【ミリマス】瑞希「真壁瑞希の週刊”映画速報”」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

185 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/01/15(月) 22:47:22.81 ID:RlhgWrw50

桃子「……?」

瑞希「スクリーンに映る画像を写真で撮影してもいいという時間が
設けられているんです。普通はだめですけど」

桃子「なにそれ……大丈夫なの?」

瑞希「その画像をSNSにあげて宣伝しましょうっていう狙いですから」

瑞希「今回は焼きましとかではなく完全新作ですので、
TVシリーズ見ていた方は是非いってみてください」

https://youtu.be/HEe7QMGGrMw

HP:http://www.anime-chu-2.com/news/?id=126
186 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/01/22(月) 12:25:59.58 ID:mOYdPSPuO

【第39回『戦狼 ウルフ・オブ・ウォー』】


瑞希「こんばんは。今日紹介するのは中国産アクション映画『戦狼 ウルフ・オブ・ウォー』です」

桃子「最近カンフーとかそういうの多くない?」

瑞希「そ、そんなことないです。この映画、原題はUになってる続編なのですが
   まあ問題なく観れるので大丈夫です」

瑞希「主人公の元特殊部隊”戦狼”の男はアフリカで生活をしているのですが、
   あるきっかけで戦狼時代に亡くした恋人を殺害した犯人の手がかりを得ます」

桃子「あ〜、それで仇討ちにいくんだ」
187 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/01/22(月) 12:26:29.09 ID:mOYdPSPuO

瑞希「そうなんです。今回すごいのは体術もそうですが、ガンアクション、カーアクション
   さらには戦車同士の戦闘も見れます」

桃子「戦車同士……?」

瑞希「敵の戦車を奪って、戦車VS戦車のシーンがあるのですが、
   その光景はまさにリアルガルパン。ガールではないですが」

桃子「あー、第33回でも紹介したアニメね」

瑞希「最初から最後まで本当にバトルの連続で
   とても血湧き肉踊る荒々しい映画でした」

瑞希「この迫力は是非劇場で。公開から少し経っている上に
   またしても上映館は少ないので早めにどうぞ」


HP:http://senrou-movie.jp/pc/index.html

https://youtu.be/4iKiXod8g2U
188 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/05(月) 12:15:13.19 ID:QRQRZKhRO

【第41回『バーフバリ 王の凱旋』】


瑞希「バーフバリ……!バーフバリ……!」

桃子「えー、え?私が読むの?えー今日は『バーフバリ』を紹介するみたいです」

瑞希「バーフバリ……バーフバリ……」

桃子「インドの映画で……もう!自分で喋ってよ!」
189 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/05(月) 12:33:18.46 ID:QRQRZKhRO

瑞希「インドで大ヒットした映画の続編になります。
   先週のパディントン2に引き続きこちらも2ですが
こちらは映画始まる前にちゃんと前回のあらすじが流れます」

桃子「ありがたいけど、なんか今回のあらすじみたいなのも勢いでやってたよね?」

瑞希「この圧倒的な勢い。国の歴史をまるごと1ついっきに
   頭に叩き込まれる感覚。とても興奮します。
   しかし、まともに勢いだけで見てると訳がわからなくなります」

桃子「だから今からやる映画のあらすじみたいなのもやっちゃうんだ」

瑞希「インド映画の底力、歌とアクションと血湧き肉躍る戦いの嵐を是非」


HP:http://baahubali-movie.com/sp/

https://youtu.be/rkb4wlEWDBY
190 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/12(月) 14:18:36.91 ID:Pl79l2jHo

【第42回『ウェディング・バトル アウトな男たち』】


瑞希「こんにちは。諸事情により、新作は見れてません」

桃子「モンハンが忙しいってプロデューサー言ってた」

瑞希「しー、それ以上はいけない……」

瑞希「今日は『ウェディング・バトル アウトな男たち』です」
191 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/12(月) 15:12:20.37 ID:Pl79l2jHo

