このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「アイドルにブライダルの仕事が」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆H/.g2LSEoc [sage]:2015/01/27(火) 14:49:55.18 ID:34aA1zTd0
P「ブライダルの仕事を?」

「はい。最近、若者の結婚式離れが…」

P「確かにそうですね。だからアイドルを?」

「はい。人気アイドルをモデルにして少しでも」

P「ふむ」

「それに新郎は最近人気の○○に」

P「えっ?テレビや雑誌でよく見る○○さんを?」

「そうです。だからお願いできませんか?」

P「…アイドルに話してみますが、誰がいいですかね?」

「できれば小さい子にも興味をもってもらいたいので。そうですね10人ほど」

P「わかりました。こちらで聞いておきます」

「お願いします」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1422337794
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆H/.g2LSEoc [sage]:2015/01/27(火) 14:55:12.73 ID:34aA1zTd0
P「と、言うことで誰かこの仕事をやりたい人いる?」

シーン

P「あ、あれ?今、人気の○○さんと撮影できるんだぞ。興味ないのか」

凛「私、あの人嫌い」

愛梨「私もです」

ゆかり「何度かお仕事でお会いしましたが…」

茄子「ちょっと」

P「そんな、誰かいないのか?」

ざわざわ 

P「まいったな」
3 : ◆H/.g2LSEoc [sage]:2015/01/27(火) 15:03:07.68 ID:34aA1zTd0
2日後

P「まいったな。このままじゃ」

コンコン

P「はーい」

ガチャ

「ど、どうも」

P「あっ、すいません。まだ決まって…」

「ち、違います。これを読んでください!」

P「週刊誌?」

人気俳優○○、豪邸で乱交

P「なっ!?」

「見ての通りです。○○は使えません。これじゃあ撮影までに新郎役が」

P「…」

「うーん。…んっ」 ジー

P「?」

「少し失礼。うーむ」

P「な、何か?」

「Pさん。新郎役をやってくれませんか!」

P「はっ?」
4 : ◆H/.g2LSEoc [sage]:2015/01/27(火) 15:07:39.68 ID:34aA1zTd0
「お願いします。貴方にキュピーンときました。ギャラも払います」

P「ちょ、ちょっと!自分は裏方ですよ」

「ならば、貴方が新郎役を引き受けてくれるらこの事務所を贔屓します」

P「っ!」

「お願いします。顔は写しませんから」

P「少し時間をください」

「いい返事を待ってますよ」
5 : ◆H/.g2LSEoc [sage]:2015/01/27(火) 15:11:19.71 ID:34aA1zTd0
P「えー、皆。ある事情で俺がブライダルの仕事の新郎役を頼まれた。これを受ければウチを贔屓してくれると言った」

アイドル「!?」

美嘉(プロデューサーが)

まゆ(新郎…)

P「誰かこの仕事を…」

「受けます!」

P「そ、そうか。しかし全員は無理だ。10人までだ」

「…」
6 : ◆H/.g2LSEoc [sage]:2015/01/27(火) 15:11:47.20 ID:34aA1zTd0
ちょっと離れます
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:14:06.76 ID:GP8W0iojo
ブライダルと言ったらやっぱり「待てますか」で有名なあのJSアイドルだと思います
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:14:31.92 ID:m9saQSVAO
正妻戦争、待ったなし!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:15:25.31 ID:ZDiuIGIq0
安価なのか決定してるのか
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:15:39.45 ID:uO5ZhG2Zo
>>7
橘ァ!! こんなところで油売ってるんじゃあねーぞ!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:15:55.23 ID:9b+OzIiQo
仕事で参加できないアイドルもいると考えると空気ヤバいな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:19:58.70 ID:HY2TNtQAO
Pがブライダルの新郎に抜擢される率はPの家が燃やされる並に高い
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:20:19.18 ID:a5hm7T+YO
あの子が…やりたいっていってる…
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:20:21.87 ID:6fgy0otwo
いっその事、新婦役をPにすれば揉めなかったのでは?
と、コンセプトを叩き壊してみるテスト
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:22:10.34 ID:HDYoWrvGO
愛梨ちゃんが感じ悪い……辛い……
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:22:19.06 ID:CQ24hdZQO
シンデレラガールズ「勿論、初夜までセットの仕事ですよね」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:23:40.07 ID:hjjgBVg4O
菜々さんや若葉などの合法な人たちは入んのかな?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:24:24.86 ID:40v+kr9Ao
嵐の大麻くんは大野やって乱交なんかしてないから
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/27(火) 15:24:27.12 ID:tme+TWiyO
はやく続きを書くんだよ!
20 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 15:27:06.77 ID:34aA1zTd0
凛「とりあえずさ…前にブライダルの仕事を受けたアイドルは除外でいいんじゃない」

加蓮「!」

まゆ「凛ちゃ〜ん?」

奈緒「た、確かにそうだな」

瑞樹「そうね。だから留美と美優は…」

留美「何でよ」

美優「ず、ずるいです」

ナターリア「ずるいヨ!」

晴「それならありすも」

ありす「いえ、ここは一度経験したアイドルがいいかと」

泉「そうね」

響子「賛成です」

ギャーギャー 

P「…はぁ」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:29:45.07 ID:rV+mlgljo
伊吹頑張れ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:30:04.59 ID:g0pCp1o50
昔シリーズで続いた新婚シリーズがあったなぁ…
次回しゅーこちゃんかーまだかなーとか思ってたら結局こなかったなぁ
23 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 15:30:36.11 ID:34aA1zTd0
P「はい、そこまで。まずはスケジュールが合わないアイドルもいるだろ」

P「それに皆、仕事やレッスンがあるだろ。解散」

ざわざわ

P「まったく。急にやる気をだして…なんでだ?」

ちひろ(この人は)
24 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 15:31:07.76 ID:34aA1zTd0
すいません、手伝いがあるので後で
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:34:13.56 ID:wu+ohEnAO
>>14
一部アイドルがノリノリで新郎役に立候補する未来が見えた
26 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 15:37:42.54 ID:34aA1zTd0
年少組から大人まで10人、書きます。安価は今の所は考えてません。夜に再開します
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 15:51:30.96 ID:m9saQSVAO
安価じゃないのか。残念
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 16:08:29.20 ID:JIP/j344O
安価じゃないなんてうれしい
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 16:11:02.86 ID:R2mXYzd4o
安価入れるとつまらんから嬉しいわ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお迭りします [sage]:2015/01/27(火) 16:13:36.07 ID:PLcQR6WbO
安価なんていらない
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 16:23:23.56 ID:OXoeQzoZO
>>1の好みが見れて楽しみ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 16:33:12.14 ID:ch+vMkzt0
安価じゃなくてよかった
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 16:36:25.37 ID:roFfHqxu0
安価ってなんだ。食えるのか?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/27(火) 16:37:45.46 ID:3oDx/6vRo
最近はモバマスでも安価に頼るクソ作者が多かったから嬉しいな
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 16:51:38.58 ID:dx2rlLpio
>>34
人を貶すようなことはよしてくれ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 16:55:34.53 ID:fyNrCVkgO
なんだおまえら?安価に親でも殺されたのか?wwwwww
ぶっちゃけルーザーが出てこなければどっちでも良いわ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:03:01.43 ID:9bIX7Hg2o
親は殺されてないけど、楽しかったスレは殺されたな
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:11:24.71 ID:EWH7o/fjO
安価と聞いて何度そっ閉じしてきたことか…
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:19:54.98 ID:lv4oX5OPO
さすがに関係ない雑談し過ぎだろ
お前らの安価に対する感情なんてどうでも良い
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:19:55.00 ID:9bIX7Hg2o
いや、エロ安価ばっかりとか、同じ人が何度も安価取って荒れたりとか…ハハハ……ハハ……
41 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 17:21:05.90 ID:34aA1zTd0
自分のフロントメンバー5人は書くの決まってますが他、5人は決まってないです

投下確定アイドル

松山久美子 相葉夕美 小松伊吹 若林智香 真鍋いつき

…偏ってる。ダメか
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:23:21.35 ID:ifIz1+TSO
>>41
きさま!PaPだな!
期待してる!
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:23:33.29 ID:5chJmF3q0
いつきPのワイこれにはにっこり
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:24:11.64 ID:31UX8davO
>>1の書きたい人を書くべき
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:26:20.34 ID:m9saQSVAO
SSでは珍しいアイドルが
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:26:31.32 ID:3oDx/6vRo
安価じゃないなら誰でもいいよ
好きなアイドル選んでくれ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:30:40.09 ID:lv4oX5OPO
確かに珍しいキャラ達やな
48 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 17:32:03.63 ID:34aA1zTd0
珍しくてごめん。20時までには再開します
49 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 17:32:57.75 ID:34aA1zTd0
残りの5人、本当に迷ったら皆さんの力を借ります
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 17:33:40.95 ID:OXoeQzoZO
あくしろよ。
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 18:18:41.40 ID:WJMSFiBf0
撮影よりもアイドル達の争いの方が楽しみ(ゲス顔)
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 18:33:07.12 ID:kHRgiAUwo
公式ぽわわ妄想乙女の伊吹ちゃんいるとか俺得
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 19:00:31.49 ID:c6ufEGuoO
花嫁さんの気持ちになるですよ!
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 19:08:51.23 ID:rV+mlgljo
>>1と酒を飲みに行きたいメンツ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 19:13:08.09 ID:LqgiLxpto
美優は未亡人だしなれてそう
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 19:29:35.68 ID:6tTh7DEIO
>>41
そこまでPaで攻めるならあとの5人も全員Paでいいんじゃね?

