このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「安価で世界征服してやる!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 10:39:19.87 ID:LduvVzeZ0
男「こんな理不尽な世界なんてもう嫌だ!
だから、俺が支配して理想の国を作ってやる!
まず仲間を集めないとな…
ん?あれは>>3か?

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1418434749
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 10:39:46.94 ID:DEwdwiISO
青酸カリ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 10:39:57.56 ID:3LzTu02UO
アンボイナガイ
4 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 10:48:40.31 ID:LduvVzeZ0
男「こ、これは…あの猛毒巻き貝のアンボイナガイじゃないか!だが貝だから仲間には…」

アン「おい。誰が貝だからしゃべれやんと決めたんやこのあほんだら!」

男「…へ!?」キョトン

アン「なにつったんとのや。世界征服すんのやろ。ほなわしも参加するぞ。俺はアンボイナガイのアンや。夜露死苦!」

男「あ、はい…なんかすみません…」

男(何か…えらいの仲間にしてもうた…だがめげすに)

男「ん…あ、あんたは…>>6!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 10:51:47.94 ID:hpNo35kSO
ボビー
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 10:52:02.04 ID:Mtmire3+O
キングコブラ
7 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 10:59:59.55 ID:LduvVzeZ0
男「キングコブラだと…あの最大の毒蛇がこんなとこに…」

キン「こんにちは。キングコブラです。実は私も仲間に入れてもらえませんか?この穏便な性格を直して、最強の毒蛇になりたいんです。なのでよろしくお願いします。」

男「こちらこそよろしくお願いいたします。」

男(何?この毒押し?)

>>10「わ、私も仲間に入れてください!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:00:22.58 ID:zrpxZk3dO
アルパカ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:00:32.24 ID:/SBZj/W0O
澤村拓一
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:00:51.46 ID:RBwRy2GeO
11 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 11:12:30.44 ID:LduvVzeZ0
鎧「わ、私も仲間に入れてください!」

男(なんか人間以外が喋るのになれちゃったよ…)

鎧「私みんなから『攻められない攻められない、いつも守ってばっか』
って馬鹿にされてるんです!だから私、見返したいんです。だから仲間にしてください!」ペコ

男(防御専門もいないとダメかもね…)

男「こちらこそよろしく!」

鎧「ありがとうございます。」

男(さて、仲間は集まったけど…

男(人)

アン(毒貝)

キン(毒蛇)



男(さて、このパーティで勝てるのか?)

男(いや、リーダである俺がめげちゃダメだ!)

男「みんな集まってくれたことに感謝する。ではいきなりだがまずどこを征服するかみんなに意見を聞きたい」

アン「>>12

キン「>>13

鎧「>>14

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:17:06.61 ID:RBwRy2GeO
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:17:24.60 ID:zV5g5rnsO
まずこの国から
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:17:46.98 ID:fadeCB28O
男が支配したいところならどこでも
15 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 11:24:45.20 ID:LduvVzeZ0
アン「やっぱりわしが住んどる海しかねぇに決まってんだろ」

キン「ここは、最初なので今いるこの国からやった方がいいと思います。」

鎧「私は男さんが支配したいとこならどこでも良いですよ。」

男(うーんここは…)

男「みんな意見を出してくれて感謝する。だがここは、やはり手始めにこの国を征服する!」

キン「私の意見採用してくださってありがとうございます。ですがどのように征服するのですか?」

男(考えて無かったな…とりあえず>>18だな)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:26:44.78 ID:8boHX8zAo
あらゆる食品メーカーの工場で毒を仕込んで脅迫する
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:30:18.19 ID:fadeCB28O
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:31:00.77 ID:a2CxpCmyO
スーパーに並んでる製品に毒を混入し、>>16
ただしある一社だけはやらない
19 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 11:40:25.00 ID:LduvVzeZ0
男「ではまずあの国を混乱させるためにあらゆる食品メーカや、りスーパの並んでいる製品にアンとキンの毒を入れることにしよう!ただし、ある一社はすでにオワコンなのでする必要がないからな。」

アン「さっそくわしのカを使う時がきたようやな。」

キン「わかりました。持てるカを使いはたします。」

男「では、手始めにあのスーパーへいくぞ!」

鎧「ちょっと待ってください!」

男「どうした鎧さん?」

鎧「あの…私の役目が無いようなきが…やっぱり私って邪魔なんですか?」ウルウル

男(あ…忘れてた。ここは、>>22でもさせてあげるか)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:41:19.79 ID:a2CxpCmyO
俺の護衛
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:41:26.36 ID:jp/hqgA7O
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 11:41:41.03 ID:NjnsfbgBO
男と一緒に子どもたちの洗脳
23 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 11:45:05.90 ID:LduvVzeZ0
すみません急用ができたのでまた夜ぐらいからかきます。
見てくれてる方ありがとう。
24 : ◆ncf0j02I8. [sage]:2014/12/13(土) 14:50:45.48 ID:YRQ1a8zN0
頑張ってね!
面白いぞ!!
25 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 17:18:29.31 ID:LduvVzeZ0
男「では鎧さんは、子供達を洗脳するのを手伝ってくれ。何も武力だけが征服ではないからな。」

鎧「はい!持てるカを全て使って頑張ります!」

男「では、終わり次第、ここに集合ででは解散!」

アンキン鎧「おお!」

誰視点でいくか>>27が決めてください。

26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 17:21:02.78 ID:rlvnolKuO
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 17:21:10.39 ID:aCrEsBq1O
28 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 20:51:10.53 ID:LduvVzeZ0
鎧「男さん子供を洗脳するといってもいったいどこでするんですか?」

男「そうだな…ここは無難に>>29でいいんじゃないか?」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 20:52:51.40 ID:2qF91e2hO
子どもと遊ぶ
30 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 21:07:13.53 ID:LduvVzeZ0
男「無難に子供がいっぱいいる公園とかでいいんじゃないか?」

鎧「そうですね。ではそうと決まれば早速行きましょう!」

スタスタスタ

ガシャガシャガシャ

ーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

鎧「着きましたね。」

男「そうだな。お!いるいる結構な数だな。」

ガヤガヤガヤ…

ざわ…ざわ…

男「では早速行くぞ。」

鎧「待って下さい!」

男「どうかしたか鎧?」

鎧「子供と遊ぶのは、良いことですが、それだけでは洗脳できなさそうなので>>32って言って洗脳してみたらどうでしょうか?」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 21:07:43.60 ID:YgpJz4dMO
従え
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 21:08:10.26 ID:XYlN6TC5O
言う事聞いたら何でも欲しいものが手に入るよ
33 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 22:11:59.02 ID:LduvVzeZ0
鎧「言うこと聞いたら何でも欲しいのが手に入るよといえば子供を虜に出来ると思いますよ。」
男「おお!それはナイスアイディアだ。ありがとう鎧」
鎧「いえ…私にできるのはこれぐらいですから…」

鎧(やった!男さんに誉められた!誰かの役にたてた!)ウキウキ
鎧「 」ピョンピョン
ガシャンガシャン
男(何で跳びはねてんだ?)
男「では行くぞ。」
鎧「は、はい。男さん」
子供A「はい。タッチ!次お前鬼な。ちゃんと10数えろよ!後タッチ返し無しだからな!」
子供B「やりやがったな!1、2、…」
ワイワイ
ガヤガヤ
男「鬼ごっこか…懐かしいな…」
鎧「そうですね…」

鎧(鬼ごっこって言ったら私足が遅くてずっと鬼だったぐらいしか記憶に無いよ…)
鎧「 」ズーン
男「どうかしたか?鎧?」

鎧「いえ。大丈夫です。それより早く行きましょう!」

男「やあ。子供達」
子供C「誰だよおっさん。俺ら今鬼ごっこしてるから邪魔すんなよ」
男「おっ…さんだと…」ズーン

鎧(は、わわわ。どうしよう?男さんものすごく落ちこんでる…)
鎧「男さんこんなところでめげてちゃこの先持ちませんよ。」

男「そうだったな。ありがとう。鎧」
鎧「いえいえ。では気をとりなおして頑張っていきましょう!」

男「実は、お家に帰ったらお母さんに『悪者がこの国を支配する』と言ってくれないか?」
鎧「そんなんでいいんですか?」
男「ああ。まず揺さぶりをかける」

子供C「いいよ但し今からやるボール鬼でおっさんが生きのこれたならな」
男「いいだろう」

子供C「おーいみんなこのおっさんがボール鬼で遊んでくれるって!」
子供D「よし!ボコボコにしてやる!

C「10分逃げ切ったらおっさん勝ちな
男「いいだろう」

C「じゃスタート!」

男「おらこいよ!ガキンチョ!てめぇらの玉には当たらんよ!」
鎧(男さん何か楽しそうだな…それにしても子供っていいな…)
C「ねぇD君一発びびらせるために…
D「了解」
男「おら!おじけずいたかガキ共が!
D「そっくりそのまま言い返してやるよ」

鎧(…ん?あの投げ方アンダースロー?あの子ただ者じゃない…)

鎧「逃げて!男さん!」

男「なに心配してるんだ。鎧?俺が当たるとでも…」
ズキュンー!
男「…へ?」

C「どうしたおっさん?びびっちまって言葉もでないか…そりゃそうだ。
D君は6歳にして球速MAX159km!そしてフォークの落差は、10cm以上!すでに様々な球団からオファーがきてるんだぜ…」

男「あ…降参します。はいすみませんでした…」

C「でもおっさんの言ってたこと言っといてやるよじゃあな」
男「くそ…」
鎧「あれは、仕方がないです。でも目的は達成できたことですしみなさんと合流しましょう。」
男「ああ。そうだな」
ーーーーーーーーー
アン「よ!そっちはどうだった?」
男「何とか、いけたよ
そっちは?」
アン「>>35
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 22:14:35.03 ID:jzVq4Qcmo
D君から猛虎魂を感じる
安価下
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 22:16:53.94 ID:EFlMKruOO
とりあえずロッ○とグリ○のお菓子に片っ端から毒入れた
36 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 22:35:42.72 ID:LduvVzeZ0
読みにくくてすみません。

>>34阪神さんにこんな化物入っちゃ優勝間違い無し

アン「とりあえずロッテちゅうやつとグリコちゅうものに片っ端に俺ら二人の毒をいれたからな。今ごろ買ったやつは…」ゴクリンコ

お昼のニュースをお伝えします。

先程ロッテの商品とグリコの商品を買った数人が死亡しました。
警察は、何者かが毒を入れたとして調べています。

アン「どうや。これでやつらは、ビビッちまうだろう。」

男「ああ。そうだな。手始めにしちゃ上出来だ。2人ともありがとう。」

アン「なーに。たいしたことはしとらん」

キン「いえ。これぐらい普通です。それと男さん次は何するんですか?」

男「そうだな…>>39でもうひとおしだ。」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 22:41:28.24 ID:fdehcZp8o
kskst
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 22:44:24.30 ID:EFlMKruOO
魔法
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 22:44:38.25 ID:PhMVm+h3O
お菓子の会社に脅迫状を出す
40 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 23:19:02.21 ID:LduvVzeZ0
今日はこれで終わりです。
ありがとうございました。
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 23:21:45.56 ID:fdehcZp8o
otu
42 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/13(土) 23:22:37.38 ID:LduvVzeZ0
後1つ
鎧の中に女が入っている設定でいいか意見ください。
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 23:26:19.86 ID:5GUBYfoNO
OK
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 23:26:32.74 ID:xSYXiJVOO
良いと思うよ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 23:32:03.16 ID:4aAyEBDno
>>42
てっきりアルフ○ンスみたいなもんだと思ってたけどどっちでも良いよ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 00:54:02.81 ID:nXnIG2qno
乙期待してる
47 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/14(日) 18:10:21.72 ID:lpxrB6W00
では、鎧の中に女が入ってる設定で。
入っていなかったら、男がピンチになった時に、鎧が男を着させて守る的なことを考えてました。

では、また夜ぐらいにかきます。
48 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/14(日) 21:57:04.15 ID:lpxrB6W00
男「とどめにお菓子会社に脅迫文を送ってしまえばいいだろう」

