このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

弟がオナニーのしすぎで死んだ……… - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :テクノブレイク [saga]:2014/08/15(金) 22:45:11.06 ID:s7HwF3VSO
立て直しました。
台本形式で書いていきます。
SSなので『板違い(笑)』とかいって自分を正当化しつつ荒らすのはやめてください。
不愉快………というより、滑稽ですから。
あ、これに対して『ブーメラン(笑)』や『夏だなぁ』って返すのがネット厨…ニート……じゃなくてSS速報VIPの荒らしですよね。
長々と前書きすみません。

次スレから投下します。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1408110311
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 22:47:36.40 ID:Cj3yBsvY0
あぁ、うん
二次創作じゃないのでお帰りください
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 22:48:25.27 ID:6Z9OfOcVO
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |? |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
?(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 22:48:26.63 ID:A8273EbSO
弟がテクノブレイクで死んだ……………
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1408105069/
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 22:49:26.43 ID:mK840RFyO
なんでそこまでして弟の死に様晒したいんだよ……
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 22:50:27.76 ID:23dsRRdDO
誰か依頼頼むわ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 22:50:43.45 ID:Edy+Um/+o
期待してるよ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 22:52:51.48 ID:aOa1bVcDO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1408105069/
↑を見る限り本当のことっぽいけど
自分の弟の死をギャグにしたいの?ネットで晒し者にしたいの?弟さん可哀想すぎないか?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 22:55:39.89 ID:LlrZilyB0
次スレ立てるのかよ(驚愕)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 22:58:52.10 ID:s7HwF3VSO
義理の弟嫌いなんだよ
晒してやりたい
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:00:17.79 ID:6fT82adF0
じゃあここじゃなくて別のとこでやれよ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:03:56.85 ID:Bfjw8wrvO
>>1「弟がテクノブレイクしたのか…これで」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:04:04.00 ID:LlrZilyB0
釣りかと思ったらただの基地外だったでござる
分かったからさっさと死んで弟君に詫びてこい
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:04:09.11 ID:rNX0U8/Lo
で、まだ?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:05:42.08 ID:23dsRRdDO
依頼出して来たからスルー頼むわ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:05:44.43 ID:Cj3yBsvY0
こいつ、荒らししてんで誰か焼き依頼よろ
おいらやり方知らんので
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:06:10.02 ID:Bfjw8wrvO
おっと、誤投wスマン

>>1「弟がテクノブレイクした…これでSS書いたら一躍有名人かな?wwww」

みたいな気持ちならやめなさい。弟が報われない。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:09:35.83 ID:KFBesW3DO
焼きは流石に……こんなののせいで巻き込まれたりしたら洒落にならん
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:10:27.78 ID:Edy+Um/+o
誰だ弟を殺したのは
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:12:05.10 ID:LlrZilyB0
>>19
AV女優の中に犯人はいる!
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 23:13:19.91 ID:s7HwF3VSO
>>14
>>1で書いたとおり、次スレから投下するんでここはただの宣伝用スレです。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:13:25.77 ID:Bfjw8wrvO
>>19
被害者は被害者の右手もしくは、右手にあった筒状の物で摩擦され、死亡と思われます。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:14:32.31 ID:pko85sQ8O
宣伝いらないから書くならはよ書きな
このスレがSSを書くためのものではない以上、荒らし認定されるから
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 23:14:51.98 ID:s7HwF3VSO
>>20
弟はオタクだったので二次元?とかいうやつだと思います。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:15:01.18 ID:LlrZilyB0
>>21
うわぁ……
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:16:22.65 ID:Cj3yBsvY0
>>18
そやな、ついでにこんなしょーもない事で管理人さんらに迷惑掛けんのもあれやったな、すまぬ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:17:14.78 ID:DVgmyLivO
このスレで書くんじゃダメなの?
28 :コピペ [sage]:2014/08/15(金) 23:17:35.90 ID:Bfjw8wrvO
かえれ

   【このスレは無事に終了しました】

  よっこらしょ。
     ∧_∧  ミ _ ドスッ
     (    )┌─┴┴─┐
     /    つ. 終  了 |
    :/o   /´ .└─┬┬─┘
   (_(_) ;;、`;。;`| |
   
   【放置スレの撲滅にご協力ください】  
   
      これ以上書き込まれると

      過去ログ化の依頼が

      できなくなりますので

      書き込まないでください。
2014/08/15(金) 23:01:06.30 ID:s7HwF3VSO
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:17:56.94 ID:23dsRRdDO
荒らしにしても低レベルだしな
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:21:58.60 ID:Bfjw8wrvO
>>28 の追記

なんで「普通の会社員なのでネット用語わからない」とか言ってるのにこういうことができるんですか?教えてください。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:23:13.04 ID:8KN1EWVU0
>>2
いや、そのりくつはおかしい。
気持ちは分かるがね。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 23:26:44.67 ID:s7HwF3VSO
>>28
あんたバカなのか?
そのスレは2レス目で作者が落とすといってるからコピペしたんだよ?
もしかして作者が落とすといってるスレでもコピペはダメなのか…………俺の立てたこのスレでは落とすとか言ってないのに>>3の時点でコピペがあるからさ、てっきり大丈夫なのかと思ったわ。


