このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ミリマスSS】未来「おっぱい!!!!!!!」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 22:49:08.55 ID:JbxPLCS60

未来「でへへへ・・・おっぱい・・・おっぱい・・・」

ミリP(以下P)「どうしたんだアレは・・・」

小鳥「仙台講演で恵美ちゃんのおっぱいを揉み過ぎて頭が弱くなっちゃったらしくて」

P「無事に終わって折角褒めてやろうと思ったのに」

未来「おっぱい・・・」モミモミ

P「俺のおっぱいを揉んでも楽しくなかろう、小鳥さんのを揉みなさい」

未来「うーん・・・また今度でいいです」

小鳥「複雑な心境」

ガチャ

P「・・・>>3か」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1446040148
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 22:49:58.78 ID:JbxPLCS60
シアターアイドルで安価
前作と被っていても大丈夫です

前作
【ミリマスSS】未来「おっぱい・・・おっぱい・・・」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1413297741/
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 22:50:35.96 ID:GcLYfMZEO
武田信玄
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 22:52:30.22 ID:S7M3Y0l9o
貴音
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 22:53:15.06 ID:xD6P79T2O
ミムラ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 22:55:35.51 ID:2vNp7K34o
再安価か?
7 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 22:58:33.45 ID:JbxPLCS60
アイドルマスターミリオンライブに出演しているアイドルでお願いします。
安価下で>>4の貴音になります。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 23:02:52.95 ID:9ODSXNgDo
貴音っぱい期待
9 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 23:18:50.58 ID:JbxPLCS60

貴音「おはようございます」

未来「おっぱい・・・」フラッ

貴音「何奴!」グイッ

未来「わひゃあ!」

貴音「・・・どうしましたか、春日未来」

未来「う・・・うぅ・・・」ポロポロ

貴音「なっ!?」

未来「貴音さんのおっぱいが揉みたいよぅ・・・おっぱい・・・」ポロポロ

未来「おっぱい揉まないと死んじゃう・・・」

貴音「・・・」

貴音「・・・プロデューサー」オロオロ

P「そのまま縛り上げておけ」
10 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 23:23:19.27 ID:JbxPLCS60

未来「・・・」コソコソ

未来「おっぱい」モミッ

貴音「」バシッ

貴音「春日未来、同じ劇場の仲間としてこのような破廉恥な行いは」

未来「おっぱい」モミッ

貴音「」バシッ

貴音「春日未来」

未来「おっぱい」モミッ

貴音「」バシッ

貴音「かs」

貴音「」バシッ

P「怒っていいんだぞ」
11 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 23:26:25.54 ID:JbxPLCS60

未来「貴音さんのおっぱい、すごくなんかこう・・・すごかったです!」

P「そうか、反省しような」

未来「ミステリアスおっぱい!」

P「日本語伝わってるかな」

未来「あっ!もしかして劇場っておっぱい揉み放題なんじゃ・・・」

P「違うからな」

ガチャ

未来「>>12のおっぱいが揉み放題ですねっ!」

P「違うからな」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 23:26:58.12 ID:nzTkNJ7Wo
ジュリア
13 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 23:47:00.52 ID:JbxPLCS60

ジュリア「おっす」ガチャ

未来「ジュ〜リアさんのーおっぱーいーがー」テケテケ

ジュリア「?」

未来「揉〜み放題〜♪」モミィ

ジュリア「きゃっ!?」

未来「揉〜み放題ヨロレイヒ〜♪」モミモミ

ジュリア「や、やめろ!」バッ

未来「・・・」

未来「・・・」ジー

ジュリア「な、なんだ一体どうしたんだ・・・」

未来「ジュリアさんって意外とおっぱいある・・・」

ジュリア「なっ!?」///

P「B79で数値の上ではあまり無いが時々ドキッとさせられる絶妙な大きさだぞ」

ジュリア「ぎゃああああぁぁ!!何言ってんだバカPーー!!」///
14 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 23:51:14.27 ID:JbxPLCS60

未来「おっぱいデータベースを更新しなきゃ・・・」

未来「ナイスおっぱいありがとうございます!」スタコラ

ジュリア「・・・・」

P「・・・にしてもジュリア、第一声が『きゃっ!?』って」

ジュリア「・・・・」

P(あれ?反応が薄いな)