アン「そりゃいい考えやな」

キン「なるほど、流石男さんです。」

鎧「ちょっと待ってください!」

男「どうした?鎧」

鎧「脅迫文を送るのは良いでけど、考えてみてくださいよ。今までにどれほどの人が同じことをやってきて捕まってると思ってるんですか!?」

男「確かにそうだな…」

鎧「そうですよ。だから別の考えを…」

男「だが、鎧。俺がもし、そのとうりにして捕まらなかったらどうだ?」

鎧「えーと…あるところでは称えられたり、関係者に恐怖を与えれる…ハッ!?まさか男さんそこまで計算していたなんて…流石男さんです!尊敬します!」

男「なに。当たり前のことだ。これぐらい先の事を考えてやっていかないと世界なんて征服できないからな」

鎧「ほぇ…すごいです!男さん!一生付いてきます!」キラキラ

男(全然そんなこと考えて無かったとは言えない…)

男「では、脅迫文を作るために直筆だとヤバイから>>50という方法でやる。」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 21:59:35.88 ID:nXnIG2qno
パソコンで打つ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 21:59:54.78 ID:00AXIyk9O
新聞の文字を継ぎ合わせる
51 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/14(日) 22:08:12.33 ID:lpxrB6W00
男「推理ドラマとかである、新聞を繋ぎ合わせてやりたいんだが…これには以外と時間がかかる。
だから今日は、脅迫文の文字を探して終わりにする。では解散!」

男(とは、言ったものの…俺は、どうするかだが…>>53でもしてみるか…)


52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:09:37.61 ID:nXnIG2qno
推理小説を読む
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:09:48.61 ID:ik6Ogu8YO
鎧と仲間探し
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:10:28.49 ID:Fz5xuWpbo
10本持ってる超能力覚醒薬を使う
55 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/14(日) 22:18:39.51 ID:lpxrB6W00
男(1人でやるより、2人でやった方がいいかもしれない…)

男「なあ。鎧、一緒に探さないか?」

鎧「いいですよ。では行きましょう!」

アン「ほな、わしらも一緒に探すか。」

キン「そうですね。」

鎧「あ!そういえば新聞探すのにも、どこへ行けばいいんですか?」

男「考えてなかったな…>>57はどうだ?」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:20:24.22 ID:9+mdDH/qO
薬局
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:20:31.92 ID:ULkwL1fPO
ホームセンター
58 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/14(日) 22:34:06.65 ID:lpxrB6W00
男「とりあえず。ホームセンターへ行くのはどうだ。あそこならだいたいの物が揃ってるだろうし…」

鎧「そうですね。では行きましょう!」
ーーーーーーーーー

鎧「着きましたね。では早速新聞を買いましょう。」

男「ああ。そうだな。」

鎧「新聞、新聞はどこだーとっ。お!有りましたよ男さん。」

男「お!意外と有ったな。とりあえず、3種類買うか。」

鎧「それと男さん。男さん。せっかく来たんですし他にも見ていきましょうよ。世界征服に使えるものが手に入るかも知れませんし…」

男「いやいや、こんなとこにそんな物あるわけない…」

鎧「あ!男さん。こんなとこに、>>60>>62が!」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:35:07.80 ID:lzsrePua0
女天使
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:35:23.72 ID:Fz5xuWpbo
なぞのくすり
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:37:01.99 ID:fb+JICaXo
アルラウネ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:54:32.42 ID:MsheK4sSO
十徳ナイフ
63 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/14(日) 23:56:14.16 ID:lpxrB6W00
今日は終わりです。ありがとうございました。
64 :通高生 [sage]:2014/12/15(月) 11:26:23.51 ID:Se8204atO
ほお、面白い。
65 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/15(月) 20:36:00.89 ID:MWGQyBgg0
鎧「男さん。こんなとこに、いかにもって感じのくすりと、十得ナイフがありますよ。」

男「え…確かに十得ナイフは便利だが、この薬の効果が>>68って…」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 20:39:02.19 ID:67a4/0ynO
媚薬
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 20:39:10.94 ID:80GNXnZ2O
睡眠薬
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 20:39:32.28 ID:97mRrotCO
飲ませて相手を丸一日自由に操れる
69 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/15(月) 21:44:45.98 ID:MWGQyBgg0
男「飲ませると相手を丸一日自由に操れるってこんなんホームセンターにあっていいのかよ!?」

鎧「物は試しですよ男さん。やって後悔するより、やらずに後悔する。どっちが嫌ですか?」

男「それは、やらずに後悔するだが…」

鎧「なら、買っちゃいましょうよ。」

男「じゃそうするか」

鎧「はい!ではお会計へ行きましょう

男「そうだな」

店員「はい、5点で10$です」

男「 」っ

店員「ちょうどですね。ありがとうございました」

店員(あれを買ってしまいましたか…)
ーーーーーーーーー

男「さて、おれらは、買えたけどお前らはどうだった?」

キン「私達は、公園のゴミ箱など漁ってあり程度入手できました。」

アン「だが、人目が気になったけどしゃないことやしな。ほな早速作ろうやないか」

男「だが、もうそろそろ暗くなってきたし続きは、宿でするがくれぐれも3人とも喋るなよ後、アンとキンはバッグの中に入っていてくれ」

アンキン鎧「大丈夫」

男「よし、そうだな…確かここから、近い宿はっと…お!あったあった。」

カランカラン

男「失礼します。予約無しでもよろしいでしょうか?」

宿主「はい。大丈夫ですよ。」

男「では2部屋お願いします。」

宿主「かしこまりました。ではついてきてください」
ーーーーーーーー

宿主「こちらでございます。ではごゆっくり」

男「ありがとうございます。」

男「では、始めるとするか!」

アンキン鎧「おお!」
2時間後…

男「お、終わった!やっと終わった!あ〜疲れた」

アン「そうやな」

キン「確かに、新聞にある文字探すの結構疲れますから」

鎧「やっと解放される…」
コンコン

宿主「お客さん。ご飯の支度ができましたので食堂へどうぞ」

男「わかりましたありがとうございます。」

男「で、お前ら2匹は、下へいけないんだが何が欲しい?」

キン「肉で構いませんよ」

アン「ほなわしも一緒で」

男「わかった。鎧はどうする?」

鎧「わ、私は大丈夫です鎧ですから」

男「そおゆうものなのか。わかったじゃ行ってくる」
ギーイ バタン
70 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/15(月) 21:54:18.53 ID:MWGQyBgg0
アン「なぁ、鎧。いや、人間さんでいいか?」

鎧「…え!な、何おかしなこと言ってるんですか!?アンボナガイさん!私は人ではありませんよ鎧ですよ!よ・ろ・い!」

アン「隠しても無駄だぜ人間の特有の
においがでてるからな。しかもどびっきり甘いにおいがな…」

キン「たしかにそうですね」

鎧「はぁ…ばれてしまいましたか…で、でも!男さんには、言わないで下さいね!」

アン「何で男はあかんのや?何か特別な理由でもあるんかいな?」

鎧「もう分かりました。では、話しましょう。私の過去を私がなぜ鎧を被っているのかを…」

アンキン(なんかめんどくさそう…)
71 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/15(月) 22:42:11.45 ID:MWGQyBgg0
鎧「私は、小さい頃同じ学年の女子に妬まれたりしていて、そこからいじめに発展していきました。
最初は鉛筆を盗んだり、悪口を言うだけだったんです。
しかし、次第にいじめはエスカレートしていき上靴に画鋲を仕込んだり、暴力を奮ったりして次第に耐えられなくなりました。
私は何も悪いことはしてないのに…私が何かしたっていうの…と当時の私は考えていました。
そして他の人は私がいじめられてることを知っていても知らないふりをしていました。そう…私は、学校で一人ぼっちになってしまったんです…みんな見て見ぬふりをしていたんです…
もう私の心はボロボロでした…
もう自殺しようかと考えた時もありました…
でも!同じクラスの男さんは…男さんだけは!私に声をかけてくれたんです。私を守ってくれたんです。私の心の支えだったんです!私を気遣ってくれたんです!男さんは私の命の恩人なんです!」

アン「確かにあんたと男の関係はわかった。だが…何でそれがずっと鎧を着とるのと繋がるんや?」

キン「そうですよ。」

鎧「その後私は父の仕事の都合で転校することになったんです。男さんが居ない新しい環境です。当時の私は人間恐怖症で人が怖くてたまりませんでした。
不安で一杯でした。またいじめられたらどうしよう…とその時男さんは言ってくれたんです。自分を守るために今度は、自分何とかしてみろ。そうすれば君は、大きく人間として成長できる。だから、後は、自カで頑張れと…」

アン「あんたもしかして…」

キン「自分で考えた結果が…」

鎧「はい、鎧を着れば守られると思ったので今まで着ているんですよ」

アンキン(この子、馬鹿なの?)

アン「…だ、だが何で男には、見せれやんのやあんた男は、怖くないんやろ」

鎧「じ、実はとても恥ずかしいんです!男さんに素顔を見られると思うと胸が苦しくなったりするんです!だからだめなんです!」



中途半端ですが今日は終わります。また感想とかくれると嬉しいです。
こんな文になってしまいすみません…
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 22:44:05.21 ID:MqR32g73o
おつ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 22:44:39.78 ID:A4fUS3VCO
乙、面白いけど最後の文は2レスで分けてくれたほうが読みやすい
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 23:04:33.54 ID:QJlRLXD+o

ところでこの鎧は西洋甲冑なのか大鎧なのか
75 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 22:18:26.86 ID:UQlyF1wx0
>>1さん今日の更新はないのかい?私は楽しみにしているんだがね
76 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/17(水) 19:57:53.03 ID:fpdBdQRR0
>>73さんアドバイスありがとうございます。本当はもっと感情とか入れたかったんですけどね。

>>74さん自分は、トムとジェリーに出てくる鎧だと思いながらかいています。

>>75さんやすまないね。昨日は不運が重なって書く気になれなかったんだよ。楽しみにしてくれてあんがとね。

アン「なぁ。キンよ」ボソボソ

キン「はい。何でしょうか?」ボソボソ

アン「鎧のやつ、天然なのかアホなんかどっちやと思う?」ボソボソ

キン「それは…天然に1票にしときます。」ボソボソ

アン「わしも同じや。しかし、何かひっかからんか?」ボソボソ

キン「確かにそうですね。なぜ男さんのいる所にたまたま鎧さんがいたのか」ボソボソ

アン「偶然やろうか?」ボソボソ

キン「今はそっとしときましょう」ボソボソ

鎧「二人ともさっきから何の話ししてるんですか?」

アンキン「いや、何もない」

鎧「そうですか」

ギーイ バタン

男「はい、ただいま。ほら、肉貰ってきたぞ」

アン「お!やっと飯か」

キン「わざわざありがとうございます」

男「鎧は、本当にいらないんだな?」

鎧「はい、鎧ですから」

鎧(とは、言ってもそろそろお腹すいたよ〜)

男「突然だが、次はどうやって征服か決めたいんだが俺は、>>79をしようと思っている」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/17(水) 19:59:30.20 ID:sfb1h0Aoo
kskst
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/17(水) 20:08:05.58 ID:qc2daUwlo
なぞのくすりで支配者を操って国民を洗脳する
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/17(水) 20:35:40.13 ID:3Bopz/h6O
80 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/18(木) 22:14:04.71 ID:13/OtIHM0
男「さっき仕入れてきた人を操れる薬がある。だから今度は、これを使いこの国の国王を操ってこの国を征服する!」

アンキン鎧「おおー」

鎧「でも男さん。どうやってその薬を飲ますんですか?」

男「うーん…」

キン「良い方法がありますよ。」

男「お!なんだキン。早く言ってみろよ。」

キン「>>82
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/18(木) 22:14:40.96 ID:0uAm4EKFo
金で何とかする
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/18(木) 22:15:12.83 ID:puwiyFDeO
その薬の入ったお菓子を王様に贈る
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/18(木) 22:15:45.65 ID:/rZbNocFO
栄養剤と偽る
84 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/18(木) 23:01:46.27 ID:13/OtIHM0
キン「そのまま渡したりしたら怪しまれます。なのでその薬をお菓子にでもまぜて国王にでも贈れば大丈夫でしょう。」

男「それは名案だ。でかしたキン」

キン「いえいえ。」

男「では早速作戦を実行したいのだが…」

男「その前に、料理できるやついる?そもそも手とか無くて料理できないのが2で俺は残念ながら出来ない。そうすると…」ジー

鎧「わ、私ですか!?な、何とか頑張ってみます!…」アタフタ

鎧(あまり役にたててないからここで頑張らないと…)

鎧「では早速作ってきます!」ダッ

ギーイ バタン

男「え!ちょ!…」

男「行っちまったよ…」

アン「別にええやないか。わし達はここでゆっくりしとったらええわけやんか」

キン「そうですね。体を休むるのも大切なことですからね」

男「そうだな。今はしっかり体を休めて明日に備えるか…」

ーーーーーーーーーー

鎧サイド

鎧(まずお菓子を作るために宿主さんに相談しなくちゃ)

鎧(大丈夫。鎧があるから大丈夫。鎧が私を守ってくれる…)

鎧「あの…すみません。宿主さん。厨房と材料を使わせてもらいたいんですけどよろしいですか?」

宿主「別にいいですが何を作るのですか?」

鎧「その、クッキーなんですが…」

宿主「クッキーですか…良いですよ。私も御一緒してよろしいですか?」

鎧「ありがとうございます。それに私料理初めてなのでこっちから頼みたかったのでよろしくお願いします。」

宿主「では、早速初めましょうか。」

鎧「はい。よろしくお願いします。」

ーーーーーーーーーー

書くと止まらなくなるのでカット!

