このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

美希「誕生日も近いし>>3するの」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 12:26:30.68 ID:SbLYZWcro
美希「あと4日で誕生日なの」

美希「悔いのない誕生日のために>>3して頑張るの!」

美希「それはきっと素敵な誕生日になると思うの!15歳の誕生日だし!」

美希「・・・あれ?今もミキ15歳だったような…」

美希「・・・・・」

美希「ともかく>>3するの!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416367580
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/11/19(水) 12:30:05.27 ID:04k4wgBT0
Pを強姦
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:30:11.69 ID:vklafulko
ハニーを調教
4 :ただの美希好き ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 12:32:03.15 ID:SbLYZWcro
美希「ハニーを調教するの!」

P「な、なんだ一体!これはなんなんだ!?」

美希「おにぎりに眠くなるお薬を混ぜといたの」

P「美希、ここはどこだ!?放してくれ!」

美希「ダメなの!4日後完璧な誕生日を送るためにハニーを調教するの!」

P「調教だって!?」

美希「うんっ!>>6
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/11/19(水) 12:33:54.99 ID:OCIvjCDWo
まずはアナルをほぐすの
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:33:57.49 ID:4aDmza42o
こっちよりファンタジーを……
安価は、ハニーを美希のことしか考えられないようにしてあげるの
7 :た、ただの美希好きなの ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 12:37:17.59 ID:SbLYZWcro
美希「ハニーを美希のことしか考えられないようにしてあげるの」

P「ど、どうするつもりだ?」

美希「拘束してずっとハニーを見つめるの!」

P「…えっ」

美希「…」

P「…」

美希「……」

P「……」

美希「…なの」

P「…なの」

P(>>9
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:38:18.17 ID:vklafulko
これはこれでありだな
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:38:33.57 ID:WUUHCfDso
流石に引くわ……っていうか真面目に勘弁してほしいんだけど
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:38:37.74 ID:Cii51rvFo
逆に美樹を調教してやる……!
11 :ただの美希好き ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 12:41:07.69 ID:SbLYZWcro
P(流石に引くわ……っていうか真面目に勘弁してほしいんだけど )

P「・・・おい、拘束して見つめるだけとか流石に引くぞ…」

美希「えっ!?見つめてるだけだけじゃだめなの!?」

P「当り前だろうが!それよりこの手錠を外しやがれ!」

美希「むむー……ミキのプランえーは失敗なの、プランびーに移るの」

P「まだあるのか…」

美希「プランびーは・・・>>13
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:43:00.76 ID:XCWg1mly0
添い寝
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:43:13.58 ID:vklafulko
既成事実を作るの
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/11/19(水) 12:43:16.87 ID:04k4wgBT0
強姦
15 :ただの美希好き [saga]:2014/11/19(水) 12:46:32.70 ID:SbLYZWcro
美希「無理やりヤッて既成事実を作るの」

P「いきなり本格的に飛びすぎだろ!?お前やり方知ってるのか?」

美希「‥こ、小鳥の薄い本でお勉強してきたの…」

P「顔赤いだろうが!無理するな!」

美希「無理してないの!」

P(中学生に裸にされる日が来るなんて‥)

美希「上の口は嫌がってるかもしれないけど、下のハニーのハニーは>>17なの」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:47:26.35 ID:ox+y1TMSO
まんざらでもない
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/11/19(水) 12:47:27.05 ID:04k4wgBT0
正直
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 12:50:45.01 ID:SbLYZWcro
美希「うーん、おいしそうなの…」ヌギヌギ

P(どこで知ったんだよその台詞!)ビンビン

美希「あはっ…入れちゃうよ‥・ハニー」

P「い、いきなりか…!?」

美希「大丈夫‥・ハニーのならいたくないの…!」グチュグチュ

P「う・・・!」ビクッ

美希「>>20
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:52:54.38 ID:s2xxu+3/O
アハハ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:53:00.65 ID:4oE8uxG/O
こっちお尻だったの
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:53:12.49 ID:heeTRev1O
ちょっと痛いけど、ハニー温かい…!
22 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 12:54:20.00 ID:SbLYZWcro
美希「しまったの…こっちはお尻だったの!」

P「お、おい!?」

美希「大丈夫、一応洗ってるから…でも痛いの!」

P「み、美希!早く抜いてくれ!」

美希「う、うんっ…!」ぐちゅぐちゅ

P(>>24
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:55:04.53 ID:vklafulko
やばい逝きそうだ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:55:23.17 ID:WUUHCfDso
あ、出る
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 12:57:35.21 ID:SbLYZWcro
P(あ、出る…!)