ジュリア「・・・・」





ジュリア「・・・もうお嫁にいけない・・・」グスン

P(かわいい)
15 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/28(水) 23:53:18.64 ID:JbxPLCS60

P「ところでおっぱいデータベースって何」

未来「おっぱいがいっぱいなおっぱいです!」

P「ちなみに未来のデータはどんなのなの」

未来「セ、セクハラですよプロデューサーさん!」///

P「その反応はどうなの」

ガチャ

未来「>>16のおっぱい!」

P「セクハラですよー」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 23:53:29.38 ID:dMhtM5v80
百合子
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 23:53:45.76 ID:AJPbELhIO
はやすぎわろた
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 23:58:51.66 ID:9ODSXNgDo
詐胸に定評のある百合子きた!
19 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 00:12:42.17 ID:52jTbxmm0

ガチャ

百合子「おはようございます!」

未来「うーん」ジー

百合子「未来ちゃんおはよう・・・どうしたの?」

未来「やっぱりコレでB78はおかしい・・・」ジー

百合子「なっ、ななな、わわ私は別に・・・」

未来「嘘つきは泥棒の始まりだって静香ちゃんが言ってた!」

百合子「そんな、嘘だなんて・・・あ、でももしかしたらプロフィール詐称で捕まった私を助けるためにプリズンブレイクをしてしまってプロデューサーさんが全世界指名手配されてしまい脱獄囚である私と共にさながらゴールデンスランバーのような逃走劇を繰り広げているうちに二人の間には誰にも引き離せない深い深い愛情が芽生えて中学生に恋心を覚えてしまったプロデューサーさんは自身の気持ちと向き合えないまま日々悶々と」

未来「ふむふむ」モミモミ

P「揉まれてるぞ」
20 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 00:19:44.86 ID:52jTbxmm0

P「衣装の問題とかもあるからちゃんと申告してくれ」

百合子「そんな・・・『俺が罪を償いきったら、結婚しよう』だなんて・・・」

未来「結婚したいこのおっぱい」モミモミ

P「言ってないし揉まれてるぞ」

未来「第二次性徴・・・」モミモミ

百合子「でも世間の目が・・・・えっ!?」

百合子「ひやあぁっ!!?」バシーン

未来「たわっ!」

P「遅い」
21 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 00:26:51.20 ID:52jTbxmm0

P「あっちで百合子が『詐胸じゃないもん・・・』とか言って泣いてた」

未来「百合子のおっぱいは柔らかさと瑞々しさを兼ね備えていてすなわち最強に見えるとおもいます!普段着では大人しめな格好が多いから肌を出したときのギャップがすばらしいというか全然日焼けしてないから本当に透き通るようなおっぱいってこういうことを言うんだなっていうのを百合子のおっぱいを見るたびに思うんですよ!おっぱいもそうですけどおっぱいを引き立てる二の腕とか背中も最高でもはやおっぱいを魅せるために百合子がいるんじゃないかって思っちゃうくらいすごいおっぱいを持ってて何が言いたいかっていうと百合子っぱいは人を狂わせるチカラが」

P「そこ真似しちゃうかー」

未来「共におっぱいを語り合っちゃいましょう!」

P「俺がやったら捕まっちゃうからなー」

未来「じゃあ次は>>22のおっぱいでいきましょう!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 00:27:01.32 ID:9p1T/DYDO
美奈子
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/10/29(木) 00:30:45.34 ID:Jt+R9cyUO
未来自身で安価とったらPの前で自家発電おっぱじめるんかね? おっぱいだけに
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 00:49:27.71 ID:kxkFS3kvO
ぷっぷかさんとかにやらせて反省させよう
25 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 00:49:45.43 ID:52jTbxmm0

未来「あー、お腹すいたなー」

美奈子「今誰かお腹すいたって言いましたか!?わっほーい!」バターン

未来「お腹すいたよー」

美奈子「待ってて!今すぐ簡単なもの作っちゃうから!」バタバタ


わっほわっほ ←中華なべを振る音


未来「美奈子さーんお腹すいたー」

美奈子「ちょっとだけ待ってね、もうすぐカニ玉炒飯ができるから」ワッホワッホ

未来「・・・」モミッ

美奈子「ひゃっ!?」

未来「・・・・おっぱい」ムニッムニッ

美奈子「ちょっと、危ないから・・・っ!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 00:50:45.36 ID:Jhtzimit0
麗花さんは動ぜず揉み返しそう
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 00:51:54.09 ID:kxkFS3kvO
効果音がおかしい…
28 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 00:55:11.49 ID:52jTbxmm0

未来「おっぱい・・・デリシャス・・・」モミモミ

美奈子「・・・っ!ほんとに、やめっ・・・!」

美奈子(後30秒、後30秒だけで未来ちゃんに美味しいご飯を提供できる・・・!)

