このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「青春スイッチ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/01(月) 23:14:16.65 ID:XjO4DFlp0
男「はは、なに? 宗教、それともネズミ講かなんか」


セールスマン「いえ、私こういうもので」


男「あなたの人生、修正します。夢野売男」


男「怪しさ満載だし、しかも、おっさん人見る目ないね」


セールスマン「おや、どうしてです?」


男「底辺高卒、そこからずーっとニートだよ。あれ、どうしてだろう……自分で言ってて悲しくなってきた」


セールスマン「やはり、私の見る目は正しいようです」


男「ははは、どうしてですか」


セールスマン「あなたのような人を救いたいのです」


男「宗教ですか。それも良いかもしれませんね、もう私の人生は終わってるようなものですから」


セールスマン「唐突ですが、あなた。青春した事は?」


男「青春ですか?」


セールスマン「えぇ、青春ですよ。特に何かできる訳でもなく、ただ若さだけが強みで何かに打ち込んだ。あの頃です」


男「ははは、そんなもの経験していたらニートにはなってないですよ」


セールスマン「そう! 青春です」


男「青春ねぇ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1433168046
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/01(月) 23:25:18.85 ID:XjO4DFlp0
セールスマン「青春あれば、今のあなたではなく。もっと、違ったあなた、人生だったかもしれません」


男「はぁ」


セールスマン「そこでこの、青春スイッチですよ!」


男「青春スイッチぃ?」


セールスマン「ええ、これを押すとあなたは学生時代、つまり過去に戻ることができます」


男「おっさん、さすがに俺はそこまで馬鹿じゃねぇよ。しかも、そんな見るからに玩具のスイッチを押してどうなるんだよ。俺は過去に戻ったとしてもまた同じ事だよ」


セールスマン「そこは心配ありません。青春スイッチは過去に戻れるだけではなく、これぞ青春という物事を起こす事も出来るスイッチなのです」


男「じゃあ、これ押していいかよ」


セールスマン「ああああちょっと待ってください!」


男「なんでだよ」
3 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/01(月) 23:36:46.00 ID:XjO4DFlp0
セールスマン「守って頂きたい約束事がありまして。まず、スイッチの有効回数は5回までです。過去に戻るので一回、今に戻ってくるので一回になりますので、青春のチャンスは実質3回になります」


男「3回以上使ったら?」


セールスマン「それは私にも分かり兼ねます」


男「はぁ、じゃあ押していいか」


セールスマン「あと一つ伝えねばならぬ事が御座いまして」


男「なんだよ!」


セールスマン「過去に干渉すると未来に影響がでます。つまり、過去に戻ったあなたが、青春を経験する事によって未来は違ってきます」


男「ああ、分かったよ! じゃあな!」ポチ


セールスマン「ご健闘を」
4 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/01(月) 23:49:21.78 ID:XjO4DFlp0
男「押したぞ、おっさん! あっ、あれっ、おっさん、おっさん!」


男「やっぱり、騙されたか。はぁ、そんな事ある訳ないよな。家に帰ろ」


男「また、嫌味を言われるかな。はぁ」ガチャ


母「おかえりなさい。もう少しで夕飯だからね、今日は男の好きなカレーよ」


男「………」


母「どうしたの?」


父「明日から高校生だからな。緊張してるんじゃないか?」


母「ふふっ、そうかもね。ほらっ、早く荷物自分の部屋に置いてきなさい」


男「………」バタン


男「どういう事? 親は若い、夫婦仲が良かった、俺への扱いがいつもと違う。明日から高校生? はっ? どういう事だよ、訳わからん。まさか、本当だったのかこのスイッチ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 23:51:20.16 ID:TTMN7My5o
きたい
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 23:51:46.57 ID:TTMN7My5o
きたい
7 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/02(火) 00:03:29.93 ID:vtqCsWaz0
男「まぁ、いいや。とりあえず寝よっと」


男「朝だ。とりあえず、リビングへ」


母「男、おはよう! いよいよ、高校生ね〜」


父「あっと言う間だな」


母「そうね〜。あっ、もうこんな時間早く食べないと遅刻よ!」


男「あ、ああ」(夢じゃなかったんだな)


