このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP 「結婚ね・・・どうなんだろ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 15:29:30.70 ID:8SdUMqOf0
一部アイドルの扱いについてごめんなさい
クオリティ低いです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407220160
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 15:32:05.70 ID:8SdUMqOf0
モバP 「結婚ね・・・どうなんだろ」

ちひろ「プロデューサさん 結婚なさるんですか?」

モバP 「すぐにというわけじゃないんですが 親からですね・・・」

ちひろ「あはは・・私も同じ事言われます で彼女さんとかはいないんですか?」

モバP 「休みが取れてないの知ってるでしょうちひろさん そんなの時間ないですよ・・それに不規則な仕事な上」

モバP 「結婚したとしても家庭にはほとんど関われないでしょうから理解してくれる方は少ないですし」
3 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 15:34:22.92 ID:8SdUMqOf0
ちひろ「この業界 同業者か同僚との結婚が多いですよねー (/ω・\)チラッ」

モバP 「身近で探すにしても周りはアイドルのみ さすがにどうかなと」

ちひろ「(´Д⊂グスン それじゃあ 事務所のアイドルに気になる子はいないんですか?」

ちひろ「ほら 何人からか即結婚OKなアイドルが居るじゃないですか 」

ちひろ「まゆちゃんに響子ちゃん 智絵里ちゃんにゆかりちゃん あとは凛ちゃんとか」
4 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 15:40:41.06 ID:8SdUMqOf0
モバP 「ここで18歳未満を押してきますか・・ 18歳未満はノータッチ ダメ・ゼッタイ」

モバP 「それに愛が重い! 愛が重いんですよちひろさん いつもいつもどんな気持ちで回避してると思ってるんですか」

モバP 「みんな怖い! たいして良くない男にこだわりすぎですよ 身近に男がいないからにしても程が有ります」

モバP 「女子校に入ってきた若い男の教師状態ですよ 外を見ればいい男は沢山いるのに」


ちひろ (そうかなぁ〜)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 15:54:40.44 ID:jqPcPsFiO
あちゃー、ウサミンもアウトかー
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 16:03:49.91 ID:EsjWj+GHO
若葉お姉さんならOKだな
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/05(火) 16:39:49.28 ID:AJ+nHPqv0
軽そうでいろんな男を見てそうな18歳の家出娘とか
8 :ブラックプロダクションに居るんだが俺はもう ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 16:51:04.29 ID:8SdUMqOf0
ちひろ「18歳以上ならいいんですね うーん どんなタイプが好みのとかはありますか?」

モバP 「家に帰ってこなくても許してくれる性格で!」

ちひろ「家に帰りましょうよ、せっかく結婚するんですから」

モバP 「72時間働けますか〜 な社長に言ってくださいよ 」

ちひろ「言えませんよ〜 それにしても変わった希望ですね」

モバP 「それにこのままの生活だと嫌な予想が出来て・・うん」

ちひろ「どんな予想なんですか?」
9 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:19:20.63 ID:8SdUMqOf0


モバP 「面白くないですよ? ええと・・・




高垣楓「行ってらってしゃいん」

モバP 「行ってきます  帰りは電話するよ」


モバP 「うん、ごめん まだ新婚なのにごめん 緊急の仕事ができて、うん 先に食べてて」

楓「新婚なのにシングルー 」


モバP 「ちょっと出張に行ってきます 2週間ほど 」

楓「はい・・」
10 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:25:00.04 ID:8SdUMqOf0

モバP 「ライブがあるので当分泊まりこみになるよ」

楓「・・・」


モバP 「一人でも大丈夫だよね 行ってきます」

楓「・・・」
楓「グスッ・・」


モバP「ただいま〜・・って深夜だし起きてる訳無いか・・」

楓「グッタリ・・」

モバP「うわ、 酒臭い・・って  楓さん? 大丈夫? ペシペシ 楓さん?」

楓「ウッ」

モバP 「吐いた形跡、叩いても反応がない、呼吸が浅い 体温が低くみえる  急性アルコール中毒の可能性大か・・
モバP「ピッピッピッすみません 救急です はい 港区三田の・・・・マンションです
 急性アルコール中毒です はい はい お願いします・・」
11 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:28:44.76 ID:8SdUMqOf0

"NNT東日本関東病院 11階 特別個室SA"
医師「今回は発見が早かったので特に大事には至りませんでしたが このような事になったのは
ご主人に心あたりがあるのでは無いですかね  まあ 回復したらよく話し合うといいですよ」

モバP「すみません、お世話になりました・・・」

モバP「すまない・・楓さんのこと、 家庭のことを考えるべきだった」

楓「フフッ」
12 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:30:04.21 ID:8SdUMqOf0

モバP 「ええと・・・こんな感じを想像して・・・」

ちひろ「これはひどい これはヒドイ 楓さんに対する風評被害ですっ」
ちひろ(と言ったものの 最近は主婦が家庭の問題を一人で抱えてアルコール依存症になる例はある)
ちひろ(時々ドキュメンタリーなどで取り上げられてることもある 可能性としては0ではないわけで・・)