美奈子「・・・くっ、」ワッホワッホ

未来「エプロンおっぱい・・・おっぱい・・・」モミモミ

美奈子「・・・・っ、・・・」ワッホワッホ

未来「新妻おっぱい・・・」モミモミモミモミ

美奈子「・・・・・・・はいっ!特盛カニ玉炒飯お待ちどうさま!!!」ドンッ

未来「そういえばプロデューサーさんと静香ちゃんもお腹すいたって言ってたから三等分してください」

美奈子「もう2人分作ればいいんだね!!」

未来「あれ?」
29 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 00:58:48.45 ID:52jTbxmm0

未来「うぅ・・・美味しい・・・おっぱい美味しい・・・」モグモグ

P「泣きながら意味分からないこと言わないの」モグモグ

P「さて未来、この5人前くらいある炒飯に懲りたらもう馬鹿な真似は・・・」モグモグ

未来「・・・・」モグモグ

未来「>>30のおっぱいの方が美味しいもん・・・」モグモグ

P「だめだこりゃ」モグモグ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 00:59:04.07 ID:kxkFS3kvO
まかべー
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 00:59:11.51 ID:Y9TXinFn0
千早
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 01:00:57.21 ID:Jhtzimit0
どなたかエミリーか朋花さまをお願いします…
33 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 01:14:37.19 ID:52jTbxmm0

瑞希「おはようございます」

ガチャ

P「ん?今ドアが変な感じに」

瑞希「マジックで登場してみました。・・・・驚きましたか?」

P「瑞希にはいつも驚かされるよ」ナデナデ

瑞希「やった甲斐があったぞ。・・・にやにや。」

未来「うんうん、よかったよかった」ナデナデ

瑞希「・・・春日さん。そこは私の背中ではありません。・・・自分で言ってて悲しくなってきたぞ。」

未来「おっぱいだよね?」ナデナデ

瑞希「おっぱいです。」
34 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 01:20:48.30 ID:52jTbxmm0

瑞希「・・・春日さんはどうして私のおっぱいを撫でているのでしょうか」

未来「気持ちいいから!瑞希ちゃんのおっぱい気持ち良いから!」ナデナデ

瑞希「・・・こういうときはどうすれば良いでしょうか、プロデューサー」

P「張り倒せ」

瑞希「それでは失礼します。えいやっ」グッ

未来「・・・・」モミモミ

瑞希「・・・プロデューサー、離れません」

P「蹴り飛ばせ」

瑞希「・・・・よし、レッツトライ。」ペシッ

未来「・・・・」モミモミ

瑞希「・・・ダメなようです。助けてください。」

未来「・・・・」モミモミ



P「なんだこの状況」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/29(木) 01:21:13.26 ID:mMesf+gYO
壁でもいいのか
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 02:16:52.19 ID:kxkFS3kvO
>>35
ほ?
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 07:05:48.53 ID:lISPcYCUo
あふれる夢 おっぱい!
38 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/29(木) 07:33:35.31 ID:52jTbxmm0
すみません寝落ちしてました。
今夜も書くので許してください。
後5人で終わりにします。
>>39 >>40 >>41 >>42 >>43
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 07:34:58.38 ID:lvERfb9G0
エミリー
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 07:36:05.93 ID:XZy1U5o50
春香さん
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 07:37:30.03 ID:Vc7zenyo0
莉緒姉
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 07:38:57.98 ID:J5w84CP+0
茜ちゃん
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 07:40:10.43 ID:lISPcYCUo
風花
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 07:41:49.75 ID:U54qflnCO
せんぱいぱい
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/29(木) 08:16:20.26 ID:tOTtQooi0
すばるん
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 08:27:26.30 ID:iY/+Jv8N0
未来ちゃさらに悪化したのか・・・
一旦乙です

