このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

留美『変態』八幡『っ!』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:00:11.56 ID:ujF1b8US0
※エロ注意
※前半は別作者
※その前半も微妙に修正

留美『女子小学生に罵倒されておちんちんおっきくするとか本当に変態だね』

八幡『こ、これは……』

留美『なに?言い訳するの?』

八幡『くっ……』

留美『出来るわけないよね。制服の上からでも分かるくらい大きくなってるんだから』ギュッ

八幡『あっ……』ビクンッ

留美『ふふっ』

八幡『る、留美やめろ……』

留美『ん?なに?』ギュッギュッ

八幡『んっ……』

留美『小学生におちんちんをにぎにぎされて気持ち良い?』ギュッギュッ

八幡『留美……離せ』

留美『……』スッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443884411
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:01:14.64 ID:ujF1b8US0
八幡『ほっ……』

留美『私に命令しないで!』バチンッ

八幡『んぁああ!?』

留美『いい?私は八幡のご主人様で八幡は私の奴隷なの』

留美『奴隷の分際でご主人様に命令しないで』

八幡『ご主人様……奴隷……』

八幡『……はぃ』

留美『ふふっ、いい子だね』ナデナデ

八幡『……』

留美『さっきのお仕置きのせいでおちんちんが小さくなっちゃった』

八幡『……すみません』

留美『そう思うんだったら早くおちんちん大きくしてよ』

八幡『そんなこと言われても……』
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:02:10.93 ID:ujF1b8US0
留美『はぁ……本当に使えない奴隷だね』

八幡『……』

留美『しょうがないから私が手伝ってあげる』ギュッ

八幡『んっ』

留美『どう?おちんちん足で踏まれるのは?』

八幡『どうって……別に』

留美『ほら♪ほら♪』ギュッギュッ

八幡『あっ……ふっ……』ムクムク

留美『あはっ♪おっきくなってきたよ♪』ギュッギュッ

八幡『はぁ……はぁ……』ムクムク

留美『やっぱり八幡は変態だね。小学生に踏まれて大きくなるなんて恥ずかしくないの?』ギュッギュッ

八幡『こ、これは……刺激されたから……』

留美『ん?なに?』ギュゥゥ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:03:13.25 ID:ujF1b8US0
八幡『ふぁぁ……』

留美『違うよね?自分よりも歳下の女の子におちんちんをふみふみされてることに興奮して勃起しちゃったんだよね?』ギュゥゥギュゥゥ

八幡『ち、ちがっ……あぁっ』

留美『違わないよ。八幡は変態のマゾ奴隷なんだよ』ギュゥゥギュゥゥ

八幡『くぅぅ……』

留美『さっきよりも大きくなってない?』

留美『そのままじゃ、窮屈そうだし。八幡の勃起おちんぽ出してあげるね』カチャカチャ

留美『えい♪』

八幡『んっ』ブルン

留美『きゃっ!』ペチン

八幡『わ、悪い……大丈夫か?』

留美『……』
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:04:11.79 ID:ujF1b8US0
八幡『る、留美?』

留美『大丈夫じゃないよ』ギュッ

八幡『うっ!』

留美『ホントにどうしょうもないおちんちんだね』ギュゥゥ

八幡『うぁぁ……そ、そんなに強く踏まないでくれ』

留美『奴隷のくせにご主人様におちんちんでビンタするなんて』ギュゥゥ

八幡『ぁあっ……』

留美『それに謝りもしないし』ギュゥゥ

八幡『す、すみませんでした』

留美『なにが?』ギュゥゥ

八幡『る、留美に……ぅあ!?』

留美『ご主人様でしょ?ちんちん潰しちゃうよ?』ギュゥゥ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:05:12.59 ID:ujF1b8US0
八幡『ご、ご主人様に俺の……ど、奴隷ちんこでビンタしてすみませんでした』

