このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

パッションP「パッションPがハゲとかいう風潮」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/20(金) 22:32:37.03 ID:9CCmPZSP0
パッションP(以下P)「一理ない」

P「もはや暴言だよねこれ」

P「ねえちひろさん」

ちひろ「鏡見て出直して下さい」

P「いやいやハゲてませんって」

ちひろ「お、おう(困惑)」

P「何なら他のみんなにも聞いて見よう」

P「俺は絶対にハゲてないOK?」

ちひろ「そんな事よりさっさと仕事してください」

P「そんな事とは何だ! 俺は行くぞお前!」スタスタ

ちひろ「ちょ! 待てよ! 」

ちひろ「……行きやがった」

ちひろ「結果は同じだと思うんですがねぇ……」

ちひろ「……それよりまだ書類仕事終わってないんですがねぇ……」






SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463751156
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesage]:2016/05/20(金) 22:50:31.49 ID:9CCmPZSP0
本田未央の場合

P「おーい未央いるか」ガチャ

未央「何? プロデューサー何かこの未央ちゃんに用かい?」

P「いやいやこれと言った用でもないんだがな」

未央「うんうん」

P「単刀直入に言うぞ」

未央「なになに? 焦らさなくていいよ」

P「俺ってハゲてるか?」

未央「な、何言ってるのさプロデューサーはハゲて何かないよ!」

P「だよなあ……最近パッションPはハゲてるとか言う風潮が定着してるそうなんだよ」

未央「大丈夫だよプロデューサー!」

P「そうだよな! 」

未央「プロデューサーの前髪が最近後退してきてる何て誰が言ったのさ」

P「エッ……そんな事誰にも言われてないんだが」

未央「あっ……」

P「……」

未央「……」

P「何で変な気づかいするのさ! もう俺ハゲやめる!」ダッ

未央「ちょ! 待ってよプロデューサー! 謝るから待って!」

本田未央の場合

P=ハゲ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/20(金) 23:36:52.35 ID:9CCmPZSP0
姫川友紀の場合

P「何だよ未央の奴……」グスッ

P「泣いてなんかないやい……」グスッ

P「ハゲてなんかないやい……」

オーイプロデューサー

P「なんか友紀の声が聞こえるな 何処からだ」

友紀「どうしたのさプロデューサー」ヌッ

P「うわぁ! びっくりしたぁ!何処から出てきたんだよお前」

友紀「プロデューサーが泣きながら歩いてたから様子見して後ろから来たんだよ」

P「泣いてなんかないやい」

友紀「どうしたのさ何かあったの? 仕事関係? プライベート? 良かったら相談乗るよ?」

P「珍しく友紀が大人っぽい……」

友紀「なにさその普段が子供っぽいって感じの言い方はー」

P「いやいや率直な感想だよ」

友紀「そりゃあ昼間っから泣いてる大人がいたら流石の私でも気ぐらい使うよ」

友紀「それでなんかあったんでしょプロデューサー」

P「さっきの出来事のせいで非常に言いづらいんだが……」

友紀「言うてみ言うてみ」

P「凄く気を使うかも知れないがそれでもいいか?」

友紀「かまへんかまへん」

P「じゃあ言うぞ」

P「俺ってハゲてると思うか?」

友紀「………………」

P「………………」

友紀「セ、セーフじゃないかな?」

P「おおっ!セーフかセーフなのか!?」

友紀「そうそうセーフだよ」

友紀「まだ髪の毛がホームラン警戒してるだけだしさぁ」

P「セーフセーフ…………」

P「ほ?(威圧)」

友紀「つまり生え際が後ろ警戒してるだけだって」

P「つまり生え際が後退してると言うんだな」


友紀「大丈夫だって! プロデューサーなら髪の毛の守備陣形ぐらい変えれるでしょ!」ケラケラ

P「人間髪の毛の配置変えれたら苦労しねぇよ!」

P「もういいよ! 俺の髪の毛はキャッツの守備なんかよりずっと強いんだからな!」ダッ

友紀「ちょ!待ってよプロデューサー! キャッツの守備は最強だよ!」

姫川友紀の場合 P=髪の毛がホームラン警戒してるだけ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/21(土) 00:05:48.01 ID:/K5asJAB0
書くアイドル迷うんで安価とります。


次に会うパッションアイドル
>>5
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 00:06:05.91 ID:8q/D/cSwo
とときん
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 00:08:06.07 ID:rCAcF9Emo
あっ…
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/21(土) 00:33:35.67 ID:ZQ5s2vj+O
十時愛梨の場合