鎧「凄い!美味しそうです私一人じゃこんなことできませんでしたありがとうございます!」

宿主「いえいえ。それにあなたも初めてだとは、思えないぐらい上手でしたよ。とても料理のセンスがあると思いますよ。今度は誰かに作ってあげてはどうですか?」

鎧「誰かに作ってあげる…」ポワァン~

鎧(男さんに作ってあげたら喜ぶかな?嬉しいかな?誉めてくれるかな?…)

鎧(……ッ!な、何で急に男さんのことを思ったの私!?)

鎧「お世話になりました。協力してくださってありがとうございました。」

宿主「また何かあったら、言ってくださいね。」

鎧サイド終

今日は、ここで終わります。ありがとうございました。

後、少し意見ください。
今度かこうと思っているssなんですが
デアラでエレン×しどう
怪盗ジョーカーでジョーカ×クイーン
貧乏神が!で桜市子×イケメンのやつ
どれがいいと思いますか?
後、アニメのジョーカー面白いので見てみてください。
料理は楽しい!
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 00:09:49.47 ID:93tJDleV0
ジョーカーのアニメはタッチの枠潰したから絶対に許さないよ
86 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/19(金) 20:40:43.03 ID:OxoMleFV0
>>85それは、何とも言えません…

鎧「みなさん。お菓子作ってきましたよ」

男「お!帰ってきたか。ありがとう鎧」

鎧「いえ。できることをしただけですよ。みなさんの足をこれ以上ひっぱりたくないですから…」

男「いやいや。そんなことないぞ。鎧にはいつも世話になっている。ありがとう鎧。」

鎧「い、いえ…男さんのためになるなら…」///モジモジ

鎧(何でこんな気持ちになるのよ〜胸がキュンキュンして苦しいんだけど嫌じゃない…一体この気持ちはなんなのよ…)///

男「では、そのお菓子に薬を一滴入れればいい訳だがどうやって国王に渡すかだが…俺は、>>88という方法であこうと思う。」

鎧はこんな感じでOK?
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 20:41:57.92 ID:jcY9dHGBO
OK。
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 20:42:17.03 ID:9/UDto9eO
有名人の名義て送りつける
89 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/19(金) 21:24:50.93 ID:OxoMleFV0
男「バカ正直にやってもだめだから、隣国の国王の名義で送りつけるのはどうだ」

アン「それは、名案やな」

キン「良いですね」

男「鎧はどうだ?」

鎧「私もいいと思いますよ。ですが、その薬の効果の操るのは、良いのですが、操るために国王に接触しなければいけないので、それはどうするのですか?」

男「>>91
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 21:26:48.48 ID:5wK3K8AEO
OK
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 21:27:18.99 ID:SAMlHbABO
宅配便の荷物と一緒にもぐこむしかないか
92 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/19(金) 22:20:35.45 ID:OxoMleFV0
男「宅配便の荷物に潜り込むしか…」

アン「そんならわしの出番やな」

男「え…それはどうゆう事だ?」

アン「わしはな、今まで隠しとったが実は>>95なんや」

男キン鎧「!?」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 22:23:08.24 ID:zf0eL+VUO
魔女
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 22:23:17.04 ID:bJrOWQGcO
軟体動物
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 22:23:28.53 ID:UrKTswemo
蛸並の擬態能力がある
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 22:23:35.22 ID:xlrIM1kEO
どんなもんにも1時間だけ変身できる
97 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/19(金) 22:57:43.17 ID:OxoMleFV0
アン「わしはな、実は蛸っちゅうやつおるやろ。わしはあいつ並み、いや
それ以上の擬態カを持っとるんや。」

男「え!本当ですか!?それなら…」

アン「ああ。わしがあんたの言ったとおりのことできるで。」

男「本当か!ありがとう。助かる。」

アン「ふ…礼はいらんがな。そうと決まればはよう寝て、明日に備えようや。」

一同「お休みー」

寝る時、誰視点か>>100が決めてください
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 22:58:29.98 ID:9+S0tHOMO
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 22:58:38.29 ID:tYiVdRn0O
キン
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 22:58:47.63 ID:YGdy2RP/o
キングコブラ
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/19(金) 22:58:49.17 ID:jOSPKyd3O
102 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/20(土) 14:42:10.08 ID:voYh960o0
キン(アンさんも自分の能力を明かしていましたし、私もいつか明かしたほうが良いのでしょうか…いや、それはいつか、来る日に明かしましょう。
それにしても世界征服なんて本当に私達でできるのでしょうか…
でも弱気になっては、いけませんね。
私の夢の最強の毒蛇になるを叶えるために…そして…)

ガシャガシャ

キン(ん?何か物音がしますね…ですが気のせいでしょう。早く寝なければzzz…)

???「やっぱり無理!お風呂入らなきゃいけないし、鎧のままだと寝れないし…
何よりなぜか胸がバックンバックン言ってて寝付けないしもう、なんなのよこれ〜」ウルウル

ーーーーーーーーー

チュン…チュン

男「うーん…もう朝か…では今日もはりきって世界征服!」

鎧「おはようございます。男さん。今日も頑張っていきましょう!」

男「なんだ鎧。もう起きていたのか?」

鎧「はい。私結構朝早く起きてしまうんです。」

鎧(だって寝てる時素顔見られたら恥ずかしいもん…)

男「そうか」

アン「なんやもう朝か…」

キン「もう少し寝たいんですが…」

男「みんな聞いてくれ。今日この国は俺らの手によって征服される。そのためにみんな頑張っていこぞ!」

一同「おー!」

男「では、早速作戦を実行するアン」

アン「分かっとる。わしが郵便物の中に紛れこんで城へ侵入し、そのクッキーを食べさせわしが命令し、操るやろ」

男「ああ。そのとおりだ。」

鎧「でも男さん。操るのはいいですけど操った後何させるんですか?」

男「そうだな…あの薬は一日か効果が無いからな、演説とかでは駄目だからな…」

キン「それなら>>105という方法は
どうでしょうか?」
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 14:50:17.62 ID:dXHBAhxYO
火をつけて燃やす
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 14:50:40.25 ID:Hi8Ix4plO
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 14:51:07.05 ID:dlRsN2i7o
公的文書として一筆書かせておく
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 14:51:07.55 ID:xs/xQyPuO
跡継ぎに男や鎧、キン、アナを命じた親書を書かせる
107 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/20(土) 15:00:27.88 ID:voYh960o0
>>105>>106の差がコンマ5凄い

キン「それなら、公的文書として一筆書かせておくのはどうでしょうか?」

男「つまり、弁護士とかに何か書かせるというこか?」

キン「そのとうりです。」

男「だが何てかかせるかだが、…」

アン「そんなら>>110でいいんちゃうか?」

あれで意味あってますか?
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:01:41.14 ID:dlRsN2i7o
おk
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:02:02.39 ID:xs/xQyPuO
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:02:17.85 ID:jNhcmvVuO
>>106
111 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/20(土) 15:17:09.85 ID:voYh960o0
アン「そんなら後継ぎにわしや、男、鎧やキンにするってかけば今すぐには、征服はできんが後々になれば制服できるで」

男「成る程…確かにそれは、いい考えだ」

アン「ほな、早速行ってくるわ」

男「おーい。クッキー忘れとるぞ」

アン「おお。これは失敬失敬。では改めて行ってくる。」

アン視点で行くか 待機組で他のことをする
>>114

みてる人いる?
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:21:09.87 ID:dlRsN2i7o
見てる

安価ならアン視点
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:25:09.27 ID:8ObBYZsco
見てるよ
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:25:17.51 ID:4+ofPOwTO
アン視点
115 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/20(土) 15:46:06.04 ID:voYh960o0
ありがとう誰も見てないで書いてたらただ寂しいだけ…

アン(さて、あれが国王に届けられる荷物か…ならあそこに入って擬態すればokやな)

モブ「ふぅ…まず朝の届け物は、こんだけだな。後は届けるだけ」

パカラッ パカラッ

門番「止まれー!」

モブ「届け物です。」

門番「では、拝見させてもらう。」

アン(……ッ)

ガサガサ

門番「異常なし。入れ」

パカラッパカラッ

アン(ふぅ…危なかったが流石わし)

モブ「届け物でーす」

使用人「はい。ありがとうございます。」

モブ「ではこれで」

パカラッパカラッ

使用人「さてこれらを国王様に届けなければ…」

アン(今のとこばれとらんな…)

使用人「さて、行きますか。」

アン(これについてきゃいいな。)

コンコン

使用人「国王様。荷物が届きました。」

国王「うむ。入りたまえ」

使用人「失礼します。ではこちらにおいときますので」

国王「うむ」

使用人「失礼しました」

アン(だがどうやってこのクッキーをやつに食べさせるかやが…>>118がいいんちゃうか。」
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:52:41.23 ID:4+ofPOwTO
子供の名前を語る
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:56:39.84 ID:Nu5xt0aBO
思い切り疲れさせる
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:57:17.35 ID:8ObBYZsco
コーヒーか紅茶でも置いて一緒に食べさせる
119 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/20(土) 21:59:03.64 ID:voYh960o0
アン(食べさせるには、紅茶とかありゃいいんがな…)

使用人「国王様お茶が入りました」

国王「うむ。礼をいう」

アン(これはチャンスや。このタイミングでクッキーを出せばいけるやん)

国王「 」ズー

国王「うむうまい…」

アン(今や!)ポイッ

国王「ん?盆の上に菓子などあったか?まぁいただくかの」ヒョイ

アン(よしっ!)

国王「ん?ッッッ!!!グハァッ!」

アン(よし!)

