このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

凛「恵方巻きしようよ」まゆ「順番ですよぉ…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 14:52:43.30 ID:6+DDSJtn0

ちょっとR-18はいってるかも。

転載はされないだろうけど創物語は転載禁止でお願いします。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1422942753
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

2 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 14:54:07.59 ID:6+DDSJtn0

モバP「順番?」

凛「うん」

モバP「恵方巻きに順番なんてあるのか?」

まゆ「私たちの恵方巻きは…一つだけですから……うふ♪」

モバP「一つだけ? ポッキーゲームみたいに食べるのか?」

凛「何バカなこと言ってるの? 意味分かんない」

まゆ「おバカなPさんも素敵です…」

モバP「いや、意味分かんないのはお前らの方だと」

カチャカチャ

まゆ「それより誰か来る前に始めましょ、凛ちゃん♪」

モバP「お、おいなに人のベルト」

凛「じっとしててね」

3 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 14:58:56.61 ID:6+DDSJtn0

モバP「お、おい、触るな」

まゆ「Pさんまゆが買ってあげたパンツはいてくれてるんですね…まゆ幸せ」ガシッ

モバP「お、おいまゆも凛を止めろって。何俺の背中にくっついて」

凛「じゃあ方角を確認して……」

まゆ「今年は西南西だから…こっちですね」グイッ

凛「ありがと、まゆ」

まゆ「どういたしまして…うふ♪」

凛「でもコレ太巻きっていうより細巻きかな?」

モバP「うるさい!」

まゆ「まだ勃起してないからしかたないですよ…ね?」

4 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:07:28.37 ID:6+DDSJtn0

モバP「アイドルがそんな単語口にするな!」

まゆ「うふ♪」ギュウウ

モバP「まゆ力強い……くっ、引きはがせない」

まゆ「これがまゆのラブパワーですよぉ♪」

モバP「だ、だいたい」

凛「頂きます」パクッ

モバP「ひぃうっ!」

凛「あむっ、んっ」

モバP「お、おい……凛」

凛「……」チュパッ、レロッ

モバP(やばい……この刺激はまずい)ムクムク

凛「んぐっ!」

まゆ「わあPさんの細巻きがふと巻きに……素敵♪」

5 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:21:30.65 ID:6+DDSJtn0

モバP「な、なあ……もういいだろ? 解放してくれ」

まゆ「ダメです…凛ちゃん、そろそろ」

凛「じゅるっ、じゅぶっ」

モバP「あひぃ!」

まゆ「わあ凛ちゃん……だいた〜ん」

モバP「な、やめ、やめてくれ」

まゆ「いきたいんですかぁ?」

モバP(だ、ダメだ……アイドルに出したら……でも)

凛「ん、んんっ」ジュボッ

まゆ「凛ちゃん激しい…まゆも早くPさんの恵方巻き食べたいです」

6 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:21:59.86 ID:6+DDSJtn0

モバP(出る!)

ビュルルッ

凛「んんっ!」

凛「んくっ、んぐっ……」

まゆ「無理しないで吐きだしても良いんですよ?」

凛「じゅるるっ……ふぅ」

モバP「凛……そんな吸われたら」ビクッ

凛「ふう、ごちそうさま」

まゆ「Pさんまだまだいけそうですね…まゆ感激♪」

凛「待って。綺麗にするから」

モバP「な、舐めないでくれ」

7 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:25:52.27 ID:6+DDSJtn0

凛「でもプロデューサーのここ、嬉しそうだよ?」ツンツン

モバP「そ、それは生理現象で」

凛「すっごい元気。ぴくぴくしてる」

まゆ「まゆの口ももう我慢できないです…いきますよ、Pさん……」

凛「よかったね、まゆ」

まゆ「約束通り、最初の人が上の口で」

凛「次の人が下の口で……だもんね」

モバP「な、なんでお前ら……仲悪かったはずじゃ」

まゆ「Pさんの言うとおり、まゆと凛ちゃんは一時期そんな時期もありました……けど」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 15:34:54.09 ID:KRA15Ssxo
ちょっととは一体
9 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:34:58.92 ID:6+DDSJtn0