留美『ふふ♪奴隷ちんこって、自分からそんなこと言うなんてやっぱり八幡って変態さんだね』ギュゥゥ

八幡『くっ……』

留美『本当はもっと意地悪しようと思ってたんだけど……』ギュゥゥ

八幡『うぅ……』

留美『ちゃんと反省してる?』ギュゥゥ

八幡『は、はい』

留美『なら今回だけは許してあげるけど、次からはお仕置きするからね』パッ

八幡『……はい』

留美『八幡のおちんちん大きいね。私のお父さんのよりも大きいよ』ツンツン

八幡『ぁ……っ』ビクンッ

留美『ほら、ご主人様が誉めてあげてるんだからお礼くらいいいなさい』フゥー

八幡『はぅっ……ありっ、がとう……ございます』

留美『あっ、先っぽからなにか出てきた』
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:06:17.05 ID:ujF1b8US0
留美『私におちんちん誉められたのがそんなに嬉しかったの?』

八幡『……はい』

留美『これって我慢汁って言うんだよね』クンクン

留美『ふーん、臭いはしないんだ』

留美『ねぇ、八幡。これからどうしてほしい?』

八幡『どうしてって……』

留美『はぁ、全部説明してあげないと分からないの?それともわざと?』

八幡『い、いや……』

留美『ホント八幡って変態だね。私に言わせたいんでしょ』

八幡『そ、そんなことは……』

留美『変態』

八幡『っ!』
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:07:11.06 ID:ujF1b8US0
留美『しょうがないから私が言ってあげる。選べるのは手コキと足コキとフェラだよ』

留美『本当はパイズリもしてあげたいんだけど、私のおっぱいはまだ成長途中だから大きくなってからしてあげるね』

八幡『……』

留美『八幡……今、別の女の事考えてなかった?』

八幡『そんなことは……』

留美『嘘つくの?』 ギュゥゥ

八幡『うぁ、踏むのは……やめっ』

留美『お団子頭の人?あの人おっぱい大きいもんね』 ギュゥゥ

八幡『ちがっ』 ビク

留美『それともその隣に居た人?美人だけど今の私、あの人よりはあるんだけどなぁ』 ギュゥゥ

八幡『うぅ』 ビク

留美『正直に答えて』

八幡『す、すみません……パイズリと聞いて思い出しました』
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:08:12.36 ID:ujF1b8US0
留美『あの人達と色々あったみたいだけど今の八幡のご主人様は私、わかる?』

八幡『……はい』

留美『次はないよ?』

八幡『あ、ありがとうございます……ご主人様』

留美『パイズリは将来してあげるから今は手コキか足コキかフェラで我慢しなさい』

留美『ねぇ。八幡……どれをしてほしい?』

八幡『どれって……言われても……』

留美『変態マゾ奴隷のくせになに恥ずかしがってるの?恥ずかしがらずにいいなさい』

八幡『はい』ゾクゾク

留美『八幡は私にどれをしてほしいの?』

八幡『フェ、フェラ……です』

留美『……フェラ?』
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:09:13.37 ID:ujF1b8US0
八幡『……はぃ』カァ

留美『ぷっ、そっか。八幡は小学生のお口でじゅぼじゅぼして欲しいんだ?』

八幡『すみません……』シュン

留美『落ち込まなくていいよ♪やってあげる。私の可愛い奴隷のお願いだもんね』

八幡『ありがとうございます』

留美『そのまま床に横になりなさい』

八幡『はい』

留美『それにしても八幡のおちんちんほんと大きいね。私の口に入るかな?』 ツンツン

留美『あーん』 パクッ

八幡『うわっ……っ』

留美『ちゅる、くちゅっ、んっ、れろぉ、んちゅ、んちゅちゅ』

留美『んっ、ちゅる、れろっ、……どう?八幡?』
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:10:10.42 ID:ujF1b8US0
八幡『は、はい……留……ご主人様の口で奴隷ちんこをじゅぼじゅぼされるの気持ちいいです……』