アン「いいかお前は今から弁護士を呼べ」

国王「はい」

チリンチリン
使用人「どうなされましたか国王様」

国王「今から弁護士を呼べ」

使用人「かしこまりました」
30分後…

弁護士「どうなされましたか国王様」

アン「アン、鎧、男、キンを次の跡継ぎにするようにいえ」

国王「アン、キン、鎧、男を次の跡継ぎにするように書類にかいてくれ。」

弁護士「はい?」

国王「かけといっている」

弁護士「は、はい…」カキカキ

弁護士「終わりました」

国王「下がってよい」

弁護士「はい…」

アン「後はもう今日は誰とも会話するな」

国王「はい」

アン(征服完了や!)
ーーーーーーーーーー
ギーイバタン

アン「帰ったで!」

一同「おお!」

男「で結果は?」ワクワク

アン「…大・成・功や!!」

男「よっっしゃあぁぁぁ!!!」ダキ

キン「は、わわわ…や、やりましたねお、男さん…」///

鎧(う〜う急に恥ずかしくて死んじゃいそうだよ〜)

鎧「やりましたね!」

男「今日は記念日だ!」

男「では勢いに乗って次征服するのは、>>122だ!」
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 21:59:29.43 ID:Xnn0Yx/WO
敵国
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 21:59:37.73 ID:7wSaUERvO
警察
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 21:59:53.12 ID:KwOpMK4qO
男の学校
123 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/20(土) 22:10:58.99 ID:voYh960o0
ミ、ミスッたあぁぁぁ!!おかしいとこは、キンと鎧を変えといてください。本当にすみませんでした!
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:15:10.10 ID:rcmPXRT+O
やっぱりミスってたか
125 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします :2014/12/20(土) 22:16:58.67 ID:voYh960o0
男「次は俺の学校だ!学校とは、リア充の巣窟だ!あんなとこ征服して通信制の学校に変えればみんな幸せだ!」

鎧「いやいや男さん。この国征服したんですから>>127にしましょうよ」
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:17:14.82 ID:rcmPXRT+O
アメリカ
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:17:32.39 ID:Y3TpDO+TO
この国の軍
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:17:45.11 ID:ivCivbVcO
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:17:51.90 ID:wMM5CAcpO
130 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/20(土) 22:28:03.32 ID:voYh960o0
鎧「この国の軍を征服しましょう。そうすれば後は、武力で何とかなりますし…」

男「いやだめだ。征服はもうこの国はできているし、今騒ぎをここで起こしたくない」

アン「ほんならこの国じゃない>>133で最終決定やな」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:28:59.62 ID:ZCStEsH2O
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:29:07.41 ID:N8HW8J/BO
中国
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:29:16.73 ID:tI3VvKWtO
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:29:49.79 ID:43c53eHAo
隣国
135 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/20(土) 22:34:12.93 ID:voYh960o0
アン「海や!海さえ征服できれば後は3割征服すれば世界征服達成できるで!」

男「うーん海はいいけどどうやってあんなでかい海を征服するんだ?」

アン「>>138

海か…結構厳しいかもしれないが頑張って書きます。
後、皆さん何時ぐらいまでいますか?
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:34:43.19 ID:iNLdROvSO
まず隣の海を狙うで
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:35:21.33 ID:RLtC5MnBO


寝る時はここまでって書いて寝てくれた方がありがたい
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:35:52.66 ID:ikkVHM0KO
まずは隣の国の海を支配すればええやろ、そのまま隣の国も落とせるしな
139 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/20(土) 22:46:36.19 ID:voYh960o0
>>137すみません。いつも途中で寝てしまうんです…

>>124以後きおつけます…

アン「ほんなら隣の海狙うで!」

男「いやいや。狙うっていってもどうやって海を征服するんだよ」

アン「なんや。えらい注文が多いやつやな…」

キン「それなら>>143という方法はどうでしょうか?」
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:48:48.15 ID:KFKZby6CO
武器を作る
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:49:40.76 ID:rKBzpyPFO
潜水艦で沈む
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:50:26.31 ID:yguXMpEVO
↑から
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 22:51:10.43 ID:43c53eHAo
擬態能力でサメに化ける
144 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/20(土) 23:01:37.07 ID:voYh960o0
アン「わしが擬態化してサメになりゃ少しはびびるんとちゃう?」

男「まぁ。それで良いんじゃないか」

キン「そうですね」

鎧「私も賛成です!」

鎧(あれ?でもアンさんの能力は、『擬態』だよね…)

アン「ほな、そうと決まれば早速やろうやないか」

ーーーーーーーーーーーー

男「さあ海に着いたしアン頼んだぞ」

アン「任しとき」

誰視点

アンor待機組

>>147が決め手ください
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:02:01.47 ID:UB2Q1M+sO
アン
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:02:08.86 ID:aWFp3M14O
アン
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:02:16.00 ID:jKfCmxzvO
待機組
148 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/20(土) 23:21:58.36 ID:voYh960o0
アン「ほな行ってくるでな!期待しとれよ!」チャポン

男「頼むぞアンまた成功させてくれよ」

男「さてまた俺らは、待機組なんだが…来るまで何する?」

鎧「いや、男さん。どこかへいく必要は無いと思いますよ」

男「え…それはどうゆうことだ?」

鎧「アンさんの、能力ですよ。アンさんの能力は擬態…つまり…」

キン「……ハッ!?擬態なら、大きさまでは変えれないということは…」

鎧「はい小さいサメなので見つかりなくいですし何より…見つかったとしても…」

アン「す、すまん!無理やったわ!」ザバァン

男「え…何で無理なんだ?」

アン「わしな驚かせよう思うて勢いよく跳ねたら、何か目ずらしかったんか知らんがずっと写真撮られて何もできへんだ…本当にすまん!」

男「いや、仕方がない。次の作戦をたてよう」

キン「それなら>>151という方法はどうでしょうか?」

☆注意!☆

擬態なら、サメに化けれないじゃん!っていうツッコミは無しでお願いします。
これ間違ってたらはずい…

149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:23:12.59 ID:myj3ZEGrO
軍に頼む
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:23:21.76 ID:q01jvZ5TO
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:24:08.38 ID:q01jvZ5TO
軍の潜水艦で海を潜る
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:24:45.40 ID:kXH1hLExO
海ではなくて隣の国を攻める
153 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/20(土) 23:33:34.84 ID:voYh960o0
連投なんで>>152

キン「そもそも海なんて征服するのが間違いなんです。なので隣国を征服するのが良いと思います」

男「確かに海なんて広すぎるからな…ただ今度は、どうやって征服するんだ?」

鎧「>>156
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:34:06.31 ID:Y/9cIugwO
普通に攻撃
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:34:17.62 ID:S1wR+KqdO
潜入しましょう
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:34:57.15 ID:F+BvxDykO
怪しい文書を書いた紙をバラまいて混乱させてから乗っ取るんです
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:47:56.95 ID:6JXfEQ8cO
1 クレア
158 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/20(土) 23:49:27.10 ID:voYh960o0
今日はこれで終わります
ありがとうございました。
ではお休みなさい…zzz
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:49:41.11 ID:6JXfEQ8cO
誤爆しました、すみません
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:50:13.86 ID:8ObBYZsco
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 10:16:06.84 ID:GxmNtBixo
162 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/21(日) 12:14:05.95 ID:HnwfxGY/0
鎧「怪しい文章を書いた紙をばらまいて混乱させるって方法はどうですか?」

男「まぁ。手始めだし、それでいいんじゃないか。」

アン「ほな早速実行させるために紙をぎょうさん入手せんといかんな」

キン「ですが紙なんてどうやって集めれば良いんですか?」

男「それなら、>>165でいいんじゃないか?」
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 12:14:50.91 ID:i3wQcNS8O
王様からもらう
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 12:15:00.25 ID:GK0xLElZO
店を襲う
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 12:15:40.03 ID:AbR7mmMWO
男の学校から取ってくる 



また鎧とキンのセリフ間違ってないかな
166 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/21(日) 12:24:20.31 ID:HnwfxGY/0
>>165はい…そのとおりです。申し訳ございません…

男「そういえば学校っていろいろコピーとかするから紙がたくさんあるから、俺の学校へ行くか。ここから近いし」

鎧「でも男さん。学校へ行っても紙はあるけど貰えないんじゃ…」

男「確かにそうだな…では、その学校を征服して紙を奪えばokだ」

キン「ですがいかにして学校を征服するのですか?」

アン「そんなら >>169はどうや?」
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 12:28:37.42 ID:AbR7mmMWO
校長を襲う
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 12:28:47.62 ID:R5CaDdnHO
学校を燃やす
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 12:29:03.27 ID:sxuWHQD3O
校長に催眠術をかけてからもらう
170 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/21(日) 14:20:59.32 ID:HnwfxGY/0
すみません。用事ができたのでまた、8時ぐらいからかきます。
171 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/21(日) 18:05:28.32 ID:NNqdnCpp0
用事というなのゲームが終わりました
あまりにも最高だったのでそのssを書こうと思っているので少しペースが遅くなります。
あの2人末長くお幸せに…
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/21(日) 18:25:25.14 ID:UsDsF1F00
どんなゲーム?
173 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/21(日) 18:45:22.43 ID:NNqdnCpp0
>>172 霧雨の降る森というゲームです。これは本当に面白い。謎解きや、ストーリーもしっかりしていて最高!
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 18:47:45.40 ID:2iWdGQQVO
書かないならsageで書き込んでくれよというか用事終わったら書くと思って楽しみにしてたら、ペースが遅くなるとか、しかもその用事がゲームとか何なんだよ…
呆れるわ
175 :目指せ!安価で世界征服! [sage]:2014/12/21(日) 18:51:05.93 ID:NNqdnCpp0
>>174そうですね。申し訳ございません。このssが終わったら書こうと思います。
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/21(日) 20:00:30.75 ID:UsDsF1F00
待ってるぞー
177 :目指せ!安価で世界征服! [sage]:2014/12/22(月) 21:59:16.93 ID:ZSPh+bes0
>>176ありがとうございます。昨日は、腹痛で書く気になれなかったためです。みんな手をしっかり洗ってから食事をしましょう。

アン「校長に生徒、教師全員に催眠術をかけたらええんとちゃう?」

男「いやいや、校長が学校内の人全員に催眠術をかけるなんてしないから無理だろ」

アン「あんたは何もわかっとらんな」

男「それはどおゆうことだ?」

アン「つまり>>180っちゅうことや」
178 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/22(月) 22:01:32.32 ID:ZSPh+bes0
再安価>>183
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:02:00.83 ID:XYJgSwp+O
180でよかったんじゃねえかな
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:02:15.79 ID:MVF3CHb+O
キス
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:02:36.54 ID:F2hSzn00O
学校を作り変える
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:02:48.80 ID:k7UB1itIO
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:03:27.42 ID:Mumgh2P/O
全校集会を臨時に開かせてその時にやっちまえばええやろ
184 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/22(月) 22:09:47.27 ID:ZSPh+bes0
>>179 sageてたためです。

アン「校長に全校集会を臨時に開かせてその時に紙を盗めばえうやろ」

男「たしかにその案はいいが、どうやって『全校集会』なんかさせるんだ?」

キン「それなら、>>187なら、嫌でも全校集会を開くでしょう。」

男「キン…お前って何か怖い…」

キン「誉め言葉として受け取っておきます」
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:10:19.36 ID:V1QcDADNO
テロでも起こす
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:10:30.18 ID:MW4ZB3tlO
特別試験のお知らせ
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:10:51.96 ID:RHMUz/GNO
校内でボヤを発生させる
188 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/22(月) 22:43:16.81 ID:ZSPh+bes0
キン「校内でボヤを発生させます。そうすれば臨時で学校集会になります。」

男「なら、ボヤは煙草でいいな。そうすれば学校内で誰か煙草を吸ったと問題になるからな」

鎧「なら早速やりましょうよ男さん」

男「だな。んじゃ行ってくるから、職員室ががら空きになった隙に、盗み出してくれ」ダッ

アンキン鎧「了解」

男(さて、どっかに開いている窓は無いかな…っと。お!あったあった。ならここに煙草を捨てて…)っボイッ

ジリリリリ  プシャーー

A先生「な、何ごとですか!?」ガタッ

B先生「今確認します…た、大変でしす!旧校舎1Fの廊下に異常があるそうです!」

ピンポンパンポ~ン

A先生「火災発生。火災発生。場所は旧校舎1F廊下くりかえします。火災発生。火災発生。場所は旧校舎1F廊下。生徒の皆さんは、先生の指示に従って体育館に避難してください」

