アンチョビ「西住みほ、お前が欲しい」みほ「え!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 21:52:47.93 ID:I7SS3hdvO
みほ(ボコ関係ないし早く終わらないかな)ソワソワ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 22:17:09.22 ID:gwvOy8S40
青森なのに北海道みたいな特徴だなwwwwww
雪まつりだけじゃなくてねぷたもやってほしい
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 22:21:15.03 ID:mtYBYtV7o
カチューシャ「決まりね」

みほ「はい?」

カチューシャ「ミホーシャはプラウダ高校に来るのよ。いいわね」

みほ「そ、そんないきなり言われても……」

カチューシャ「なによ。嫌なの?」

みほ「嫌とかそういうことじゃなくて……」

カチューシャ「だったら、いいじゃない。ダージリンのところに行ったってボロ雑巾になるまでこき使われて、冬眠明けの熊並にやせ細ってしまうだけ」

みほ「そ、そうなんですか?」

カチューシャ「そうなの。だから、ミホーシャはプラウダに来るべきなのよ。ね、ノンナ」

ノンナ「はい」

みほ「うーん……」

ダージリン「ボコ」

みほ「……!?」ビクッ

カチューシャ「ミホーシャ?」

みほ「え? なんでもありません、あはは……」
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 22:27:53.83 ID:mtYBYtV7o
カチューシャ「他に大規模なリンゴ農園なんかもあるし、季節限定でリンゴだって食べ放題よ!」

みほ「いいですね」

ダージリン「ボ・コ」

みほ「……!?」ビクンッ

ノンナ「どうされました?」

みほ「いえ、その……」

ダージリン「みほさんだけの、ボ、コ」

みほ「くっ……んっ……」

カチューシャ「どうしちゃったのよ? 具合、悪いの?」

みほ「そうじゃないんですけど……」

ダージリン「いけないわ、みほさん」タタタッ

みほ「ダージリンさ――」

ダージリン「(ボコ)」ボソッ

みほ「はっ……あっ……」

ケイ「ミホ? なんでちょっと色っぽい声だしてるわけ?」
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 22:32:45.87 ID:Pgh3kHv8O
ダー様せこいさすがダー様
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 22:38:47.37 ID:mtYBYtV7o
カチューシャ「ダージリン!! 邪魔しないでよね!! 今はカチューシャたちの番なんだから!!」

ダージリン「わたくしは、みほさんの心配をしているだけよ」

カチューシャ「ふんっ。どーせ、ミホーシャを汚い手で説得したんでしょ。説得と言うより、脅迫かもしれないけど」

ダージリン「全国でもトップクラスの淑女たちが集う聖グロリアーナに、貴方が思い描くような陋劣な生徒はわたくしも含め、いないわ」

カチューシャ「どの口がいうのよ」

ダージリン「ねえ、みほさん。わたくし、何も貴方を追い詰めてはいないでしょう?」

みほ「は、はい……」

ダージリン「(ボコ)」

みほ「んっ……ぅ……」ビクッ

絹代「やや! 西住殿の様子がおかしいぞ!! 体調を崩されたか!!」

オレンジペコ「そうではないと思います」

ローズヒップ「アールグレイ様!! 大丈夫ですのー!?」タタタタッ

アッサム「まだそう呼ぶのは早いと思うのだけれど」

みほ「ごめんなさい……だいじょうぶ……だいじょうぶです……」

ノンナ(なるほど。一筋縄ではいきませんか。では、奥の手を使うことにしましょう)
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 22:45:16.95 ID:3zS5BkOKo
>>ダージリン「ねえ、みほさん。わたくし、何も貴方を追い詰めてはいないでしょう?」
>>みほ「は、はい……」
>>ダージリン「(ボコ)」
>>みほ「んっ……ぅ……」ビクッ


なんだろう、エロい
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 22:48:26.28 ID:mtYBYtV7o
杏「西住ちゃん、メロメロになってない?」

柚子「ですね。すっかり魅了されてます」

まほ「みほ……。やはり、熊本限定のボコを作るしか……」

カチューシャ「なによぉ。ミホーシャ、プラウダに来る気はないってことなの?」

みほ「ええと……」

カチューシャ「だったら、もういいわ。好きにしたらいいじゃない。別にミホーシャのことがどうしても必要だったわけじゃないしね」

ダージリン「ふふっ。つまり、棄権するのね」

カチューシャ「こっちから願い下げなんだから」

みほ「カチューシャさん……」

桃「プラウダのアピールタイムは終了でいいか?」

カチューシャ「ええ。話すことはもう――」

ノンナ「待ってください」

桃「何かあるのか」

ノンナ「ここにとあるボイスレコーダーがあります。これを今から再生します」

アリサ「誰かの声をこっそり録音でもしたの?」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 22:59:32.96 ID:mtYBYtV7o
ノンナ「ふふ……」

