>1の自演

ここからも>>1の自演
255 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 12:20:30.31 ID:0f7xH+Q2o
ここからもこれからも全部>>1の自演
256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 16:07:57.30 ID:KfhseuSz0
なんてこった
俺も既に>>1の一部だったのか
257 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 16:09:32.93 ID:x/Pks2Pyo
モバPはみんなスクリプトだからな
258 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 16:17:58.29 ID:yswZPCx/0
こんな>>1だらけのスレにいられるか!
俺は自スレに戻るぞ!
259 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 16:22:31.59 ID:Z3Rm+0mVo
つもりここじゃん
260 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 16:54:53.43 ID:6QLnXAIR0
今日で終わらせます
5時から投稿
261 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:00:11.51 ID:6QLnXAIR0
 
―事務所

<ガチャ

P「ただ今戻りました…」

ちひろ「お疲れ様ですプロデューサーさん…うわっ、すごい汗ですね!」

P「今日は異常に暑くて…あー、ベタベタして気持ち悪いですね」

ちひろ「シャワー浴びてきたらいかがですか? レッスン終えた子たちが帰ってくる前に」

P「そうですね…ちょっとシャワー浴びてきます。えっと、替えのシャツは…っと」

ちひろ「ごゆっくり♪」


262 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:01:16.70 ID:6QLnXAIR0
 
<プルルルル

ちひろ「はい、こちらCGプロダクションでございます! え? 前回のライブの資料ですか…少々お待ちください」ガサガサ

ちひろ「あー…たぶん資料室の方に仕舞っちゃっていますね。探してきますので少々お待ちください」スタスタ

<バタン



<ガチャ

美穂「ただ今戻りましたー…あれ? 誰もいないのかな…」

263 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:02:47.58 ID:6QLnXAIR0

美穂「プロデューサーもちひろさんもいないなんて…どうしたんだろ、二人とも?」

美穂(二人同時に外出はないよね…書置きもないし)

美穂「じゃあ待っていよ………!?」



シャツ「………」

美穂(こ、これは…プロデューサーのシャツ!?)

264 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:04:04.61 ID:6QLnXAIR0
 
美穂「な、なんでこんなところに…?」サワッ

美穂(あっ、ちょっと湿っててぬくもりがある…脱ぎたてなのかな?)

美穂「………ちょ、ちょっとだけなら、いいよね…?」



しゅるっ
すっ
ふぁさっ

美穂(き、着ちゃった…プロデューサーのシャツ)ドキドキ

265 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 17:04:50.37 ID:Z3Rm+0mVo
たくみんの人かよ

ということは続きを期待せざる負えない((/ω・\)チラチラ
266 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:05:03.55 ID:6QLnXAIR0

くんくん…

美穂(匂いが凄い濃い…脱ぎたてだからかな?)クンクン

美穂「なんかこれを着てると…プロデューサーに後ろから抱きしめられてるみたい…」



美穂「んっ…あっ…。え、えっと…」キョロキョロ

美穂(だ、誰も来ないよね…よーし)

くちゅっ…
すりすり

美穂「んっ…」ピクン

美穂(ぷ、プロデューサーの匂いに包まれて、気持ちいいよぉ…)

267 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:06:39.62 ID:6QLnXAIR0

くちゅっくちゅっくちゅっ!
くりくりくりくりっ
にゅぷっにゅぷっにゅぷっ

美穂「あっ…あぁっ…んっ♡」ビクッ

美穂(だめなのに…こんなことしちゃ、だめなのにぃ♡)

美穂「指…とまんないよぉ…あっ!」ビクン



ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ!
きゅっきゅっきゅっきゅっ!
じゅぷっじゅぷっじゅぷっ!

