【艦これ】GWの過ごし方 一日目 二航戦と飲み会

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

77 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:03:49.02 ID:fuChLmVy0
提督「駄目じゃ…ない…です」ドキドキ

加賀「やりました」目薬ポイー

提督「え、加賀さん…?」

加賀「なにか?」

提督「いや…なんでもないです…」

提督(もしかして遊ばれてる?)
78 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:04:40.74 ID:fuChLmVy0
加賀「さぁ、それでは早速寝ましょう」ポンポン

提督「あ、あぁ」

ゴソゴソ

カチカチ (アカリオフ)

…………………………………
…………………………
…………………

加賀「提督、どうしてそちらを向いてるのかしら?」ジー

提督「と、特に理由はないよ」
79 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:05:37.48 ID:fuChLmVy0
加賀「そう」ゴソゴソ……

ダキッ

提督「へ、加賀さん?!」

加賀「言ったでしょ、『提督を抱いて寝よう思った』って」ギュウ

提督「そ、そうだけど…」ドキドキ

加賀「だから…そんなに固くならないで」
80 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:06:55.28 ID:fuChLmVy0
加賀「私といるとき、いつも顔が強ばったりしてるのだから」

加賀「今…今だけでも力を抜いてくれていいんですよ」ギュッ…

提督「加賀さん…」

提督「そうだよね、お礼をさせてって言ったのに」

提督「加賀さんにここまで言わせるなんて、駄目だね」
81 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:07:39.11 ID:fuChLmVy0
提督「よいしょっと」クルッ

加賀「提督?」

提督「その、あまりうまく言えないけど加賀さんありがとうね」

提督「これからはもっと力を抜いてみるよ」
82 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:09:26.11 ID:fuChLmVy0
提督「まぁ、抜きすぎると怒られるから適度にだけどね」

加賀「そうね、そうしてちょうだい」フフッ

提督「じゃあ、そろそろ寝ようか」

加賀「ええ、では提督」

加賀「胸を借りるわね」ムギュウ

提督「ああ、今日だけな」ナデナデ

加賀「ええ、ではおやすみなさい」

提督「おやすみ、加賀さん」


……


提督「スー…スー…」

加賀(今日だけでも…私、幸せです)
83 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:20:10.30 ID:fuChLmVy0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
(四日目の朝)

チュンチュン…チチチチ…

提督「ん…そうか、加賀さん部屋か」キョロキョロ

加賀「おはようございます、提督」

提督「おはよう加賀さん、よく眠れたかな?」

加賀「ええ、お陰さまでよく眠れたわ」

加賀「これなら今後、私専用の抱き枕にしてもいいかもしれないわね」カチャカチャ
84 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:34:51.69 ID:fuChLmVy0
提督「はは、それだと赤城さんに妬きもちやかれそうだ」

加賀「そうね、それだと困るわ」

加賀「なので赤城さんと、私専用の抱き枕にしましょう」キラーン

提督「なんでそうなるんだ…」

加賀「ふふっ、流石に冗談よ」
85 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/10(水) 02:35:46.14 ID:fuChLmVy0
加賀「さ、朝餉を作ったので食べましょうか」コトッ

提督「おー、通りでいい匂いがすると思った」

提督「では、いっただきまーす!」

加賀「いただきます」ニコッ




少し苦手な加賀さん 〜三日目・四日目終了〜
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 04:16:13.86 ID:FlQzMVm9O
おつおつ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 20:16:05.17 ID:avRGaY2go
おつおつ
88 :sage :2017/05/14(日) 23:03:56.87 ID:+zX0+Otm0
この雰囲気好きだわ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/14(日) 23:09:00.87 ID:N/Avaj9A0
二日酔いの看病だけで二日目終わりはまだしも、朝飯食っただけで四日目が終了とはこの海のリハクの(ry
90 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/14(日) 23:42:14.79 ID:BsQYXat90
更新が遅れてしまってスミマセン!また書かせてもらいます!
91 : ◆HcSYGRWzLE [sage]:2017/05/14(日) 23:47:02.15 ID:BsQYXat90
>>89つ、次は頑張ります・・!
92 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/14(日) 23:48:08.44 ID:BsQYXat90
【艦これ】GWの過ごし方 最終日 

提督「長かったゴールデンウィークも今日で終わり・・」

提督「書類とか溜まってるんだろうな」

提督「・・・ちょっと見に行くか」


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(執務室)

ガチャ

提督「おぉ・・見たくなかったが書類が山のように積まれてる」

提督「今のうち少しでも減らしておくか」テクテク・・

提督「こんな量明日に回したら徹夜コースまっしぐらだな」ヨイショ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・
93 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/14(日) 23:50:47.35 ID:BsQYXat90
コンコン  ガチャ


蒼龍「提督いるー?」チラッ

提督「蒼龍かどうした?」

蒼龍「えっとね、この間の飲み会の事なんだけど、ありがとね」バタン

提督「いや、こっちこそありがとうなおかげで楽しかったよ」

蒼龍「ほんと?それじゃよかったら今夜二人で飲m」
隼鷹「ひゃっはー!提督みーっけ!」バターーン!

