このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「と……飛びっ子を買っただと!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:01:51.15 ID:dRGcejh+o
とある日、765プロ

響「ふんふふんふーん、今日も一日頑張るさー」

ガチャッ

響「はいさーい!」

貴音「おはようございます、響。今日もよき日和ですね」

響「うん! おはよう貴音!」

貴音「昨日はありがとうございました。
   やはり『とびっこ』は真、美味ですね。
   初めて響に頂いた時の感動を、再び思い出しました」

響「えへへっ、でしょでしょ? 喜んでもらえて良かったぞ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1458478910
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:02:40.06 ID:dRGcejh+o
貴音「トビウオの卵と聞いた時は少々驚いたものですが……。
   噛むたびにプチプチとひと粒ひと粒が連続して弾ける、
   あのなんとも言えぬ食感……決して忘れられるものではありません。
   特に響の手によって調理されたとびっこは真、絶品です」

響「そ、そう? えへへ……。ま、自分完璧だからな!
  料理にとびっこ使うのも結構慣れてるし!」

貴音「ところで……まだとびっこは残っているのでしょうか?」

響「え? うん、たっぷり残ってるけど……。もしかして、今日も食べたいの?」

貴音「……駄目、でしょうか?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:04:09.92 ID:dRGcejh+o
響「うーん、今日はちょっと難しいかな。自分、遅くまで仕事だし」

貴音「そうですか……」

響「あ、でも明日の夜だったら大丈夫だぞ!」

貴音「! では明日の夜伺ってもよろしいですか!」

響「まったく、しょーがないなー貴音は。
  いいぞ、それじゃあ明日の夜、準備して待ってるからね!」

貴音「はい、よろしくお願い致します!
   ふふ……本日のレッスンへの気力が満ち満ちて参りました……!
   では響、また後ほど!」

響「うん、またねー!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:05:00.22 ID:dRGcejh+o



P「さーて今日の仕事は何があったかなっと……ん?」

響(えへへっ、貴音嬉しそうだったなー。
  他のみんなにお裾分けした時も喜んでもらえたし、
  なんだかこっちまで嬉しくなって来ちゃうぞ!)

P「あそこで嬉しそうにニヤニヤしてるのは……。
 おーい響、どうしたそんな嬉しそうな顔して」

響「プロデューサー! え? 自分そんなに嬉しそうな顔してた?」

P「ああ。何かいいことでもあったのか?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:06:02.24 ID:dRGcejh+o
響「うん! えっと……」

響(あ、そうだ! プロデューサーにもお裾分けしてあげよう!
  きっとプロデューサーも喜んでくれるよね!)

響「ねぇプロデューサー!
  実は自分、この前とびっこっていうのを買ったんだ!」

P「!? と……飛びっ子!? 飛びっ子を買っただと!?」

響「あ、知ってる? だったら話は早いぞ!」

P(と、飛びっ子って言えばあの……有名なリモコンバイブじゃないか!
 なぜそんなアダルトグッズを響が!?)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:12:59.56 ID:dRGcejh+o
響「えっとね、それでそのとびっこなんだけど、プロデューサーにも……」

P「ちょ、ちょちょちょちょっと待て!
 まずお前、なんでいきなりそんなものを買ったんだ!」

響「えっ? なんでって……特に理由なんかないぞ。
  好きだから買ったとしか……」

P「なっ……!? ってことは、以前にも使ったことがあるのか!?」

響「うん。最後に買ったのは結構前だけど、
  たまたま店で見かけて久しぶりに買いたくなっちゃったんだ」

P「マ、マジでか……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:13:42.30 ID:dRGcejh+o
P「お、落ち着け俺……響が飛びっ子……。
 まさかあの響が……いや、なんというか……。
 しかしなぜ突然そんなことを俺に……うーん……」

響「……えっと、プロデューサーどうしたの?
  もしかして……とびっこ、嫌いだった?」

P(はっ!? ひ、響がしょんぼりしている! くそっ、俺としたことが!)

