このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

冬馬「俺の目の前で、天海が痴漢されている」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 22:15:43.87 ID:F/Zmx6Wz0
昨日は久々に、休日に自主トレもしないでダチの家で泊まり込みで遊んじまったぜ。さて、今日は電車で直接事務所まで行かねえと。

しかし、俺、この路線で事務所まで向かうの初めてなんだよな…意外と混むんだな…ん?

??「…やめて…ください……」

おい、なんかか弱そうな女の声が、俺の近くから…ってか、この声、聞き覚えあるような…

春香「…ぃゃ…」(プルプル

!?
目を向けたら…痴漢と、震える被害者がいた…そして、その被害者は、天海だった。あいつは通勤にこの路線を使うのか…いや、今考えるべきはそれどころじゃねえ。

今、「俺の目の前で、天海が痴漢されている」ということだ。周りは、気づいていない奴と…気づいていても、見て見ぬふりをする弱虫か、見て楽しんでいるゲスしかいねえ。

それを見た俺は…

どうする?>>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428239743
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:17:05.55 ID:o/SFnzbX0
痴漢してるやつの手を掴む
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:17:10.33 ID:XSanzJ1Io
様子を見る
4 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 22:26:12.60 ID:F/Zmx6Wz0
それを見た俺は…「様子を見る」ことにした。

いくらなんでも、誰も助けないなんて妙だ。もしかしたら、あれは彼氏か何かで、ああいうことをして二人で楽しんでいるのかもしれねぇ。いや、そうだとしたらかなり迷惑なカップルだが…

…少し近づいて見てみよう。…よし、かなり近くまで来た。

しかし、わざとやっているにしては、天海のあの表情…迫真…いや、とても演技には見えねぇ。今にも泣きそうじゃねーか。

変装用の帽子とかしてるから、普段から何かと仕事でぶつかったりする俺以外には、天海だってバレてねえみたいだけど…

あっ、今痴漢の手が、天海のスカートの中に…お、天海も抵抗しようとしてる…震える手で、相手の手を押し返そうとしてんな…さすがに力入らねーのか、全然押さえられてねーけど…あっ、白いのが見え…いや、何考えてんだ俺!

…ん?手での抵抗が効かなかった天海が…

どうした?>>6
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:29:35.65 ID:UaldI7Pwo
携帯を取り出した
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:30:24.39 ID:63QnmE3xo
痴漢のゆびをへし折った
7 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 22:37:09.33 ID:F/Zmx6Wz0
手での抵抗が効かなかった天海が…あっ

春香「やめてくださいって…ばぁ…!」(ぎゅっ…ばきっ

あっ…今、痴漢の手の小指、折れたぞ…天海、押し返すことはできなかったから、がむしゃらに全力で、とにかく掴んだところを攻撃したんだな…涙目でまだ震えてるし、自分が何したかにも気付いてねえが…大丈夫だ天海、お前は悪くねえよ、痴漢が悪いんだ。

痴漢、すげえ脂汗出て、歯ぁ食いしばってやがる…よく声出さなかったな…声出したら一発で周り全体にバレてお縄だから、踏ん張ったんだな。鍋運んでる時にこぼれた中身が手にかかってメッチャ熱くても鍋から手を意地でも離さないアレと同じだな。

…ここまで見て、よく分かった。これは「演技じゃなく、マジ」だ。周りが助けないのは、弱虫と見て楽しんでる奴だけじゃなく、さっきの俺と同じように「様子見」してるのもいたからだな…

そこまで分かったところで、

>>8誰が(春香・冬馬・痴漢の3択)

>>10どうした?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:37:09.88 ID:K4UMbjB8o
不意打ちでワロタ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:37:48.02 ID:K4UMbjB8o
ごめん
痴漢
10 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 22:37:50.21 ID:F/Zmx6Wz0
あ、

>>12誰が

>>14どうした?

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:38:54.07 ID:7TF4JZjyo
冬馬
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/05(日) 22:39:04.98 ID:F/Zmx6Wz0
冬馬
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:42:08.93 ID:d5pnuZZV0
その折れた指を掴みながら手をひねりあげた
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:43:01.09 ID:DMXmzcfdo
痴漢の足を踏む
15 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 22:50:54.71 ID:F/Zmx6Wz0
そこまで分かったところで、俺は痴漢の足を踏むことにした。

痴漢「このアマァ…!黙ってケツ揉まれてりゃいいのに、良い気になりやがって…!」(力づくで尻を揉み

春香「いたっ…!」

冬馬「そのへんにしとけよ」(だんっ!