個人的にはたくみん、巴お嬢、日菜子、イヴ、美嘉ねえ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 19:31:10.11 ID:3hOVPIkqO
相葉さんいるとかマジ俺得ッス
58 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 19:45:52.29 ID:34aA1zTd0
その日の夜 女子寮

瑞樹「P君は大人よ。その隣は同じく大人が立つべきなの。わかるわね?」

雪美「…年増」 ボソッ

瑞樹「何ですって!?」

幸子「ふふふ。ここはカワイイ、ボクが」

みく「バラドルはだまるにゃ」

凛「まゆ、アンタはいいでしょ?」

まゆ「ダメですよぉ。Pさんの隣に立つのはまゆだけです」

凛「…」

まゆ「…」
59 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 19:54:47.21 ID:34aA1zTd0
次の日

アイドル「…」

P(く、空気が重い)

ピリリ ガチャ

P「もしもし。あっ、昨日はどうも。はい、自分でよければ…いえ、そんな」

凛「どうやら」

ありす「決まったみたいですね」

P「はい。先に5人の撮影ですね。メンバーは?…わかりました、伝えます。では」

ガチャ

P「…5人決まった。発表する」

ゴクッ

P「1人目、松山久美子」

久美子「やった♪」

P「久美子、二回目だが大丈夫か?」

久美子「問題ないわ」

P「次は真鍋いつき」

いつき「わ、私ですか?」

P「嫌なら…」

いつき「大丈夫です!」

P「そ、そうか」

いつき「はい♪」
60 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 19:59:24.33 ID:34aA1zTd0
P「次は小松伊吹」

伊吹「へっ?アタシが?」

P「伊吹も二回目だが大丈夫か?」

伊吹「う、うん。大丈夫」

伊吹(P、Pが、新郎役///)

P「次は相葉夕美」

夕美「本当に?」

P「嘘を言ってどうする」

夕美「えへへ♪」

P「最後は…若林智香」

智香「や、やったー☆」

P「以上の5人だ。…俺も撮影に…はぁ」

凛「」

まゆ「」
61 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:00:02.33 ID:34aA1zTd0
すいません、風呂に
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 20:01:34.50 ID:IKbZJoxYo
Paで固めるなら相葉ちゃんは外せないよね〜
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 20:05:57.59 ID:m9saQSVAO
>>58

雪美ちゃん、それは言ったらアカン
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 20:15:26.68 ID:+eKr2Wd4o
相場ちゃんかわいい
65 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:19:05.19 ID:34aA1zTd0
そして

久美子「うーん、どのパーティードレスにしようかな?」

伊吹「…」

伊吹(どどど、どうしよう!緊張)

いつき「わー、どれにするか悩みますね」

夕美「うーん、これかな?でも…」

智香「どれも可愛くて決められないよー」

コンコン

久美子「はい」

P「決まったか?」

伊吹「P!?」

夕美「ごめん。まだ時間かかりそう」

P「そうか。ゆっくり決めてくれ。俺は先に」

いつき「わかりました」

智香「えーっと、あーん…決まらない」
66 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:26:02.90 ID:34aA1zTd0
P「…」

P(いかん。緊張してきた)

「楽しんでますか?」

P「は、はい」

「楽にしてください。本日はよろしくお願いしますよ」

P「よ、よろしくお願いします」

「では後で」

P「ふぅ」 ゴクッ

久美子「P」

P「おっ、決まっ…」

智香「えへへ☆」

夕美「どうかな?」

いつき「ほら、伊吹ちゃん」

伊吹「い、いつきさん。まだ心の準備が!」

P「…」

久美子「待たせてごめんなさい」

P「…」

久美子「P?」

P「え?あっ、ごめん」

久美子「もー、ぼーっとして。何か言うことは?」

P「す、すまん。皆が綺麗で」

久美子「あら♪」

智香「やった」

夕美「もう///」

いつき「あ、ありがとうございます」

伊吹「〜///」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 20:31:03.52 ID:Xt0YHSsj0
溢れ出るパッション
68 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:33:51.62 ID:34aA1zTd0
久美子「Pも、似合ってるわよ」

P「あはは」

智香「記念に」 カシャ

P「と、智香」

夕美「あっ、ずるい」

久美子「智香ちゃん、やるわね。私も」

いつき「私もいいですか?」

伊吹「あ、アタシも!」


「撮影を始めます。女性はこちらでお着替えを」

久美子「はい。じゃあ、P」

いつき「行ってきますね」

夕美「期待しててね♪」

智香「〜♪」

伊吹「い、行ってきます」

P「おう」

「さて、Pさん。行きましょうか」

P「はい」

「ここでお待ちを」

P「はい」

「しかし最初は乗り気じゃなかったのに何故?」

P「アイドルが俺が新郎役をやると言ったら皆、乗り気に」

「…あー」

P「なぜですかね?」

(これは苦労するな。アイドル)

69 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:39:36.40 ID:34aA1zTd0
「では始めます」

ガチャ

久美子「…」

P「…」

久美子「どうかな?」

P「…綺麗だ」

久美子「ふふっ♪」

「いいですか?」

P「はい」

久美子「お願いします」

カシャカシャ

「いいですよー。もっと近くに」

P「…えー」

久美子「はい」 ギュッ

P「く、久美子?」

久美子「いいでしょ」

「いいですよー」

カシャカシャ

「はい、お疲れ様です」

久美子「そうだ。すいません」

「はい?」

久美子「これを…」

P「?」

「わかりました」
70 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:43:21.57 ID:34aA1zTd0
久美子「お願いします。P、お願いがあるの」

P「何だ?」

久美子「お姫様抱っこしてくれない?」

P「はい?」

久美子「今日は頑張ったから…ね♪」

P「…皆には内緒だぞ」

久美子「わかってるわ」

P「じゃあ」 グイッ

久美子「きゃ♪」

P「お、お願いします」

「はーい」

カシャカシャ

「はーい。松山さん、お疲れ様でした」

久美子「後でお願いします」

「わかってます」

71 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:43:54.77 ID:34aA1zTd0
休憩
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 20:46:09.61 ID:m9saQSVAO
ブラックコーヒーを飲みたい。甘いぞ!
73 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:57:20.57 ID:34aA1zTd0
P「…」

「次のアイドル、行きますよ」

P「はい」

ガチャ

いつき「えへへ///流石に恥ずかしいです」

P「…」

いつき「や、やっぱり似合いませんか?」

P「そんなことはない。可愛いよ」

いつき「あわわ///」

「では撮影を」

P「お願いします」

いつき「お願いします」

カシャカシャ

「うーん。そうだ、Pさん」

P「はい」

「眞鍋さんを抱きかかえて」

P「…」

いつき「えっ?」

「お願いしますよ」

P「…いつき、すまん」 グイッ

いつき「きゃ!」

P「ど、どうですか?」

「いいですよー」

いつき「あ、あ///」

P「すまん、早く終わらせるためだ」

いつき「は、はい///」

74 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 20:59:16.42 ID:34aA1zTd0
「はい、OKです」

P「ふぅ」

いつき「あ、あの。お疲れ様です」

P「いつきも」

「じゃあ、次のアイドルを」

いつき「す、すいません」

「はい」

いつき「さっきの写真…」

「いいですよ」

P「?」
75 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:04:20.45 ID:34aA1zTd0
P「うーん」

「お疲れですか?」

P「いえ、大丈夫です」

「では、次のアイドルどうぞ」

ガチャ

夕美「えへへ♪Pさん、お待たせ」

P「おう。似合ってるぞ」

夕美「ありがとう」

「行きますよ」

カシャカシャ

P「…」

夕美「…」

「おっと。2人ともこれを」

P「ナイフ?」

夕美「これって」

「では、こちらを」

P「これって」

夕美「わー」

「このケーキを新郎、新婦でカットを♪」

P「う」

夕美「///」

P「…いいか、夕美?」

夕美「う、うん///」

「いいぞー、いいぞー」

カシャカシャ
76 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:05:36.29 ID:34aA1zTd0
「よし、終わりです」

