提督「トラウマだらけで不慣れ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆PjZhBiQESlXq [sage]:2017/02/01(水) 02:57:12.16 ID:hEyXzLLRo
―執務室―

提督「・・・・・・」カリカリ

不知火「・・・・・」カリカリ

提督「・・・・・・」カリカリ

不知火「・・・・・」カリカリ

不知火「・・・・・」スタッ

不知火「こちらの書類全て終わりました」つ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1485885431
2 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/01(水) 02:59:49.60 ID:hEyXzLLRo
提督「あっ、そのお疲れ様です」

提督「今日はもう大丈夫ですので」

不知火「提督の分がまだみたいですがお手伝いしましょうか?」

提督「いっ、いえ少ないので今日はもう・・・」

不知火「……そうですか。では失礼します。」
3 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/01(水) 03:01:50.85 ID:hEyXzLLRo
パタン

提督「今日も無事終わった……」ハァ

提督「書類は後少し……でも食堂はまだ混んでる時間だし」

提督「1時間休憩してから食堂行くか…」

提督「女性だらけの職場…」

提督「…………………はぁ」
4 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/01(水) 03:03:02.85 ID:hEyXzLLRo
―食堂―

ガヤガヤ ガヤガヤ

間宮「どうぞ♪」

提督「ど、どもです」ペコッ

提督「……(食堂今日は混んでるな)」キョロキョロ

提督「(いつもこの時間ほぼ誰もいないのに)」キョロキョロ
5 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/01(水) 03:03:40.20 ID:hEyXzLLRo
提督「(あそこの4人席位しか空いてないな)」

提督「(早く食べて部屋に戻ろ…)」

提督「(間宮さんの定食いつも美味しいなぁ)」パクパク

提督「(旦那さんになって毎日食べれる人は幸せだろうなぁ)」

提督「(まあ自分には縁の無い話か)」パクパク
6 : ◆4uT.Gv3oBfZC [saga]:2017/02/01(水) 03:06:25.02 ID:hEyXzLLRo
榛名「提督?」

提督「えっ!?あっ………榛名さん?」

高雄「そちらの席ご一緒でも?」

千歳「良いですか?」

提督「あっ…いえ…その……はい」

高雄「ちょっと二人共こっちに」クイクイ
7 : ◆4uT.Gv3oBfZC [saga]:2017/02/01(水) 03:07:31.78 ID:hEyXzLLRo
千歳「わかってます。誰が隣に座るかですよね?」ヒソヒソ

榛名「はっ榛名提督の隣に座りたいです//」ヒソヒソ

高雄「ここは公平にジャンケンでいきましょ」ヒソヒソ

提督「(ジャンケンしてる…?)」

提督「(席?ジャンケン?)」

提督「…………………」
8 : ◆4uT.Gv3oBfZC [saga]:2017/02/01(水) 03:09:14.72 ID:hEyXzLLRo
提督「(……そう言えば昔)」

〜〜〜〜〜

提督「(後3駅で目的地か……)」

女A「おっ!あそこの席空いてるじゃん!」

提督「」ビクッ

女B「え〜でも何かキモイデブ座ってるし〜」

女C「アタシ嫌だからアンタ座ってよ」
9 : ◆4uT.Gv3oBfZC [saga]:2017/02/01(水) 03:09:55.41 ID:hEyXzLLRo
女A「いやムリムリムリムリムリ!」

女B「あたしも嫌!」

女C「え〜じゃあジャンケンで負けた奴が罰ゲームで座るってのは?」

女A「それ罰強すぎ〜」ギャハハ

提督「(………目的地じゃないけど降りよ)」ダッ

〜〜〜〜〜〜

提督「・・・・・・・・」
10 : ◆4uT.Gv3oBfZC [saga]:2017/02/01(水) 03:11:14.18 ID:hEyXzLLRo
提督「・・・・・・・・」パクパクパクパク

千歳「やった!私の勝ちね!」

高雄「無念」

榛名「残念です…………あれ提督?」

提督「えっと、その……食べ終わったんで席どうぞ」

提督「しっ、失礼します。」ダッ

榛名「行っちゃいましたね………」

千歳「折角勝ったに!?」
11 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/01(水) 03:11:40.38 ID:hEyXzLLRo
こんな感じの話
寝る
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 03:15:27.78 ID:iatYQzvrO
期待
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 03:20:22.72 ID:XLvhjehA0
痩せたから格好良くなったのか提督ならどんなんでも好意を持たれるのかどっちだろ?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 03:37:45.93 ID:zL3IgftVO
いくら自分が戦うわけじゃないとはいえ、さすがに若い軍人でそこまで太ってるのはないだろ、軍学校で痩せたんじゃね?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 04:21:11.31 ID:kutoFVBXo
艦娘は提督に好意寄せるようプログラムされてる可能性も
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 04:22:51.65 ID:1Gh+vXz9O
痩せても顔が不細工なんだよなあ
人生そんなに甘くないで
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/01(水) 04:25:33.68 ID:tGm/bDteo
見知らぬ女にキモ[ピザ]扱いレベルに男が好かれてるのが謎
キモ[ピザ]って言われたのが勘違いだとしたら統合失調症の気があるし提督なのが謎
最低限の説得力くらい頑張ってくれ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 04:34:53.01 ID:H7/rSv6dO
説得力を頑張るって日本語おかしいから黙っててね
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/01(水) 04:46:34.35 ID:OeE7MPSTO
これで意味が通じないとかどんだけ低レベルな教育受けてきたんだよ
行間を読むとかそういったこと知らないのか?
それとも台本形式ばっか読むとバカになるのかな
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/01(水) 04:50:41.31 ID:jADQGxHdO
行間読めないのかあえて読まないのか揚げ足とってるのか分からんノータリンが多いけど揚げ足取られるからなるべく分かりやすいように書いた方がいいよ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 05:00:25.11 ID:TZBmL66Io
応援してる
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 05:36:26.55 ID:LypdkxxbO
なぜ誤字脱字だらけの文章でそこまでの自信があるのかよくわからない
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 06:26:08.93 ID:lgJTPJBUo
艦娘は見た目で人を判断しないということか
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 06:45:49.61 ID:tx4o18ggo
飛行機は知ってるけどsageは知らないって珍しい
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 07:31:38.61 ID:EjhMaFTA0
付いてるのが脂肪じゃなくて筋肉の所謂力士体形な[ピザ]なんじゃね
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 07:35:04.75 ID:lY8smOeX0
[ピザ]でも造形いい奴はモテるぞまじで
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 09:38:34.06 ID:sETRT9seo
モテるモテないのSSは大体一部の外野が無駄にヒートアップするよね
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/01(水) 10:52:20.55 ID:sgPIIgZRo
容姿の無い容姿についてカタルジテンで不毛。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 11:17:49.78 ID:ar4tjeY2O
糞スレ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/02/01(水) 12:39:29.26 ID:Ot82P0300
仲ええなお前らw
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 12:45:47.92 ID:SU89NYe9O
コンプレックス刺激されちゃうんだろうね
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 14:35:13.42 ID:jb2WECiq0
カタルジテンってパスタの固さの度合いみたいだな

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 15:13:57.53 ID:cB4rjnQ4O
>>8は他にピザ[ピザ]がいたけどそれを自分と勘違いしただけとも取れる
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 16:06:14.34 ID:5ECsIrgpO
お前らの自分語りとかどうでもいいから、>>1は続きはよ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 16:55:24.04 ID:+S9RZo2IO
作者より多いレスに草
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 16:57:05.50 ID:pIH2OEzKo
艦これスレ特有の糞外野
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 18:48:01.26 ID:qC8pXFMuO
もはや艦これスレだけに関わらずSS速報特有の糞外野と化してるんだよなあ
まともな移転先はよ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 19:15:56.10 ID:BWT2xLQRo
外野はどうでもいいからはよ続きくれ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 19:21:13.01 ID:pzwYDGmDO
多分アレだよ本人のルックスは普通だけど>>8みたいなことを見たことを気にして「女性って怖い」ってな感じのイメージが根づいてしまったんだろう…
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/02(木) 01:29:02.20 ID:BFkaPReNo
街中歩いてると美女とキモピザ野獣なカップルを普通に見かけるぞ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/02(木) 01:57:21.62 ID:3K4Wt9kAO
それ金目当てだから
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/02(木) 17:49:08.36 ID:TxD3d5izo
資産もその人の魅力の一つだぞ
43 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:27:23.50 ID:tlPfyHOqo
提督「(食堂で食べるの当面止めようかな…)」スタスタ

提督「(ても間宮さんの定食美味しいからなぁ)」スタスタ

ドンッ バタッ

提督「痛てて…………あっ、すいま」

羽黒「」

提督「!?」
44 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:28:56.05 ID:tlPfyHOqo
羽黒「キャァァァァァァァァァァァ!!??!?!?!!??!!!??」

提督「」

羽黒「ご!ごめんなさい!」

羽黒「私その…前をちゃんと見てなくて…えっとその…グス…」ポロポロ

提督「い!いやこちらこそすいません。だからその…泣かないで…………」オロオロ

ナニナニ  ドウシタ  ナンノコエ? スクープデスカ!  ゾロゾロ
45 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:30:28.58 ID:tlPfyHOqo
羽黒「ふぇぇぇぇん!!」ポロポロ

提督「………………」

ハグロサンガナイテル?  テイトクガナニカシタ? ドウイウコト?

提督「(皆が集まってこっちを見てる………………)」

青葉「何何!なんですか!?羽黒さんに司令官は何かしたんですか!?」
46 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:31:37.77 ID:tlPfyHOqo
提督「いや…えっと、その偶然ぶつかってしまってお互い倒れてしまって」

青葉「考えなしに押し倒した!!???」

提督「えっ、いや、そんなんじゃなくてですね・・・・」

青葉「それで手篭めにしようとしたら声を上げられたんですね!?これはスクープ!!」メモメモ

提督「いやだから……」

提督「………………」

〜〜〜〜〜〜〜
47 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:32:45.40 ID:tlPfyHOqo
女A「うぇぇぇぇぇん!!!」ポロポロ

女B「あー!Aちゃんが泣いてる!」

女C「何!アンタが泣かしたの!」

女D「サイテー!!先生に言ってやる!」

提督「えっ?いや……Aちゃんが僕に水を掛けようとして自分で転んで……」オロオロ
48 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:34:01.86 ID:tlPfyHOqo
女B「何よ!アンタが悪いのよ!Aちゃんに謝りなさいよ!」

提督「えっ?でっ…………でも僕何も……」オロオロ

女D「とっとと謝んなさいよ!」

女E「アンタが悪いに決まってるのよ!謝らないと先生に言うわよ!」

女B「そうよ!大丈夫?Aちゃん?」
49 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:34:53.64 ID:tlPfyHOqo
女A「うぇぇぇぇぇん!!!」ポロポロ

女D「とっとと謝んなさいよ!」

提督「えっ……と…えっと…………」

女BCDE「……………………」ジー

提督「……その……ごめんなさい」
50 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:38:15.75 ID:tlPfyHOqo
女B「ふん!全く!大丈夫?Aちゃん?あっち行こ?」

女A「う……ん……」グスッグスッ

女C「アイツ本当に最悪なんだから!Aちゃん大丈夫?」

ゾロゾロ

提督「……………………」

〜〜〜〜〜〜〜

提督「……………………」

青葉「司令官?どうしたんです司令官?もっと詳細を教えて下さいよ!」
51 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/03(金) 03:42:53.90 ID:tlPfyHOqo
寝る
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 04:26:07.93 ID:xD3xcv58o
おつ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 06:41:06.60 ID:nj7oyIavO
おつ
これは悲しい
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 07:14:47.31 ID:RfNTjnWFo
この鎮守府だとどっちかって言うと羽黒が責められそう。裏山死刑的な意味で
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 08:17:26.16 ID:EoqxbhYUo
心にくるな
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 08:26:20.51 ID:S7DPqhMwo
過去にそんなトラウマあるやつがなんで大所帯のところで人と関わるような仕事につくんだよ
設定がおかしすぎるだろ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 08:39:12.97 ID:mpjWvJD5O
家柄とか徴兵なのかもしれない
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 09:06:59.12 ID:2osN4WKGo
提督の適正がどーたらこーたら
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 10:07:33.26 ID:BivhPuqgO
提督としてのどーたらこーたらで強制徴兵だな
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 19:52:47.71 ID:vObk5WGC0
>>56
「女性」と関わるのにトラウマかかえてるだけで「男性」だったら大丈夫なんだろう。
あと提督適性があったから徴兵されたんだろう。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 20:10:35.20 ID:6iVbm6iZO
徴兵制度で提督になれるくらい艦娘がいるなら、艦娘の価値が只の兵器にまで下がっちまう
それってつまり、場合によっては捨て艦が罷り通るレベルであり薄い本が厚くなるってことか
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 21:37:55.10 ID:eKfor3Y0o
細けぇこたぁいいんだよ!
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/03(金) 22:49:09.35 ID:MIONvNa8o
で、この回想からの提督の対応が気になるんだけどはよ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 16:47:20.41 ID:Bx+M8y/po
>>61
何でそういう推論を立てたのか分からんが、むしろ逆でしょ
軍人に求められる仕事の内容が高度化・専門家したことで、多くの国が徴兵制から志願兵制に移行している中で、
あえて提督の資質を持った人間だけ強制的に徴兵されるということは、それだけ提督になれる者が稀少だってことかと
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 11:30:47.25 ID:WBmn8AquO
>>60
艦息部隊に所属させなきゃ(使命感)
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 16:35:14.46 ID:zOx3EECko
提督適正=艦娘に性欲劣情を催さない

