このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

愛海・志希「あたし達、結婚します」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/31(木) 14:09:49.03 ID:E28XVDz40

モバP(以下P)「……は?」

愛海・志希「あたし達……結婚します!」

P「いや二回言わなくていいから」

愛海「大事な事だから………」モミモミ

志希「キミには先に伝えておこうって…」ハスハス

P「とりあえずその手と鼻を止めて説明しろよ」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1406783378
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 14:12:30.71 ID:HJ7v0aoZ0
モバマスの誇る二大レズキャラやんけ!
超期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/31(木) 14:15:51.79 ID:E28XVDz40
―――――
――――――――――
―――――――――――――――

愛海「ふぅ……新人の子は二人だけかな?」

七海「未知の領域なのれす………」ビクンビクン

心「…ころす………絶対ころす…☆」ビクンビクン

愛海「私の揉手真拳も来る所まで来たね。」

愛海「止めようとしてきた卯月先輩はさながらゴッド・リーが如く華麗に揉み倒したし」

卯月「 」ビクンビクン

愛海「七海ちゃんはさばおり君で抵抗してきたけど難無く揉めた」

愛海「乃々ちゃんはついでに揉んでおいた」

乃々「むーりぃー……」ビクンビクン

愛海「そして難敵かと思われた心さんはちょろかった」

愛海「主に足腰が」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/31(木) 14:24:21.64 ID:E28XVDz40

愛海「ここまで来たら私を止められるのはSNEさんかKYRさんぐらいだね……」

愛海「ふふ…この騒ぎを聞きつけてやってくる他のお山達も楽しみ…クク……HAHAHAHAHAHA1!!!」

「待ちなあ!」

愛海「!」

愛海「誰!?」

「『新人』は二人じゃあない……まだ私がいるよ!」

志希「この一ノ瀬志希にゃんがね!にゃーっはっは!」

愛海「な、なんだってーッ」

志希「先輩の好きにはさせないよっ!揉むなら……」

「揉むなら」志希がその続きの言葉を放つ間もなく愛海は行動に移していた
彼女には自信があった
『先手必勝』ウルトラマンが変身するときに律儀に待ってくれる怪獣や、仮面ライダーの変身を悠々と眺めているショッカー達のような情けはいらない
愛海が数多の戦から得た知識、それが先手必勝であった
ニュージェネ、142cm`s、大人組、プロデューサー、ちひろ………そのたもろもろ
あの『SNE』でさえこれで攻略してきた……そして今回の新人も喋る間もなく、疾風が如く懐に入り、そして………

愛海「もらったッッ!」

揉むッッッッ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 14:26:55.74 ID:r7D5/tj3o
期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 14:27:21.57 ID:qvb6tKik0
>>2
しきにゃんは両刀使い疑惑だろうがいい加減にしろ!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/31(木) 14:32:10.16 ID:E28XVDz40

モミモミ

モミモミモミモミ

モミモミモミ……

モミ…

愛海「(なッ、なんだコイツ?何故『抵抗』しない……?)」

………ハス…

愛海「……ッ!?」

…………………ハス……

愛海「(こッこいつ………『嗅いでやがる』ッ!私を!私の『にほい』をッッ)」

志希「ふふーん…そっちが『揉む』なら私は『嗅ぐ』よ!にゃーっはっは!」

モミ……

ハス………

モミモミ…

ハスハス……

モミモミモミモミモミモミモミモミ

ハスハスハスハスハスハスハスハス

―――――――――――――――
――――――――――
―――――
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 14:36:23.41 ID:HJ7v0aoZ0
>>6
正直そっちの方が嬉しいです(迫真
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/31(木) 14:44:16.23 ID:E28XVDz40