>>1
春日未来(14) Vo B78
http://i.imgur.com/r0ASKRe.jpg
http://i.imgur.com/tb7mq8u.jpg

>>9
四条貴音(18) Vo B90
http://i.imgur.com/FM5eJjw.jpg
http://i.imgur.com/NERJNwl.jpg

>>13
ジュリア(16) Vo B79
http://i.imgur.com/mUuQLmN.jpg
http://i.imgur.com/nTEDuRy.jpg

>>19
七尾百合子(15) Vi B78
http://i.imgur.com/VdDSW7g.jpg
http://i.imgur.com/lFKeEio.jpg

>>25
佐竹美奈子(18) Da B86
http://i.imgur.com/49Fe45N.jpg
http://i.imgur.com/OwNTyh3.jpg

>>33
真壁瑞希(17) Da B73
http://i.imgur.com/iuajvZf.jpg
http://i.imgur.com/l2UXALM.jpg
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 16:35:19.55 ID:0a1LybDFo
C http://imefix.info/20151029/601201/rare.jpeg
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 16:36:28.97 ID:0a1LybDFo
最後が風花さんてww 楽しみ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 16:57:44.93 ID:lISPcYCUo
>>47
未来ちゃんのだらしない顔がたまらんな
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 17:05:57.21 ID:NlWC0BP/O
茜ちゃんがどんな反応するのか期待
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 17:27:08.45 ID:nmEEuGE7O
むちぽよ風花
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 19:49:31.18 ID:LdhjrWnd0
はるるんもうやったからせんぱいぱいになるんじゃないのか?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 23:27:47.23 ID:Zvh/magWo
俺もせんぱいぱいには実に興味があるが前スレも今スレも美奈子ぱいしているので非常に残念ながらせんぱいぱいには触れられないと思われる

だから代わりに俺が触ってくるよ
54 : ◆4vEMrHUqD2 [sage]:2015/10/30(金) 00:04:50.74 ID:RNf7NqDc0
遅くなりましたが再開します。
数々の支援ありがとうございます!
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 00:08:35.47 ID:dP/fHJWJo
待ってました!
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 00:11:07.38 ID:DXBowDEV0
エミぱいは可能性
57 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 00:16:40.53 ID:RNf7NqDc0

エミリー「おはようございます!」

未来「あ!エミリーおはよう!」

未来「それじゃあ今日の分、いってみよう!」

エミリー「は、はい・・・」スッ

未来「ではでは」モミッ

エミリー「・・・」

未来「ふむふむ」モミモミ

エミリー「・・・っ、・・・」

未来「はい、終わりっ!だいぶ我慢できるようになったからもう少しだね!」

エミリー「あ、ありがとうございます・・・」

P「ちょっと待って」
58 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 00:22:38.49 ID:RNf7NqDc0

エミリー「し、仕掛け人さま!?いつからそこにっ!?」

P「割と最初から」

エミリー「あぁぁ・・・私、はしたないところを・・・」

未来「大丈夫大丈夫!エミぱいは大丈夫だよ!」

P「未来ちょっとそこに正座して黙っててな」

未来「はーい!」

P「何やってんの?」

エミリー「あの、未来さんが『日本のわびさびを知るためには忍耐力が必要』とのことで忍耐力の鍛錬を・・・」

P「ほんとに何やってんの!?」

エミリー「ですが、鍛錬を重ねても耐え切ることはできず、それどころか日を追うごとに・・・」

P「ストップ!ストップ!それ以上いけない!」
59 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 00:25:38.42 ID:RNf7NqDc0

未来「エミぱいは私が育てたっ!」ドヤッ

P「とうっ」ビシッ

未来「いたい・・・」

P「騙すような真似はダメだぞ」

未来「正々堂々揉めばいいんですね!」

P「そうそう・・・あれ?」

ガチャ

春香「おはようございまーす!」

未来「春香さん!」
60 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 01:03:29.98 ID:RNf7NqDc0

