モバP「好感度抑制剤?」【コンマ有】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

80 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/04(日) 21:59:34.52 ID:V0mFQmr+0


光『プロデューサー、今日のアタシはどうだった!』 ギュウッ

モバP『っ!? あ、うん、よ、良かったぞ!』

光『えへへ……♪』 ギュー


モバP(この前の仕事終わりの時だって、いつもならハイタッチなのに何故か抱き付かれたし)


光『プロデューサー、ここの登場の場面なんだけど……』 グイッ

モバP『……そこは、えーと……』

光『……プロデューサー? 調子でも悪いのか?』


モバP(打ち合わせの時も机を挟んで向かい側じゃなく、俺の隣にピッタリと付くようになったし)


光『プロデューサー、お疲れ様っ! それ、次のお仕事?』 ガバッ

モバP『…………っ! ……光、急に後ろから抱き付かれるとびっくりするんだが……』

光『あ……、ご、ごめん、プロデューサー。……嫌だった?』 シュン…

モバP(……どう答えろと?) グヌヌ


モバP(他にもいろいろあるけれど、とにかくまあ近付いてくることが多くなった。それと何かと触ってくることも増えた)

モバP(つい少し前まではこういうことなんて一切無かったから、今の光のこの状態は正直戸惑う)

モバP(……原因はあの薬だよな、間違いなく)

モバP(でもあと二、三週間くらいで新しいのが出来るそうだし、大事には至らないはず……)

モバP(……………これ以上の変化なんて無い、よな?)


81 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/04(日) 22:00:10.94 ID:V0mFQmr+0




光(……そろそろ膝の上に挑戦だな! き、緊張するけどっ!) ドキドキ




82 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/04(日) 22:00:40.16 ID:V0mFQmr+0


投下終了です。
パッションは積極的だけど照れが入るはず。異論は認めます。

南条光の好感度は 91 です。

コンマ判定に移ります。

83 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/04(日) 22:01:14.40 ID:V0mFQmr+0


あやめの好感度上昇コンマ判定 ↓1のコンマ


84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 22:01:56.44 ID:jbIsXq5mo
そらっ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 22:02:04.91 ID:4H5GDgI00
86 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/04(日) 22:33:00.15 ID:V0mFQmr+0

上昇値は4ですね。
それではまた。

87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 00:46:02.89 ID:i/UlYv6Ro

さて、日付も変わったことだし、続きを早く
88 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/05(月) 22:20:49.95 ID:Hl/MVnz20



 ―――― スタジオ 控室



あやめ「――――お疲れ様ですっ、プロデューサー殿!」 バーン!

モバP「……お疲れー」

モバP「あやめ、ドアはゆっくり開けような? あと、ノックもちゃんとしような?」 ニッコリ

あやめ「うっ……も、申し訳ありませぬ……」 ビクッ

あやめ「だから、その……、その表情は勘弁して頂けると……!」

モバP(笑顔は本来…………あれ? 笑うという行為だっけ?)

モバP(まあどっちでもいいか。あやめにはちゃんと伝わってるみたいだし……)

モバP「分かったならいいさ。いくら自分の控室だとはいえ、こういうところでちゃんとしとかないといざって時に出るんだからな?」

あやめ「肝に銘じます!」

あやめ「…………」 ソワソワ

あやめ「…………えっと……それで……プロデューサー殿?」 ジッ

モバP「……またか?」

あやめ「だ、駄目と言うのであれば! わたくしも頑張って我慢しますがっ!」

モバP「いや、別に俺は構わないけど……」

モバP(絵面が、ねぇ……)

あやめ「では、よろしくお願い致しますっ」

モバP(……あーもう、どうにでもなれ……!)

モバP「………………」 スッ


89 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/05(月) 22:21:23.61 ID:Hl/MVnz20



モバP「…………」 ナデナデ

あやめ「……♪」 ニンッ


90 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/05(月) 22:22:09.02 ID:Hl/MVnz20


モバP(ちょっと前までは『子供扱いは……!』なんて言ってすぐに離れたがってたのに) ナデナデ

モバP(今じゃ撫でない日が無いほどあやめの方から来るんだよな……) ナデ…

あやめ「……プロデューサー殿、手が止まっております」 ムスッ

モバP「あ、すまん」 ナデナデ

あやめ「ニンッ♪」 エヘヘ

モバP(……いや待て。何故謝るんだ俺) ハッ

モバP「――――終了ー」 サッ

あやめ「あっ……!」

あやめ「むぅ……」 ショボン…

モバP(しょんぼりしてるあやめも可愛い)

モバP(……でもちょっとかわいそうだよな)

モバP「ほら、もうそろそろ仕事の時間だし、続きは終わってから、な?」

モバP(……あれ? これだと俺、撫でることが確定したんじゃ……)

あやめ「――――それは真ですか! プロデューサー殿!」

あやめ「……ふっふっふ。わたくし、やる気が出て参りました!」 ニンッ!

