このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

双葉杏「対義語病」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:00:50.97 ID:fUmKa/Gp0


コメディです




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1479636050
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:01:18.91 ID:fUmKa/Gp0

----------事務所----------


双葉杏(最近、何か急に寒くなってきた気がする……)ブルッ

杏(まったく、季節なんてすぐに過ぎていくんだねえ……)

杏「……ちょっと今のはババ臭かったかな」

杏「えっと、たしかこの辺にひざ掛けが……」ゴソゴソ


ガチャ
乃々「……」

杏「あ、乃々、おつかれー」

乃々「……」

杏「あれ? どうしたの?」

乃々「杏さん……」

杏「?」

乃々「私は……私は……おかしくなってしまったんです……」グスン

杏「うわあ! ち、ちょっと! どうしたのさ!?」

海久保乃々「お仕事がしたくて……たまらないんです……!」

杏「!?!?!?」

3 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:01:58.19 ID:fUmKa/Gp0

杏「えっ? えっ!?」

海久保乃々「LIVEがしたいんです……イヤなのに……!」

杏「どういう精神状態なのさ……」

海久保乃々「写真撮影がしたい……、握手会がしたい……、サーフィンがしたい……」

杏「の、乃々がそんなこと言うなんて……」

海久保乃々「本当はオフなのに、事務所に来てしまいました……。今日は釣りがしたかったのにぃ……」

杏「……」

海久保乃々「レッスンがしたいです……、トレーニングがしたいです……、砂浜を走るなどして……」

杏「ちょくちょく入ってくる海要素はなんなの!?」

4 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:02:48.40 ID:fUmKa/Gp0

海久保乃々「まるで、もりくぼじゃないみたいです……」

杏(実際、海久保だもんね)

海久保乃々「た、助けてくださいぃ……」

杏「そ、そんなこと言われても!」

海久保乃々「見捨てるんですか……きちくです……」

杏「杏には専門外というか……そもそも専門家なんているのかっていうか……」

海久保乃々「ううぅ……」ピョコン

杏「あれ? なんか、アホ毛が出てるけど、いつもあったっけ?」

海久保乃々「? そ、それのせいかもしれません……、ちょっと引っ張ってもらってもいいですか……?」

杏「ひ、引っ張ってって……」

海久保乃々「は、早くしないと、体がレッスン場の方へ……」グググ

杏(事務所的には別にいいんじゃ?)

5 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:03:32.70 ID:fUmKa/Gp0

杏「……じゃあ、引っ張るよ?」

海久保乃々「は、はいぃ……」

杏「ふんっ!」スポッ

海久保乃々「!!!」ビリビリビリ

杏「なんだ今の音」

?久保乃々「……」ムクリ

杏「……お、おーい」

山久保乃々「はい! レッスンに行ってきます!」ダダダダ ガチャ

杏「うわあ!!! 悪化した!!! そしてもういない!!!」


杏(……し、知ーらない)

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 19:03:41.36 ID:U6KSsZWDO
ベタベタに甘ったるい甘谷凛を所望する
7 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:04:19.70 ID:fUmKa/Gp0

〜〜〜〜〜


杏(というか、なんか今日も面倒なことになる予感が……!)

ガヤガヤ

杏(なんか外から話し声が聴こえるし……)