P「……うっ!」びゅるっ びゅるるっ

美希「びくっ!?」

P「あ…」

美希「ハニー…お尻に出したの…?」

P「……」

美希「>>27
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:59:09.09 ID:2pU+ONO6O
まだまだ足りないの
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:59:12.06 ID:LTFCywphO
せっかくだからハニーのお尻もいじってみるの、これはお仕置きなの
28 :※指です [saga]:2014/11/19(水) 13:03:20.86 ID:SbLYZWcro
美希「せっかくだからハニーのお尻も弄ってみるの、これはお仕置きなの」

ぐちゅっ

P「うっ!?」

美希「んっ…ハニー…どうかな…」ぐちゅぐちゅ

P「おいっ、馬鹿、やめ…ううっ?!」びくびく

美希「あはっ☆反応有りなの!」

P「>>30
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:04:32.03 ID:WUUHCfDso
また射精るっ!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:05:04.22 ID:+XU9BFRXO
これいいかも
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 13:07:18.93 ID:SbLYZWcro
P「これ…いいかも…」

美希「あはっ、ハニーはお尻が弱いんだね!じゃあもっといじめるの!」グチュグチュ

P「ちょっ、やめ…ぐあああ!?」びゅるびゅる

美希「またお尻に出したの…ハニーってお尻が好きだったんだ」

P「」ビクビク

美希「よーし!ハニーを虜にする第一歩は完了なの」ぐぽっ

美希「まだまだ誕生日の準備は続けるの!次は>>33
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:08:50.12 ID:mN0nr0uGo
本番
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:08:56.89 ID:heeTRev1O
鎧を着て春香を脅かす
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:09:03.15 ID:WUUHCfDso
事務所のみんなに欲しいプレゼントをさりげなく教えるの
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 13:10:54.84 ID:SbLYZWcro
美希「ハロウィンで使った鎧を着るの」

美希「おもちゃだからそんなに重くないけど…」

美希「これで春香を脅かして誕生日の準備に付き合わせるの」



春香「わたしまーめい」

美希「春香〜」がしゃんがしゃん

美希「あれ?美希、どうしたの…きゃっ!?」

美希「>>37
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:13:16.73 ID:4oE8uxG/O
あいあむゆあふぁーざー なの
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:13:26.74 ID:OCIvjCDWo
がおー!
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 13:15:12.63 ID:SbLYZWcro
美希「がおー!」

春香「う、うわあっ!?その声は美希!?」

美希「がおー!」

春香「なんで鎧なんて着て…」

美希「春香はミキの誕生日のために>>40するのー!」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:15:46.54 ID:L0OchZBqO
コメを貢ぐの
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:16:00.01 ID:8MCE919vO
たくさんのおにぎりをプレゼントするの
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:16:00.94 ID:VQYfIPRmO
女騎士ごっこ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 13:20:19.77 ID:SbLYZWcro
美希「たくさんのおにぎりをプレゼントするの!」

春香「ええっ!?」

春香(どうしよう…もうみんなで握る約束してノリまで買ってるなんて言えない)

美希「できないの!?」

春香「>>44
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:21:04.73 ID:8MCE919vO
ひ、秘密だよ!
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:21:21.07 ID:Q2HfrpnhO
そんなことより>>41をしよう
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 13:23:59.25 ID:SbLYZWcro
春香「そんなことより騎士ごっこでもしよう!」

美希「え、ええ…?」

春香「ほら、早く!」

美希「う、うん」



春香「はあ…はあ…」

美希「み…私がやられるなんて…」

春香「これで終わりだよ…!」

美希「くっ、殺すの!恥を持って生きるぐらいなら死んだ方がましなの!」

春香「>>47
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:25:54.61 ID:29JM5a9fO
ふふふ、じゃあここで私が…!
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:26:38.50 ID:LaM4XvXDO
そんなあっさり殺さないよ、私の奴隷になってもらうから!
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:26:49.91 ID:Ptg/lyU2O
よしおかせ!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 13:28:31.83 ID:SbLYZWcro
春香「そんなあっさり殺さないよ、私の奴隷になってもらうから!」

美希「ええっ!?ミキはもう生きてる資格なんてないの!」

春香「何言ってるのさ…鎧の下はこんなに美人なのに・・・」すっ

美希「・・・!」

春香「ふふ…>>51
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:28:52.34 ID:WBL2yDM9O
I LOVE YOU
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:29:11.21 ID:lYt+uitAO
私のものになりなよ、美希
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 13:32:33.55 ID:SbLYZWcro
春香「私のものになりなよ、美希 」

美希「えっ・・・」

春香「プロデューサーさんより私の方がいいよ…」

美希(演技で言ってるのかな…?)