P「こわい」

愛海「win-winの関係ってヤツ?」

志希「利害関係が一致したんだよねーあつみんナイススメル☆」

P「何なんだよお前ら…こわいわ」

愛海「そんな事ないでしょーこのおかげであの時期から私が他の子に登頂する回数が減ってたの気づかなかった?」

P「お前の揉み周期なんて把握してねえ」

愛海「はぁ……ダメだねプロデューサー、プロデューサーならアイドルの事は常に把握していなきゃ」

P「調子乗んな」

P「……まあ確かに週7で聴こえてた卯月の悲鳴も週6位になってるな」

愛海「ふふん」

P「誇る事じゃない……で、結婚だって?」

志希「うん、あつみんと結婚します」

P「しきしっているか」

P「どうせいどうしではけっこんできない」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/31(木) 14:59:33.56 ID:E28XVDz40

志希「にゃっ、にゃんだってー……って、それくらい知ってる〜」

P「じゃあどうすんだよ」

愛海「そこはほら、私達アイドルじゃん?」

P「はあ」

愛海「結構海外のお仕事もあるしぃー海外行けばいいと思わない!?」

志希「ひゃーあつみん完璧…えらい」

愛海「もっと褒めてしきにゃん…」

P「(こわい)」

P「で、でもほら親にはなんて言うんだよ」

P「それに、アイドルが結婚なんてなあ」

愛海「のんのんプロデューサー」

P「今日のお前最高にキテるな」

愛海「女の子同士だからね、ファンの皆も逆に安心するんじゃないかな」

愛海「それに新しいでしょ?」

P「…」

愛海「レ〇アイドル」

P「それだけは言わないでいたのに」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/31(木) 15:24:43.34 ID:E28XVDz40

志希「それにあたし達の愛は本物だからね〜」

志希「あつみん妹みたいでかわいいし〜」

愛海「しきにゃんみたいな美人さんそんなにいないし〜」

P「(愛海が黙っていれば可愛いという風潮、一理ある)」

愛海「もう姉妹プレイも済ませたよ☆」

P「おお、もう…」

―――――――――――――――
――――――――――
―――――

そして一か月後、愛海と志希はレ〇アイド
百合アイドルとしてユニットデビュー
紳士淑女から圧倒的支持を受け人気を維持している
結婚する国にもよるが愛海が14歳の為婚約は先送り、女子寮で同棲している
他のアイドルからは「愛海の興味が志希にいった」と歓喜するものが多数いた
なんやかんやで二人は幸せに暮らしているようだ
卯月の揉まれ周期は週8になった





おしり
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 16:04:12.43 ID:bVQB/rshO
卯月は不憫
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 16:06:47.55 ID:HPYlP1f/o
申し訳程度の取り繕いワロタ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2014/07/31(木) 16:17:19.34 ID:YTxtL/UIO
なぜ卯月の被害が増えるのか
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 16:32:31.89 ID:mj+xVEs1o
乙。
卯月に浮気してるんですがそれは…
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 16:33:38.98 ID:mKDIeuolo
>>14
ヒント:共同作業
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 16:37:50.54 ID:HJ7v0aoZ0

アンソロでしきにゃん師匠の胸もんでたなあ……
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/31(木) 16:51:51.81 ID:E28XVDz40
>>17
買うしかねえ)コノザマポチー
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/31(木) 16:55:39.79 ID:HJ7v0aoZ0
>>18
あ、別に揉んでるシーンは無いです(小声
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 16:56:19.25 ID:HJ7v0aoZ0
あげすみません……
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/31(木) 17:06:09.45 ID:E28XVDz40
>>19
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 17:09:11.97 ID:HJ7v0aoZ0
>>21
いや揉んだことは嘘では無いですよ?
ただそのシーンが絵で表現されて無かったというか……誤解したならごめんなさい
あと師匠ハスハスされてたよ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/31(木) 17:20:25.25 ID:E28XVDz40
>>22
文字だけでもいけるから問題ないな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 21:34:32.14 ID:QpQt2Sz7O
>>14
愛海は週4に減ったが志希にゃんが新たに週4で襲撃し始めた可能性
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 21:56:12.42 ID:IyZyqMIno
しきにゃんに両刀使い説が浮上してるってこマ?
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 23:31:02.25 ID:zCqvotfko
しきにゃん水着きたぞー!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/01(金) 01:05:30.93 ID:uUuDc/7xo
いいssだった、かけ値なしに
8.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)