このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

十時愛梨「私、あざとくない!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/21(水) 18:38:26.14 ID:tP4ZSpVv0
のんびりと書いていきます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400665105
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 18:39:49.98 ID:tP4ZSpVv0
愛梨「Pさーん!」

P「んっ、どうした?」

愛梨「ちょっと聞きたい事があるんですけど...」

P「ああ、俺が答えるれる事なら答えるけど」

愛梨「その...」



愛梨「私、あざといんですか?」



P「はっ?」

愛梨「どうなんでしょうかPさん!」ズイッ!

P「近い近い...まあちょっと離れてくれ...」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 18:52:01.17 ID:54pFu4+dO
あざとい
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 18:52:37.19 ID:RVglDLDF0
あざと可愛い
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 18:52:41.10 ID:tGQIPP5Zo
レス早すぎ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 18:56:22.27 ID:tP4ZSpVv0
愛梨「今ですね、事務所のパソコンを借りて調べ物をしてたんですけど...」

P「ああ、さっきから隅っこでカチカチやってたな、調べ物は上手くいったのか?」

愛梨「はい、これで課題もバッチリです!」

P「そうかそうか、よかったな愛梨」ナデナデ

愛梨「えへへへ♪ありがとうござい...もう!じゃなくって!」

P「じゃなくて?」

愛梨「調べ物が終わった後に、なんとなく自分の名前を検索してみたんです」

P「ほうほう...」

愛梨「そうしたらですね、私の名前の後の候補に『あざとい』っていうのが出たんです!」

P「あー...」

愛梨「なんなのかなって思って調べてみたら...」



『とときんのあの振る舞いは狙ってやってるだろ』

『あれどう考えても計算』

『実は事前に色々考えてる』

『とときんのあざとさはムラムラする』



愛梨「みたいなのがいっぱい出てきたんです!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 18:59:31.88 ID:tP4ZSpVv0
十時愛梨(18)
http://imgur.com/WsAL5Pc.jpg
http://imgur.com/KzbJ9t8.jpg
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:00:30.41 ID:2MEt4nu+o
とときんのあの振る舞いは狙ってやってるだろ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:03:51.04 ID:nR+AwO/ro
あれはどう考えても計算
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:06:25.11 ID:Ef47mZDuo
実は事前に色々考えてる
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 19:06:50.62 ID:tP4ZSpVv0
P「なるほどなぁ...」

愛梨「私、周りからそんな風に思われてたなんて知らなくて...」

愛梨「狙ってるつもりも計算もしてないのに...」

愛梨「そういう声を聞いたらなんだかすごくショック受けちゃって...」

P「まあちょっと待て、少し落ち着け」

愛梨「でも...」

P「シュークリームだ、食べろ」

愛梨「はむっ...んんっ...」モグモグ

P「美味しいか?」

愛梨「んぐっ...はい、とっても美味しいですね♪」

P「ほら、口の周りがベトベトになってるぞ」フキフキ...

愛梨「んむっ...すみません...」

P「よし、綺麗になった」

愛梨「ありがとうございます、Pさん♪」

P「愛梨、ちょっといいか?」

愛梨「なんですか?」

P「ていっ、チョップ」ペシッ

愛梨「きゃあんっ!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:07:51.45 ID:s75R+TmvO
とときんのあざとさはムラムラする
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:12:04.14 ID:ON+86Mcv0
あざとときん
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 19:22:25.51 ID:tP4ZSpVv0
P「こいつめ、これでもか」ムニムニ...

