このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

フレデリカ「フレロリ化ごっこ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 14:32:12.11 ID:jimk9lW5O

これはモバマスssです
キャラ崩壊があるかもしれません
書き溜めはありませんが、本日中に完結させます



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1477459932
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 14:33:03.85 ID:jimk9lW5O



フレデリカ「フンフンフフーン、フレロリ化〜」


杏「…既に嫌な予感しかしないんだけど」


肇「フレデリカさん…取り敢えず、その手に持った香水は置きましょうか」


フレデリカ「え?この香水が何かって?」


杏「言ってないよ」


肇「大体予想は付きます」


フレデリカ「またまた〜、ほんとは気になってるんでしょー?」


杏「なんかテンションおかしく…ないね、何時も通りだったよ」


肇「取り敢えず距離を取りましょうか」


3 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 14:33:41.42 ID:jimk9lW5O



フレデリカ「ときに肇ちゃん、若い頃はよかったなーなんて思った事はなーい?」


肇「私最年少ですし、なんならまだ16なんですけど」


フレデリカ「でもほらー、小学生中学生の頃のサイズ感に戻りたかったりとか」


杏「じゃー杏には関係ないね」


肇「ありませんって」


フレデリカ「でもさー、小ちゃくなった文香ちゃんとか可愛いと思わない?」


肇「…こう、肉体に影響とかは…」


杏「おい」


肇「…危なかったです、流されるところでした…」


4 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 14:34:27.11 ID:jimk9lW5O



フレデリカ「まぁまぁ、そう怯えなさんなって。この香水はねー」


杏「製作者、志希ちゃんでしょ?」


フレデリカ「実は幸運な協力者がいるんだってさー」


肇「…成功が約束された実験じゃないですか…」


杏「って驚いてはみたけど、流石に現実的にはありえないよねー」


肇「物理法則に反しますからね、おそらくですが」


ふみか「…そーです…ひかがくてきすぎて、りかいできません…」


杏「ほら文香ちゃんが驚いて小ちゃくなっちゃったじゃん…」


肇「……」


杏「……」

5 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 14:48:12.18 ID:jimk9lW5O



杏「…肇ちゃん、落ち着いて」


肇「どうかしましたか?杏ちゃん」


杏「いや、なんか焼肉を前にした文香ちゃんみたいな目をしてたからさ」


肇「そんな事はありませんよ?」


杏「じゃー取り敢えず大に広げた腕降ろして座ろっか」


フレデリカ「ふふーん、可愛いでしょー?アタシの娘です!」


肇「……はぁ」


フレデリカ「肇ちゃん、そのやれやれみたいな目はなーに?」


杏「さっき小・中学生くらいって言ってたけど、明らかに5歳くらいじゃない?」


フレデリカ「え?後妻?」


杏「言ってないよ」

6 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 14:48:53.21 ID:jimk9lW5O




ふみか「…はじめさん、おちついてください」


肇「何を言っているんですか?私は常に冷静沈着五里夢中ですよ?」ナデナデ


杏「くっ…肇ちゃんがやられちゃった…」


フレデリカ「一心不乱に撫でてるねー」


ふみか「…まさか、わたしがこんなかんたんにはめられるとは…」


杏「確かに、よくフレデリカちゃん騙せたねー」


フレデリカ「お菓子は添えるだけ」


杏「理解」


ふみか「…はじめおねーちゃん、わたし五花亭のばたーさんどがたべたいです」


肇「はい、口開けでください。よく噛んで飲み込んでね?」


ふみか「…ちょろい」


7 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 14:49:34.81 ID:jimk9lW5O




フレデリカ「杏ちゃん」


杏「なーに?杏はいいよ、大して変わらないだろーし」


フレデリカ「肇ちゃんが小ちゃくなったところ、見てみたくなーい?」


杏「肇ちゃんを敵に回す方が怖いしいいや」


フレデリカ「ここに少しお高めな飴があるんだけどさー」


杏「…ギリ届かなかったかな、杏は遠慮しとくよ」


ふみか「はじめおねーちゃん…ふみか、太宰治の晩年のアンカット本がほしいです…」


肇「ちょっと要求がエスカレートしてません?!」


フレデリカ「文香ちゃん…!」


ふみか「…!ではそのかわり、はじめちゃんもわたしといっしょに…ちっちゃくなってくださいますか?」

8 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 14:56:51.45 ID:jimk9lW5O


肇「それは…」


ふみか「…だめ…ですか?」


肇「うっ…仕方ありませんね…」


ふみか「…やつはし…ニッキ…」


フレデリカ「直ぐ用意できるよー」


肇「で、この香水をどうすればいいんですか?」


フレデリカ「あ、その香水別に関係ないんだー」


杏「え?」


フレデリカ「テーブルの上のペットボトルに入ってるのが多分ワカクナーレだよー」


肇「…え?」


フレデリカ「効き始めるの5分くらい経ってからなんだけどねー」


杏「…うっそ、さっき飲んじゃった…」


肇「…いらっしゃいませ、杏ちゃん」


9 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 15:12:07.22 ID:jimk9lW5O


ふみか「…ようこそ、わたしのせかいへ…」


はじめ「…フレデリカさんがきょじんにみえますね」


フレデリカ「え?ジャイアンツ?」


あんず「わたしですらこんなにちいさくなるなんて…げんだいのやくがくってすごいね」


はじめ「ところで、フレデリカさんはいっしょにちいさくならないんですか?」


フレデリカ「フンフンフフーン、ちょっと平仮名多くて何言ってるか分からないかなー」


はじめ「は?」


フレデリカ「うーん、肇ちゃんかわいい!飴食べる?」


あんず「あ、それはあんずかもらうよ」


はじめ「…なんとかして、フレデリカさんをちいさく…」


あんず「あ、それならさっきフレデリカちゃんののみものにワカクナーレ入れといたから…」





10 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 15:15:48.52 ID:jimk9lW5O