留美『小学生のお口で気持ちよくなるなんて八幡は本当に変態だね』

八幡『……す、すみません』カァ

留美『続けて欲しい?』 ツンツン

八幡『は、はい……ご主人様の口で奴隷ちんこをじゅぼじゅぼして欲しいです』カァ

留美『ちゃんと言えるようになって来たじゃない♪それなら続けてあげる』 パクッ

留美『んっ、はむっ、れりゅ、ちゅっ、ちゅうっ、じゅるっ、じゅぼ、じゅぼっ』

八幡『っぅ……うぅ』

留美『ちゅるる、んちゅ、はぁむっ、ちゅぴっ、ちゅれちゅっ』

八幡『うわぁ、もうっ……』

留美『ちゅうううっ、じゅぶっ、ちゅうっ、んちゅ、ちゅる、んちゅ』

八幡『留美っ!』 ガシ

ビュルルルル!ドピュドピュ!ピュルピュルピュル
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:11:09.68 ID:ujF1b8US0
留美『んぶっ!んくんく……ごくっ……』

八幡『はぁ、はぁ、はあ……』

留美『けほっ、けほっ』

八幡『だ、大丈夫か?』

スッ、ギュウウウウウウウウ

八幡『うっ、うわっ、イッた後に踏まれるのは……』

留美『誰が口で出していいって言ったの?』ギュウウウ

八幡『ふ、踏むのはっ、やめっ』

留美『しかも臭くて苦いし……』ギュウウウ

八幡『す、すみませんでした……から、やっ』

留美『途中で名前で呼んでるし……』ギュウウウ

八幡『ご主人様っ、踏むのはやめてくださいっ……っ』

パッ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:12:13.11 ID:ujF1b8US0
留美『しょうがないからやめてあげる』

八幡『はぁ、はぁ……』

留美『おちんちんでビンタするわ、他の女の事を思い出すわ、口の中に出すわ……』

留美『ほんと、八幡はどうしようもないね。落ちるところまで落ちた最底辺のゴミ虫だよ?』

八幡『うぅ……』シュン

留美『しかもこんな事言われてるのにおちんちん大きいままだし』ツンツン

留美『これじゃあ、手コキや足コキじゃあダメだね』ツンツン

スルスル

留美『……しょっと///』

ピラ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:13:15.32 ID:ujF1b8US0
八幡『る、留美……や、ご主人様!?どうして脱……』

留美『こっちでシテあげる』

八幡『そ、それはさすがにまずいんでは……』

留美『その割には目を背けたりしないね?』

八幡『うっ』 フイ

留美『ちゃんと見なさい』ギュウウウ

八幡『うわっ……踏むのはっ』

留美『八幡のおちんちんいじったり、フェラしてたら私もおまんこがムズムズしてきたんだよ?』

八幡『は、はい……』ムラムラ

留美『それに八幡のおちんちん大きくなってきてない?小学生のおまんこ見て興奮してるの?』

八幡『……』

留美『答えなさい』スッ

八幡『ふ、踏むのはやめ、はい……ご主人様のお、おまんこを見て興奮してます……』

留美『うん、私も興奮しちゃった。だから入れちゃうね?』

ズプ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:14:13.93 ID:ujF1b8US0
留美『んっ……』

八幡『お、おい!?留美!』

留美『ご、ご主人様……でしょ?』

ズププププププ

留美『いっ!つっ……うぅ!!……はぁはぁ……』

留美『は、入ったよ?八幡の奴隷ちんこが私のおまんこに……た、大したことないね……』プルプル

八幡『留美?』

留美『ご主人様でしょ?』

八幡『留美』

留美『ご主人様』

八幡『そんな余裕ないだろルミルミ?』

留美『……ルミルミはキモいって言ってるでしょ』グス

八幡『抜くからな?』
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:15:12.49 ID:ujF1b8US0
留美『ダメ!』ガシ