愛梨「いひゃい、いひゃいでふ〜!」

P「よし、こんなもんかな」

愛梨「なにするんですかぁ?」

P「愛梨、約束したの忘れたのか?」

愛梨「約束?」

P「やっぱり忘れてるな...自分のことをネットで調べたりしないって約束しただろ?」

愛梨「あっ...」

P「いいか愛梨?お前は人気アイドルなんだ、世間の注目を集める身だ」

P「そうなると当然お前の事を良く思う人だけじゃない、悪く思う人も出てくるだろう」

P「特にネットだと愛梨の事をよく知らずに悪口やウソの情報を書き込まれる事だってある」

P「愛梨は優しいからきっとそういうのを見るとショックを受けてしまう、だから調べないようにって言ったんだよ」

愛梨「Pさん...」

P「わかったか?」

愛梨「...はい」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 19:36:36.89 ID:tP4ZSpVv0
P「まあ自分の事を調べたくなる気持ちもわかるけど愛梨のためなんだ、我慢してくれ」

愛梨「ゴメンなさい...」

P「ああもう...そんなに落ち込む事はないだろ?次からは気を付けてくれればいいだけだ」

愛梨「でも...」

P「代わりに俺が愛梨のいいところをいっぱい教えてやるから、なっ?」ナデナデ

愛梨「...本当ですか?」

P「本当だよ、俺がウソをついた事あったか?」

愛梨「...ありません」

P「だろ?だから元気出せ」

愛梨「えへへ...はい!」

P「ほら、シュークリームもう一個食べるか?」

愛梨「食べます!」

P「それじゃ、あーんしろ」

愛梨「あーん♪」パクッ

P「どうだ?」

愛梨「んふふふ、美味しいです♪」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:39:55.90 ID:eG7cF0Kzo
アザトース
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 19:46:03.25 ID:4Qz7/NGF0
十時は良い娘
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 19:47:34.59 ID:tP4ZSpVv0
P「こら、また口についてるぞ」フキフキ...

愛梨「えへへ...ゴメンなさい♪」

P「まったくお前はいつまでたっても...」

愛梨「Pさーん♪」ギュッ

P「なんだ?」

愛梨「いつも私の事を見ててくれて、ありがとうございます!」

P「そうだなぁ、愛梨は危なっかしいからいつも見てないと心配だからな」

愛梨「そんなことありませんよー、私しっかりしてます!」

P「でもこの間だって、ライブの後にスタッフさんたちの前で衣装を脱ごうとするし...」

愛梨「あ、あれは...ライブで暑かったから...」

P「今だって口にクリーム付けてるしなぁ...」

愛梨「た、たまたまですよ〜!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:48:58.50 ID:ztgGIZmuo
あざといって何だっけ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:50:37.95 ID:0pHxy/5mo
閣下
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 19:59:04.03 ID:tP4ZSpVv0
P「それに他にもいろいろとあるぞ、先週も...」

愛梨「もう!Pさんひどいです!」プンプン!

P「だけど本当の事で...」

愛梨「ふんっ!」プイッ

P「あれ?怒ったのか?」

愛梨「ふーんだ!」

P「愛梨、おーい愛梨?」

愛梨「んっ!」プイッ

P「なんてこった...愛梨に嫌われてしまったのか...」

愛梨「....」チラッ

P「愛梨が口を聞いてくれないなんて...グスッ...さみしいなぁ...」

愛梨「Pさん...」

P「うっ...うぅぅ...」

愛梨(な、泣いてる!?)

愛梨「だ、大丈夫です!嫌いになんてなりません!」

P「本当か?」

愛梨「はい!だから泣かないで...」

P「それならよかった」スクッ

愛梨「あ、あれ?あっ!騙しましたね!?」

P「すぐひっかかるな愛梨は」

愛梨「ひどーい!」ポカポカ...
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:08:26.05 ID:6Kjs1xgoo
ここまでで何回胸が当たったことか…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:13:23.16 ID:80Nv++X5o
ぷるんぷるんしてるんだろなぁ…
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:22:50.21 ID:R0VQoRLno
俺もとときんにポカポカされたい
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 20:29:03.34 ID:4Qz7/NGF0
愛梨が妹だったらどれだけ良いか。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:34:33.90 ID:JFk0LBSEo
>>20
あざといという個性すら奪われた彼女に未来はあるのか(滂沱)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 20:40:43.18 ID:tP4ZSpVv0
P「ほらな、愛梨は純粋で優しいからこんな感じですぐに人の言う事を信じちゃうんだ」