「うわっやっべぇ火事だってよw」

「マジ火事かよ!訓練じゃないのかよ!?」

ザワザワ

担任「みなさん!静かに!『い・か・の・お・す・し』をしっかり守って下さいね!」

A先生「では今の内に火事の現場へいきましょう」

B先生「そうですね。」

ダッタッタ…

鎧「いっちゃいましたね…」

アン「ほな早速探すで」

キン「はい。」

5分後…

鎧「あ、ありました!」

キン「なら早速でましょう」

タッタッタ…

A先生「ここが現場ですが…」

B先生「ん?こんなとこに煙草が…」

A先生「!?ま、まさか…この学校内で煙草を吸っていた人がいるということですか…」

B先生「この学校は煙草を吸うのをどの場所でも禁止にしているばずです…」

A先生「これは校長先生に言わなければ…」

B先生「なら早く行きましょう」

バタバタ

ーーーーーーーーー

鎧「男さん。大成功でしたね。有りましたよ紙」

男「よし。では早速作戦を移すぞ。まず何て書くかだが…」

キン「普通に書いた文なら効果が無いので>>191なら、インパクトが有りますよ。」


189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:44:25.77 ID:AJVJL/bnO
みんな死ぬ
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:44:37.21 ID:BcEF5M5iO
毒がばらまかれる
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:45:15.99 ID:j8q/twpFO
国の生贄にされる
192 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/22(月) 22:58:50.65 ID:ZSPh+bes0
キン「このままだとお前達はこの国の生贄されるとばらまけば、この国は乱れます。」

男「それはいいな。ちょうどこの国王政に不満を抱いているから丁度いいな」

鎧「じゃ早く書いてばらまいてそれに+私達が中心人物になれば…」

キン「一石二鳥ですね。」

男「では征服に向けて開始!」

アンキン鎧「了解!」

1時間後…

男「こんだけあれば充分だろ」

鎧「なら早くばらまきに行きましょうよ!征服まで後少しですよ!」

アン「ちょっと待ちな。」

鎧「どうしたんですかアンさん?」

アン「わしらな、いちよう人じゃねぇんだよ、だから配ることもできないんだが…」

男「それなら>>195でもしててくれ」
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:59:27.60 ID:A3PiOAXuO
ビラ配り手伝い
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:59:44.17 ID:hyIfdZZdO
警察官の足止め
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:59:58.14 ID:Z8HLDbCrO
軽く毒を突き刺して↑
196 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/22(月) 23:18:37.41 ID:ZSPh+bes0
皆さん早すぎ…ま、見てもらってるなら感謝感激です!

何かリクエストがあればご自由にかいてください。

例 鎧が男と○○○してほしいなど…

男「王国側の警備のやつらが来るかもしれんからそれを妨害するために一緒にきてくれ」

アンキン「了解」

ーーーーーーーーーーー

男「さて、人通りが多いここでするか行くぞ鎧」

鎧「はい。男さん。」

男「みんな!聞いてくれ!」

「なんだ?あいつ?」

「薬でもやってんのか?」

ザワ… ザワ… ザワ…

ガヤガヤ

男「この国の国王が俺達を生贄にして、この国の借金を返済しようとしている!」

「おいマジかよ…」

「あいつそこまで腐っていたか…」

「そんなのフェアじゃないよ!」

男「こんなやつに国を任せていいのか?こんなやつが支配する国で何か幸せなことがあるか!断じてない!ならば革命を起こすまでだ!」

警備兵「おい!お前何をしている!」

男「何って演説だ!この国が腐っているというな!」

警備兵「…どこがだ!?」

男「どこがだって全部に決まっているだろ!」

「おいおい!そんなに偉そうに言うなら証拠は、あんのかよ!演説者さんよぉ!」

男(ヤ、ヤバイ…調子にのりすぎた…)

鎧「男さん。男さん。ここは、>>199と言ったいいですよ」ボソ
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:19:44.49 ID:Sb1dQGVEO
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:20:06.64 ID:4I/Gm/2XO
隣の国に戦争しようとしている


リクエストなら男と鎧でデートとか
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:20:53.17 ID:ldb8iWJgO
リクエスト出来るならキンとアンに人生相談する鎧


安価は↑
200 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/22(月) 23:24:23.58 ID:ZSPh+bes0
少し休憩します…だってみんな早すぎるよ…皆さんありがとうございます!

では鎧が男とデートぽっいことしたいけど誘い方が分からないからアンとキンに人生相談を踏まえて話すのでok?
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:25:03.35 ID:S4PmT5YGo
良いんじゃないかな、おつ
202 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/22(月) 23:52:17.19 ID:ZSPh+bes0
すみません。今日はこれで終わります見てくださった方ありがとう!
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:54:31.36 ID:S4PmT5YGo
乙です!
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 00:48:37.67 ID:738PH6T3O
おつー
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 00:49:16.22 ID:34CGfAFSO
もう夜遅いし夜が明けてからでもいいような、おつ
206 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/23(火) 21:10:24.09 ID:Ku6lQPUm0
男「実はこの国が隣の国へ戦争を仕掛けようとしている!」

「その根拠はなんだよ!」

男「考えてみてくれ。今この国は荒れている!」

「それはそうだがそれが戦争を仕掛ける理由になるのかよ!」

男「考えてみてくれ!今国王に向けられているこの怒りの矛先+莫大な利益がうみだせれるのはなんだ!戦争しかないだろ!」

警備兵「おいまて!何でたらめいってるんだ!みな騙されてはいかん!」

「うるせぇ!国王の犬が!お前達の言葉なんか信用できるわけねぇだろうが!俺はそんなんだったらこいつの言葉を信用するぜな、みんな!」

「おうそうだそうだ!」

「あいつの手先の言うことなんて信じられるか!」

「帰れ!帰れ!」

「「帰れ!帰れ!」」

警備兵「……ッ」タッタッタッ…

「イエェーー!国王の犬が帰ってたぞ!」

「フォー!」

「あんた達ありがとな。」

男「いや、別に誉めらることは何も…」

「いやいや。俺達をまとめてくれてよ!で指導者さん次はどうやって国王を落とすんだ?」

男「えーと…>>208だ!」


207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 21:12:26.99 ID:aY04ms84O
攻める
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 21:12:46.90 ID:qaCBZKQ7O
俺が女装して誘惑
209 :目指せ!安価で世界征服! [sage]:2014/12/23(火) 21:39:42.51 ID:Ku6lQPUm0
落とすという字を私がミスッたばっかりに…すまん…男よ…死んでくれ…

>>208が女装してくれるんですか?(笑)

男「それでh「おい!あんたが女装してあいつを落としてくれよ!」

男「はぁ!?な、何言ってんだよお前!?」

「そうや!そうや!指導者さんが落とせばいいやんか!」

「それは名案だ!」

アン「そうやなそれがええやんか」

キン「そうですね。男さんが最終的に決めればいいと思います」

男「おい!何でお前らそんなこと言うんだよ!?」

アン「それはな…」

キン「それはですね…」

アンキン「私[わし]達の出番が無かったからですよ[や]!」

男「いやそれ怒りの矛先が違うだろ!それは>>1にやれよ!」

アン「そりゃな男よ…」

キン「>>1がいてこそ私達がいるんで仕方がないです」

男「>>1このヤロォ!お前のせいじゃねぇか!しっかりせぇや!」

「そうと決まればお化粧しましょうね」ガシ

「大丈夫。私達がしっかり可愛くしてあげるわ」ガシ

男「おい…嘘だろ…お、俺が悪かったから…く、来るな!こっちくんじゃねぇ…イ、イャァァァ!!!>>1のバカヤロゥ!」

鎧(女装した男さん…)ゴクリンコ

20分後…

「いやぁ、若さって大事ね。お化粧ののりが違うもの」

「あなたとっても綺麗だわ」

男「この屈辱絶対に忘れない…」プルプル

「おいおい指導者さん本当に男か?女に見えるぞ!」

「たしかにこれはいけるかも…」

アン「似合ってるで男いや、男ちゃん」ニター

キン「ええそうですね」ニター

男「後で覚えとけよ…」

鎧「 」ペタ

男「ん?どうした鎧?」

鎧「男さん…かわいい…一緒にお人形さん遊びしようよかわいいよ男さん食べちゃいたいよ…」ニヤーペタペタ

男「おい!やめろ鎧。ってそんなとこさわんじゃねぇ!」カァァ

鎧「…ハッ!す、すみません!男さん!」

男「と、とりあえず!どうやってあいつのとこへいくかだが…」

アン「>>213という方法でいきゃええやろ」
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 21:40:53.47 ID:AD9EfdivO
荷物に紛れ込む
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 21:41:20.13 ID:AD9EfdivO
モフモフ
212 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/23(火) 21:41:52.42 ID:Ku6lQPUm0
ミス!すみません>>214でお願いします
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 21:41:54.48 ID:AD9EfdivO
紛れ込む
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 21:42:13.95 ID:64YFm+tpO
迷い込んだふりして潜入
215 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/23(火) 22:08:39.66 ID:Ku6lQPUm0
アン「迷い込んだふりしていきゃええやろ」

男「いやいや。迷い込んだふりで行けるわけないだろ」

アン「大丈夫やで騙されたと思おて行ってみ」

男「そ、そおゆうものなのか?まぁ行ってくる…」

ーーーーーーーーーー

男(さて…来てみた訳だが…)

男(本当に大丈夫か?なるべく裏声を使って…)

男「あ、あのぉすみません…」オドオド

警備兵B「はい何でしょうか…ッ!」

男「あのぉどうかなされましたか?」

警備兵B「い、いえ大丈夫です。それよりどうされましたか?」

男「実は迷ってしまって…」

警備兵B「おお。それは大変です。私が案内しましょう。」

男(しまったこう来たか…それならば…)

男「>>219
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:10:15.79 ID:yJ8wQ2xnO
お願いします
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:11:58.40 ID:yJ8wQ2xnO
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:12:47.70 ID:sriaNoM1O
お仕事があるでしょうから大丈夫です
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:13:18.37 ID:05E4GmlxO
↑+申し訳ありませんから……
220 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/23(火) 22:17:58.17 ID:Ku6lQPUm0
男「あなたにはお仕事があるでしょう大丈夫です。それにあなたに申し訳ありませんから…」

警備兵B「おお…いやいや大丈夫です。でどこにいきたいんですか?私が責任をもってご案内します」

男(ヤバイこうくるか…城に潜入しなければならないからな…ここは>>224)

221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:18:16.89 ID:cgtX31XxO
絞め落とす
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:18:33.87 ID:7Ihu8dA9O
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:18:46.21 ID:0pFLDA4fO
お願いする
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:19:17.05 ID:ZIZwIAtfO
誘いにのって好きを狙う
225 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/23(火) 22:31:44.07 ID:Ku6lQPUm0
男「ありがとうございます。実は薬屋さんへ行きたいんですがよろしいですか?」

警備兵B「もちろん。お任せください。」

男「ありがとうございます」

警備兵B「では行きましょうか」

男「はい。」

ーーーーーーーーーーー

警備兵B「もうすぐですよ。いや~今日は天気がいいですね」フイ

男(上を向いた。今だ!)

男「 」スッ

警備兵B「ウ…」バタン

男(すまないな。しかし、ちょうど人気が少ないとこでよかった…
では早速)タッタッタ

ーーーーーーーー

男(さて城に入ったものの…どうやって国王にあうかだが…>>230でもするか…)


遠かったらすまぬ…

そしてこのssの終わりが全く見えてこない件について…どうすればいいか意見ください…


226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:34:37.37 ID:Jz0yQr7gO
困ったら小ネタ使えばいい
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:34:49.98 ID:6V+Y2PY/O
なんかeventでも起こせば?
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:35:23.64 ID:N7tA3jVrO
このままグダグダ続けてもいいと思うよ、鎧の中の娘気になるし

安価は変装
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:36:56.77 ID:WoFdZt/KO
王様の名前を呼ぶ
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:37:49.80 ID:QoL6giueO
虱潰しに部屋を覗いていく

鎧の娘が気になる、男をどう思ってるから
231 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/23(火) 22:54:48.69 ID:Ku6lQPUm0
>>226そうですねその案いただきますありがとうございます。

>>227イベントですか…考えときます。ありがとうございます。

>>228 グダグタ続けてもいいんですけどそれだと作品が…

>>230鎧の子はですね…今6割りぐらい完成しています。

一時期、鎧が男の心を征服するというのを考えていました…

男(バレないように部屋ひとつひとつ見ていくしかないかな…これは大変だな)

ーーーーーーーーーーーーー

男(うーつ、疲れた…ばれないように配慮しながら探すなんて…だがこの部屋は何か違う。俺の直感が働いている…ッ!)