>>53
1.演技だよ
2.演技じゃないよ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:33:04.05 ID:OCIvjCDWo
1
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:33:10.17 ID:vklafulko
1
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:33:16.51 ID:4aDmza42o
1
56 :ご飯食べてた [saga]:2014/11/19(水) 13:47:58.38 ID:SbLYZWcro
美希「演技、だよね?」

春香「当り前だよ…」

美希「あはっ、それじゃあ続けるの!」

春香「私のしもべになって、美希」

美希「や!どうせこき使うんでしょ!」

春香「ううん、>>58
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:48:58.63 ID:4aDmza42o
永遠におにぎり製造機の様におにぎりを握らせて食べさせない
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:51:04.45 ID:LTFCywphO
たくさん愛してあげるヨォ
59 :ちょっと離席 [saga]:2014/11/19(水) 13:55:39.62 ID:SbLYZWcro
春香「たくさん愛してあげるヨォ・・・」

美希「ひっ!?」びくっ

美希(演技じゃない気がするの!ここはひとまず退散なの!)だだだだ

春香「あー!?まってよー!!!」



美希「はあ・・・はあ・・・春香は危険なの!プランしーは失敗なの!」

美希「次はプランでーなの!>>61するの!」

60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:59:16.79 ID:vklafulko
小鳥を仲間に
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:59:43.66 ID:L77o7/v+O
りっちゃんのエビフライをエビフライおにぎりに
62 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 14:10:25.05 ID:SbLYZWcro
美希「律子さーん」

律子「あら、美希……どうしたの?」

美希「今からミキの命令に従うの!」

律子「誕生日が近いから?……命令次第ね」

美希「今から律子さんのエビフライにごはんをつけておにぎりにするの」

律子「>>64
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:14:00.78 ID:4aDmza42o
馬鹿なこと言ってないで、今日はレッスンでしょ。早く行きなさい
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:14:16.15 ID:vklafulko
もう二度とダーリンに手を出さないって誓うならいいわ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:14:48.93 ID:xPkhw21Io
仕方ないわねぇと言って取り外す
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:15:09.96 ID:1p4NeAChO
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 14:17:51.33 ID:SbLYZWcro
律子「もう二度とダーリンに手を出さないって誓うならいいわ」

美希「だーりん?律子さんに好きな人がいたの?」

律子「ええ、そうよ」

美希「ふーん……」

美希「誰なのか教えてほしいな」

律子「聞きたいのかしら?私のダーリンは……>>69よ、美希」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:18:19.20 ID:xPkhw21Io
P
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:19:13.29 ID:g+NQ7r4WO
p
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:20:24.05 ID:1p4NeAChO
社長
71 :副業 ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 14:28:28.01 ID:SbLYZWcro
美希「プロデューサー!?だめなの!プロデューサーは美希のなの!」

律子「は?あなたがプロデューサーを?」

美希「うん……」

律子「それは愚かね……>>73

美希「>>75
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:33:04.03 ID:g+Qi72IJO
ダーリンはすでに無意識下まで調教済みよ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:33:52.53 ID:VQYfIPRmO
ここで死んでもらうわ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:36:02.19 ID:xPkhw21Io
やらせはしないの
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 14:37:08.85 ID:1p4NeAChO
お前には渡さないの
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 16:57:09.68 ID:B27aeNUDO
おっ女の戦いか
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 17:01:01.92 ID:SbLYZWcro
律子「ここで死んでもらうわ……!」ゴゴゴゴゴ

美希「きゃっ!?」

美希(これはマジなの!こんな女にハニーを渡したら不幸になるの!)

美希「お前には渡さないの!」ゴゴゴゴゴ

律子「ほう……私を倒す自信があるの?」

美希(あるの……とっておきの……>>79が!)
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:04:11.10 ID:2Lk4BRfAO
エビフライを作るためのフライヤー
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:05:21.47 ID:mSjTCbhAO
エビフライのために作られた最高級タルタルソース
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:06:09.91 ID:L77o7/v+O
熱いエビフライ推し
81 : ◆BgxGT2Au5c [sage]:2014/11/19(水) 17:08:42.68 ID:eaoF5+Vho
パイナップルのフライも作ろう
82 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 17:11:20.30 ID:SbLYZWcro
美希「エビフライのために作られた最高級タルタルソースが!」どろっ

律子「きゃぁぁぁっ!?」

美希「律子さんのエビフライにソースがかかったの!そこをすかさず――」


食べるっ!