未来「仙台講演お疲れ様でした!」

春香「未来ちゃんもお疲れ様!すっごく楽しかったね♪」

未来「春香さんのおっぱいも最高でした!」

春香「あれ?気のせいかな?今未来ちゃん変なことを・・・」

未来「おっぱい最高でした!」

春香「あ、あの・・・プロデューサーさん・・・」

P「すまんな」

未来「おっぱい最高ぅ!!」ガシィ

春香「わひゃぁ!?」

未来「このおっぱいがステージで揺れてすごいんですよ!」タポタポ

春香「ちょ、ちょっと未来ちゃん!」
61 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 01:06:22.07 ID:RNf7NqDc0

未来「おっぱい・・・」ムニムニ

春香「やっ、やめっ・・・」

未来「おっぱい・・・」モミモミ

春香「未来ちゃんっ!」グイッ

未来「・・・・」

春香「あの、急にどうしたの?」

未来「・・・・」

未来「・・・・仙台講演楽しかったなぁ・・・」

春香「え?このタイミングなの?」
62 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 01:09:34.59 ID:RNf7NqDc0

未来「またツアーやりたいなぁ」ワキワキ

P「その手の動きで全部台無しだよ」

未来「絶対、今度は全員でおっぱいツアーやりましょうね!!」

P「未来が正気に戻ったらな」

ガチャ

莉緒「プロデューサーくん、未来ちゃん、おはよっ♪」

未来「すごいおっぱいだ・・・」

P「すごいおっぱいだ・・・」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 01:27:58.61 ID:loyEKuwoO
おいP
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 02:09:49.00 ID:NRT4haoFo
流石逆詐胸
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 02:44:52.68 ID:YBI+rSTZO
>>63
だってりおっぱいだぜ?仕方ない仕方ない
66 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 07:23:03.05 ID:RNf7NqDc0

未来「莉緒さん!お願いがあります!」

莉緒「なになに?未来ちゃんのお願いだったら何だって答えちゃうわよ」

未来「おっぱい揉ませてください!」

莉緒「えっ!?あー・・・、ちょっとアピールし過ぎちゃったかしら」

莉緒「しょうがないわねー、ほら」スッ

未来「・・・」モミモミ

莉緒「・・・」

未来「・・・」タポンタポン

莉緒「・・・」

未来「・・・」グニグニ

莉緒「・・・」
67 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 07:26:26.16 ID:RNf7NqDc0

未来「・・・」モムモム

莉緒「やっぱりこの格好は中学生たちには刺激的過ぎたかしらねー」

未来「・・・」ユサユサ

未来「・・・」ピタッ

莉緒「あら?もういいの?」

未来「・・・違う」

莉緒「?」

未来「なんか違う、おっぱいは正しい、けど何か違う・・・」ブツブツ

莉緒「?? 未来ちゃんどうしちゃったのかしら、分かる?プロデューサーくん」

P「分かりたくないけどなんか分かる」
68 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 07:30:13.71 ID:RNf7NqDc0

未来「プロデューサーさん!」

P「なんだい」

未来「おっぱいって何なんでしょうね!」

P「どうした」

バタバタバタ ガチャ

茜「おっはよー!茜ちゃんだよー!なになになに?何の話?茜ちゃんのどこが可愛いって話?」

未来「おっぱいです」

茜「!?」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 07:34:36.83 ID:cmHOmaVro
莉緒姉…
70 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 07:44:27.23 ID:RNf7NqDc0

茜「えー・・・、あ!そうそう!茜ちゃんみんなが仙台行ってる間の定期公演で大活躍しちゃった!」

茜「いやー流石茜ちゃんだなーすごいなーナデナデしたくなっちゃうなー」

P「えらいぞ」ナデナデ

茜「うにゃー♪これからレッスンだからもう15ナデナデくらいよろしく!」

未来「えらいえらい」ナデナデ

茜「ん?なんで未来ちゃんは胸を撫でてるのかな?間違えちゃったかな?」

未来「あと14ナデナデ」モミモミ

茜「あれあれ?もはや撫でてないよね?揉んでるよね?」

未来「あと13.5ナデナデ」モミモミモミモミ

茜「ちょ、ちょっとタンマ!未来ちゃんタンマ!ストップ!プロちゃんヘールプ!」
71 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/30(金) 07:57:30.92 ID:RNf7NqDc0