愛梨「むぅぅ...」

P「下手したらウソの情報を信じて、ひどい目に遭うかもしれないんだぞ?」

愛梨「うーん、言われてみればそうかも...」

P「だけど、それでも自分の評判が気になるんだったらまずは俺に相談しなさい、いっしょに見てあげるからな」

愛梨「えへへ、Pさんといっしょなら安心ですね♪」

P「ちなみに、他にどんな事が書いてあったんだ?」

愛梨「えっと...『とときんのおっぱいって本物?』とか...」

P「そんな事が書いてあったのか?ひどいな...」

愛梨「『実はすごく垂れてる』っていうのも...」

P「ひどいデタラメだな、気にすることないぞ」

愛梨「私のおっぱい、なにもいじってないし垂れてもないのに...」

P「その通りさ、愛梨のおっぱいはすごく綺麗じゃないか」

愛梨「本当にそう思いますか?」

P「ああ、とっても柔らかいし素敵だよ」

愛梨「ありがとうございます♪」

P「ブラジャーを外したときだって形が整ってたしそれに綺麗なピンク色の...」

愛梨「もう!恥ずかしいですよ♪」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:41:33.01 ID:56GWh68mo
どうして知っているんですかね
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:41:51.51 ID:+4R0eJfx0
とときん、まじあざとーす
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:42:22.80 ID:yoxz1mw+o
そりゃあバニーの時にボタン弾けちゃったからな(すっとぼけ)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:43:46.82 ID:TGmsocFqo
これは後日Pとの関係をネットで書かれるな
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/21(水) 20:47:15.17 ID:RlPKoYCFo
>>23のせいで総統閣下を思い出した
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:47:33.55 ID:ON+86Mcv0
きさきPかな?
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:49:48.75 ID:mSLSmiBko
Paの子が計算できるわけがない(偏見)
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:50:03.02 ID:6b3Z44g0o
週刊文春に密告
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 20:57:57.62 ID:nR+AwO/ro
週刊文香?(乱視)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:04:38.44 ID:R0VQoRLno
文香ちゃんがPの私生活を週刊誌の記者ばりに見張ったりするんです?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 21:05:13.56 ID:xhGkHphN0
その雑誌、言い値で買おう
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 21:06:41.52 ID:tP4ZSpVv0
P「他には?」

愛梨「うーんと...『腹黒い』っていうのも...」

P「腹?昨日見た時は黒くはなかったな、スベスベはしてたけど」

愛梨「それに...『実は男をとっかえひっかえしてる』とか...」

P「へぇ、知らなかったよ、愛梨にそんなことができたなんて」

愛梨「違います!私、男の人と付き合ったことなんてないですっ!」

P「そうだったのか?」

愛梨「そうですよぉ!信じてくれないんですか?」

P「いや信じるよ、愛梨はそんな子じゃないもんな」

愛梨「えへへ、はいっ♪」

P「これでわかっただろ?そんな書き込みなんてみんなウソだ、気にする事はないんだよ」

愛梨「ふふっ、そうですね」

P「もう大丈夫だな?」

愛梨「はい!Pさんが私のいいところを全部言ってくれましたから♪」

P「当たり前だろ、俺はお前のプロデューサーだぞ?」

愛梨「Pさん♪」チュッ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/21(水) 21:07:20.25 ID:TVioTcTlo
ディアゴスティーニ?
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:12:08.63 ID:Pde80PU60
ブラックコーヒー必須だったか……
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:23:18.78 ID:eZvTI1Njo
そういえばカカオ99%のチョコってまだ売ってたっけ(吐血)
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:24:26.49 ID:2tCeoIFzo
付き合ったことないとかいう大嘘
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:32:16.64 ID:NPdyecM9o
一方的に突かれてるだけだからな
そりゃ突きあったことはないだろ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 21:41:13.41 ID:tP4ZSpVv0
P「こら、愛梨...」

愛梨「Pさん、Pさん♪」チュッ チュッ チュッ...