「なんでわかってくれないんですか! サイキックは実在するんです!」

「またそんな非科学的なことを……、実際に見せてもらわないと……」

「き、今日はちょっと調子がですね……」

「そのセリフ、何回聞いたかわかりませんよ?」


杏「裕子とありすの声……、あの2人、また言い争ってるのか……」

杏「……んん? なんか違和感があったような……」


ガチャ

林檎ありす「じ、実際にサイキックを見てから謝っても遅いですからね!」

盛裕子「はいはい、ありすちゃんも、そろそろそういうのから卒業した方が……」

杏「あれ!?!?!?」

8 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:05:05.20 ID:fUmKa/Gp0

盛裕子「ああ、杏ちゃんですか、おはようございます」

林檎ありす「杏さん! 裕子さんが酷いんですよ!」

杏「待って待って! 頭が追い付いてないから!」

盛裕子「杏ちゃんはお疲れのようですね」

杏「堀の反対って盛でいいの!?」

林檎ありす「お、お疲れですか? そんな時のために、疲労回復のサイキックがですね」

杏「橘の反対が林檎じゃないってことはわかるからね!?」

盛裕子「あれ? サイキックは調子が悪いのではなかったんですか?」

林檎ありす「ぐぬぬ……」

杏「こんな理詰めする裕子は見たくなかった!」

9 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:05:39.25 ID:fUmKa/Gp0

林檎ありす「あんずさーん……」トコトコ

杏「弱っ」

盛裕子「あ、ありすちゃん、ご、ごめんなさい、ちょっとからかいたくなってしまって……」

林檎ありす「……サイキックはあります」ジロッ

盛裕子「そ、そうですよ! 無いなんてだれも証明できませんし、今度、是非ありすちゃんのサイキック、見てみたいな!」

杏「盛さんめっちゃ大人だ!!!」

林檎ありす「そ、そうですかそうですか、仕方のない人ですね!」

杏「ありすの方がよっぽど仕方ないからね!?」

林檎ありす「なんかすごいびっくりさせてあげますからね!」

杏「ふわっふわしてる」

盛裕子「楽しみですね! ささ、一緒にご飯でも行きましょう?」

杏「……」

林檎ありす「こ、子ども扱いしないでください!」

杏「そこはありすっぽいんだ……」

10 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:06:18.28 ID:fUmKa/Gp0

〜〜〜〜〜


杏(め、面倒くさいな……、次は誰が来るんだ……)


ガチャ

杏「!」

トヨタ未央「やっほー! トヨタ未央ちゃんの参上だよ! 代表曲は"ミツビシ◇◇◆"!!! いやあ、この前の日産スタジアムのライブではスバルしいパフォーマンスができたねぇ! あんなに盛り上がれるなんて、ダイハッけんだったよ!」

杏「このやろう詰め込んできたなぁ!!!!!」

11 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:06:53.90 ID:fUmKa/Gp0

トヨタ未央「あれあれ? 杏ちゃんはマツダ派? それともいすゞ派?」

杏「派閥とかないから!」

トヨタ未央「いやあ、まさか本当にミツビシがパッと弾けるとは!」

杏「弾けてないし! 謝れよ!」

トヨタ未央「おやおや? そんなこと言っていいのかな? こっちにはヒノノニトンがいるんだよ?」

杏「ユニットメンバーをトラックみたいに紹介するな!」

フォード未央「つれないなぁー」

杏「なんでこのタイミングでアメ車に手を出したの!?」

フォード未央「ちょっとTPPの交渉に行ってくるね! じゃ!」タッタッタッ

杏「荷が重い」

12 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:07:21.17 ID:fUmKa/Gp0

〜〜〜〜〜


杏(未央ちゃんは名前が変わっても騒がしかったね……)

杏(なんというか、もう少し静かな人はいないのかな……)


ガチャ
鷲沢文香「……こんにちは」

杏「お! 文香!」

杏(しかも変わってない! ようやく普通の人が……、あれ?)