P「離れような」グイ

未来「あー、茜っぱいがー」ジタバタ

茜「ププププロちゃんプロちゃん、未来ちゃんどうしちゃったのかな?茜ちゃんが魅力的過ぎたのかな?」

P「一理あるけど未来は今ちょっと病気で・・・」

未来「そうなんです!おっぱい揉まないと死んじゃう病気なんです!だからお願いします!」

茜「そ、そうなんだー・・・え?何これプロちゃんがいつもやってるエロゲの展開?」

茜「えぇい!こんな危ないところにいられるか!茜ちゃんは一足先にレッスンに向かわせてもらう!」バタバタ

P「いってらっしゃーい」

未来「・・・茜っぱい、すごく良かった」

P(途中からすっげー顔赤くなってたな、恥ずかしかったんだろうな)
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 08:03:58.62 ID:NdZ+xgOdo
ほんと、最初期のうざいだけの茜ちゃんだった時にPを引退した俺から見たら茜ちゃんは本当に可愛くなった
73 : ◆4vEMrHUqD2 [sage]:2015/10/30(金) 08:05:01.12 ID:RNf7NqDc0
すみません一旦中断します
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 09:18:22.47 ID:loyEKuwoO
>>72
茜ちゃんは最初から可愛かったよ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 09:20:09.38 ID:eQGo4g69O
>>74
お姫ちんを忍者で叩いてた時代は評価最悪だったよ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 14:54:33.02 ID:b8FD3bqr0
うぅ…りおっぱい…
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 16:23:43.25 ID:Vs4jyETfo
りおっぱいと茜っぱいの差は、羞恥心…
未来ちゃはなかなかのおっぱいマイスター
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 21:51:39.71 ID:Q2txioFJO
一旦乙です

>>57
エミリー(13) Da B73
http://uploda.cc/img/img562ac032774e4.png
http://uploda.cc/img/img562b1e409a652.jpg

>>59
天海春香(17) Vo B83
http://uploda.cc/img/img562abea1e935f.PNG
http://uploda.cc/img/img562b217e9c2be.jpg

>>62
百瀬莉緒(23) Da B84
http://uploda.cc/img/img562b71ddf26f1.png
http://uploda.cc/img/img562b1f4ca51b7.png


>>68
野々原茜(16) Da B80
http://uploda.cc/img/img562b63e35068c.jpg
http://uploda.cc/img/img562942d52d43d.png
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 21:58:40.28 ID:NRs8LhN6O
やっぱ恥じらいって大事だわ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 22:31:02.25 ID:LB5xiN1Oo
画像先輩、今こそ酉を復活させるのです!
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 22:36:33.23 ID:NdZ+xgOdo
>>78
三次のグロマン乗っけて愉悦ってんじゃねぇよしね
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 22:38:14.12 ID:ge0wnj5no
>>78
グロ

>>80
他スレでは復活させているね
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 22:38:42.39 ID:ge0wnj5no
>>78
グロ
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 22:41:00.60 ID:8sldPvDJO
画像要らなくないか?
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 22:43:17.21 ID:cmHOmaVro
さて最後は風花か…
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 22:43:56.19 ID:mqBfdagLO
ポツポツなりすまし増えてきたから出来たらたのんますわ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/30(金) 22:50:04.15 ID:OIKF+g8zO
風花っぱいはよはよ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 02:54:42.08 ID:sJDL+LRL0
これで興味を持つ人もいるだろうし、画像はあったほうがいいんじゃない?
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 07:12:31.41 ID:wnS6OXrqO
正直専ブラで読むと毎回画像勝手に読み込むから遅くなって面倒くさい
画像見て興味湧く層がいるのかどうかは知らん
90 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 07:17:31.71 ID:OQhkAXul0

P「むむぅ・・・」

未来「プロデューサーさん、お疲れさまですか?」

P「未来のこれからを心配してるんだよ」

未来「おっぱい揉めば元気になりますよ!」

P「聞けよ」

ガチャ

風花「おはようございます」ドタプーン

未来「うわああぁぁぁぁぁおっぱいだああぁぁぁぁ!!!!!!」

P「うわああぁぁぁぁぁおっぱいだああぁぁぁぁ!!!!!!」
91 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 07:23:20.94 ID:OQhkAXul0

風花「え?あの・・・今なんて・・・」

未来「うわわわわわおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい!!」モミモミモミタポンタポングニグニ