桃子「これ、私見てても大丈夫……?」

瑞希「駄目です……が仕方ないですね」

桃子「何これどんな映画なの?」

瑞希「印刷会社の社長の溺愛する娘がとんでも彼氏を連れてくる話です」

桃子「ろくな映画じゃないことは分かったけど」

瑞希「下品な言葉が飛び交うアメリカのコメディ映画です」

瑞希「吹替え声優も豪華ですので」


HP:http://www.foxjapan.com/why-him-jp

https://youtu.be/Pl6NNyGQi04
192 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/19(月) 11:10:21.81 ID:5fCD34NYO

【第43回『グレイテスト・ショーマン』】


瑞希「こんにちは。今回は『グレイテスト・ショーマン』を紹介します」

桃子「すごい予告やってるやつ!」

瑞希「皆さんご存知『ララランド』のチームの最新作になりますね」

桃子「ララランド好き!」

瑞希「そういった人、最終的にあの映画の評価がどっちであれ
   どちらの人にもオススメできるとても心温まり
   何かに勇気を出せるようなそんな映画ですね」
193 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/19(月) 11:11:17.78 ID:5fCD34NYO

瑞希「今回家族を幸せにするために工夫してアイディアを出して
   いつの間にか完成したショーで成功していく男の物語です」

桃子「今回はララランドと違って成功するんだ」

瑞希「そうですね。思い切り成功します。
   ただ、そのショーをバッシングする者など
   よく思わない人たちがいる中でショーも規模も成長していき……」

瑞希「成功続きの中でこういう映画ってどこかで崩れないかヒヤヒヤしますよね」

桃子「確かにやだ。上手く行き過ぎるとろくなことないもん」

瑞希「成り上がった者が手放したくないものをどうするのか。
   ショーや歌は相変わらず素晴らしい迫力です」


HP:http://greatest-showman.jp
https://youtu.be/GuadtzQB2hk
194 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/26(月) 12:09:19.13 ID:8R4UM35uO

【第44回『さよならの朝に約束の花をかざろう』】


瑞希「こんにちは。今日はオリジナルアニメ映画の紹介です」

桃子「久しぶりのアニメ映画?」

瑞希「そうですかね。このお話は設定を色々と理解していないと
   もしかしたら最初、眠いかもしれません」

桃子「結構序盤で設定詰め込まれるからね」
195 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/26(月) 12:11:44.90 ID:8R4UM35uO


瑞希「主人公マキナはか弱い女の子で、別れの一族と呼ばれる長寿の娘です」

桃子「見た目は少女なのに400歳の長老が居たりね!」

瑞希「一族の長寿の血を欲しがるメザートという国が一族の故郷を襲い
   その時のどさくさでマキナは1人離れてしまいます」

瑞希「更にマキナは1人孤独にさまよう中で
   赤ん坊を拾い、育てることを決意」

桃子「でもマキナは変わらないのに子は成長するんだよね」

瑞希「か弱いマキナと幼い子供が成長する1つの人生を見送れるそんなアニメになってます」

桃子「来週はブラックパンサーです」

https://youtu.be/JHwkaoRq26M
HP:http://sayoasa.jp/sp/
196 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/02/27(火) 12:49:42.98 ID:Ye5yUqhgO
マキナ×
マキア〇
でした。ずっと勘違いしてましたすみません。
197 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/05(月) 12:08:31.96 ID:LhCcy5IgO

【第45回『ブラックパンサー』】


瑞希「やって参りました。ブラックパンサーです」

桃子「ワカンダフォエバー!」

瑞希「影響されすぎです。今回のお話はシビルウォー直後ですね」
198 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/05(月) 12:09:22.81 ID:LhCcy5IgO

瑞希「今回は実はインフィニティウォーが迫る中でのお話ですが
   アベンジャーズシリーズに触れるには中々優しいです」

桃子「そう?」

瑞希「他のヒーローが全く出てきませんからね」

桃子「それでも面白いってすごいよね。
   でもちょっと人が区別できなかったかも」

瑞希「日本人にはその辺はちょっとむずかしい所あるかもしれませんね」
199 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/05(月) 12:09:58.60 ID:LhCcy5IgO