とかなんやろ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 18:58:24.21 ID:hpcTVH+7o
徴兵ガチャにLR提種合格があって、一般の合格者・不合格者が悲喜交交を繰り広げている横で、
検査の帰路にハイエースされてそのまま鎮守府に送られるのかと
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 22:14:16.79 ID:9B4Mj9QCO
コミュニケーションが不足してるな
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 00:07:56.99 ID:g2GAsMN70
>>65
秘書艦はレーベきゅんかな?
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 00:23:31.22 ID:zHwvjKQvo
生やすな
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 00:45:46.78 ID:CW6bhTAK0
いい加減外野は自重してくれ…
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/08(水) 00:48:54.15 ID:WKjjhj37o
お前がまず黙れ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 00:04:34.21 ID:DJOZJOLo0
妖精や艦娘が見れる奴は一般人でも提督につける・されるっていう設定はよく見るな
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/09(木) 01:58:45.93 ID:T3WFRmdgO
>>69
憲兵やぞ
75 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:33:54.23 ID:nYQP7Twro
提督「………………」チラッ

ナニナニ?  サア?

提督「(……みんな自分の事が悪いと思ってるんだろうな)」

青葉「……司令官?」

那智「おい!何をしている!」

提督「」ビクッ

足柄「何かあったの?」
76 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:35:05.28 ID:nYQP7Twro
青葉「聞いて下さい!スクープです!スクープ!提督が羽黒さんを手篭めに」

那智「いや貴様何も言わんでいい…」チラッ

提督「えっとあのその……」オドオド

那智「…………」チラッ

羽黒「ヒックヒック……グスグス」ポロポロ
77 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:36:37.87 ID:nYQP7Twro
>>76ミス

青葉「聞いて下さい!スクープです!スクープ!司令官が羽黒さんを手篭めに!」

那智「いやお前何も言わんでいい…」チラッ

提督「えっとあのその……」オドオド

那智「…………」チラッ

羽黒「ヒックヒック……グスグス」ポロポロ
78 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:38:09.36 ID:nYQP7Twro
那智「はぁ……」

足柄「…なるほど」

那智「おい皆!羽黒がコケて泣いた!提督はそこに通りかかっただけだ!」

足柄「それだけのようよ!」

提督「えっ?いや…」

足柄「いいから」ボソッ
79 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:39:44.25 ID:nYQP7Twro
足柄「さぁ。みんな散った散った!解散よ解散!」パンパン

ナンダ テイトクカンケイナカッタネ ゾロゾロゾロ

青葉「えっ!?ちょっと待って下さい!青葉の綿密な取材では」

那智「おい青葉。貴様こないだの私の記事で少し話があるんだが覚悟はいいか?」

青葉「あっ………えっと……そうだ!青葉この後予定があったんです!失礼します!」ダッ
80 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:42:00.57 ID:nYQP7Twro
那智「……皆いなくなったな」

足柄「のようね」

提督「えっとその……」

那智「どうせ羽黒とぶつかって大騒ぎになったとかそんな所だろう?」

足柄「羽黒はとっても異性に臆病なのよねぇ」ハァ
81 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:51:22.39 ID:nYQP7Twro
那智「提督、貴様はもう少しビシッとした方がいいぞ?」

提督「は、はぁ……」

羽黒「そ、そのごめんなさい…私のせいで…ヒック」ポロポロ

提督「い!いえ!こちらこそ!」ペコッ

足柄「提督も災難だったわね」

那智「羽黒の事は我々に任せておけ」カタ ポンポン

提督「あっいえあう(異性の方から肩叩かれた////)」
82 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:52:45.94 ID:nYQP7Twro
足柄&那智「?」

提督「………そそそれじゃ失礼します」ペコッ ササッ

那智「……」

足柄「……」

足柄「提督っていつも何か遠慮しがちよね?」

那智「ああ、会話もほぼ無いしな」

足柄「何ででしょうね?」

那智「さあな」
83 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/12(日) 05:56:43.34 ID:nYQP7Twro
これだけ
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/12(日) 07:27:58.44 ID:c65KA4Qpo

これは惚れるわ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/12(日) 07:51:17.79 ID:zHhdUMbD0
スゴイ男前
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/12(日) 08:15:36.18 ID:2hzhjRMdo
ただのコミュ障が何も知らない人には時折、奥ゆかしく見えるものだ…
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/12(日) 09:22:48.36 ID:voMRZvXOo
この提督を見ていると痩せようが痩せまいがキモメンは所詮キモメンということを実感する
しかも、現実ではキモメンが痩せたからと言ってイケメンになることはほぼありえん模様
88 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/18(土) 04:46:19.63 ID:h+l603oQo
不知火「………………はぁ」

陽炎「何どったの?ため息何かついて?」

不知火「ああいえ…………」

陽炎「ひょっとして提督にセクハラされて悩んでるとか?」ニヤニヤ

不知火「なっ!提督はそんな方じゃ!」

陽炎「冗談よ冗談!それじゃどしたの?」
89 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/18(土) 04:47:15.33 ID:h+l603oQo
不知火「その…………実は」ゴニョゴニョゴニョ

陽炎「提督と話が出来ない?何それ?どうやって仕事する訳?」

不知火「いえ仕事の話はちゃんとしますけど………」

陽炎「けど?」

不知火「プライベートとかの話は全く無く」
90 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/18(土) 04:47:53.55 ID:h+l603oQo
不知火「提督は全く話しかけてくれなくて……」

不知火「ひょっとしたら提督は不知火の事が嫌い何じゃ……」

陽炎「ふ〜ん」

陽炎「ならアンタから話せばいいじゃん?」

不知火「不知火からですか?」
91 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/18(土) 04:48:56.06 ID:h+l603oQo
陽炎「そうよ!アンタからガンガン話せばいいのよ!」

不知火「でも提督のお邪魔になるのでは…」

陽炎「ちょっと位大丈夫よ!いいからアンタから話してみなさい!」

不知火「……わかりました。明日は不知火の方から話かけてみます」
92 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/18(土) 04:57:12.27 ID:h+l603oQo
〜提督私室〜

提督「今日も何とか終わった……」

提督「……寝る前に日記書かないと」ペラッ カキカキ

本日業務に問題無し
食堂からの帰路、羽黒さんとぶつかってしまうも足柄さんと那智さんに救われる。

あんな場面で女性が自分の味方をする何て新鮮だった。
きっと二人で自分の事を責めてみんなに吊るし上げられると思っていた。
最後に那智さんに肩を触れられたが異性の方から体を触られるのは初めて

この二つの出来事は足柄さんと那智さんはすぐに忘れる様な出来事かもしれないが
自分の記憶に深く残る行動である。

提督「………////」カキカキ

提督「………書けた」
93 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/18(土) 04:58:00.51 ID:h+l603oQo
これだけ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 07:47:44.73 ID:uQ2LmZOPo
童貞は触られると好きになる生き物
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 08:07:18.06 ID:aOS2mR5mO
どうていに限らず男なんてみんなそんなもんだ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 11:55:55.80 ID:aXjll801O
金剛なんかどうすんだこの提督…
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 13:54:36.69 ID:fL3oKbbVo
「何か裏があるんじゃ…」とか「壷とかラッセンの絵売りつけられるんじゃ」とか思って寧ろ警戒心マックスになりそう
98 : ◆4uT.Gv3oBfZC :2017/02/22(水) 03:32:27.64 ID:MTGWxnsWo
提督「………寝るかな」バサッ ゴロン

提督「(那智さんと足柄さんが自分の味方をしてくれる何て)」

提督「(嬉しかったなぁ)」

提督「・・・・・・Zzzzz」

―――
――

99 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:33:07.66 ID:MTGWxnsWo
提督「・・・・・・」カキカキ

不知火「・・・・・」カキカキ

不知火「・・・・・」チラッ

提督「・・・・・・」カキカキ

不知火「・・・・・(そろそろ本日の業務も終盤、そろそろ)」スッ
100 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:33:53.10 ID:MTGWxnsWo
不知火「提督こちらの書類完了しました。」

提督「あっ・・・ども」ペコッ

不知火「・・・・・・」ジー

提督「……(何かこっちを見てる?)」

提督「あえ・・何か?」
101 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:37:19.74 ID:MTGWxnsWo
不知火「いえ、提督は何故海軍に入られたのですか?」

提督「…えっ」

不知火「いえ、ふと思いまして」

提督「えっと適正検査で妖精が見えたから・・です」

不知火「なるほど、それで自ら志願して海軍に?立派な事だと不知火は思います」
102 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:42:27.71 ID:MTGWxnsWo
提督「いや…その…両親の強力な後押しで殆ど無理やり……」

不知火「あっ・・・そうなのですか」

提督「…………」

不知火「…………」

提督「……(今のは嘘でも志願して入ったと言っとくべきだったかも……)」

陽炎「(様子を見に来たけどどうも会話が弾まないわねぇ)」
103 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:43:01.43 ID:MTGWxnsWo
陽炎「(よし!ここは一つこの陽炎が!)」ガタッ

陽炎「失礼するわよ!書類持ってきたわ!はい!」つ

提督「あっ、ども…」ペコッ

陽炎「いきなりあれなんだけど提督って結婚してるの?」

不知火「なっ!?」
104 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:44:04.63 ID:MTGWxnsWo
陽炎「どうなの?」

不知火「ちょ、ちょっと!」

陽炎「いいから私に任せなさい」ボソボソッ

提督「い、いえ独身で………」

陽炎「んじゃ恋人は?」
105 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:44:55.35 ID:MTGWxnsWo
提督「その………いないです」ボソッ

陽炎「へ〜何年いないの?いつから?2年?3年?」

陽炎「まさか恋人いない=年齢な訳じゃないでしょ」ケラケラケラ

提督「………」

提督「………です」ボソッ
106 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:45:54.73 ID:MTGWxnsWo
陽炎「ん?」

提督「恋人いない=年齢です……」

陽炎「あっ………そうなんだ………」

提督「………………」

不知火「………………」

陽炎「………………」
107 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:56:29.31 ID:MTGWxnsWo
陽炎「…………………(変な空気にしちゃったかも………)」

陽炎「あはは!それじゃ私もう行くわ」ガチャ

不知火「えっちょっと!?」

陽炎「それじゃ」バタン

提督「………………」

不知火「………………」
108 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/02/22(水) 03:57:18.25 ID:MTGWxnsWo
ここまで
109 :全知全能の神未来を知る金髪王子様の須賀京太郎様 [二次元美少女達は金髪王子様の須賀京太郎様の嫁]:2017/02/22(水) 05:22:20.92 ID:x/GyMG0M0
イケメン金髪王子様の須賀京太郎様の出番早よ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/22(水) 12:50:01.16 ID:+JVUGeY/o
おつ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/23(木) 03:30:43.51 ID:q9whZ+Hs0
乙乙
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/23(木) 12:49:41.09 ID:SjW3ouQNO
乙乙
陽炎ェ……
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 22:15:52.66 ID:Hv4EkPAy0
乙乙
とりあえず陽炎は焼き土下座
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 01:01:36.97 ID:iyD92dcso
まだ?
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 21:53:57.46 ID:5dRi96vqo
もうダメかね
116 : ◆4uT.Gv3oBfZC :2017/04/16(日) 04:56:44.52 ID:yE3xWyC3o
不知火「あの…姉が五月蝿くして申し訳ありません」ペコッ

提督「あっ……謝る必要は別に」オロオロ

不知火「で・・・・では作業に戻ります」

提督「はっ、はい・・・・(嘘でも恋人いるって言ったらよかったかな・・・)」

―――
――

117 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/04/16(日) 04:57:26.44 ID:yE3xWyC3o
不知火「では本日は」

提督「おっ、お疲れ様です。」

不知火「失礼します」バタン

提督「・・・・・疲れた」

提督「あの後変な空気だったもんなぁ・・・・」
118 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/04/16(日) 04:58:34.59 ID:yE3xWyC3o
提督「と言うかいつもより遅くまでの作業になっちゃったな」

ヤセンダァァァァァ!!!!!!