美穂「あっ…あぁぁっ…きちゃう…っ!」



ぷしゅっっ!
ぷしゃっぷしゃ!
ぴちゃっ…ぴちゃっ…

美穂「〜〜〜〜っ♡」ガクン

美穂(いけないことしてるのに、きもちいいよぉ…)

268 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:08:48.98 ID:6QLnXAIR0

美穂「ハァ…ハァ…」ピクン

美穂(あっ…そうだ、片付けしなきゃ…誰か帰ってきちゃうよ)



<ガチャ

P「ふぅ…シャワー浴びてスッキリ…………ん?」

美穂「あっ」

美穂(よ、よりによってプロデューサー!?)

269 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:09:26.85 ID:6QLnXAIR0

P「み、美穂さん? それ、俺のシャツじゃないのかな?」

美穂「えっ、あのっ、これは、そのっ…」アタフタ

P「落ち着け。俺は怒ってないから…」

P(この床に飛び散った液体…つまりそういうことだよな?)

P「美穂、まずは片付けよう。俺も手伝うから」

美穂「えっ…あっ、お願いします」

270 : ◆sqOjxKUCFM :2014/05/17(土) 17:10:57.11 ID:6QLnXAIR0
―――――――――
――――――
―――

P「…つまり、だ」

美穂「はい…」

P「俺のシャツを嗅いでいて気持ちよくなってきたから[田島「チ○コ破裂するっ!」]しちゃいました。ってことか」

美穂「はい…ごめんなさい」

P「しっかしまさか美穂がねぇ…意外だったな」

美穂「軽蔑しましたか?」

P「人並みに好奇心は旺盛ってことがわかって俺はうれしいな。美穂ってあまり性に興味がないのかと思ってたし」

美穂「そんなことないです…私だって興味くらいはあります」


271 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:12:13.16 ID:6QLnXAIR0
>>270 ミス

――――――――
―――――
―――

P「…つまり、だ」

美穂「はい…」

P「俺のシャツを嗅いでいて気持ちよくなってきたからオナニーしちゃいました。ってことか」

美穂「はい…ごめんなさい」

P「しっかしまさか美穂がねぇ…意外だったな」

美穂「軽蔑しましたか?」

P「人並みに好奇心は旺盛ってことがわかって俺はうれしいな。美穂ってあまり性に興味がないのかと思ってたし」

美穂「そんなことないです…私だって興味くらいはあります」



272 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 17:12:26.22 ID:TT7VMSrH0

くちゅっくちゅっくちゅっ!
くりくりくりくりっ
にゅぷっにゅぷっにゅぷっ

>>1「あっ…あぁっ…んっ♡」ビクッ

>>1(だめなのに…こんなことしちゃ、だめなのにぃ♡)

>>1「指…とまんないよぉ…あっ!」ビクン



ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ!
きゅっきゅっきゅっきゅっ!
じゅぷっじゅぷっじゅぷっ!

>>1「あっ…あぁぁっ…きちゃう…っ!」



ぷしゅっっ!
ぷしゃっぷしゃ!
ぴちゃっ…ぴちゃっ…

>>1「〜〜〜〜っ♡」ガクン

>>1(いけないことしてるのに、きもちいいよぉ…)
273 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:13:25.24 ID:6QLnXAIR0
 
P「そうかそうか。じゃあこれでこの話はおしまいだな」

美穂「えっ…?」

P「さっきも言っただろ? 俺は怒ってないから許すも何もないんだ。だから気にするな?」

美穂「でも…プロデューサーをびっくりさせちゃいましたし…何かお詫びをしたいです」

P「ふーん…じゃあして欲しいことがあるんだけどいいかな?」

美穂「はい! なんでもいいですよ」





P「じゃあ…美穂がオナニーするところを見せてくれよ」

美穂「はい。いいで…ってええええええええ!?」ビクッ

274 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 17:14:19.24 ID:Z3Rm+0mVo
流石はたくみんの人だ

こんなえちー事書かれたら恥ずかしくて見れないょお((/ω・\)チラチラ
275 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:14:21.69 ID:6QLnXAIR0