カチューシャ「なによ、それ。私は聞いてないわよ」

ケイ「アリサじゃあるまいし、盗聴なんて……」

ノンナ「……」ピッ

『その話、本当なの!?』

カチューシャ「え……!?」

杏「カチューシャの声だねぇ」

『はい。大洗女子学園から通達がありました。みほさんを手に入れることができるようですよ』

柚子「これはノンナさんの声みたいですね」

『ミホーシャがプラウダに来るかもしれないのね!!』

『みほさんがプラウダを選んでくれたら、という条件になりますが』

『ミホーシャを説得するぐらい簡単よ!! プラウダ雪まつりとかノンナのボルシチとかリンゴ農園とかで気を惹けば一瞬で堕ちちゃうに決まってるんだから!!』

『みほさんがここへ来てくれたら、何をされますか?』

『そうねぇ……。うーん……うーん……。雪合戦して、一緒にかまくらつくって、その中でボルシチを食べるのっ。それからミホーシャと一緒におやつ食べて、お風呂入って、それからそれから』

カチューシャ「ノンナ!! どうして私との会話を録音してるのよ!!!」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 23:05:18.18 ID:4vzsl58NO
>>92
わかる
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 23:07:00.57 ID:mtYBYtV7o
ノンナ「たまたま録音ボタンを押してしまっていたようです」

カチューシャ「ふざけないで!!! そんな偶然あるわけないでしょ!?」

『みほさんとしたいことが多いのですね』

『まぁ、ミホーシャは特別よ。特別』

『カチューシャはみほさんのこと、好きなのですか?』

カチューシャ「はっ……!! ミホーシャ!! 耳を塞いで!!!」

みほ「へ?」

『そうね。ミホーシャのことは、大好きよっ』

まほ「……」

ケイ「ワォ」

ミカ「おめでとう」ポロロン

アキ「なにが?」

絹代「くぅぅ……!! カチューシャ殿の敬愛には敵わないか……!!」

杏「なるほどねぇ。そう来たか。純粋な胸の内を晒して、西住ちゃんの心を掴むって作戦かぁ」

カチューシャ「やめてー!! きかないでー!!!」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 23:10:47.92 ID:4vzsl58NO
カチューシャ可愛すぎだろ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 23:14:02.51 ID:mtYBYtV7o
ダージリン「つっ……」

オレンジペコ「ダージリン様の腹黒さが際立ってしまう作戦ですね……」

アッサム「流石、小さな暴君ことカチューシャですわ」

ローズヒップ「愛らしいですわぁ」

ノンナ「……」ピッ

『そうね。ミホーシャのことは、大好きよっ』

カチューシャ「リピートしないで!!!」

ノンナ「すみません。うっかり巻き戻して再生してしまいました」ピッ

『そうね。ミホーシャのことは、大好きよっ』

カチューシャ「きゃあぁぁ!!」

みほ「私、とても嬉しいです、カチューシャさん」

カチューシャ「違うわよ!! ミホーシャのことなんて好きじゃないわよ!!! これもただプラウダの戦力アップのためにミホーシャを引き込む作戦ってだけで……!!」

『そうね。ミホーシャのことは、大好きよっ』

カチューシャ「ノンナー!!!!」

ノンナ「すみません。おかしいですね、このボイスレコーダー。壊れているのかもしれません」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 23:23:51.32 ID:mtYBYtV7o
まほ「恐るべきはブリザードのノンナだな。こうなることを予測して会話を録音していたとなれば、ダージリン以上の策士だ」