モバP 「うう すみません・・・でもほっといたらなんだか危うそうで・・つい」

ちひろ「ふーん で 他には誰を想像したんですか?」

モバP 「わくわくさんで
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/05(火) 18:33:12.90 ID:CzLniR4/0
>>1

下がってるよ
14 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:34:27.03 ID:8SdUMqOf0

和久井留美「君のせいで私の第二の人生が始まったのよ。…いいの。後悔してるわけじゃないわ。一緒に歩んでくれるんでしょ?」

モバP 「これからも、一緒に歩きましょう」


留美「ぬいぐるみ もう寂しくないって顔ね」

モバP「はい これからはペアですから」


留美「ほら ネクタイが曲がってるわよ クイ」

モバP「あはは ちょっとかっこ悪かったですね じゃあ行ってきます」
15 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 18:37:11.73 ID:8SdUMqOf0
>>13 わかりました


留美「(メール)夕飯できました(写真) 帰宅は何時ですか」

モバP「(メール)12時を越えそうです 先に食べてください」


留美「ねえ 明日は一緒にお買い物に・・」

モバP「寝させてください・・」


留美「(メール)今度の休みは広島に行きませんか」

モバP「(メール)その日は札幌出張になりそうです ごめん」


留美「子供のことをお母さんに言われたのだけど」

モバP「今は仕事で考えられない」

留美「でももうそろそろ時間が・・」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 18:37:34.21 ID:ZWrIhtAYO
結婚したらわくわくさんじゃなくなると思うんですけど(名推理
17 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:38:14.45 ID:8SdUMqOf0


留美「(メール)もっと素直にアプローチすればいいのかしら」
18 : ◆bYBZeQDn2c [s]:2014/08/05(火) 18:39:17.22 ID:8SdUMqOf0
留美「(メール)何時もすれ違いばかり、夫婦には会話が必要よ」
19 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 18:40:28.86 ID:8SdUMqOf0
留美「(メール)朝ご飯を作ってあげる約束、ちゃんと守ったわ」
20 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 18:41:09.67 ID:8SdUMqOf0
留美「(メール)ねえ 横にいて欲しいの。お願い」
21 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 18:41:49.49 ID:8SdUMqOf0
留美「(メール)ねえ、声が聞きたいの 電話して」
22 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:43:05.64 ID:8SdUMqOf0






モバP「っとと おっと・・すいません 駅の階段で危ないなー   えっ」



23 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:46:35.87 ID:8SdUMqOf0
"日本Red Cross医療センター 12階 個室S "

モバP「くっ・・・身体が痛い なにがあったんだ・・・」

留美「Pさん」

モバP「留美さん? えっと」

留美「Pさん、駅で階段から落ちたの 覚えてる?」

モバP「いたた・・うん うっすらと誰かと当たったような・・・」

留美「そう・・ あとでお医者様が来るから少し休みなさい・・」
24 : ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:48:35.47 ID:8SdUMqOf0

医師「大変でしたね 階段から落ちたそうですが、CTを寝てる間に取らしてもらいました
左足の骨折ですねー 閉鎖骨折・・えー単純骨折なのでプレートを入れて3ヶ月くらいかかりますから
ゆっくり直していきましょう」

モバP「お世話になります・・ これで当分仕事はできないか・・・はぁ」

留美「長い休みだと思って ゆっくりなおしていきましょう・・・」

モバP「迷惑をかけてすまない」

留美「"夫"の世話を焼くのは妻の務めだもの」フフ
25 :バカ話に付き合ってくれるちひろさん天使 ◆bYBZeQDn2c [sage]:2014/08/05(火) 18:50:41.23 ID:8SdUMqOf0


ちひろ「うわっ どんなこと想像してるんですか (ヾノ・∀・`)ナイナイ だが次」

モバP 「次は美優さんなんですが・・
26 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 18:57:00.42 ID:8SdUMqOf0

モバP 「美優 行ってきます」

三船美優「いってらっしゃいませ あ、あなた・・」

モバP「ちょっと恥ずかしいな・・」デレデレ
27 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 18:57:45.25 ID:8SdUMqOf0


美優「(メール) お帰りは何時頃ですか?

モバP「(メール)8時には頑張って帰ります」

モバP「ただいまー 帰ってきたよーみーゆー」

美優「エットタシカ おおかえりなさい ご飯にする?お風呂にする?それとも・・・」

モバP「もちろん美優さんだ!〜」

美優「キャッ」
28 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 18:58:33.10 ID:8SdUMqOf0

美優「Pさん」

美優「今日お医者様に見てもらったんです、妊娠2ヶ月みたいって」

モバP「キタ━(゚∀゚)━!  ウッヒョー 自分も父親になるのか・・・あわわわ」

美優「そんなに慌てなくても大丈夫ですよ」
29 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 19:00:06.79 ID:8SdUMqOf0


モバP「ちひろさーん 聞いて 子供ができたんだよ〜 もう3月なんだっ」

ちひろ「ハイハイノロケノロケ、あっ おめでとうございます」

モバP「ありがとうー 子供が生まれるならもっと頑張らないとな〜 ん?」

モバP「(あれ・・息が・・)ん ? なんだったんだ?」
30 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 19:01:06.36 ID:8SdUMqOf0