風花「ひゃあっ!ちょっと、未来ちゃん!」

未来「わわわおぱおぱおぱおおぱおっぱいおっぱい!」ムニムニユサユサモミモミモミモミ

風花「ひゃ!・・・やっ、やだ!プロデューサーもいるのに・・・」

P「うわわわおっぱいおっぱいおっぱいうわわわわわおっぱい」ガクガクガクガク

風花「プロデューサーさん!?」

未来「プロデューサーさーん、おっぱいですよー、おっぱいがいっぱいですよー」ユッサユッサ

P「は、ははわわわおっぱいがおっぱいおっぱい・・・」ユラー

風花「プロデューサーさん!」

P「ハッ!」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 07:26:55.86 ID:dpW6H9Pho
自分はわからない頃来た時助かったぜ
自動読み込みは設定弄れば止められるぞ
93 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 07:27:13.05 ID:OQhkAXul0

風花「正気に戻ってください!」

P「あ、あぁ・・・危なかった・・・風花っぱいは人を狂わせる力があるな」

風花「もうっ!何言ってるんですか!」

未来「うわー風花さんのおっぱいすごいよー!やわらかーい!」タポンタポン

風花「未来ちゃんもそろそろやめて!」

未来「はーい!揺らすのはやめます!」モミモミ

風花「揉むのもダメ!」

未来「はーい!」キュー

風花「つ、つまむのはもっとダメ!」

P(アカン・・・)
94 : ◆4vEMrHUqD2 [sage]:2015/10/31(土) 07:28:37.06 ID:OQhkAXul0
遅くなったお詫びとして桃子先輩まで書きますね
95 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 07:34:11.52 ID:OQhkAXul0

未来「はぁー・・・風花さんのおっぱいすごい・・・」

未来「すごい弾力で、手のひらごと吸い込まれていくような・・・」

P「・・・」ゴクリ

P「ハッ!いかんいかん・・・心を強く持たなければ・・・」

ガチャ

桃子「おはようございまーす」

未来「桃子ちゃん!」

P「いかん!それはいかん!」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 07:56:30.74 ID:MSzExKxPo
い桃そ慣
97 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 08:08:20.35 ID:OQhkAXul0

桃子「未来さん、おはようございます」

未来「おはよう!朝おっぱい!」モミィ

桃子「きゃっ!?」

未来「ほうほう!」モミモミ

桃子「未来さんやめてっ!」ドン

未来「きゃう」

P「ここにきて初めてまともな反応」
98 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 08:12:31.96 ID:OQhkAXul0

桃子「未来さん、そこに正座。お兄ちゃんもだよ」

P「なんで俺まで・・・」

桃子「いい?芸能人はイメージが大切なんだから、無責任なことしちゃダメ」

桃子「未来さんは良いかもしれないけど、相手にも汚れ役のイメージがつくかもしれないでしょ」

未来「おっぱい・・・」

桃子「未来さん、聞いてるの?」

未来「ひゃい・・・」

P「小学生にガチ説教される中学生ってどうなの」

桃子「お兄ちゃんも、どうせ少し楽しんでたんでしょ。もっと真面目に考えなきゃダメだよ」

P「ひゃい・・・」
99 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 08:16:28.16 ID:OQhkAXul0

未来「足が痺れちゃいました・・・」シビシビ

P「おっ、そろそろ反省したか」

ガチャ

静香「ちょっと未来!みんなの胸を揉んで回ってるって!?」

未来「あ!静香ちゃん!」スッ

静香「『静香ちゃん!』じゃないわよ!あなた一体何を考えてるの!?」

未来「あ、あ、そういえば足が痺れて」フラッ

静香「きゃっ!?」

ドターン
100 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 08:19:20.89 ID:OQhkAXul0

静香「いたた・・・何なのよもう・・・」

未来「えへへ、ごめんね静香ちゃん」

未来「・・・・」モミ

静香「何さり気無く揉んでるのよ!離れなさい!」

未来「・・・」ッフー

静香「・・・・何よ」

未来「何でもないよ」

静香「どうせ私は胸が小さいですよ!未来のご期待に応えられなくてすみませんね!」
101 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 08:23:31.86 ID:OQhkAXul0

