このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】明石「提督、できました! いろいろ感情測定機です!」2【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

919 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:23:30.78 ID:Iu5znDnEo
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:23:56.83 ID:nP7qM+95O
ちくまー
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:24:44.23 ID:5EAop5AVo
もいっちょ
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:27:03.39 ID:qs+OTZIMo
ちくまぁ?
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:28:16.01 ID:Xndb/KVDO
あら健全な仲良し姉妹
924 : ◆RXKQvrO0KM [saga]:2017/06/25(日) 09:42:26.43 ID:bhJ+Hiv2o
利根「結果が出たのじゃ!」
筑摩「こちらもでましたよ」


・筑摩→利根
友情度【61】
愛情度【65】
恋情度【23】
欲情度【13】

・利根→筑摩
友情度【78】
愛情度【83】
恋情度【23】
欲情度【39】




明石「予想はしてましたけど、やっぱり利根さんと筑摩さんは仲の良い姉妹だったんですね」

利根「うむ、筑摩は吾輩のかわいい妹で良き友であるからな! 当然じゃ!」

筑摩「ええ、私も利根姉さんと同じですよ」

提督「たしかに仲はいいみてぇだが、なんつうか筑摩のほうがシスコンなのかと思ってたわ」

明石「あ、それ私も思いました」

筑摩「あら……なぜか勘違いされてたようですけど、私はあくまで利根姉さんのことは、普通に姉や友人として想っているだけですよ?」

提督「そんなもんか」

筑摩「ええ、そんなものです」

利根「むぅ、筑摩のことはかわいがっておったつもりなんじゃがのう……」

筑摩「ふふ、それで最後は私と提督で終わりですね? 準備はいいですか?」

提督「ああ」

筑摩「それでは……えいっ」

提督「ほらよ」



提督→筑摩
↓1〜4

筑摩→提督
↓5〜8

友情度、愛情度、恋情度、欲情度の順 ゾロ目はMAX
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:43:32.69 ID:bQ1SV8kQO
はい
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:43:53.60 ID:5EAop5AVo
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:44:00.65 ID:ZNwljkz3o
むふ
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:44:03.94 ID:Iu5znDnEo
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:44:12.42 ID:VvcOOVfhO
はい
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:44:31.72 ID:Lhs0vYlSO
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:45:14.09 ID:Hx5MI2upO
ぽい
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 09:45:32.71 ID:05KTRX/hO
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 10:58:14.18 ID:7jTdRQpoo
スリットが悪い(確信)
934 : ◆RXKQvrO0KM [saga]:2017/06/27(火) 20:37:16.45 ID:cbsmRk4Uo
筑摩「ふふ、結果が出ました」
提督「お、おう、こっちもでたぞ」


・提督→筑摩
友情度【69】
愛情度【60】
恋情度【65】
欲情度【94】

・筑摩→提督
友情度【42】
愛情度【72】
恋情度【09】
欲情度【71】




利根「うむ、吾輩ほどではないが筑摩も提督に良く思われているようじゃな」

提督「ま、まあ、こいつは普通に使えるやつではあるからな」

筑摩「まあ、ありがとうございます。私も提督にことは良い上司だと思ってますよ」

明石「そして、毎度お馴染みかのごとく提督は筑摩さんにも欲情しているようで……まあ、これに関しては予想通りって感じですけどね」

提督「し、仕方ねぇだろ。ただでさえいい体つきしてるっつうのに、普段からあんなエロい格好でいるんだぞ? 男なら誰だってヤりてぇと思うわ」

明石「あれ、でもそういうわりに同じ服装の利根さんには欲情してなかったですよね?」

利根「たしかにそうじゃな。なぜ筑摩には欲情しておるのに吾輩には欲情しておらんのだ?」

提督「あのなぁ、お前と筑摩とじゃ体つきが違うだろ。何よりお前はバカだからな。抱きてぇとは思わねーよ」

利根「あ、またバカといったな!?」

明石「まあまあ、そんなことよりも私としては筑摩さんまでちょっと欲情してることにビックリなんですけど、なぜなんです?」

筑摩「ふふ、実は元々は提督に欲情なんてしてなかったの。でも、提督が私の胸やお尻を何度も触ってくるものですから、気がついたら開発されちゃったみたいで、提督にセクハラされないと落ち着かない身体になってしまったみたいなんです」

明石「……提督、なにやってるんですか」

提督「だ、だから仕方ねーだろ。目の前にあんなエロい女がいたら誰だって手がのびるわ!」

明石「うわ、開き直りとかサイテーですね……筑摩さんもセクハラされたなら私や大淀に相談してくれたらよかったのに」

筑摩「ええ、私も最初はそうしようかと思ったのだけど、提督って触りかたがとてもいやらしくて、すぐに気持ち良くさせられてしまうくらいセクハラが上手なんですよ? だから、流石に最後まで許す気はありませんけど、その手前くらいまでなら許してもいいかなって気持ちにさせられて、気がついたらこんな風に……ふふ」