モバP「おはようございま〜す」

ちひろ「お早うございます」

モバP「よいしょっと 今日のスケジュールは・・・」

モバP「ええと9時から東京テレビんさんでみくにゃんの下町食べ歩きの収録
12時からカーネルレコードでトライアドの新曲の打ち合わせ
15時から国営放送のロシア語でしゃべろう アーニャん収録
18時から・・・・うんなんだっ・・・・ああああ・・・・
31 :なんか頼りにできそうな加蓮 ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 19:06:59.47 ID:8SdUMqOf0
モバP (ガシャン)

ちひろ「うん!? プロディーサーさん! どうしました!? って・・」

北条加蓮「プロディーサー!っ 奈緒! 救急車の手配!119番 」

加蓮「ピタ・・・ っ呼吸が止まってる・・・」

神谷奈緒「あわわ き救急ですか・・・救急です・・渋谷区代々木・・・です」

加蓮「凛! 一階のAED持ってきて、早く!」

加蓮「みく! ハサミでプロデューサーのシャツを切って こう 切ったら胸の圧迫をやって」

みく「1234 1234 PチャンPチャン・・・」
32 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 19:09:12.31 ID:8SdUMqOf0

渋谷凛「はっはっ 持ってきたよ どうするの」

加蓮「袋を開けてスイッチを入れて パットを出して プロデューサーの胸にあてて」

AED「パットをあけて患者の胸に当ててください コネクターに接続してください」

加蓮「ちひろさんみくと交代して」

ちひろ「1234 1234」

加蓮「つけた? コネクターOK」

AED 「パッドが接続されました 心電図を解析しています 心電図を解析中」

AED 「ショックが必要です 離れてください 充電中です 患者から離れてください 」

加蓮「みんなプロデューサーから離れて! 離れて ちひろさんも!」

加蓮「スイッチポチ」

モバP (バシッ)

AED 「ショックが完了しました 一時中断中です 必要なら心臓マッサージと人工呼吸を実行してください」

加蓮「ちひろさんおねがい・・・みく 美優さんに連絡して・・・・」



ちひろ「皆 必死に対処した・・特に加蓮ちゃんの判断は救急隊から最良だったと言われた・・・でも」

ちひろ「助からなかった・・・」

33 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 19:25:34.02 ID:8SdUMqOf0

ちひろ「lolよく妄想とはいえ自分を殺せますね・・・ドン引きです あと美優さんだけなんか違いません?」

モバP 「いやそれはなんとなくで・・ でもあり得ると思ったでしょう?」

ちひろ「・・・ええ このまま無理をしてればありえますよ」

モバP 「ですよねー・・・ 自分の考え方と」

モバP 「仕事を減らさないとダメってことが分かりますわ」

ちひろ「そうですねー・・・ ほんと違う話になっちゃいましたね 」


ちひろ「あのっ 家庭と仕事の両立・・ 仕事が忙しいからと家庭を妻に任せて
関わらないと男性は多いですけど 仕事で忙しいのは仕方ないとしても
共に支えることが成立しないと家庭とは言えないでしょう 
結婚前の話し合いでどのような家庭にしたいのか あらかじめよく話し合っておくべきですっ (そう特に私と!)」

モバP「耳が痛いです ホントですね」

モバP「このままの状態で結婚をしたら相手の方の人生を不幸にしてしまうので 当分無理ですね」

モバP「変な話題に付き合ってもらっちゃってすみません」


・・・・
ちひろ「はぁ・・・彼氏ほしいな ぐすん」
34 : ◆bYBZeQDn2c :2014/08/05(火) 19:32:26.25 ID:8SdUMqOf0


数カ月後


モバP 「退職します つ退職届」

ちひろ「ファッ!?」

モバP 「美波と結婚のため広島に引っ越すので一ヶ月後に退職します」
モバP 「これからは家庭を第一で生きようと思います この前の話で決心つきました」
モバP 「ちひろさん 本当にお世話になりました」

ちひろ「は!? は!?」

凛「」ガチャン・・・カラコロ-
まゆ「」
響子「」
智絵里「キュ-」
ゆかり「」


ちひろ「なんだこれ 納得いかない」

おわり?
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 19:38:35.62 ID:p6hzOY6sO

重い
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/05(火) 19:46:40.23 ID:CzLniR4/0
乙!

顔文字はあんまり使わない方がいいよ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 19:50:42.84 ID:lKVVzas+o
何で皆美優さんを未亡人にしたがるんや!
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 20:41:52.22 ID:ervfYPQDO
美優=未亡人…運命から逃れない。

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 21:35:09.79 ID:D9AtVojlo
良かった、寝取られた美優さんは居なかったんだね
おつ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 21:39:09.22 ID:ViNIAOw6o

新妻とのどっきどきな性活をはよ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 10:37:27.28 ID:9liSWvhZO
>>33
ちっひいきなり笑い出してどうしたん?
14.17 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)