待った!!
待った!!
証言に加える
異議あり!!!
異議あり!!!
盗まれたのは全て小粒。大粒の宝石等は手はつけられてはいない。
これが無いとニートに逆戻り絶対死守すべき物
ワカメだか昆布だかわからない物逮捕当初イヴが巻きつけた
イヴの唯一の持ち物、ソリはくまなく調べたが何もなかった。
当日はこの年以来の寒さ世界レベルの人ですら寒さ我慢できない位の寒波が到来。
弁護士ちょっと前までニートだった人
杏の幼なじみ。杏の世話役で裁判の手助けも?
この裁判を有罪か無罪か決める人。その時の気分で敵になったり味方になかったり。
検察側の人新人らしい。
被告人。少なくとも窃盗はしていないと主張。
チャマ邸の主。12歳にて当主。
桃華の家庭教師。オリきゃら。学校に通わない桃華の勉強を見る
盗まれた宝石等は全て小粒。大粒の宝石は手付かず。
あり得ない
突きつける
待った
待った
待った
そんなのある訳無い
火災を起こしたキッチンの右手側にある。火事の時は警備システムダウンの為誰でも通れた。
火災発生場所。何故火災が発生したかは不明右手側に勝手口、左手側に宝石等を展示してる部屋がある
普段は厳重な警備システムで守られいるが火災発生時には、ガラスケースを取り外したら、宝石等は誰でも盗み出せた。右手側にキッチン左手側に桃華の寝室がある。
桃華の寝室兼勉強部屋でもある。右手側に宝石等を展示してる部屋がある
宝石等の展示部屋
キッチン
勝手口
異議あり!!!
待った!!
待った
異議あり!!!
当然矛盾が存在する
当然告発する
わたくしは当主なので学校に通う事ができませんから、勉強の為雇い入れしましたわ。
寝起き状態だったから詳しくは?ただ、イヴさんが枕元立ってた際には、わたくしを引き寄せて携帯で警察に連絡して下さいましたわ。
約10分から15分位だと思いますわ。部屋にある柱時計を見ましたから。
桃華の部屋の見とり図を手に入れた。
桃華の部屋の見とり図詳細
とっても大きい柱時計時間は1時15分で停止している。宝石等を捜している際に壊れた模様。宝石等は見つかってはいない。
とても大きなベッド。当然宝石等は見つかってはいない
普通の勉強机。やはり宝石等は見つかってはいない
普通のタンス。乙女のタンスを開けるとは、何事だ!と怒られたが、宝石等は見つかってはいない。
桃華
異議あり!!!!