P「なんか悲しみを通り越して怒りに変わってきたな。」スタスタ

P「何かストレスを発散できるものないかな?」

P「こういう時に髪の毛を抜くという人がいるがやめておいた方がいいぞ」

P「なにせ経験者が言うんだから本当だ」

P「髪の毛は悲しみしか生み出さない」

P「何の為にあるんだろうなぁ髪の毛って……(遠い目)」

愛梨「あっプロデューサーさんだぁ」

愛梨「どうしたんですかぁ何か遠い目をしてましたけどぉ」

P「おはよう愛梨 俺は万物の理を理解できたような気がしたんだよ」

愛梨「そうですかぁ凄いですねぇ」

愛梨「私は難しい事考えるの苦手なんでわかりませんけどぉ」

P「じゃあ簡単な事なら考えれるんだな?」

愛梨「そうですねぇ簡単な物なら大丈夫ですよぉ」

P「じゃあせっかくだし質問しようかな」

愛梨「いいですよぉ」

P「俺って髪の毛が薄いと思うか?」

愛梨「…………難しい事を考えるのは苦手って言ったじゃないですかぁ」

P「えぇ……(困惑)」

愛梨「とにかく難しい事なんで私には答えられませぇん」

愛梨「それじゃあお仕事もあるんでお先に失礼しまぁす」ソソクサ

P「お、おう……頑張れよ……」

P「髪の毛って難しいんだな」

P「愛梨が逃げるようにその場を去った様な気がするが何かの気の所為だろう」

P「なんか自信ついてきたかも」グッ

十時愛梨の場合 Pの髪=難しい物
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 12:36:31.25 ID:7N8hQj9W0
いっそ全剃りした方が潔くて好感が持てる
半端に禿げ散らかしてると…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/21(土) 15:08:25.03 ID:/K5asJAB0
ま、まだハゲてないし(震え声)

次に会うパッションアイドル>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 15:16:59.64 ID:d+HoKu0xo
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/21(土) 15:59:02.41 ID:/K5asJAB0
喜多見柚の場合

P「今気づいたけど愛梨って今日の仕事全部終わってるはずなんだよなぁ……」スタスタ

P「きっと急遽仕事が入ったんだろう」スタスタ

P「愛梨が嘘なんてつくはずないもんな」スタスタ

P「おっ あのパーカー姿は……」

P「おーい!柚!」

柚「ん? あっ プロデューサーじゃんどうしたの」

P「今アンケートをとってるんだよ」

P「協力してくれるか?」

柚「いいよー今ちょうど暇なんだよねー」

P「じゃあこれから言う質問に率直に答えてくれ」

柚「おっけー」

P「まずは ぴにゃこら太を知ってるか?」

柚「知ってるよ穂乃果ちゃんが好きなやつだよね」

P「知ってるなら好都合だ」

P「じゃあそのぴにゃこら太をどう思う?」

柚「ブサイクだね!」

P「柚は物事をはっきり言うなぁ」

P「じゃあ次の質問」

P「俺ってハゲてると思うか?」

柚「ハゲてるね!」

P「」

柚「それがどうしたの?」

P「……ありがとう柚……」

P「これでアンケートは終了だ……」

柚「もう終わり?じゃあ穂乃果ちゃんの所行って来るね」スタスタ

P「柚は素直でいい子だなぁ……(遠い目)」


喜多見柚の場合 P=普通にハゲ

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/21(土) 16:43:49.77 ID:7R5Yrg3Lo
やーいハーゲ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 20:02:28.11 ID:06uZa1tGo
サンキューユッズ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 20:41:51.03 ID:L4xui7OGo
胸がすくほどバッサリとハゲと言い切ったwwww
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 20:46:14.30 ID:pUE3fAXf0
???「ハゲの気持ちになるですよー」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 21:17:34.81 ID:5tznO1/80
夏樹か拓海なら上手くフォローしてくれるはず
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 21:22:13.37 ID:sdglKqK8O
ほ?のせいでつまりがまつりに見えた訴訟
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/22(日) 00:50:51.86 ID:UF9UKQSu0
P「まさかあんなにはっきりハゲと言われると思わなかった……」

P「ショックでハゲそうだわ……」

P「あっ モウハゲテルンダッタ……」

P「……癒しが欲しい(切実)」

Pを癒してくれるパッションアイドル>>20
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 01:03:57.05 ID:dCpjkxzNo
レイナサマ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 01:06:39.80 ID:d9q12rXVo
ユッコ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 01:06:47.17 ID:XixHft/8o
輝子
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/22(日) 01:45:50.88 ID:UF9UKQSu0
堀裕子の場合

P「……やっぱりハゲてるのかなぁ俺」タチツクシー

P「そうだ髪の毛占いでもしようかな……」

P「…………」

P「これ以上なくなると取り返しがつかなくなるなやめておこう」

ムムムーンムムムーン

P「あっ ユッコだ」

P「やった! 俺の癒しだ!」ダッ

P「おーい! 裕子ー!」

裕子「ムムムーン……もしかしてその声はプロデューサーさんですか……」メツブリー

裕子「用があるのかもしれませんが申し訳ありません……今取り込み中なんです……」メツブリー

P「まぁ特にこれといった用でもないんだが」

P「何してるんだ」

裕子「……今ならできる気がするんです……」メツブリー

裕子「スプーン曲げよりも強力なサイキックを……」メツブリー

P「そんなことよりもさ!俺の髪の毛って」

裕子「今だっ!サイキックー! ムムムーン!」( ・Д・) カッ!!