あやめ「本日も頑張りましょう! プロデューサー殿!」

モバP(……まあいいか。本人は凄い喜んでるし)


91 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/05(月) 22:22:44.84 ID:Hl/MVnz20




あやめ「ニンニン♪」 ギュー

モバP(ついにあやめまで抱き付いてくるようになったか……!)




92 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/05(月) 22:23:28.04 ID:Hl/MVnz20


投下終了です。
あやめは忠犬の素質があると思います。

浜口あやめの好感度は 90 です。

コンマ判定に移ります。

93 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/05(月) 22:24:23.60 ID:Hl/MVnz20


智香の好感度上昇コンマ判定 ↓1のコンマ


94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 22:25:20.23 ID:6v1uhuWDO
ぽう
95 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/05(月) 22:43:54.20 ID:Hl/MVnz20

上昇値は3ですね。
それではまた。

96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 08:43:29.90 ID:Sjc4Xp4pO
おつ
非常に良い
97 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/06(火) 23:54:07.28 ID:e4SM5j0k0



 ―――― カフェ



智香「――――あ、プロデューサーさんっ。こっちのケーキも美味しそうですよ!」

モバP「……そうだな」

智香「うっ……でもカロリーが……」 ムゥ…

モバP「……智香は運動量も多いし、それくらい大丈夫じゃないか?」

智香「うーん……プロデューサーさんがそう言うなら……」

智香「いや、でも油断すると……!」

智香「………………」 チラリ

モバP「……あー……」 ポリポリ

モバP「……半分こにするか?」

智香「はいっ! お願いしますっ!」 パアッ

智香「えへへ……♪」 ニコニコ

モバP「……智香?」

智香「はい? 何ですか?」 キョトン


98 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/06(火) 23:54:34.28 ID:e4SM5j0k0



モバP「前の席、空いて――――」

智香「プロデューサーさんの隣が良いんですっ☆」 ギュー



99 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/06(火) 23:55:07.80 ID:e4SM5j0k0


智香「♪」 ニコニコ

モバP(ぐっ……! その笑顔はズルい……!) グヌヌ…

モバP(でもオフィスならまだしもここは公共の場だし、何とか離さないと……!)

モバP(…………いやオフィスでも駄目だけどさ!)

モバP「智香、他の人の目もあるし……な?」

智香「…………」 プイッ

モバP(何その仕草。可愛い)

智香「……光ちゃんとあやめちゃん」 ボソッ

モバP「っ!?」 ギクッ

智香「……アタシも、オフィスとか控室ならこうしてもいいですか?」

モバP「…………」

モバP(……あ、これ、どう答えても駄目な奴だ)

智香「プロデューサーさん……?」 ギュッ

モバP「えーと……」

モバP(と、とりあえずこの場は何とかしないと!)

モバP「……それならいいぞ、うん」

智香「っ!」

智香「……えへへ♪」 ニコッ

智香「約束ですよ、プロデューサーさん!」 ギュギュー


100 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/06(火) 23:55:53.59 ID:e4SM5j0k0



モバP(……流石におかし過ぎる)

モバP(いくらなんでも皆変わり過ぎだ。このままだと薬が出来てもどうなるか分かったもんじゃない)

モバP(薬が出来るまであと残り二週間……)

モバP(前の頃と同じような状態は難しいとしても、これ以上親密にならないよう気をつけないと……!)

モバP(………………正直ちょっともったいない気もするけど)

モバP(――――だ、駄目だ駄目だ! 心を強く持つんだ! 俺!)

モバP(誘惑になんて絶対負けたりしないぞ!)