『そーだ。ミホーシャをプラウダに呼べるなら、エリカも欲しいわね』

エリカ「え?」

カチューシャ「ノンナ!! とめて! 再生とめて!」

ノンナ「いいのですか? この続きを流すことで、みほさんと同時にエリカさんまでも手に入れられるかもしれませんよ」

カチューシャ「もういいっていってるでしょ!!!」

ノンナ「わかりました」ピッ

エリカ「な、なによ!! そこで止めないでよ!! 気になるじゃない!!」

カチューシャ「エリカは知らなくてもいいことなのよ!!!」

エリカ「教えなさい!!」

カチューシャ「ぜーったい、嫌!!」

杏「多分、逸見ちゃんのことも好きって言ったんだろうなぁ」

みほ「私もそう思います」

まほ「カチューシャの発言が計算でないのであれば、破壊力が凄まじいな」

ケイ「普通はハートを持って行かれちゃうわね」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 23:35:08.10 ID:mtYBYtV7o
カチューシャ「うぅぅ……」

みほ「カチューシャさん……」

カチューシャ「私を見ないでっ!」ササッ

絹代「カチューシャ殿がカーテンの裏に……」

ナオミ「もはや、どう繕っても無駄ね」

アリサ「プラウダじゃ、絶大なカリスマがあるのに、形無しじゃない」

ミカ「二人目だね」

アキ「二人目って?」

ミカ「肩書や才能には目もくれず、西住みほというヒトが欲しいと言ったのが二人目ってことさ」

アキ「ケイさんとカチューシャさんのこと?」

ミカ「果たして、後に続く彼女たちはどちらなのかな」ポロロン

みほ「カチューシャさん、出てきてください」

カチューシャ『もうずっとここにいてやるんだからっ!!』

ノンナ「困りましたね」

桃「プラウダ高校のアピールタイムは終了とする。次、入れ」
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/15(土) 23:54:45.33 ID:mtYBYtV7o
沙織「やるよ、みんな」

華「参りましょう」

優花里「はいっ!」

カエサル「いざ、コロッセオへ」

桂利奈「西住先輩を絶対に取り戻す!!」

典子「練習通りにやれば、成功するはずだ!!」

妙子「がんばります! キャプテン!!」

ダージリン「真打のお出ましね」

まほ「大洗か。どのような手でくるか。彼女たちの戦術次第では、私たちの挽回もあるか」

エリカ「隊長、諦めていたわけではないのですね」

まほ「諦められないだけかもしれない」

エリカ「隊長……」

沙織「みぽりん。私たちも必死にアピールするから、ちゃんと聞いていてね」

みほ「はい」

沙織「ありがと、みぽりん。――大洗女子学園は戦車道のチーム全員でアピールしますっ」
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 00:29:27.44 ID:Tu7CEE3TO
大洗もいるのか…俺ならカチューシャにやられる自信ある
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 02:12:56.37 ID:nUrStIsto
ダー様エロせこい
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 06:27:32.47 ID:hWuWdQdro
ダー様、流石劇場版の大洗連合結成に関して全て裏で糸を引いていただけの策略家、
ダー様に勝てるのは本気になった会長しかいない!
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 17:19:31.71 ID:i7zGdbEuO
>>104
はたしてそうだろうか?
少なくともあのカチューシャを見てみほはボコの呪縛から解けたぞ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/16(日) 18:11:43.78 ID:2eor7JRHo
>>105
じゃあボコも無かったことに…渡したボコも回収するわ。
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 18:34:10.81 ID:nz+kYzWnO
>>106
それはダー様が決めることなんだよなー
つか下げろ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 01:53:49.83 ID:B9sgxIwxO
>>106
ルールもしらない守れない子供はレスしないでくれ
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 21:40:14.80 ID:ydskPfmCo
ねこにゃー「さ、最初はボクたち、アリクイさんチームから……!」

ももがー「西住さんっ。このまま大洗にいてくれるなら、このどんなネトゲ、ソシャゲでも使える5000円分のギフトカードをあげるなりぃ」

ぴよたん「それから、レアアイテムも無償であげるずら」

ねこにゃー「あと、西住さんのためにネトゲ講座もひらいちゃったり」

みほ「あはは……」

ねこにゃー「(反応があまりよくないっぽい?)」

ぴよたん「(なら、次の作戦だっちゃ)」

ももがー「(やるしかないぃ)」

ねこにゃー「に、西住さんっ。いきなりネトゲ講座って言われても、イメージしにくいと思うから、基本的なことを今、教えるね」

桃「興味を惹かせるつもりか」

柚子「大丈夫かな……」

ももがー「まず、ペットボトルは必需品」

ぴよたん「これがないとはじまらないっちゃ」

ねこにゃー「このペットボトルの用途はね」

杏「アリクイさん、たいじょ〜」
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 21:47:24.51 ID:ox0S1t3eo
なぜ実演させない
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 21:50:50.50 ID:ydskPfmCo
ねこにゃー「な、なぜ……」