鷲沢文香「……」トコトコ ポスッ

杏「……違う!!! 鷲沢だ!!! 鷺沢じゃない!!!」

鷲沢文香「電子書籍こそ至高」

杏「そして発言は過激派だ!!!」

13 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:07:48.75 ID:fUmKa/Gp0

鷲沢文香「……どうかしましたか、杏さん」

杏「え? あ、いや、タブレットでどんな本を読んでるのかなーって……」

鷲沢文香「進撃の巨人です」

杏「ふ、文香がマンガ!?」

鷲沢文香「漫画だからといって、蔑ろにしてはいけませんよ……?」

杏「あー、そうじゃなくて、意外っていうか」

鷲沢文香「意外……でしょうか……? 昨日は"闇金ウシジマくん"を読んでましたが……」

杏「意外性を高めていくのやめてくれない?」

14 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:08:24.46 ID:fUmKa/Gp0

鷲沢文香「さて……」スタッ

杏「あれ? どっか行くの?」

鷹沢文香「少し、ホークスのファン感謝祭まで……」

杏「そうやって変化してくの!?」

燕沢文香「次は神宮球場ですね……」

杏「もうわけわかんないよ……」

鳥沢文香「そして夕食は焼き鳥です」

杏「リアクションしにくいオチをつけないでよ!!!」

15 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:08:56.31 ID:fUmKa/Gp0

〜〜〜〜〜


杏「まともに見えた文香が一番やばかった……」


ガチャ

杏「うわ! 休ませてよもう……!」

奏「……」

杏「あー、奏か、どうしたの?」

奏「……」

杏「……」

奏「……」

杏「いや、そんなとこで立ってないで……」

奏「……」

杏「おーい? 聞こえてる……?」

奏「……」

杏「……」

遅水奏「……あら、お疲れ様、杏ちゃん、いたのね」

杏「反応遅っそ!!!」

16 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:09:24.13 ID:fUmKa/Gp0

杏「ちょっと、と、とりあえず部屋に入りなって!」

遅水奏「……」

杏「いらいらするなぁ!!!」

遅水奏「大丈夫、聞こえてるわ」

杏「今その返事かよ!!!」

遅水奏「……」

杏「なんなんだ……、そんなんでレッスンできたの?」

遅水奏「ありがとう、部屋に、入らせて、もらうわね」ノロノロ

杏「なんで目の前にいるのに時差を感じなきゃいけないのさ!!!」

遅水奏「"今その返事かよ"と言われても、私は、すぐに、反応しているつもり、なのだけど」

杏「そんなこと言われても……」

遅水奏「なんてね」

杏「張っ倒すよ!?」

17 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:09:53.06 ID:fUmKa/Gp0

杏「まあいいや、今日はあまり誰かと喋らない方がいいって杏は思うけどね……」

遅水奏「ええ、レッスンに、滞りは、なかったわ」

杏「もう自分が何て話しかけたか忘れちゃったよ」

速水奏「記憶喪失か」

杏「急に!?!?」

遅水奏「なぜ、誰かと喋らない方が、いいのかしら?」

杏「遡って会話を続けるの!?」

遅水奏「今日は、いつもより、元気なのね」クスクス

杏「誰か助けて……」

18 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:10:24.91 ID:fUmKa/Gp0

ガチャ

遅坂美玲「お、奏に杏」

杏「詰んだ……」

遅坂美玲「やっぱりオリンピックは盛り上がるなッ!」

杏「遅さのベクトルが違うし!」

遅坂美玲「次は4年後にロンドンか……」

杏「北京五輪の話をしてたの!?」

遅水奏「あら、美玲、レッスン、行きましょうか」

遅坂美玲「あ、もうそんな時間? まだ朝の6時くらいかと思ってたぞ」

遅水奏「そうね、オリンピックは、国同士が火花を散らす、熱狂的なイベントよね」

遅坂美玲「あ! そういえばノノに借りた本を……あ、もう先月返したんだっけ?」

遅水奏「あらあら、次のオリンピックはアテネよ?」クスクス


杏「収集つかないな!!! 会話のドッヂボールかよ!!!」

19 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:10:56.82 ID:fUmKa/Gp0

〜〜〜〜〜


杏「流石に今の2人はマズいでしょ……」

杏「……よし、次は誰が来ても、大声は出さないようにしよう」

杏「これ以上ノドを使うわけにはいかない……」

杏「冷静に……冷静に……」


ガチャ
ドロップスまゆ「こんにちはぁ、まゆですよぉ」


杏「サクマの対義語がドロップスなわけないだろ!!!!!」

20 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:11:25.02 ID:fUmKa/Gp0

〜〜ドロップスさんは荷物を置きに来ただけでした〜〜


杏「ドロップスさんってなんだよ」


ガチャ
輿火幸子「こんにちは」フフーン

杏「うお、さ、幸子……」

杏(普段は自信満々だから、これまでの傾向的にはネガティブになってるはずだよね……)

輿火幸子「? どうかしたんですか?」

杏「いや、なんでもないけど……」

輿火幸子「そうですか、ボクは宿題をやるので、無理に話そうとしなくても大丈夫ですからね」テキパキ

杏「……」

輿火幸子「……ボクの顔になにか?」

杏「い、いや、いつものセリフは言わないのかなーって……」

輿火幸子「?」

杏「ほ、ほら、"カワイイ"って」

輿火幸子「ボクがカワイイのなんて、今さら言う必要があるんですか?」

杏「え」

輿火幸子「そんなものは周知の事実ですから。では、宿題に移らせていただきますね」カキカキ

杏(よかった……、幸子はむしろ自信が強くなって……)

輿火幸子「……」カキカキ

杏(……)

21 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:12:00.47 ID:fUmKa/Gp0

杏(……本当に?)

杏(……冷静になってみよう)

杏("この幸子は普段の反対の性格である"が正しいなら……?)

杏("カワイイ"なんて口にする必要もないくらいの自信家が、普段の反対だとしたら……?)

杏(普段の幸子が"カワイイ"と口にする理由は……)

杏(普段の、自信家に見える幸子は……!)