P「い、いや嫌いってわけじゃないぞ!
 寧ろそういう系大好物だ! 結構ネットで漁ったりもするし!」

響「ほんと!? えへへっ、良かった!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:15:38.45 ID:dRGcejh+o
響「プロデューサーも好きで安心したぞ!
  でも、ネットで漁るってどういうこと? 
  ネット通販でとびっこ買ったりとか?」

P「あー……いやそうじゃなくてホラ、動画とかさ」

響「え……? 動画ってとびっこの?」

P「他に何があるんだよ。お前は見たりしないのか?」

響「う、うん。見たことないぞ。
  っていうか動画って何? とびっこの使い方とか作られ方とかそういうこと?」

P「……使い方はともかく作り方見て何が面白いんだよ……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:17:55.33 ID:dRGcejh+o
響「じゃ、じゃあ教えてよ!
  プロデューサー、どういう動画見てるの?」

P「い、いやいや待て待て。なんで俺がお前にオカズの動画を教えなきゃいけないんだ!」

響「オカズってことはやっぱり使い方の動画?
  だったら自分余計に知りたいぞ! ねーいいでしょ教えてよー!」

P「ふ、普通だよ普通! よくある感じのやつだ!
 まぁ最近見たのは母娘モノでちょっとマニアックだったけど……」

響「? とびっこで親子……。あぁ、親子丼みたいな感じで?」

P「ま、まぁそうだな、うん……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:19:13.45 ID:dRGcejh+o
響「それで? もうちょっと詳しく教えてよ!」

P「詳しくってお前……。こ、こういう会話って
 普通アイドルがするようなもんじゃないだろ……」

響「そんなことないぞ! それに自分、色々勉強したいんだ!
  とびっこの親子丼なんて初めて聞いたし、
  オカズのレパートリーをそろそろ増やしたいと思ってたところだし!」

P「えぇ……。そ、そこまで言うなら
 別に教えてやっても良いけどさ……外じゃこんな話するなよ?」

響「? うん、分かったぞ。だから教えて!」

P「お、おう。まぁ教えるって言ってもさっき言った通り
 割とオーソドックスと言うか、よくある屋外モノだったな。
 人通りのそこそこあるところで……って感じだ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:19:46.16 ID:dRGcejh+o
響「外で? それって屋台とか、実演販売とか、そういうこと?」

P「いやー違う違う。そういうのじゃなくて、結構ガチっぽい奴だった。
 街中でこっそりバレないようにって感じだよ」

響「バ……バレないように? なんかよく分からなくなってきたぞ」

P「でも危なくてさ。一回バレそうになって慌てて逃げてたな」

響「バレそうにって……何かあったの?」

P「あぁ。母親の方が潮吹いたんだよ」

響「潮!?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:20:42.65 ID:dRGcejh+o
響「し、潮って、えぇ!? 吹いたの!? クジラみたいに!?」

P「あぁ、もうすごかったぞ。地面ビチャビチャだった」

響「本当に!? 自分見たことないぞ!?」

P「そうか? 割とよく見るけどなぁ」

響(ト、トビウオって潮吹くのか。全然知らなかった……)

P「まぁネットに割とそういうの転がってるからさ、
 響も自分で調べてみたらいいんじゃないか?」

響「わ、わかったぞ。家に帰ったら調べてみるさー……」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:24:24.69 ID:dRGcejh+o
響「っていうかプロデューサー……ネットで動画見るだけなの?」

P「と言うと?」

響「さっきも言ったけど、自分で買ったりはしないのかなって」

P「あぁ、そういうことか。もちろんちゃんと買ったりもしてるぞ」

響「あ、そうなんだ」

P「まぁDVDよりDL購入の方が多いけどな」

響「いや動画じゃなくて!!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:26:03.92 ID:dRGcejh+o
響「自分が言ってるのはとびっこそのもののことだぞ!
  一回動画から離れるさー!」

P「と、飛びっ子そのもの? いや、それは流石に買ったことないな」

響「え、そうなの? 好きなのに?」

P「そりゃお前、男一人で買って使ったりしないだろ……。
 そういうのは女の人がやることだよ普通は」

響「……プロデューサー。今時そんなこと言うなんて、
  なんか考え方がおじさんみたいだぞ」

P「え!? なんで!?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:27:39.33 ID:dRGcejh+o
響「最近はもう男だからとか女だからとか関係ないぞ。
  プロデューサー、さては彼女とかできたら
  そういうの全部彼女にやらせるつもりなんでしょ」