痴漢「…〜〜〜!」

春香「えっ…?…!!」

あ、ミシッつーか、ボキッつーか、とにかく足の指も数本折れた音がした。まあ、高く脚を上げてから力いっぱい踏んだからな。そして、天海はこっちを向いて驚いている。

痴漢「ヒッ…フィッ、フィッ…!」(プルプル

痴漢も、犯行中に周りの様子を見ていたんだろう。気づいていなかったっぽい連中が集まっている方向になんとか進んで、道を開けてもらって逃げようとしていやがる

俺は…

>>17
1.痴漢を捕まえに行く

2.痴漢を見逃して、まず春香の無事を確認する

3.その他(詳しく)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:51:55.12 ID:63QnmE3xo
2
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:53:19.86 ID:1xuQkofdo
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:53:50.64 ID:1ThIZukAO
19 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 23:11:40.36 ID:F/Zmx6Wz0
俺は、痴漢を捕まえに行くことにした。このまま逃がして第二第三の被害者を出してたまるかよ。

冬馬「待ちやがれっ、痴漢野郎!」

痴漢「うわっ…と、通してくれ…人違いだから…!」

さすがに、今の一声ずつで、周りの奴らも気づいたらしい。明らかに抵抗されたと分かる指に不自然な歩き方、人違いと言いながら必死に逃げようとする脂汗まみれの顔…みんな、うまく道を塞いで、痴漢の逃げ道をなくしてくれた。

冬馬「オラ、観念しろ!年貢の納め時だぜ」

痴漢「いだだっ…ゆ、指掴まないでくれ…」


〜数分後〜

次の駅で俺は痴漢を降ろして、まもなく駅員の協力もあって痴漢は逮捕された。のは、良かったんだが…

結局、詳しい事情を聞かれていたんで、かなりの時間を費やしてしまった。見事に遅刻だ…レッスン、俺抜きでやってんのかな、あいつら…


〜事務所前〜

はあ…北斗と翔太になんて言えばいいんだ…俺が間違ったことをしたとは思ってねーが、あいつらこそ何も悪いことしてねーのに、突然3人曲を2人でレッスンさせられたりして、大迷惑だよな…今まで色々レッスン頑張ってたのに…謝るしかねーよな…それ以前に、事情信じてもらえんのか…?

冬馬「…」(がちゃ

翔太「あ、来た来た、冬馬くん」

北斗「やあ、冬馬」

冬馬「…すまねえ!俺は…リーダー失格だ!」

翔太「まあまあ、ちょっと顔を上げて」

北斗「事情は、全てエンジェルちゃんから聞いたよ」

冬馬「…は?」

春香「えへへ…お邪魔してます」

冬馬「えっ」

翔太「ま、僕たちは今日のことは気にしてないよ。その代わり、今度また僕たちのためにカレー作ってほしいな」

北斗「むしろ、エンジェルちゃんを見捨ててレッスンに来ていたら、それが分かり次第、俺は冬馬とは縁を切っていただろうね。冬馬はやっぱり、最高のリーダーだよ。というわけで、あとは二人でごゆっくり。チャオ☆」

バタン…

え…

冬馬「お、お前…なんで、ここに…」

春香「…>>22
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:12:32.89 ID:/Z+QI2sBO
お礼参りに来ました
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:13:29.24 ID:XSanzJ1Io
さっきは、ありがとうございましたっ!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:13:41.85 ID:C4y9KRFi0
なんでちょっとこっち見たまま助けなかったんですか?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:14:39.58 ID:DMXmzcfdo
バレとるww
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/05(日) 23:17:40.87 ID:F/Zmx6Wz0
バレてたww
25 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 23:25:20.20 ID:F/Zmx6Wz0
春香「…なんでちょっとこっち見たまま、助けなかったんですか…?」

冬馬「えっ…!?」

バ、バレてやがった…!?

春香「あの、最後には助けてくれて、本当にありがとうございました…!これは、偽らざる気持ちです。でも…近くに来た時、足音がしたので…横目で見て…いることには気づいてたんです…」

冬馬「い、いや、なんでだったら、助けを求めなかったんだよ…」

春香「…やっぱり、アイドルだから…騒ぎに関わりたくないのかなって…だから、助けを求めるべきじゃないかなって思って…あと、それ以上に、怖くて声が出なかったんです…でも、最後には助けてくれて…『騒ぎに関わりたくなかった』から助けなかったわけじゃ、なかったんだなって…だから、感謝しつつも…疑問が残ったんです…」

冬馬「いや、それは…あまりに周りが誰も助けに行かねーから、『本当にこれは痴漢なのか?』って思って…」

春香「そうだったんですか…」

冬馬・春香「……………」

少しの沈黙が続いたのち…

>>27>>30
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/05(日) 23:26:52.96 ID:F/Zmx6Wz0
春香
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:27:17.69 ID:bwmMBpAPO
あまとう
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/05(日) 23:35:47.54 ID:fpFHnwWY0
ごめん
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:36:46.18 ID:XSanzJ1Io
kskst
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:40:59.17 ID:DLT1Uve3O
お礼にしゃぶれよ
31 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 23:49:07.77 ID:F/Zmx6Wz0
冬馬「お礼にしゃぶれよ」