明石「えぇ……提督ってどんだけテクニシャンなんですか」

利根「まったく、吾輩の妹じゃというのに欲に流されるとは情けないのじゃ」

筑摩「うふふ、利根姉さんも提督のセクハラを受けたらわかりますよ」

利根「なんじゃと? セクハラだかなんだか知らぬが、吾輩にそんなものは通用するわけがなかろう。そんなものに吾輩は負けぬ、負けるわけがないのじゃ!」

提督「いや、そもそも心配しなくともお前にセクハラしてぇとは思わねーから安心しろ」





明石「それはそれでなんとも言えないような……まあ、なんにせよ今回もなかなか面白い結果になりましたね。楽しんでいただけたようで光栄です」

利根「うむ、そこそこ楽しめたぞ」

筑摩「ええ、私も楽しめました」

明石「なるほどなるほど……それではこれにて失礼しますねー! さぁ、提督、次の艦娘を探しにいきましょう!」

提督「はいよ」



次の艦娘安価
姉妹や僚艦、駆逐隊とか関係のある艦娘1〜3隻(1000近いから少な目で)
↓1〜3のうちコンマが一番高いのを採用
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 20:38:38.16 ID:TPTgEHQgo
神風型の4隻
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 20:39:24.74 ID:xORkYGD+o
千歳型
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 20:39:35.06 ID:Ia4ki6fTO
阿賀野型
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 20:42:13.64 ID:1nh9+pi+o
長良型下3人
939 : ◆RXKQvrO0KM [saga]:2017/06/27(火) 21:30:08.64 ID:cbsmRk4Uo

明石「えーと、誰かちょうどよさそうな艦娘はいないかなー?」

提督「そうだな」

明石「……あっ! あそこに誰かいますよ! いってみましょう!」

提督「はいよ」





明石「ども、こんにちはー!」

千歳「あら、提督に明石さん」

千代田「こんにちは。どうかしたの?」

明石「実はカクカクシカジカでこういうもの作ったので、皆さんに是非使ってもらいたいなと思いまして!」

千歳「へぇ、感情がわかる機械ですか」

千代田「また変なものつくって……でも、ちょっと面白そう」

明石「どうです? 使ってみませんか? なかなか面白い体験ができますよ!」

千歳「ええ、面白そうだしちょっと使ってみようかしら。千代田もどう?」

千代田「あ、千歳お姉がやるなら私もやってみたい!」

明石「じゃあ、まずはどちらからやってみます?」

千歳「じゃあ、私からでいいわよね?
千代田」

千代田「うん、千歳お姉からでいいよ」

明石「では、これをどうぞ! それと、もうひとつあるので計りたい相手と同時にやると面白いですよ」

千歳「ここを押せばいいんですか?」

明石「はい」

千歳「それじゃあ……どんな風にでるのか、まずは提督から試してみても良いですか?」

提督「ああ、別にいいぞ」

明石「では、提督もこれを」

提督「あいよ」

千歳「それでは……えいっ」

提督「ほらよ」




提督→千歳
↓1〜4

千歳→提督
↓5〜8

友情度、愛情度、恋情度、欲情度の順 ゾロ目はMAX
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:31:57.30 ID:lcOiABPIO
ほれ
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:32:40.37 ID:pAx+810cO
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:34:55.74 ID:+MRIT/eFO
ぽい
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:35:02.91 ID:A6+Uqluho
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:35:06.60 ID:SOV6lrDao
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:37:23.29 ID:nVYqhxmjo
あめ
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:37:23.38 ID:sHALUhY/o
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:39:24.65 ID:reyFVsscO
ほい
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:39:37.12 ID:AR2QZZqzo
949 : ◆RXKQvrO0KM [saga]:2017/06/27(火) 21:42:54.37 ID:cbsmRk4Uo
眠いから寝る
続きはモチベがほぼ0のため更新未定
すまんが、無理そうだったらHTML化依頼だすわ
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:46:01.90 ID:Ds8yX8wi0
乙です
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 21:51:53.79 ID:nVYqhxmjo
おつ
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 00:18:27.13 ID:G5q+05nvo

無理しないでな
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/06/28(水) 18:22:56.96 ID:+PeC1Dpo0

三隈 長良 那珂 如月 瑞鳳 妙高あたりは別の鎮守府に異動した方がよさそう。
954 : ◆RXKQvrO0KM [saga sage]:2017/07/01(土) 21:04:01.40 ID:/1RVa9qZo
すまん、モチベ回復しそうにないし、またいつかけるかわからんから落とすわ
マジでエタってすまん
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 21:08:03.86 ID:Zxsf35XMo

また会う日まで
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/07/01(土) 21:11:22.38 ID:nTMzsimto
おつつ
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 21:15:09.69 ID:tGL9nQ9No
おつかれ
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 22:15:51.73 ID:y1g+tiY90

会える時まで
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 22:20:17.56 ID:KYJiGSqI0
乙です
楽しかったよー
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 22:54:06.65 ID:O+PFssG4o
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:18:43.25 ID:SZ62ntsp0
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:59:39.04 ID:s7dgncw3O
乙。パラメータ多くて大変だったと思うわ
面白かったよ
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 00:32:12.87 ID:vYYXvvego

初めからエタる宣言してたのに2スレ弱消費するまで書いてたんだから>>1は大したもの
マジで乙、またどこかで
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 00:35:58.46 ID:39O7MpxFo
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/05(水) 12:25:16.01 ID:kvuLTXYJ0
測定するパラメーターが多いので何かしらの数値が高い確率が上がるからそう悲惨なことにならなかったんだよな。欲情度は面白いから良いけど友情度とかはいらなかったと思う。なにより捌くのが大変だし
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/05(水) 12:26:14.96 ID:kvuLTXYJ0
でもおもしろかったよ。またいつか書いてくれ
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/08(土) 00:16:51.18 ID:MKPIK3ui0
もうすぐ1000だしまた気が向いたら新しいスレ立てて続きから書いてもいいのよ
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/24(月) 02:13:18.73 ID:lzpowAjp0
275.66 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)