P「あー」

夕美「お、お疲れ。Pさん」

P「あぁ」

「少し休憩しましょう」

夕美「あ、あの…」

「おっと、わかってますよ」

夕美「///」
77 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:06:06.62 ID:34aA1zTd0
続きは22時頃に
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 21:09:49.92 ID:P2KDR3mdo


フロメンオール伊吹の俺、まさかの大勝利確定まであと一時間
79 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:16:35.59 ID:34aA1zTd0
>>12 そうなんですか?何番煎じかは知りませんがすいません
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 21:17:33.72 ID:Kf/H7VwWO
きらりんにお姫様だっこされるPとかw
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 21:30:22.30 ID:ZDiuIGIq0
>>80
他ssで既にやってる
82 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:33:33.15 ID:34aA1zTd0
P「よし」

「いいですか?」

P「お願いします」

「では、どうぞ」

ガチャ

智香「Pさん、お待たせしました☆」

P「智香か。似合ってるぞ」

智香「ありがとうございます♪」

「行きますよ」

智香「はーい」

P「はい」

カシャカシャ

「次は…これでキャンドルに火を」

P「これって」

智香「えーっと///」

「お願いしますよ」

P「…智香」

智香「お、お願いします///」

P「…」

智香「…///」

カシャカシャ

「素晴しい!」



83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 21:34:19.24 ID:yrPW0Q/+O
しかし、しぶりんがP以外に「あんた」って言ってると違和感があるな
84 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:37:31.67 ID:34aA1zTd0
「よし。OKです」

P「あー、疲れてきた」

智香「お疲れ様です、Pさん」

P「智香も」

「次で最後ですね」

智香「お疲れ様です☆あのーさっきの写真アタシに…」

「ふふふ、わかってるよ」

智香「///」

(Pさんは罪作りな人だな)
85 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:44:26.13 ID:34aA1zTd0
P「次で最後か」

「疲れましたか」

P「はい。アイドルは凄いですね」

「ではラスト」

ガチャ

伊吹「///」

P「伊吹」

伊吹「えっと…その///」

伊吹(ど、どうしよう。アタシらしく)

P「…綺麗だ」

伊吹「っ!////」

「じゃあ撮影、行きますよ」

P「お願いします」

伊吹「お願いします」

カシャカシャ

「うーん」

P「…」

伊吹「…///」

86 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:52:14.02 ID:34aA1zTd0
「よし、最後は…うーん。お互いに見つめ合って」

P「えっ?」

伊吹「!?」

「大丈夫。これで最後ですから」

P「…」

伊吹「P」

P「伊吹?」

伊吹「アタシはいいから」

P「わかった」


P「…」 ジー

伊吹「…///」 ジー

伊吹(あああ!顔が熱い///)

カシャカシャ

伊吹(このまま) スッ

「はい、OK!最高だったよ」

伊吹「!」

P「お、終わったか」

「では、少し休んだ後に」

P「はい」


ガチャ

伊吹「あ、あの!」

「わかってますよ」 ニコニコ

伊吹「〜///」
87 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 21:54:50.99 ID:34aA1zTd0
P「あ〜、疲れた。皆もお疲れ様」

久美子「お疲れ、P♪」

智香「お疲れ様です☆」

夕美「〜♪」

いつき「お、おつかれさまです///」

伊吹「〜///」

P「さて、帰るか」

久美子「その前にご飯でも一緒に食べない?」

智香「いいですね」

夕美「賛成」

いつき「プロデューサーも行きましょう」

伊吹「そうだね」

P「そうだな。行くか」
88 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 22:00:47.46 ID:34aA1zTd0
その日の夜 女子寮

久美子「〜♪」

未央「久美子さん、いいなー」

卯月「だけどさっきから写真を見て何だろうね?」

凛「…怪しい」


夕美「〜♪」

夕美「これは宝物にしなきゃ♪」


智香「えへへ///」 ギュー

美穂「智香ちゃん」

奏「これは何かあったわね」


いつき「〜♪」

洋子「…」

有香「何かあったのですかね?」


伊吹「〜///」 バンバン

沙紀「…これは」

その日、Pとの記念写真がバレて大騒ぎした
89 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/27(火) 22:01:24.60 ID:34aA1zTd0
本日はここまで。後の5人は時間がかかるかもしれません
90 :名無しNIPPER [sage]:2015/01/27(火) 22:03:25.46 ID:aO064B+AO

全員可愛すぎてヤバい
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 22:05:19.57 ID:m9saQSVAO
乙。残りの5人は誰だ?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 22:24:34.72 ID:rV+mlgljo
洋子さんですねえ間違いない
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/01/27(火) 22:50:14.16 ID:O9vgq+YM0

いいねぇ、こういうの待ってたんだよ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 23:30:10.47 ID:PGX3Ib3+0
輝子というパッション
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 23:41:27.40 ID:Ip/vwSPYO
各属性5人組でオナシャス
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 23:51:39.82 ID:9YndtB+YO
シンデレラガールは絶対に外せないと思うな
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 00:14:01.45 ID:DG4SnyyF0
文香・・・
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 01:00:37.83 ID:6fzPImHWO
聞かれてもないのにキャラ名書く奴キモスギぃ
99 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 07:11:32.34 ID:XMpxRDZK0
次の日

アイドル「…」

P(な、何なんだ。このプレッシャーは?)

凛「…」 イライラ

まゆ「…」 ゴゴゴ

P(あ、あの2人はヤバイ)

コンコン

P「は、はーい」

ガチャ

「どうも」

P「あっ、昨日はお疲れ様です」

「そちらも。サンプルが出来たので確認をお願いします」

P「すいません」

「いえ。それで残りの5人なんですが」

P「…」

「まだ決まらないので、Pさんもお選びに」

P「…」 ダラダラ

アイドル「…」 ピクっ

P「い、いえ。自分は」

「そうですか。サンプルの方、頼みますね。では」

バタン
100 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 07:18:07.19 ID:XMpxRDZK0
P「さてと」 ピラっ

P「…」

P「問題はなさそうだが」

P「久美子達も見ておいてくれ」

久美子「わかったわ」

ガヤガヤ

久美子「伊吹ちゃん、これは…」

伊吹「ちょっ、あまり///」

智香「いつきさん、いいなー」

いつき「そ、そんな事は」

夕美「わ、わ///」

美穂「羨ましいです」

奏「…」

愛梨「憧れます」

瑞樹「…」

雪美「…ずるい」

未央「あと5人か」

卯月「誰になるのかな?」

ありす(次こそは)

まゆ(まゆに)
101 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 07:27:54.82 ID:XMpxRDZK0
久美子「P、問題はないわ」

P「そうか」

久美子「じゃあ、レッスンに行ってくるわ」

P「頑張れよ」

久美子「当然よ」

ガチャ バタン

P「ふぅ」

凛(残りの5人の中に入れば)

沙紀(Pさんと記念撮影できるっす)

ゴゴゴ

P「…」
102 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 07:31:20.86 ID:XMpxRDZK0
バイトに…誰を書くかは決めてませんが、残りはcu,coを書くかと
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 07:34:51.09 ID:t+GdMyEWO
cuなら本日誕生日のうちの太田さんを是非とも
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 08:11:17.01 ID:DTrkV7yjO
残りもPaにして、別にCu編とPa編とペット編を
書いても良いんやで
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 08:12:54.89 ID:+GgZsq2DO
ここは正妻である凛とまゆに・・・
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 08:14:35.22 ID:DTrkV7yjO
>>104
間違えたわ。Cu編とCo編とペット編な
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/28(水) 11:13:21.60 ID:3tnmc0eAO
誰がでるか楽しみだ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 12:02:59.15 ID:zmxA8QTLO
泰葉を幸せにしたい
109 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 12:20:06.16 ID:XMpxRDZK0
お昼食べたら再開します
110 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 12:49:35.48 ID:XMpxRDZK0
>>106 ペット編ってハナコやアッキーを?
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 12:54:14.57 ID:jX/QHL9AO
多分、凛わんわんとかそういうのだと思う
112 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 13:00:45.02 ID:XMpxRDZK0
P「…」