ピカッ

P「薄いと思う………………」

裕子「」

P「どうした裕子」

P「んっ 妙に頭が涼しい気がする……」アタマサワサワ

P「」

P「」

P「」

P「ナイゾオレノカミノケ」ツルッパゲ

裕子「スイマセンプロデューサー」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 03:36:03.91 ID:JhGNWYMNo
キノコは増えても毛は減るのか、、、
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 06:44:36.29 ID:jBqck5qSO
毛が抜けてきのこが…?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 07:06:47.08 ID:6jgSC2+2o
大きいです///
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 10:09:44.96 ID:Lo2zJsblO
嬉しくなって
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 10:14:04.37 ID:jIFWY+o60
勘違いを、しただっけなのっハ・ゲ・ね!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/22(日) 15:25:22.73 ID:UF9UKQSu0
〜〜一方その頃Pのデスクの下では〜〜〜

輝子「……フ……フヒ……いきなり友達増えた……でも前兆部だけ少ない……何でだ……」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


P「モウダメダ……」ツルッパゲ

P「どう言い訳しても丸禿げじゃないか俺」ツルッパゲ

P「……それにしても10代の女の子の土下座何てそうそう見れるもんじゃないよなー」ツルッパゲ

P「まぁ俺は心も頭頂部も広いから許すけど」ツルッパゲ

P「ユッコは悪くないよ」

P「……だからさ頭上げてよユッコさんや」

裕子「すいませんプロデューサー……」ドゲザー

裕子「必ず私のサイキックでプロデューサーの髪の毛を元に戻します!」カオアゲー

裕子「ムムムーン……サイキックー……今だ!」メツブリー

裕子「今だっ!」( ・Д・) カッ!!

ピカッ

P「良し!俺の髪の毛が元に戻ったぁ!」

P「…………あれ……戻ってないじゃん……」ツルッパゲ

P「しかもユッコ居ないし……」

P「……」

P「モウダメダァ……シヌシカナインダァ……」


堀裕子の場合 P=? (結果的に丸禿げ)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 15:27:31.99 ID:8NubfmeyO
逆に諦めが付いてよかったんじゃないか?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/22(日) 15:56:37.25 ID:UF9UKQSu0
千川ちひろの場合

P「…………」ドアガチャ

ちひろ「おかえりなさいプロデューサーさん」

ちひろ「あら頭すっきりしたじゃないですか」カタカタ

ちひろ「ついに諦めがつきましたか」カタカタ

ちひろ「あとその書類今日中に提出ですよ」カタカタ

P「チヒロザァン!ゾンナノッデナイディスヨォ!」(´;ω;`)ブワッ

ちひろ「うわキツ……」ドンビキ

ちひろ「大の大人が大声で泣かないで下さいよ」

P「……グスッ……グスッ……」

ちひろ「そういえばプロデューサーさんご飯はもう食べましたか?」

P「……グスッ……まだ食べてないです……」

ちひろ「そんな時にはエナドリとスタドリはいかがですか?(笑顔)」

P「……こうなりゃヤケだ大量に飲んでやる!!」

ちひろ「まいどありー」チャリーン

ゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッ

P「プハァ……なんか力が湧いてきた気がする!」

ちひろ「いい飲みっぷりでしたねー」

P「うぅぅぅぅっ!ボンバー! ! !」

P「な!なんやて! !髪の毛が伸びてきやがった!」カミノビー

P「!!しかもさっきまでなかった前兆部の髪も伸びてきている」ゼンチョウブノビー

P「馴染む!実に馴染むぞぉ!千川製薬のドリンク!」

P「最高に「ハイ!」ってやつだァァァァァァハハハハハハハハハハーッ」

























ちひろ「皆さんも是非、お得なドリンクをお買い求め下さいね(天使の笑顔)」

千川ちひろの場合 P=ハゲ(過去形)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 15:57:29.16 ID:c8CfQ7u2o
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/22(日) 15:57:38.84 ID:UF9UKQSu0
これにておしり
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/22(日) 16:01:58.47 ID:UF9UKQSu0
パッションPの髪よりも内容が薄いと言われた前作
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463668749/

前々作
http://elephant.2chblog.jp/archives/52166935.html
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/05/22(日) 16:17:13.86 ID:UF9UKQSu0
前々作のURI貼り間違えました
正しくはhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463649059/
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 16:19:50.11 ID:OwA6SwwR0
乙ソーラーレイ
アデ○ンスやアート○イチャーも思わず匙を投げる、それがPaP
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 16:21:13.76 ID:Of7dx1DUo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463649059/
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 17:19:05.88 ID:Ax+QS+EAO

こういうアッサリは割りと好き
14.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)