P「まったくお前は...」ナデナデ

愛梨「今日はいっしょにお風呂入りましょうね♪」

P「ああ、いいぞ」

愛梨「えへへ、愛梨がいーっぱいご奉仕します!」

P「....」

愛梨「なんですか?」

P「いや、今のセリフはちょっとあざとかったなと思ってさ...」

愛梨「えぇーっ!?ひどいですよー!」

P「いやいや冗談だよ、愛梨は本心から言ってるんだもんな」

愛梨「そうですよ、Pさんの事をキレイにしてあげたいんです♪」

P「優しいなぁ愛梨は...」ギュッ

愛梨「んっ...」





ちひろ「.....」カタカタ...

飛鳥「...ちひろさん、あれは...」

ちひろ「えっ?ああ、気にしないでください、気にしたら負けです」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 21:45:07.74 ID:4Qz7/NGF0
愛梨は色々破壊力高い
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 21:46:52.84 ID:RVglDLDF0
ちひろさん諦めてるww
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:47:00.46 ID:f/PAJhaKo
オナ禁してる俺をピンポイントで殺しに来てるスレ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:48:35.47 ID:nR+AwO/ro
汚すのに綺麗にするとはこれ如何に
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:49:39.24 ID:6Kjs1xgoo
汚して綺麗にする名目で洗ってまた汚してエンドレス
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 22:27:14.70 ID:oVd/uxaN0
先生助けて!
みくにゃんが息をして無いの!!

前はみくにゃんが出てたけど今回は飛鳥か?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 22:29:53.35 ID:tP4ZSpVv0
愛梨「Pさん♪」ギュウウウウウ

P「愛梨...」



飛鳥「いや、だがあれはその...情熱的というかなんというか...」

ちひろ「私には何も見えません、気にしない気にしない」カタカタ...



P「また愛梨の作ったケーキが食べたいな」

愛梨「いいですよ、Pさんが食べたいのならいくらでも作っちゃいます♪」

P「おっ、ありがとう」

愛梨「ついでに...愛梨の事も召しあがっちゃいます?なんて...い、言っちゃったよ〜...」カアァァァァ

P「愛梨はエッチだなぁ」

愛梨「そんな事ないですー!あっ、でもなんだか身体が熱くなってきたかも...」

P「こーら、ここで脱いじゃダメだ、脱ぐなら帰ってからだ」

愛梨「はーい♪」




飛鳥「ああ、ボクにもなんとなくわかったよ...」

ちひろ「でしょう?突っ込むだけ無駄です」

飛鳥「そのようだね、だがとりあえず言える事は...」





ちひろ・飛鳥「とときんマジあざとい」




おわり
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 22:30:23.73 ID:tP4ZSpVv0
二宮飛鳥(14)
http://i.imgur.com/udaQ1wZ.jpg
http://i.imgur.com/R6ajY9s.jpg
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/21(水) 22:32:02.51 ID:tP4ZSpVv0
駄文失礼しました〜
久しぶりにとときんメインで書きました
あざといかどうかはともかくそういう所も含めて好きなんだよ
あと飛鳥を出したのは最近気になりだしたからです
ではまた〜
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 22:34:55.88 ID:eXpgShqNo
よし、次はあざとみんだな!
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 22:35:42.68 ID:IrebrJ6G0
おつ
とりあえず言わせてもらう


ま た お 前 か(歓喜)
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 22:36:00.13 ID:mSLSmiBko
糖尿待ったなし乙
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 22:37:09.08 ID:6Kjs1xgoo
とときんサイズは将来垂れるもんね!羨ましくなんかないもんね!
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 22:38:33.91 ID:N5d89+G4o
こういうあざとい人より素直でいい子なわた橘さんがプロデューサーさんにはお似合いだと思います
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 23:04:11.94 ID:KzxKFBgk0
>>59
Go to dream.(子供ははよ寝ろ)
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 23:05:08.40 ID:TSPFo/RRo
愛梨は可愛いのだけれど高くて手に入らない……
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 23:11:59.69 ID:A247Pmvno
>>61
ヒント:[シンデレラガール]
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 23:39:04.44 ID:4Qz7/NGF0
愛梨、ご馳走様でした♪(すっきりした表情)
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 11:31:03.43 ID:2eX4jt36o
おつー
16.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)