凛「プロデューサー」

P「!」 ビクッ

凛「私、3代目シンデレラガールになったんだしご褒美欲しいな」

P「…そ、そうだな」

凛「だから…」

愛梨「わ、私も!」

蘭子「あ、あの!」

P「…」

「「「…」」」

P「あー、そのな…」

まゆ「Pさぁん」

P「ま、まゆ」

まゆ「誰を選べばいいか、わかりますよねぇ?」

P「…」

千枝「あ、あの千枝もドレス着てみたいです!」

P「あのな…」

瑞樹「Pくん」

P「え、営業に行ってきます!」 ダッ

バタン
113 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 13:02:03.23 ID:XMpxRDZK0
>>111 あー、そっちですか。しかし凛わんわん、以外が…誰かいましたかね?
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 13:02:33.58 ID:J/OfGuynO
> まゆ「誰を選べばいいか、わかりますよねぇ?」

まるっきり脅迫じゃねえかww
せめて選んでくださいとかだな
115 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 13:04:44.91 ID:XMpxRDZK0
シーン

凛「愛梨、蘭子…邪魔しないで」

愛梨「り、凛ちゃんだけずるいです!」

蘭子「あぅ///」

まゆ「うふふ、3人とも邪魔ですよぉ」

凛「まゆは黙れ」

まゆ「…」

千枝「う〜」

瑞樹「…わからないわ」

ちひろ「…」

ちひろ(た、助けて)
116 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 13:13:37.22 ID:XMpxRDZK0
2日後

P(あれから連絡をしてみたが決まらないと言われ、俺も選ぶ事に。決まったら電話を、と)

P「…胃が痛い」

ガチャ

P「おはようございます」

クラリス「おはようございます、P様」

P「クラリス、おはよう」

クラリス「お顔が青いですが大丈夫ですか?」

P「大丈夫ですよ」

クラリス「無理はいけませんよ。少しお休みになられては」

P「しかし…」

クラリス「ここには私しかいませんので」

P「じゃあ、少しだけ」

クラリス「はい」

P「…」

クラリス「〜♪」

P(癒されるな。…よし)
117 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 13:17:31.36 ID:XMpxRDZK0
P「クラリス」

クラリス「何でしょうか?」

P「ブライダルの仕事、6人目に選ばれました」

クラリス「!」

アイドル「!?」

P「…どうしますか?」

クラリス「…」

P「悩みますか?」

クラリス「私が」

P「無理にとは言いません」

クラリス「いえ、私でよろしければ」

P「では、お願いします」

クラリス「はい」
118 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 13:18:13.57 ID:XMpxRDZK0
すいません。ちょっと離れます。

クラリス、可愛いですよね?ねっ
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 13:23:36.14 ID:3tnmc0eAO
>>114

確かに

6人目はクラリスか。 >>1 はいい目をしてるな


書いたアイドル

松山久美子 21

真鍋いつき 22

若林智香 17

相葉夕美 18

小松伊吹 19

クラリス 20

次は中学生と熟女…ゲフンを
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 13:26:52.84 ID:VMRFR3380
>>118
さすが
と言いたいが
みんな可愛いと思う
んだ俺
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 13:34:33.25 ID:FKcg4drao
ほぇぇ・・・
122 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 13:35:00.38 ID:XMpxRDZK0
>>120 そうですよね。失言でした

今、書こうと思ってるアイドル

小日向美穂 原田美世 水本ゆかり 岡崎泰葉 古澤頼子 望月聖 水木聖來

まで絞りました 14時には再開します
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 13:38:31.71 ID:FKcg4drao
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 13:51:20.72 ID:mEA7RAxIo
先輩いいよね先輩
125 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 13:54:14.02 ID:XMpxRDZK0
そして撮影日

クラリス「…」

クラリス(いけませんわ。緊張して)

コンコン

クラリス「は、はい」

P「クラリス、準備は?」

クラリス「お待たせしました」

P「…」

クラリス「P様?」

P「す、すいません。こっちです」

クラリス「はい」
126 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 14:01:09.93 ID:XMpxRDZK0
P「何か飲みますか?」

クラリス「そうですね、いただきましょう」

P「俺が取ってきます」

クラリス「あっ」

クラリス「…」

P「どうぞ」

クラリス「ありがとうございます」

P「…」 ゴクッ

クラリス「…」

P(2人っきりだから緊張する)

「準備できました、クラリスさん」

クラリス「はい。ではP様、行ってまいります」

P「はい。…クラリス」

クラリス「何でしょう?」

P「その…パーティードレス、似合ってますよ。可愛いです」

クラリス「///」

「おやおや」 ニヤニヤ
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 14:01:10.06 ID:fhi2in//o
Coのチョイス…旨い酒が飲めそうだぜ
128 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 14:09:56.01 ID:XMpxRDZK0
P「…」

「準備できました」

P「!」

ガチャ

クラリス「…」

P「…綺麗だ」

クラリス「っ///」

「じゃあ、撮影始めます」

P「お願いします」

クラリス「お願いします」

カシャカシャ

P「…」

クラリス「…」 ドキドキ

「うーん」

P「…どうしました?」

「いえ、ちょっと」

P「?」

クラリス(P様と撮影とはいえ2人っきりで…幸せですわ)

「そうだ。Pさん、クラリスさんをお姫様抱っこしてください」

P「…」

クラリス「えっ?」

129 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 14:16:13.54 ID:XMpxRDZK0
P「クラリス」

クラリス「わ、私は…その」

P「やっぱり、まずいですか?」

クラリス「そんな事は。P様、お願いしてもよろしいでしょうか?」


P「はい。では、失礼」 ヒョイっ

クラリス「っ///」

「いきますよ」

カシャカシャ

P「…」

クラリス「///」

クラリス(神よ。私は今、最高に幸せですわ///」

「はい、OKです」

P「ふぅ」 スッ

クラリス「あっ…」

P「じゃあ着替えてきますね」

クラリス「はい」


クラリス「ふぅ」 ガチャ

「いた。クラリスさん」

クラリス「はい?」

「これを渡しに」

クラリス「これは///」

「その写真は記念に…ね」

クラリス「…ありがとうございます」
130 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 14:17:57.57 ID:XMpxRDZK0
クラリス「お待たせしました」

P「じゃあ…何か食べに行きませんか?」

クラリス「えっ?」

P「お腹がすいて」

クラリス「はい」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 14:19:14.05 ID:J/OfGuynO
>クラリス「えっ?」
>P「お腹がすいて」
>クラリス「はい」

なんか知らんがちょっとワロタ
132 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 14:20:10.85 ID:XMpxRDZK0
夜 女子寮

クラリス「〜♪」

凛「…」

未央「今日のクラリスさん、歌がすごく」

卯月「癒されるね」

クラリス(これは生涯の宝物です。P様♪)
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 14:22:49.29 ID:PqGCnlF/O
クラリス可愛いなあ
そして亜里沙さん可愛いと思わんかね?
時既に遅しorz
134 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 14:23:01.50 ID:XMpxRDZK0
今日はここまで

>>122 のリストの中に本当は 相馬夏美と依田芳乃を入れようとしましたがPaだから

もしかしたら夜には再開するかも
135 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 14:25:54.51 ID:XMpxRDZK0
>>133 亜里沙さん…いいですよね。くわえます

後4人書いたら終わりです
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 14:35:39.81 ID:PqGCnlF/O
>>135
おつ
加えてくれてありがとう!
亜理沙Pの俺超嬉しい!
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 14:39:28.24 ID:3tnmc0eAO
乙。夏美さんが見たかった
138 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 14:42:08.97 ID:XMpxRDZK0
美穂 ゆかり 美世 亜里沙 泰葉 聖 頼子 聖來

選べねぇ orz
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 15:05:23.57 ID:3zdnIQVpo
みんな幸せにしてもいいのだよ
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/28(水) 15:10:45.99 ID:1JxoFRHaO
なに?よしのんやなつみさんがパッションだから書けないって?
ジョジョ、それは人数制限を決めているからだよ
逆に考えるんだ
みんな幸せになったっていいやと
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 15:13:02.07 ID:0XDE7CLJ0
北風と太陽みたいな話だな
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 15:14:13.86 ID:HHvWnrEpo
クラリスときたら芳乃と聖でいこう!
143 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/28(水) 16:45:13.26 ID:XMpxRDZK0
全員書くとダレてきますよ。他にも書きたいアイドルが4名いますが。バイトに行ってきます
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 16:47:47.65 ID:b7gwyywc0
属性気にせず書きたいの書けばいいんじゃない?
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 17:20:05.77 ID:3tnmc0eAO
>>1 が書きたいアイドルを書こうよ
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 17:25:15.30 ID:YhX6KEkNO
そういう時こそ、コンマ神に頼るのだ
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:38:16.76 ID:2ct3UFZ5o
相手の気配を敏感に察知し需要に答える
カメラマン、有能
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 23:37:01.15 ID:32MJjPAu0
聖はいいよねー。杏Pだけど持ってはいる
149 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 01:16:52.93 ID:YwkuDH8n0
次の日

P「…ブライダルの撮影、次の2人決まった」

アイドル「っ!?」

P「7人目は…原田美世」

美世「やっ、やったー!」

P「そして…小日向美穂」

美穂「ふえっ?」

P「2人ともいいか?」

美世「当然」

美穂「が、頑張りましゅ///」

凛「あ、あと」

ありす「2人」


150 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 01:30:18.02 ID:YwkuDH8n0
撮影日

美穂「わ〜」

美世「ここは赤…でも」

美穂(Pさんは何色が好きかな?)