バタンッ!!

川内「提督!夜戦の時間だよ!!」

提督「あ・・その川内さん。出来たら開ける前にノックをして頂いたら・・・」

川内「そんな事より夜戦!!夜戦だよ!!」
119 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/04/16(日) 05:00:19.11 ID:yE3xWyC3o
川内「ほら!出撃書は私が書いたから!!提督ココにハンコ頂戴♪」

提督「えっと・・・こないだ夜戦したばかりですし・・・」

川内「それはこないだ!今日は今日だよ!!」

提督「神通さんも夜戦は出来るだけ断って欲しいと・・・・」

川内「大丈夫!!神通は私から後で言っとくから!!」
120 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/04/16(日) 05:00:55.94 ID:yE3xWyC3o
提督「えっと・・・でも・・・・・」

川内「ねぇ提督!お・ね・が・い♪♪」ジィィ

提督「うっ・・・(そんなに見つめられると////////)」ドキドキ

提督「わっ・・・・わかりました」
121 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/04/16(日) 05:12:36.02 ID:yE3xWyC3o
川内「ホント!?やったぁ♪」

提督「えっと・・・ハンコは・・・」ポン


川内「ありがとね♪提督大好き♪♪」

提督「 (大好き!?)」ドキッ

川内「それじゃ夜戦行くね!ああ、あとこれ」つ
122 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/04/16(日) 05:15:30.64 ID:yE3xWyC3o
川内「神通が私が居ない間に文句言いに来たらこのお菓子でも渡しといて!」

提督「えっあっ?お菓子?」

川内「それ神通が好きだから多少機嫌良くなるはずだよ!半分位なら食べて良いから!」

川内「それじゃ行くね♪」バタン

提督「あっ・・・・・・・・」

提督「・・・・行っちゃった」

提督「(川内さんって・・距離感が近くて)」

提督「(自分みたいな男に簡単に好きとか言っちゃって・・・)」

提督「しっ・・・しかもお菓子半分食べて良いって///////////////」ドキッドキッ

123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 08:54:38.69 ID:1rhPaag9O
堕ちたな
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 09:08:31.02 ID:oeXl/Kdoo
やったぜ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 14:05:45.82 ID:lk2fll+Y0
乙待ってた
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 11:00:34.35 ID:CAb4k1FDO
保守
127 : ◆4uT.Gv3oBfZC :2017/05/22(月) 05:03:43.05 ID:9xMF87qho
提督「いやいや、川内さんは軽く言った訳で深い意味は無いはずで/////」

提督「(落ち着け////////そ、そうだ貰ったお菓子・・・・)」

提督「(じょ女、女性から食べ物を貰える何て////)」パリッパリッ

提督「(市販のお菓子とは言え嬉しい////////////)」

提督「(こんな物をくれる何て川内さんの中での評価はそこまで悪く無いの・・・?)」パリッ
128 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/05/22(月) 05:15:07.03 ID:9xMF87qho
提督「(イヤイヤまさか・・・・いやいやいや・・・・・いやでも・・・)」

コンコン

神通「失礼します」ガチャ

提督「(でもその可能性も・・・)」ウーム

神通「あの提督?」

提督「へっ?あっ神通さん?あっこんばんは・・・」
129 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/05/22(月) 05:16:05.43 ID:9xMF87qho
神通「あの・・・先ほど姉さんが夜戦に出たんですが」

提督「あ・・・・そのどうしても川内さんが夜戦をと」

神通「提督?私は原則姉さんの頼み事を断る様にお願いしたと思うのですが?」

提督「えっと、川内さんの熱意が凄くてですね(マズい・・・)」

神通「姉さんはですね?馬鹿と言われる程夜戦が好きで・・・・」クドクド
130 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/05/22(月) 05:17:28.82 ID:9xMF87qho
提督「そ!そうだ!これ川内さんから頂いたお菓子何ですが」

神通「結構です。(お菓子、恐らく姉さんが提督に渡すようにでも言ったんでしょうね・・)」

神通「(夜戦から帰って来て私に文句を言われ無い様提督に御足労を掛けるだ何て)」フゥゥ

提督「あの自分も頂いたんですが凄く美味しくてですね・・・・」アセアセ
131 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/05/22(月) 05:18:09.39 ID:9xMF87qho
神通「お気遣い無く」

提督「いやでも(これ神通さんの好物じゃないの・・・・?)」

神通「入りません」

提督「(・・・・・・・あっ)」

〜〜〜〜〜〜

同級生「おーい!お前今から帰るの?」
132 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/05/22(月) 05:20:04.73 ID:9xMF87qho
提督「今からお家に帰るけどどしたの?」

同級生「お前って隣の組のAちゃんと家近所だよな?」

提督「えっと、確かに近所だけど・・・・・」

同級生「良かった!この本返しといてくれない?」

提督「え?僕Aちゃんとお家近いだけでお話する事全くないし」

提督「Aちゃん恐らく僕の事嫌ってると思うんだけど・・・・」
133 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/05/22(月) 05:20:59.02 ID:9xMF87qho
同級生「この本返すだけだから大丈夫だって!じゃよろしく!」つ

提督「・・・・・・うん」

提督「・・・・・・・・・」


A「げっ!?アンタ何しにウチに来た訳!?」

提督「いやその・・・この本をAちゃんに渡して欲しいって言われて・・」ゴソゴソ
134 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/05/22(月) 05:22:14.64 ID:9xMF87qho
A「えっ!?これあいつに貸してた本じゃん!?何?アンタが返しに来たの!?」

提督「頼まれて・・・・」

A「何やってんのよアイツ!!もうこの本読めないじゃん!?サイアク!!」

提督「えっ?」

A「アンタが触って菌が付いて汚いからもう読めないって言ったのよ!!」

A「もうそれいらないから捨てといて!」バタンッ

提督「・・・・・・・・・・」
135 : ◆4uT.Gv3oBfZC [sage]:2017/05/22(月) 05:28:23.55 ID:9xMF87qho
提督「・・・・・・・・・・」

〜〜〜〜〜〜

神通「であるからして」クドクド

提督「(あの頃毎日お風呂入ってたし清潔にしてたはず・・・・・)」

神通「姉さんには私からも言いますけど・・・・」クドクド

提督「(今だってしっかりお風呂入ってるし爪もちゃんと切ってるし・・・・)」
136 : ◆4uT.Gv3oBfZC :2017/05/22(月) 05:28:53.64 ID:9xMF87qho
ここまで
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/22(月) 10:40:23.28 ID:bEULoeRTo
女性限定のトラウマなんか
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/22(月) 11:49:25.95 ID:tkno5XbP0
見事なまでにすれ違ってるなあ。
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/22(月) 21:52:30.46 ID:3DZE037e0
本当の意味で打ち解けられるのは何時の日か…
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 09:26:39.75 ID:f/Rt0J8oO
はよ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/05(水) 13:27:44.07 ID:PW/y0qnBo
マダー?
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 02:02:14.58 ID:8x5Fj779o
あかんか
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 14:44:43.60 ID:wmI19UOYo
まだかの
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 04:55:49.27 ID:mlw5YXvbo
舞ってる
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 21:06:11.50 ID:AsvkYh0t0
146 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2017/10/25(水) 01:55:22.62 ID:D+ofeB+Do
提督「(今だってしっかりお風呂入ってるし爪もちゃんと切ってるし)」

神通「ここは提督からもビシッとですね〜」クドクド

提督「(でも・・・・・・だよね・・・わかってたはずだ・・・・・・)」

提督「(また嫌な事思い出しちゃったな・・・・わかってる事だったのに)」

神通「であるからして・・・・?提督どうかされました?」

提督「(自分みたいな人間が異性と仲良くなれるはずなんて・・・・ウッ・・・・)」

147 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2017/10/25(水) 02:03:10.45 ID:D+ofeB+Do
提督「・・・グスッ」

神通「!?」

提督「その・・・グスッ・・・・すいません神通さん・・・グスッ・・・その自分が・・」

神通「えっ!?え・・!?」

提督「もう夜戦の件は許可しませんので・・・・」グスッ

神通「あの提督その私・・・」オロオロ

提督「すいません・・・その花粉症でして・・・・疲れからか涙が・・・」グスグス
148 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2017/10/25(水) 02:06:39.89 ID:D+ofeB+Do
提督「今日はもう・・ウッ・・・・・・その休んでも?」グス

神通「もっ!勿論です!いやこちらこそえっと・・・・・・」オロオロ

提督「それじゃあその・・・私室に戻りますので・・・」ペコッ

ガチャバタン

神通「・・・・・・・・・」
149 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2017/10/25(水) 02:14:29.22 ID:D+ofeB+Do
神通「今の花粉症には見えませんでした・・・・」

神通「ひょっとして私が提督を?」

神通「私今そんなに強く言ってしまったのかしら・・・・」


〜提督私室〜

提督「グスッ………………グスッ」

提督「………………グスッ」

提督「………………」

提督「………………」

提督「…………」ペラッ カキカキ
150 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2017/10/25(水) 02:22:05.78 ID:D+ofeB+Do
本日業務に問題無し
川内さんにお菓子をもらう

お菓子を貰いとっても嬉しかった。この行為は川内さんが自分を異性としてそこまで嫌っていない事の現れだと最初考えたが
あれは恐らく川内さんの優しさであり植物や動物に対する優しさと同じものである。

神通さんがその事を教えてくれた。あれが自分に対する普通の距離感なのであろう
そう。だから神通さんは当たり前の行動をしたのであり何も悪くなく

提督「………………グスッ」

提督「………………」パタンッ

提督「…………寝よう」ゴロンッ


151 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2017/10/25(水) 02:25:40.36 ID:D+ofeB+Do
提督「(……神通さんには感謝しないとな)」

提督「(もう少しで勘違いするとこだったから・・・・)」

提督「(明日は何もなければいいなぁ)」グスッ

提督「・・・・・・・・・」

提督「・・・・・・Zzzzz」

―――
――
152 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2017/10/25(水) 02:27:24.46 ID:D+ofeB+Do
こんだけ
久々にかけた
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 05:56:36.62 ID:bWtBYHPpo
復帰キター!
酉が違うみたいだけど忘れちゃったんか?
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 12:40:27.92 ID:AebRT4K4o
現在はピザ提督じゃあないのかな?
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 08:31:04.82 ID:ESJ98Omno
待機
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 23:24:05.32 ID:vF+r2g2Po
保守
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 07:42:04.87 ID:orYlmptso
まだかな
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/16(金) 11:09:31.20 ID:lKUrcKhZ0
期待
159 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/02/22(木) 03:14:16.74 ID:S/akSDoL0
―――
――


提督「・・・・」カリカリ

提督「(・・・・)」チラッ

不知火「・・・・」カリカリ

提督「(不知火さんは自分の事をどう思っているんだろ?)」カリカリ

提督「(無能な上司?出来るだけ距離を取りたい相手?)」カリカリ

提督「(気持ち悪い男?出来るだけ早く消えて欲しい人間?)」チラチラ

提督「(恐らくだけど職務上同じ部屋にいるけど嫌だなぁ・・・・って感じなんだろうな・・・・)」チラ

不知火「・・・・」カリカリ

提督「(色々と気をつけよ・・・・・)」
160 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/02/22(木) 03:15:47.40 ID:S/akSDoL0
不知火「(先ほどから提督が不知火の方をチラチラ見ていますね)」