八幡『留美……』

留美『お、お願い……私はいいから八幡から動いて?』

八幡『それならゆっくりな?』

留美『う、うん……』

ズプッズプッズプッ

八幡『だ、大丈夫か?』

留美『うん、そのまま続けて?』

八幡『ああ……』

ズプッズプッズプッズプッ

八幡『うわっ!……もうっ!』

留美『えっ!?』

ドピュ!ドピュ!ビュルル!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:16:15.83 ID:ujF1b8US0
八幡『はぁ、はぁ……』

留美『……もう出たの?私、まだなんだけど?』ジー

八幡『す、すみません……』

留美『……そんなに気持ちよかった?』

八幡『は、はい……』

留美『変態』

八幡『っ!』ビク

留美『あれ?変態って言ったら私の中で大きくなってきてない?』

八幡『う……』

留美『まだいけそう?変態?』

八幡『直球すぎるのはやめてくれ』

留美『大丈夫そうだね。今度は一緒にね?八幡』

八幡『あぁ……』

ズプッズプッズプッズプッズプッズプッ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:17:10.88 ID:ujF1b8US0
留美『あっ、あっ、あっ、ああっ!ああ!』

八幡『留美……大丈夫か?』

留美『うん、うんっ!……もう痛くないし、なんだか……』

八幡『気持ちよくなってきたか?……小学生のクセにビッチなんだな』

留美『ち、ちがう……わ、私は……あっ、ああっ』

八幡『胸も……乳首も勃起してるんじゃないか?』 スル、ギュウウ

留美『や、それは……んっ!乳首よりおっぱい揉んで?』

八幡『こうか』 フニフニ

留美『将来はパイズリしてあげるからっ!八幡が揉んで大きくして!』

八幡『そうだな、楽しみにしてるぞ』 フニフニ

留美『あ、あとっ!キスもしてっ!』
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:18:12.19 ID:ujF1b8US0
八幡『奴隷がキスしてもいいのか?』

留美『意地悪言わないでっ!』

チュ

留美『んちゅ、ちゅる、れろ、んちゅ、ちゅ』

八幡『んっ!んちゅ、ちゅる、ちゅ、んっ』

留美『んはぁ、八幡っ!私っ!私っもう……』

八幡『お、俺も……くっ!』

留美『ああぁぁーーーーー!!』

ドピュルッ!ドビュドビュドビュ〜〜!!

八幡『はぁっ、はぁっ……』

留美『はちまん……はちまん……』

ーーーーー
ーーーー
ーーー
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:19:11.51 ID:ujF1b8US0
留美「八幡?」

八幡「あ、俺寝てたか?」

留美「寝てたよ?彼女の前で昼寝するなんて」ムス

八幡「悪い。昔の事を思い出してた」

留美「昔って?」

八幡「聞きたいか?」

留美「やめとく」

八幡「『女子小学生に罵倒』……」

ペシ

八幡「いたっ」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:20:11.56 ID:ujF1b8US0
留美「聞きたくないって言ってるでしょ?」

八幡「へいへい、しかしよくあんな事したもんだよな」

留美「うん」

八幡「つーか、ただの犯罪だよ……俺、逮捕される?」

留美「されるわけないよ」

八幡「どうしてだ?」

留美「八幡の事大好きだから♪」ギュウウウ

八幡「急にデレやがって」

留美「だってまだ不安だし。あの2人ともたまに会ってるんでしょ?」ムス

八幡「からかわれるだけだぞ?それぞれ俺の事を『ロリ谷くん』とか『ロリッキー』って呼んでくるんだぞ?」八幡「からかわれるだけだぞ?それぞれ俺の事を『ロリ谷くん』とか『ロリッキー』って呼んでくるんだからな」