美穂「えっ、ちょっ、ぷ、プロデューサー!?」

P「ん? 何かおかしなこと言ったか?」

美穂「おかしいですよ! そ、その、お、オナニーをみたいだなんて…」

P「だってー美穂のエッチなところが見たいんだもん。ダメか?」



美穂「…一つだけ、お願いしてもいいですか?」

276 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:15:54.53 ID:6QLnXAIR0
――――――
――――
――
 
くちゅっ…くちゅっ…
にゅぷっ…にゅぷっ…

美穂「あっ…」

P「後ろから抱きしめてほしいなんてな。美穂はハグされるのが好きなのか?」

美穂「はい…安心感があって好きですぅ…」ピクン

P「だから俺のシャツを着てたのか?」

美穂「プロデューサーの匂いに包まれてると…気持ちよくなっちゃうんです」ビクッ

277 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:16:53.86 ID:6QLnXAIR0

P(むー…後ろから抱きしめてるだけだと退屈だな…)



むんず
むぎゅっ!

美穂「ひゃっ!? ぷ、プロデューサー!?」

P「美穂のオナニーを手伝ってやろう。ほら、続けていいぞ?」

美穂「えっ、そ、そんな…」

P「美穂って童顔だけどおっぱいはしっかりあるよなー」フニフニ

美穂「んっ…」

P「結構着やせするんだな」クリクリ

美穂「よく言われま…すっ♡」ビクッ

278 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:18:00.89 ID:6QLnXAIR0

じゅぷっじゅぷっじゅぷっ
くりっくりっきゅっ!
ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ!

美穂「ぷろでゅーさー…私、もうっ…!」

P「…美穂、イっていいぞ」

美穂「いくっ…いっちゃうっ…あぁぁっ!」



びくっびくびくっ!
ぷしゃっ!
ぴちゃっ…ぴちゃっ…

美穂「あああああっ♡」ビクビクッ

P(美穂って潮吹きやすいのか…また出たぞ)

279 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:19:32.33 ID:6QLnXAIR0

美穂「ハァ、ハァ…ぷろでゅーさー…」

ぴとっ
すりすり…


美穂「なんだ…プロデューサーも興奮してたんですね」ニギニギ

P「んっ…そりゃ美穂のこんな姿を見て興奮しないわけないだろ?」

美穂「プロデューサー…一緒に気持ちよくなりませんか?」ニコッ

P(…あの引っ込み思案だった美穂が)

280 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:20:50.33 ID:6QLnXAIR0
 
かちゃかちゃ
しゅるっ…

ぶるんっ!

P「…成長したな、美穂」



くちゅっ…
ずにゅにゅにゅ!
ずんっ!

美穂「んんんっ!」ビクッ

美穂(あっ…つながっちゃった♡)

281 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:22:50.55 ID:6QLnXAIR0

ずりゅずりゅうりゅ!
ぐっぷぐっぷぐっぷ!
ぱちゅんぱちゅんぱちゅん!

P「あぁっ…美穂…!」

美穂「あっ…あんっ、あぁっ!」ビクビクッ



ぷしゃっ!
ぴちゃっ! ぴちゃっ!

美穂「ひゃああああっ!」ビクン

P(ま、また吹いた? こんなに乱れるのか…美穂…!)

美穂(いっぱい突かれて…いっぱいでちゃうよぉ♡)

282 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:23:33.51 ID:6QLnXAIR0

じゅぷっじゅぷっじゅぷっ!
ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ!