瑞希「シビルウォーでの活躍はそれほど、という印象ではありましたが
   今回でがらっっと変わりました」

瑞希「現状、映画界の王と言えばバーフバリですが、
   一石を投じる王でしたね」

桃子「そう言えばアカデミー賞だね!」

瑞希「来週あたりにもしかしたら触れるかもしれないですね」


HP:http://marvel.disney.co.jp/movie/blackpanther.html
https://youtu.be/31CgPclZL4I
200 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/13(火) 08:19:45.01 ID:iH0aGLpAO

【第46回『15時17分パリ行き』】


瑞希「こんにちは。今日はこの『15時17分パリ行き』という映画です」

桃子「なんかテロがどうこうみたいな話でしょ?」

瑞希「実際に起きたテロ事件のドキュメンタリーです」

桃子「うわぁ、なんか血とかまたドバドバ出てそう」

瑞希「そう思うでしょう?実はこの映画そんなことないんです」

201 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/13(火) 08:20:15.52 ID:iH0aGLpAO


瑞希「映画の半分以上はそのパリ行きの列車に乗るまでの旅行風景を延々と流す
   男3人旅の青春映画となってます」

桃子「……え?」

瑞希「幼馴染の友達3人でのヨーロッパ旅行をするんですが、幼少期の頃の思い出
   それから軍に入った時の思い出とか諸々をやって」

桃子「え?なんかもっとテロの人との銃撃戦とか交渉とかは?」

瑞希「ないですね」

桃子「どうやって解決するの?」

瑞希「3人中2人軍人なんです。そりゃあもう……」

瑞希「というわけで、ドキュメンタリー映画改め、
   外国人のマッチョ男2人と陽気な黒人1人の愉快な青春旅映画」

瑞希「キャストが当時の人たちがそのまま演じているという
   ある意味攻めまくってる衝撃映画なので見て下さい」


HP: http://wwws.warnerbros.co.jp/1517toparis/

https://youtu.be/RTwneXps-B4

202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/13(火) 22:19:41.00 ID:YsFan58g0
本人役とか面白そう
203 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/20(火) 10:54:49.62 ID:6XqrZcodO

【第47回『デトロイト』】


瑞希「こんにちは。アカデミー賞の話題作が未だに見れていません。ぐぬぬ」

桃子「デトロイトって街だっけ?」

瑞希「はい、このデトロイトで起きた
   さまざまな問題を映した映画になっています」

桃子「問題って?」

瑞希「前回は黒人が強くてたくましいブラックパンサーでしたが、
   今回は大都市で起きた黒人差別などに起きた暴動です」
204 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/20(火) 10:55:39.91 ID:6XqrZcodO

瑞希「根底にある問題はもっと根深いものでしょう。
   ですが、人の歴史を知る上ではとても重要な映画です」

桃子「……なんか暗そう」

瑞希「どよ〜っとした映画です。
   尋問シーンが40分以上あります。
   ひたすらに怒鳴られ脅される黒人たちが映されます」

桃子「え〜〜〜……」



HP:http://www.longride.jp/detroit/

https://youtu.be/5OxaS0s24l4
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/20(火) 13:17:46.50 ID:pk/DfWYoO
尋問40分とか駄目な人はめちゃくちゃキツそうだな
206 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/26(月) 11:52:53.86 ID:IlWDxbEOO

【第48回『リメンバー・ミー』】


桃子「今日はリメンバー・ミーだよ!」

瑞希「ディズニーピクサーの送る最新作ですね」

桃子「同時上映のアナ雪の最新作も結構がっつりあるの!すごい!」

瑞希「このお話はどんなお話でしたか?」
207 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/26(月) 11:53:24.68 ID:IlWDxbEOO

桃子「死後の世界に迷い込んだ主人公ミゲルは偶然出会った家族ともとに戻る方法を探すの!」

瑞希「なんとぉ」

桃子「もとに戻る条件は家族と誓いを交わすことだけど、
   音楽禁止の一家はミュージシャンを目指すミゲルに音楽禁止を命じちゃうの」

桃子「でもミゲルは自分の曾曾祖父さんが
   偉大なミュージシャンであることを知ってるの!
   だからその人を探して音楽やってもいいって誓いをもらいにいくの!」
208 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/03/26(月) 11:59:44.01 ID:IlWDxbEOO