コンコン

美世「はーい」

P「こっちは準備できたぞ。そっちは?」

美穂「も、もう少し待ってください」

P「わかった」
151 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 01:39:07.55 ID:YwkuDH8n0
P「…さすがに三回も着ると慣れるな」

美世「お待たせ♪」

P「美世は赤か。似合ってるぞ」

美世「ありがとう」

美穂「Pさん」

P「美穂も可愛いよ」

美穂「〜///」

美世「Pさん、あたしは?」

P「似合ってるよ。綺麗だ」

美世「っ///」

美世(やったー!)


「準備できました。お二人はこちらでお着替えを」

美世「はーい」

美穂「は、はい」
152 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 02:12:32.57 ID:YwkuDH8n0
P「…」

「じゃあ、撮影を始めますよ」

ガチャ

美世「えへへ♪どうかな?」

P「綺麗だよ」

美世「ありがとう///」

カシャカシャ

P「…」

美世(うわー、緊張してきちゃった。やっぱり) チラッ

美世(撮影とはいえPさんが新郎だからだよね)

「うーん、Pさん。原田さんを抱き寄せて下さい」

美世「!?///」

P「…美世?」

美世「アタシはいいよ」

P「わかった」 グイッ

美世「っ///」

美世(だ、ダメー!アタシのモーター、すごくドキドキしてる///」 ドキドキ

P「…」

美世(でも、幸せ)

カシャカシャ

「はい、OKです。いいのが撮れましたよ」

P「ちょっと休憩していいですか?」

「どうぞー」

P「すいません」 ガチャ

美世「あ、あの」

「ふふふ、わかってます。後でお渡しします」

美世「お、お願いします///」

153 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 02:26:50.30 ID:YwkuDH8n0
P「ふぅ」

「休憩は終わりましたか?」

P「はい」

「では小日向さん、どうぞ」

ガチャ

美穂「///」

P「おー」

美穂「あ、あの…変じゃないですかね?///」 モジモジ

P「可愛いし、いいよ」

美穂「はぅ///」

「…始めますよ」

カシャカシャ

美穂(わわわ、私、Pさんと…///)

P「…」

美穂(し、幸せすぎて死にそうです///)

「うーん」

美穂「?」

「すいません、体をもっと寄り添ってくれませんか?」

美穂「!?///」
154 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 02:33:43.55 ID:YwkuDH8n0
P「美穂、どうする?」

美穂「あ、あの…不束者ですが、お、お願いします///」 ペコッ

「あはは」

P「…大丈夫か?」

美穂「は、はいっ!」

P「じゃあ」

美穂「///」 ピトッ

「いいですね〜」

カシャカシャ

「Pさん、小日向さんの肩に手を」

P「えっ?」

美穂「Pさん」

P「わかった」 ギュッ

美穂「〜〜♡///」

「これは…いいぞ〜」

カシャカシャ

「よし。最高すぎです」

P「終わったか。美穂」

美穂「…」

P「お、おい」

美穂「きゅ〜」

P「お、おい。美穂?」
155 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 02:39:29.36 ID:YwkuDH8n0
美穂「…うーん」

美世「あっ、気がついた?」

美穂「…ここは?」

美世「撮影中に気絶したんだよ」

美穂「…!///」 プシュー

美世「あはは」

コンコン

P「美世。美穂は起きたか?」

美世「うん」

P「そうか。俺は外で待ってるから」

美世「わかった。美穂ちゃん、着替えて」

美穂「はっ、はい」

ガチャ

「小日向さん、原田さん」

美世「あっ、例の?」

「そうです。こちらに」

美世「ありがとうございます」

「そして、こちらは小日向さんに」

美穂「?」 ピラっ

美穂「こ、これって!///」

「余計なお世話だったかな?」

美穂「い、いえ!ありがとうございます」

「いいよ。では」
156 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 02:40:43.38 ID:YwkuDH8n0
P「おっ、来たか」

美世「お待たせ」

美穂「ご、ごめんなさい」

P「謝らなくていい。それよりも何か食いに行くか?」

美世「うん♪」

美穂「は、はい♪」
157 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 02:42:22.61 ID:YwkuDH8n0
夜 女子寮

美世「〜♪これは大事に保存しないとね」


美穂「…///」 パタパタ

凛「…」

未央「あの写真」

卯月「羨ましいな」

美穂「えへへ♪///」
158 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 02:47:08.17 ID:YwkuDH8n0
ここまで。最後はcoを

候補が増えましたが 望月聖 岡崎泰葉 藤原肇 古澤頼子 新田美波 黒川千秋 水木聖來 高垣楓 

から2人書いて終わろうと思います。お休みなさい
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 02:51:59.83 ID:7kIz9qbAO
乙。残りは2人か…まだ書いてもいいのよ
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 04:15:07.07 ID:HRV6ZvQYo
ぜ、全部書いてもいいんだよ
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 05:12:42.37 ID:9iGp6TNto


何気に今まで全員合法なので15歳以下も一人行っとこうぜ!
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 08:10:09.81 ID:ntYE46ST0
お、候補に聖來さんがいる…期待せざるを得ない
乙でした
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 08:59:01.89 ID:vF3OyvKDo
新田さんに楓さん…(ゴクリンコ
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 11:37:20.96 ID:f87+BGoVO
楓さん追加されとるやんけ
誰が来るのかドキドキやな…
165 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 13:15:38.18 ID:YwkuDH8n0
14時から投下予定です
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 13:30:19.55 ID:ZjNyPlPlo
ぜひ聖來さんで…
167 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 14:07:01.30 ID:YwkuDH8n0
すいません、もう少しお待ちを一人は決まったんですが
168 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 14:16:22.97 ID:YwkuDH8n0
三日後

P「はい、はい…わかりました。では」 ガチャ

瑞樹「ついに」

早苗「最後みたいね」

まゆ「…」

凛「ふふ、ふ」

P「ブライダルの仕事、最後の二人が決まった」

アイドル「…」

P「9人目は…新田美波」

美波「!」

P「いいか?」

美波「は、はい」

P「最後は」

アイドル「…」 ゴクッ

P「水木聖來」

聖來「やっ…」

P「?」

聖來「やったー!Pさん、頑張ろう」

P「…はい」
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 14:18:40.33 ID:QpMAjNafo
せーらさんキタ!
170 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 14:27:39.03 ID:YwkuDH8n0
撮影日

美波「…」

聖來「どれにしようかな」

美波(Pさんと撮影とはいえ…は、恥ずかしいです///)

聖來(うーん。Pさんに印象を残すような)

コンコン

美波「はいっ」

P「こっちは準備できたから待ってるぞ」

聖來「わかった」
171 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 14:45:51.63 ID:YwkuDH8n0
P「ふふふ、今日でやっと終わる。…長かったな」

聖來「お待たせ」

美波「お待たせしました」

P「おっ、来たか」

聖來「…」

美波「…」

P「どうした?」

聖來(Pさんの新郎衣装は雑誌で見たけど)

美波(生で見ると///)

P「?2人ともドレス、似合ってるぞ」

聖來「あ、ありがとう」

美波「ありがとうございます」

聖來「美波ちゃん、お願いがあるの」

美波「えっ?」

聖來「Pさん♪」 ギュッ

P「へっ?」

美波「せ、聖來さん!」

聖來「美波ちゃん、私のスマホで撮って」

P「聖來!」

聖來「いいでしょ、これくらい?」 ギュー

P「…美波、早く撮ってくれ」

美波「は、はい」 カシャ

美波「撮りました」

聖來「ありがとう」

P「あ〜、そろそろ」

美波「P、Pさん。私も…その///」

P「…わかった」
172 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 14:56:43.41 ID:YwkuDH8n0
P「…」

「お疲れですか?」

P「ちょっと」

「今からが本番ですよ。じゃあ始めます」

ガチャ

美波「…///」

P「美波」

美波「ちょっと、恥ずかしいです///」

P「そんな、可愛いぞ」

美波「ありがとうございます///」

カシャカシャ

「うーん」

P(またか)

「よし。Pさん、新田さんを抱き上げて」

美波「っ///」

P「…美波?」

美波「お、お願いします」

P「じゃあ…失礼」 ヒョイっ

美波「きゃ///」

P「す、すまん」

美波「い、いえ///」

「いいね〜。いいぞ〜、これ〜」

カシャカシャ
173 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:07:11.36 ID:YwkuDH8n0
「はい、OK」