P「み、美穂…もう、出そうだ…っ!」ビクッ

美穂「出してください…ぜんぶっ…っあっ!」



びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅーっ! びゅーっ!
びゅるっ…びゅるっ…

ぷしゃっ…ぴちゃぴちゃっ…

P「あああっ!」ビクビクッ

美穂「っああああああっ♡」

美穂(あたま…まっしろになっちゃうよぉ♡)

283 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:25:01.83 ID:6QLnXAIR0
―――――――――
――――――
――――

P「なぁ…美穂?」

美穂「どうしましたプロデューサー?」

P「さっきからずっと抱きしめてるけど…暑くないか?」

美穂「平気ですよ? プロデューサーにならずっと抱きしめられていたいです」

P「そ、そうか…」

美穂「そうですよ! もうしばらくこのままです…」



美穂(近くにいないとプロデューサーの匂いを確かめられないから…あっ、気持ちよくなってきちゃった♡)



美穂編 終わり
284 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:26:26.75 ID:6QLnXAIR0
クンカー小日向。

次がラスト。
5分後から開始
285 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 17:29:57.42 ID:NJAmXqzc0
ほししょうこ
286 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:34:28.17 ID:6QLnXAIR0



P「そろそろ…かな?」

P(今日は加蓮の単独ライブ。グッズも完売という大盛況に終わった)

P(『トライアドプリムスの北条』というブランドを取っ払っての初の大舞台。北条加蓮は一回りも二回りも成長した姿を見せてくれた)



タッタッタッ…

加蓮「おまたせ、Pさん」

P「そんなにあわてなくても良かったのに」

加蓮「だってPさんに早く会いたかったんだもん」ギュッ

P「ハハハ…」

P(そしてこれから二人っきりのライブの打ち上げ、というわけだ)

287 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 17:36:37.01 ID:/NTVrIb+o
本田未央→岡崎泰葉ってのを期待したけど、残念
288 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:36:37.23 ID:6QLnXAIR0
――――――――
――――――
――――

加蓮「ねぇ、Pさん…」キュッ

P「………」

加蓮「いいでしょ? 今日はめでたい日でしょ?」

P「そうだけど…なぁ」

加蓮「そんなに私の身体が心配?」

P「今日は疲れてるだろ? 明日でもいいんじゃないか?」

加蓮「やだ! 今日がいいの。それにPさんもライブ終わったらシてくれるって言ったよね?」

P「うっ! そ、それは…」

289 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:37:43.88 ID:6QLnXAIR0

加蓮「…ねぇ、Pさん」



加蓮「私もう、昔とは違うんだよ? だから…ね?」

P「加蓮…」

加蓮「Pさん…私を抱いて」

P「…わかったよ」ニコッ

――――――
――――
――
290 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:38:44.16 ID:6QLnXAIR0

ちゅうっ…
ちゅぱっ…ちゅぱっ…
ちゅぽん!

加蓮「んっ…あっ」

P「…加蓮はホントにキスが好きだな」

加蓮「だって…してるとすごく安心感があるから」

P「じゃあこういうのも好きか?」グイッ



ぎゅっ!
ちゅうっ…
さらさら… さらさら…

加蓮「んっ! Pさん…あったかい…♡」トローン

P「ほら…リラックスして…」

加蓮「でも今日は…私もしてあげたいの」

291 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:40:23.74 ID:6QLnXAIR0

にぎっ
さすさす…
 
加蓮「じゃあ舐めてくね…んっ」チュッ



ちゅうっ…
ちゅぱっ…ちゅぱっ…
すりすりすりっ!

加蓮「どうかな…Pさん、気持ちいい?」

P「くおっ! か、加蓮は舌づかいが上手いな…」ビクッ

加蓮「ふふっ、もっとしてあげるね」

P(…だがしかし。お返ししてあげたくなるのが俺なんだよな)

292 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:43:48.19 ID:6QLnXAIR0
 
P「加蓮。俺に乗っかってくれるか?」

加蓮「えっ! そ…それってもしかして?」

P「そうだ」

加蓮「うう…ちょっと恥ずかしいな」



つぷっ…
ずぷぷ…
にゅるん!

加蓮「んっ!」ビクン

P「もうびちゃびちゃだぞ…?」

P(加蓮は俺の上に乗り秘所をこちらに見せている。所謂シックスナインの姿勢だ)

加蓮「やっ! だから恥ずかしかったのに…」

P「ふふっ…それはすまなかった」

293 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:44:54.81 ID:6QLnXAIR0

にゅぷっ!
くちゅっくちゅっくちゅっ
じゅるるるる!

