このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【艦これ】アニメ提督「艦これ?ほーん」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:29:21.69 ID:Lh/CHT9R0
提督「おもろそうやん。やったろ」

※アニメ艦これのネタバレを含みます!


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1427304561
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:31:10.31 ID:Lh/CHT9R0
提督「アカウントとサーバの登録完了っと」カチカチ

提督「なんや戦艦おらんやん。適当にこのモブっぽいんでええや」フブキデス!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:34:32.18 ID:Lh/CHT9R0
提督「なんやこの子地味やなー愛着わかへんわ」ポチポチ

提督「お、おっぱい大きい娘きたわ。この娘育てよ」パンパカパーン

提督「なんやこのおっぱい娘めっさ強いやん!」シングンー

提督「なんや!モブ娘轟沈しおった!」

提督「…まあええや」パンパカパーン
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:38:17.41 ID:Lh/CHT9R0
wiki読後

提督「いろいろわかったわ。とりあえず数揃えりゃええんやろ?」ケンゾウー

提督「お、この娘が戦艦か。確かに胸でかいわー」ビッグセブン!

提督「とりあえず数揃えるやでー」バーナー

提督「とりあえず戦艦四隻おったらいけるやろ」デース

提督「資材無くなったから適当な駆逐艦に遠征行かすでー」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:40:36.44 ID:Lh/CHT9R0
〜数日後〜

提督「あー、また轟沈やらかしてもた……」ヒエー

提督「資材も建造とレベリングで少なくなってきたし……なんかないやろか?」




提督「なんや?このツールとかいうの」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:44:35.48 ID:Lh/CHT9R0
〜さらに数日後〜

提督「いやー、このツールええわ〜資材ぎょーさん貯まったわ〜」

提督「レベリングも勝手にやってくれるし、ホンマ楽やでー」

提督「さて、運営のTwitterでも見るかなー」

提督「ん?改二のお知らせとイベントやて?」



提督「吹雪めっさかわええやん!」テノヒラクルー
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:47:40.40 ID:Lh/CHT9R0
提督「あぁ”〜吹雪改二めちゃシコ」ビンビン

提督「股間に来すぎて夢まで見てもうたわー。これは育てな」

提督「……あれ、うちに吹雪おらへんやん!!」

提督「建造建造……」バーナー

提督「あ”あ”あ”あ”あ”あ”なかなか来てくれへん!」ポイポイポーイ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:52:05.56 ID:Lh/CHT9R0
〜数日後〜

提督「やっと吹雪出てくれたわ」フブキデス

提督「そんなんしよったらイベント始まっとるやんけ!」

提督「まぁええわ。E1ぐらいならLV1紛れても勝てるやろ。他もツールで育っとるし」



提督「余裕すぎクソワロ」

提督「こんだけ余裕ならイベントも吹雪旗艦でいけるやろ……せや」

提督「ええこと思いついたで」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:56:19.92 ID:Lh/CHT9R0
提督「駆逐艦旗艦で動画を上げたらなんや再生数ええらしい。ソースはワイや」

提督「おっしゃ、イベントとケッコンカッコカリ両立させるでー。ツールでレベリングや!」

如月の事……忘れないでね……

提督「なんや!大破してへんのに沈みおったで!」

提督「こんなんバグやろ。運営に連絡するで!」

提督「返事くるまでカレーでも作るか……」





提督「BANされた……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 02:58:29.40 ID:IRMvdQ2IO

ツールバグはある意味楽しかった
http://ch.nicovideo.jp/yoshiki_utakata/blomaga/ar728236
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 03:00:45.16 ID:Lh/CHT9R0
〜数日後〜

提督「なんとかコネでアカウント返してもらったでー」

提督「うわ、遠征に行かせとった夕立がめっさ強なっとる。なんでや」

提督「まあええわ。主力に入れてまた吹雪のレベリング開始するでー」

提督「アカン。強引にレベリングしたから資材もバケツも足りへん。単騎で演習や!」

提督「やっと改になったで!これでええやろ。期間危ないからサッサとイベントやるで!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 03:05:08.09 ID:Lh/CHT9R0
提督「コネで作戦内容は知ってるんや。要は最後クリアしたらええんやろ?」

提督「吹雪旗艦にして、録画回して……と」REC

提督『エードウモ…今回はイベントに…嫁ヨテイのフヒッ吹雪を連れて…』ボソボソ

提督「あー、後で声付けたらええか。ミュートやミュート。顔出しや論外や」

提督「よっしゃ行くやでー」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 03:08:19.46 ID:Lh/CHT9R0
〜数回挑戦後〜

提督「勝てへん」

提督「なんでや!ゲージ回復するとか聞いてへんわ!そもそも敵進化しとるで!」

提督「敵空母もなんや知らんがえろぅ気合い入っとるみたいやし……」

提督「何より資材があらへん!もうお終いや……!」



提督「コンビニ行ってこよや」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 03:10:51.50 ID:Ckowp9TC0
なんj民への熱い風評被害
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 03:12:55.12 ID:Lh/CHT9R0
提督「これで資材もバケツもホクホクやでー。景気づけに大型でもやるか」

提督「うっは大鳳ktkwwwwwwwwwwwwwwww俺雪風提督だわwwwwwwwwwwwwwwwwww」

提督「装備も作りまくって、支援艦隊フルで使うでー」

提督「うはwwwwwwwwww最強の艦隊できたったったwwwwwwwwwwwwww」

提督「これで勝てるやろ!」

提督「出撃wwwwwwwwwwww」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 03:14:12.17 ID:Lh/CHT9R0








提督「またBAN食らった……」

完!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 03:15:33.00 ID:Lh/CHT9R0
乙です。

初めて書いたのですぐ消えます。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 07:16:04.60 ID:XxviqQUAO
依頼出しとけよな
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 08:38:09.48 ID:ewzzgPhSO
なんだこれ
何のために書いたの?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 10:13:17.56 ID:/A0dDO5go
笑いどころどこ?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 11:35:20.42 ID:WpwLNdd80
やっぱ関西人はゴミクズだなとでも言えばいいのか?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 14:44:18.88 ID:asMEUzkf0
やっぱ猛虎弁ってクソだわ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 18:10:45.99 ID:ZeItJ8fSo
なんだこのレス群は
ここは擁護派が来るスレじゃないだろ、気に入らんのなら批判書き込まずにそっ閉じがマナーだったんじゃないのか
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 20:28:40.49 ID:Jea6+HswO
アニメ提督がゲームの艦これをやったら、もしくはアニメの裏ではこんなゲームプレイがされていた、なのかと思ったらどっちも違った。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/27(金) 19:47:17.99 ID:sn+AwbcSO
なんJ以外で猛虎弁使うなボケ死ねよ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/28(土) 00:27:27.45 ID:SiGFbGalo
>>23
アニメの擁護派らしき人なんていないじゃないか•••
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/28(土) 00:35:31.96 ID:vnY3ef5WO
なんだその黒点(驚愕)
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/28(土) 15:35:59.77 ID:Rq3RBLuEo
>提督「あぁ”〜吹雪改二めちゃシコ」ビンビン

言うほどシコれるか…?
7.64 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)