プチデリカ「…なんてこった…アタシまで…」


はじめ「ひとをのろわば、ですよ」


ふみか「…ちいさいと、すぐにおなかがすきますね」


あんず「それはいつもどおりじゃない?」


はじめ「いま、テーブルのうえのおやつを…」


プチデリカ「…あ、やっばーい」


あんず「…テーブルのうえ、ね…とどかないね」


はじめ「はぁ…わたしだけ、さきにもとにもどしてください」


プチデリカ「それなんだけどねー、もとにもどすクスリれいぞうこのいちばんうえなんだー…」


あんず「……」


はじめ「……」





11 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 15:19:00.18 ID:jimk9lW5O


はじめ「いやいやいや!まずいじゃないですか!」


あんず「やばいね…どーする?」


ふみか「…おなかがすきました…」


はじめ「ほら、はやくしないとふみかさんがないちゃいますよ!」


プチデリカ「いや、なかみはかわらないからそんなはずはないんだけどねー」


あんず「とりあえず、だれかよんでたすけてもらおっか」


はじめ「ともさんにはやくれんらくを…」


あんず「ポッケにスマホいれといてよかったー…ところで、なんでふくまでちじんでるんだろね?」


プチデリカ「Fだからじゃない?」



12 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 15:21:58.62 ID:jimk9lW5O


あんず「もしもーし、ともちゃん?ちょっとたすけてもらいたいんだけどさー」


あんず「え?いや、せめてはなしきいてって。ききとりずらいのはひゃくもしょうちだからさ」


あんず「だいじょぶだいじょぶ、ぜったいまきこまないから」


はじめ「…いつものあなたたちのせいで…」


プチデリカ「たぶんはじめちゃんもだよ?」


あんず「えっとねー、ちょっとのみものとってきてってことなんだけど…」


あんず「…きられた」


プチデリカ「まーふつうのみものとるためだけによばれるとはおもえないからねー」


はじめ「ふだんのおこないのせいです」




13 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 15:25:01.27 ID:jimk9lW5O


ふみか「…ありすちゃんをよべば…」


プチデリカ「アタシがいじられそうだからきゃっかかなー」


はじめ「だれか…」


あんず「ここにくるひとって、ほかにプロデューサーくらいだからねー…」


はじめ「くっ…げんきょうにひとこといってやりたい」


あんず「そんなタイミングできてくれるほどせかいはつごうよくないよ」


プチデリカ「しきちゃんきょーはおしごとだしねー」


ガチャ


茄子「呼びましたかー?」

14 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 15:28:28.49 ID:jimk9lW5O


あんず「…おお…そっちがきたか…」


はじめ「はなしがつうじそうなひとでよかったです…」


プチデリカ「へーい、プチデリカだよー」


ふみか「…おひさしぶりです…」


茄子「ふむふむ…なるほどなるほど…」


はじめ「じょうきょうをはあくしたら、できればれいぞうこのクスリを…」


茄子「つまり私がみんなを養えばいいんですねっ!」


あんず「ちがうそうじゃない」


茄子「安心してください、料理は得意なんで!」




15 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 15:33:03.05 ID:jimk9lW5O


茄子「かわいいですねー、お名前は?」


はじめ「ふじわらはじめです…って、しってますよね?!」


茄子「こらっ。はじめちゃん、笑顔笑顔ですよ」


あんず「あー…あんずはもうプロデューサーくるまでねてよ」


ふみか「…てのとどくはんいにほんがあってたすかりました…」


プチデリカ「やっぱりFだねー」


茄子「ベビーカーって置いてあったりしませんか?」


はじめ「さすがにそんなにはちいさくないですし、はやくクスリを…」


茄子「まったく、クスリなんかに頼っていたら健康には育ちませんよ?」


はじめ「…かこおねえちゃん!わたし、のどかわいてしまって…れいぞうこのいちばんうえのドリンクが飲みたいです!」


茄子「私はそんなにチョロくありませんよ?」


はじめ「…じーざす」




16 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/26(水) 15:34:01.97 ID:jimk9lW5O

前の茄子は過去の誤字ではなくフラグでした
誤字ではありませんでした、決して
お付き合い、ありがとうございました
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/26(水) 16:08:35.30 ID:AWu8/Yu2O

ちっちゃくなったのみんなだきしめたい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/26(水) 17:36:44.34 ID:yp2rnQX5O
ノリノリやんけ!
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/26(水) 18:50:11.69 ID:xINg4NkOO
ロリコン肇…
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/26(水) 19:18:08.60 ID:mS6O7UTOO
クールタチバナさんにいじられるプチデリカさんが見たい
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/26(水) 20:18:02.23 ID:lSQ+ynodO

思考はそのまんま幼児化とか完全にアポトキシン4869じゃん、しきにゃんすげー
可愛いのでロリふみかちゃん下さい
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/27(木) 01:27:55.71 ID:cmiXjMkRO
>>9
キレるはじめちゃんほんとすこ
11.45 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)