P「そりゃそうだろ! なんで俺がやらなきゃいけねぇんだよ!」

響「もう! 考え方が古いぞプロデューサー!
  時代は変わってきてるんだから、
  そんなんじゃアイドルのプロデュースなんてできやしないぞ!」

P「うっ……じ、時代ってのはそこまで変わってたのか……?
 いやまぁ確かに、男も使えんことは無いと思うが……」

響「でしょ? だからプロデューサーも頑張ってみてよ!」

P「あ、あぁ、またいつかな……」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:28:15.45 ID:dRGcejh+o
P「しかし響、お前随分飛びっ子のことに詳しいんだな……驚いたよ」

響「別にこういうのってとびっこに限ったことじゃないと思うけど……」

P「聞きたいんだが、初めて飛びっ子を使ったのっていつなんだ……?
 そんだけ詳しいってことは、やっぱ結構前になるのか?」

響「とびっこを初めて使ったの?
  えーっと確か……小学生の時だったかな?」

P「し、小学生!?」

響「あっ、もちろん一人でじゃないぞ。母さんと一緒にさー!」

P「母さんと一緒ォ!!??」

響「そこびっくりするとこ!?」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:30:23.65 ID:dRGcejh+o
P「マ、マジで!? 小学生のお前とお母さんが!? 一緒に!?」

響「そ、そうだけどなんでそんな……」

P「いやお前そりゃ、えぇ……!? お、お前お兄さん居たよな?
 お兄さん何も言ってなかったのか? それとも知らなかったのか……?」

響「いや、普通に知ってたぞ……。時々だけど兄貴が一緒の時もあったし」

P「兄貴もかよ!?」

響「だ、だからなんでそんな驚くんだ!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:32:17.64 ID:dRGcejh+o
P「だってお前……! お、沖縄じゃこれが普通なのか!?
 そういう風習があったりとかするのか!?」

響「こんなのどこでもやってると思うけど……」

P「やってない! 家族みんなで飛びっ子使うとか聞いたことない!」

響「いや、そりゃとびっこはどこの家庭でも
  普通に使ってるってわけじゃないと思うぞ?
  でもこの前やよいにお裾分けした時は……」

P「やっ……やよいにお裾分け!? 飛びっ子を!?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:33:32.26 ID:dRGcejh+o
P「ちょっ、お前! 何してくれてんだお前!!」

響「な、何!? 自分何か悪いことした!?」

P「おまっ……やよいにって、嘘だろ!?
 使うわけねぇだろやよいがそんなもん!!」

響「そ、そんなことないぞ! ちゃんと使ってくれたって言ってたさー!
  かすみや長介も手伝ってくれたって!」

P「!? う、嘘だ……! あのやよいが、高槻家がそんな……!」

響「嘘じゃないってば! だから言ったでしょ!
  家族で一緒にとか、そんなの普通だって! どこもやってるって!」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/20(日) 22:35:53.33 ID:TcM6Yg8Xo
なぜPは自分では使わないアダルトグッズにやたら詳しいのか
この感じ見たことあるけどダッチワイフの人?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:36:31.47 ID:dRGcejh+o
P「そんなはずない!
 少なくとも俺の家庭はそんなこと一度もなかった!」

響「え……そうなの? プロデューサー……」

P「!? な、なぜ哀れみの目で見るんだ……。
 俺がおかしいのか? いやそんなはずはない……!
 やめろ、そんな目で俺を見るな……!」

貴音「響、プロデューサー? どうかしたのですか?」

P「た、貴音!?」

貴音「何やら随分と盛り上がっていたようですが……」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:38:26.23 ID:dRGcejh+o
響「貴音、レッスンはどうしたの? 休憩中?」

貴音「えぇ。それで……一体何を話していたのですか?」

P(ま、まずい! こんな話を他のアイドル達に聞かれるわけには……!
 なんとかごまかし)

響「あぁ、えっとね。ちょっととびっこの話をしてたところなんだ」

P「!? ちょっ、響お前何を堂々と……」

貴音「まあ、そうでしたか。
   つまりプロデューサーにもとびっこをお裾分けすると?」

P「ウェッ!?」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:40:23.77 ID:dRGcejh+o
響「うん。そのつもりだったんだけど、ちょっと色々脱線しちゃって……」

P「ちょっ、ちょっと待て! 貴音お前、響の飛びっ子云々を知ってるのか!?」

貴音「? えぇ。昨日は響と共に、たっぷりと堪能させていただきました」

P「お前もかよ!! どうなってんだチクショウ!!」

貴音「初めて響に頂いた時から、あの感覚が忘れられず……。
   小さな刺激が細かく連続するような、あの弾けるような感覚に、
   恥ずかしながら私、すっかり虜となってしまったのです……」