未来「静香ちゃん!!!!」

静香「!!」

未来「私、おっぱいが小さいとか関係なく静香ちゃんが大好きだよ!」

静香「なっ!?」///

未来「おっぱい小さいけど世界で一番大好きだし!おっぱい小さいけど一番の親友だよ!!」

静香「な、なな何を言って・・・!」///

未来「それに・・・」スッ

静香「あっ・・・」

未来「小さくても、静香ちゃんのおっぱいだから、好き・・・」ナデ

静香「・・・未来、・・・やっ!・・・」ピク

未来「・・・」ムニ
102 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 08:26:25.83 ID:OQhkAXul0

未来「・・・」ムニムニ

静香「・・・やだっ、怖い・・・!・・・っ」

未来「でへへ、静香ちゃん好き・・・」モミモミ

静香「・・・あぅ」///



P「何をやってるのかな君たちは」



静香「きゃあああぁぁあ!!!!」ドン

未来「ぐふぅ!」バターン

P「っふおぉ」ゴン

ドシャーーン
103 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 08:27:46.29 ID:OQhkAXul0

未来「」

P「」

静香「あ、あの・・・すごい音がしましたけど・・・」

未来「うぅ・・・」

P「ぐっ・・・・」

静香「大丈夫ですか?どこか痛むところは・・・」

未来「おっぱい・・・おっぱい・・・」

P「おっぱい・・・おっぱい・・・」

静香「」



終わり
104 : ◆4vEMrHUqD2 [saga]:2015/10/31(土) 08:28:29.62 ID:OQhkAXul0
寝落ち頻発してごめんなさい
未来ちゃんはおっぱい好きだけど未来ちゃんのおっぱいも好きだよ
HTML以来出してきます
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 08:30:00.43 ID:dpW6H9Pho
おっぱい…
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 08:31:27.70 ID:AiYFT0Y6O
乙ぱい
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 08:31:40.31 ID:MSzExKxPo
乙!おっぱい…
108 : ◆D451yyCBbU [sage]:2015/10/31(土) 08:32:27.52 ID:HQm36ABno
おっぱい!
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 08:33:06.50 ID:HQm36ABno
取り消し忘れたごめんなさい
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 08:38:36.20 ID:JWrp/CZ/O
おつ、やはりおっぱいは正義
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/31(土) 08:42:55.46 ID:o3pl4cgH0
乙でした
112 : ◆Jnlik0MEGA [sage]:2015/10/31(土) 08:43:44.13 ID:lA5RVeHz0
小さくても・・・・か、未来ちゃ分かってるな
乙でした

>>57
エミリー(13) Da B74
http://i.imgur.com/gNCQ7r8.jpg
http://i.imgur.com/9GkomQB.jpg

>>59
天海春香(17) Vo B83
http://i.imgur.com/gSvOKFH.jpg
http://i.imgur.com/HuguaTp.jpg

>>62
百瀬莉緒(23) Da B84
http://i.imgur.com/bJ5VJ7b.jpg
http://i.imgur.com/zdbfYdJ.jpg

>>68
野々原茜(16) Da B80
http://i.imgur.com/TslDl9r.jpg
http://i.imgur.com/5CyvnGR.jpg

>>90
豊川風花(22) Vi B93
http://i.imgur.com/y41CddL.jpg
http://i.imgur.com/ALNeoKT.jpg

>>95
周防桃子(11) Vi B73
http://i.imgur.com/51BmYJV.jpg
http://i.imgur.com/nCJueTO.jpg

>>99
最上静香(14) Vo B76
http://i.imgur.com/VGFoe4A.jpg
http://i.imgur.com/jrr3RvS.jpg
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 09:12:44.61 ID:E3BfjsiuO
乙乙
お向かいのお山マイスター乗り移ってないかなこの未来ちゃ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 09:42:22.89 ID:2UlCTexUo
むしろかち合わせてウロボロスが如く互いに揉み合ってもらえば平和になるな
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 14:29:16.16 ID:76RBRjUv0
意気投合したらどうするんだよ、だれも止められなくなるぞww
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 17:14:22.15 ID:8R81Hwu6O
おつおつ
この未来ちゃはイレギュラーってレベルじゃないな
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 20:22:14.16 ID:pQ/Cl5RRO
おつぱい
もがみんのおっぱいはイノセントだから小さくても小さくないよ
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/01(日) 17:40:31.08 ID:C1cYoomgo
乙っぱい
32.86 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)