22 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:12:30.21 ID:fUmKa/Gp0

杏「幸子」

輿火幸子「へ? どうかしましたか?」

杏「こっち、来て」

輿火幸子「い、いや、ボクは宿題を……」

杏「……いいから」

輿火幸子「は、はあ……」トコトコ

杏「……」

輿火幸子「いったい、なんなんで……」

杏「……」ギュ‐ッ

輿火幸子「わっ!? ち、ちょっと! 杏さん!?」

杏「……幸子は、カワイイよ」ギュッ

輿火幸子「え? え?」

杏「ちゃんと、覚えておいてね……」パッ

輿火幸子「あっ、は、はい……」

杏「じゃあ、杏は寝るから」ゴロン

輿火幸子「???」


杏(杏らしくないかなぁ……)

23 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:13:00.92 ID:fUmKa/Gp0

〜〜〜〜〜

杏「ふわぁ……」

杏「あれ、誰もいない……、幸子は仕事かな」


杏(でもまあ、冷静に考えてみよう。今、幸子で何かいい感じの雰囲気になったから、そろそろオチが来て話を畳むはず……)

杏(ここからはそんなにヤバい奴は来ない!)


ガチャ

栗山智絵里「346プロも球団を買って一儲けしましょう!」

杏「緒方の反対を栗山にするな!!! 双方に失礼だろ!!!」


ガチャ

香川未央「うどん食べたい」

杏「お前さっきトヨタだったろ!?!?」


ガチャ

ケンブリッジつかさ「結局、陸上が一番コスパいい競技なわけ、わかる?」

杏「桐生からケンブリッジ!?!? 怒涛のスポーツラッシュやめてよ!!!!!」

24 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:13:27.41 ID:fUmKa/Gp0

〜〜〜〜〜

杏「し、死ぬ……」ゼェゼェ

杏「もう、誰が来ても驚かないぞ……」


ガチャ

小腹減る「こんにちは……」

杏「誰!!!」

25 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:14:02.74 ID:fUmKa/Gp0

小腹減る「あ、杏さん……、お、お助けを……、今月のパンが切れてしまいまして……」

杏「パン……」

杏(小腹←→大原 減る←→みちる)

杏「みちる!?!?!?」

小腹減る「なにか……、パンを……」

杏「マジか……、えっと……そこの戸棚のところに菓子パンがいくつかあったような……」

小腹減る「ほ、本当ですか!!!」キラーン

杏「まあ、事情を説明して、給料から引いてもらえばいいんじゃない?」

小腹減る「ありがとうございます!」フゴフゴフゴフゴ

杏「もう食べてるのかよ」

26 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:14:41.57 ID:fUmKa/Gp0

満腹満ちる「ふうー! 助かりました!」

杏「大原みちるには戻らないの!?」

満腹満ちる「?」

杏「いや、もういいや……」

中腹満ちる「そうですか?」

杏「まって」

小腹満ちる「どうかしましたか?」

杏「待てって!」

小腹減る「お腹が空きました……」

杏「コスパ最悪だなみちる!!!!!」

27 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:15:09.97 ID:fUmKa/Gp0

杏「ほ、ほら! アメあげるから!」ポーイ

小腹減る「あ、ありがとうございます」ペロペロ

杏(これじゃあ回復しないと思うけど……)

小腹満ちない「……」ペロペロ

杏「言い回し腹立つな」

28 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:16:22.94 ID:fUmKa/Gp0

小腹減る「……おや」

杏「ど、どうしたの?」ビクッ

小腹減る「……杏さんの"双葉"の部分、美味しそうですね……」

杏「は、はあ!?」

小腹減る「いただきます!」フゴフゴ

杏「えっちょまっ!」

小腹減る「す、すごいです!」フゴフゴ

単葉杏「ち、ちょっと!? なんか変なんだけど!?!?!?」

満腹満ちる「……あ」

単葉杏「こ、今度は何!?」

満腹満ちる「"杏"の部分も……」

単葉杏「えっ」

満腹満ちる「……」ジリジリ

単葉杏「いやいやいやいや」

満腹満ちる「いただきます!!!」バッ!!!!!