凛「でもそれが同族嫌悪だったってわかるとね……」

まゆ「考えることは一緒…うふふ」

凛「プロデューサーは人気だし、私たちが喧嘩して牽制しあってる間に」

まゆ「誰かに盗られたら……まゆ発狂しちゃいます。うふ♪」

凛「だからさ、盗り合いになって二人共倒れするくらいなら」

まゆ「二人で共有するのも素敵だと思いませんか……Pさん。うふふ」

モバP「お、お前ら」

凛「それにこの姿は隠しカメラで撮ってあるし、プロデューサーはもう逃げられないから」

まゆ「3人で仲良く過ごしましょうねえ…」ドンッ

モバP「うわっ」

凛「立ってられても困るし、寝てて」

まゆ「じゃあPさんの恵方巻き……頂きまぁす。うふふ」ズプッ

モバP「や、やめろ……いまならまむぐっ」

凛「プロデューサーも私の豆でも食べて落ち着いてよ、あんっ」

モバP「んぐぐ!!」

10 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:36:23.58 ID:6+DDSJtn0

凛「プロデューサーの息が当たって……んっ」

まゆ「……」ズププ

凛「あっ、んふっ」

モバP(誰か助けて!!)

凛「今年の恵方巻き……ん、悪くないかな、んぁっ」

凛「助けて欲しそうだけど、無駄だから」

モバP「!?」

凛「ちひろさんに頼んで、んっ、今日1日、この部屋には誰も来ないよう手配してもらったから。高かったんだよ。口止め料」

モバP(ちひろさ〜ん!!)



ちひろ(世間は豆をまく季節……私は金をまきあげる季節……ふふふ)

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 15:37:45.62 ID:qlXO1akXO
ちょっとなら仕方ない
12 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:41:43.56 ID:6+DDSJtn0

ちひろ(ファンやプロデューサーさんにはイベントやって、季節限定グッズ使って射幸心煽って一気に稼ぐ!!)

ちひろ(そしてあの娘達には悪いけど、我が事務所のアイドル達に今日の恵方巻きイベントを極秘裏にメールで知らせたわ……)

ナターリア「スシ食べにきた!」

ちひろ「あ、ナターリアちゃん」

ナターリア「おカネ持ってきた! ユキチさん!」

ちひろ「ひーふーみーよー……うん。ちゃんとあるわね」

ナターリア「早く食べたイ!」

ちひろ「じゃあそこに並んでてね」

ナターリア「うん!」

ツカツカツカ

礼子「あのメール、本当でしょうねえ……『プロデューサー特製、大人の恵方巻き』」

ちひろ「ええ勿論!……お代さえ頂ければ」

13 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:42:09.91 ID:6+DDSJtn0

礼子「釣りはいらないわ」

ちひろ「わ、札束……えっと順番は」

礼子「それより早く食べさせてもらえる? あとこれから来る人達には売り切れだって伝えて頂戴」

ちひろ「あ、あのですね」

礼子「まだ足りないなら、これでどう?」

ちひろ「い、いくら積まれてもダメです!(これから来る人達を考えたら、もっと回収出来るんだから!!)」

礼子「強欲ね」

ちひろ「そ、そっちこそ」

礼子「まあいいわ。大人の恵方巻き……楽しみだわ」

ナターリア「大人のエホーマキ? スシじゃないの?」

礼子「あら先客がいたのね」

14 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:50:43.87 ID:6+DDSJtn0

ナターリア「スシ大好き!」

礼子「子どもが食べるものじゃないわ。このお金あげるから回転寿司でも行ってらっしゃい」

ナターリア「でももう金払った! ユキチさん10枚!!」

礼子「私はその10倍は払ったわ」

ナターリア「!?」

礼子「はぁ……それにしてもこんな子供が、世も末だわ」

ナターリア「ヨモスエ? それもネタカ?」

礼子「仕方ないわね。ゆっくり待つことにするわ」

ちひろ(プロデューサーさんも男だし簡単には訴えれない……リスクは凛ちゃんとまゆちゃんの二人……)

ちひろ(けどそれ以上にこの恵方巻きは一山築ける……リスクはあれどやるしかないわ)

15 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:51:12.68 ID:6+DDSJtn0

「すみませーん」

ちひろ「あ、恵方巻きですね。混み合うことが想定されたので値上げしました。おひとり様20万円になりまーす」

「高すぎだにゃ!!」

ちひろ「え、高い? みくちゃんの嫌いなお魚は無いわよ?」

みく「それでもぼったくりだにゃ!」

ちひろ「それでしたらお引き取りを。あ、流石留美さん! 気前が良い!! あ、卯月ちゃんも?」

ちひろ「はーい毎度〜♪ 整理券を受け取ったらあちらの席でお待ちくださーい」

みく「み、みくも払うにゃ!」

ちひろ「30万」

みく「ええ!?」

16 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:51:51.92 ID:6+DDSJtn0

ちひろ「列を乱したり騒いだりするマナーの悪いお客さんには……なんならもっと「わ、わかったにゃ、30万! 一括で払うにゃ!」」

ちひろ「はーい、確かに〜♪」

ちひろ「え、時間ですか? 一人当たり……30分ってところですね。嫌ならどうぞ〜お帰りはあちらでーす」

ちひろ「え、嫌とは言ってない? ならあちらの席へどうぞ〜」

ちひろ(よーし、ガンガン儲けるぞー!)