不知火「(ひょっとして何か御用でもおありなのでしょうか?)」

不知火「(ここはこちらから・・・いえ提督が話かけるまで待ちましょう。)」

不知火「(ここは黙って職務に励む方が提督への好感度も上がるはず!)」

不知火「(黙々と職務を)・・・あっ」ポロッ

コロコロコロ

161 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/02/22(木) 03:17:52.11 ID:S/akSDoL0
不知火「(消しゴムが)」ポロッ

提督「(こっちに消しゴムが・・・・)」

提督「っと」ヒョイ

不知火「提督ありがとうございます。」

提督「い、いえ。はい不知火さん消し・・・・ゴ・・・・ム・・・」つ

提督「・・・・・あ」


〜〜〜〜〜〜〜
162 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/02/22(木) 03:20:52.38 ID:S/akSDoL0
>>153
忘れた
163 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/02/22(木) 03:21:19.44 ID:S/akSDoL0
女A「うぇぇぇん!!!あいつに消しゴム触られたぁぁぁぁ!!!!」ポロポロ

提督「えっ!?自分はただ消しゴム拾ってあげようと・・・・」オロオロ

女B「誰がアンタに拾って欲しいって言ったのよ!菌がついたのよ!〇〇(名前)菌が!!」

女A「うぇぇぇん!!〇〇菌がついたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!」ウェェェェェン

女C「アンタ本当サイテーよ!Aあっち行こ!私の消しゴム半分あげるわ!」

女A「ぐすぐす。ありがと・・・・」ヒックヒック

提督「・・・・・消しゴム拾っただけなのに」グスッ

〜〜〜〜〜〜〜
164 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/02/22(木) 03:26:27.02 ID:S/akSDoL0
提督「・・・・・・・・・・・・・・・」

不知火「?」

提督「(今自分はとんでもない事をしたんじゃ)」

提督「(不知火さんの消しゴム触ちゃった・・・・・)」

不知火「あの・・・提督?」

提督「(この触った提督で提督菌とか駆逐艦の子達で話になって)」

提督「(その菌をタッチされた子が皆から避けられてまたタッチして避けて・・・・)」

提督「(ここでもそうなるのかな・・・・)」

提督「・・・・・・・・・・・・・・・」

不知火「??」

165 : ◆yULNuSu1cgEd :2018/02/22(木) 03:26:57.06 ID:S/akSDoL0
久々にかけた
寝る
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/22(木) 05:28:43.88 ID:aNahfNw0o
なんか色々思い出されるな。
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/22(木) 09:32:48.16 ID:Wu3cNeySO
待ってた
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/22(木) 12:41:10.09 ID:HRHLCGWjO
待ってたぜ乙乙
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/24(土) 19:35:12.41 ID:pfBUgfog0


今度はラストまで頑張ってほしい

170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/25(日) 02:15:17.96 ID:p8mCxDge0
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/03(火) 00:47:16.89 ID:kM+llgPu0
まだ?
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 01:11:51.45 ID:Vg1f9HHn0


待ってる
173 : ◆yULNuSu1cgEd :2018/05/08(火) 01:20:35.38 ID:GuydCY020
提督「(そっそうだ!)しっ不知火さん!」

不知火「なにか?」

提督「戸棚の段ボール取って貰えますか!」

不知火「司令これですか?」

提督「そっそうです!」

不知火「この段ボールが何か?」
174 : ◆yULNuSu1cgEd :2018/05/08(火) 02:18:10.97 ID:GuydCY020
提督「その中に新しい消しゴムがあるので使って下さい!」

不知火「新しいの?さっきのがまだ使えると思いますが?」

提督「い、いやもう新しいのが良いと思うので!」

不知火「??そうですか・・・では有難く新しいのを使わせて貰います。」

提督「はい」

不知火「・・・・・・」

提督「・・・・・・・」
175 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 02:20:50.65 ID:GuydCY020
不知火「では書類作業続けます」カキカキ

提督「・・・・・・はい」

提督「(・・・・・・)」

不知火「・・・・・・」カキカキ

提督「(空気がおかしい・・・)」


提督「(菌の問題も避けて不知火さんに新しい消しゴムを渡す)」
176 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 02:23:53.10 ID:GuydCY020
提督「(スマートに問題解決出来たと思ったんだけど)」

提督「(言ったのが自分だからかなぁ)」

提督「(いや半分以上残ってる消しゴムとは別に新しいのを使わせる)」

提督「(やっぱおかしいよね?)」

不知火「・・・・・・」カリカリ

不知火「(司令はどうかされたのでしょうか?)」カリカリ

不知火「(何か様子が妙な)」
177 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 02:24:24.45 ID:GuydCY020
提督「(やはり気まずい・・・・・)」

提督「(何か理由をつけて部屋を離れようかな・・・・)」

提督「(書類も丁度終わりだし)」

提督「(・・・・・そうしよう)」
178 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 02:27:53.98 ID:GuydCY020
提督「あの不知火さん。自分ちょっと執務室から出ますので」

不知火「どちらへ?」

提督「えっあっ・・・ちょっと見回りというか何というか・・・・」

不知火「では不知火も同行を」ガタッ

提督「あっ!いや!そんな大した用件じゃないので不知火さんは書類を!」アセアセ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 02:30:18.74 ID:QInIT5puO
期待
180 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 02:39:53.53 ID:GuydCY020
不知火「そうですか・・・」

提督「その書類が終わったら今日は上がってもらって結構なので」

不知火「・・・・了解です」

提督「それでは」バタン

不知火「(うう・・・司令と見回り・・・)」

提督「・・・・・」
181 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 03:11:08.74 ID:GuydCY020
提督「(何とか出てこれた!)」グッ

提督「けどどうしよ・・・・」

提督「見回りったって何処に行けばいいのやら・・・」

提督「食堂は営業まだだし私室に帰るのもなぁ」

提督「(演習場は皆いそうだしなぁ)」

提督「(出来たら時間が潰せる所・・・弓道場なら結構距離があるはず・・)」
182 : ◆yULNuSu1cgEd :2018/05/08(火) 03:55:52.14 ID:GuydCY020
提督「(あそこなら誰かいても人数少ないし、広いから見つかる前にササっと出てきたらいいかな?)」

提督「(よし!出来るだけ誰にも会わないルートを使って)」

提督「(ゆっくり弓道場に向かってこっそり見て時間潰してこよう)」

提督「(その頃には不知火さんも終わって執務室から出てると思うし)」

提督「よし。これでいこう」ドンッ ドサッ

榛名「ご!ごめんなさい!榛名ぶつかっちゃいました!」アセアセ
183 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 03:56:42.62 ID:GuydCY020
提督「えああ!すす!すいません!こちらこそ!考え事してて」アタフタ

提督「だだだ大丈夫ですか!?」アタフタ

榛名「はい!榛名は大丈夫です!」

提督「ほんとすいません!」ペコペコ

提督「えっとその・・落としたのは・・・・大量のジュース?」
184 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 03:59:08.18 ID:GuydCY020
榛名「はい!演習中の皆さんに持って行こうと思いまして♪」

提督「な!なるほど今すぐ拾いますので!」

榛名「いえ!榛名の方からぶつかっちゃったので大丈夫です。」

提督「いえそんな悪いです!」アタフタ

榛名「いえいえ!拾わなくて大丈夫です♪」
185 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 04:00:18.30 ID:GuydCY020
提督「で、でも!」

榛名「お気になさらず!榛名は大丈夫です♪」

提督「(あっ・・・・・)」

榛名「後落としてしまったジュースで申し訳無いんですけど」

榛名「今提督のお持ちのジュースよろしければどうぞ♪」

提督「(・・・・・・・・・・・・・・やっぱりだ)」

〜〜〜〜〜〜〜

女「アンタ一体どこ見て歩いてるんのよ!!」
186 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 04:01:13.04 ID:GuydCY020
提督「ごごごごめんなさい!ほんとごめんなさい」ペコペコ

提督「今すぐ落とした物拾うんで!」ペコ

女「私のは拾わなくていいから!大丈夫だから!」

提督「えっ?でもノートとか鉛筆とか・・・」つ

女「大丈夫だから!ほんと大丈夫だから!」

女「だからアンタが触った鉛筆捨てといてよね!」

提督「・・・・・・」

〜〜〜〜〜〜〜
187 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 04:07:55.04 ID:GuydCY020
榛名「実は執務室にも持って行って一緒に飲もうと♪・・・・・提督?」

提督「・・・・・・そだよね」ボソッ

提督「・・・・・・・」

榛名「???」

提督「その本当にすいません。」ペコッ

榛名「提・・督・・?」

提督「それでは」スタスタスタ

榛名「(提督ひょっとして今のでお怪我でも?)」

榛名「(背中のオーラが真っ黒です・・・)」

188 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/08(火) 04:14:44.49 ID:GuydCY020
ここまで
出来るなら早く更新したい
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 07:13:04.97 ID:D5raxE5OO
待ってたぜ乙乙
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 17:53:08.24 ID:cHkkbUyo0
待ってた!
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 19:43:14.10 ID:s34yRqvtO
久々乙
提督を無理矢理海軍に入れた両親を一度見てみたいもんだ
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 00:51:01.52 ID:gS4OHk+Do
待ってて良かった
最後にはモテモテなことに気付いてハッピーエンドなんだよな?
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/09(水) 04:24:17.49 ID:XNQWs4WtO
乙!
ゆっくり気長に待ってます!
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 06:59:21.32 ID:4aqOHla70
>>191
男だらけの海軍の方が良いと思って海軍兵学校に入れたのかもしれん
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 20:40:16.41 ID:3pSOljLy0
良かれと思って男所帯の海軍に送り込んだのだとしたら
女所帯に配属される事になるとか予想不可能だってはっきりわかんだね
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 23:47:29.62 ID:XjTCquBC0
勉学出来て異性にトラウマ抱えてるんじゃそりゃ選択肢は陸士か海兵だわな
宮勤めな上、一高帝大と並び称される程度には潰しがきくし
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 08:11:32.47 ID:oWs5PSZx0
ええい金剛は何をしている!
提督LOVE勢筆頭は何処へ行った?!早くこの提督を救い出すのだ!!
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 08:40:27.87 ID:blz1ZmT50
軍人らしい振る舞いの子の方が気疲れなさそう
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 16:27:05.37 ID:M9AFys4Eo
しかし女子にばかり苛められてたのか?
200 : ◆yULNuSu1cgEd :2018/05/13(日) 04:00:29.38 ID:ZB/nDfc/0
提督「・・・・・・」スタスタ

提督「(別に榛名さんが悪い訳じゃない・・・)」スタスタ

提督「(汚いと思われる様な自分が悪いだけ)」スタスタ

提督「(多分皆も自分の事を汚いとか気持ち悪いとか思ってると思うし・・・)」

提督「(いや・・・・那智さんや足柄さんなら)」

提督「(どうなんだろ・・・?)」スタスタ
201 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 04:01:04.96 ID:ZB/nDfc/0
提督「・・・・・・」スタスタ

提督「・・・・・・」

提督「・・・・弓道場に着いちゃったな」

提督「(入る気がしないなぁ・・・・どうしよ)」

提督「(今から執務室に戻っても不知火さんはまだいると思うし)」
202 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 04:55:45.16 ID:ZB/nDfc/0
提督「(かと行ってこれ以上外にいて誰かに出会うのもなぁ)」

提督「(男性トイレで時間潰して執務室に戻ろうかな?)」

提督「・・・・そうしよ」

翔鶴「提督?」

提督「!?」

翔鶴「珍しいですね。弓道場迄来られるなんて」

提督「あっ・・えっと(この人はえっとえっと・・・)」
203 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 04:59:07.26 ID:ZB/nDfc/0
提督「どうも・・・・し・・・し・・・・」

翔鶴「ひょっとして私の名前が思い出せませんか?」

提督「あ、いやそんな事・・・・」

翔鶴「私の名前は翔鶴ですよ?」

翔鶴「提督は執務室に籠って我々に会いに来てくれませんから」
204 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 04:59:57.68 ID:ZB/nDfc/0
翔鶴「書類上でしか知らないから思い出せないんですね。」

翔鶴「残念で涙が出そうです」ウッ

提督「えっ!あっその・・・・・すいません・・・」

翔鶴「ふふ。冗談ですよ」フフッ

翔鶴「弓道場の視察に来られたんですよね?」
205 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 05:04:16.75 ID:ZB/nDfc/0
提督「えっとまあ・・・」オドオド