男(…お!いたいた。だが急に入っていったら怪しいまれるし…ここは>>235だな)
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:56:46.26 ID:DIrn7BaIo
ノック
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:57:06.60 ID:s+2K+C7WO
ノック
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:57:43.07 ID:qxg8ijR6O
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:58:13.60 ID:oPeVk6CiO
ダンボール被ってから扉を叩く
236 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/23(火) 23:09:31.72 ID:Ku6lQPUm0
男(例のあの人のように…)

コンコン

「どうぞ」

男「 」ガサガサ

「ぬ?な、なんだお前は!?」

男「わ、私は、え、え〜と…>>240です!」バァァン

書いて欲しい小ネタなどがあったら、世界征服をしないで旅をしているという設定で書くのでリクエストがあればどうぞ…
237 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/23(火) 23:19:11.38 ID:Ku6lQPUm0
今日は寝ますありがとうございました…zzz
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 23:31:31.32 ID:ZjHF8LlSo
さすらいの預言者
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 00:21:41.53 ID:tEfp9j4fo
ksk↓
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 00:22:25.14 ID:5seCRzfIo
新しく配属された給仕係
241 :鶏肉+生クリーム=◎ ビフテキ+生クリーム=吐く 何故なのか… :2014/12/24(水) 20:26:12.85 ID:2dntjqhs0
男「わ、私は新しく配属された給任係です」

国王「ん?飯ならさっき食べたばかりじゃが」

男「えっと…実は…」アセアセ

男(仕方ない仕方ない仕方ない…これは世界征服するため世界征服するため世界征服するため…これは俺の本意じゃないこれは俺の本意じゃない…俺は女だ男ではない…だから大丈夫だ…)

国王「実は…?」

男「わ、私を食べちゃて下さい!」ウルウル

国王「それは、性的にということかね?」ゴクリンコ

男「は、はい…そのとおりですが条件が有ります」

国王「条件とは?」

男「いつか私が欲しい時にこの国の実権を下さい。」

国王(別にこの国はいつか滅びるならば…)

国王「いいだろう」

男「ほ、本当ですか!?ありがとうございます!」

国王「では、契約成立じゃな。ではここにサインを…」つ

男「はい…」カキカキ

男(ラッキー!征服完了!)

国王「では控えの紙だ」つ

男「ありがとうございます」

国王「では早速…」ヌギヌギ

男「ちょ、ちょっと待ってください!」

国王「ん?何だ?」

男(このままだと俺の純潔が…回避するために>>244だ!)

男「ちょっと待って下さい!
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 20:26:49.40 ID:B2KvsRBuO
脱走
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 20:27:01.91 ID:SJQVJqBrO
シャワーを浴びると伝える
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 20:27:13.49 ID:u2qebmcgO
↑して逃げる
245 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/24(水) 20:39:56.96 ID:2dntjqhs0
男「あのぉ…先にシャワーを浴びてからでいいですか?」

国王「うむ。構わぬシャワーはあちらに」

男「ありがとうございます」スタスタスタ

男(危なかった…さて網戸を破壊して…)バキ

男(着地っと)スタ

男(さて早い内に戻ろう)

ーーーーーーーーーーーー

アン「お!帰ってきたなどうや?」

男「ああ。okだがさっきの町みたいになったけどな…」

鎧「それでも征服完了じゃないですか!男さん!」

男「ああ。いちような…」ドヨン

男(征服と俺の純潔を天秤に掛けたがな…)

キン「では次どこを制服しますか?」

男「うーんそうだな…>>249がいる町でいいんじゃないか?」


風呂入ってきます。
皆さんクリスマスどうでしたか?こちらは女一人もいずにパーティでした…ですが初めて挑戦したパエリアが美味しく評判で嬉しかったです。
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 20:40:36.71 ID:tMUa/yG4O
パエリア写真うp
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 20:40:46.09 ID:DU/fkdQeO
制服間違えてる
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 20:41:03.83 ID:q+256mu8O
部族
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 20:41:20.98 ID:ZsaqYtwbO
ペガサス
250 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/24(水) 21:09:36.26 ID:2dntjqhs0
>>246すみません…そもそも写真撮らずに動画とってただけなんでないんです…

>>247はい…すみません


男「部族がいるところを征服しようとおもう」

鎧「でも男さん。どんな特徴を持った部族がいるところを征服するつもりなんですか?」

男「>>253という特徴を持った>>256がいるところにしようと思う」
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:10:36.74 ID:U2MECrXIO
頭に角が生えてる
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:10:55.23 ID:ax4ety13O
脱糞
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:11:03.16 ID:XUA+ztPMO
エルフ耳
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:11:41.38 ID:luihaRUoO
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:12:05.17 ID:5X3KMJVeO
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:12:43.30 ID:u94quA6YO
257 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/24(水) 21:27:19.94 ID:2dntjqhs0
男「エルフ耳を持った鎧がいる町にしよう。」

鎧「…へ?」

男「いやいや。へじゃなくてマジだからね。」

キン「確かにその町には興味がありますね。」

アン「ほな早速行こうや」

ーーーーーーーーーーーーー

鎧「やっと…着きましたね」

キン「ここがエルフ耳の鎧の町ですか」

アン「なんかぎょうさんおるな」

男「早速だがここを征服するために>>260をしようと思っている」
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:28:42.99 ID:u94quA6YO
手伝ってもらう
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:29:10.49 ID:u94quA6YO
襲う
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:29:29.03 ID:hHjiPqzWO
住居を構える
261 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/24(水) 21:45:28.77 ID:2dntjqhs0
男「住居を構えようと思っている」

キン「それが征服とどのような関係があるのですか?」

鎧「そうですよ。どんな関係があるのか説明してくださいよ。」

男「考えてみろ。俺らが行った町は征服できているがそれは後々だ。だから今回の征服は完璧にここを征服する。そのために住居が必要なんだ。」

鎧「なるほどそおゆう事だったんですね。なら早速役場っぽいとこへ行って手続きをしましょうよ。」

俺「よし。では行くか。」スタスタスタ

ーーーーーーーーーーーーー

男「あの…ここの町に住む手続きをしたいのですが…」

エルフ耳「申し訳ございません…ホテル等に泊まるのはよろしいのですがこの町の決まりで、私達部族以外は住むことができないのです…大変申し訳ございません…」

男「そ、そんな…どうしても無理ですか?」

鎧エルフ「はい…残念ですが…」

市長「いや、住んでも構わんよ。」

鎧エルフ「え!良いのですか市長決まりですよ。」

市長「但し条件がある…」

男「条件とは…」ゴクリ

市長「>>265を倒しさえしてくればここに住むいや、この町の市長になってくれてもかまわん」
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:46:35.94 ID:F+jS8yLno
国王
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:47:42.43 ID:F9Ugy9n7O
魔王
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:47:50.60 ID:qUH2cmCWO
太樹
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:48:09.08 ID:aimk8MyGO
野犬
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 21:48:09.69 ID:xhvz/Z9jo
大怪盗
267 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/24(水) 21:59:53.36 ID:2dntjqhs0
市長「野犬を全て退治してくれたら構わんよ」

男「そんなんでいいんですか?」

エルフ耳鎧「市長!」

市長「だがやつをただの犬と思ってかかると痛い目にあうからな」

男「わかりました。ではいって参ります」スタスタ

エルフ耳鎧「いいんですか?市長?」

市長「ああ。皆奴等には手を焼いておる。それを解決してくれるならば皆も納得するだろう」

エルフ耳鎧「はぁ」

ーーーーーーーーーーーー

男「すまないみんなここには住めなかった…」

アン「何でや!」

鎧「そんなぁ〜」ペタン

キン「残念でしたね」

男「だが野犬を退治したらここの市長になってもいいと言われた」

アンキン鎧「!?」

男「ということでやつらを退治するために>>282という方法でいこうと思う」
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 22:01:39.02 ID:Fbc5eB/iO
遠すぎだろ…
269 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/24(水) 22:02:42.61 ID:2dntjqhs0
すみません>>272
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 22:06:06.50 ID:Fbc5eB/iO
目を襲う
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 22:06:28.21 ID:ZuimqmjQO
ナイフを指す
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 22:06:44.79 ID:wt85j6+7O
アナとキンの毒を使った罠を仕掛ける
273 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/24(水) 22:15:11.49 ID:2dntjqhs0
すみません今日はこれで終わります。ありがとうございました。 
明日は小ネタを書こうと思っています。それでやってほしいことがあればたくさん書いてください。例 アンとキンの過去等
そしてそれに安価はいりますか?
意見ください。
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 22:16:40.99 ID:wt85j6+7O
アンキンの過去ほしい
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 22:17:03.78 ID:0kle7VuYO
鎧が男とイチャイチャみたい
超乙
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 22:49:44.34 ID:+xM94rLXo

ところで今更だけど安価>>249じゃないのか?
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 15:07:57.62 ID:/B4iy8d4O
鎧の中の人が鎧に入った話とか
278 :目指せ!安価で世界征服! [sage]:2014/12/25(木) 16:25:09.40 ID:/AT94ijP0
>>236から今までの文は忘れてください。多分ボケてて酷い文がさらに酷くなっている。だからお願いします。今日は9時ぐらいから書く予定です。今のとこ
鎧がアン、キンに恋愛相談
鎧と男のデート(イチャイチャ)
鎧以外の過去話
>>277
他にもあればどうぞ
279 :目指せ!安価で世界征服! [sage]:2014/12/25(木) 16:43:26.22 ID:/AT94ijP0
>>276本当にすみません。ボケてました。
後は結婚後の話し等を書く予定です。
もっと心理描写を入れなくては…
280 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/25(木) 21:10:45.21 ID:kNu8cSyx0
if…

恋愛相談編

鎧が自分の抱いている感情が恋と分かったと仮定して…

鎧「改めて2人に相談があるんですが良いですか?」

アン「ああ。ええで。何でも言ってみいや」

キン「ええ大丈夫です」

鎧「それで相談内容はですね…」モジモジ

アンキン「「相談内容は…」」ゴクリ

鎧「お、男さんをデートへ誘いたいんですがどうしたら良いか教えてください!よ、ようやくこの胸の痛みが…暖かさが…恋って分かったんです!だから男さんともっと交流を深めるためにデートへ一緒にいきたいんです!だから教えてください!」///

アンキン「「え…」」ポカーン

アン「そ、そういわれてもやな…」ンー

キン「デートの誘い方ですか…」ンー

鎧「はい…どうしてもどうしても、男さんとデートがしたいんです!」

281 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/25(木) 21:20:25.78 ID:kNu8cSyx0
アン「無難に何処かへ遊びにつれてったらええんとちゃう?」

キン「いや、ここは素直にデートしたいと言えばよろしいのでは?」

鎧「んー…迷いますね…ですがここはアンさんの意見を参考にさせていただきますね。」

アン「おおきに」

キン「何でですか?素直に言えばいいと思うのですが…」

鎧「そ、その…私にはまだそんな勇気が無くて…男さんと目が会うだけでも心臓が張り裂けそうになるぐらいなんでごめんなさい…」///

アン「でも誘ったのはええけどその後どおゆうデートプラン建てるんや?」

282 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/25(木) 21:25:43.45 ID:kNu8cSyx0
鎧「ハッ!そうでした…私誘う事しか頭に入ってませんでした…」

アン「ここは、>>283行った後>>285へ行って>>287でフイニッシュや」
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:26:28.95 ID:zKtdIWYXO
水族館
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:26:35.02 ID:P7x6Q/DXO
タワー
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:26:48.58 ID:zsd1oiCiO
寿司屋
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:26:56.23 ID:YQ9yP5XfO
魚屋
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:27:04.67 ID:DqctavZzO
夜景の綺麗な港
288 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/25(木) 21:33:45.55 ID:kNu8cSyx0
謎の5分の4が魚関係…

アン「水族館行った後、寿司やで腹越しらえして最後に夜景が綺麗な港でフイニッシュー!や」

鎧「水族館はいいんですけど…その後に寿司やって何かあれですよね…雰囲気悪くなりますよね…」

アン「えらい文句が多いやつやな。ほな>>292で最終決定な。」
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:37:01.63 ID:lsfKnUb8O
アンボイナガイだしまあ仕方ない気がする
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:37:13.07 ID:yHDlrYOoo
映画館
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:37:14.55 ID:7vVAkoYLO
肉屋
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:37:30.60 ID:A5iT/arAO
>>290
293 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/25(木) 21:53:49.06 ID:kNu8cSyx0
アン「映画館へいきゃええやろ。デートちゅうもんや映画館へいかなあかんやろ」

鎧「映画館ですね。わかりました。ありがとうございました。では私行って覚悟を決めてきますね」

鎧(頑張れ私!このデートをなんとしても成功させて男さんと結ばれるように頑張るぞ!おー!)

