このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

高垣楓「プロデューサーに構ってもらいたいんですけど、どうしたらいいでしょう?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/25(月) 22:30:39.17 ID:OG8nzRpC0
キャラ崩壊?





川島瑞樹(※以下瑞樹表記)「どうしたのよ急に」

楓「ですからプロデューサーに構ってもらいたいんです」

瑞樹「つまりどういう事?」

楓「私達って事務所のアイドルの中では年長者にあたるわけじゃないですか」

瑞樹「そうね」

楓「ですから、必然的にプロデューサーがお仕事に付いて来てくれたりレッスンを見てくれたりするのは、年少組や学生組の子達が優先される事が多いですよね」

瑞樹「それはそうよ」

楓「それで寂しいので、たまには私のお仕事やレッスンを見て、ついでに年少組の子達にやるみたいに頭を撫でたりして構ってもらいたいんです」

瑞樹「あぁ、そういう事」

楓「そう、そういう事です」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1432560629
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/25(月) 22:31:34.04 ID:T+TVaDps0
ダジャレやめよう
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/25(月) 22:33:18.22 ID:449xh/weo
>>2 それを捨てるなんてとんでもない
4 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/25(月) 22:40:24.01 ID:OG8nzRpC0
瑞樹「でも、それを言うなら私達は代わりに夜のお酒の席があるじゃない。特にあなたなんて、しょっちゅう彼のこと連れ回してるでしょう」

楓「足りません」

瑞樹「我儘ね」

楓「で、どうしたらいいでしょう?」

瑞樹「じゃあ素直に『お仕事に付いて来て下さい、構って下さい、頭撫でて下さい』って言えば良いじゃない」

楓「それは駄目です」

瑞樹「どうしてよ?」

楓「だって……恥ずかしいじゃないですか」

瑞樹「面倒臭いわね」
5 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/25(月) 22:51:34.64 ID:OG8nzRpC0
楓「どうしたら良いと思いますか?」

瑞樹「知らないわよ……」

楓「そんな冷たいこと言わずに」

瑞樹「えー……じゃあ年少組の子達みたいに扱ってもらいたいなら、年少組の子達の真似でもしてみたら良いんじゃない?」

楓「!」ハッ

瑞樹「なーんて──」

楓「良いですねそれ」

瑞樹「あら?」

楓「早速やってみます」トテトテ

瑞樹「……」

瑞樹「冗談のつもりだったのに真に受けちゃった……まぁでも面白くなりそうだし、せっかくだから私も一緒に行って見てみようかしら♪ふふっ」トコトコ
6 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/25(月) 22:59:34.17 ID:OG8nzRpC0
楓「それで、誰の真似をしたら良いでしょう?」

瑞樹「うーん、そうねぇ……あっ、ちょうど舞ちゃんがいるじゃない。ちょっと見て参考にしてみましょう」

楓「そうですね、どれどれ……」

 コソコソ
7 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/25(月) 23:10:18.58 ID:OG8nzRpC0
舞「プロデューサー!レッスン終わりました」

モバP(※以下P表記)「お疲れ!頑張ってきたか?」

舞「はい!頑張りました!」

P「そうか!良くやったな、偉いぞ」

舞「はいっ。それでですね、今日はマスタートレーナーさんからも『福山は良く頑張ったな』ってほめられちゃいました!」

P「おっ、あのマストレさんに誉められたのか!それは凄いな!よしよし頑張ったな!」ナデナデ

舞「えへへ♪」

P「この調子で、これからも仕事やレッスン頑張っていこうな」ナデナデ

舞「はいっ♪」







瑞樹「あれでどうかしら?」

楓「……これです……!」ティン
8 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/25(月) 23:23:52.98 ID:OG8nzRpC0
──────────