春香「!?な…何を…ですか…?」

冬馬「分かってんだろ…>>33をだよ」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:50:19.40 ID:INv0uzR+O
ここにきた本当の理由……しゃべれよ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:50:36.88 ID:9ajDhblkO
自分の陰核
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:50:37.00 ID:XSanzJ1Io
アイスキャンディー
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:50:40.31 ID:bwmMBpAPO
36 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/05(日) 23:59:02.63 ID:F/Zmx6Wz0
冬馬「分かってんだろ…自分の陰核だよ」

春香「いんかく…?」

冬馬「………」(耳元でヒソヒソ

春香「…!!?じ…じゃあ…私に…お、オナ………自慰行為をしろっていうんですか…!?///」

冬馬「…電車内で、大勢の前で、あのまま放っておかれてたら、こんなもんじゃ済まなかったんだぜ」

春香「そ、そうかもしれませんけど…どうして…たしかにお礼はしたいって思ってましたけど、なんで、そんなことを求めるんですか…?」(涙目

冬馬「>>38
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:59:59.14 ID:bwmMBpAPO
冗談に決まってるだろ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 00:00:10.58 ID:vpnu7hhBo
39 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/06(月) 00:16:31.74 ID:rOWhNEe60
冬馬「冗談に決まってるだろ」

春香「え…?」(ぐすっ

冬馬「はは、お前、さっきの経験で少しは耐性とかついたかと思ったら、全然なのな。ちょっと男にエロいこと迫られるとすぐ涙目になって。そんなんじゃ悪い男の格好の的だぜ」

春香「なっ…だ、だって…!///」(かあぁ

冬馬「ははは、悪い悪い。ちょっと冗談にしても度が過ぎたよ。お礼なんざクリームソーダでも菓子折りでもクリームソーダでもフィギュアでもクリームソーダでもなんでもいい。つーか別に、無理に用意しなくてもいい」

春香「>>41
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/06(月) 00:19:47.50 ID:FNOFfhB20
貴音さんと大食い対決で勝って
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 00:21:00.93 ID:cIWoPsa6o
それじゃ、今度クリームソーダとお菓子作りますので、私の家に遊びに来てください。
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 00:21:03.19 ID:8CmiN/kAo
じゃあクッキー焼いてきますね
43 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/06(月) 00:37:24.72 ID:rOWhNEe60
春香「それじゃ、今度クリームソーダとお菓子作りますので、私の家に遊びに来てください。」

冬馬「えっ…天海の家に?」

春香「はい、その時に、天ヶ瀬さんに私の力作を振る舞いますから。あ、あと春香でいいですよ」

冬馬「あ、じゃあ俺のことも冬馬でいいっつーか、タメ口でいいけど…ってか、あま…春香お前、さっきまで冗談でもあんなこと言ってた男を部屋に上げていいのか…?警戒心が薄いっつーかなんつーか…」

春香「あー、だったら別に来なくてもいいけど?でもその場合、持ち歩けるお菓子はともかく、冬馬くんが大好きっていうクリームソーダはなくなっちゃうだろうな〜」

冬馬「待て!やっぱ行く!ってかタメ口への移行スムーズだなオイ!」

春香「ふふっ、なーんてね。さっきの仕返し♪」(べー

冬馬「なっ…!ちっ…」

春香「それじゃあ、お互いにスケジュール空いてる日を把握出来るように、メアド交換しよっか!」

冬馬「お、おう…」


こうして、父に男手ひとつで育てられ、ファンとは深い関係を持てない俺の携帯に、初めて女のメールアドレスが載った。
このことは翌日、ポーカーフェイスの苦手な俺は表情からすぐにバレてしまい、北斗と翔太にイジり倒されて凄く恥ずかしい思いをした。
ったく、善行をしても、最終的に恥ずかしい目に遭うんだからたまったもんじゃねーな…へへっ…

おしまい

ありがとうございました
44 : ◆9X7BgkZFsA :2015/04/06(月) 00:40:36.74 ID:rOWhNEe60
一時はどうなるかと思った
もしかしたら6日のうちに春香の家編をやるかもしれません

ではおやすみなさい
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 00:44:16.27 ID:RuUkM8/c0
乙です
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 01:38:18.96 ID:I9468GjW0
安価が良い方向に進んで良かった
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 01:39:04.11 ID:S0CHcKb60
乙乙
あまあまコンビ〜家編〜期待してます
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 17:45:56.79 ID:r3pfuMyf0
あまあまだいすき
13.80 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)