蒼龍「隼鷹さん!?」

提督「隼鷹!?」
94 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/14(日) 23:53:04.87 ID:BsQYXat90
隼鷹「もー探したんだよー、今日で休みも終わりだからさ」

隼鷹「いい酒を開けて、一緒にひゃっはーしようぜ〜!」

提督「いや、さすがに明日は仕事だし自重しておくよ」

隼鷹「大丈夫だって、二日酔いになってもこの間みたいに」

隼鷹「アタシがまた看病してあげるからさ♪」

提督「それはありがたいけど・・」

蒼龍「ちょ、ちょっと!看病ってなんですか提督!?」

提督「さっき言ってたこの間の飲み会で、胃がやられた時に」

提督「たまたま隼鷹が、部屋に来てくれておかゆ作ってくれたんだ」
95 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/14(日) 23:57:18.95 ID:BsQYXat90
隼鷹「そそ、んで『今度飲むときはアタシを誘ってくれよな』」

隼鷹「って言ったのはいいけど、もう我慢できなくて探しにきたって訳さ」

蒼龍「う〜ずるい〜!」

提督「すまんな、蒼龍も胃が荒れてただろうに」

蒼龍「そっちの意味じゃないですけど・・」

隼鷹「とにかくさ、今日はパーッといこうぜ〜。パーッとな!」

蒼龍「私も提督が酔いつぶれたら看病しますから飲みましょう!」

提督「いや、酔いつぶれて倒れたらダメなんだって!」
96 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/14(日) 23:58:03.67 ID:BsQYXat90
加賀「その必要はないわ」スッ

提督「加賀さん!?いつの間に!?」

加賀「今来た所よ、騒がしかったので」

提督「そ、そう。で、必要が無いって?」

加賀「今日は私の抱き枕になる予定があるでしょう?」

蒼龍「だ、抱き枕ぁ!!?」

隼鷹「ひゅー、加賀も中々やるねー・・」
97 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/14(日) 23:59:37.95 ID:BsQYXat90
提督「いやいやいや、ないからそんな予定!」

加賀「そう、私とは遊びだったのね・・・」

提督「遊んでないから!てか遊んでるのは加賀さんでしょ!」

加賀「バレましたか、さすがね提督」

蒼龍「も〜びっくりしました、冗談でも抱き枕になる予定がある、なんて言うから」

蒼龍「ね、提督!」

提督「・・・ああ」ダラダラ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 00:14:23.77 ID:MyDKTviA0
休み中に仕事が溜まるってそれやっぱりただの有給じゃないですかー
99 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/15(月) 00:46:38.78 ID:863nP3se0
提督「ゴホン・・それはさておき何回も言うが」

提督「明日は仕事だから、今日は飲まないぞ」

隼鷹「え〜いいじゃん少しくらい」

提督「隼鷹がいて少しで収まるか?」

蒼龍「うっ、それは・・」

加賀「心配ないわ、その時は私が止めますから」

蒼龍「加賀さんが?」
100 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/15(月) 00:47:21.03 ID:863nP3se0
加賀「ええ、それでどうかしら」

提督「ん・・」

蒼龍「提督、加賀さんもこう言ってくれてますし」

蒼龍「少しだけでも、ね?」

提督「・・わかった、少しだけだぞ?」

蒼龍「やった!飛龍も呼ぼっと!」
加賀「やりました」
隼鷹「ひゃっはぁー!」
101 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/15(月) 00:48:01.51 ID:863nP3se0
蒼龍「じゃあ、準備が出来たら呼びに来ますね!」

提督「ああ、それまで執務室で待っとくよ」

隼鷹「また後でねぇ〜」ヒラヒラ

バタン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
102 : ◆HcSYGRWzLE [sage]:2017/05/15(月) 00:49:37.01 ID:863nP3se0
今日はここまでにします!内容ができ次第書き込んでいきますが、
おそらく深夜帯になると思います!ではでは
103 : ◆HcSYGRWzLE [sage]:2017/05/15(月) 00:51:31.15 ID:863nP3se0
>>98設定がグダグダでスマヌ・・スマヌ・・
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 17:08:30.77 ID:x0ZwpZAfo
おつん
105 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/17(水) 07:38:51.45 ID:SQEEkgb+O
深夜帯に書き込む言ったな

あれは嘘だ ※遅くなってすみません!
106 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/17(水) 07:39:43.85 ID:SQEEkgb+O
(夜)