ブチィッ!


律子「きゃぁっ!」

美希「……」もぐもぐ

エビフライを食いちぎられた律子は……>>84
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:12:59.19 ID:B2zhU7BsO
ヘコむ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:13:12.46 ID:vklafulko
美希の事が大好きになった
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:13:27.55 ID:UxlbF41bO
美希の口にキスして、エビフライを吸い出した
86 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 17:17:26.63 ID:SbLYZWcro
律子「まさか……まさか私のエビフライが食いちぎられるなんて……」

美希「……勝ったの!」

律子「私の負けよ……美希」

美希「もうハニーに手を出さないでね」

律子「ええ、手を出さないわ……」



律子「その代わりあなたに手を出すわ!」

美希「えええええっ!?」

律子「うふふふ……みきぃ……」

美希「やめるの!女の子同士だなんて非生産的なの!」

律子「>>88
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:17:43.45 ID:UxlbF41bO
暴れないでちょうだい!
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:17:57.30 ID:ga4bUMkRO
いいから私に甘えて!
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:18:02.09 ID:TmDPNba7o
えぇ…
90 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 17:26:53.38 ID:SbLYZWcro
律子「いいから私に甘えて!」

美希「ひ、ひぃぃっ!逃げるの!」

律子「待ちなさいダーリン!」


美希「はぁっ、はぁっ……」

春香「美希!?どうしたの?」

美希「律子さんが、律子さんが!」

律子「春香!美希をよこし野菜!」

春香「>>93
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:28:01.54 ID:xPkhw21Io
こんなものでよければどうぞ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:28:41.70 ID:lNiXBprmo
ぶっ[ピーーー]ぞエビフライ
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/19(水) 17:29:11.32 ID:cgaAcXoV0
野菜?
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:31:47.38 ID:d2FcDUYUO
プロデューサーさんを諦めてくれれば考える
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 17:33:28.55 ID:SbLYZWcro
春香「野菜?そんなものよりお菓子たべませんか?」

律子「お菓子…?」

美希(今のうちなの)

春香「はい、おいしいクッキーですよ」

律子「・・・」

律子「>>97
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:34:40.21 ID:OnrKcvpEO
美希よりクッキーね
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:36:08.99 ID:fCtdtndSO
はい、美希あーん
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/19(水) 17:39:13.76 ID:SbLYZWcro
律子「はい、美希あーん」

春香「美希、律子さんがあーんだって」

律子「・・・」

春香「・・・」


律子春香「「美希どこいった!?」」




美希「はあ…はあ…プランでーもだめなの…こうなったら最終手段、プランいーなの!」

美希「これは>>100をして悔いのない誕生日を送ることなの…でもこれをしたらもう引き返せないの!」
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:39:33.03 ID:mSjTCbhAO
kskst
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/19(水) 17:42:17.20 ID:AmQJTf7lO
毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwwwww
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2014/11/19(水) 17:43:15.35 ID:SbLYZWcro
いつもの蘭アンチ荒らしは↓なの
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:44:27.19 ID:CpclpmxUo
みんなで楽しく過ごす
103 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 17:46:21.45 ID:SbLYZWcro
美希「・・・うんっ!みんなで楽しく過ごすのが一番楽しいの!」

美希「そうと決まればさっそくハニーを解放して誕生日の用意するの!」

美希「あはっ☆楽しみなの!」

美希「今年の15歳の誕生日も・・・あれ?」



美希「・・・」

美希「そういえば、なんで今年も15歳の誕生日なんだろう?」


おしまい
104 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2014/11/19(水) 17:48:06.33 ID:SbLYZWcro
◆こんな ボクの ひまつぶしに
 さいごまでつきあってくれて ありがとう
◆ぼくって いがいと いいやつだろう?


◆おそまつさまでした ばいばいなの
105 :あにk…… ◆BgxGT2Au5c [sage]:2014/11/19(水) 17:50:14.29 ID:eaoF5+Vho
乙です!
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2014/11/19(水) 17:50:28.16 ID:iLyQOsjnP
乙なの 
しゃぶるの
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:52:22.07 ID:1kBcbikLO
おつです
19.71 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)