瑞希「今作の家族愛と何といっても音楽……本当に感動します」

桃子「お兄ちゃんたちは深夜帯もやってる今のうちに深夜帯にこっそり行くといいよ」

瑞希「身も蓋もない辛辣さ」

HP:http://www.disney.co.jp/movie/remember-me.html

https://youtu.be/2Q8h8hJvN4A
209 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/02(月) 16:03:40.44 ID:iTh+1sqRO

【第49回『ジュマンジ ウェルカム・トゥ・ジャングル』】


瑞希「ウェルカムトゥジュマンジ。というわけで今日はこちらですね」

桃子「すごいCMやってたよね」

瑞希「最初に言っておきますが、この映画、場所によっては4DXのみの上映館があります」

桃子「4DX専用ってこと?」

瑞希「確かにピッタリなアトラクションムービーですけど、
   4DXはお値段はりますので注意してください」
210 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/02(月) 16:04:09.29 ID:iTh+1sqRO

瑞希「この映画はゲームに閉じ込められてしまう話ですね」

桃子「ああ!ソードアートオンラインみたいな奴でしょ!育に教えてもらったの」

瑞希「……。まあ、そういう認識でいいでしょう」

瑞希「見どころはなんと言っても、いつもは
   筋肉ムキムキでワイルドにスピードを出したりしてるドウェイン・ジョンソンが
   中身はなよなよのオタク男子を演じるところですね」

211 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/02(月) 16:04:41.62 ID:iTh+1sqRO


瑞希「実はこれ絵本およびボードゲームが元になってるんです」

桃子「そうなの?」

瑞希「はい、しかも一度95年に映画になってます」

桃子「じゃあ二作目ってこと?」

瑞希「実は完全な続編らしいです。
   それはそうと関係なく見て楽しめますけど」


HP:http://www.jumanji.jp/
https://youtu.be/BUK4UOWUziE
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/02(月) 18:16:27.70 ID:kym5P265O
コンセプトがほぼ同じの「ザ・スーラ」ってのもあったな
213 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/09(月) 12:21:15.12 ID:b2DqPim/O

【第50回『シェイプオブウォーター』】


瑞希「ようやくアカデミー賞作品賞に触れます」

奈緒「準レギュラーの登場や!」

瑞希「横山さんには主にR-15 の映画の時に出てきてもらっています」

奈緒「なんやこの映画作品賞ってことは
  今年でいっちゃんすごい映画いうことやろ?」

瑞希「それほど単純なものではないですが、そうですね」
214 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/09(月) 12:22:59.00 ID:b2DqPim/O

瑞希「この映画は宇宙センターみたいな所にいる声の出せない女の人が
   研究対象である半魚人と恋に落ちる映画です」

奈緒「いつもそんなざっくりなん?」

瑞希「いつもです。始めは不気味だったり怖い印象を持つ怪物と
   人が段々と心を交わしていく様子をレトロアメリカンな
   お洒落ミュージックとともにお送りします」

奈緒「めっちゃ雰囲気のある映画やねんて。怪獣映画なのに」
215 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/09(月) 12:25:50.80 ID:b2DqPim/O

奈緒「ところでなんでそんな怪獣映画がR-15なん?」

瑞希「聞かないでください。ヌードがあったり色々……」

瑞希「とてもロマン溢れる怪獣映画なので是非見て下さい」

瑞希「来週:パシフィック・リムアップライジング
 再来週:レディプレイヤー1
 再々来週:アベンジャーズインフィニティウォー
  これは予告です。
  間違いなくやります」

奈緒「ええなぁ〜私もそれがええわ〜」

瑞希「残念ながら桃子さんです」

https://youtu.be/M-C9y3Vhd0M
HP:http://www.foxmovies-jp.com/shapeofwater/sp/

216 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/16(月) 18:12:05.26 ID:hqGu9s1jO