P「……」カタカタカタ

楓「プロデューサー」トテトテ

P「楓さんじゃないですか、どうしました?」

楓「今日私、レッスン頑張りましたよ」ドヤァ

P「そうですか!お疲れ様です」

楓「それでルキトレちゃんからも『今日は昨日より動きが良いですね。今日はちゃんと昨日のお酒残さずに来てくれたんですね』って誉められちゃいました」フンスッ

P「そうですか!これからもその調子でお願いしますね!」

楓「はい」

P「……」カタカタカタ

楓「……」フンスフンス

P「……」カタカタカタ

楓「……」フンスフンス

P「……」カタカタカタ

楓「……」

P「……? あの、楓さん? どうかしましたか?」

楓「いえ……」ショボン

P「そうですか?」

楓「はい……お疲れ様です……」トボトボ

P「? はい、お疲れ様です」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/25(月) 23:38:18.63 ID:WsKAhdby0
コPか…?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/25(月) 23:51:34.75 ID:6lMwP1YO0
トリ確認したらコPじゃないか!
待ってたぜ!!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/26(火) 00:08:23.37 ID:Lg/pIP3Y0
楓さんのは褒められているっと言って良いものだろうか?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/26(火) 00:23:31.74 ID:i0nWBXEF0
フンスフンスしてる楓さんが容易に想像できる
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/26(火) 00:45:34.88 ID:ZaKefEBw0
25歳児かわいい
14 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/26(火) 20:49:51.34 ID:CzTkObjVO
瑞樹「駄目だったわね」

楓「駄目でした……」シュン

瑞樹「なら次ね」

楓「そうですね、どうしましょう」

瑞樹「そうねぇ……あっ、くるみちゃんがいるわね。ちょっと見て参考にしてみましょう」

楓「どれどれ……」

 コソコソ
15 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/26(火) 21:07:25.30 ID:CzTkObjVO
くるみ「ふえぇぇぇ〜ん、ぷろでゅーしゃ〜〜」トテトテダバダバ

P「おぉ、くるみどうしたー?こんなに泣いて可哀想になぁ、よしよし」ナデナデ

くるみ「ふぇぇ……今日レッスンでぇ……ひっく、時子しゃんがぁ〜」

P「おーそうかぁー、時子とレッスンだったのか、怖かったよなーよしよし」ナデナデ

くるみ「ひっく、ぐしゅ」

P「よしよし、時子には俺から言っておくからな」

くるみ「くすん……でも、時子しゃんを怒らないでぇ……」

P「ん?どうしてだ?」

くるみ「くるみ……えっく、おばかだから……レッスン出来なくて……時子しゃん怒っちゃったけど……ぐす……」

くるみ「時子しゃんは……ひっく、くるみを嫌いだから怒るんじゃなくてぇ、レッスン出来るように怒ってくれてるからぁ……だから……」

P「おっ、くるみは良くわかってるな!よしよし偉いぞ」ナデナデ

くるみ「ぐす……えへへぇ」

P「よしよし。このまま頑張って、次は時子を見返せるようになろうな」ナデナデ

くるみ「うん!」





瑞樹「あれなんて良いんじゃない?」

楓「そうですね」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/26(火) 21:09:17.68 ID:Tvx+XjS5o
おっぱいが足りない
17 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/26(火) 21:36:25.67 ID:CzTkObjVO
──────────