留美「ぷっ、なにそれ。あの2人は私達がどういう事したか知ってるの?」

八幡「知るわけないだろ。それこそ捕まる」

留美「そうだね」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:21:11.77 ID:ujF1b8US0
八幡「あいつらは俺の数少ない女友達だからたまに会うのは見逃してくれ。留美が不安になるような事は絶対にない」ナデナデ

留美「でも私、あそこまでおっぱい大きくならなかったし」

八幡「パイズリだって出来るだろう?十分すぎるよ」

留美「ほんとに?」

八幡「ああ、パイズリに限らずこういう事をするのは留美だけだからな?ということで……」

グイ

留美「きゃっ///八幡?」

八幡「シタくなってきた」

留美「い、今から///まだ昼間なのに?」

八幡「イヤか?」


留美「イヤじゃないよ♡たくさんしようね♡八幡♡」


おわり
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:22:11.67 ID:ujF1b8US0
ルミルミはかなり好きなキャラでHTML化したままエタらせるのも惜しいので
勝手に続きを書きました
期待していた展開やオチじゃなかったらすみません
個人的には成長したルミルミはあーしさんに匹敵するスタイル
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 00:25:54.90 ID:qxdF6jJy0
有難う御座います!!
ワサワサしてきた!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 00:28:53.18 ID:ujF1b8US0
>>21
ちょっと間違い……

留美「聞きたくないって言ってるでしょ?」

八幡「へいへい、しかしよくあんな事したもんだよな」

留美「うん」

八幡「つーか、ただの犯罪だよ……俺、逮捕される?」

留美「されるわけないよ」

八幡「どうしてだ?」

留美「八幡の事大好きだから♪」ギュウウウ

八幡「急にデレやがって」

留美「だってまだ不安だし。あの2人ともたまに会ってるんでしょ?」ムス

八幡「からかわれるだけだぞ?それぞれ俺の事を『ロリ谷くん』とか『ロリッキー』って呼んでくるんだぞ?」

留美「ぷっ、なにそれ。あの2人は私達がどういう事したか知ってるの?」

八幡「知るわけないだろ。それこそ捕まる」

留美「そうだね」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 00:32:54.58 ID:HGqQteC+o
乙です
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 01:24:54.14 ID:g/jbTgpco
死ね変態
さっさと続きかけや
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 01:46:51.79 ID:NQO0ogTyO
よくぞやってくれた
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 06:28:43.73 ID:dQlaC+TRo
変態
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 15:50:37.61 ID:C+Epxctfo
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/04(日) 21:58:08.08 ID:ujF1b8US0
>>21
>>25
あまり意味ないだろうけどもう一回修正

留美「やめとくって言ってるでしょ?」

八幡「へいへい、しかしよくあんな事したもんだよな」

留美「うん」

八幡「つーか、ただの犯罪だよ……俺、逮捕される?」

留美「されるわけないよ」

八幡「どうしてだ?」

留美「八幡の事大好きだから♪」ギュウウウ

八幡「急にデレやがって」

留美「だってまだ不安だし。あの2人ともたまに会ってるんでしょ?」ムス

八幡「からかわれるだけだぞ?それぞれ俺の事を『ロリ谷くん』とか『ロリッキー』って呼んでくるんだからな」

留美「ぷっ、なにそれ。あの人達はどういう事したか知ってるの?」

八幡「知るわけないだろ。それこそ捕まる」

留美「そうだね」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/04(日) 21:59:09.70 ID:ujF1b8US0
>>22
こちらも修正

八幡「あいつらは俺の数少ない女友達だからたまに会うのは多めに見てくれ。留美が不安になるような事は絶対にない」ナデナデ

留美「でも私、あそこまでおっぱい大きくならなかったし」

八幡「パイズリだって出来るだろう?十分すぎるよ」

留美「ほんとに?」

八幡「ああ、パイズリに限らずこういう事をするのは留美だけだからな?ということで……」

グイ

留美「きゃっ///八幡?」

八幡「シタくなってきた」

留美「い、今から?まだ昼間なのに?」

八幡「イヤか?」


留美「イヤじゃないよ♡たくさんしようね♡八幡♡」


おわり
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/04(日) 22:00:08.01 ID:ujF1b8US0
「きっとあのSSの作者だ」的なレスも期待してましたがやっぱり無理だった……