P「ふぅ」 スッ

美波「あっ」

美波(もう少し、してほしかったです)

「少し休憩しますか?」

P「お願いします」

「わかりました」

美波「あ、あの」

「わかってます」

美波「///」
174 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:17:50.12 ID:YwkuDH8n0
P「これで最後ですね」

「そうですね。どうぞ」

ガチャ

聖來「えへへ♪どうかな?」

P「綺麗ですよ」

聖來「あ、ありがとう」

カシャカシャ

P「…」

聖來「…」

「うーん。最後は…そうだ。お二人共外の階段に」

P「?」

聖來「えっ?」



「では、水木さん。このブーケを持って」

聖來「はい」

「Pさんは水木さんをお姫様抱っこ」

P「はい」

聖來「えっ///」

P「聖來」

聖來「うん///」

ヒョイ

「そのまま階段を下りてください」

P「なるほど」

聖來「〜///」

「水木さん、ブーケを投げて」

聖來「は、はいっ」


バッ

カシャカシャ

「完璧だー。素晴しい」

175 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:19:53.81 ID:YwkuDH8n0
「お疲れ様です。あ〜、この後は忙しくなるぞ〜」

P「聖來、お疲れ。俺は着替えてくる」

聖來「う、うん」

「おっと、水木さん」

聖來「はい?」

「後で写真はお渡ししますよ」

聖來「はっ、はい///」
176 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:21:13.14 ID:YwkuDH8n0
P「2人ともお疲れ」

美波「お疲れ様です」

聖來「お疲れ」

P「何か食べて帰りますか?」

美波「そうですね」

聖來「賛成」
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 15:22:03.55 ID:hFNMkoW+o
Pが食べられるのか
178 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:23:42.43 ID:YwkuDH8n0
女子寮

美波「〜♪」

凛「…」

未央「ちえっ。ダメだったね」

卯月「残念です」


聖來「〜///」

わんっ

聖來「わんこ、今日は最高の日になっちゃった///」
179 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:29:14.95 ID:YwkuDH8n0
一週間後

「いやー、企画は大成功。雑誌も売り切れで…ありがとうございます」

P「いえ、そんな」

美波「聖來さん、ずるいです」

聖來「え〜、美波ちゃんもいいじゃない」

クラリス「やっぱり、恥ずかしいですね///」

美世「わー」

美穂「…///」 ピラっ

P「それでお礼を言う為にわざわざ?」

「いえ。実はこの企画の二部が決まりまして」

P「…はい?」

「5人ほどアイドルを。もちろんPさんが新郎役で」

アイドル「!?」

「ふふふ、よろしくお願いしますよ」

P「い、嫌だー!」

終わり?
180 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:33:51.28 ID:YwkuDH8n0
松山久美子 21

http://file.blog.fc2.com/joelower/KUMIKO_MATSUYAMA/KUMIKO_MATSUYAMA_011.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/KUMIKO_MATSUYAMA/KUMIKO_MATSUYAMA_012.jpg

真鍋いつき 22

http://file.blog.fc2.com/joelower/ITSUKI_MANABE/ITSUKI_MANABE_011.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/ITSUKI_MANABE/ITSUKI_MANABE_012.jpg

相葉夕美 18

http://file.blog.fc2.com/joelower/YUMI_AIBA/YUMI_AIBA_015.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/YUMI_AIBA/YUMI_AIBA_016.jpg

若林智香 17

http://file.blog.fc2.com/joelower/TOMOKA_WAKABAYASHI/TOMOKA_WAKABAYASHI_011.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/TOMOKA_WAKABAYASHI/TOMOKA_WAKABAYASHI_012.jpg

小松伊吹 19

http://file.blog.fc2.com/joelower/IBUKI_KOMATSU/IBUKI_KOMATSU_015.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/IBUKI_KOMATSU/IBUKI_KOMATSU_016.jpg
181 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:35:58.35 ID:YwkuDH8n0
クラリス 20

http://file.blog.fc2.com/joelower/CLARICE/CLARICE_013.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/CLARICE/CLARICE_014.jpg

小日向美穂 17

http://file.blog.fc2.com/joelower/MIHO_KOHINATA/MIHO_KOHINATA_014.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/MIHO_KOHINATA/MIHO_KOHINATA_015.jpg

原田美世 20

http://file.blog.fc2.com/joelower/MIYO_HARADA/MIYO_HARADA_007.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/MIYO_HARADA/MIYO_HARADA_008.jpg
182 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:37:23.31 ID:YwkuDH8n0
新田美波 19

http://file.blog.fc2.com/joelower/MINAMI_NITTA/MINAMI_NITTA_015.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/MINAMI_NITTA/MINAMI_NITTA_016.jpg

水木聖來 23

http://file.blog.fc2.com/joelower/SEIRA_MIZUKI/SEIRA_MIZUKI_011.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/SEIRA_MIZUKI/SEIRA_MIZUKI_012.jpg
183 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:40:20.09 ID:YwkuDH8n0
ここまでです。続くかもしれませんし、別のssを書くかもしれません。では
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 15:49:46.93 ID:BUpnimne0
乙。面白かった
カメラマンの人がやり手だったなあ
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 15:52:24.96 ID:2DG3eLuiO
おっつおっつばっちしだにぃ
白無垢や民族衣装なのでもイインダヨー?
186 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 15:54:58.38 ID:YwkuDH8n0
おまけ

凛「プロデューサー、やろうよ」

P「いや、けどな」

まゆ「Pさ〜ん。次はまゆを選んでくれますよねぇ?」

P「だから」

「あっ、次は小中学生もお願いしようかな」

ありす「!?」

悠貴「…っ!」

P「あんたは帰れ!」

アイドル「プロデューサー!」

「いい事務所だ」

ちひろ「お茶をどうぞ」

「すいません。…んっ」

ちひろ「?」

「貴女…新婦役に興味はありませんか?」

ちひろ「…へっ?」

P「頼むから帰れ!」
187 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 16:00:13.30 ID:YwkuDH8n0
ちひろ「私がですか?」

「お綺麗ですし、事務員にはもったいない!どうですか?」

ちひろ「そ、そんな///」

「それに新郎役は…ね」

ちひろ「っ!」

P「ちひろさん、助けて」

ちひろ「少し考えさせてください」

「どうぞ、どうぞ♪」

P「ちひろさん!?」

「Pさん、大変ですね」 ニコニコ

P「あんたが悪いんだろうが!」

188 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 16:04:39.11 ID:YwkuDH8n0
>>185 民族衣装か…詳しくないですよ、自分。調べないと

後5人書くか悩む 2〜3人は小中学生かな。では、バイトに
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 16:11:14.56 ID:BcvfYQE7O
みりあと楓さんを
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 16:12:08.93 ID:Wn/SfZT9o
みりあをお願いします
191 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/29(木) 16:24:09.08 ID:YwkuDH8n0
書くかは決めてませんよ。行ってきます
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 16:35:38.48 ID:7kIz9qbAO
乙です。次も期待。書くなら、芳乃、美玲、ありす、こずえ、千枝を
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 17:16:33.03 ID:DiRszurK0
乙倉ちゃんお願いします
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 18:22:19.15 ID:PQmIIbCcO
仁奈ちゃんと美優さんお願いします
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/29(木) 20:44:52.12 ID:7kIz9qbAO
それか別のSSに期待
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 20:45:28.54 ID:7kIz9qbAO
sage忘れ、すまん
197 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 00:31:57.55 ID:bMgZupcO0
後5人書いたらこのssは終わりです。感想もありがとうございます

書く予定のアイドルは

福山舞 乙倉悠貴 椎名法子 白菊ほたる 水本ゆかり 三村かな子 持田亜里沙

望月聖 成宮由愛 岡崎泰葉 古澤頼子 鷹富士茄子 黒川千秋 高垣楓

赤城みりあ 矢口美羽 南条光 依田芳乃 城ヶ崎美嘉 相馬夏美

から、小中学生を3人 それ以外を2人、書きます

終わったらコンマssに挑戦をする予定です

では
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 01:04:27.17 ID:I94GaOFKo
亜里沙さんが来ますように
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 01:12:52.85 ID:AbK2YodH0
乙でした
候補に相馬さんがいるけど・・・ここでも、かわいそうまさんになってしまう予感・・・
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 01:54:16.13 ID:8yNOtL5SO
楓さんが選ばれますように
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 01:55:11.31 ID:b6W0kx5VO
みりあを何卒
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 02:16:34.83 ID:KNIzOB+AO
黒川さんを是非
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 06:39:41.98 ID:4dq75yEa0
さみしいな
とつ然だったとはいえ
ステマ失敗していたな
んて
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 07:49:29.76 ID:HqdFG/rmO
>>203
さとすん?
さつま?
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 07:50:04.77 ID:HqdFG/rmO
>>203
さとすん?
さつま?
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 09:35:55.32 ID:4dq75yEa0
さとスんってなんだよ俺…
207 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 11:28:51.69 ID:bMgZupcO0
>>203 ?