翔鶴「ならどうぞ♪」ガラガラ

提督「(マズイ・・入らないと行けない事になった)」

提督「(入るにしても隠れて入ってそそくさと出てくるつもりだったのに・・・)」

提督「(翔鶴さんが案内するって事は他の人にも会う可能性が・・)」
206 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 05:07:55.76 ID:ZB/nDfc/0
提督「(というか翔鶴さんスタイルいいなぁ・・・////)」

提督「(青葉さんの新聞で妹さんは確か胸がえぐれてるって書かれてたけど)」

提督「(姉妹でスタイルが全然違うのかなぁ・・・)」

提督「(違う違う今はそうじゃない!)」

提督「(もう入るしか・・・)」
207 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 05:11:00.23 ID:ZB/nDfc/0
提督「(中に誰がいるかわからないのに)」

提督「その・・・失礼します。(誰もいませんように)」グッ

翔鶴「どうぞ。」
208 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 05:28:47.52 ID:ZB/nDfc/0
シュッ スパン 

赤城「・・・・・」シュッ

加賀「・・・・・」スパン

提督「(えっと今いるのは赤城さんと加賀さん?)」

提督「(幸いこっちには気づいてないみたい・・・)」
209 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/13(日) 05:32:24.67 ID:ZB/nDfc/0
次出来るなら3日以内に更新を
コメ見てあれ?意外に読んでる人多い?と思った
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 06:09:10.20 ID:QJ6R6Nf8O
まってた
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 06:43:02.35 ID:qa5IFFok0
けっこうすき
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 07:30:43.29 ID:D71cD55SO
>>206
アオバナイス
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 07:54:49.25 ID:8mlUJm+E0
胸がえぐれてるってww
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 09:59:35.75 ID:yxzAL8V30
超楽しみ
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 10:05:27.82 ID:FW5SbsJJo
淫乱な空母だからね仕方ないね
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 10:29:57.89 ID:Xzp2uz9G0
楽しみにしてるぞww
217 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/16(水) 23:59:24.38 ID:NGLEwQKt0
翔鶴「提督、どうぞご自由に見学なさって下さいね。」

提督「あの、自分は邪魔にならない様隅っこで見学しときますので」

提督「翔鶴さんは練習をその、どうぞ。」ペコッ

翔鶴「そうですか?それでは失礼します。」
218 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:11:53.81 ID:YYNHbIej0
提督「(何とか上手くいったみたい?)」

提督「・・・・・・」

提督「(業務や事故以外で初めて向こうから話かけられた気がする・・・・)」

提督「(秘書艦でも無く別に自分と話す必要何て無い翔鶴さんから)」

提督「(喋ってわかったけど翔鶴さん物腰が柔らかくていいなぁ)」
219 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:12:52.76 ID:YYNHbIej0
提督「(スタイル良いし長い銀髪も綺麗だし////)」

提督「(いやいや今考えるのはよそう)」

提督「(とりあえず今弓道場にいるのはあの三人)」

提督「(翔鶴さんは少し離れた場所で練習してる?)」

提督「(すぐ出ていくと角が立ちそうだし20分位したら出ていこ)」

提督「(存在がバレませんように)」

提督「・・・・ふう」
220 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:17:16.40 ID:YYNHbIej0
提督「(というか翔鶴さんもそうだけど・・・)」

提督「(赤城さんも加賀さんも美人だなぁ////)」

提督「(遠目で見てもわかる位二人ともスタイルも良いし)」

提督「(翔鶴さんと同等?いやひょっとしたらそれ以上スタイル良いんじゃ?)」

提督「(加賀さんに至っては明らかに胸当てが大きいし)」
221 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:20:55.41 ID:YYNHbIej0
提督「(普段不知火さんを通してしか皆とやり取りがないし)」

提督「(喋った事何てほぼ無いし顔もスタイルもまじまじ見た事なかったもんなぁ)」

提督「(この仕事をしなければ一生会える事が無かった美人さん)」

提督「(それを遠くから見れる自分。これはとっても幸せな事なんだろうなぁ)」

提督「(お近づきになりたいけど・・まぁ無理だよね)」

提督「(不知火さんというか駆逐艦の子とお近づきは捕まる可能性があるし)」
222 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:23:06.22 ID:YYNHbIej0
提督「・・・・・・ん?」

提督「(あ・・榛名さんから処分を言われたジュース)」

提督「(ぬるくなる前に飲んじゃうかな)」

提督「(てか弓道場って飲食いいのかな?)」

提督「(このゴミ箱食べ物のゴミが大量にあるから大丈夫か)」

提督「・・・・」プシュ ゴクゴク

提督「んっ・・・美味しい」
223 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:24:39.06 ID:YYNHbIej0
赤城「あっ提督!!」

提督「!?(見つかった!?)」

赤城「来てらっしゃったんですね。と言うかジュース飲んでずるいです!」

提督「えっあ」

赤城「私もそのジュース貰っちゃいますよ?」ゴクッ

提督「(!!!????!!!??!???)」
224 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:26:31.01 ID:YYNHbIej0
赤城「ふふっ♪頂いちゃいました♪」ニコッ

提督「(あか・・・赤城さんが・・・・自分が口をつけたジュースを飲んだ!?)」

赤城「あれ、どうかしました?」

提督「えっ、いやそれ・・・・自分みたいな人間が口を付けて・・・飲んで・・・だから・・・・」

赤城「?えっと・・それが何か?」
225 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:33:18.82 ID:YYNHbIej0
加賀「赤城さんだけジュースを飲んでズルいわ」ジトッ

赤城「加賀さんも飲みますか?」

加賀「頂きます」ゴクッ

提督「(加賀さんも!?)」カァァァァ

赤城「どうしたんです?提督お顔が真っ赤ですけど?」

加賀「何処か体調でも?」
226 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:34:48.66 ID:YYNHbIej0
―――
――

〜提督私室〜

提督「・・・・・・・・・」ペラッ カキカキ

本日業務に問題無しも色々あったが、赤城さんとキスをした事位しか覚えていない
間接キスをキスと称して良いかわからないが兎に角キスをした。
キスの後少し一航戦のお二人とお話したが最早何を喋ったか覚えていない
227 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:35:57.84 ID:YYNHbIej0
戦闘中や同性同士ならわからなくも無いが
鎮守府で自分の様な男と間接キス
食堂に行けば他のがいくらでもあるのに・・・・

加賀さんも飲んだが赤城さんが口を付けた後だから飲んだのだろうか
となるとやはり赤城さん
228 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:39:40.41 ID:YYNHbIej0
提督「………書けた」

提督「………」ドサッ ゴロン

提督「人生初めてのキス・・・いや間接キスはキスに分類で良いのかな」

提督「良いよね?」

提督「赤城さんは気持ち悪いとか汚いって自分に対して思って無い・・・・?」

提督「………赤城さんかぁ」

提督「・・・・・・・・・・・・・・・・赤城さん」フフッ

提督「・・・・・・Zzzzz」
229 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/05/17(木) 01:42:21.28 ID:YYNHbIej0
ここまで
次はいつだろうか
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 01:49:15.74 ID:lildAYgqO
はよ
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 07:42:50.44 ID:jg/vWjQt0
もっと提督にいい事ありますように
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 17:24:34.76 ID:AxXE3thS0
久しぶりに戻ってきたらいいものを見つけた
期待
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 19:49:58.44 ID:kotVGQ1W0
学生時代のも重度の被害妄想で、実はめちゃくちゃモテてたとか・・・
234 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/06/04(月) 02:06:31.50 ID:w6fh5baD0
〜翌日〜

コンコン

ガチャ

榛名「失礼します。」

榛名「えっと・・・・」キョロキョロ

不知火「?」

榛名「あの提督は?」

不知火「司令は本日お休みをとっていますが?」

榛名「そうなんですか?では私室に?」
235 : ◆yULNuSu1cgEd :2018/06/04(月) 02:08:28.06 ID:w6fh5baD0
不知火「いえ、町へ出かけるとおっしゃってましたけど」

榛名「あっ、そうなんですね・・・」シュン

不知火「榛名さんどうかされましたか?」

榛名「いえ、提督と一緒にジュースを飲もうかと思いまして・・・・」

不知火「!」
236 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/06/04(月) 02:09:11.73 ID:w6fh5baD0
榛名「そうだ!不知火ちゃん分もありますよ!飲みますか?」

不知火「いただきます」

―――
――
237 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/06/04(月) 02:10:28.62 ID:w6fh5baD0
提督「(休日にやる事何て特に無い)」

提督「(かと言って鎮守府にいるのも視線が気になる)」

提督「(部屋に籠るのは何となく勿体無いのでとりあえず町のご飯屋へ・・・・)」

提督「(今日は大盛定食A・・・いや大盛定食B・・・・)」

提督「(いや30分で食べきったら無料の特盛丼も)」

店員「いらっしゃいませ!こちらの席へどうぞ!」

提督「はい」
238 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/06/04(月) 02:11:46.76 ID:w6fh5baD0
店員「注文は?」

提督「(お腹減ってるし特盛丼に挑戦かな)」

提督「あの・・・特盛丼を一つ・・」

店員「はい!挑戦の特盛丼ですね!少々お待ち下さい!」

トクモリドンイッチョー
239 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/06/04(月) 02:13:28.97 ID:w6fh5baD0
提督「・・・・・・・」

提督「(飾りっけが無い内装に小綺麗なテーブル)」

提督「(女性の姿も殆どなく鎮守府の食堂みたいに人の目が気にならない)」

提督「(味は間宮さんのに比べたら落ちるけど質実剛健なメニュー)」

提督「(・・・・・落ち着く)」フゥ

イラッシャイマセー

??「提督?」

提督「え!?」ガタッ
240 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/06/04(月) 02:14:05.86 ID:w6fh5baD0
寝る
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 02:31:45.25 ID:XmkToEJE0


睡眠は代行しておくから続き
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 02:36:18.71 ID:beTlTMivO
はよ起きろ
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 12:01:39.02 ID:vC+N0hzMo
え?
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 20:15:21.83 ID:f1GDbFKR0
おつおつ
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/06(水) 17:47:51.38 ID:lBncnHNuO
その頃>>1は、夢の中でドレス姿の吹雪に出会い以下略
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/06(水) 18:37:18.02 ID:IO1/xzct0
早く起きて
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 07:11:31.31 ID:/6Ai4FFRO
長い

>>245
やめろ。やめてくれ
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 21:11:27.95 ID:zBBuPNcg0
続きはよ
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/18(月) 21:31:26.04 ID:gKXn76y80
起きてもええんやで
250 : ◆yULNuSu1cgEd :2018/07/05(木) 03:35:43.44 ID:tt+aE3FC0
提督「あっ!赤城さん!?」

赤城「こんな場所で会う何て奇遇ですね」フフッ

提督「なな、何でこここに?」

赤城「お昼を頂きにですけど」

赤城「あ、お席隣座りますね。」

提督「!!!?!???」
251 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/07/05(木) 03:36:51.90 ID:tt+aE3FC0
提督「(赤城さんが自分のとと!?!?隣に!!?!?!??)」

提督「(おちおち落ち着け平常心平常心・・・・何か会話を・・)」

提督「えっと・・・そ・・・赤城さんはその・・・・・・何を注文するですか?」

提督「(緊張しすぎて変な言葉になった!?)」

赤城「食べきったら無料の特盛丼ですね。あ、特盛丼一つお願いします。」
252 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/07/05(木) 03:37:18.65 ID:tt+aE3FC0
店員「はい!挑戦の特盛丼ですね!!」

トクモリドンイッチョー

提督「あの・・えっと、特盛丼は量が多いですけど・・・」

赤城「はい、そうですけど?」

赤城「提督は食べきれますか?」
253 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/07/05(木) 03:37:46.62 ID:tt+aE3FC0
提督「あっ。自分はその大丈夫かと・・・・・」

赤城「ふふっ、なら一緒に完食しましょうね♪」

提督「はははい////」

提督「(女性と二人で食事////しかも相手は赤城さん////神様ありがとうございます!!)」
254 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/07/05(木) 03:38:46.54 ID:tt+aE3FC0
凄い短いけどこれだけ