ぴよたん「ペットボトルがないと、長時間のネトゲプレイは不可能なのに……」

桃「次だ」

ナカジマ「次はレオポンチームでーす」

スズキ「自動車部から提案する特典なんだけど……」

みほ「はい」

ホシノ「うちらが改造した自動車に乗って学園艦を走り回れる、なんて思った?」

みほ「あ、いえ、そんな」

ツチヤ「それじゃあ芸がないってことぐらい、私たちも分かってるし、何より西住さんを引き留めることはできないだろうから、こーんなものを用意してみた」

ナカジマ「おーい、ホシノー」

ホシノ「はい、これ」

みほ「これは……」

ナカジマ「鈴鹿8時間耐久ロードレース観戦ペアチケット」

みほ「……」

スズキ「これは欲しくなる!! 西住さん、大洗に残ってよ!!」
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 21:51:43.01 ID:k84usATuo
自分の好みを他人におしつけるのはあかん
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 21:55:58.70 ID:ydskPfmCo
柚子「次、おねがいしまーす」

ナカジマ「ダメだった……」

ツチヤ「何がいけなかったんだ」

みどり子「何も分かっていないわね」

ナカジマ「園さん?」

みどり子「物で釣って、心が揺れ動くような人じゃないことぐらいすぐにわかるじゃない」

モヨ子「そうです。西住さんは物につられるような人ではありませんから」

希美「そんな短絡的な人じゃないはず」

ねこにゃー「あぁぁ……そ、それは……わかってたけど……」

みほ「……っ」

オレンジペコ「あぁ……お辛そうな顔……」

ダージリン「良心の呵責、ね」

アッサム「誰の所為で苦しんでいるのやら……」

杏「そど子はどうやって西住ちゃんを引き留めるつもり?」

みどり子「もちろん!! 来年度の風紀委員長に西住さんを任命するんです!!」
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 22:04:27.72 ID:ydskPfmCo
桃「次!!」

みどり子「まだ何も説明してませんけど!!!」

桃「おまえら!! 島田愛里寿のときもそうだが、どうして自分勝手なんだ!! もっと相手のことを考えてアピールしろ!!!」

おりょう「時は満ちたぜよ」

エルヴィン「やはり、隊長の足を止めるには、我々しかいないな」

左衛門佐「すぐに準備をするぜよ」

カエサル「西住隊長!! 私たちはこういったものを用意した!!」

みほ「わぁ……」

エルヴィン「さぁ、ここに座って」

みほ「これは……なんですか……?」

カエサル「座ってもらえればわかる」

みほ「机にモニターがあるけど……」

おりょう「では、第一問」

左衛門佐「徳川家第11代将軍は誰。1.徳川家治。2.徳川家慶。3.徳川家重。4.徳川家斉」

みほ「え? え?」
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 22:12:41.06 ID:ydskPfmCo
カエサル「早速、迷っているようだな。ライフラインというお助け機能もあるが、使うか?」

みほ「えっと、あの……」

エルヴィン「フィフティーフィフティーは4択が2択になる。オーディエンスは観客から答えの多数決をとれる。テレフォンは電話でヒントをきける」

左衛門佐「電話の向こうにいるのは、グデーリアンでござる」

みほ「は、はぁ……」

カエサル「1問正解するごとに、豪華な賞品も用意している。全部で20問あって、全問正解したら……」

カエサル「とんでもない賞品を西住隊長に贈ろう」

みほ「そうなんですか」

エルヴィン「さぁ、答えをきかせてもらおうか」

柚子「クイズを始めちゃいましたね」

桃「これでどう西住の心を引き留めるつもりなんだ」

杏「いやぁ、個性的だねぇ」

みほ「では、4で」

カエサル「ファイナル・アンサー?」

みほ「え? え? ふぁ、ふぁいなる、あんさー」
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 22:17:00.16 ID:ydskPfmCo
カエサル「んー……」

