このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

黒井「ウィ」春香「ヴぁい!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 22:45:35.98 ID:Glipadgb0

神奈川某所 洋菓子店



黒井「ふむ、なんとか人気メニューは残っていたようだな」

黒井「いつもはすぐ売り切れてしまうからな…」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429710335
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 22:47:23.65 ID:Glipadgb0


http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423558533
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423673039
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423843067
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1424247993
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1424694262
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1424872737
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1425547257
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1425891467
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1427616946
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1429014179
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1429168544
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1429438060
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 22:54:36.43 ID:Glipadgb0

???「え?売り切れなんですか?」

???「うぅ…せっかく電車で1時間半もかけてきたのに…」



黒井(……)

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 22:55:32.95 ID:CZryh9ci0
来たか春香編、期待
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 22:57:17.92 ID:Glipadgb0

???「はぁ…残念だったなぁ…」

黒井「そこのレディ」

???「はい?」

黒井「迷惑じゃなければですが、これをどうぞ」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 23:07:03.01 ID:QY03mbdk0
相変わらず白いなあ黒ちゃんw
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 23:10:28.74 ID:Glipadgb0

???「え?そんな悪いですよ!ってあれ?」

黒井「なにか?」

???「961プロの黒井社長!?」

黒井「おや、ばれてしまいましたか」




8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 23:16:18.38 ID:Glipadgb0

???「いやいや!私ですよ!変装してますけど!」

黒井「??」

???「765プロの天海春香ですよ!」

黒井「なに!?」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 23:17:54.98 ID:vPvk+rWI0
そんな悪いですよ!がそんな黒いですよ!に見えてしまった
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 23:28:38.02 ID:Glipadgb0

春香「えへへ」

黒井「まさか貴様だったとは…」

黒井「とりあえず、これは持っていきたまえ」

春香「えっと本当にいいんですか?」

黒井「ウィ」

黒井(このまま恩を売って妨害工作に役立てるのも悪くないしな)


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 23:30:23.94 ID:+eT+n3sA0
黒ちゃんすら見抜けない春香の変装
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 23:31:06.22 ID:pt+1UxSqO
リボン外したんだろう
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 23:31:18.40 ID:HVcHCQzLo
で、でたー黒井社長の妨害工作の下地作りー
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 23:31:57.07 ID:qZZVQC5JO
害を妨げると書いて妨害
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 23:36:48.79 ID:Glipadgb0

春香「ありがとうございます!これ食べてみたかったんですよ!」

春香「遠くから来た甲斐がありました!」

黒井「気にするな。セレブな私は何度も食べているからな」

黒井「それより貴様はケーキが好きなのかね?」

春香「はい!食べるのも作るのも!」

黒井「ほう」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 23:59:48.74 ID:Glipadgb0

黒井「では私はそろそろ失礼するよ」

春香「あっ!ありがとうございました!」

黒井「ウィ。今度食べた感想でも聞かせてくれたまえ」

春香「はい!」

黒井「アデュー!」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:00:51.65 ID:v9M3Q19b0

───
──




神奈川某所 ○Kストア



黒井「うーむ、今日はセレブに稲庭うどんにするとしよう」

黒井「おや?天海春香ではないか」

春香「黒井社長!こんにちは!」

黒井「ウィ。買い物か?」

春香「はい!お菓子を作ろうと思いまして!」

黒井「ほぉ」

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 01:02:16.90 ID:+rfZc1XRo
昨日の晩飯セレブに稲庭うどんだったわww
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:03:45.65 ID:v9M3Q19b0

春香「あ!この前はありがとうございました!」

黒井「気にするな。どうだったかね?」

春香「どれも美味しかったんですけど」

春香「やっぱりサオトボが絶品でした!」

黒井「わかるかね?」

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:09:33.22 ID:v9M3Q19b0

春香「それが目的だったので!えへへ!」

黒井「今は無いがマンダリンも絶品だったぞ」

春香「ほぇ〜、詳しいんですねぇ」

黒井「セレブだからな。食べ歩きもしているのだ」

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 01:13:05.95 ID:NILZuKizo
出、出たー黒井社長の妨害工作だー(棒)
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 01:16:42.00 ID:DTTDuEQh0
サオトボ美味いよね
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:16:55.50 ID:v9M3Q19b0