次回動きあり?
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/05(木) 08:09:43.04 ID:iJyuii2SO
盗作者◆Jzh9fG75HA(ちゃおラジの作者)を語るスレ
245:名無しNIPPER[sage]
2018/07/05(木) 00:14:39.95 ID:3xRqK4+HO
>>240
とりあえず君が頭悪いのは理解出来た
カス(orクズ)をkasとかやってる時点で一生懸命覚えたんだなーと思えた
でもね?カスもクズもkasとは書かないんだよ可哀想だね
250:名無しNIPPER[sage]
2018/07/05(木) 00:27:36.24 ID:l9FJPpqzO
>>248
そんな人いたの?俺ここ2、3年くらいからの住民だから
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/05(木) 08:29:41.06 ID:HjEh7+q9o
舞ってた
次も舞ってる
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/05(木) 09:37:21.14 ID:+pSYrxL/0
この提督提督には幸あれと願ってします
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/05(木) 12:39:21.88 ID:K70XEi+iO
乙乙
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/05(木) 13:31:54.08 ID:nINsxKcf0
おつおつ
待っとるで
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/05(日) 19:58:48.09 ID:haPRS8ycO
失踪したか…
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/06(月) 12:11:03.72 ID:gAQLugiH0
舞ってます
262 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/08/28(火) 01:52:12.10 ID:TjKwTxZr0
ちょこちょこ書きだめてる
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/28(火) 03:30:49.97 ID:39mfZlwwO
ゆっくりでええよー!
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/28(火) 11:49:02.89 ID:ul2Vt7Gd0
楽しみにしてる
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:52:32.51 ID:kSL1ASvLo
止まるんじゃねえぞ…
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/16(火) 02:32:53.38 ID:UblufqiaO
お、サーバ復活したか。
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/17(水) 04:37:44.82 ID:PfBfUNfLO
俺はいつまでも待ってる!
268 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 06:50:21.69 ID:f5Y/Ae7D0
てす
269 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 06:52:49.86 ID:f5Y/Ae7D0
店員「お待たせしましたー」ドンッ

赤城「あっ!来ましたね。それでは頂ますか」

提督「はははい////」

―――
――
270 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 06:56:02.54 ID:f5Y/Ae7D0
提督「(赤城さん凄い・・・・)」

提督「(ペロリと完食してる)」

提督「(今回赤城さんの手前無理やり完食したけど)」

提督「(うっ・・お腹がキツイ・・・・)」フゥゥゥx

赤城「ごちそうさまでした」
271 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 06:56:36.59 ID:f5Y/Ae7D0
提督「・・・赤城さん。そのお腹大丈夫ですか?」

赤城「ええ、まだまだいけますよ!」

提督「(凄いなぁ)」

店員「はい!制限時間内に完食おめでとうございます!」

店員「記念に写真の撮影よろしいですか?」

赤城「写真ですって!提督一緒に撮りましょう!」

提督「え?」
272 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 06:58:37.16 ID:f5Y/Ae7D0
店員「はい撮りますよ!もうちょっと寄って下さい!」

赤城「ほら提督もうちょっと近寄って下さい!」ギュッ

提督「(赤城さんの胸ががたたあた肩ににに////////////)」

―――
――
273 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 07:03:58.84 ID:f5Y/Ae7D0
〜提督私室〜

提督「・・・・・・・・・」 カキカキ

今日は素晴らしい一日だった。
女性と初めてのツーショット写真を撮影した。
集合写真じゃない異性との写真

飲食店で女性と二人で初めてご飯を食べた。
店員さんに貰った今写真立てで机に飾っている。
この写真は大切にしたいと思う。

提督「………」

提督「………」ドサッ ゴロン

提督「赤城さんとのツーショット・・・・////」

提督「人生で初めての異性とのツーショット写真////」つ写真立

提督「赤城さん良い女性だなぁ・・・・・」

提督「・・・・・・・・・」

提督「・・・・・・・・・」


提督「・・・・・・Zzzzz」
274 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 07:04:47.58 ID:f5Y/Ae7D0
〜翌日〜

コンコン

ガチャ

榛名「失礼します。」

榛名「えっと・・・・」キョロキョロ

不知火「どうしました?」

榛名「あの提督は?」

不知火「司令は本日大本営の部会に行ってますが?」

榛名「あ、今日もいらっしゃらないんですね・・・・・」
275 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 07:05:27.69 ID:f5Y/Ae7D0
不知火「どうかされましたか?」

榛名「いえ、提督にジュースはいかがかと思いまして・・・・」

不知火「!」

榛名「勿論今日も不知火ちゃんの分もありますよ」

不知火「いただきます」

―――
――

276 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 07:08:34.82 ID:f5Y/Ae7D0
ここまで
板復活してよかった
277 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/10/18(木) 07:09:06.81 ID:f5Y/Ae7D0
次回

部会
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/18(木) 09:19:42.70 ID:sK2+AryAo
舞ってた
次も待ってる
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/18(木) 09:39:11.58 ID:0V2H+saR0
とんでもねぇまってたんだ!!!
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 02:05:20.18 ID:E+SSgUtD0
赤城さんの胸が肩に当たるということは、提督は身長低めなのかな
二人とも並んで立ってるとは限らないか
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 08:53:30.32 ID:hBHDA0+oo
ヒャッハー
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/21(日) 04:08:58.61 ID:BiJiE2oIO
待ってたぜ!!
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 09:21:54.77 ID:6ii1bOUrO
ホント板復活して良かった
また続き魔ってる
284 :abcdefg :2018/10/28(日) 17:45:55.67 ID:qgPkFtCb0
続き松よ

285 :abcdefg :2018/10/28(日) 17:47:35.60 ID:qgPkFtCb0
続き松よ

286 :abcdefg :2018/10/28(日) 17:49:15.89 ID:qgPkFtCb0

操作ミスです
287 : ◆yULNuSu1cgEd :2018/11/13(火) 03:22:00.89 ID:gTKi9DMH0
 〜部会〜


提督A「というわけで発売したのらくろと艦娘の恋愛本売り上げは好調だ。」

提督B「国民の艦娘や軍への理解も進むなこれは」

提督「のらくろを出した事で陸軍からの評判も上々!是非続刊を出して欲しいとか」

提督A「在庫が無いから重版して欲しいと依頼も続々来てるらしいな」

提督&A&B「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

提督&A&B「やったぁぁぁぁ!!!!」
288 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:22:47.41 ID:gTKi9DMH0
提督A「最初妖精が見えるだけで提督になった奴が何言ってんだと馬鹿にされたけど」

提督B「企画を立ち上げた時から発売迄本当に苦労をしたけど」

提督「やった!大成功だ!!」

提督A「いやぁ、今日は祝勝会だな」

提督「今からみんなで飲みに行く?」
289 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:23:15.54 ID:gTKi9DMH0
提督A「いやすまん。鎮守府に帰って彼女と祝う予定なんだ」

提督「・・・・へ?」

提督B「すまん俺もその予定だ。」

提督「いや・・二人とも彼女いない=年齢って・・・・」
290 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:24:00.71 ID:gTKi9DMH0
提督A「・・・・実はだな」

提督B「俺たち彼女が出来たんだ」

提督「えええええぇぇぇ!?!?!?!?」

提督「なんで!?どうやって!?何処で知り合ったの!!!?」
291 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:24:54.95 ID:gTKi9DMH0
提督「二人とも女性の知り合い一人もいないって言ってたじゃん!?」

提督A「その・・・職場恋愛という奴だ。」

提督「ってことは・・・?」

提督B「艦娘だ」

提督「」

提督「えええぇぇぇ!?!!!?!?!?!?」
292 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:28:16.92 ID:gTKi9DMH0
提督B「俺も内心驚いてる。こんなに上手く恋仲になれる何てな」

提督A「艦娘は良いぞ。良い子ばかりだ。」

提督B「お前も艦娘の彼女を適当につくればどうだ?」

提督「適当って・・・・」

提督B「誰か気になる艦娘はいないのか?」
293 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:31:33.92 ID:gTKi9DMH0
提督「まあいない事も無いけど・・・・」

提督A「じゃ行動あるのみだ!適当に雑談してそっからデートに持ってけ!」

提督「適当に雑談って・・・二人とも前まで女性と雑談何か無理って言ってたじゃん・・・・」

提督A「気づいたんだよ。きっかけは何でもいいんだ。」

提督B「別に気になる子じゃなくてもいいぞ?趣味が一緒とか?最近同じ映画見たとか共通話題がある子で」
294 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:33:21.48 ID:gTKi9DMH0
提督「いやみんなの趣味とか知らないし・・・・」

提督B「じゃスポーツとか?出身が一緒とか何かあるだろ?」

提督「出身?出身なら確か一人同じ艦娘がいるけど・・・・」

提督A「よし!そいつをデートに誘え!!」

提督「いや、凄く可愛い子だけど気になる子とは別だし・・・・」モジモジ
295 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:33:54.31 ID:gTKi9DMH0
提督「そんな子をデートに誘う何て不誠実な・・・・」

提督B「あまり深く考えるな。演習みたいなもんだ」

提督A「心配するな。今時デート何て恋愛感情うんぬん関係ない。遊ぶだけだ。」

提督B「そうだぞ。別に特別な事じゃないぞ。我々は前までデートを神格化し過ぎてたんだ。」
296 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:34:23.31 ID:gTKi9DMH0
提督「そうなのかなぁ」

提督A「いいから誘ってみろ!絶対上手く行く!」

提督B「彼女欲しいんだろ?」

提督A「なーにその子とデートして経験を積んだら本命をデートに誘えばいいんだ」

提督「・・・・・・・」
297 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:40:41.86 ID:gTKi9DMH0
提督「わかった!誘ってみる!」

提督A「よく言った!」

提督B「お前が彼女出来たらトリプルデートしような!」ハッハッハッ

提督「・・・・・(デートに誘うなんて上手く行くのかなぁ」

―――――
――――
―――

298 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:41:11.15 ID:gTKi9DMH0
加賀「赤城さん?」

赤城「どうかしました?」

加賀「この写真何ですか?提督と写ってるみたいだけど?」つ

赤城「これは提督と飲食店に御一緒した時の写真ですね。」
299 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:42:59.79 ID:gTKi9DMH0
加賀「一緒に?」

赤城「ええ。記念の写真です。」

加賀「そうですか」

加賀「・・・・・・・・・・・・・・・・」
300 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/13(火) 03:44:02.46 ID:gTKi9DMH0
ここまで
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/13(火) 09:39:46.11 ID:z0dVHq9k0
気になる終わり方だなww
 おつおつ!投下、止めるんじゃねぇぞ…(期待してます
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/13(火) 10:07:44.63 ID:vyfcJB5qO
舞ってた
次も楽しみ
303 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/21(水) 03:42:23.40 ID:wkY1Bi8U0
―――
――


提督「・・・・・・・(いや)」

提督「・・・・・・・(しかし)」

不知火「司令どうかされましたか?」

提督「いいい、いや何でも・・ないです・・はい」アセアセ

不知火「そうです・・か・・?」
304 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/21(水) 03:42:56.81 ID:wkY1Bi8U0
提督「はははい」

不知火「?では不知火は事務用品を倉庫から取ってきますので」

提督「あっ、はい」

パタン

提督「・・・・・・・」
305 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/21(水) 03:43:47.31 ID:wkY1Bi8U0
提督「自分が異性をデートに誘う?」

提督「(ホントに出来るのだろうか・・・)」

提督「(他の提督から色々方法や話し方を聞いたけど)」

提督「(今時は男女で遊びに行くの何てあたり前・・・・)」

提督「(艦娘は良い子ばかりだから酷い目に会う事なんかない)」

提督「・・・・・・・本当だろうか」
306 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/21(水) 03:49:42.67 ID:wkY1Bi8U0
コンコン

加賀「失礼するわ。」

提督「あっ・・・加賀さん(この人苦手・・・・)」

加賀「演習の報告書を持ってきたわ」

提督「あっ・・・ども(いつも怒ってるっぽいし)」ペコ

提督「(赤城さんとセットなら話やすいんだけど・・・・)」
307 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/21(水) 03:51:28.52 ID:wkY1Bi8U0
提督「(でもこないだのジュースの件があるからそこまでは嫌ってないのかな?)」