コンコン ガチャ

飛龍「失礼しまーす!」

提督「お、飛龍か」

飛龍「準備ができたから呼びに来ました!さ、行こ!」

提督「ああ、行くか」ガタッ

バタン

提督「お互い今日は飲みすぎたりしないように気を付けるか」

飛龍「この間のは蒼龍が無理矢理だから…」ムゥ〜

提督「そうだったな」フフッ
107 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/17(水) 07:40:55.59 ID:SQEEkgb+O
提督「で、何処で今日は飲むんだ?」

飛龍「あれ?提督の部屋って聞いてましたけど?」

提督「え?」

飛龍「え?」

提督「…ちょっと急ぐか」ダーッシュ!

飛龍「え?ちょ、ちょっと提督〜?!」タッタッタッ

…………………………………………
…………………………
………………
108 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/17(水) 07:45:18.14 ID:SQEEkgb+O
ーーーーーーーーーーーーーーー
【提督の部屋 】

蒼龍「こちらS、お宝は見つからずオーバー!」ゴソゴソ

隼鷹「了解、Kそっちはどうだい?」グビッ

加賀「こちらK、ダメね本棚の裏にもないわ」ゴソゴソ

隼鷹「ん〜そうなると、後は…」
109 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/17(水) 07:48:31.23 ID:SQEEkgb+O
ダッダッダッ
バターン!

提督「そこまでだ!」ハァ,ハァ,ハァ

蒼龍「やばっ!」

加賀「時間切れね」

隼鷹「あちゃ〜お楽しみはこれからだってのに」

提督(…この様子だと見つかってないか、ヨシ)

飛龍「て、提督待ってくださいよー」ハァハァ…
110 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/24(水) 07:41:49.96 ID:fhZWRCSjO
間隔があいてしまい申し訳ありません!またこの時間ですが、書かせていただきます!
111 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/24(水) 07:46:59.85 ID:fhZWRCSjO
提督「すまんな飛龍置いていって」

提督「だがおかげで大切なモノを守ることが出来た」

飛龍「大切な物ですか?」

提督「ああ!」

飛龍(いつもと違って真剣な顔…本当に大切なものなんだ…)

提督「それはそうと、三人は後日話があるから覚悟しておくように」チラッ

蒼龍「ええ〜!」

加賀「流石に気分が高揚します」キラキラ

提督「なんで!?」
112 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/24(水) 07:49:21.50 ID:fhZWRCSjO
隼鷹「まぁまぁ、細かいことは後にしてさ」

隼鷹「早く始めよーぜー!待ってたんだからさ」ワクワク

提督(…さっき飲んでなかったか?)
飛龍(あれ、さっき飲んでたような?)

提督「そうだな始めるか、今回も堅苦しい挨拶は無しにして」

提督「ゴールデンウィークの締め括りにカンパーイ!」

「「「「カンパーイ!」」」」
113 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/05/31(水) 07:39:53.52 ID:DGIQDmzkO
………………………………………
…………………………
………………

隼鷹「提督〜ちゃんと飲んでるか〜?」

提督「程々にだが飲んでるよ」チビチビ

隼鷹「か〜〜っ!そんな飲み方じゃ酒に失礼だよ」

隼鷹「ほら、もっとググ〜ッといってさ!」

提督「ちょ、今日は程々にするっていったろ!」

提督「明日の仕事に支障が出たらどうする気だ」

隼鷹「大丈夫だって、いけるいける!」トクトクトク

提督「グラスに並々いれるな!」
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/31(水) 14:43:57.85 ID:KjjlCk4A0
なみなみと注ぐ場合漢字は使わないゾ
並々でググってみ
115 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/06/01(木) 07:51:46.94 ID:YPUuoSozO
提督(駄目だ、この調子だと隼鷹に潰される…)

提督(蒼龍か飛龍に助けてもらうしか)チラッ

飛龍「もー蒼龍、またそうやって脱ごうとして!」

蒼龍「いーのいーの!誰も見てないから!」シュルシュル

飛龍「紐をほどかない!提督もいるんだから」

提督(…脱ぎ癖は本当だったんだな)
116 : ◆HcSYGRWzLE [sage]:2017/06/01(木) 07:53:50.91 ID:YPUuoSozO
>>114なん…だと?おのれ変換機能め、 許せるっ!
教えていただきありがとうございます…!
117 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/06/01(木) 08:11:02.09 ID:YPUuoSozO
隼鷹「ほらほら提督〜はやくのんでさ〜」グイッ

提督(くっ…なら加賀さんだ!加賀さんなら!)チラッ

加賀「ヒック…わたしのかおになにかついていて?」

提督(真っ赤だ…顔真っ赤…)