黒井「たまに作ったりもしているしな」

春香「おお!」

黒井「そういえば何を作るのかね?」

春香「ザッハトルテを作ってみようかと!」

黒井「ウィーン菓子だな」

春香「はい!」

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:26:51.86 ID:v9M3Q19b0

黒井「そういえば今度料理仲間と菓子を作る予定なのだが」

黒井「どうかね?」

春香「え?いいんですか?」

黒井「ウィ。料理好きなら歓迎だ」

春香「といってもお菓子専門で、料理はお母さんに見てて貰わないとなんですけどね…」

黒井「なぁに、問題ない」

黒井「ところで……」



───
──









25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:29:08.95 ID:v9M3Q19b0

都内某所 料理学校



春香「凄い!ここを使えるんですか!?」

黒井「ウィ。知人の所だから気にするな」

春香「あ!そういえば料理仲間の人って…」



???「遅くなりました!」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:31:05.29 ID:v9M3Q19b0

春香「あ!涼ちゃん!」

涼「黒井社長!春香さん!こんにちは!」

黒井「揃ったようだな!では始めるとするか!」



27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:36:30.45 ID:v9M3Q19b0

春香「まさか涼ちゃんが黒井社長の料理仲間だったとは…」

黒井「涼くんとは前々からな」

春香「涼くん?」

黒井「き、聞き間違いだろう!なぁ涼ちゃん!?」

涼「は、はい!」

黒井「それより早い所始めるとしよう!」



28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 01:48:52.83 ID:KT2ZHx/pO
涼ちんは陥落済みだったか…
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 01:53:57.84 ID:v9M3Q19b0

春香「今日は何を作るんですか?」

黒井「今日はタルト・フロマージュだ!」

涼「おお〜!」

春香「おお!チーズタルトですね!」

黒井「ウィ!流石だな春香ちゃん!」




30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 02:14:03.25 ID:v9M3Q19b0

黒井「せっかくなのでベイクドとレアを作ろう」

黒井「チーズは最高級のブロッチュを用意したぞ!」

春香「ブロッチュ?」

涼「フランスのフレッシュチーズですよ」

春香「ほぇ〜」

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 02:27:13.84 ID:v9M3Q19b0

黒井「計量はしっかりやるようにな」

春香「1gでも変わっちゃうと仕上がりが変わっちゃうんだよ!」

涼「なるほど!」

黒井「うむ!いい感じに交流できているな」

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 02:30:19.99 ID:v9M3Q19b0

春香「む〜!やっぱりミキサーがないと大変だ〜!」

春香「黒井社長はともかく、涼ちゃんは意外に力あるんだね!」

涼「え?そ、そうですか?」

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 02:32:45.09 ID:v9M3Q19b0

春香「そうだ!ボール持ってこないと!」

春香「あっ」



どんがらがっしゃーん



涼「春香さん!」

黒井「春香ちゃん!大丈夫かね!?」

春香「えへへ」

黒井(何もない場所だった気がするのだが…)

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 02:42:36.04 ID:v9M3Q19b0

黒井「さて、あとは焼き上がりと冷やすのを待つだけだな」

春香「〜♪」

涼「変わった歌ですね…」

春香「お母さんがよく歌ってるのが移っちゃってね!」



───
──


35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 02:46:12.88 ID:v9M3Q19b0

黒井「ではいただくとしよう」

春香「いただきまーす!」

涼「いただきます!」

黒井「うむ!」

春香「うん!美味しい〜!」

涼「美味しいです!」

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 02:47:23.38 ID:Ko3rL6jDO
このシリーズを見ると765の面々のチョロさが心配
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 02:47:37.07 ID:v9M3Q19b0

春香「やっぱりチーズが美味しいと違いますね!」

涼「タルトもサクサクですね!」

黒井「うむ!」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 02:51:29.04 ID:v9M3Q19b0

涼「春香さん!今度またお菓子教えてください!」

春香「私も料理教えてね!」

黒井「私はどちらでも得意だぞ?はーはははっ!」

涼「さすがです!」



39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 03:05:18.09 ID:Ko3rL6jDO

料理とお菓子作りを教えてほしいと二人に頼まれたら黒ちゃんはこうなるな
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 03:06:44.11 ID:v9M3Q19b0