加賀「あら?今一人なのね。」

提督「そ、そです(どちらかわからんけどこっちからは話しにくい・・・)」

加賀「提督?こないだ赤城さんと食事をご一緒したというのは事実かしら?」

提督「あっえっ!?はい・・・(赤城さんから聞いたのか?)」
308 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/11/21(水) 03:52:02.19 ID:wkY1Bi8U0
半端だけど寝ます
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/21(水) 03:54:14.90 ID:w9eyB3ZtO
お疲れ様!!
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/21(水) 07:39:10.53 ID:rQQf6O88o
舞ってた
次も舞ってる
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/23(金) 19:11:01.14 ID:zwQKweCz0
乙!
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 09:58:30.91 ID:ZKMNwxUcO
これナイスボートルートや
艦娘なだけに
313 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/12/04(火) 22:56:30.59 ID:frqFpVxA0
加賀「そう」

提督「えぇ・・?」

加賀「ふぅ、この際はっきり言っておきましょう」

提督「はい?」

加賀「あk」

ガチャ
314 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/12/04(火) 22:57:40.68 ID:frqFpVxA0
不知火「司令遅くなりました。」

加賀「・・・失礼するわ」

提督「え?」 バタン

不知火「どうかしましたか。」

提督「あっ、いや何でもないです(何だったんだろ?)」 
315 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/12/04(火) 22:58:33.32 ID:frqFpVxA0
提督「(と言うかそろそろ時間だ!)」

提督「し、不知火さん。今日はその事務品出したら終わりで良いので」

提督「自分は、す少し外すので後はお願いします。」ペコ

不知火「了解しました。」


―――
――

316 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/12/04(火) 23:00:29.08 ID:frqFpVxA0
提督「(きっ来た!)」

熊野「〜♪〜〜♪〜」

提督「(自分と同郷の熊野さん!)」

提督「(いつも鈴谷さんと一緒だからこの為に鈴谷さんは遠征に行って貰ったけど)」

提督「(これって職権乱用かな・・・?交流の為だから・・・少し位・・・・良いよね?)」

提督「(・・・・・・・・)」
317 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/12/04(火) 23:01:11.89 ID:frqFpVxA0
提督「(熊野さんは今時の女子)」

提督「(今時の女子だからデートとかに多分深い意味とか持ってないハズ・・・らしい)」

提督「(だからデートに誘いやすいはず・・・多分)」

提督「(そして熊野さんはよく地元の自慢をしている。)」

提督「(だから地元愛とかが多分深い人のはず)」
318 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/12/04(火) 23:02:11.22 ID:frqFpVxA0
提督「(そして自分は地元のローカルネタは結構ある)」

提督「(ローカルネタで盛り上げて話を上手く転がす事が出来たのなら)」

提督「(デートに誘うことも出来るはず!)」

提督「(・・・・本当かな?他の提督達は出来るって言ってたけど)」

提督「(情報もらしいとかはずとかだし・・・)」
319 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/12/04(火) 23:02:40.99 ID:frqFpVxA0
提督「(・・・・やっぱやめとこうかな)」

提督「(・・・・・・・・)」

提督「(いや勇気を出せ自分!!)」

提督「(変わるんだ!!一歩を踏み出すんだ!!)」バン

提督「(行くぞ!!!)」
320 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2018/12/04(火) 23:04:02.01 ID:frqFpVxA0
こんだけ
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 23:09:32.14 ID:eh6v5j2Zo
舞ってた
少しだけでも嬉しいぞ
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 23:23:39.18 ID:1Xc++jVwo
その幻想がぶち殺される
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 18:45:29.12 ID:6iOrvAfH0
艦娘って根が良い子達なのも有るけど世間に疎そうな部分も有るんだよな。
一部書籍じゃバレンタイン知らなかったりとか。愛が重そう
324 : ◆yULNuSu1cgEd :2019/02/04(月) 04:22:54.03 ID:ArZIegTL0
提督「くく、熊野さん!」

熊野「あら提督、ごきげんよう」

提督「あっ、ど、ども」

熊野「提督を執務室以外で見る何て珍しいですわね。」

提督「いや、まあそう、かもですね・・・」オドオド

提督「・・・・・・・」

熊野「・・・・・・?」
325 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/04(月) 04:24:01.16 ID:ArZIegTL0
提督「あっあの!熊野さんは出身こ、神戸ですよね!」

熊野「そうですわよ。このオシャレな熊野は神戸出身ですわ!!」

提督「じ、自分も何ですよ!」

熊野「あら!同郷でしたの!?存じませんでしたわ!」

提督「〇×と言う飲食店はご、ご存知ですか?」

熊野「あの洋食のおいしいお店ですわね。勿論ですわ。」
326 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/04(月) 04:24:46.64 ID:ArZIegTL0
提督「あの店の定食おいしいですよね!」

熊野「ええ。特に〇×のセットは」ベラベラ

提督「(上手くいった!)」

―――
――


熊野「×△はシェフのこだわりで〜」

提督「ですよね。ですよね。(ここ迄はイメージ通り)」
327 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/04(月) 04:25:24.81 ID:ArZIegTL0
提督「そ!そう言えば!」

提督「今度近くに暖簾分けした店が開店するの知ってますか?」

熊野「そうですの!?あのお味。久々に食してみたいですわねぇ」

提督「(来た!)」

提督「じ!実はオープン記念の無料券を貰ったんですが一緒にど、ど、どうですか!」

提督「(言えた!言ったんだ!)」
328 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/04(月) 04:32:16.72 ID:ArZIegTL0
熊野「・・・・・・は?一緒に食事?」

提督「あっ、えっ・・・・」

熊野「それはデートのお誘いですの?」

提督「いや、そんな・・・・大した話じゃなくて・・・・」

熊野「提督はこの熊野をちゃんとエスコート出来ますの?」

提督「えすこーと・・・・」
329 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/04(月) 04:32:51.63 ID:ArZIegTL0
熊野「食事をしてハイ終わり。とかではありませんよね?」

提督「えっ?」

熊野「ちゃんとそれなりの特別なメニュー等の用意とかありますわよね?」

提督「・・・・・」

熊野「この熊野とデートですわよ?シェフに頼んで特別なサプライズの用意や特等席の用意はありますわよね?」
330 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/04(月) 04:34:28.48 ID:ArZIegTL0
熊野「他にはテーブルマナーは勿論、楽しいトークや話題スポットに行く準備は出来てないと」

熊野「というかまずこの熊野とのデートに無料券で誘う何てこの熊野も安く見られたものね。」

熊野「・・・・・・まあ」ウォッホン

熊野「提督がどーしても、どーーーしても、どーーーーーーーしても熊野とデートしたいと言うのなら////」

熊野「この熊野////まあ////提督にデートたるものを////教えて差し上げても////」チラッ

熊野「あら?提督がいらっしゃらない・・・・?」
331 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/04(月) 04:35:09.83 ID:ArZIegTL0
久々にかけた
細々書く
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/04(月) 05:46:07.24 ID:rEdzkxCNo
舞ってた
のんびりかいて
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/04(月) 06:26:20.61 ID:QdBl/l4W0
あ〜ぁ…
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/05(火) 01:11:45.92 ID:A03hpTFk0
創作ではキャラで片付けられるけど実際こう言う物言いされたらナイーブな人は消沈しちゃうわな
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/05(火) 06:23:32.72 ID:5ShRjZtj0
おつ
これは誰が言っても何様だよって感じて誘う気失せるわな…
ツンデレなやつは損しかしないってハッキリ分かんだね
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/05(火) 06:24:16.51 ID:5ShRjZtj0
あ、sage忘れスマン
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/05(火) 07:30:18.73 ID:J4Hqj1ubO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2019/02/05(火) 22:50:29.36 ID:uBGEFSn+0

相手が悪かったというかもっと相手を選べというか
何故熊野を誘おうと思ったのか
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/06(水) 03:13:13.20 ID:8E+G/i7lo
最後まで話聞いていれば
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/14(木) 04:29:23.91 ID:++wtrKoPo
ツンデレって第三者から見たら可愛いってだけでやられた側はたまったもんじゃないよな
341 : ◆yULNuSu1cgEd :2019/02/21(木) 02:43:08.16 ID:IpiwJO7T0
提督「・・・・・」スタスタ

提督「グスッ・・・」

提督「・・・・・」

提督「・・・・・」スタスタ

蒼龍「ねぇねぇ提督」

提督「」ビクッ
342 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 02:54:18.48 ID:IpiwJO7T0
飛龍「驚き過ぎじゃない?」

蒼龍「それよりさっきの見てたよ!」

提督「!?」

蒼龍「熊野をデートに誘うところよ」

提督「あっいやそれは・・・・」
343 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 02:54:52.50 ID:IpiwJO7T0
飛龍「提督がデート?」

蒼龍「提督がデート?」

飛龍&蒼龍「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

飛龍「(熊野と何て)無い無い無い無いwwwwwwwwww」

蒼龍「(熊野と何て)無理無理無理無理wwwwwwwwww」

提督「(そこまで・・・・・)」
344 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 02:56:23.71 ID:IpiwJO7T0
飛龍「提督?熊野はオシャレさん何だよ?」

蒼龍「提督はオシャレとかそういうのわかるの?」

提督「・・・・」

飛龍「どうせ私服は同じ様な服のセットしか持って無いんじゃないの?」

蒼龍「それも安いとか理由の服をだよね?」

提督「・・・」ウツムキ
345 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 02:58:17.10 ID:IpiwJO7T0
飛龍「今の流行とか芸能も全く興味無いんじゃないの?」

蒼龍「熊野はそう言うの敏感何だよ?話が合うと思ったの?」

飛龍「まー提督ももうちょいそう言う事考えてデート誘った方がいいよね蒼龍?」

蒼龍「そうそう相性というか?そういうの考える必要があるよね飛龍?」

飛龍「提督と熊野がデート?」

蒼龍「提督と熊野がデート?」

飛龍&蒼龍「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
346 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 03:04:46.47 ID:IpiwJO7T0
飛龍「どう考えても無いwwwwwwwwwwwwwwwwww」

蒼龍「どう考えても無理wwwwwwwwwwwwwwwwww」

大鳳「あの〜お二人とも?」

飛龍「あっ聞いてよ大鳳!提督がさぁ」

大鳳「提督なら何処かへ行かれましたけど?」

蒼龍「えっ!?いつの間に?」

飛龍「折角のチャンスだったのに〜」

蒼龍「まあいいじゃん?作戦は一応成功したし」

大鳳「作戦?」
347 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 03:07:01.65 ID:IpiwJO7T0
飛龍「提督が熊野に苦手意識を持つように作戦だよ!」

蒼龍「提督に熊野との違いを言って」

飛龍「提督が二度と熊野をデートに誘わないようにって言うね?」

大鳳「はぁ・・・」キョトン

蒼龍「これで私達がデートに誘われる算段って訳よ!」
348 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 03:10:34.99 ID:IpiwJO7T0
大鳳「えっと・・・それはどういう算段を?」

蒼龍「予想だと提督が「じゃあもうお前らと俺とデートしろ!お前ら私服ダサそうだし!デート内容もどうでもいいだろ!」って言って」

飛龍「そこで私たちが「え〜ひどーいwwwwwwww」ってセリフを言う訳よ!」

蒼龍「男の人ってそんな感じのふざけ合えるノリ好きなんでしょ?」

飛龍「そうそう!これで次デートに誘われるの間違い無しって寸法よ!」

蒼龍「あっ抜け駆けは無しだからね飛龍?」

飛龍「わかってるって相棒!」

大鳳「・・・・・」
349 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 03:19:42.94 ID:IpiwJO7T0
大鳳「あの、今のはどう考えても二人して提督をバカにしてたとしか見えませんでしたけど」

蒼龍「へ?」

飛龍「何言ってるの・・・?」

蒼龍「今のはどう考えても「は!黙れブス!ならお前ら俺とデートしろやぁぁぁ!」パターンだよね?」

飛龍「そうそう!そして私たちが「提督ひーどーいーwwwwwwwwwwまあデートしてもいいけどww」って流れだよね?」

蒼龍「そうだよ!男の人ってそんなチャラい感じのノリが大好きなんでしょ?」

大鳳「お二人の言うノリが良く異性とざっくばらんに喋れる殿方なら」

大鳳「・・・・まあ、その用な考え方かも知れませんけど」
350 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 03:23:36.72 ID:IpiwJO7T0
大鳳「今の行為、ただただ提督に酷い事を言って馬鹿にして、熊野さんだけで無くお二人にも苦手意識を持ったのでは?」

