このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

俺「…は?」金剛『提督、どうか武運長久を…』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/11(日) 05:28:08.45 ID:HviJXWLrO
金剛『私、ヴァ ルハラから観ているネ……』

俺「……」

俺「……は?」

俺「はは…なんだこれ?」カタカタ

俺「……ありえない」

俺「ありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえない」

俺「アリエナイ…アリエナイ…」カチ

A勝利

俺「……」カチカチカチカチカチカチ

『英国で産まれた帰国子女の金剛デース!ヨロシクオネガイシマース!』

俺「……違う」

俺「違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1420921688
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 05:29:33.50 ID:5GFCvgBHo
大破進撃させた方が悪いよな
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 05:31:28.21 ID:HviJXWLrO
俺「金剛は、俺の、今まで一緒だった金剛は、お前じゃない」

俺「なんでだ?なんで旗艦のままにしなかった?なんでなんでなんでなんで」

俺「大破していたのに、金剛が、なんで進んだ?なんで、なんで!なんで!?」ガン!

俺「〜っ!いった…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 06:23:22.67 ID:tmcfDpnLO
まあ地震とか外的要因で押しちゃう可能性も無いことはない
タブレットだと指触れで更にありえるから気をつけた方が良い(体験談)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 07:28:51.40 ID:Kq3DNmJAO
ダメコン積んでないのが悪い
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 08:54:17.16 ID:OfTRdVxa0
さらばまーんしんの心!我らー提督ー!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 11:10:36.28 ID:fFTy/zWA0
W杯観ながら初軽空母の瑞鳳沈めた時は死にそうになったわ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 11:20:49.20 ID:9oHxFB9HO
>>7
日本は負けるわ散々だったな!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 11:58:54.70 ID:u0/ssaVUO
沈めたらB勝利じゃね?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 12:47:23.34 ID:4olW4a6FO
判定Eとか見たことないわ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 13:32:47.75 ID:Bt6hpUpWo
クソ提督
なんで提督続けていられるのか
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/11(日) 13:33:23.90 ID:JjlwGJHa0
中破の時点で撤退する俺提督に隙はなかった。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 13:39:46.97 ID:N8xNoO7SO
1:艦これ好きな友人の家に遊びに行きます
2:友人が席を外した所を狙います
3:PCのボリュームを上げ、動画サイトを開き嫁艦の轟沈ボイスを再生します
4:今まで見たことない速度で友人が戻ってきます
5:殴られます
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 14:05:04.13 ID:rFZJhYOaO
>>13
殴るで済むと思うたか?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 14:07:15.31 ID:RtFqpmJYO
また育てればいい
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 15:03:53.40 ID:Bt6hpUpWo
轟沈ボイスって初めてでもそれと分かるもんなのか?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 15:15:36.07 ID:n4TwCHIfo
一回生き返る課金アイテムを持たせてなあ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 16:19:05.63 ID:o/PAU4MaO
轟沈だけならまだ良いさ イベント限定の装備持ったまま逝ってしまった時の絶望感
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 16:24:48.48 ID:g+bqlAB1o
一体どれだけの加賀さんが烈風改を抱えたまま沈んだのだろう
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 16:31:33.97 ID:sj+gBBx8o
寝ぼけたまま朝の日課のデイリー任務を適当にこなしてて、気が付いていたら大破進撃轟沈を3回も繰り返してる駄目提督が通りますよっと
うおおおおおおおおおお秋月ィイイイイイイイイイイイイ!!島風ェエエエエエエエエエエエエエ!!ヴェールヌイィイイイイイイイイイイイイ!!…死にたい
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 16:37:09.21 ID:E7zdMOO10
戦闘中に目を離しておざなりにしつつ再び目を向けたら進軍/撤退画面で適当に進軍したらいつの間にか長門が大破してたあの日を俺は忘れない
轟沈はしなかったけどトラウマレベル
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 16:39:15.01 ID:Rfw1lHSbO
無駄だと分かっていても轟沈画面出た瞬間にウィンドウ消して、再起動して希望を繋ごうとする俺がいる
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 16:42:08.26 ID:IGxfcQFTo
大抵1隻ミスで沈めて以降気をつけるようになるパターンが多そう
初期からやってる人は特に
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 17:31:13.90 ID:TEbl4DWTO
鯖に負担かかるけど進撃時点ではまだセーフ

陣形選ぶと無事死亡
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 18:36:54.84 ID:6LnOnbWjO
ちゃんと見てたら大破進軍なんか普通はしないんだがな
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 18:40:08.00 ID:tNATvdS2O
見ながらプレイするには面倒すぎるしね
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 18:47:25.64 ID:4iquZ9t+O
気を付けてはいても、どうしてもルーチンワークになってしまうからな
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 10:06:58.89 ID:LKBPUxmno
木曾を沈めて以来、もう二度と慢心はしないと誓った
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 11:52:31.41 ID:2i8m5AZ6O
中破で帰還してるから被害はないな
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/01/14(水) 07:21:43.00 ID:EGq1BHFMO
艦これで最も伸びる話題かもな
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/14(水) 07:36:40.90 ID:7Vf+ouTNo
大破進撃・出撃は時々うっかりやるけど運よくリロード間に合ってる
出撃数3以下でも羅針盤回す前だと陣形選択と同じでセーフだよな?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/14(水) 08:45:32.85 ID:bYFtBOYBO
なんか艦これの世界に行くのか金剛が現実に現れちゃうのどっち書こうか迷ってたら30越えてた…
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/14(水) 12:48:45.08 ID:g9doXwtnO
はよしろや
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/24(土) 23:28:27.72 ID:CCpv/M/ko
両方書けばいいじゃん
6.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)