楓「ふえぇぇぇん、プロデューサ〜」トテトテ

P「楓さん!?どうしたんですかっ!!?」ガタッ

楓「ふえっ……」ビクッ

P「何があったんですか!?こんなに泣くなんて……まさかストーカーとか変質者ですかっ……!?」

楓「あ……えと……」オロオロ

P「……? 楓さん?」

楓「…!」ハッ

楓「……うぅ、ひっく……ふえぇぇん」

P「こんなに泣いて……楓さん、俺が必ず楓さんの事を守ってみせますから……だから何があったのか、もし良かったら話してくれませんか?」

楓「くすん……はい」

P「何が……あったんですか?」

楓「昨日、志乃さんと礼子さんと早苗さんが……」

P「えっ!?志乃さんと礼子さんと早苗さん……!?」

楓「私に何も言わずに……三人だけで飲みに行っちゃんたんです……くすん」

P「……は?」

楓「飲むんだったら私も行きたかったのに……ヒドイですよね」

P「え? あー……はい、そーですねぇ……じゃあちょっと志乃さんに一言いっておきますね」

楓「はい……」

 prrrrr……

P「……あ、志乃さん、今大丈夫ですか? あの……昨日、礼子さんと早苗さんと三人で飲みに行ったんですって?」

P「……えぇ、はい……あの、それで楓さんが行きたかったって泣いちゃってて……はい……はい……次からは楓さんにも一言聞いてあげて下さい」

P「……はい……すみません、お願いします……はい、お疲れ様です」ピッ

P「……志乃さんが『ごめんなさいね』って」

楓「そうですか」

P「えっと、これで大丈夫ですか?」

楓「はい、ありがとうございます」

P「じゃあ俺、仕事に戻りますね」

楓「はい」

P「……」カタカタカタ

楓「……」

P「……」カタカタカタ

楓「……」

P「……あの……まだ何か?」

楓「……いえ、大丈夫です……お疲れ様です」トボトボ

P「? はい、お疲れ様です」
18 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/26(火) 21:40:52.45 ID:CzTkObjVO
瑞樹「駄目だったわね」

楓「駄目でした……」シュン

瑞樹「なら次ね」

楓「そうですね、どうしましょう」

瑞樹「そうねぇ……あっ、麗奈ちゃんがいるわね。ちょっと見て参考にしてみましょう」

楓「どれどれ……」

 コソコソ
19 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/26(火) 22:00:12.85 ID:CzTkObjVO
P「……」カタカタカタ

麗奈「……」コソコソ

P「ふぅー……ちょっとトイレ……」ガタッ スタスタ

麗奈「……!」

 スタスタ  ……ガチャ バタン

麗奈「……」コソコソ

 サー……サラサラ…… カチャカチャ

麗奈「……」コソコソ

  ……ガチャ バタン  ……スタスタ

P「ふぅ、スッキリしたー」ボスン

P「さて……」カタカタカタ

P「……」カタカタカタ ズズッ

P「ぶっふぉ!?」

麗奈「アァーーーハッハッハッハ!!引っ掛かったわね!」

P「甘っっっ!!!あっっっま!!!!おまっ……麗奈!どんだけ砂糖入れたんだ!M〇Xコーヒーの比じゃないぞ!!」

麗奈「アタシが事務所にいるのを知ってて席を立った、アンタが悪いのよ!ゥアアアァーーーーーハッハッ…ウッ!ゲホゲホッ!!じゃあねっ!」ダッ

P「あっ!コラ待てっ!麗奈ぁっ!」ガタン ダッ





瑞樹「あれね!」

楓「あれですか」
20 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/26(火) 22:19:28.23 ID:CzTkObjVO
──────────

P「……」カタカタカタ

楓「プロデューサー、お疲れ様です」

P「あぁ楓さん、お疲れ様です」

楓「コーヒー淹れて来ましたよ」コトッ

P「ありがとうございます!いただきますね」ズズッ

P「ぶっふぉ!?」

楓「ふふっ……引っ掛かりましたね」

P「げほっげほっ!しょっぱっ!!」

楓「ふふっ」

P「ごほっ……ふぅー……」

P「……楓さん」

楓「はい」

P「正座」

楓「はい」

P「さて……」

楓「……」ガクガクブルブル
21 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/26(火) 22:22:39.39 ID:CzTkObjVO
瑞樹「駄目だったわね」

楓「駄目でした……」シュン

瑞樹「なら次ね」

楓「そうですね、どうしましょう」

瑞樹「そうねぇ……あっ、雪美ちゃんがいるわね。ちょっと見て参考にしてみましょう」

楓「どれどれ……」

 コソコソ
22 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/26(火) 22:31:01.30 ID:CzTkObjVO
P「……」カタカタカタ