今度エタッたSSを作成するとしたら
八幡「雪ノ下の胸が大きくなってるだと…」雪ノ下「ふふん」
になると思います
俺ガイルに登場する女子の胸を揉む話です

それでは乙などのレスをしてくれた方はありがとうございます
HTML化します
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 22:15:51.39 ID:Mh42s89Oo
>>33がなかったら「乙」くらい言ってもらえたかもしれないのに自意識過剰な人はどこいっても敬遠されるぜ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 22:34:14.87 ID:ybrJP0m00
ふーん。はなほじ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 00:42:38.33 ID:xz3UbiE/o
あまり他者の評価を気にするな…と言いたいがそれならそもそも投稿しないからね
難しいな、とりあえず乙
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 07:36:12.75 ID:B/6JT3yto
黙って去るのがSS作者の華よ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 07:39:11.81 ID:nG8ZZATgo
脳内物質ドバドバだったんだろうなァ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 09:18:19.69 ID:Ot56s175o
人のSS勝手に劣化改変してなにを期待してたんやろなあ…
しかも次のターゲット宣言して期待してます!とか言われるとでも思ってたのかな
痛いなんてもんじゃねーぞおい
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/05(月) 12:15:08.04 ID:Os2R+SIeO
>>33
ハイエナ野郎死ねや
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 21:58:45.23 ID:WVI7ufc9o
面白かったらこんな言われてないと思う
少なくとも元ネタより面白くなかったらサルベージSSなんて叩かれるだけだろう
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 07:13:04.57 ID:5ygBeST1o
>>33
くさすぎわろた
やっぱガキばっかだな
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/06(火) 22:47:21.01 ID:QNJeVsU10
あっ、私がエタらせたSSじゃん……
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 22:52:45.99 ID:5siI0HnAO
え、いやいや、俺がエタらせたやつだけど?
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 22:52:49.83 ID:mCcvIHlao
 
 
 
 
 
 
 
「きっとあのSSの作者だ」的なレスも期待してましたがやっぱり無理だった……
 
 
 
 
 
 
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 23:18:50.80 ID:g9HmdKf4O
いい黒歴史になったな
何年か後になって恥ずかしくなるんだろうな
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 23:27:44.57 ID:v7Qlbftuo
>>45
これは新しいコピペになるか?
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/07(水) 02:28:58.02 ID:Ya1+YaRr0
RPG?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/07(水) 06:29:45.77 ID:dwiz+A7No
俺も痛い作者って言ったらRPGしか浮かばなかったわ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/07(水) 10:40:39.26 ID:XeWAX8310
てかSS書いて有名になっても意味なくないか?所詮自己満足でしょ?
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/07(水) 19:38:12.15 ID:z8c7LwSro
リアルで誰にも相手にされないから同じ小説好きな同士(笑)達の間でくらい認知されたいんでしょ
分かってやれよ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/07(水) 20:19:22.14 ID:Ya1+YaRr0
RPGさん、さすがです!
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/08(木) 06:50:23.72 ID:2K0ycf2p0
RPGの人も変なキチガイストーカーに粘着されて大変だな


まあ自業自得なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/08(木) 20:59:23.04 ID:k5Eq3P2yo
RPGは本人がキチっていうか人格障害の気があるからしゃーない
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/10(土) 05:06:32.82 ID:LC8bjkwF0
うわ、これパクリスレじゃん
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/10(土) 18:11:27.52 ID:rtDal8wwo
馬鹿ばっかり
SSなんだから乙だけでいいじゃん
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/16(月) 01:35:22.13 ID:6p0sdn5AO
23.18 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)