加蓮「ちょっ…吸っちゃ…あぁっ♡」ビクッ

P「ここ弱いだろ? さっきから敏感に反応してたし」

加蓮(そんな…だめっ…私だけイっちゃうっ!)

ぐぽっぐぽっぐぽっ
ぬちゅぬちゅぬちゅ!
こしこしこしこし!

P「!」ビクン

P(イかせに来た…加蓮もイきそうなのか…)

加蓮「ぴ、Pさん…私、もう…っ!」

P「加蓮…俺も…っ!」



びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅるっびゅるっ!
ぴゅーっ…ぴゅーっ…

加蓮「〜〜〜っ♡」ビクビクッ

P「くお…っ!」ビクン

294 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:46:40.07 ID:6QLnXAIR0

P「加蓮…いくぞ?」

加蓮「うん…」

くちゅっ…
ずにゅ…ずにゅ…
ぐぐぐっ…

加蓮「くぅっ…んっ!」

P「あっ…大丈夫か加蓮?」



加蓮「大丈夫…だって私は…あなたが育てた、アイドルだよ? だから…」



加蓮「だから動いて…Pさん」ニコッ


295 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:47:40.68 ID:6QLnXAIR0

P「加蓮…行くぞ」グッ



ぐぐぐっ…
ずにゅにゅにゅ!
ぐぐぐっ…

ぶちっ!

加蓮「〜〜〜っ!」ビクン

P「加蓮…!」

加蓮「大丈夫…だからっ…動いて、Pさん…」

P「…流石にいきなりは痛いだろ。加蓮、こっちに体重を乗せてくれ」グイッ

加蓮「えっ? こ、こうかな…」



ぐいっ
どさっ…

加蓮(あ…私がPさんの上に。抱きかかえられちゃってる…)

P「それじゃ少しずつ動かすぞ」

296 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:49:30.54 ID:6QLnXAIR0

ゆっさゆっさ
ずにゅっ…ずにゅっ…
くちゅっ…くちゅっ…

加蓮「ホント…Pさんは優しいね…んっ」チュッ

P「流石に痛かっただろ?」

加蓮「うん…正直痛かった。でも今は大丈夫だよ?」

P「そうか。じゃあちょっとずつ激しくしていくぞ?」

ゆっさゆっさゆっさゆっさ
ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ!
ちゅぱっ…ちゅぱっ…

加蓮「んっ…あっ、うんっ♡」ピクン

P(だいぶ良くなってきたな…これなら激しく動いてもよさそうだ)
297 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:50:30.18 ID:6QLnXAIR0

P「加蓮…そろそろいいか?」

加蓮「もう大丈夫だよ…Pさん。思いっきり動いて?」



ずにゅずにゅずにゅ!
ぱちゅんぱちゅんぱちゅん!

加蓮「あぁっ! こ、これすごいよぉ!」ビクッ

P(焦らしが効いたかな…だいぶ気持ちよさそうだ)



ずんっずんっずんっ!
じゅぷっじゅぷっじゅぷっ!

P「くっ…加蓮…もう出そうだ…っ!」ブルッ

加蓮「あっ、いいよっ、だしてぇ!」

P「くうっ…!」

加蓮「あっ、きちゃう、なんか、きちゃう!」ビクッ



びゅくっびゅくっびゅくっ!
びゅるっびゅるっびゅるっ!
びゅーっ…びゅーっ…

P「〜〜〜っ!」ビクビクッ

加蓮「ひゃああああっ!」ビクビクッ

加蓮(あついの…いっぱいだされちゃった…♡)

298 : ◆sqOjxKUCFM [saga]:2014/05/17(土) 17:51:36.96 ID:6QLnXAIR0
――――――――
――――――
――――