提督「加賀さん、大丈夫?」

加賀(酔)「なにがかしら?」

提督「顔がすごい赤いから、お酒に弱いの?」

加賀(酔)「しんぱいないわ、がいしゅういっしょくよ…ヒック」

提督(加賀さんがこれじゃ隼鷹を止めてもらうどころか)

提督(加賀さん自身の方が危ないな…)

提督(というかよくこれで『私が止めますから』って言えたな!?)
118 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/06/01(木) 12:01:26.72 ID:YPUuoSozO
隼鷹「提督〜、観念しなってもう味方はいないよ?ほらほら」

提督「わ、わかったよ…」ゴクゴクッ

提督「ぷはぁっ!ど、どうだこれならいいだろ」

隼鷹「いいねぇ〜やっぱ飲むならそうでなくっちゃ!」

隼鷹「んじゃ、おかわりいっちゃうよ〜」トクトクトク

提督「おまっ…!」
119 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/06/01(木) 12:10:27.79 ID:YPUuoSozO
…………………………………………
…………………………………
………………………
(真夜中)

提督「もう…無理です隼鷹…さん」グテー

隼鷹「ふっふ〜ん♪提督にしちゃあよく飲んだ方だし、これくらいにしておくよ♪」

提督(隼鷹もかなり飲んでるはずなのになんであんなに元気なんだ…ウッ)

提督(加賀さんは…大丈夫か?)チラッ

加賀(寝)「zzz…」

提督「寝てたのか…静かとは思ってたが」
120 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/06/05(月) 23:46:22.07 ID:iYMM9k7m0
提督「二航戦の二人は・・?」チラッ

蒼龍(の服)
飛龍(の帯)

提督「・・・手遅れだったか(過程が見れなかった・・)」

隼鷹「さて、ほかもつぶれたみたいだしお開きかねぇ?」

提督「そうだな、明日から気合い入れて仕事に臨まないとな」

隼鷹「そうさね、それに気合い入れるのは仕事だけじゃないよっと」ゴソゴソ

隼鷹「ほい、これ。今度は見つからない所に隠しておいときなよ」ヒョイ
121 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/06/05(月) 23:46:53.28 ID:iYMM9k7m0
提督「?・・・!」

提督「隼鷹・・どこでそれを?」

隼鷹「ん〜?どこだろうね〜♪」ニヤニヤ

隼鷹「今度”二人”っきりで飲む時に教えてあげるよ」

隼鷹「もっといい隠し場所もさ♪」

提督「くっ・・・とりあえずそれを返してくれ」

隼鷹「ん?誰も返すなんて言ってないけど?」

提督「なっ!?」

隼鷹「早く飲む日を決めないとうっかり誰かに見られるかも・・ね、ヒャッハー!」ダダダッ

提督「おま!」ガタッ

提督「待て隼よ・・ウッ」

提督「急に動いたから気分が・・・」バタン・・
122 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/06/05(月) 23:47:37.14 ID:iYMM9k7m0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・
( 月 曜 日 )


提督「・・・という訳なんだ大淀さん」

大淀「という訳じゃありません提督!」

提督「うぅ・・あまり大声ださないで・・」ガンガン

大淀「とにかく、お水を入れてくるのでしゃきっとして下さい」

大淀「今日は演習や新海域への編成、資材の確認と忙しい日なんですから」

提督「はい・・・ガンバリマス・・」


【艦これ】GWの過ごし方 最終日  完
123 : ◆HcSYGRWzLE [saga]:2017/06/06(火) 00:12:16.78 ID:hiJ3fLk90
ここまで見ていただきありがとうございます!そして間が空きすぎてすみませんでした!
今度書くときは間が空かないようにしていきます。

今回でた艦娘ですが、二航戦の二人は癒やし系であり、縁の下の力持ちのイメージで、
隼鷹は、ちゃらんぽらんしてますが・・ちゃんとしたときのギャップ差がすごいと思ってます!
加賀さんは、Sなんですが本当に提督のことを考えてくれてそれが裏目に出ることが多い人って
イメージがなぜかあります・・

さて、また機会があれば書いていきたいと思っています!テーマはまだ決まっていませんが
候補は何個かに絞っています!もし、なにかテーマや艦娘を書いて頂けましたらそれを参考に
していきたいと思います!長くなってしまいましたがHTML化を依頼してきますね

それではここまで見て下さった方々、レスして頂いた方々本当にありがとうございました!

それでは
さよなら
さよなら
さよなら
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/06(火) 00:26:40.34 ID:MmyUlpJB0
乙です
面白かったよー
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/06(火) 14:18:50.67 ID:cxf9DAMEo
乙カレー
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/06(火) 16:16:11.95 ID:l9+EafVSO
乙です
39.86 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)