【第51回『パシフィック・リム アップライジング』】


瑞希「やってきました。4月のすごい映画その1です」

桃子「ずっと楽しみにしてたもんね」

瑞希「超人気作の前作から帰ってきました」

瑞希「前作のおさらいを簡単にすると、怪獣が現れて
 それを2人で操作しないといけない巨大ロボ、イェーガーを
 操って倒していくストーリーですね」
217 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/16(月) 18:12:53.64 ID:hqGu9s1jO

瑞希「前作の設定や人物を上手に活かして、
  前作で片付いた話しをどのように
  ひっくり返すかは見ものですよ」

桃子「音楽がいいよねー、頭に残るもん」

瑞希「色んな特撮映画や日本カルチャーが踏まえられた傑作です」
218 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/16(月) 18:15:40.55 ID:hqGu9s1jO

桃子「主役の人はスター・ウォーズにも出てたよね」

瑞希「はい、注目のジョン・ボイエガですね」

瑞希「前回に引き続き、菊地凛子もいます」

桃子「これ4DXとかすごそうだなぁ〜」

瑞希「すごいです……本当に。激しすぎます」

瑞希「YouTubeでは前作が今100円です。見てない人は今すぐ見て続編も見ましょう」


HP:http://pacificrim.jp/sp/
https://youtu.be/1po0vcQg-nU

219 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/16(月) 18:17:34.53 ID:hqGu9s1jO


瑞希「大した紹介はしていませんが、私たちが動画になりました」

桃子「次回はレディプレイヤー1だよ!」


真壁瑞希の映画紹介『パシフィック・リム/アップライジング』 http://nico.ms/sm33049475?cp_webto=share_others_androidapp

220 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/23(月) 09:41:41.05 ID:nISHa5NyO


【第52回『レディプレイヤー1』】


瑞希「今日紹介するのはこの日本全員見るべきとさえ言われるこちら」

桃子「またゲームの映画なんだね」

瑞希「どこもかしこも現実世界とは違う場所に行きたがってるんです」

桃子「ふーん……」

221 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/23(月) 09:44:41.82 ID:nISHa5NyO

瑞希「簡単なあらすじはウェイドワッツという主人公ゲームオタク」

瑞希「彼がオアシスというVRゲームの相続権をかけたイースターエッグ探しに没頭するんです」

桃子「ゲームの相続権なんて要る……?」

瑞希「相続権にはオアシス創設者の全財産が含まれています。何億の遺産が」

桃子「ふーん……どうやってイースターエッグなんて見つけるの?」
222 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/23(月) 09:47:26.64 ID:nISHa5NyO

瑞希「3つの試練をクリアして鍵を手に入れるとイースターエッグが手に入ります」

桃子「試練?それもゲームなんでしょ?」

瑞希「もちろんそうです。1つ目の試練が見つかってるところから映画は始まります」

桃子「なんか……試練クリアしてゴールって炎のゴブレットみたいだね」

瑞希「全部クリアしてもヴォルデモートは出てきません」

223 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/23(月) 10:27:54.77 ID:nISHa5NyO

瑞希「オアシスというVRゲームの特徴はどんなキャラにもなれる点です」

瑞希「本当にあまりにも多くの他作品のキャラが出てきます」

瑞希「いきなり全てを見つけるは不可能でしょう……」

桃子「私たちは出ないの?」

瑞希「もしかしたらいるかもしれないですよ」

桃子「うそぉ!?」
224 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/04/23(月) 10:33:04.87 ID:nISHa5NyO

瑞希「最後に注目して欲しい最高にテンション上がるポイントです」

桃子「ほんとに上がったの?」

瑞希「それはガンダムの登場です」

瑞希「主人公チームには1人日本人が混ざってるのですが」

瑞希「彼が放つガンダムの日本語セリフは海外映画史上最もカッコイイ日本語セリフです」

桃子「そんなに……?」

瑞希「静かに映画を見る日本人たちが映画館でざわつきました。必見ですよ」


瑞希「来週はいよいよアベンジャーズです」

桃子「さらに来週はこの紹介も1周年記念!盛大にやるよ!」


HP:http://wwws.warnerbros.co.jp/readyplayerone/sp/
https://youtu.be/YZ3UOwJ6BD8
225 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/05/01(火) 21:24:41.10 ID:bywP+icno