春香「うーん、もう1個食べちゃおう!」

涼「春香さんは意外と食べるんですね…」

春香「甘いものだとどうしても…」

黒井「レディに言うのもなんだが、大丈夫なのかね?」

春香「うぐっ…それを言われると…」



───



41 :(@_@;) [saga]:2015/04/23(木) 03:12:13.63 ID:v9M3Q19b0

黒井「さて、遅くなってもアレだ。解散するとしよう」

春香「今日はありがとうございました!」

涼「ありがとうございました!」

黒井「ウィ。タクシーを呼んであるので乗っていくがいい」

黒井「ちなみに拒否権はないのでそのつもりでな」

春香、涼「は、はい」

42 :(@_@;) [saga]:2015/04/23(木) 03:16:21.11 ID:v9M3Q19b0

黒井「近いうちにまた"黒井料理研究会"を開くとしよう」

黒井「是非参加してくれたまえ!」

春香「お願いします!」

涼「りゅんりゅん♪」

黒井「え?」



─────
───


43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 03:49:32.03 ID:v9M3Q19b0

765プロ



P「おはようございます!」



???「おお!ここが貧乏びっくり人間コンテストの会場かな?」



44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 03:54:18.18 ID:v9M3Q19b0

P「相変わらずのこの嫌味ったらしい口調は…!黒井社長!」

黒井「ウィ」

P「今日は一体何の御用ですか?」

黒井「なんだキミは?何か差し入れでも期待しているのかね?」

黒井「ノンノン!これだから貧乏人は困るのだよ!」

P「いや、何も言ってないですよ!」

黒井「あぁ、音無君!差し入れだ」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 03:58:27.27 ID:v9M3Q19b0

小鳥「コーヒー豆ですか?いい香りですね!」

黒井「最高級のモカだ」



ガチャ

春香「おはようございますー!」

P「春香!おはよう!」

黒井「春香ちゃんではないか!おはよう!」

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 04:02:26.16 ID:v9M3Q19b0

春香「あ!今日はクッキーを焼いてきたんですよ!クッキー!」

小鳥「あら丁度良かった!コーヒーも頂いたから一緒にどう?」

春香「いいですね!黒井社長もどうぞ!」

黒井「そうだな。少しだけいただくとしよう」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 04:09:57.70 ID:v9M3Q19b0

春香「プロデューサーさんもどうですか?」

P「ありがとう!でももう少ししたら貰うよ!」

黒井「なーに遠慮することはない!早く来たまえ!」



黒井「なぁ? 三 流 プ ロ デ ュ − サ − くん」



P「そ、そうですね!いただきます!」

黒井「全く…」

春香「?」

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 04:11:00.49 ID:Ko3rL6jDO
黒ちゃんはなんだかんだいってPに期待してるのか
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 04:13:08.18 ID:v9M3Q19b0

黒井「おっと、セレブな私は用事があるのだったよ」

黒井「それでは失礼するとしよう」

黒井「春香ちゃん!クッキー美味しかったよ」

春香「えへへ!ありがとうございます!」


50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 04:14:55.42 ID:v9M3Q19b0

黒井「ではまた逢おう!アデュー!」

小鳥「ごちそうさまでしたー!」

春香「お気をつけて!」




おわり

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 04:16:37.86 ID:Ko3rL6jDO
あれ?今回は黒ちゃん社長に飲ませるなだの言わなかったな…とうとうデレ期きたか?
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 04:22:24.13 ID:v9M3Q19b0

今までの料理とかお菓子の詳しい奴は機会があれば…

出来るだけさっくり読めるようにしたかったので…

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 04:38:34.13 ID:Ko3rL6jDO
クッキーくらいなら作ったことある10年以上前に
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 05:20:26.38 ID:JPp6pZTAO

765プロアイドルだけでなく他プロアイドルにも妨害工作?をしていた黒ちゃんは悪どいなー(棒)
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 05:26:32.21 ID:FpmzrHYhO
あまとう、千早、律子、響、真は会員かな?
てか料理出来ないのって千早(2以降)と美希と亜美真美くらいか
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 08:37:40.02 ID:Ko3rL6jDO
真もできないんじゃね?
律子は簡単なのならできるレベルのはず
あまとうと響はお互い完璧を自称するだけあって能力は高いし
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 08:43:54.74 ID:eQLbr9CaO
いやいや、この親戚の黒ちゃんなら、やりたいって気持ちがあれば誰でも会員にしてくれますよ!
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 10:07:55.86 ID:G9AxzA7To
>>52
>出来るだけさっくり読めるようにしたかったので…

クッキーだけに?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 12:04:49.37 ID:Wb0U64wcO
楓さん、ここは765さんですよ!ほら346に戻りましょう
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 13:29:35.32 ID:FpmzrHYhO
真は出来るぞ
あと画像はこのシリーズの黒ちゃんの雰囲気には合わんと思う
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:02:32.69 ID:pR40pe4pO
最悪な糞スレだな
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2015/04/23(木) 17:01:11.14 ID:AxnYiALFO
>>61
糞にも劣るカスはとっとと死ねよ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 18:01:04.30 ID:v9M3Q19b0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1429778979/
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/25(土) 20:48:35.77 ID:s3YkNqOpo
いいssだった、かけ値なしに
16.97 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)