2人決定しました。 相馬夏美 持田亜里沙 は、決定

小中学生は 乙倉悠貴 望月聖 赤城みりあ 椎名法子 矢口美羽 に絞り込みました

昼から夏美、亜里沙を投下予定です
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 12:34:23.41 ID:fUQ99kH0O
乙倉ちゃんが先輩からの視線を感じながらも喜ぶ瞬間を!
209 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:01:14.93 ID:bMgZupcO0
3日後

P「…小中学生3人以外の2人が決まったぞ」

アイドル「!」

凛(これが)

まゆ(ラストチャンス)

P「1人目は…持田亜里沙」

亜里沙「やった♪」

瑞樹(ま、まだチャンスは)

P「二人目は…相馬夏美さん」

夏美「あら」

P「以上です」

凛「」

まゆ「」



210 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:08:03.89 ID:bMgZupcO0
撮影日

夏美「うーん、これは…悩むわね」

亜里沙「…」

夏美「亜里沙ちゃんは決まった?」

亜里沙「…」

夏美「亜里沙ちゃん?」 ヒョコ

亜里沙「きゃ!?」

夏美「ご、ゴメン。どうかしたの?」

亜里沙「い、いえ」

夏美「緊張してる?」

亜里沙「…はい」

コンコン

P「こっちは準備できました。そちらは?」

夏美「もう少しかかるわ」

P「わかりました」
211 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:10:28.16 ID:bMgZupcO0
夏美「いつものようにすれば」

亜里沙「…」

夏美「もー!Pさんが待ってるから早く、着替える」

亜里沙「な、夏美さん」
212 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:20:04.75 ID:bMgZupcO0
P「…」

夏美「Pさん、お待たせ♪」

P「夏美さん」

夏美「どうかな?」

P「綺麗ですよ」

夏美「ありがとう♪」

P「あれ?亜里沙は?」

夏美「あれっ」

亜里沙「…」 ヒョコッ

夏美「もー!」 ガシッ

夏美「隠れないの」

亜里沙「な、夏美さん」

P「可愛いですよ」

亜里沙「あ、ありがとうございます///」

213 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:21:28.76 ID:bMgZupcO0
「準備できました。新婦役はこちらに」

夏美「わかりました」

亜里沙「行ってきます」

P「はい」
214 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:26:22.86 ID:bMgZupcO0
P「…」

「ご苦労様です」

P「本当は断りたかったんですけどね」

「ですがPさんのおかげで、いい写真が撮れます」

P「そうですか」

「じゃあ撮影を始めますよ」

P「はい」

ガチャ

夏美「Pさん、お待たせ」

P「…」

夏美「何か一言、言ってくれてもいいんじゃない」

P「す、すいません。綺麗です」

夏美「ふふっ、ありがとう♪」

カシャカシャ

215 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:33:09.63 ID:bMgZupcO0
「うーん」

「相馬さん、こちらのブーケを持ってくれますか?」

夏美「はい」

「Pさんと腕を組んで」

夏美「はい」 ギュッ

夏美(少し恥ずかしいわね///)

P「夏美さん?」

夏美「大丈夫よ」

カシャカシャ

「うーん。インパクトが…」

「そうだ。少しお待ちを」

P「?」
216 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:37:46.82 ID:bMgZupcO0
「お待たせしました。Pさん、相馬さんにこの指輪を」

P「なるほど」

「お願いします」

P「夏美さん」

夏美(こ、これって///)

P「お手を」

夏美「はい///」

スッ

「いいぞー。これだー」

パシャパシャ


「よし。OK!」

P「ふぅ」

夏美「…」 ドキドキ

P「少し、休憩を」

「どうぞ」

バタン

「相馬さん」

夏美「は、はい」

「後でこの写真をお渡ししますね」

夏美「…お願いします///」
217 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:43:42.14 ID:bMgZupcO0
P「ふぅ」

「次、行きますよ」

P「はい」

ガチャ

亜里沙「…」 モジモジ

P「…」

亜里沙「あ、あの」

P「綺麗だ。すごく」

亜里沙「〜///」

カシャカシャ

P「…」

亜里沙「…」 ドキドキ

「うーん。持田さん、ブーケを持って」

亜里沙「は、はい」

「Pさんと、亜里沙さんは玄関で待機。準備ができたら、扉を開けるので」

P「?」
218 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:46:02.57 ID:bMgZupcO0
P「…」

亜里沙「…」

「そっちはいいですか?」

P「はい」

「では持田さんをお姫様抱っこしてください」

P「いいですか?」

亜里沙「は、はい///」

P「よっと」 ヒョイ

亜里沙「きゃ」

P「いいですよ」

「よし、開けます」

ガチャ
219 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:51:37.19 ID:bMgZupcO0
おめでとー! バッ

P「っ!」

亜里沙「こ、これは///」

「幸せになれよ」 「おめでとう。お幸せに」 ハラハラ

亜里沙「これって?」

P「フラワーシャワーか」

「いいぞー!最高の一枚だ」

パシャパシャ


「はい、皆お疲れ」

「お疲れ」 「楽しいな」

P「まさか…このために?」

「そうです」

P「よく考えますね」

「ふふふ、当然です」

亜里沙「〜///」 プルプル


「まぁ、そう怒らないで。後で写真をあげますから」

亜里沙「っ!///」



220 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:53:05.93 ID:bMgZupcO0
P「お疲れ様です」

亜里沙「お、お疲れ様です」

夏美「お疲れ」

P「この後は何もないので食事でもどうですか?」

夏美「そうね」

亜里沙「はい」
221 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:54:54.35 ID:bMgZupcO0
「あっ。この持田さんの一枚、Pさんが写ってる」

「でもこれは外せない。すまん、Pさん」
222 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 13:57:53.77 ID:bMgZupcO0
そして

P「な、何で俺の顔がでてるんだ!?」

亜里沙「っ///」

凛「亜里沙さん」

未央「これはずるい」

卯月「夏美さんも」

夏美「あはは///」

P「どうなるんだ、これ?」
223 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 14:03:07.59 ID:bMgZupcO0
ここまでです。後の3人は >>207 から3人を

次のssですが二つ候補が

一つ目はコンマSSでアイドルがPにご褒美をもらうss

二つ目はこの続編みたいな物でPがアイドルと同居するssです

では
224 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 14:04:09.78 ID:bMgZupcO0
相馬夏美 25

http://file.blog.fc2.com/joelower/NATSUMI_SOMA/NATSUMI_SOMA_011.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/NATSUMI_SOMA/NATSUMI_SOMA_012.jpg

持田亜里沙 21

http://file.blog.fc2.com/joelower/ARISA_MOCHIDA/ARISA_MOCHIDA_013.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/ARISA_MOCHIDA/ARISA_MOCHIDA_014.jpg
225 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/30(金) 14:36:52.96 ID:bMgZupcO0
それから >>223 の二つの候補のss、どっちを見てみたいですかね?

亜里沙先生はウサコちゃん、なしの普通の女の人で書いたが変でしたか?

では、バイトに
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:38:22.14 ID:VaZvpYMeo
両方書けばいいんじゃないかな
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:08:06.48 ID:I94GaOFKo
>>225
ありがとう!
もじもじしてる亜里沙さん可愛い。
ウサコちゃんなくても可愛いかったら個人的には問題ない。
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:24:53.24 ID:K5PiLlGAO
両方見たいが…同居ssで
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/30(金) 21:48:57.25 ID:K5PiLlGAO
法子 聖 みりあ
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 00:18:21.82 ID:+VujFYQ10
ご飯食べて風呂入ったら最後の投下を開始します

小中学生3人は 赤城みりあ 望月聖 乙倉悠貴に決まりました

1時頃から投下になると…では後ほど
231 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 00:19:33.48 ID:+VujFYQ10
それから安価を希望した人はすいません
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 00:26:21.98 ID:UoXftdsMo
何という俺得なメンツ
まあ、ドナキチとみうさぎも好きなんだけどね
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 00:32:39.22 ID:S55aegz40
おお、相馬さんがかわいそうまさんにならなかった!
ありがたやありがたや・・・
234 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 01:27:36.97 ID:+VujFYQ10
P「ブライダル撮影の3人が決まった」