雪美「……」トテトテ

P「……」カタカタカタ

雪美「……んしょ……」ヨジヨジ

P「……」カタカタカタ

雪美「……ふぅ……」ポスッ

P「……」カタカタカタ

輝子「……ふひ……す、すごい自然に……親友の膝の上に乗ってきたな……」

P「ん? あぁ、俺が机で仕事してる時はいつもだな」カタカタカタ

雪美「……ここ……好き……」

P「よしよし」カタカタナデナデ

雪美「……ふふっ……」





瑞樹「あれが良いわねっ♪」

楓「そうですか?」

瑞樹「そうよ!」

楓「……そうですか」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/26(火) 22:33:58.92 ID:kCCxKl900
(アカン)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/26(火) 22:36:06.97 ID:/qozUToQO
股間のモバp暴発待った無し!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/27(水) 04:55:42.77 ID:CYPjIlzHo
普段とあまり変わらないな
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/27(水) 07:50:14.53 ID:OWcxhgUXO
反応したら楓ルート
反応しなかったら由里子(遠回し)ルートの2択だな
27 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 20:02:18.87 ID:za34Clb4O
──────────

P「……」カタカタカタ

楓「……」トテトテ

P「……」カタカタカタ

楓「……」ズイッ

P「うわっ!? なんですか楓さん、急に目の前に出て──」

楓「よいしょ」ポスン

P「ふおぉぉぉっ!?」

楓「ふふっ」

P「……」

P「……楓さん」

楓「はい」

P「立って」

楓「はい」スッ

P「正座」

楓「はい」

P「さて……」

楓「……」ガクガクブルブル
28 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 20:04:50.15 ID:za34Clb4O
瑞樹「駄目だったわね」

楓「駄目でした……」シュン

瑞樹「なら次ね」

楓「そうですね、どうしましょう」

瑞樹「そうねぇ……あっ、愛梨ちゃんがいるわね。ちょっと見て参考にしてみましょう」

楓「どれどれ……」

 コソコソ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/27(水) 20:16:38.76 ID:HuGvEagH0
こやイ○ポP!
30 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 20:19:30.08 ID:za34Clb4O
愛梨「ただいま帰りましたー」

P「お帰り愛梨、お疲れ様」

愛梨「はい、お疲れ様です! ふぅ〜……今日も暑いですね〜」

P「そうだなー」

愛梨「という訳で脱いで良いですか?」

P「駄目」

愛梨「えぇっ!?」ガーン

P「そのワンピース脱いだら下着だけになっちゃうだろ」

愛梨「あっ!そうですよね」

P「愛梨は天然だなぁ」

愛梨「てへっ」





瑞樹「あれしかないわ!」

楓「本当ですか?」

瑞樹「本当よ」

楓「……わかりました」
31 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 20:54:46.77 ID:za34Clb4O
──────────

楓「ただいま帰りました」

P「お帰りなさい楓さん、お疲れ様です」

楓「はい、お疲れ様です。ふぅ、今日も暑いですね」

P「そうですねぇ」

楓「という訳で脱いで良いですか?」

P「え?楓さん、それワンピ──」

楓「よいしょ」ヌギヌギ

P「!」グルッ

楓「ふぅ……」

P「……んぐ」ゴクッ

P「……すぅ……ふぅぅ……」

P「……楓さん」

楓「はい」

P「取り敢えず服を着て下さい」

楓「はい」スルスル

P「……」クルッ

P「……正座」

楓「はい」

P「ふぅ……さて……」

楓「……」ガクガクブルブル
32 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 20:57:04.75 ID:za34Clb4O
瑞樹「駄目だったわね」

楓「駄目でした……」シュン

瑞樹「なら次ね」

楓「そうですね、どうしましょう」

瑞樹「そうねぇ……あっ、莉嘉ちゃんがいるわね。ちょっと見て参考にしてみましょう」

楓「どれどれ……」

 コソコソ
33 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 21:18:57.28 ID:za34Clb4O
P「……」カタカタカタ