単葉杏「うわああああああああああああああ!!!!!!」

29 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:16:56.65 ID:fUmKa/Gp0

杏「うわああああああああああああああ!!!!!!」ガバッッ

大原みちる「わあ! あ、杏さん、うなされてましたが、大丈夫ですか?」

杏「うわああ!!! み、みちる!?」

みちる「そ、そんな化け物を見たみたいなリアクションしなくても……」

杏「ふ、普通……、ってことは……」

みちる「?」

杏「夢オチ……かよ……」ガクン

30 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:17:41.10 ID:fUmKa/Gp0

杏「……な、何をしてるの?」

みちる「そうだ! 聞いてくださいよ杏さん……、今月の分のパンがなくなってしまって……」

杏「!!!」ビクゥ

みちる「あ、杏さん!?」

杏「な、なんでもないよ、で?」

みちる「はい! でも、今、スイーツファイブが食べ物を作ってくれているんです!」

杏「そ、それはよかったね……(スイーツファイブ?)」

みちる「そうなんです!  なんでも、アンズを使ったお菓子だとか!」

杏「!!!」ビクゥ

みちる「いやあ、"アンズ"、とっても"美味しそう"です!」キラーン

杏「……」バターン

みちる「杏さん!?!?!?」


おわり

31 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2016/11/20(日) 19:18:11.80 ID:fUmKa/Gp0


対義語って何だ



同系列の

杏「分解病」

双葉杏「分解病りたーんず」

双葉杏「詳細病」



および直近の過去作


智絵里「わたしたちに」ほたる「届いた」朋「ファンレター!」

神谷奈緒「憎めない常務と秋の魅力満喫☆わくわくバスツアー……!?」

橘ありす「わらしべ長者フレデリカ?」

綾瀬穂乃香「フリルドスクエアは、何の略なのでしょうか……?」工藤忍「は?」


などもよろしくお願いします


32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 19:18:40.50 ID:U6KSsZWDO
乙。素晴らしい勢いだった
ユニクロ卯月は来なかったけど
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 19:21:44.30 ID:FBwI45DnO

相変わらずすさまじくいいテンポ

そしてミツビシ◇◇◆の破壊力
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 19:26:13.40 ID:a55bDKFRo

おもろかったww
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 19:33:35.45 ID:43AXH10Z0
幸子・・・
幸子は可愛いからな!
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/20(日) 19:44:31.07 ID:kr0iaKPr0
楓さんが灶さんになってしまう
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 20:08:18.42 ID:c8YHCYB30
未央の勢いはヤバかった
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 20:44:27.58 ID:rzKAsXNqo
未央がずるい
ミツビシはあかん
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 21:44:20.87 ID:ppsh4BXgo
ドロップスまゆで草生えた
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/20(日) 21:54:21.20 ID:jgJoNr960
>>10の未央スゲェwww
色々混ぜ過ぎwww
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 22:21:05.13 ID:8TEkCsqKo
智絵里のピーキーさはやはりズバ抜けてますね
喋らせるとヤバいから出オチ要員が精一杯
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 23:23:45.21 ID:J4jDu+6oO
スイーツファイブがここでくるとは
乙乙
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 23:29:20.99 ID:mrH2L26/o
乙。次は同音異義語病?
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 23:55:32.00 ID:pKLO4LyOo
まさかのスイーツファイブ出張
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/21(月) 01:02:38.61 ID:grn9GIzJo
HONDAからTOYOTAに全部詰め込んでくるのはズルいわ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/21(月) 01:35:53.10 ID:u1QIku2Xo
新田ミナミィは下手したら古畑キターになるのかな
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/21(月) 01:52:35.00 ID:1+hTZd7/O
>>46
すげえ
これ見てみたかった
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/21(月) 08:38:05.72 ID:Pob4uBxoo
>>46
ラスプーチン「ニェット」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/21(月) 10:38:42.87 ID:3Tgz4UHs0

かな子の対義語って事は、玉職人か
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/21(月) 11:01:47.27 ID:+GVleoEeO
乙。
単葉杏にはならなかったか
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/21(月) 12:30:08.31 ID:TkKoLA/2o
下坊秋根「まぁまぁレーシックどうぞ」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/11/21(月) 20:33:15.15 ID:aSEf4owA0
>>48 ちょっと悲しくなるからやめれ。
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/21(月) 22:10:32.11 ID:spyYy1ASO
>>46
なにがすごいのかわからない
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/23(水) 15:54:56.40 ID:PML+/Mhq0
>>53
新←→古
田←→畑
南←→北
ってことでしょ?
それ分かってるんだったらごめん
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/24(木) 13:45:37.91 ID:Z6u006v9o
波の対義語がない
凪?粒子?
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/24(木) 20:05:28.49 ID:EYYJatUoo
美波→南
22.01 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)