ナターリア「!」

ありす「…」

P「一気に発表するぞ。赤城みりあ、望月聖、乙倉悠貴だ」

悠貴「ほ、本当ですか!?」

みりあ「わーい♪」

聖「…やった」

ありす「そ、そんな」

235 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 01:30:45.09 ID:+VujFYQ10
撮影日

みりあ「わー♪どれにしようかな?」

悠貴「可愛い♪」

聖「悩みます」

コンコン

P「先に行ってるぞ」

みりあ「はーい♪」
236 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 01:35:34.61 ID:+VujFYQ10
P「長かった。本当にこれで終わりだ」

「…」

みりあ「プロデューサー♪」

聖「お待たせ…しました」

悠貴「ど、どうですかね?」

P「皆、可愛いよ」

みりあ「やったー♪」

聖「あぅ///」

悠貴「えへへ///」


「準備できました。新婦役はこちらに」


みりあ「はーい」

237 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 01:42:10.41 ID:+VujFYQ10
P「…」

「いいですか?」

P「どうぞ」

ガチャ

みりあ「えへへ、お待たせ♪プロデューサー」

P「おっ、可愛いぞ。みりあ」

みりあ「ありがとう、プロデューサー」


カシャカシャ

P「…」

みりあ「♪」

「うーん。これでOKです」

P(早いな)

みりあ「えー」

「?」

みりあ「みりあも久美子お姉ちゃんみたいに、お姫様抱っことかしてほしい」

「…ふむ」

P「みりあ」

「Pさん。可愛いアイドルの頼みですよ」
238 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 01:47:26.78 ID:+VujFYQ10
P「…わかりました。みりあ」

みりあ「やったー♪」

P「よっと」 ヒョイ

みりあ「わー」

パシャパシャ

P「…」

みりあ「えへへ♪みりあ、カワイイお嫁さんになれるかな?」

P「なれるさ」

みりあ「そのときは…もらってくれる?」

P「…さぁな」

みりあ「もー」

「よし、いいですよ」

P「はい」

みりあ「…終わっちゃった」

「みりあちゃん。後で写真、渡すからね」

みりあ「ありがとー♪」
239 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 01:52:44.31 ID:+VujFYQ10
P「…やれやれ」

「次の撮影、いいですか?」

P「はい」

「どうぞー」

ガチャ

聖「…お待たせしました」

P「聖か。すごく綺麗だよ」

聖「は、はい///」

カシャカシャ

P「…」

聖「…」

「よし、O…待った」

P「?」

「聖ちゃん、ブーケを持って」

聖「はい」

「そしてPさんは、聖ちゃんを」

P「わかってます」

P「聖」

聖「お…お願いします///」

ヒョイっ

聖「えへへ///」

P「…」

カシャカシャ

240 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 01:55:03.94 ID:+VujFYQ10
「よしっ、OKです」

P「ふぅ」 ストっ

聖「P、Pさん。お疲れ様でした」

P「聖もな」

「聖ちゃん。後で写真あげるからね」

聖「やりました♪」
241 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:00:46.60 ID:+VujFYQ10
P「…」

「Pさんは幸せ者ですね」

P「なぜですか?」

「あんな小さい子にも好かれて」

P「ははは、背伸びしてるだけですよ」

(この男は…わかってないな)

「ではどうぞ」

ガチャ

悠貴「お、お待たせしました///」

P「…」

悠貴「あ、あの」

P「すまん。あまりにも可愛いいから」

悠貴「あぅ///」


カシャカシャ

P「…」

悠貴「///」 ドキドキ

「ふむ」
242 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:06:47.14 ID:+VujFYQ10
「乙倉ちゃん。ブーケ持って」

悠貴「は、はい」

「じゃあPさん」

P「はい」

悠貴「お、お願いします///」

P「よっと」 ヒョイっ

悠貴「きゃ。えへへ///」


「ではこちらに」

ゴーン ゴーン

P「…」

悠貴「〜///」

カシャカシャ

「よし!いいぞ、いいぞー!」


「はい、お疲れ様」

P「ふぅ。やっと終わったか」

悠貴「プロデューサーさん、今日はありがとうございます」

P「別にたいした事は…」

悠貴「それでもです」

「乙倉ちゃん、写真はいるよね?」

悠貴「お、お願いします!」
243 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:11:32.02 ID:+VujFYQ10
「すいませんがPさんは、お待ちを」

P「?」

「あの子達はスタッフが送るので」

P「?」

「準備はできたか?」

「OKです」

「どうぞ」

ガチャ

ちひろ「///」

P「…えっ?」
244 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:19:14.06 ID:+VujFYQ10
3日後

P「サンプルの本が届いたぞ。見るか?」

みりあ「うん」

千枝「わー。みりあちゃん、いいなー」

みりあ「えへへ♪」

聖「〜♪」

悠貴「///」

凛「…羨ましい」

まゆ「本当に」


P「…」

ピラっ

みりあ「あれ?」

千枝「これって、ちひろさん?」

凛「…えっ?」

まゆ「…見せてください」

ちひろ「えっ?」

凛「ふ、ふふふ」

まゆ「ちひろさん。まゆとお話しましょう」

ちひろ「ひっ」

本当に終わり
245 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:20:50.58 ID:+VujFYQ10
赤城みりあ 11

http://file.blog.fc2.com/joelower/MIRIA_AKAGI/MIRIA_AKAGI_015.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/MIRIA_AKAGI/MIRIA_AKAGI_016.jpg

望月聖 13

http://file.blog.fc2.com/joelower/HIJIRI_MOCHIZUKI/HIJIRI_MOCHIZUKI_007.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/HIJIRI_MOCHIZUKI/HIJIRI_MOCHIZUKI_008.jpg

乙倉悠貴 13

http://file.blog.fc2.com/joelower/YUUKI_OTOKURA/YUUKI_OTOKURA_006a.jpg

http://file.blog.fc2.com/joelower/YUUKI_OTOKURA/YUUKI_OTOKURA_007a.jpg
246 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:21:42.65 ID:+VujFYQ10
これでこのssは終わりです。その前に次に書く予定のssのあらすじを書きます
247 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:27:35.20 ID:+VujFYQ10
一つ目

ブライダルの仕事から一ヶ月が過ぎた。Pとちひろは、雑誌に載り…人気が
そんな時、あるドラマの仕事が。監督はPを使いたいと言ってきた。10人家族のアットホームなドラマ
しかもこの事務所のアイドルも使い、とある事情で10人で同居生活をすることに
アイドルはチャンスとばかりにこの仕事をやりたいとPに言う…

そんなssです
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 02:30:20.30 ID:byDP5dV00
たのしみ
249 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:30:29.67 ID:+VujFYQ10
二つ目

Pとちひろが雑誌に載り人気が。Pが忙しくなりアイドルは寂しい思いを
そんな時、ちひろがアイドルの為にご褒美システムを作る
Pの了承をとり…始まるガチャ。ご褒美がほしいアイドル

コンマssです
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 02:31:49.03 ID:t7EHGYgDo
人気になるレベルのイケメンか...
そうか...そうか...
251 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 02:32:06.12 ID:+VujFYQ10
どっちを読んでみたいですか?お休みなさい

>>233 かわいそうまさん、とは?
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 02:50:09.50 ID:KbHHxxlAO
2で
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 07:16:04.57 ID:OA5394aI0
2
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 08:34:13.40 ID:/VnSN3Pjo
1がいいなあ
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 09:06:36.84 ID:oGIFwrLx0
二は似たの有ったから一
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 12:27:42.87 ID:wVIRmklQo
1キボンヌ
257 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 14:00:37.61 ID:+VujFYQ10
2は似たssがあったんですね。じゃあ1を書くかな
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 14:18:02.49 ID:6CpqxgIAO
似たようなのって言い出したらきりがないと思うから2でいいんじゃないですか?
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 14:54:16.06 ID:KbHHxxlAO
あずき
260 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 14:57:34.27 ID:+VujFYQ10
うーん、ちょっと考えて自分の書きたい方を書きます

HTML化依頼出してきます
261 : ◆H/.g2LSEoc :2015/01/31(土) 15:19:20.61 ID:+VujFYQ10
新しいssは夜中に。ではバイトに
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 16:16:19.46 ID:S55aegz40
>>251
やたらと苦労するポジションだったり報われないことを振られてしまうことが多い、かわいそうな相馬夏美さん(25)の略
らしい
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 17:21:31.97 ID:oGIFwrLx0
依頼の前に誘導宜しくお願いします
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 17:28:59.80 ID:wVIRmklQo
おつおつ
楽しめた

次スレ期待
265 : ◆H/.g2LSEoc :2015/02/01(日) 01:32:40.14 ID:AfgFpo1x0
次スレです

モバP「頑張ってるアイドルにご褒美を?」 ちひろ「はい」

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1422721901/
73.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)