莉嘉「Pくーん!ただいまー!」テテテッ

 ボスッ

P「わっ、こら莉嘉!仕事中に抱き着かない」

莉嘉「えー!いいじゃんちょっとくらい!」

P「だーめ」

莉嘉「ぶー、Pくんのケチー!莉嘉だってお仕事ガンバったのにー……ちょっとくらい構ってくれたって……」ブスー

P「はぁ……ちょっとだけな」

莉嘉「やった!」ギュウッ

P「よしよし」ナデナデ

莉嘉「えへへー」





瑞樹「あれなら完璧ねっ♪」

楓「本当に大丈夫ですか?」

瑞樹「本当に大丈夫よ」

楓「……信じてますからね」
34 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 21:37:12.78 ID:za34Clb4O
──────────

P「……」カタカタカタ

楓「プロデューサー、ただいま帰りましたー」テテテッ

 ボスン

P「」

楓「えへへ」ギュウッ

P「」

楓「……?」

楓「……あの、プロデューサー?」

P「……!」ハッ

P「……楓さん……離れて下さい……」

楓「えぇー、良いじゃないですかちょっとくらい……プロデューサーのケチ」ブスー

P「……無理……」

楓「!?」ガーン
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/27(水) 21:43:43.23 ID:38PNu54AO
かわいい
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/27(水) 21:58:30.59 ID:anKc/DYxO
さすが25歳児だ、違和感ない
37 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 22:05:15.46 ID:za34Clb4O
瑞樹「あれでも駄目かぁ」

楓「はい、駄目でした」クスン

瑞樹「なら次はぁ……♪」

楓「……あの、ちょっと良いですか?」

瑞樹「どうしたの?」

楓「……失敗しそうなのをやらせて、それを見て楽しんでませんか?」

瑞樹「あなたが何を言っているのか、さっぱりわからないわ」

楓「本当ですか……?」ジーッ

瑞樹「……ふぅ、しょうがないわね。なら究極の一手を見せてあげるわ」

楓「究極の一手?」

瑞樹「年少組ではないけどね……ちょうど留美がいるでしょう?ちょっと見て参考にしてみなさい」

楓「どれどれ……」

 コソコソ
38 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 22:09:25.96 ID:za34Clb4O
留美「P君、この書類にサインと押印をお願い」

P「わかりました」カキカキ

留美「あと一緒に、この婚姻届にもサインと押印をお願い」

P「それはご遠慮させていただきます」

留美「あら残念」

P「もう隠すことすらしなくなりましたね……」

留美「ふふふ」





瑞樹「あれよ」

楓「あれですか」
39 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 22:18:00.63 ID:za34Clb4O
──────────

楓「プロデューサー」

P「何ですか?」

楓「この婚姻届にサインと押印をお願いします」

P「……」

楓「……」

P「わかりました」カキカキ

楓「!」パアァッ

P「因みに楓さん、この後の予定は?」

楓「いえ、特には」

P「それじゃあ、これからこれを一緒に出しに行きましょうか」

楓「はい!」

P「それじゃ、ちょっと行ってきまーす」

楓「行ってきます」

 ガチャ バタン









留美「……わからないわ」

瑞樹「あら?」



HAPPY END

40 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 22:24:32.18 ID:za34Clb4O
という訳で終わり

楓さん可愛い過ぎ楓さん女神過ぎ楓さん綺麗過ぎ楓さん美し過ぎ楓さん美人過ぎ楓さん麗し過ぎ楓さん艶やか過ぎ楓さん美麗過ぎ楓さん魅惑的過ぎ楓さん魅力的過ぎ楓さんの魅力をこの程度の文字でしか表せない俺の語彙力無さ過ぎあぁ楓さんと結婚したい

何気に大人組をメインで書くのは初だったり
そしてごめんよるーみん……

こんなコピペを読んでくれた人達、ありがとうございます
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/27(水) 22:30:22.43 ID:anKc/DYxO
(もっと書いても)ええんやで
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/27(水) 22:31:31.79 ID:YYmqReyio
おっつおっつ
そういえば最初もわからないわで終わったんだっけ?
43 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 23:04:31.30 ID:za34Clb4O
いまさらだけどいい加減、別パターンなコピペをそろそろ書きたいなーと思う