ちひろ「あ、そこ喧嘩しないで。順番は守ってくださいねー」




凛「なんかうるさいなぁ……あっ」

まゆ「Pさん、まゆのお豆はどうですかぁ?」

モバP「むががが!」

まゆ「まゆも幸せですよぉ…うふ♪」

ガチャッ

まゆ・凛「「!?」」

17 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:53:35.30 ID:6+DDSJtn0

ちひろ「はーいお時間でーす。退室願いまーす」

凛「……裏切ったの?」

ちひろ「プロデューサーさんは共有財産。首にされたくなかったら着替えて退室願いまーす」

まゆ「まゆたちが首になるなら、プロデューサーさんも一緒ですよぉ」

礼子「小娘はひっこんでなさい」ヒョイッ

まゆ「きゃっ」

凛「ちょ、ちょっと」

礼子「はいはい交代よ、交代!」

モバP「礼子……さん」

礼子「プロデューサー…いえ、Pくんもそんなガキに鼻の下伸ばして……。ダメなPくん。大人の魅力を教えてあげるわ」

モバP「助けに来てくれたんじゃ……」

18 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:56:47.30 ID:6+DDSJtn0

凛「降ろして!」ジタバタ

まゆ「Pさん!」ジタバタ

礼子「はいはい続きはあっちで、一人で楽しんでなさい」

ポイッ

凛「きゃぁ!」

まゆ「きゃぅっ」

ナターリア「またなー!」

ちひろ「じゃあ礼子さん、ナターリアちゃん、ごゆっくり〜」

ナターリア「エホーマキ! よくわかんないけど、とりあえずイタダキマス!」

礼子「安心して。私が正しい食べ方をたっぷり教えてあげるわ」

ナターリア「よろしくお願いネ☆」

礼子「『大人の恵方巻き』の食べ方をね…」

モバP「あ、あ……」

ナターリア「逃げちゃだめ〜!」ドスッ

モバP「あがっ(急にのしかかられたら……息が)」

礼子「じゃあ、頂きましょう」

ナターリア「イタダキマス!」

19 : ◆pn5M2dfgm8zY [saga]:2015/02/03(火) 15:59:19.01 ID:6+DDSJtn0

凛「……もう!」

まゆ「まあでも、一番はまゆたちですから」ナデナデ

凛「……それもそうだね」

まゆ「シャワー浴びに行きましょ♪」

凛「待って。もうちょっとこの残り香を楽しみたい」

まゆ「それならどこかで反省会しませんかぁ?」

凛「だね。ちひろさんっていう問題もわかったし」

まゆ「課題は山積み……うふふ」

まゆ(この次こんな真似したら……縛り首ですよ、ちひろさん♪)

凛「はぁ…にしても」

まゆ「今年の恵方巻は……」

「「気持ちよかったぁ…」」



終わり
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 16:04:14.59 ID:Lz4uKuptO
Pの恵方巻は今年も人気なのにおまえらときたら…

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 16:07:09.45 ID:QdxlYRYYO
ちょっと入ってるかもとは何だったのか
でも乙
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 16:40:13.46 ID:GC4P+9vYO
これは恵方巻きじゃなくて乙なんだから
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 16:49:27.22 ID:urb/Lssxo
たまに見るけど創物語だけ転載禁止ってのはなんで?
嫌われてんの?
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 17:59:26.23 ID:LtcljVs20
乙です

俺の恵方巻きはのあの下の口に食べて貰ったから最高だよ!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 20:35:37.75 ID:CFqu4KY8O
>>23
タイトルや途中の改変・レスを抽出してコメントとして自演、その他もろもろ
「作者」をとことんばかにしたつくりだから嫌いな奴も結構いるのよな
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 00:49:34.04 ID:KRK2U68SO
ちひろ実施の売春やん
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 12:03:00.68 ID:A3YpzJFyo
いいssだった、かけ値なしに
12.43 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)