加蓮「…Pさん。まだ起きてる?」

P「起きてるぞ。どうした?」

加蓮「私、Pさんと出会えて幸せだった…Pさんが私に可能性を教えてくれた…」

P「…それはお前が頑張ったからだろ?」

加蓮「それでも! ねぇ…Pさん」

P「ん?」



加蓮「また私に…ウエディングドレスを着せてね?」

P「…ああ。約束するよ」


終わり

299 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 17:54:10.45 ID:Z3Rm+0mVo
たくみんの人乙

これからも応援するよ!あと、過去作品教えて欲しいなって((/ω・\)チラチラ
300 : ◆sqOjxKUCFM [sage]:2014/05/17(土) 18:14:42.31 ID:6QLnXAIR0
これでこのスレは終わり
また書くことがあったらよろしく じゃあの
301 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 18:14:46.68 ID:nYgshUO70
((/ω・\)チラチラ お疲れ様でした!次回作も待ってます!
302 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 18:25:24.69 ID:pBPufkMFo

いいエロだった ((/ω・\)チラチラ
303 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 18:29:45.27 ID:fiwDj5YMo
ンから始まるアフリカ系アイドルのスカウトはまだか
304 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 19:23:06.96 ID:G73BzRle0
ン・ダグバ・ゼバかな?
305 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:43:06.55 ID:XFN6KjMJo
ングワレさんもおるで
306 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:21:34.16 ID:565N6pWIo
乙!

たくみんの人かよ

ということはリクエストも拾ってくれるのかな((/ω・\)チラチラ
307 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 20:29:51.47 ID:565N6pWIo
おつー

今世紀最高のSSだった((/ω・\)チラチラ
308 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 20:35:58.59 ID:G19qmDU40
366 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 19:41:39.64 ID:6QLnXAIR0
ID:Z3Rm 0mVoとかいうゴミ屑野郎
他人のスレ荒らしとして自治厨面してた糞野郎
375 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 20:04:04.64 ID:6QLnXAIR0
さんざん言われまくってヘイト溜まってんだよ
これくらい許してもうしないから
377 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 20:06:24.70 ID:6QLnXAIR0
>>376
くたばれよゴミクズ
385 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 20:12:04.48 ID:6QLnXAIR0
正直過去作とかもうどうでもいいわ
酉も捨てるしな
どうあがいてももう自演野郎の汚名が付いて回るんだろ?
389 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 20:14:38.13 ID:6QLnXAIR0
あんなアホみたいな自演誰がするんだ
真面目に続き考えて一晩寝たら自演野郎だぞ?
やっとれんわ
309 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:41:21.14 ID:3jYzSCYi0
ヘイト溜まってんな〜おい
310 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:44:53.81 ID:XXyx1Gs3o
自演する奴ってやっぱ頭おかしいんだなぁ

自演も大概だけどSS総合を荒らすのは論外じゃね?

>>1キモいぞ
311 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:48:39.58 ID:UQdFTt6h0
自演がばれて火病った>>1がいると聞いて
312 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:53:52.57 ID:D7NbKQ9mo
常識的な判断能力がある人なら自演と思ってないのに・・・
切れる前に空気を読むべきだった

>>310
残念だけどお前のような奴こそ「頭がおかしい」と呼ばれるにふさわしい
313 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:54:16.72 ID:xO9cDHURo
偶然でも自演でも別所であれだけネタにされれば荒れたくなる気持ちは分からんでもない
314 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 20:59:33.69 ID:NuluQeiXo
自演なんかじゃないぞ!((/ω・\)チラチラ
315 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:01:46.72 ID:8nsnGX+y0
流石にこれは許されんだろ
超えちゃいけないライン考えろよ

1がこのスレで誰かを貶めたわけじゃないんだし
316 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 21:08:57.05 ID:0tYH/vRdO
どちらにせよその書き込みで>>1はキチガイになったな
317 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:15:08.08 ID:i1Racuv2o
>>1がSSを書くことはなくなりましたとさ、めでたくないめでたくない
いいおもちゃだったか?
318 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:16:35.23 ID:SJScEv3do
>>308
片方だけだと不公平

835:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [↓] :2014/05/17(土) 16:52:04.32 ID:Z3Rm+0mVo
つまり、1つのスレを荒らすぐらいなら焼かれる事はない
そういう事なんだな?