そんな訳でちょっとした区切りも付けようかと……

今までのコピペ

手を出さないシリーズ
凛「プロデューサーって、何で皆に手を出さないの?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1407831911/

卯月「プロデューサーさんて、何で皆に何もしないんですか?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409208670/

未央「プロデューサーって、何で皆に何もしないの?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409570747/

加蓮「プロデューサーって、どうして皆に手を出さないの?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409915533/

奈緒「Pさんて、どうして皆に何もしないんだ?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1410088090/

桃井あずき「プロデューサーって、どうして皆に何もしないの?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420095415/

その他
渋谷凛「加蓮とプロデューサーって付き合ってるの?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1410522161/

十時愛梨「お疲れ様でーす」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1410699960/

比奈「ネタが浮かばない」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1410773229/

城ヶ崎莉嘉「お姉ちゃんて、ロリコンで変態なの?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1410952458/

渋谷凛「プロデューサーって、すごいよね」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1411641761/

依田芳乃「そなたー、少しよろしいですかー?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1412165737/

北条加蓮「凛てプロデューサーのこと好きだよね?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1413115015/

渋谷凛「プロデューサーは、まゆをストーカーで訴えないの?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1413806381/

島村卯月「プロデューサーさん、合宿ですよ!合宿!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1413459115/

池袋晶葉「プロデューサーは、皆が君をどう思ってるか気にならないか?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1415622263/

渋谷凛「プロデューサーは、24日のイヴは予定ある?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1418125225/

池袋晶葉「プロデューサーは、君が皆からどう思われているか気にならないか?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1418811016/
44 : ◆4.FEXT.UOhq0 [saga]:2015/05/27(水) 23:08:17.84 ID:za34Clb4O
とうとう1レスに収まらなくなったか…


各キャラルートシリーズ
北条加蓮「プロデューサー……私、もうダメかもしれない……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1419763981/

渋谷凛「プロデューサーに構ってもらいたいんだけど、どうしたら良いかな?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420259111/

モバP「美嘉ってさ、カリスマギャルって言われてるけど……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420715728/

モバP「卯月って、本当に普通だよな」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1421067254/

佐々木千枝「プロデューサーさん……千枝、悪い子になっちゃいました……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1421665985/

モバP「藍子のゆるふわオーラの威力が凄い」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1422170333/

佐久間まゆ「Pさんに構って貰いたいんですけど、どうしたら良いと思いますか?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1422703443/

佐久間まゆ「Pさんとちひろさんは、お付き合いをしてるんですかぁ?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423056347/

白菊ほたる「プロデューサーさん、私の担当を辞めて下さい」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1431010696/

橘ありす「待てますか?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1431514145/

765
P「響が完璧な理由を探ろう」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1413245670/

ミリオン
グリP「静香、昼ごはん何食べる?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1432295895/


こんな大量のコピペを少しでも読んでくれた人達、本当にありがとうございます!
45 : ◆4.FEXT.UOhq0 [sage]:2015/05/27(水) 23:14:16.77 ID:za34Clb4O
>>41
ありがとうございます!
またネタが浮かべば書きます。合宿IFいずれちゃんと……

>>42
一時期、オチをすべて川島さんに任せてました……川島さん大好きです結婚したい
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/27(水) 23:22:31.12 ID:YYmqReyio
新しいコピペ……順番逆転とか?
ABCABC……をABCCBA……のコピペに
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/27(水) 23:25:52.97 ID:iR8Lltxyo
乙乙!
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/28(木) 06:07:58.99 ID:uKYv0h3Yo
おつ

楓さん可愛すぎる
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/29(金) 01:11:51.66 ID:lNETcLQLO

あんたのコピペSSは気に入っとるで。
書きたいように書いてくれ、まっとるから。


それにしても、やっぱ25歳児はえぇなぁ。
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/08(月) 13:28:49.00 ID:0qysB6lCO
楓さんの魅力は一言ではとても表せられないよね
23.90 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)