ギーイ バタン

アン「なあ…キンよ…」

キン「はい何でしょうか?」

アン「今思っとること言ってみ」

キン「それは勿論…」

キン「男さんも私達に同じこと行ってきてたんで正直早く結婚して爆発しろ!と思いました…」

アン「わしも同じや。あいつら全く同じ質問しときとる。やから同じ事を言ったたんやが…はよう正直爆発しろやあいつら!」

アン「で、キンよ」

キン「どうしたかしたのですか?アンさん」

アン「わしら相談のったたよな」

キン「それがどうしたのですか?」

アン「それならそれに合った対価ちゅうのが要るよな」

キン「まぁ。そうですが…。…ッ!ま、まさかアンさんあなた…」

アン「そうや…わしらにはわしらにはな…あいちらを尾行する権利があるっちゅうことや!たっぷりみせてもらうであの二人のイチャイチャ!」

どっち視点で行く?

男鎧orアンキン 

>>298まで多数決

多分もう安価無い…
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:55:46.06 ID:kPPxBSTKO
男鎧
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:55:54.60 ID:gAa5CFpIO
アンキン
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:56:31.91 ID:QuLLgTYTO
アンキン
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:56:41.69 ID:2B/zIcatO
男鎧
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 21:56:58.14 ID:V5I4qDL+O
アンキン
299 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/25(木) 22:27:17.61 ID:kNu8cSyx0
デート当日…

アン「さて鎧がそろそろ家をでてもおかしない時間やで…」

キン「そうですね…」

ギーイ バタン

「♪♪♪ 」ガシャンガシャン

アン「お、おいマジかよ…鎧のやつ…」

キン「スキップしてましたよ…しかも少し荷物が多いですこれは…」

アン「お弁当がはいっとるんちゃうか?」

キン「気合い入ってますね…」

アン「ほな尾行開始やで…」

ーーーーーーーーーーーーーー

アン「ここが待ち合わせ場所か?」

キン「そうみたいですね」

30分後…

アン「来やへんな…」

キン「男さん遅刻ですかね…」

アン「鎧のやつめっちゃソワソワしてるで」

1時間後…

アン「おいおいまだ来やへんで」

キン「もしかしたら事故に…」

キン「あ!男さん来ましたよ。」

アン「初デートやのに遅刻はあかへんで男」

キン「…ん?待ってくださいよ鎧さんのあの反応と男さんのあの反応まさか…」

アン「ああ。多分そのとうりや…時間合っとるな…ちゅうことは…」

キン「予定の1時間前から待っていたことになります…」

アン「どんだけ楽しみなんや…」
300 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/25(木) 22:38:58.32 ID:kNu8cSyx0
アン「さて水族館に着いたで」

キン「どんな展開になるか楽しみですね…」

ーーーーーーーーーーーーー

アン「なぁ…キンよ」

キン「なんですかアンさん」

アン「あいつらみとって思ったんやが…」

キン「はい…」

アン「あいつら視点の方がやっぱりええんとちゃう?」

キン「それは>>305までの意見きいてみなければ」

301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 22:41:43.13 ID:nQOMBVQPo
視点変更する
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 22:41:57.78 ID:EiXw6p2MO
視点変更しよう
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 22:42:20.25 ID:y0dbCH23O
変更する
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 22:42:27.03 ID:Wa+vHyVKo
鎧&男視点
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 22:42:41.49 ID:9isctL7jO
変更する
306 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/25(木) 22:49:25.68 ID:kNu8cSyx0
キン「ほら。みなさん視点変更した方が良いっていってますし…」

アン「ほなチェンジやな」
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/25(木) 23:06:40.22 ID:kNu8cSyx0
さっき水族館編が終わったので書き込みしようとしたら、間違えて次100を押してしまい全てパァーになったので終わります。
明日は休みとれたので時間があったら昼間ぐらいにも書きます。
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/26(金) 07:43:09.13 ID:xt37iSTnO
乙、夕方からなら参加できる
309 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/26(金) 16:34:47.92 ID:c3QfI0Hi0
少しモチベーション回復のため今日は書かない。すまない…

>>308みてくれて本当にありがとうございます。
ここの人は皆さん優しいので書く方もとても助かってます。
もしかしたら、先に男と鎧の結婚後を書くかもしれません。
310 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 14:44:03.59 ID:2pdi6vIA0
親から鹿肉送られた。正直言って調理の仕方分からんからとりあえず焼いてみる。

キン「あちら視点の方が皆さんいいと言ってますし」

キン「ほなチェンジやな」
311 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 15:22:35.95 ID:2pdi6vIA0
鎧「男さん。男さん。いっぱいお魚さんがいますよ!」

男「それは当たり前だろう。ここ水族館だし…」

鎧「あ!男さんここにアンボナガイがいますよ。喋りますかね?」

男「なんなら喋りかけたらどうだ?」

鎧「はい。そうしてみますね。
アンさんアンさんお元気ですか?こちらはとっても元気ですよ」

アンボナガイ「 」

鎧「やっぱり喋りませね…」

男「だろうな…」

鎧「男さん。気をとりなおして、次イルカのショー見に行きましょうよ!」

男「イルカショーってまだまだ時間あるぞ」

鎧「一番いい席とるためにも早くいきますよ」グイグイ

男「え…ちょ…待てって…」ズルズル

ーーーーーーーーーーーーーー

イルカのショーで鎧が参加するのを書こうかと思ったけど途中がかけないからパス

男「いやーめっちや楽しかった!」

鎧「そうですね。また行きたいですね!」

男「さて次は映画だが」グゥー

男「腹減ったな…」

鎧「男さん。男さん。あの…私…」モジモジ

男「どうした?鎧」

鎧「わ、私お弁当作ってきたので食べませんか!」///

男「お!それは有難い。早速あのベンチで食べるか」スタスタ

鎧「は、はい…」ガシャンガシャン

男「よっこいせっと」ストン

男「鎧が作ってくれたお弁当か。楽しみだな」

鎧「そ、そんなに期待しないでくださいよ…」ガサガサ モジモジ


鎧(このお弁当に私の未来がかかってると言ってもいいぐらいこのお弁当は重要…だからお願いします!神様!私のお弁当が男さんの口に合うように…)ウゥ

鎧「ど、どうぞ…」つ

男「では、いただきます!」パチン

鎧「 」ゴクリ

男「うわ!すっごい!俺の好きなものばっか入ってるし、この人参とか猿とか、桜の花で遊び心溢れてるなんて凄い!しかも上手い!これならいつまででも食べていたいぐらいだ。ありがとな。鎧」

鎧「い、いえ…いつもいつも男さをやには迷惑をかけてるのでこれぐらいは…」///

鎧(やったっ!誉められた!男さんに誉められた!美味しいって美味しいって!いつまででも食べれるって!)ウキウキ

ーーーーーーーーーーーー

男「ごちそうさまでした美味しいかったよありがとな鎧」

鎧「い、いえ…」///

鎧(良かった…お口に合って…)ホッ

鎧「では次は映画で>>314を見ましょうよ」 映画のジャンルでお願いします。
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 15:33:09.49 ID:Yb30WKFTo
ksk
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 15:33:56.90 ID:AKhuaGjxo
ディズニー的なアニメ
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 15:34:11.71 ID:oI75KmvWo
コメディ
315 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 21:24:41.29 ID:2pdi6vIA0
鹿肉うまっかた。うまかったけど、腹痛ヤバイ…だいぶましになったので書きます。肉はしっかり焼きましょう!

鎧「男さんこの映画見ましょうよ。」

男「お!コメディかいいぞ」

鎧「はい!では早速行きましょう」

鎧(もうすぐで男さんを…)

ーーーーーーーーーーーーーー

鎧「男さんとってもおもしろかったですね!」

男「ああ。まさか映画泥棒からネタをブッコンでくるとか面白かったし、何よりみんなが同じタイミングで笑うってのは映画館ならではで良かったな」

鎧「はい。とっても楽しませてもらいました。」

鎧(勇気を振り絞れ私。ここから先の変未来をえるなら今の私から変えなきゃ。そしてその後…)
316 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 21:37:11.84 ID:2pdi6vIA0
鎧「男さん。もう夜ですから夜景みにいきましょうよ」

男「夜景か…いいね行こうか」

鎧「分かりました。ここの近くにオススメの夜景スポットがあるので行きましょう。」

男「了解」

スタスタ ガシャンガシャン

ーーーーーーーーーーーーー

鎧「ここですよ。」

男「うわー。すごい綺麗…ここにこんな綺麗な場所があるなんて…」

鎧「私もびっくりしましたよ。こんなに綺麗なんて…」ウットリ

男「今日はありがとな。楽しかったよ」

鎧「いえ…私も男さんと一緒にいろんなとこへ行って楽しかったですよ」

鎧(この雰囲気いける…今しかない…)

鎧「スー…ハァー」

男「どうした鎧いきなり深呼吸したりして」

鎧「大丈夫ですよ」

鎧(神様私の一生の運を使い果たしてもいいです。だから成功しますようにお願いします。届け私の思い…)

317 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 21:46:05.78 ID:2pdi6vIA0
鎧「男さん。」

男「ん?どうかしたか鎧」

鎧「今からいうことを真面目に聞いてください。これは、私の紛れもない本心です…」

男「…おう。わかった」

鎧「私小学生の頃クラスの人からイジメを受けていました。最初は女子数人の嫉妬からでした。その時はまだ私は何も気にしていませんでしたし、イジメの内容が影で悪口を言ったり等でした。
ですがどんどんイジメはエスカレートしていき、物を隠したり、暴言を吐いたりしてきました。
私は徐々にそのイジメに耐えきれなくなりました。







ですがそこで救世主が現れてくれたんです。」

男「…うん」
318 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 21:54:04.09 ID:2pdi6vIA0
鎧「彼は私を気遣ってくれたんです。大丈夫か?とか、俺が守ってやるとか言って私を励ましてくれました。
ですが当時の私は彼を信じていませんでした。どうせ後で手のひらをかえしてあいつらと同じようにイジメてくると思ってました。
ですが彼はそんなことしてくることはなく、私を家まで送り届けたりして私を守ってくれました。彼自身がイジメの対象になるかもしれないのに私をずっと守ってくれました。私をずっと支えてくれました。私をずっと励ましてくれました。

ですがある日事件は起こりました。
319 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 22:31:04.24 ID:2pdi6vIA0
いつも影でこそこそやっていたイジメがとうとう暴力にまで発展しました。

私はずっと逃げていました。ですがやはり男女では体力の差があるので追い込まれてしまいました。

私は、[ああ心だけでなく、体まで傷を負ってしまうのか…これではあの人は直せないな]と思っている矢先でした。

足音が聞こえてきました。息を荒げながら誰かがこちらへ向かってきました。そう。彼が、彼が助けにきてくれたんです。私を救いにきてくれたんです。私は泣きそうでした。というより泣いていました。心を直してくれたり、言葉だで励ましたりするだけではく、彼は、彼は、行動でも私を守ってくれました。
後のことは、あまり覚えてませんが彼は私の頭に手をおいて
『俺はお前を絶対に守ってやる。言葉と拳と行動力で守ってやる。お前は一人じゃない。俺がいる。だから俺を信用してくれ。俺はお前の味方だ。』
と彼は言ってくれました。私はもう泣きました。抱きつきました。
そこからイジメが少なくなっていきました。

しかし私が親の都合で転校しなくてはならなくなりました。

私は正直とても不安でした。

しかし彼は言いました。

『お前が遠くへ行っちまったら俺はお前を守れない。だからこれからは自分で自分を守れ。いつか、出会った時お前が言ってくれれば俺はお前をいつまでも、いつまでも守ってやる』といいました。

なので私は自分を守る壁を作り着けました。」

男「ああ…ああ…」ボロボロ

鎧「なので今約束を果たさせてもらいますよ。男さん。いや、男君。











私をずっと死ぬまで私の夫として。私を守ってくださいね。好きです。とてもとてもとって〜も大好きです!世界で一番大好きです男君!」ニコー

男「よ、鎧ちゃん…お、俺もあの頃から好きだった。時々見せる笑顔が好きだった。鎧ちゃんの仕草全てが愛しかった。君が世界で一番かわいい。だから俺も鎧ちゃんのことが好きです。付き合ってください!」

鎧「もちろんですよ。ふつつかものですがよろしくお願いしますね」ウルウル

鎧「よし。もうこの壁要らないね。せっかく男君が気づいてくれたんだし素顔見せないとね」ヌギヌギ

男「 」ゴクリ

鎧「ど、どうかな?」///

男「…ッ」ダキ

鎧「ふぇ!?お、男君…」

男「今日は人生で最高の日だ」

鎧「私もですよ。男君」

男「キスしていいか?」

鎧「 」コク///

鎧(神様ありがとうございます。今日は人生で最高な日です。後は…)

チュ…

ガチャン!