飛龍「・・・・」

蒼龍「・・・・」

飛龍&蒼龍「えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!??」

??「・・・・・・・・」コソコソ

??「司令官が熊野さんをデートに誘う・・・・・・聞いちゃいました!」
351 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/02/21(木) 03:25:36.54 ID:IpiwJO7T0
こんだけ
次回も頑張る
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 03:41:55.24 ID:5RiSwyi+0
傷口に塩を塗り込むスタイル
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 03:45:19.11 ID:b2dUrcl0o
やったぜ
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 04:34:01.26 ID:EMiTwcH+o
舞ってた
頑張れ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 05:42:53.28 ID:QF3xzHmmO
乙!
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 09:09:21.58 ID:EyLt6kPV0
提督がんばれ!
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 16:29:17.83 ID:ks2EMPY+0

特に提督を害する方向に進んでるが
艦娘ら、問題がある奴が多いからなあ…
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 17:35:26.66 ID:FBkDcM+DO
飛龍蒼龍が指差して爆笑してるイラストが連想された
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 20:22:50.35 ID:yvEEFDo/O
本人達は気の置けない相手にコミカルに接してるつもりでもそう思ってない側からすれば揚げ足取られて笑われるとか気分最悪にしかならんわな
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:10:06.21 ID:Lpkrr6yY0
とりあえず懲りてない青葉のカメラを壊そう
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 03:03:05.19 ID:gbQ9Spvy0
神通ちゃんその後音沙汰無いけど提督泣かせた事
気に病んでなかろうか
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 10:25:26.85 ID:IeYt1QMx0
熊野ちょっとかわいそうww

蒼龍飛龍は実は>>8>>9>>47>>50、の女ABCDEの内のどれかで
成長して艦娘になって提督と再会したけどまったく気づいてない説
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/07(木) 02:52:32.19 ID:VFHjkFvb0
待ってる
ファイト
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/24(水) 22:51:51.11 ID:fBMqZ/W60
まだかな
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/08(水) 03:14:05.33 ID:mKGpRQtjO
わくわく待機中!
366 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/05/28(火) 03:10:59.19 ID:2AvowdGF0
ー執務室ー

提督「そうかもと思ってけど・・・そんな酷い言い方・・・・」

提督「グスッ・・・」

提督「・・・・・・」

バタンッ

提督「!」

青葉「失礼します!」

衣笠「お邪魔しま〜す♪」

提督「あ・・・青葉さんと衣笠さん?」

青葉「ほら衣笠!レフ板持って!」

衣笠「オッケー♪」
367 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/05/28(火) 03:11:43.21 ID:2AvowdGF0
青葉「では行きますね」スゥゥゥゥゥ

青葉「司令官司令官!!!熊野さんにアタックして玉砕したとは本当ですか?」

提督「」ビクッ

青葉「手とか肩を触って舐め回す様に熊野さんを口説こうとしたとか!!」

衣笠「えっ!そうなの!?」

青葉「さらには熊野さんに提督権限で色々便宜を図るからとも言ったとか!?」
368 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/05/28(火) 03:13:16.54 ID:2AvowdGF0
衣笠「うわぁ」

青葉「夜に俺の部屋に来い!さもなくば姉妹を酷い目に合わせるって言ったんですよね!?」

提督「あ・・・・いや・・・そんな事・・・・・・」ボソボソ

青葉「否定ですか!?衣笠もう少しレフを高く持って!」

青葉「嘘はいけませんよ!ネタは(でっち)上がってるんですから!」パシャパシャパシャ

提督「あの・・あんまり写真を・・・」カオソムケ

青葉「顔を背ける何てやましい事がある証拠ですね!!?」パシャパシャパシャパシャパシャ
369 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/05/28(火) 03:19:26.85 ID:2AvowdGF0
提督「ちっ・・・違う・・・・!」フルフル

青葉「こうしちゃいられない!早く現像して記事にしなきゃ!」

青葉「タイトルは性欲提督の魔の手がみんなに迫る!?とか!?」

衣笠「ちょっと青葉!飛ばし過ぎじゃない!?」

青葉「ではでは失礼します!」バタバタバタバタ

衣笠「行っちゃった・・・・」
370 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/05/28(火) 03:20:43.76 ID:2AvowdGF0
衣笠「・・・・・」

衣笠「」チラッ

提督「」ボーゼン

衣笠「あー・・・・青葉もせっかちとこあるけど」

衣笠「別にそんな悪意ある記事書かないと思うから大丈夫だよ・・・多分」

提督「・・・」ウツムキ

衣笠「えっと、衣笠さんはただレフ版持ってて言われただけだから・・・ね?」アセアセ

衣笠「その取材の内容とか知らなかったし・・あはははは・・・・」

衣笠「そ!そうだ!衣笠さんこの後用事があったんだ!それじゃお邪魔しました!」ピュュュュュ

提督「・・・・・」
371 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/05/28(火) 03:21:11.00 ID:2AvowdGF0
本当に短いけどこれだけ
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/28(火) 03:43:32.48 ID:IUJGjo6zO
サンクス!待ってましたああ!!
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/28(火) 05:10:29.31 ID:ToRGShuQo
いつまでも待ってるから頑張ってくれ
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/28(火) 08:21:25.49 ID:GdnvmLgEo
舞ってた
ゆっくり書いて書いて
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/28(火) 09:42:05.82 ID:OhqN/Z7O0
待ってた!
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/29(水) 01:06:31.40 ID:IttUU2yd0
あかん、このままだと本当で青葉がただのクズゥにしか見えへん
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/29(水) 03:01:34.46 ID:eMcZDdOzo
マスゴミの体現者だなこの青葉
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/05/29(水) 06:46:19.29 ID:tzSnjZcnO
青葉はわるくない提督が小心者のクズだからいけないのさ
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 12:29:21.18 ID:KYe9bSoPo
こんなん頭おかしなるで
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/20(木) 01:23:59.28 ID:v8iZ8cTg0
青葉が自分の欲望に素直すぎて笑うわ
クズキャラもツッコミがいると面白いけどいなかったらただの問題行動起こすやつだもんな…
381 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/06/29(土) 04:37:31.00 ID:NEtkRX8U0
〜青葉私室〜

青葉「〜♪〜♪〜♪〜」カキカキ

青葉「よし!性欲司令官の魔の手!自称淑女に迫る危機!」

青葉「とりあえず見出しはこれでよしと」カキカキ

青葉「う〜む・・・」

青葉「しかしでっち上げだけではどうにも記事が薄いですねぇ」

青葉「もう一つ提督関連で記事があれば良いんですけど・・・・」

青葉「・・・・・そうだ!」

ガチャ
382 : ◆yULNuSu1cgEd :2019/06/29(土) 04:38:25.71 ID:NEtkRX8U0
衣笠「ちょっと青葉!何で先に戻っちゃうのよ!」

衣笠「あの後すっごく気まずかったんだからね!?」

青葉「ちょうど良かった!」

衣笠「?」

青葉「実は新しい記事を創る為に」ゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョ

衣笠「な!何よそれ!」
383 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/06/29(土) 04:39:50.61 ID:NEtkRX8U0
青葉「良い記事を書く為ですよ!協力して下さい!」

衣笠「い!嫌よ!そんなの!!衣笠さん絶対嫌われちゃうじゃない!!!」

青葉「間宮券5枚」

衣笠「い!幾ら新聞の為とは言えやって良い事と悪い事が!」

青葉「・・・10枚です」

衣笠「・・たっ!例え間宮券の為とはいえ」

青葉「15枚」

衣笠「うっ・・」
384 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/06/29(土) 04:46:04.59 ID:NEtkRX8U0
青葉「衣笠ぁ?これは鎮守府の為何ですよぉ?」

衣笠「・・・鎮守府の為?」

青葉「そうですよ?」

青葉「真実と娯楽をみんなに提供して鎮守府の風紀と戦意高翌揚をさせる。」

青葉「これは新聞に課せられた使命ですよねぇ?」

衣笠「でっ・・・でもそんな事したら提督が・・・」

青葉「30枚」

衣笠「ぐっ・・・」

青葉「・・・・・・」
385 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/06/29(土) 04:48:18.94 ID:NEtkRX8U0
青葉「この話は別の方に」

衣笠「・・・だけ」ボソッ

青葉「あるうえぇ?今何か言いましたくぁぁ?」

衣笠「撮るの手伝う係だけなら」

青葉「本当ですか♪衣笠が協力してくれる何て青葉は嬉しいです♪」

386 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/06/29(土) 04:52:50.17 ID:NEtkRX8U0
衣笠「・・・・・・」

青葉「大丈夫ですって♪司令官はお優しい方ですから!」

青葉「笑って許してくれますって!」

衣笠「そうかな・・・そうなのかな・・・・・・うん!そうだよね♪」

青葉「(まあ司令官が許してくれなくてもこの作戦の写真で)」

青葉「(司令官の事何てどうとでもユスす事が出来るはずですけどねぇ)」

青葉「(記事にした上で一部を非公開写真にして交換条件として新聞の増部をお願いしていいですねぇ)」ニタァ

青葉「正に一石二鳥です!早速準備しないと!」
387 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/06/29(土) 04:55:26.28 ID:NEtkRX8U0
こんだけで
次回提督VS青葉
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/29(土) 05:00:05.93 ID:f9qDEuS7o
舞ってた
次も待つ待つ
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/30(日) 10:58:00.11 ID:hhnj4MUHO
流石に青葉クズすぎない?
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/30(日) 11:43:47.02 ID:yU6xvCDlO
読み返してみると登場する度ロクな事してないな
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/30(日) 19:03:47.99 ID:ujft8G3zO
この青葉は軽巡に完全敗北して闇堕ちでもしたのか?
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/30(日) 19:04:34.96 ID:ujft8G3zO
この青葉は軽巡に完全敗北して闇堕ちでもしたのか?
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/27(火) 03:33:33.63 ID:7fjqHyzDO
まだかなまだかな〜(*´ω`*)
394 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/10/07(月) 02:20:26.69 ID:xH4OQ0iw0
ー執務室ー

提督「・・・・・」

バタン!!

提督 「」ビクッ

青葉「司令官♪司令官♪」

提督「・・・・・」

青葉「司令官!何黙ってるんですか♪」

青葉「どうやらさっきの取材は青葉のミスだったようです!」

提督「えっと・・・わかってくれたの?」
395 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/10/07(月) 02:21:35.08 ID:xH4OQ0iw0
青葉「ええ!ミスでした!なので青葉は司令官の事をもっと深く知る必要がありますね!!」

青葉「司令官は今日はこれからお暇ですよね?」

提督「特にやることは・・・」

青葉「なら青葉とデートしましょ!!」

提督「デート!!!???!!??!」
396 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/10/07(月) 02:28:31.15 ID:xH4OQ0iw0
青葉「ええ!では2時間後に正門の前で待ち合わせです♪」

提督「制服は嫌ですよ?ちゃんとデート用の私服で来てくださいね!」

青葉「ではでは」バタンッ

提督「(デート?私服?何でそんな事に?何処に行けばいいの?)」

提督「(・・・いや兎に角準備しないと・・・えっと・・・・)」

提督「とりあえず汗臭いと思うしお風呂に入ろうかな」


青葉「とりあえず誘い出しは成功ですね。後は卯月ちゃん辺りにでも声をかけますかねぇ」スタスタ

青葉「ふふっ、青葉どんな写真が撮れるのかワクワクしてきました!」スタスタ
397 : ◆yULNuSu1cgEd [sage]:2019/10/07(月) 02:30:03.01 ID:xH4OQ0iw0
読んでる人いるのか位期間開けてしまった
ボチボチ書いてきます
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 08:12:50.59 ID:wHo4GxL3o
舞ってた
ゆっくりでも嬉しいよ
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 09:55:17.89 ID:OQSOh6A+0
乙!
待ってた
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/08(火) 23:36:03.11 ID:KQsLEeohO
待ってるぞ
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 09:57:07.88 ID:x9F+hjZ4O
カラダニキヲツケテネ!
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/14(火) 05:17:47.88 ID:32Hw8Gox0
待ってるぞ
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/16(木) 19:01:57.24 ID:JLn/UnfPO
私服で来てくれなんて咄嗟に要求するなんて、この提督結構やるじゃん
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/16(木) 19:17:39.19 ID:y9Vt0z9YO
青葉の誤植やろなぁ
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/10(日) 02:35:42.47 ID:cNzaQQY0O
いつまでも待ってます!
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/29(月) 08:47:24.40 ID:X31HCMrfO
まだか
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 22:38:11.73 ID:h1URLzqe0
続いてくれ
97.42 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)