みほ「……」

エルヴィン「むぅ……」

みほ「……」

おりょう「むむむ……」

みほ「あのぉ」

左衛門佐「ぬぅ……」

みほ「ええと……」

カエサル「答えは、西住隊長が大洗を選んでくれたら発表する!!!」

エルヴィン「クイズの続きも賞品の正体も、そのときに公表しよう!!!」

おりょう「これは気になるぜよ」

左衛門佐「答え前にコマーシャルへ行ってしまうクイズ番組を参考にした」

カエサル「続きが気になった西住隊長は、大洗に留まりたくなること請け合いだ」

エルヴィン「我々の勝ちだな。敗北を知りたいものだ」

みほ「……」
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 22:19:26.81 ID:k84usATuo
カバさんチーム(苦笑)
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 22:28:24.08 ID:ydskPfmCo
柚子「次、どうぞ」

典子「はぁい!!! アヒルさんチーム、いきます!!」

妙子「西住先輩!!!」

みほ「は、はい!」

あけび「バレーボールネタで先輩を引き留めようなんて、安直な考えはありません!!」

忍「きちんと考えてきました!!」

みほ「あ、ありがとう」

典子「西住さんはボコられグマのボコシリーズが大好きだということは、知っています」

みほ「……!」

杏「食いついたっ」

ダージリン「まずい……!」

妙子「ボコはないんですけど、バボちゃんのぬいぐるみはたくさん用意しましたー」

忍「ご当地限定のバボシリーズを取り揃えました!!」

あけび「西住先輩、これらをプレゼントとします!! だから大洗を選んでください!!」

みほ「……嬉しいな。こんなに集めてくれて」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 22:34:11.81 ID:ydskPfmCo
典子「好感触だ!!」

妙子「やりましたね、キャプテン!」

忍「苦労した甲斐があった……」

あけび「ボコが好きなら、バボも好きっていうキャプテンの考えが当たっていましたね!」

典子「やったぁー」

みほ「……」

ケイ「ミホがとっても悲しい目をしているわね」

まほ「期待とは違っていたのだろうな」

エリカ「現金な子」

ダージリン「ふっ。世の中、情報がものを言うのよ」ズズッ

絹代「現代の戦争は情報なくして勝利はありませんからね」

桃「もうだめだな……。次!!」

梓「ウサギさんチームです」

みほ「澤さん……」

梓「私たちは、特に何も用意していません」
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 22:42:55.58 ID:ydskPfmCo
杏「へぇ……」

桃「はぁ……。諦めたか……」

梓「プレゼントとか、肩書とか、そんなことで先輩の心をどうにかできるわけないですから」

梓「私の知っている先輩は、とっても強くて、優しくて、かっこよくて……」

みほ「……」

梓「美人で、頭がよくて、面倒見がよくて、誰からも好かれる人で……」

梓「それから、戦車に詳しいし、頼りになるし、絶対に諦めないし……」

梓「ええと、強くて、優しくて、かっこよくて……それから……その……」

優季「梓、ループしてるよぉ」

梓「あぁ!? そ、そっか!!」

みほ「そこまで褒めないで。私、澤さんが思うほど出来ているわけじゃないから」

梓「そんことありません!!!」

みほ「……!?」

梓「私にとっては、理想の先輩で、理想の隊長で、憧れの人なんです!! 私の目標なんです!!」

みほ「澤さん……そこまで……」
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 22:51:36.52 ID:ydskPfmCo
梓「他の隊長なんかより、ずっとずっと、輝いて見えます!!」

みほ「嬉しいけど……私は……」

梓「私、先輩が卒業するまで、ううん、卒業したって、ずっと戦車道のこと先輩から教えてほしいんです!!」

梓「初めは、ただの好奇心だったけど、先輩と一緒に試合にでて、戦って、戦車の事大好きになりました!!」

梓「大学にいっても、社会人になっても、私は戦車道をしたいです!! 西住先輩と一緒に!!」

梓「だから……!! だから……はなれ、たく……ない……」

あゆみ「梓、泣くのはなしだって」

あや「そうそう、卑怯じゃん」

梓「ごめん……なさい……」

みほ「……」

桃「一年生はここまで思いつめていたのか……」

杏「うーん。あとでちゃんと謝らないとな」

柚子「会長も謝ってくださいね」

桂利奈「先輩、お願いします。大洗を選んでください」

紗希「おねがいします」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 23:02:54.85 ID:ydskPfmCo
杏「最後は、あんこうチームだねぇ」

沙織「みぽりん、ううん、みほ」

みほ「はい」

沙織「私たちはね、みほにはしたいことをしてほしいって思ってるよ」

沙織「でも、急すぎるから戸惑ってるの」

みほ「うん……」

沙織「みほと安斎さんの間で何があったのかは知らないし、聞こうとも思わない。だから、この一週間、何も訊ねなかったでしょ?」

みほ(すごく気まずかったなぁ……)