320 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 22:46:24.26 ID:2pdi6vIA0
男「…」

男「……」

男「………」

男「…………え?」

男「よ、鎧ちゃん一体何してるの?何で手錠なんか俺にはめてんだ?」アセアセ

鎧「ほぇ?何て男君決まってるじゃないですか。」トキョン

鎧「もう男君は一生離しませんよ。まずこれから既成事実を作るためにホテルいきますからね。
もう私の体以外では欲情できないほどたっぷり一滴残らず搾りとってあげますよ。
あ!後ちなみに今日は危険日ですよ。だからたくさん私の中でたっぷり出しちゃってくださいね。私は子供2人は欲しいですからね。さて行きますよ。男君」ガシ

男「…え…ちょ!ま、待てって鎧ちゃん俺に拒否件は!?ちょ!誰か誰か助けて!」ズルズル


fin


短編ぽくしようと思ったら結構長くなってしまった…
もっと文才があれば…といつも思っています。
この終わり方だけは最初から思いついてました。また感想とかくれるとうれしいです。

次はどうしますか?
0本編へ戻るか、

1アンの過去 

2キンの過去

3男の過去

4鎧と男の結婚後

どれがいいですか?

またこれ以外でもokですよ。

>>325まで多数決
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 22:49:54.52 ID:aqWpkjk8o
2
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 22:54:57.42 ID:oI75KmvWo
1
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 22:55:30.63 ID:jcwxv65po
3
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 22:56:19.90 ID:AKhuaGjxo
4
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 22:56:50.49 ID:Yb30WKFTo
4
326 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/27(土) 23:03:37.33 ID:2pdi6vIA0
では、鎧と男の結婚後で。明日書きます。今日はこれで終わります。みてくださっかたありがとうございました。
327 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/28(日) 20:59:21.49 ID:a30/14WH0
では4の結婚後の話しで

何かリクエストかあったら単語を2つ以上書いてください
例 男アンキン鎧 王様ゲームなど

男(結局あの後絞りとられる、絞りとられる本当に死ぬかと思った…んで只今妊娠中…)
鎧は確かにかわいいし、家事はこなせてご近所付き合いもできている。それは認める。だけど愛が重すぎる…なので今こうゆう状況になっている訳なんだが…)

鎧「男君ちゃんと私の質問に答えてくださいね。この長い髪の毛は誰のなんですか?私のとも違いますよね。最近帰りが遅いのは浮気ですか?浮気ですよね。ふふふ…男君結構度胸ありますね。妻を持っていてそれにその妻が妊娠中なのに浮気ですか…ふふふ…やっぱり私が管理しなきゃいけないですね」フフフ

男「いや、待て。鎧」

鎧「何ですか男君。言い訳ですか?」

男「いや、違う鎧聞いてくれ。」

鎧「良いですよ。」

男「あれはな少し込み合ってたとこでなその時に多分ついてしまったんだ…これは本当なんだ。理解カがあってかわいい鎧ならわかってくれるよな。な、な。」オガム

鎧(可愛い…)ゴク

鎧「しょうがないですね。今回は許してあげますね。」

男「ありがとう。鎧愛してる」

鎧「私も男君をいっぱい、いっぱいいーっぱい愛してますよ」ダキ

鎧「んー。やっぱり男君に抱きつくと幸せ…むぎゅー」ムギュー

男「あはは。やっぱり鎧は可愛いな」ポンポン

鎧「えへへ…男君はかっこいいよ」ニヤー

鎧「男君のポケットも暖かい…」ガサガサ

男「ちょ!鎧!待て!」

鎧「ん?これは…キャバクラのポイントカード?ふふふ…男君。これはどうゆうことですか?」フフフ

男「いや…これは…その…」アセアセ

鎧「お・仕・置・き♪」

男「ごめんなさいごめんなさい!これには日本海溝よりも深い訳が…」

鎧「言い訳は後ね」ガシ

男「もう嫌だぁぁぁ!」ズルズル

鎧「また体に直接教えますね」

男(大変な一日はまだまだ続くようだ…)



328 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/28(日) 21:11:25.54 ID:a30/14WH0
アンの過去

アン(わしはな…ヤクザの若頭やったんや…将来も有望でなおやっさんにも気に入られとった。
だがなある日わしの人生を変える事件が起きたんじゃ…
わしがおやっさんの部屋へ行ったらおやっさんが殺されとったんや…わしはその時頭の中が真っ白になったわ…なんせわしを実の子のように育てくれた父親のような方が殺られた。
わしはその時誓ったんや。必ずそいつをみつけてこの手できっちり落とし前つけたると…。やはりそのためには旅をせなあかん。やからわしは旅仲間を集めとった男についてったんや。これがわしの過去や…」
329 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/28(日) 22:06:32.45 ID:a30/14WH0
4人で王様ゲーム!

男「みんなで王様ゲーム!」

アンキン鎧「イェーイ!」ドンドンパフパフ

男「では早速、王様だーれだ!」

>>332「はい」


見ている人居ますか?
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:07:09.96 ID:eXdx9NU4O
見てるろ
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:07:33.32 ID:ln+jMwvGO
安価なかったから特に書くことないなと思って
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:07:42.78 ID:cFrO+1viO
キン
333 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/28(日) 22:26:51.65 ID:a30/14WH0
キン「私ですね」

キン「では>>334>>338する」

見てくれてたんですねありがとうございます
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:27:52.13 ID:dD0PspuSo
アン
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:30:10.12 ID:cFrO+1viO
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:30:35.86 ID:nKjGVvApO
キン
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:31:05.87 ID:/oKRnk82O
踊る
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:31:18.98 ID:k66vBKQAO
鎧に告白する
339 :目指せ!安価で世界征服! [sage]:2014/12/28(日) 22:53:05.93 ID:a30/14WH0
キン「ではアンさんが鎧に告白してください。」

アン鎧「え!」

キン「王様の命令は?」

アン鎧「「絶対です(や)…」」

アン「ごほん…えー。わしはあんたの事が好きや…」

鎧「…」ズーン

鎧(はぁ…これが男さんだったら…)

男「何がっかりしてんだ?」

鎧「何でもないですよ。」

>>342

鎧(あなたが原因ですよ。ばーか)

男「では、王様だーれだ!」

コンマ

0〜25男

26〜51鎧

52〜77アン

78〜99キン←さっき王様だったため
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 22:55:11.80 ID:vVRcsuRwo
あい
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 23:01:09.36 ID:e6ONRL+tO
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 23:01:19.51 ID:9qur8UtoO
343 :目指せ!安価で世界征服! [sage]:2014/12/28(日) 23:04:45.84 ID:a30/14WH0
鎧「やったっ!私ですね。では>>345>>347する」
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 23:06:46.16 ID:vVRcsuRwo
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 23:07:21.72 ID:jSsYwzfCo
346 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/28(日) 23:07:51.49 ID:a30/14WH0
鎧「やったっ!私ですね。では>>345>>347する」
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 23:13:17.20 ID:9qur8UtoO
私にキス
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 23:13:29.45 ID:EKJP3nKaO
キンを胴上げする
349 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/28(日) 23:20:12.20 ID:a30/14WH0
今日はこれで終わります。見てくれた人ありがとうございました。
350 :目指せ!安価で世界征服! [sage]:2014/12/30(火) 17:49:07.20 ID:MXf4t6HP0
すみません多分2週間ぐらいかけません。
351 :目指せ!安価で世界征服! :2014/12/30(火) 23:04:40.60 ID:MXf4t6HP0

鎧「ええと…男さん…ちょっと来てください…」モジモジ

男「はい。おうせのとうりに王女様」

スタスタ

鎧「アンさんとキンさんは、絶対、ぜっーたいこないでくださいね!きたら許しませんよ!」

アン「はい、はいわかっとるわ王女様

キン「わかっております。王女様」

鎧(王女様か…)
鎧「 」ニヤー
鎧「では絶対にこの場を離れないでくださいね!」ニコニコ

ギーイ バタン

アン「なぁ。キンよ」
キン「どうかしましたか?アンさん」
アン「これは、あれやよな。ダチョウ倶楽部っちゅうノリやよな。」
キン「まぁそうですけど。」
アン「なら行かなあかんよな」
キン「そうですね。いきましょう」
ーーーーーーーーーーー
男「で、俺は何をすればいいのですか王女様?」

鎧「そ、そうですね…お、男さんは私に…」モジモジ
男「私に?」
鎧「___して____」ボソ

男「え?何て?ごめん聞こえなかったからもう一回頼む。」

鎧「……ッ!!」///
男「ど、どうした!鎧!?」アタフタ
鎧「わ、私にキスしてください!!!もう言いませんよ!」///
男「へ?」ボウゼン
男「…」
男「へ?」ボウゼン

鎧「もうちゃんと理解してくださいよ!あんな恥ずかしい事何回も言いたくないんですからね!」///

男「いや…でも…」アセアセ

鎧「王・様・の・命・令・は・?」ニコ

男「はい…絶対です…」ショボン

鎧「わかったなら早くしてくださいね

男「でもキスするったってどこにすればよろしいでしょうか王女様?といっても鎧だし…」グイ

鎧「ひゃぁ!ちょっ、ちょっと男さん…」///

男「少し黙って」
鎧「 」コク ///
鎧(あわわわ…どどうしよ…今心臓がバクバク言って弾けそう…)
男「 」クイ
鎧(お、男さんの顔があんな近くに…)
チュ…
鎧「……ッッッ!!!」///

鎧「あう…」バタン

男「へ?お、おい!大丈夫か鎧!鎧ぃ!?」

鎧(幸せ…)ポワワン
ーーーーーーーーーーーーー
鎧「皆さん迷惑かけてすみません…」
アン「それはええんやけど何しとったんや?」ニヤニヤ
鎧「アンさんには関係のないことです
男「まあ。仕切り直して…」
男「王様だーれだ!?」
>>353
男0〜25
キン26〜51
アン52〜77
鎧78〜99
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/31(水) 00:08:41.68 ID:e7KgLorto
ksk
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/31(水) 00:35:24.55 ID:pxoIX2XDo
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 23:50:01.47 ID:scVxAvhr0
待ってるよ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 13:32:00.66 ID:E2EZdP7W0
はよう続き!
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/18(日) 22:32:31.89 ID:2vKP07mJ0
約束は守ろうね>>1
100.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)