――――――――――――――――――――
――――――――――――――――
――――――――――――



101 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/06(火) 23:56:58.93 ID:e4SM5j0k0




智香「ぷ、プロデューサーさん! このケーキ、半分こするんですよね!」

智香「ですから、その……あの……!」 ソワソワ

智香「あ……、あーん……っ」 スッ

モバP(……もう負けてもいいか)




102 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/09/06(火) 23:58:07.73 ID:e4SM5j0k0



投下終了です。
ともかわいい。

若林智香の好感度は 92 です。

コンマ判定は一旦お休みです。
複数人が出る小話を投下します。

それではまた。


103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/07(水) 00:03:21.27 ID:fKC/OTTQO
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/09/23(金) 13:27:41.50 ID:zOERKI4Zo
まだかなー?
105 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/10/04(火) 00:40:27.43 ID:zRYszwm40

お待ちになっている方々、申し訳ございません。
リアルが忙しく、投下できない状態ですので、もう少々お待ちください。
よろしくお願い致します。

106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/04(火) 01:56:07.05 ID:yfuk7Bwro
待ってるよー
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/04(火) 08:28:10.48 ID:0RwuYLz6O
忙しい時期やもんね
待ってるでー
108 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/10/12(水) 17:17:53.83 ID:hJc+HN0u0


 ―――― スタジオ 控室

109 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/10/12(水) 17:18:23.00 ID:hJc+HN0u0


智香「――――えっと、大体二週間くらい前からなんだけどね」

智香「最初は『ちょっと雰囲気が変わったかな?』って思ってたのが、日が経つごとにどんどん気になるようになって……」

茜「ふむふむ」 ウンウン

智香「今は、そ、その……!」 モジモジ

智香「気が付いたらいつもプロデューサーさんのことを考えてて、そうすると何だか体が熱くなって……!」 

智香「…………さっきもお仕事中なのにボーっとしちゃったから、このままじゃ駄目なのは分かってるんだけど……」

智香「アタシ、どうしたのかな……?」 ウゥ…

茜「……なるほど!」

茜「智香ちゃん、私にはその原因が分かりましたよっ!!」 バーン!

智香「ほ、本当にっ!?」

茜「はいっ!」

茜「これは間違いなく――――」


110 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/10/12(水) 17:18:55.98 ID:hJc+HN0u0




茜「 風 邪 で す ね ! 」 ドバーン!



111 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/10/12(水) 17:19:31.67 ID:hJc+HN0u0


智香「…………風邪?」 ポカーン

茜「はいっ!」

智香「……ボーっとしちゃうのは?」

茜「思考力の低下! 風邪ですね!」

智香「……体が熱くなるのは?」

茜「発熱! 風邪ですね!」

智香「……ぷ、プロデューサーさんのことを考えちゃうのは?」

茜「…………?」 キョトン

茜「それは普通ですよね?」

智香「えっ!?」

茜「私も暇なときは自分のプロデューサーのことを考えてますし……」

智香「…………!」

智香(あ、茜ちゃん、それって……!)

智香(…………あれ? それじゃアタシのってもしかして……)

智香「――――っ!」 カアアッ


112 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/10/12(水) 17:20:05.97 ID:hJc+HN0u0



茜「むむっ! 智香ちゃん、顔が真っ赤ですよ! 熱ですか!」

智香「あうぅ……」 プシュー…



113 : ◆TH/7IznI76 [saga]:2016/10/12(水) 17:20:50.07 ID:hJc+HN0u0

投下終了です。

それではまた。

114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 18:06:03.02 ID:3AY9oTkRo
おつ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 20:37:38.33 ID:UXsAlZk4O
おつ
すばら
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/08(木) 02:10:45.03 ID:PUZ7alJRo
待ってるよ
117 : ◆TH/7IznI76 [sage saga]:2016/12/12(月) 23:30:25.49 ID:cy3K2xJN0
お待ちの方々、リアルが多忙のため更新できず、すみません。
もう少々お待ちください。
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/12/12(月) 23:33:24.11 ID:2yIaiJmtO
まだか
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/20(火) 01:42:54.12 ID:1n4SxxKCo
気長に待ってる

アイドルたちも病ませる予定あるのかな?
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/31(火) 00:04:40.26 ID:hVGf0xhoo
待ってます
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/23(木) 01:47:25.92 ID:/qKj6ld8O
追いついてしまった
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 23:57:48.07 ID:MyrAXYTyO
保守
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 17:08:35.22 ID:yDkql+JuO
保守
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/08(月) 01:31:24.02 ID:6gZEEeu3o
大丈夫かー せめて報告くれー
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/18(木) 12:37:18.19 ID:AoE2C9Fs0
保守
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 10:18:21.63 ID:rFdOE17OO
いつまででも待つぜ
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 23:08:36.03 ID:Q6jjSHRq0
どうか更新頼む
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 01:10:04.76 ID:naSo2/Boo
待ってるよ
129 :sage :2018/04/13(金) 01:05:41.76 ID:HKg3Wdp3O
半年か………
42.35 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)