ID:Z3Rm+0mVoはこれを有言実行したわけだな
319 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:19:38.52 ID:3uIBnweG0
>>1がキレたのって >>265,274,299 なんだろ?
いくらなんでも短気すぎ ss書くよりスルースキルつける方が先だろう
320 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:23:15.72 ID:8nsnGX+y0
>>319
ほかのスレまで飛び火させてるっぽいけど
321 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:41:37.79 ID:D7NbKQ9mo
無視して書き続けてくれとしか言えない
味を占められたら困る、多分子供だろうし
322 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:44:13.80 ID:D7NbKQ9mo
>>1の筆を折ることを勲章か何かと思ってる奴が存在するのは間違いないから
ホント書き続けて欲しいわ、何度かそういう場面に遭遇してるんで

書き続けてれば消えるから何の問題もないよ
323 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 00:13:45.14 ID:N6ttVAkTo
>>1みたいなSS総合すれで相談した結果アンサー無視して暴走するような奴は何書いてもダメw
>>1の精神状態とかではなく俺らのために筆をおるべきw
324 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 00:18:26.64 ID:pEJ70eF3o
見てきた
自演、釈明、逆ギレ荒らしネタ投下
役満ですやん
325 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/18(日) 00:21:14.23 ID:pEJ70eF3o
いい忘れたけど。
自演の後にどうのこうのできる精神力あれば黙ったままで終わらせればよかったのにな
326 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 00:29:11.38 ID:0P3eyrWd0
些細な事で怒る>>1はまるでチョンですなぁ〜
327 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 00:38:24.01 ID:WeKhMm7so
これを些細な事と言い切るのはどうかと思うんだがなあ
キレた勢いのまま書き込んだことは一切養護出来んが、キレること自体はままあるだろこれ
328 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 00:42:53.88 ID:F1gvZ265O
キレて書き込む→分かる
ウダウダ言い続ける→おう?
まさかの二度目降臨→あ…(察し)
329 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 04:52:54.62 ID:s4Vs5RjNo
SS書く時点である程度自己顕示欲があるんだろう
もうちょっと生暖かい目で見てやれ

とはいっても、ここはVIPと名の付く場所だしな・・・
自業自得な面もあるとは言え、色々残念だよ
330 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 07:22:49.45 ID:wS5t+TE70
ほかのスレまでのさせられた時点でこいつは被害者だろ
もしこれで書かなくなっちゃったらどうするんすかね
331 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 08:28:19.67 ID:k5lLErJso
こんな事になってたのかよここ。
何にせよしっかり終わらせた事には乙。
俺なら逃げてるわ。
332 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 10:55:44.41 ID:6BBW0ctCo
声の大きい読者様が一杯でワロ…ってだいたい1人か
333 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 22:51:52.99 ID:tl6JbTYvo
いいssだった、かけ値なしに
334 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/18(日) 23:13:38.83 ID:tW7MVr8ho
とりあえずここで議論してる時点で同類ですわ
335 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 12:26:56.78 ID:cflc6suP0
もうキモいから書かなくていいよ
336 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 16:26:43.10 ID:PMBKJv5JO
SS速報の90%はガキとキチガイだから
他所で書こう(良心)
337 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 16:58:54.48 ID:lE/8mwDqo
とガキでキチガイが申しております
338 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 03:11:10.92 ID:/cfVfO2fo
……と、書き込んでくれたのもまたガキでキチガイ。なぜなら彼もまた特別な存在だからです
339 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 03:15:33.54 ID:xFCfJlLxO
ここまでキチガイ
ここからはキチガイ


ではないことを明日に祈ろう
98.96 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)