母「行ってらっしゃい! がんばってね」


男「行ってきます……」


男「本当だったのかあのスイッチ」


男「ようは過去に戻ったって事か。となると、過去の出来事がそのまま起こるって事は、最初のイベントは入学式か。DQNの足を踏み、目をつけられたあの入学式か」


男「あっ、そうだ。スイッチを押すと青春エピソードが起こるんだっけな。どうするかな」


押すか、押さないか、安価>>7
8 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/02(火) 00:04:24.75 ID:vtqCsWaz0
最安価>>11
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/02(火) 08:22:51.35 ID:mnBPzrtoo
ksk
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/02(火) 10:43:58.53 ID:PK+ttB0go
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/02(火) 15:07:54.65 ID:1jQpKyXa0
つまんないからやめる
12 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/02(火) 15:30:52.79 ID:vtqCsWaz0
男「押してみよう」カチッ


何が起こる>>14
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/02(火) 15:34:56.88 ID:PK+ttB0go
足を踏むはずだったDQNが女になってる
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/02(火) 15:37:27.79 ID:1jQpKyXa0
>>1が不慮の事故で亡くなる
15 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/02(火) 16:01:09.42 ID:vtqCsWaz0
男「あれ? 何にも起こらんないな。このままじゃ、あの入学式だぞ!」


男「着いたぞ、高校に。さて、席はどこかなっと」フミッ


DQN女「ああッ、痛ってえなぁ!」


男「すみません、すみません、すみません!」アタマサゲ
(ああ、やっぱり何も変わっていない!)


DQN女「あ〜あっ、痛いなぁ! これは、折れたかもなぁ」


男「すみません、すみません、すみません!」アタマサゲ(それにしても、DQNの声はこんなに高かったけ?)


DQN女「ずーっと下向きやがって! テメェは地面に謝ってんのかよっ! ああっ」


男「すみません、すみ……ません」


DQN女「やっとこっち向いたなぁ、テメェなんでオレの顔をジロジロ見てんだよ!」


男「あのぉ、DQNさんですよね?」


DQN女「ああっ、なんでテメェがオレの名前知ってんだよ!」
16 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/02(火) 16:06:10.78 ID:vtqCsWaz0
男「いえ、名簿で」


DQN女「ああ、そうだよ! それが、どうしたんだよ」


男「いえ、何でも」


先生「おい、そこ何やってる!」


DQN女「ヤバい、先公だ。このまま終わると思うなよ!」


先生「大丈夫だったか、男」


男「はい、ありがとうございます」
17 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/02(火) 16:07:01.04 ID:vtqCsWaz0
ネタ募集>>19
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/02(火) 16:36:49.83 ID:NMY6BaQ2o
部活に入る
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/02(火) 16:47:52.72 ID:t2qFvP28O
売店の名物っぽい焼きそばパンで熾烈な争いが起きる。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/02(火) 17:32:17.13 ID:mcuE8ooRO
争奪戦が始まる
21 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/02(火) 17:35:07.55 ID:vtqCsWaz0
男「入学式も終った。次の日」


男「俺は昼にDQN女に絡まれていた」


DQN女「おい、男ォ。焼きそばパン買って来い。もちろん、お前のおごりでな」


男「わかりましたァ!」


男「DQNが女になっただけなのに、めちゃくちゃ良い。男か女かでこんなに違うのか。青春スイッチ様々だな」


男「それにしても、この高校に購買なんてあったかな?」


モブ「おばちゃん! 焼きそばパン一つ!」


モブ女「こっちは、メロンパン一つね!」


男「あったよ。これも、青春スイッチの効果か?」


モブ「ヤバい! もう、焼きそばパン売れ切れそうだぞ」


モブ「え! マジかよ」


男「おお、青春っぽいね。よし、俺も」


男「おばちゃん! 焼きそばパン二つ! 二つね! 二つ!」


男「ふぅ、何とか買えたな」


DQN女「遅えな! もっと早く買って来いや!」


男「すみませんッ!」
22 : ◆cUL0oJY3y4At [saga]:2015/06/02(火) 17:36:10.92 ID:vtqCsWaz0
ネタ募集>>24
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/02(火) 19:03:43.10 ID:xyXuBAA0O
安価なのね・・・
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/02(火) 23:35:22.32 ID:2w7pmGzko
違うヒロイン登場
8.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)