沙織「みんなでね、どうアピールしようかって考えたの。でね、最初は思い思いのメッセージを贈ろうかなんて話してたんだけど……」

沙織「それだと、重たい女たちだって思われちゃうから、やめたの」

華「本来なら、みなさんだって澤さんのように想いを告げようとしていたのです」

みほ「みんなが……?」

華「はい。園先輩も言われていたように贈り物等で気持ちを変えてくれるような人ではないことは理解していましたので」

優花里「ウサギさんチームとあんこうチームでみなさんの気持ちを代弁し、あとのみなさんは別の形で気を惹こうということになったんです」

杏「それでカバさんチームは個性的になっちゃったのか」
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 23:12:52.76 ID:ydskPfmCo
みほ「……っ」

オレンジペコ「あぁ、また表情が暗くなりました……」

アッサム「物で釣られるわけがない、というワードに強く反応しているようね」

ダージリン「みほさんはそんな人ではありませんものね」ズズッ

ローズヒップ「人間ができていますのね。まるで、ダージリン様のようですわ」

まほ「信頼されているようで安心した」

エリカ「自分の隊長のことぐらい、もっと理解したほうがいいと私は思いますが」

ケイ「誰だって一つぐらい心を惹かれるものはあるわ。マネーだとか、食べ物だとか、アートだとか」

ケイ「けど、それを交渉で使われたときに自分を制御できるかどうか、これがハートの強さなのかもね」

絹代「失敗だったか」

福田「ま、まだ分からないであります!!」

絹代「いや。知波単は既に選択肢にはないはずだ」

福田「な、何故でありますか」

絹代「ここまで隊員に慕われ、支えられている御人が鯛飯程度で動くわけがない。加えて、そうした物欲を刺激するだけの交渉で西住殿を引き抜けるなど、あり得はしない」

ミカ「物欲は時に人を暴走させてしまうけど、今はまだ抑えられているようだね」
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/17(月) 23:47:30.59 ID:ydskPfmCo
絹代「それでも知波単を選ぶというのならば、それは私の熱意が伝わったときだけだ。だが、やり方を間違えた私に好機はない」

福田「きっと伝わっているであります」

絹代「ありがとう、福田。しかし、覚悟はできている」

ノンナ「いい加減、出てきてください」

カチューシャ「絶対、でないんだから!!」

沙織「みほ。私たちは、みほのこと大好きだから、無理になんて引き留めないよ。けど、できれば居てほしいな」

華「私たちの、隊長でいてもらえないでしょうか」

優花里「西住殿が居ない大洗なんて、想像もできません」

みほ「……」

沙織「ほら、麻子からもなんかいって」

麻子「私は、大切な人を失いたくない。人だけじゃなく、場所も、思い出もだ」

麻子「二度と、後悔はしたくない。西住さんにもあんな辛い想いだけはしてほしくない」

みほ「ま、まこさん……」

麻子「私は何も聞いていないので、想像すらできないが、アンツィオに行きたいと強く思ってしまった出来事があったのだろう。だから、引き留めようとは私も考えていない。けど、後悔のない選択をしてほしい」

みほ「あ、はい」
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 03:43:35.73 ID:NZkCUA2ZO
ダージリン「みほさんはそんな人ではありませんものね」ズズッ

ローズヒップ「人間ができていますのね。まるで、ダージリン様のようですわ」

ボコっていう物で釣ろうとした人たちの台詞か…?
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 07:27:24.89 ID:fx+iXSaDO
???「……ボコは単なるモノなんかじゃないから」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 10:52:30.37 ID:zhvvh6uBO
???「ものにつられる様な人は隊長にふさわしくないわに。」
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 17:26:02.80 ID:6HEDsdz+0
麻子は知ってるんだよね
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/29(土) 14:12:28.66 ID:CFtFO97go
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 17:25:30.97 ID:rIrt2kPSO
ほしゅ
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 01:54:23.28 ID:e/swvQq6o
保守
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/12(水) 03:49:53.81 ID:I3ChXJG2o
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/12(水) 15:56:52.33 ID:QuFjQ07Z0
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 03:25:14.17 ID:+oiRkxZ9o
期待
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/16(木) 15:39:51.47 ID:C3bx+7qmO
ここで終わるとか拷問かよ
89.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)