P「な、何なんだ一体……! 俺がおかしいのか?
 俺が知らなかっただけで、世の中はこんなにオープンになってたのか……!?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/20(日) 22:40:39.03 ID:t2dgfdRtO
アンジャッシュっぽいなこれ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:42:43.69 ID:dRGcejh+o
響「おーい貴音。恍惚としてないでこっちに戻ってくるさー」

貴音「はっ……! も、申し訳ございません。何の話でしたか……。
   あぁ、プロデューサーにとびっこをお裾分けする、という話でしたね」

P「い、いや、俺は別に……」

響「それが、最初はお裾分けしようと思ってたんだけど……貴音、ちょっと耳貸して!」

貴音「?」

響「(なんかね、プロデューサーって家族と一緒に料理するとか、
  そういう経験が一度も無かったらしいんだ……)」

貴音「(! なんと……そうだったのですか)」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:43:50.98 ID:dRGcejh+o
P(い、一体何を話しているんだ。時々こちらに向けられる視線が
 慈愛に満ちているように見えるのは俺の気のせいか……?)

響「……うん、決まりだね!」

貴音「えぇ。そうすることと致しましょう」

P「え、な、何? 何が決まったって?」

響「ねぇプロデューサー! 明日の晩、ウチに遊びに来てよ!」

P「は……? 遊びに? なんで?」

貴音「元々は私と響の二人でとびっこを堪能する予定だったのですが、
   そこに事務所の皆を加え、プロデューサーにもぜひ参加していただきたいと」

P「なっ……何ィ!?」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:45:57.71 ID:dRGcejh+o
P「お、俺も一緒にってお前……
 いやその前に、事務所のみんな!? お前達は何を言って……」

千早「おはようございます」

春香「おはようございまーす! あっ、響ちゃんちょうど良かった!
   この前はとびっこありがとう! 私、お礼にクッキー焼いてきたんだ!」

P「!? お礼にクッキー!? 飛びっ子のお礼にクッキー焼いてきた!?」

春香「えっ? あ、はい! 良かったらプロデューサーさんもどうぞ?」

P「おっ、サンキューな。うん、おいしい! ……って違う!!」

春香「わっ!? ど、どうしたんですかプロデューサーさん?
   もしかして、失敗しちゃってました? 味見はしたんですけど……」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:47:45.09 ID:dRGcejh+o
P「いやクッキーは美味しかった! そうじゃなくて……!
 春香、お前も響に飛びっ子を貰ったってのか!?」

春香「へっ? はい、そうですけど……」

千早「プロデューサー? 一体どうしたんですか?」

P「ち……千早! お前はどうなんだ!? まさかお前も……!」

千早「? えぇ、もらいました。
   ただ私はどう使えばいいのかよく分からなかったので、春香と一緒に……」

春香「えへへっ。私もとびっこなんて初めてだったけど、
   でも上手にできて良かったね!」

千早「えぇ。春香が居てくれて助かったわ。ありがとう、春香」

P「〜〜〜〜ッッ!!」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:49:11.69 ID:dRGcejh+o
P(な、なんだこれは……。くそっ、誰か居ないのか!
 この状況にツッコミを入れてくれる正常な人間……
 そうだ、律子やあずささんのような大人が来てくれれば……!
 いや小鳥さんだって流石にこれは異常だと思うはず……)

律子「あら? どうしたのみんなそんなところで固まって」

P「! り、律子! ちょうど良かっ」

律子「あっ、響。この前はとびっこありがとう!
   涼にも分けてあげたんだけど、あの子も気に入ってたわよ?」

P「」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:50:54.54 ID:dRGcejh+o
あずさ「あら〜、響ちゃん。とびっこのお裾分け、ありがとう。
    私初めてだったけど、とっても気に入っちゃったわ〜。
    なんだかクセになっちゃったみたい。うふふっ」

小鳥「あ、響ちゃん! とびっこ助かっちゃたわ。
   ああいうのって、なかなか自分じゃ買おうとは思わないから」

亜美「おっはよーん! あっ、ひびきんだ!」

真美「ひびきん、とびっこのお裾分けありがとー!
   パパとママも『久しぶりだ』ってすっごく喜んでたっぽいよー!」

美希「あっ、響おはようなのー。
   あのとびっこってやつ、ミキ結構好きかも。あはっ!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:53:55.54 ID:dRGcejh+o
やよい「あっ、響さん! うっうー! またとびっこもらっちゃって、
    すごく助かりました! 弟達も、喜んでくれましたー!」