俺の焼き依頼がどうとか寝言ぬかす前に自分のレス見てみろよ。お前らのやってることこそ荒らしだろ。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:28:36.29 ID:DVgmyLivO
いやお前がやってることこそ荒しだから
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:29:59.12 ID:23dsRRdDO
まぁ低レベル過ぎて焼き依頼する価値もないんだが
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:30:17.81 ID:LlrZilyB0
>>32
ちなみにその後の『くっさ』を突発的に言ってしまった理由などはありますでしょうか
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:31:34.56 ID:UYdkRKg20
まーた池沼が大暴れしてるのか
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 23:32:26.80 ID:s7HwF3VSO
全員自分達のやってることには触れないんだな。SS速報VIPの住人って素晴らしいなぁ。ニート率99%ってところかな?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:35:36.69 ID:LlrZilyB0
>>37
なるほど、自身の存在が高尚で素晴らしいからこそ他者を下に見下し、
『くっさ』と口走ってしまったということでよろしいのでしょうか
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:35:58.10 ID:23dsRRdDO
もうメッキが剥がれて来たなもう少し演技上手く出来ないのかがっかりだよ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 23:37:01.98 ID:s7HwF3VSO
めんどいから上に上がってきたスレ片っ端から荒らします
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:38:05.03 ID:DVgmyLivO
本格的に暴れだしたぞこの荒し。焼き依頼してくる?
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:40:26.80 ID:23dsRRdDO
>>41
頼む
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:40:40.21 ID:LlrZilyB0
犯行の動機は『めんどいから』素晴らしい動機ですね、流石ニート率99%(妄想)を掻い潜った1%、何をやらかすかわかりません
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:42:34.71 ID:Bfjw8wrvO
>>32

あのな、ここ(SS速報VIP)は、SS(short story)を書く場なんだよ。

それなのにあなたが弟がテクノブレイクした事を書こうとした時点で間違ってるんだよ。だから板違い(それについて書く場所(掲示板)を間違っている事)とか言われるんだ。

だから、批判を受けるのはしょうがない。

それなのに、あなたは逆上して、他人にいらないレスしてる。

だから、荒れるんだ。

荒れたくなれば、ここを宣伝レスにせず、書き始めなさい。もしくは、下手にでて、このスレを見て頂いている皆様に聞きながら相応しい場所に書くことをおすすめします。実は私も少し期待してますので。
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:44:35.18 ID:UYdkRKg20
容疑者は過去にこんな書き込みをインターネット上にしていたってニュースで出るのを楽しみにしてるよww
なぜこのようなことをする者がいるのかって精神科医が答えるのが目に浮かぶ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 23:46:49.29 ID:s7HwF3VSO
いやぁー、SSLの方だけあって素晴らしい意見ですね
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:47:07.48 ID:6VEziUzK0
第一弟を晒しあげようとしている奴がまともなわけないだろ皆。もう>>1に構うなよレスするから反応するんだ。

ブーメラン来そうな気がするから先に謝っておく、すまない
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:47:09.00 ID:UYdkRKg20
てか複数スレ建てして煽りまくってる時点で完全にアウトで荒らし確定じゃん
IDも一致してるし通報もんだな
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:49:04.68 ID:23dsRRdDO
焼き依頼されたな
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 23:51:56.68 ID:s7HwF3VSO
>>49
知ってる。
向こうにもレスしてきた。
そういや日付変わったらID変わるよね。
あと10分か。
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/16(土) 00:01:33.01 ID:28VBw2GA0
弟を笑い者にさせるなんて最低な兄ですね
誰か削除依頼をお願いします
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/16(土) 00:03:47.11 ID:nfKmDGYb0
のぞいたら焼き依頼のスレにもホントに出没してたわ
本物の基地外って寒気がするな
53 : ◆gX0jEpU0oqqY :2014/08/16(土) 00:04:39.73 ID:1r87MQ88O
糞住民どもは消え失せろ
54 : ◆gX0jEpU0oqqY :2014/08/16(土) 00:05:17.95 ID:1r87MQ88O
>>52
SSL(笑)
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:08:25.07 ID:C+DR3Z+20
>>54
自ら死に向かうとは……天災じゃったか…!
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:10:22.84 ID:zpscQgj80
ID分かったことだし焼き依頼よろしく
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:10:38.20 ID:koqDH8lrO
夏だからね
彼女もいねえ厨坊はシコるかネットで他人をバカにするしかねぇんだよ
58 : ◆gX0jEpU0oqqY :2014/08/16(土) 00:12:02.97 ID:k6/MdwlmO
>>56
IDなんてすぐ変えられるよ?
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:17:36.50 ID:C+DR3Z+20
ハイハイ分かった凄い凄い
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:18:40.29 ID:65ZB8YD1O
自己顕示欲が旺盛だね
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:19:33.59 ID:zpscQgj80
(頭が)小学生かな?学校いこうね?
62 : ◆HxvbW3R.OB3u :2014/08/16(土) 00:26:13.06 ID:k6/MdwlmO
ニートおもろいなwwwwwww
一生釣られてろ、社会のクズどもwwwwwww
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:29:01.98 ID:C+DR3Z+20
分かった分かった釣られた釣れた凄い凄い
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:29:42.51 ID:65ZB8YD1O
半芝も釣りなんかな
性格悪いんだろうなぁ…
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:32:56.21 ID:SveZWiLDO
多分コイツ手口と下手くそな芝居からして他所で暴れて居た荒らしじゃあね? トロピウスとかルアって名乗って居た馬鹿にクリソツ何だが
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:33:23.52 ID:Qh3UYP0AO
釣られてる?ばかめ!釣られてやってんだよwwww
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:38:00.25 ID:8Sq5J23aO
釣りじゃなくてこういうのは喧嘩をうる、ていうんだよ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/16(土) 01:06:24.01 ID:nfKmDGYb0
リアルじゃ根暗か空気読めずに陰口叩かれてハブられてるのが目に浮かぶわ
友達いなくてむしゃくしゃしてるんだろ
12.47 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)