【第52回『アベンジャーズ インフィニティウォー』】


桃子「祝!一周年!おめでとうー!」

瑞希「はい」

桃子「あれ!?テンション低くない!?」

瑞希「今日、紹介するのはアベンジャーズ最新作です。全人類、見ろ。以上です、次回は」

桃子「ちょっとちょっと!待って!」
226 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/05/01(火) 21:26:05.09 ID:bywP+icno

桃子「いつも見たいにちゃんとあらすじ紹介してよ」

瑞希「……見たらこのテンションも分かると思います。
   めっちゃ強いサノスという敵が攻めてきます」

桃子「紫色のおっきい人だね」

瑞希「インフィニティストーンという石を集めていて、攻めて来るんです。
   全部集めると宇宙を指パッチン1つでも
   消滅できるくらいの力を持ちます」
227 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/05/01(火) 21:33:28.14 ID:bywP+icno

瑞希「今までのマーベルシリーズの映画がほぼ全て伏線となりこの映画に集結します」

瑞希「こんなにも展開に緊張する映画は初めてです」

瑞希「とにかく色んなキャラに色んな見せ場があります」

瑞希「全人類、見てください」


https://youtu.be/ET87HGsLEOk

HP:http://cpn.disney.co.jp/avengers-iw/
228 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/05/07(月) 22:16:30.54 ID:HkPR7Zpo0

【第53回『いぬやしき』】


瑞希「……うぅ、スタークさん……」

桃子「まだ引きずってるの!?」

瑞希「いえ、仕事の時間です。
   今日は紹介するのはうっかり見てしまったこちらですね」

桃子「いぬやしき?漫画原作なの?」

瑞希「はい。GANTZなどの作者さんですね」

229 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/05/07(月) 22:18:06.64 ID:HkPR7Zpo0


瑞希「家族から頼りにされない犬屋敷家のお父さんと
   高校生の獅子神くんが突如機械の身体に
   改造されてしまいます」

桃子「唐突だね」

瑞希「その高校生を止めようとする正義のおじさんの話ですね」

瑞希「原作とは違いかなり改変されています。ただ……」

桃子「ただ?」

230 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/05/07(月) 22:18:34.12 ID:HkPR7Zpo0


瑞希「原作の漫画を1ミリも知らないで見たんです」

桃子「そうなんだ?」

瑞希「そしたら結構楽しめたんですよね。
   ですので日本の漫画原作の映画が
   原作ファンのために作られたものではない
   ということがよく分かりました」


https://youtu.be/BbFnWp82FS4

HP:http://inuyashiki-movie.com/

231 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/05/07(月) 22:43:51.81 ID:HkPR7Zpo0


【最終回】


瑞希「1年間やってきましたが、如何ですか?」

桃子「基本的に色んな映画があるんだって感じだった」

瑞希「まだまだあると思いますが、それはまた、どこかで……」

桃子「これがシーズン1かもしれないしね」

瑞希「1年後のアベンジャーズで復活するかもしれませんし」

桃子「紹介しきれない映画もいっぱいあったよね。
   桃子ももっとディズニーとか紹介したかった!」

瑞希「次のシーズンではきっとたくさん紹介されますよ」
232 : ◆BAS9sRqc3g [sage saga]:2018/05/07(月) 22:45:20.06 ID:HkPR7Zpo0

唐突ですが終わります。
前回の1年で終わる予定でしたが、
終わり忘れました。

お疲れ様でした。
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 02:19:38.88 ID:YqMBWiVq0
お疲れ様でした
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/08(火) 17:21:04.46 ID:wgNF2nR8O
終わるって事は本家の方に真壁とパイセンが解禁ってことですね!お疲れ様でしたぁああ!!
118.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)