伊織「あら、響。この前のとびっこ、まあまあイケたわ。
   一応お礼を言っておくわね。ありがと」

真「響! とびっこ、すごく良かったよ! おかわり何回でもイケちゃった!」

雪歩「響ちゃん、とびっこありがとう。
   なんだかすごく体に良さそうで、
   ひんそーな私も、ボンキュッボンになれそうな気がしたよ……えへへ」

響「うんうん、みんな気に入ってくれたみたいで何よりさー!」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:54:55.02 ID:dRGcejh+o
響「ところでみんなに話があるんだけど、明日の夜とびっこ祭りしようよ!
  やよいのもやし祭りみたいな感じで!」

春香「わっ、いいねそれ! やろうやろう!」

やよい「うっうー! 楽しみですー! お母さんに言っておかなくちゃ!」

律子「確か明日の夜は……スケジュール的にはみんな大丈夫ね!」

貴音「真、賑やかになりそうです。ふふっ……」

響「というわけでプロデューサー! プロデューサーも来てくれるよね!」

P「……」

P「あぁもちろん!! もうどうにでもなれ!! あはは!!」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:56:01.86 ID:dRGcejh+o
響「やった! 約束だからね! 忘れちゃダメだぞ!」

P「俺はせっかくだし飛びっ子以外を買って持って行くぜ!!
 お前らも色々あった方が楽しめるだろ!!」

貴音「まあ、よろしいのですか?」

P「いいってことよ任せとけ!
 とことん楽しませてやるからな!! 覚悟しろよお前ら!!」

響「プロデューサーやる気満々だね! これは明日が楽しみさー!」

P「おう忘れられない夜にしてやるぜ!! ヒューゥ!!」



  おしまい
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/20(日) 22:57:09.37 ID:dRGcejh+o
付き合ってくれた人ありがとう、お疲れ様でした。

>>20
ラブドールとラブラドールのやつだったら私です。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/20(日) 22:59:40.35 ID:4JYnUE4SO


この噛み合ってるのに絶望的に噛み合ってない感じ

とびっこと聞いて真っ先にアダルトグッズ連想する方がマイノリティなんですが
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/20(日) 23:00:23.02 ID:x7+LX7UFo
後日談が気になりますねぇ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/20(日) 23:26:46.46 ID:TcM6Yg8Xo
やはりお前か信じてたよ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 00:04:12.11 ID:9Tb3qmi90
Pが考えてたとびっこについて問い詰められてアタフタするのですな。
乙でした。
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 00:14:16.09 ID:aSOnU6Joo
面白かった
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 00:19:39.80 ID:R8b+Q4IgO
ラブラドールとラブドールの書いたって事は殺し合い書いた人だよね確か
なんつー温度差だよ…
面白かった、次回以降も期待
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 00:34:14.51 ID:6yb+23MFo
飛びっ子って玩具の方しか知らなかったんだが
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 00:46:18.02 ID:oxAdHaU8O
むしろ玩具の方を初めて知ったぞ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 01:13:59.57 ID:4hrQZfWV0
お寿司なんかだと普通に使われるから一般的には卵の方だわな
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 01:14:49.88 ID:6/cWDuozO
Pは一体何を買っていくつもりなんだ…
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 06:01:30.83 ID:HOIipwOpo
お家でとびっこ調べて悶絶する響ちゃんはよ
勢いでオナってくれるとなおよろしい
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 10:23:40.20 ID:UVgG6FkwO
音泉リスナーかな?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 14:16:47.80 ID:IYP1TvdLo
見事なすれ違いw
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 17:17:45.23 ID:CBqlP0TxO
俺もとびっこと聞くとまずアダルトグッズの方が出るな
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 17:33:51.49 ID:nE0BGqBG0
はやく
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/21(月) 21:57:47.63 ID:rOdFfDCfO
>>44
そりゃ…………アレだろ…………
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/22(火) 03:05:33.98 ID:8bmYctmDO
クソワロタ 次回も期待
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/23(水) 00:49:44.05 ID:ITeFQnX8o
あれ、その夜の話がまだだぞ?
22.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)